Привет Azzaro!)))Azzaro wrote:Вспомнилось Филатовское : "Ну-ка сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!")))ВАЙТМАН wrote:Мне тоже понравилась!BUER wrote:ВАЙТ?-вотет авка?-ты вааще?-круто однако
Зато теперь никто не скажет, что я - расист и нацик. :D
Всем привет! Отличной пятницы!
Мизантроп, Пифончик, приветики!)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Привет , Native! Спасибо.)Native wrote:Вайтман, я не заценила твою новую аву, исправляюсь:)
Интересная находка!
Только грустный твой новый облик)
Не грустный, а серьёзный.)
Привет Native и Привет ВАЙТМАН)ВАЙТМАН wrote:Привет , Native! Спасибо.)Native wrote:Вайтман, я не заценила твою новую аву, исправляюсь:)
Интересная находка!
ВАЙТМАН
Я если выбирал, выбрал бы вот эту)
Он тут ещё более серьёзный.
И Фатум бы даже не удержалась от комплемента)
Какой красавчег)).

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Привет voron!
У меня эта фотко сразу отпала. )
Может потом 50 centa поставлю на аву. ))))))

У меня эта фотко сразу отпала. )
Может потом 50 centa поставлю на аву. ))))))

- Фатуматубинту
- Фазер
Тупак красавчек! ))) Подтверждаю!voron wrote:
И вообще... Я никогда не могла устоять перед темнокожим красавцем! :)
(Пысы: Но муж мой в сто раз красивее! )))))))))))))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Дубинка и смекалка сделали из обезьяны человека!) Интересно, что эволюция "планирует" для потомков ворона?:)voron wrote:
Привет Натив)Native wrote:Всем привет!:)
Не знаю, где активные флудильщики быстрее увидят моё объявление, тут или на доске объявлений.
Здесь можно и обсудить, если потребуется:)
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Прошу всех активных сейчас и активных ранее пользователей, кто читает форум, прислать мне в личку сохранившиеся в домашних архивах ваши аватарки, чтобы сделать более подробную аватаро-галерею в одной из тем, т.к. моя коллекция ограничена периодом от менее половины 2016г по текущий день.
Это ведь очень интересно сейчас, не только оживляет флуд, но и сдружает, напоминая о лучших днях общения на форуме
Я тут вспомнил свою вторую аву, сразу после этой, я постасил вот эту :)
типо очки снял)))

А это самый первый мой волк был на аве)
Правда не на этом акке был, а на единственном клоне "Kolyasik, который уже давно уничтожен Лондо по моей наводке)))

Натив, сохрани для истории :)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ничего!Native wrote:Дубинка и смекалка сделали из обезьяны человека!) Интересно, что эволюция "планирует" для потомков ворона?:)voron wrote:
У вороновых ограниченный размер из-за способности летать. Из этого следует, что объем головного мозга не может увеличиться.
Нет хватательных пальцев, следовательно, они не могут держать орудия — нет труда — нет развития интеллекта и общества.
Извините за занудство. Просто люблю науку :-D
- Фатуматубинту
- Фазер
Фатум, картинка в самый раз для твоей темки!)
У тебя же в там развратные Красные шапочки и похотливые Волки были в почёте:)[/quote]
Еще как в почете! ;)
Вне зависимости от настроения персонажа, ава оригинальная! Тебе подходит:)ВАЙТМАН wrote:Привет , Native! Спасибо.)Native wrote:Вайтман, я не заценила твою новую аву, исправляюсь:)
Интересная находка!
Привет, Ворон!:)voron wrote:
Привет Native и Привет ВАЙТМАН)
Взаимно!)
Я тут с заходом оптом со всеми поприветкалась:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Даже знаю, почему Вайтман решил выбрать именно этого чувака... Помнится, когда-то имела неорсторожность выложить нашу с мужем песенку...
Вот эту:
Муж тогда такую музычку слушал. Вот ее-то мы и слушали, когда я первый раз к нему в гости пришла )))
Ну а потом - уже во время беременности - купила и себе диск (ни компа, ни инета у меня тогда не было) и слушала до самых родов...
Вот эту:
Муж тогда такую музычку слушал. Вот ее-то мы и слушали, когда я первый раз к нему в гости пришла )))
Ну а потом - уже во время беременности - купила и себе диск (ни компа, ни инета у меня тогда не было) и слушала до самых родов...
Привет, Никос!) Спасибо! Мне теперь и самой интересно стало полнее собрать коллекцию. И планирую после существенного добавления "экспонатов" выставить галерею ещё раз, не в этой теме.Никос wrote:
Привет Натив)
Я тут вспомнил свою вторую аву, сразу после этой, я постасил вот эту :)
типо очки снял)))
А это самый первый мой волк был на аве)
Правда не на этом акке был, а на единственном клоне "Kolyasik, который уже давно уничтожен Лондо по моей наводке)))
Натив, сохрани для истории :)
Но ум наверное может развиваться не только в маленьком черепе? Соперниками людям вороны не будут, но вдруг смогут параллельно создать свою "цивилизацию"?:)Бобёр-оптимист wrote:Ничего!Native wrote:Дубинка и смекалка сделали из обезьяны человека!) Интересно, что эволюция "планирует" для потомков ворона?:)voron wrote:
У вороновых ограниченный размер из-за способности летать. Из этого следует, что объем головного мозга не может увеличиться.
Нет хватательных пальцев, следовательно, они не могут держать орудия — нет труда — нет развития интеллекта и общества.
Извините за занудство. Просто люблю науку :-D
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ха, а чем же они будут на смартфончике печатать?Native wrote:Но ум наверное может развиваться не только в маленьком черепе? Соперниками людям вороны не будут, но вдруг смогут параллельно создать свою "цивилизацию"?:)
У них же когти нетокопроводные, нажать ничего не смогут :-D
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А может они совсем в другом развиваться начнут? Например, для передачи данных использовать астрал:)Бобёр-оптимист wrote:Ха, а чем же они будут на смартфончике печатать?Native wrote:Но ум наверное может развиваться не только в маленьком черепе? Соперниками людям вороны не будут, но вдруг смогут параллельно создать свою "цивилизацию"?:)
Думаю, для Соф, будет интересно ;)))Бобёр-оптимист wrote:
:DDDDDБобёр-оптимист wrote:
Да, если ещё и отдельной темой, то будет прикольно!Native wrote: Привет, Никос!) Спасибо! Мне теперь и самой интересно стало полнее собрать коллекцию. И планирую после существенного добавления "экспонатов" выставить галерею ещё раз, не в этой теме.
Большая псина в восторге!) Вон как хвост пистолетом выставила, признак возбуждения;)Бобёр-оптимист wrote:
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну, не знаю.Native wrote:А может они совсем в другом развиваться начнут? Например, для передачи данных использовать астрал:)Бобёр-оптимист wrote:Ха, а чем же они будут на смартфончике печатать?Native wrote:Но ум наверное может развиваться не только в маленьком черепе? Соперниками людям вороны не будут, но вдруг смогут параллельно создать свою "цивилизацию"?:)
Я придерживаюсь мнения, что развитие идет только кодна какая-то общность противопоставляет себя природе, выделяется из неё.
У нас на планете только человек способен на это. Иначе куда стремиться? Ну, занял ты какую-то экологическую нишу и живёшь там миллион лет, как любые животные делают. Зачем усложняться, что-то новое познавать, вселенную исследовать.
Бобёр, я же шучу:) Коряво, выходит, шучу:)Бобёр-оптимист wrote:Ну, не знаю.Native wrote:
А может они совсем в другом развиваться начнут? Например, для передачи данных использовать астрал:)
Я придерживаюсь мнения, что развитие идет только годна какая-то общность противопоставляет себя природе, выделяется из неё.
У нас на планете только человек способен на это. Иначе куда стремиться? Ну, занял ты какую-то экологическую нишу и живёшь там миллион лет, как любые животные делают. Зачем усложняться, что-то новое познавать, вселенную познавать.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да я понял, я просто не могу остановиться занудствовать :-)Native wrote:Бобёр, я же шучу:) Коряво, выходит, шучу:)Бобёр-оптимист wrote:Ну, не знаю.Native wrote:
А может они совсем в другом развиваться начнут? Например, для передачи данных использовать астрал:)
Я придерживаюсь мнения, что развитие идет только годна какая-то общность противопоставляет себя природе, выделяется из неё.
У нас на планете только человек способен на это. Иначе куда стремиться? Ну, занял ты какую-то экологическую нишу и живёшь там миллион лет, как любые животные делают. Зачем усложняться, что-то новое познавать, вселенную познавать.