Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

Slyer wrote:А куда Облив дели? Соф, весчи я пытался вытаскивать со сна лет с 5) Соф, представь, релаксируешь на спине по течению реки и тут чувствуешь фаза наворачивается..., итог очнулся за 1.5 км до назначеной мной точки(
Облив временно (надеюсь) покинула форум, как я понимаю, восстанавливает свою энергетику...)

представляю-представляю - вот у меня именно на спине лучше всего получается, не важно - на реке или в койке))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

и сегодня утром - на спине...на стене справа визуализировался плакат с надписью крупными буквами, так четко читалось, но сейчас уже не помню, что там было, первое слово на букву П... всматриванием в эту надпись зафазилась, встала, чуть не запнулась об откуда ни возьмись появившегося младшего сына... обошла, укрыла его одеялом... был у меня и план, в предвкушении двинулась было дальше, но на ходу меня срубило в сон, так как поздно легла, да еще и душно было в комнате, поленилась окно открыть, а зря... потом был миниэпизод еще один - вокруг визуализировала маски, самые разые, при попытках примерить неизменно возвращало в тело... короче, так, побаловалась маленько, но миссию свою намеченную накануне выполнить не удалось.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Соф wrote: да еще и душно было в комнате, поленилась окно открыть, а зря...
Вот и у меня так же.. после фола как кинет.в жар, а прохлады нет. Придумала на всю ночь окно в комнате приоткрывать, а после отложенного закрыть, а то дорога рядом с открытым окном даже беруши не помогают..
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

У меня совершенно та же проблема..
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

в ОСе случился такой контекст, что надо было кое-что напеть... ну, я и напела, а потом как вошла во вкус! вот я напелась! это был джаз... в реале я его, мягко говоря, недолюбливаю, а там так и ничего - с удовольствием импровизировала)

всегда удивляюсь - откуда у меня в ОСах и фазах такой чудный голосище!
я, конечно, пою в дУше и все такое, но когда начинаю подпевать радио в машине, сынок мне обычно говорит "Мама! Не пой!")))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф wrote:
я, конечно, пою в дУше и все такое, но когда начинаю подпевать радио в машине, сынок мне обычно говорит "Мама! Не пой!")))
Соф, спой сынуле в фазе, пусть удостоверится, что мама поёт хорошо)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:
Соф wrote:
Соф, спой сынуле в фазе, пусть удостоверится, что мама поёт хорошо)
Соня, я решила эту тему с детьми не будировать, не возбуждать в них жажду этого дела, так как большинство людей от природы склонны искать способы как-то "играть" со своим сознанием, изменять его и т.п.. но выход в фазу - это для многих тяжело, муторно, долго работать над собой, а вокруг роятся барыги, которые предлагают легкие пути - drugs!

поэтому - пусть терпит, как я пою в реале!)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, я имела в виду, позвать в своей фазе сынулю и спеть ему.
Для этого ему не обязательно самому ломиться туда.
Мой сынуля скептически относится к данному феномену, подкалывает меня: ну как, - спрашивает, где летала, что видела? И ржёт:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, я имела в виду, позвать в своей фазе сынулю и спеть ему.
Для этого ему не обязательно самому ломиться туда.
Мой сынуля скептически относится к данному феномену, подкалывает меня: ну как, - спрашивает, где летала, что видела? И ржёт:)
я поняла тебя)
просто это уже вслед рассуждения на тему "дети и фаза"...))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Софик, когда зафазишь? А то я уже скучаю по твоим приключениям)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Софик, когда зафазишь? А то я уже скучаю по твоим приключениям)
а как я-то скучаю!)))
Людмилка, прям сегодня наругаюсь на себя, хорошенько понастариваюсь, глядишь на днях, что и получится...._
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Сегодня то, что обещало стать фазой, сделалось ОСом... В общем и целом неинтересный, так как, во-первых, осознанность была на низком уровне, а во-вторых сюжет приземленный до нельзя... Кроме одного момента - обсуждение Алексея Корешкова и присуждение ему премии за "личностное соответствие"... мне даже показали все его когда-либо и где-либо использованные логины и сказали: видишь - человека всегда можно узнать, что это именно он. "Как скажете,"- ответила я и порадовалась за Алексея Корешкова...))
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Фёйковых страниц у меня нет. Хотя на этом сайте я в первый раз регистрировался лет 7-8 назад, тогда вроде как и у большинства, у меня был замысловатый ник. Сейчас уже и не припомню, то ли я поменял логин, то ли забыл пароль и по новому зарегистрировался (выходит что мой клон здесь всё таки есть, только забытый и затерянный) . Сейчас стараюсь использовать только своё имя. Так проще найти будет, если предположим с кем то во сне познакомлюсь). А то бывает наговорят абракодабрных имён, мало того их запомнить надо, так ещё и найти потом.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

На днях довольствовалась тем, что вышла в... эээ... какую-то жестяную кружку, то есть у меня лицо оказалось внутри нее и там на дне была приклеена бумажка с надписью... в кружке было душновато, да и надпись я так и не смогла разобрать... вышла, посмеялась и уснула)

сегодня, проснувшись часов в 6 утра, стала пытаться выйти на звуках - показалось (а может и нет), что за окном вроде как каркнула ворона (или сорока, кто из них каркает??)), ухватилась за этот звук на свою голову - огромная стая этих птиц налетела и чуть не снесла мне голову... отмахивалась руками, аж устала, не то что бы страшно, а как-то очень неприятно просто... раздосадованная, вернулась и больше ничего не вышло...
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

COHЯ wrote:
Мой сынуля скептически относится к данному феномену
А мой сам фазит (6 лет) и похоже всё чаще или просто начал яснее высказываться и отделять реал от фазы. Никак в это не вмешиваюсь, просто выслушиваю и всё. Не знаю честно, как оно в таком возрасте на психике отражается, но он похоже в восторге, только иногда сожалеет что не всё так в реале может делать. Естественно, ни о каких техниках он и слышать не слышал, значит это самой природой предлагается.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери не думаю что отразится негативно на-сына если без фанатизма заниматься и понимать грань между сна и реальности. В таком примерно возрасте я обсуждал по детски-сны , но не с мамой а с бабушки . Она в литературе тех виемен - Е Б или Ч Л. отлично разбиралась.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Ура! Сегодня пофазилось - разбудила меня соседская собачка (отдельное ей спасибо!)), стала вслушиваться в ее мерный вой, вой этот превратился в легкий приятный гул и пошло-поехало!))

первый выход легкий - поднялась с постели как солдат - быстро и без проблем, классически пошла в окно, за окном снег как и в реале, но снег во-первых цветной, а во-вторых - теплый... местность почти не изменилась, за исключением того факта, что понастроили новых домов!))... правда, придраться не к чему - все очень красиво...

иду и ловлю себя на мысли, что я слишком возбуждена и плана никакого у меня нет, а это явные предвестники скорого фола.... фол)

выхожу снова... в этот раз меня поднимает в воздух спонтанно, замечаю на стене напротив, почти у потолка несуществующую в реале полку, подлетаю и начинаю ее изучать, очень интересная констуркция, насколько вообще полка может быть интересной (попыталась даже запомнить устройство), еле-еле уговорила себя лететь уже куда-нибудь (вот надо мнем было эту полку изучать как наркоше какой-то!)))

в этот раз решила по дому прогуляться и все-таки придумала план - найти кого-нибудь, желательно в человечьем обличье, и испросить совета по очень важному для меня вопросу... нарисовался пес - что-то среднее между спаниелем и доберманом, черно-изумрудного цвета, в попонке с вышивкой! офигеть! такой симпатяшка))... иес ничего не говорил, просто всюду меня преследовал, чем очень скрасил мои поиски...

понаоткрывала кучу разных дверей (в реале их нет, сгенерировались на глазах), там в основном были тупики! и никого! на зов тоже никто не являлся... пробовала звать по-разному - и советник, и помощник, явись... но, увы, никто не явился...быстрый нечаянный фол)

еще выход... в этот раз намучилась с одеялом - триста лет выбиралась из него, а оно словно заново вокруг меня оборачивается...аааа!!! уже когда совсем разозлилась, выбралась... тут другая напасть - дезориентация в пространстве, потолок перед глазами вместо стены, окно по-прежнему слева, только поперек...аааа!!!)) покрутила головой, все встало на свои места, но почти на грани фола, еле стабилизировалась воспоминанием о плане и о его срочности)

опять пошла по дому... в дальней его части обнаружился переход в другое здание... там оказалось что-то вроде музея буддизма, куча экспозиций с народным костюмом и стеллажи с украшениями... зависла!))) все хотелось потрогать и даже примерить... с трудом отогнала себя от этого дела, пес тоже меня подгонял - под руку толкал мокрым носом.

спросила у девушки (типа администратора), где я могу найти советника, она сделала озадаченный вид, пожала плечами и говори: попробуйте выйти на улицу и там спросить...

ок, выходим на улицу, прямо перед зданием большая оооочень крутая горка...и никого вокруг... оглянулась на собаку, тот вроде как одобрительно покивал и мы полезли на гору... ох, блин! тяжело и долго! запыхалась... почти добралась до вершины - будильник, фол..

ну, что ж, для разминки после длительного перерыва неплохо, реалистичность была высокой, правда, управляемость не очень, но это поправимо, как мы знаем...)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Поздравляемс с отличной фазой! Сегодня тоже в фазах искал персов, чтобы узнать инфу. И из окна вылетал.
К морю пытался попасть, как *Astra*, уже его и создал. Сегодня смотрю всех пропёрло на фазы. :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ох уж это одеяло, как прилипнет, не отдерешь.
Соф, может, собачка пришла, как советник, надо было ей вопрос задать.
Девица - администраторша тоже могла что-нибудь посоветовать, но мы лёгких путей в фазе не ищем:))
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ВАЙТМАН wrote:Поздравляемс с отличной фазой! Сегодня тоже в фазах искал персов, чтобы узнать инфу. И из окна вылетал.
К морю пытался попасть, как *Astra*, уже его и создал. Сегодня смотрю всех пропёрло на фазы. :)
спасибо)

а почему именно персов искал? что-то специфическое персидское спросить??)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Ох уж это одеяло, как прилипнет, не отдерешь.
Соф, может, собачка пришла, как советник, надо было ей вопрос задать.
Девица - администраторша тоже могла что-нибудь посоветовать, но мы лёгких путей в фазе не ищем:))
Сонечка, хорошая мысля приходит опосля!)))
Я тоже потом думала, что зря не попробовала их спросить... хотя, были определенные ожидания, кто это должен быть (зря, конечно) и они бы мне помешали, я думаю, воспринять инфу...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Соф wrote: а почему именно персов искал? что-то специфическое персидское спросить??)
Не так выразился. Надо было получить информацию об одном человеке.
А так как раньше я долгое время при каждом попавшемся осе вызывал подсознание, чтобы с ним общаться, так и в этот раз тоже вызывал подсознание и приходили персы на зов. Много раз это проделал, много персов пришло и всем один и тот же вопрос задавал. Но никто так и не ответил. Хахаха :(( 3 перса в сарае, потом ещё вышел из сарая и на улице к трём докапался. Только уже на улице на вопрос, являются ли они подсознанием,отвечали отрицательно. Вот такой вот фэйл.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, на фазовом сленге персы - это персонажи (сокращ), я тоже иногда раньше не въезжала, почему у всех поголовно персы:)) Это синоним сущам:) Хотя в своих фазах некоторых моих близких у меня язык не поворачивается так их называть.
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, на фазовом сленге персы - это персонажи (сокращ), я тоже иногда раньше не въезжала, почему у всех поголовно персы:)) Это синоним сущам:) Хотя в своих фазах некоторых моих близких у меня язык не поворачивается так их называть.
)))) персы!!!

ты знаешь, я их считаю тем, кем они там являются, персонаж иногда использую, а вот сущ категорически мне не нравится)
Софья Цуканова

Unread post by Софья Цуканова »

Привет Соф? Как у тебя так часто получается попадать в фазу? Я начинающая. В течении 2 месяцев получился один ОС и две фазы. Можешь мне чего нибудь посоветовать?
Malva

Unread post by Malva »

Софья Цуканова wrote:Привет Соф? Как у тебя так часто получается попадать в фазу? Я начинающая. В течении 2 месяцев получился один ОС и две фазы. Можешь мне чего нибудь посоветовать?
Нужно пить коффа Ямайка Блу фсю ночь и к утру будет фаза.
Вон Бабуля не даст соврать.
пс
Я канешна не Соф,но мнение свое имею))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Софья Цуканова wrote:Привет Соф? Как у тебя так часто получается попадать в фазу? Я начинающая. В течении 2 месяцев получился один ОС и две фазы. Можешь мне чего нибудь посоветовать?
привет, Софья)

знаешь, из меня плохой советчик, так как я этим делом обязана врожденной склонности... почти не приходится никаких усилий прилагать, техники, описанные Мишей, я использую исключительно с целью эксперимента - увидеть, есть ли разница в результате (скорость входа, глубина, реалистичность, стойкость и т.п.), пока, кстати, никакой достоверной разницы не обнаружила). Я чаще всего выхожу, "цепляясь" за звуки или образы (на "внутреннем экране"), которые сами по себе приходят-уходят).

могу также поделиться негативным опытом, что мешает фазить: лично на меня сильно влияет стресс - чем он острее, тем менее вероятна фаза... вот, недавно в связи с такими событиями очень долго не фазила.

это почти как с сексом, если в голове "дом советов" заседает и "сенаторы там морды друг другу бьют", то фиг тебе, а не оргазм...так и с фазой)))

стоит добавить, что при прочих равных - чем сильнее намерение, чем упорнее ты его поддерживаешь и лелеешь, тем вероятнее фаза, практически без усилий, то есть спонтанно, когда ее и не ждешь)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:это почти как с сексом, если в голове "дом советов" заседает и "сенаторы там морды друг другу бьют", то фиг тебе, а не оргазм...так и с фазой)))
Война - войной, а обед по расписанию... сказал бы я )))

Ну, я не про фазу, если чё :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:это почти как с сексом, если в голове "дом советов" заседает и "сенаторы там морды друг другу бьют", то фиг тебе, а не оргазм...так и с фазой)))
Война - войной, а обед по расписанию... сказал бы я )))

Ну, я не про фазу, если чё :)
у девочек все тоньше в этом смысле... может, потому что война - не наша стихия?))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:у девочек все тоньше в этом смысле... может, потому что война - не наша стихия?))
Стихия наша... но зато причина многих войн - ваша... ;)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”