Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

(Это можно не читать, это выдержки из предыдущих фаз. Здесь четко прослеживается влияние моряков и страх смывающей волны).

/*/*/*
… но тут я увидела, как за окном по реке плывет корабль, небольшой и народу не много. Люди там загорали, танцевали, была слышна музыка. Я сразу как-то вписалась в компанию. Там все занимались своими делами, изредка переговариваясь. Наш кораблик раскачивало на волнах, иногда волна почти накрывала нас с головой, но проходила мимо. Ощущения были такие реалистичные и если бы не река, которая текла посреди дороги, а не там, где ей положено течь, я бы вообще подумала, что это реал. Заплыв продолжался очень долго, затем корабль причалил к берегу, мне нужно было выходить.
…. полетела в открытый океан. Влетела с размаху в центр пространства над океаном – а океан-то маленький! И чего я собственно боялась – не понять. Опустилась на воду и попыталась пройти по воде, но встать так и не смогла. Я передвигалась, но как будто кто-то меня держал сверху как марионетку и водил по океану...

/*/*/*
…Повернулась к трубе и приказала воде не течь и забраться обратно в трубу. Как ни странно, вода забралась обратно. Я опять выпустила воду и опять приказала ей убраться в трубу. Надо же, я справилась с таким потоком. Щас вообще буду воду с земли поднимать, сделаю фонтан. Но вода куда-то резко просочилась из-под ног и вместо воды стали подниматься песчинки и закручиваться вертикально по спирали. Не фонтан, но все же. В конце концов, мне удалось поднять тонкую струю воды вверх.

Затем я нырнула в бассейн, который оказался порталом в океан. Я там болталась под водой какое-то время, пока меня не опутали водоросли, пришлось срочно выбираться.

/*/*/*
…Добавила пару облаков, убрала с горизонта пару непонравившихся кустов, «посадила» несколько деревьев. Пустила по реке (протекающей вдали) корабль и пожелала, чтобы солнце светило ярче.

/*/*/*
Мощная стихия сносила и затопляла все на своем пути. Всемирный потоп,- пронеслось в голове. От такого жуткого зрелища я остолбенела.

/*/*/*
..Искали долго, всю вселенную облетели, столько красивых рек увидели: бирюзовых, коричневых и серых. Попадались и моря, такие же красивые, как реки и озера, только океан никак найти не могли.
Я почувствовала, что так сегодня и не найду и решила время зря не тратить, пошла, не раздумывая (чтобы не успеть испугаться) прямо под воду и скрылась с головой. Вода моментально заполнила все мои легкие. Я решила стоять, что бы ни случилось, вдохнула еще глубже и вода полилась у меня из ушей с бульканьем, журчанием и улюлюканьем.
Я была в каком-то смятении: и дискомфорт, и радость от этого журчания, не знаю, что больше переполняло меня - вода или чувства. )) На самую глубину опуститься все же не решилась, стояла с таким расчетом, что можно будет выбраться, если что. Думаю опять отправиться на поиски Атлантиды, теперь боюсь нырять уже меньше. .

/*/*/*
Убрав ящики, мы обнаружили антибаллистические ракеты.
Как мы их нейтрализуем? – спросила я. Нужно просто сбросить их в речку,- сказал О***** и мы начали сбрасывать их по одной. Когда мы спихнули все ракеты в реку, А**** предложил прыгнуть на них сверху и поплавать. Какое-то время мы гоняли на ракетах наперегонки (брызги воды были такие натуральные, я аж визжала), пока на берегу нас не позвал военный. Вы, конечно, ребятки, молодцы, - сказал он, но теперь пора ракеты обратно из речки вытаскивать, а то бардак какой-то получается.

Будучи сознательными гражданами, мы начали кидать ракеты на берег. Вода действительно их нейтрализовала, - отметила я про себя.

/*/*/*
..Залетела глубоко в море, туда, где шторм и большие волны. Попыталась организовать вокруг себя пузырь: подняла руки вверх и колечком сцепила их над головой…

Волна с силой обрушилась на мою конструкцию, но, как ни странно, хотя никакого пузыря не было, вода не попадала внутрь кольца и я могла спокойно дышать. Ладно, проверим еще раз, - решила я и нацелилась на волну побольше. Опять все прошло нормально, лишь несколько капель проникли внутрь, но это не испугало. Надо заметить, что волны были реалистичные, и их всплеск немного беспокоил меня. Затем я попробовала двигаться под водой, держа конструкцию, но продлилось это недолго, где-то в волне застряла и потеряла осознанность и вообще память..

/*/*/*
…Когда в аудитории появился бирюзовый океан, я поняла, что что-то не то. Потом вспомнила, что я должна была выйти из тела и нырнуть в этот самый океан. …Океан был необычный, точнее это я его таким сделала. Я послала парочку подводных течений друг другу навстречу и отплыла посмотреть, что из этого получится. Образовались огромные пласты воды, которые стали двигаться в разных направлениях, как бы зигзагообразно. Я запрыгнула наверх волны, и меня тут же утянуло в пучину, но не успела я даже толком испугаться, как другой пласт воды плавно вынес меня наверх. …На задание забила окончательно, просто не могла оторваться от такого захватывающего развлечения. Когда капель становилось больше и меня сильно заносило, я немного прикрывала глаза, чтобы снизить реалистичность, т. к. посреди огромных передвигающихся пластов воды было временами страшновато.

/*/*/*
…Туда втекала река, по которой, лежа на спинах, плыло огромное количество народа. Впрочем, может быть, это у них просто такой способ передвижения был, воды то видно не было. Партиями они подплывали к плотине, и лопасть аккуратно перебрасывала их на другую сторону, откуда я только что вернулась.
Народ был самый разный и по возрасту, и по внешнему виду, какое-то смешение рас.

/*/*/*
…Отправилась искать водную турбулентность. Но сначала решила все же потренироваться и подышать немного водой. Я подошла к океану. Не знаю почему, но мне всегда хочется в ОС-е любую воду назвать океаном. Как всегда он был бирюзовый, красивый – красивый. Эх, вот бы Т*** сейчас сюда,- подумалось вдруг. Посмотрела бы, какой красивый у меня океан. Да и вообще, водой бы вместе подышали. С такими мыслями погрузилась на дно, правда не очень глубоко.
… Вода с шумом и свистом проходила сквозь мои легкие и выливалась отовсюду, из носа и из ушей. Стало немного не по себе, и я всплыла на поверхность. Затем опять погрузилась, довольная, что смогла себя пересилить и в таком «тяжеловесном» состоянии спокойно, без особого страха, продержалась еще некоторое время, пропуская сквозь себя немыслимые пласты воды. Затем нырнула вглубь, врезалась в какой-то поток внутри и меня закружило.
Я последний раз высунула голову на поверхность, хлебнуть свежего воздуха и ушла окончательно под воду. По бокам закрутились небольшие воронки, но их соседство не доставило мне такого удовольствия, как вихри в небе, скорее наоборот.

/*/*/*
…Волны были не супербольшие, но для экзотики хватало. Затем я взобралась на волну повыше, но упала и оказалась сидящей на доске…. Встать на доску сразу не получилось. Несколько раз я падала, когда все же удалось встать и проехать несколько метров. Так, в основном, и каталась по волнам - сидя на доске. Впрочем, волны не слабо окатывали меня с головой и достаточно сильно покачивали, что мне понравилось. Это было как при сплаве по речке в реале.
…Вот и я не удержалась, и смыслеформила огромную коричневую волну – метров триста, затем со всей силой обрушила ее на близлежащий океан.
Справа было три корабля. Я подумала, что возможно, такие действия могут иметь последствия в реале и приподняла корабли, чтобы не затопило. Впрочем, все же я покрутила их немного в воздухе, не удержалась, затем поставила на волну. Перекрасила океан, поиграла немного с волнами.

/*/*/*
…Затем я пошла к реке, там девки ловили рыбу с моста.

/*/*/*
…Вдруг я услышала, как из раковины выливается вода.

/*/*/*
…Второй раз осознание включилось, когда я забралась на гору и прыгнула вниз, пытаясь не промазать мимо бассейна два на три, который служил порталом в океан. Я попала-таки в бассейн, нырнула на дно, но не могла вынырнуть, у меня закончилось дыхание и я подумала, что мне пришли кранты, но когда я задышала водой, я поняла, что в ОС и продолжила дышать водой.

/*/*/*
…Оказалась посередине реки в постройке без крыши, стоящей на сваях на огромной высоте. Потоки реки так бешено бурлили, над ними был ледяной пар, был ужасный холод, просто нечеловеческий. Пол был каменный. Вся беда была в том, что сохранился гипер без включения осознанности. Состояние жуткое.

/*/*/*
…Я смело прыгнула вниз, зажав нос, начала всплывать, но тут осознанность покинула меня (подсознание специально постаралось, я думаю) и я начала захлебываться водой. Все, кранты, до поверхности еще метров двадцать, не выберусь. И впала в состояние полного пофигизма.

/*/*/*
…Потом начались глюки: возник образ морской раковины.
..Ракушка подплыла по воздуху поближе, и в центре я увидела нечто прозрачное, круглое. Наверное, это жемчужина,- была первая мысль. ..Потом я увидела, как она (прозрачная круглая серединка) пульсирует и поняла, что это не жемчужина. Вся ракушка была живая и медленно покачивалась перед глазами. Мне стало до того спокойно и хорошо, мне показалось, что сама я тоже покачиваюсь на волнах.

/*/*/*
…Парень стоял на доске с парусом, привязанной к катеру, и плавно, но быстро уплыл направо. Затем я увидела девушку в круглой лодке. От резкого рывка ее лодка перевернулась, но девушка не выпала из нее. Поеду на лодке – сделала я свой выбор. Запрыгнула на лету в ближайшую шлюпку, но не проехала и 10 метров, как резко проснулась.

/*/*/*
…Поначалу мне не было страшно, когда что-либо обрушивалось рядом со мной, так как я думала, что я здесь только ментальным телом, но когда начался потоп, вода дошла мне почти до щиколотки и я почувствовала ее прохладу, я засомневалась насчет остальных тел, а не находятся ли они уже тоже тут, хотя не очень, так как продолжала стоять, а вода все прибывала.

/*/*/*
…Он предложил поехать в Женеву на корабле. У меня нет документов,- сказала я. А он говорит: а мы решили нелегально, по морю. Поедешь с нами? –Конечно. Я даже не раздумывала. Он подал мне руку, и я ступила на корабль.
Не успели мы отплыть и ста метров, как наш корабль захлестнула большая волна. Всех окатило с головой, и вода осталась на палубе. –Теперь только вручную грести,- сказал капитан и мужики сели за весла, находясь по пояс в воде. К этому моменту я потеряла большую часть концентрации и стояла, мерзла, аж зубы стучали.

/*/*/*
…Это было какое-то водно-ледяное царство... Сама я бы, может, и не заметила одного странного эффекта, но ко мне подошел парень и сказал: а ты посмотри, что перед фонтанами, и хитро улыбнулся. Я стала вглядываться: по всей площади, которую мог охватить мой взгляд, стеной стоял тонкий слой воды, прям до неба. Он слегка колыхался. И в воздухе, если очень сильно приглядеться, тоже была вода. Я улыбнулась… и ушла.

/*/*
…Я немного побродила по нему и вскоре вышла к бассейну. Бассейн, правда, был необычный. Там люди катались на коньках по воде.
Я встала на воду. Погрузилась ногами сантиметров на пять и когда шла, немного хлюпала. Потом я стала притаптывать воду и убеждать себя, что вода плотная. Когда вода стала пружинить в ответ, я сочла, что достаточно притаптывать и поехала кататься. Скользила гладко и не разу не упала в воду.

/*/*/*
…Солнце было ослепительно ярким и набережная, куда мы вышли, была залита светом. Дул прохладный ветер и даже были слышны звуки. Это были звуки приближающегося огромного водного потока. Сначала я испугалась, что вода нас смоет на хрен с этого причала, поток был ревущим и клокочущим, и уже начал было превращаться в цунами. Но потом взяла себя в руки. ..Не прокатит, думаю, в этот раз, и силой мысли не только усмирила поток, но замедлила течение реки. Затем опять позволила реке течь быстро, затем замедлила снова. Тяжеловато было контролировать такое большое водное пространство, но мне это удавалось.

/*/*/
…Тут я оказалась в теле, перед глазами возникла картина в рамке, на ней было изображено море. Затем волны начали колыхаться прямо в картине, но казалось, что движение осуществляется не за счет их реального поднятия, а за счет передвижения блеска, который и создавал иллюзию движущихся волн.

/*/*/*
…Потом из тьмы начали пробиваться окна света, и в каждом окне было что-то: где-то небо, где-то море, где-то люди, куски континентов. Все они лежали как бы в одной плоскости, хотя было понятно, что это так развернут земной шар. На каком-то кусочке была сверхактивность, я мысленно приблизила кусочек и увидела: вот- вот сформируется цунами и затопит какой-то город.

/*/*/*
…Я не помню точный вход в ОС, помню была картина, нет, сначала я все же встала из тела, потом меня втянуло, появилась картина с морем метр на ноль пять, эту картину мне подставила моя мама, я влезла туда и оказалась в проекции того, что было изображено на картине, то есть на небольшом участке моря, который поместился в картину. …. Я поднялась над морем повыше и какое-то время повисела просто, поражаясь точности увеличенной картинки. Потом встала на воду, сделала шагов десять задом, убедилась, что не провалюсь в море и добрела так до берега.

/*/*/*
…Я думала, что скорее всего попаду к гномам или еще к каким людям, но оказалась под водой. Я была в лаборатории, где в баночках было что-то. Вода была не плотная и дышать было не тяжело.

/*/*/*
…Ходить по воде было в облом, убрать такой океан казалось не под силу, и я просто намерением создала себе участок суши посреди этого пространства, сезон сделала зимний.

/*/*/*
…Далее мой путь лежал через бассейн. Огромное квадратное пространство синей воды было расположено прямо посреди леса. В этот раз я не поленилась и решила попасть на другой берег, идя по воде. Сначала шла нормально, потом стала сильно хлюпать и в конце обнаружила себя, бредущей уже почти по колено, но все равно не провалилась.

/*/*/*
…Тогда я подумала: в реале однозначно человек не может удержать другого на ладошке, значит, я тоже в ОС, просто не заметила момент переключения. Встала на ноги и спросила: у тебя какое задание? –Мне надо к воде, сказал он.. Мы нырнули в бассейн, он… сказал, что ему надо на дно, что-то достать оттуда. Я не стала нырять.

/*/*/*
…Потом я решила заняться делом. Вопрос задала конкретный: что должен сделать Т**, чтобы улучшить качество связи при транскоммуникации. Судя по тому, что слово Транскоммуникация я выговорила без запинки, осознанность была отличная. Спрашивала несколько раз всех вместе и по отдельности, но в ответ слышала только «не знаю», «не скажу», «понятия не имею». И только одна девушка сказала: он должен все бросить в море! (Видимо, она была не в курсе, что от контакта с водой техника приходит в негодность:)). Короче, отсюда вывод: мое женское подсознание ни хрена не разбирается в технике. Хотя тут же возникла идея послушать русалок, используя шум морских волн.

/*/*/*
…Помещение напоминало что-то типа кабака с несколькими залами. В соседнем зале сидели мужики, пили пиво, кто-то с бородой, кто-то в шапке. Мне показалось, что роднее этих мужиков у меня никого не было. Я не помнила их имена, но мне захотелось их всех обнять, похлопать дружески по плечу и, конечно же, померяться силами. Они тоже встретили меня, как завсегдатая, но, видимо от избытка эмоций меня втянуло в тело.
…Во что бы то ни стало в кабак к мужикам!- решила я. Застала себя с сознанием в фантомном теле, втянуло не совсем, видать. Я поняла это сразу, так как в спальне был виден воздух. Опять парень, только уже другой, протянул мне руки и вытащил из тела.
Коридор, направо, коридор, направо, к мужикам в кабак, к мужикам в кабак- я как бешеная неслась сквозь пространство сна. У меня не было даже и тени сомнения, что я больше не найду этот кабак. Я вбежала туда, мужики были на месте, правда, того бородатого не было. Не теряя времени, села за стол и начала соревноваться с ними по очереди на локтях. Не помню, кто кого сколько раз припечатал к с толу, у меня не было цели победить, я просто балдела от общения.

/*/*/*
…Вместо обычного двора бушевала водная стихия, все дома были наполовину под водой. Настрой мой был решительный, несмотря на небольшой страх от реалистичности, я ринулась глубоко, в самый центр бушующей и ревущей Стихии, открыла глаза и «пробулькала» свои пожелания о слиянии со стихией и передачи мне ее определенных качеств, после чего растворилась в ней и очнулась уже в теле.

/*/*/*
…На мои вежливые отталкивания, он стал еще агрессивнее…. Я взмахнула рукой и в мангале вспыхнул огонь. Мужик, отвали,- по-доброму сказала я, иначе спалю огнем. Он отошел в сторону, но уходить не собирался. Тогда я подумала: а как у меня с другими Стихиями? Смогу ли так вот запросто затопить сейчас улицу? Взмахнула рукой и из-под земли начала сочиться вода.
Я стала медленно поднимать руку, и, одновременно с поднятием рос уровень воды. Мужик заорал: мои ботинки! (Себе-то я организовала подставку из Стихии Воздух, на которой стояла). Я говорю: ты че, не понял, что ли? Если не отстанешь, я тебя вообще утоплю. Подняла уровень до горла, слезла с воздушной подставки, дождалась, пока голову скроет. Я стояла под водой без проблем, а вот мужик стал захлебываться, сдался, наконец, и уплыл меж дворами по стоку, который я провела специально, чтобы слить воду со двора. Вода, кстати, была немного плотной, пузырьками напоминала мой бирюзовый гель для умывания.

/*/*/*
…Я съела еще с пяток медных монет, поугорала от души (реалистичность была изумительной, я чувствовала, как они застревали в горле, проходили по пищеводу, и укладывались в кишечнике:). Пока я хавала монеты, из трюма корабля на поверхность выходили люди-зомби разных полов и возрастов, по их внешнему виду я поняла, что это чьи-то воплощения.

/*/*/*
…Мы поднялись вверх и обнаружили море, песчаный остров и корабль. Меня потянуло к земле, точнее, к воде. …Среди людей был парень по прозвищу Феникс, он тоже не торопился на корабль и мы с ним стали мыслеформить, чтобы корабль не отчалил. Когда все сели, мы мысленно сдвинули скалу, она обрушилась на корабль и потопила его. Ох и долго потом мы вылавливали людей, сначала мысленно подтягивая их к островку, потом нырнули все же, чтобы никто не ушел на дно. Мужики матерились, женщины просто охали, особенно, какая-то не русская, все были мокрые до ужаса.
Не будем больше трогать людей,- решили мы с Фениксом, пусть уплывают на следующем корабле, да и я , наверное, поплыву,- подумала я.
Знаешь, я и в реале люблю путешествовать,- сказал Феникс, поэтому немного запутался, где что. Ну что, полетели на корабль,- предложила я, но когда мы подлетели, все места были уже заняты, Феникс пошел вниз, а я уцепилась за какую-то металлическую сетку, выбросила эту чертову коробку в море и огляделась.

/*/*/*
…Вынесло на берег ревущей, бушующей реки. Река переливалась разными цветами и была очень возбужденной какой-то. Там в центре стояла женщина и пыталась бороться с волнами. Я сначала хотела взмахом руки успокоить реку, но передумала. Вошла в нее по пояс и сказала: Здравствуй, Матушка-река! Я хочу с тобой говорить. Я зашла по пояс в воду, мне стало страшно. Река так и норовила захлестнуть меня волной. Я не сверну ни за что,- подумала я. И буду дышать водой, если будет нужно, я полностью доверюсь Стихии.

/*/*/*
…Еще на море побывала, сознание часто отключалось, но все равно умоталась (или отдохнула? сама не пойму:)). Наутро возникла мысль: ну и зачем теперь летом куда-то ехать?
/
*/*/*
…Короче, очухалась в сновидении, бредем по колено в воде со своим бывшим.

/*/*/*
… Но потом решила, что негоже продвинутому дримеру общаться с такими тривиальными персонажами, и, повыше задрав нос, крикнула: Пространство Сновидения, покажи мне то, что я должна увидеть!!!!!
…Потом мы всем скопом рухнули в бассейн. Паренек был смешной, все че-то говорил, говорил, какую-то милую фигню.. Лицо помню очень четко, он сказал, что приходил уже и мне показалось, что действительно так и было. Мы плавали в бассейне, вода была просто великолепной, ощущалась каждой клеточкой тела. Потом мне показалось, что в бассейне слишком тесно, народ галдит и я ни его, ни себя уже не слышу.
Осознанность была в норме и я предложила опуститься на дно и там, дыша водой, продолжить разговор. Но мой спутник сказал, что там будет неудобно разговаривать.

/*/*/*
…Внизу подо мной огромные пятиметровые рыбы на малюсеньких тоненьких ножках водили хоровод..

/*/*/*
…Потом я подустала от этого, из середины картинки вместо травки полилось море,

/*/*/*
…Вокруг все было обычным, море, на котором отдыхала, озеро, на котором была, глаз ничего необычного не уловил. Но что-то было не то. На сушу выкинуло маленького дельфинчика. Он же пропадет, его надо срочно в море,- подумала я.

/*/*/*
…Пространство стало каким-то мощным, усилился ветер, возникло свечение, передо мной развернулось целое море. Огромное, синее, бурлящее, бескрайнее. На горизонте мерцала женщина-исполин.

/*/*/*
…Мы зашли на корабль. Он стоял прямо посередине улицы. Корабль был не очень большой, но трехъярусный, мы поднялись сразу на верхнюю палубу. Было яркое солнце, и на свежевыкрашенной желтой деревянной палубе отражались его блики. …Было холодно, колючий ветер обдувал лицо и я подумала, что зря не захватила с собой теплые вещи, но потом огляделась и решила, что если совсем замерзну, спущусь в закрытый отсек.
… Мощнейший нос корабля разрезал огромные льдины так, что глыбы плотного снега отлетали в стороны. Парочка таких ледяных булыжников пронеслась мимо головы, пришлось даже уклоняться. Наконец-то мы вышли в нормальное море. Но и тут меня поджидал экстрим. Море не было спокойным, штормило так, что корабль перекатывался с волны на волну чуть ли не становясь вертикально, впрочем, потом море стало поспокойней, хотя отдельные вспененные волны так и норовили выплеснуться на корабль, да они и выплескивались, но меня это мало беспокоило, день был хороший солнечный, и я с удовольствием наблюдала и гадала: так, залезет волна на палубу или все же не докатится.
Потом появился Серега и выгрузил из сети огромный ком каких-то цветных тряпок. Ты где все время был-то?- спросила я Серегу. Мы уж, говорю, тебя потеряли. Да мы медуз ловили,- ответил он. И тут я увидела, что это не комок тряпок, а целая куча больших, красивых, разноцветных медуз и кальмаров. … Я не стала забирать ничего с собой, посмотрела несколько экземпляров и сошла на берег.

/*/*/*
…Я очень долго болталась на «границе», сначала картинки были отдельными и короткими, потом пошла однотипная серия. В этот раз был журнал, далеко не глянцевый, листы какие-то тонкие и шершавые, как из детства. Я толком не поняла, что это было, нечто простенькое, типа комиксов или каких-то коротеньких рассказов в картинках. На листе их располагалось штук по шесть.
Они все были в одних тонах: на белом фоне немного тускло-желтых оттенков и голубого, ну и немного черного, в основном, обрамляющего детали. Я не пыталась связать их все логически, просто смотрела, передвигая взгляд сверху вниз. «Окошко» позволяло охватывать только часть журнала, поэтому, когда я перемещалась вниз, верхний ряд картинок не был виден, но вернуться к нему можно было. Пару раз я возвращалась взглядом к одной и той же картинке, и она оставалась неизменной, но, в основном, они менялись. Это были простенькие картинки, нарисованное море с нарисованным корабликом, нарисованные чайки, домики какие-то, человечки и т. п.

/*/*/*
…Было темно, но в лунном свете четко обозначился берег реки, незамысловатая растительность, немного сырости какой-то, тоненькие березки, рассеянные по берегу, ярко-зеленые листочки колышутся на ветру. Внизу небольшая речка, но там тоже никого нет. Я оглянулась на шум. Рядом с простеньким бассейном…

/*/*/*
…Аджна вспыхнула и я вышла в водно-снежный мир.Больших волн не было, и я играла с теми гребешками, которые неожиданно выплескивались из узкой улочки. Вообще, все было в воде. Бирюзовые протоки залили весь город, но вода не стояла высоко, было очень легко по ней идти.

/*/*/*
...Следующие полчаса я ехала по морю. Провалов не было, по-моему, это все была ФБС, все полтора часа.

/*/*/*
…Глянула вниз – а там море, даже не море, а целый бескрайний океан, и приземлиться-то особо некуда. (А океаны и моря у меня невиданной красоты, насыщенная бирюза, вспененные гребешки волн, и всегда они очень энергичные какие-то, живые и очень реалистично плещутся). Углядела небольшую баржу, приземлилась…. Было яркое солнце, океан плескался очень шумно. Смоет, нафиг,- подумала я. Ну и что, это же сон. Страшно все равно, но как здорово! И вытянула руку вверх, подав импульс на цунами. Последнее, что помню: сияющие блики солнца, отражающиеся на поверхности океана, потом накрыло с концами.

/*/*/*
…Начали сниться шикарные миры, просто восхитительно. Особенно понравился интересный такой момент: огромное море, огромный пляж, на пляже вплотную, чуть ли не друг на друге, по всему побережью лежат люди, кто в купальнике, а кто в шикарном вечернем платье.

/*/*/*
…Как красиво все здесь и бассейн этот шикарный….

/*/*/*
…Вместо пола было море, по большей части, и оно свободно вплескивалось в квартирку, то есть правая часть была больше морской:).

/*/*/*
…Устроила неимоверный хаос, который закончился тем, что половина депутаток добровольно запрыгнула в бассейн, прямо в нарядных платьях, и мы вместе угорали по-полной:).

/*/*/*
…Река была великолепная, бирюзовая с гребешками, посредине небольшие островки дикой природы, великолепной, как у нас в Горном Алтае. На реке я напомнила себе, что это Пространство Сновидения и гребешки не настоящие.

/*/*/*
…Попали мы в картинку, на которой из бока здания выливается бирюзовая река, составляя со зданием единое целое. Мама испугалась воды, ее отнесло к берегу, мне захотелось ее успокоить. Конечно же, первым делом я походила по воде, показывая маме, что водой здесь можно управлять своим сознанием.
Вода не стала твердой, но она удерживала мой вес. -Мам, хочешь сделаю красивые гребешки?- спросила я. –Делай,- согласилась мама. Я вытянула руку и стала мысленно наводить рябь на воду. Вскоре поднялись очень красивые гребешки и все ровные такие. –Хочешь волну побольше? Но маме было все равно: чем бы дитя не тешилось. И я увеличила мощность и объем водного потока, подняла несколько крупных волн, а затем организовала одну большую.

/*/*/*
…Осознание полностью включилось, когда я сидела в беседке, беседка была близко над уровнем моря, и море с улицы нет-нет да и поднимало гребешок волны, чтобы меня попугать и утопить. И хотя я сама сидела в беседке, но каким-то образом я была и там, в море, и вода, затопившая меня там, могла бы отразиться на мне здесь, я видела себя со стороны. Гребешок опять поднялся мощный, и тут я вспомнила, что могу управлять волнами и укротить их, но как-то этого мне показалось мало, и я тогда еще вспомнила, что могу вообще дышать под водой и сама затопила ту меня в море, почувствовав, как дышу водой.

/*/*/*
…Утром выставила вертикаль, активировала Аджну, появился глюк, какая-то картинка с кораблями. Я уцепилась взглядом за детали и прямиком в фазу.

/*/*/*
…Потом появилось окно с водным миром. Там плавали русалки, но мир был еще более странным, чем мир инопланетян. Там было много полос энергии, и он отталкивал своей аморфностью.

/*/*/*
…Летела не очень долго и как-то сразу же приземлилась на волны, вместо бескрайней бездны стал бескрайний океан. Я поняла, что это проделки мамы. –Я хочу, чтобы ты вернулась немедленно домой,- сказала мама. Тебя океан сейчас захлестнет. Я говорю: мам, я помню, что я умею дышать водой, тут хоть девятый вал накатит, я отсюда не уйду. Я сама опустилась на дно, но вскоре вынырнула, предварительно поплевавшись: мама успела превратить целый океан в вязкий синий гель для умывания:).
Oblivion
Опытный практик

Капитан (один из двух:))
Ко мне сегодня в фазу капитан приходил, наверное, ему моя песенка понравилась:). Вчера после позавчерашних экспериментов в теле фазы с телом фазы, я весь день чувствовала себя, как морская каракатица, то есть такой же водянистой и желеобразной. Накрыло-то меня еще с утра, правда, я весь день была вне тела, занята то есть, поэтому сразу и не поняла.

Какая красивая у меня люстра,- подумала я, но надо ее выключать, чтоб было темно, пора спать. Но, улегшись, сразу поняла, что в этом, в принципе, не было никакой необходимости. В центре головы возникло свечение и было светло:). Там были комнаты, перегородки, какая-то смесь всего, но не конкретно, чтобы разглядеть конкретно, нужно было залезть вглубь, но я туда не полезла, я все силы приложила, чтобы оставаться на периферии, иначе мне бы попросту разнесло голову. Сосредоточилась на пятках, чтобы увести сознание оттуда, еще хуже, тогда я увела его в район копчика, но абстрактно, немного размазала, чтобы оно не цеплялось ни за что.

По мере расслабления вода все больше заполняла меня, мне показалось, что я уже сама раздулась, как утопленник, у меня все руки разнесло и особенно голову. Но это было еще ничего, потом в голове у меня образовалась дыра, ведущая из аджны к затылку сквозь голову. Как будто мне влепили пулей в лоб, причем не меньше сорок пятого калибра. Так и лежала с простреленной головой и свечением. (Накануне я делала практики с настройками на смерть и прошлые воплощения).

Энергия начала упорно долбиться сквозь макушку наружу, пытаясь продолбить мне еще одну дырку в голове, только теперь уже сверху. Но там был сильный стопор, и она направилась в бока, образовав там еще две простреленных дыры, а может, они сами там образовались. Впрочем, верх потом тоже прострелили и тоже пулей 45-го. В черепе были такие необычные ощущения, что спасло только чувство юмора.

Короче, я лежала с дырами в голове, как после артобстрела, темечко тоже прострелили, но голова не болела, просто было такое ощущение простреленного черепа. Еще в районе шеи было такое ощущение, что как будто бы мне ее пилили. У меня еще никогда не было таких дурацких ощущений, даже когда заболевало горло. Я лежала и даже боялась шелохнуться, меня что-то «поднакрыло», у меня возникло желание спрятаться, затаиться под водой. Я отбросила артефакт подальше от головы.

Потом мне показалось, что у меня начал крошиться позвоночник. Я перевернулась на бок и моя шея заскрипела, как у развалившейся мумии. Ого,- подумала я, всего два дня зарядку не делала, неужели за два дня можно так вывести организм из строя, что я чувствую себя на 90 лет. Завтра – срочно зарядку, даже если не высплюсь.

Как только я попала в сон, точнее в какую-то из комнат в голове:), меня встретили умершие дедушка с бабушкой. Знаете, я раньше очень боялась потерять бабушку, и вообще так жалко было расставаться с родными, и я мечтала, что вот когда-нибудь я смогу видеть духов и все, кто мне дорог, будут со мной навсегда, я всегда смогу их видеть, когда захочу. А теперь я как-то расхотела их видеть. Эти каждодневные приходы мертвой родни (неважно, что иногда это мыслеформы, иногда Ангел-Хранитель, иногда вообще не понять кто) меня уматывают иногда.

Заданием было – чтоб показали внешность капитана корабля, я должна была увидеть его со стороны. Меня подвели к стене, (я была, как в глиняной башне, только плоской), в ней было прорезано окошко, и там я увидела его, крупным планом, правда, только до груди, но мне и важно было только лицо. Накрыло меня сразу, только теперь в хорошем смысле. На меня как будто обрушился поток такой высокочастотной энергии, сказать, что я была счастлива – значит ничего не сказать. Я испытала какую-то бурю, какой-то шквал эмоций.

Он улыбался мне такой доброй и светлой улыбкой, он был таким родным, близким, просто как моя какая-то частичка, как любовь, как свет, я не могла наглядеться на него. Я впала в какой-то благоговейный экстаз, отчасти сродни даже «божественным» экстазам, с присущей легкостью, благостью, гармонией. Эти минуты, проведенные вместе, стоили всех моих предыдущих страданий и мучений. Я так боялась, что он исчезнет, и я не успею разглядеть его лицо. Но он улыбался и мысленно сказал мне, что никуда не собирается исчезать и будет здесь столько, сколько мне будет нужно.

Его лицо было реальным и стабильным, о трансформации даже не было и речи. Я смотрела на его лицо и пыталась запомнить черты. Лицо было крупным, но не полным, просто скулы четко очерчены, что придавало лицу некий массив. А его глаза, они были просто ЛУЧЕЗАРНЫ, иного слова я не найду. Они были голубые-голубые, глубокие, проникновенные и до ужаса живые. Его душу, которая светилась из глаз, я бы описала как наичистейшую: все грани чистого кристалла сверкают на его челе…Я трогала его лицо, очень аккуратно, пытаясь запомнить его черты, он улыбался мне и молча ждал, когда я все запомню.

Я трогала его за нос, проводила легонько кистью руки по подбородку, чтобы получше запомнить ощущение от него, а он все улыбался и излучал. Да, просто неимоверно излучал. Дак волосы все же какие у него: рыжие или русые? Русые все же, просто с золотистым отливом, так просто кажется, у людей, у которых кожа такая белая, волосы всегда кажутся немного рыжеватыми, даже если они таковыми не являются. Нос своеобразный, как точеный, немного узкий, но с такими глазами так сочетается. Он был по-своему красив, но я им любовалась не как мужчиной, а как каким-то прекрасным созданием. Неужели мое воплощение может быть ТАКИМ?- подумала я. Это какой же поразительной доброты и чистоты должен быть человек, чтоб так излучать.

-Ты волосы, волосы его потрогай,- посоветовала мне какая-то женщина сбоку (вообще, там в стороне стояли еще люди или кто-то, но я их не замечала). Я потрогала его волосы, это было нечто! Они были, как шелк, слегка закрученные, но не кудри, просто волны и на ощупь просто какой-то наитончайший, наинежнейший гладкий шелк. Мы улыбались друг другу, он тоже, кажется, очень был рад, что пришел ко мне.

На нем была белая рубаха, как в день смерти капитана, он вообще выглядел простым парнем, если бы не это излучение, бездонные глаза и шелковистые волосы до плеч. И тут я была бы не я, если бы не стала сомневаться: а это точно он? А вдруг мне сейчас мозг подсунул какого-то знакомого, и я собрала вокруг всех, кто был хоть какой-то похожей внешности, даже свою подружку с таким же типом волос, я сравнивала их, но такого лица, даже наподобие, не было ни у кого и я отпустила капитана, довольная.

Моим вторым заданием было: а пусть-ка подсознание само придумает в ОС, как мне решить проблему с этим воплощением, что затонуло, что вообще с ним сделать. Попросила об этом А. Х. Осознание мне включили, сознание было кристально чистым, я поняла, что мне надо делать, что вокруг меня человек-магов 40 (правда, уровень у них был ученический, но количество достаточное для хорошей работы). Мне дали стакан с водой, я должна была сформулировать задачу. Так, сейчас вы все вложите плотные мыслеформы в эту воду, заговорите мне ее, и изложила суть проблемы. Поразилась, что могу так четко и долго формулировать нужные предложения, прям на месте там и поразилась, я даже сейчас не смогу сказать так грамотно и четко, как я сказала тогда. Молодые маги все выполнили, хотя сначала пытались спросить что да зачем, но я сразу сказала: так, сначала делаем, потом объясняю.

После наговоров вода поменяла свою структуру и цвет, я выпила ее до дна. – Ну так зачем это все было нужно?- спросила одна девушка. Он уже умер, воплотился опять в тебе, зачем теперь-то менять его судьбу и вообще что-то менять в прошлом. –А чтобы у меня ушли все болезни и страхи, связанные с этим воплощением,- сказала я. Кстати, тебе бы не помешало иммунитет укрепить,- сказала девушка, попей соку, лучше апельсинового. Потом я попала во двор к моей умершей бабушке, но уже другой, по отцу.

-Сегодня встречи у меня,- сказала бабушка, приходи к нам на костерок.- Поняла, - сказала я (ну естественно, теперь у тебя!), а сама подумала, так, каждую ночь по покойнику, хорошо, хоть меняются. Там была родня, события какие-то, а перед этим был поднят пласт с моим пребыванием в институте, куча всяких проработок, отношений, не хочу туда лезть, вспоминать. Я сказала, что приду к родне, но сначала разберусь с одеждой. Дело в том, что я обнаружила себя в нескольких рубахах, я была одета как капуста, и все они были белые (символ оболочек воплощений?). Осознанность отключилась и сначала я не знала, что с ними делать. Потом решила – первые несколько сниму, чтобы полегче было, а потом последнюю опять одену, она подлиньше и на ней хоть какой-то намек на цветочки, а эти все предыдущие простоваты. Так и сделала.

Под утро ко мне пришла подруга, с ней был уголовник-художник. О, вы тоже рисуете?- спросил он. Интересно, интересно, и я тоже. Он показал мне какие-то картины, но я уже была не внимательна, у меня очень устало сознание, да и пора было уже вставать.

Сейчас я стала анализировать произошедшее и подумала: а точно ли это было мое воплощение-капитан? Он был без бороды, а ту растительность и то лицо, которое я чувствовала на себе как-то однажды, тоже рыжеватое, было с бородой. Или это кто-то другой был? Хотя, может, и этот, бороду можно сбрить. Эти лица меня че-то запутали опять. И еще я вспомнила, что сегодня же хотела встретиться с еще одним капитаном и француженкой. Ну, что это не француженка, это понятно, а вот насчет другого капитана сомневаюсь.

Дело в том, что я хотела узнать, существует ли на самом деле команда под руководством капитана Аштара Шерана, и действительно ли эфирные корабли бороздят просторы нашей Вселенной. Я не собиралась к нему приставать с дурацкими вопросами, он мужик деловой, они с командой нам землянам, говорят, помогают. Я просто хотела выяснить, если это действительно так, то пусть он появится, ненадолго, но это будет служить доказательством существования не только его команды, но и вообще инопланетного разума, помогающего землянам. И я послала мысленный запрос инопланетному разуму.

И вот я что-то уже сомневаюсь, а вдруг это и был Аштар, тот, кого я видела сегодня, а не мое воплощение. Для подсознания – и тот и другой – они оба «капитаны». Один капитан корабля, другой - тоже капитан, управляет флотом космических кораблей. Поэтому это мог быть любой из них. Да и чтобы от воплощения шел такой сильнейший поток доброты и любви? Вот есть такое понятие, как «вселенская любовь», «все люди – братья». Раньше я думала, что это пустые слова, я вообще против всяких «вселенских разумов», но они есть, разумы эти и частоты есть настолько мощные, что сносят крышу, и Вселенская и Божественная любовь есть. До сих пор я в какой-то эйфории, прикоснуться, ощутить такую энергетическую красоту (хотя чертей я по-своему тоже люблю:).

А, может быть, это Ангел-хранитель просто стал на время моим воплощением, чтобы продемонстрировать его внешность мне, а от А. Х. может идти такая красивая энергия, а может я просто была на такой частоте, где эта энергия просто доступна, не зря же мне аджну так снесло.

p.s. Зарядку сегодня сделала, хотя глаза еле открыла, кости вроде на месте:). Если и дальше при настройке на 20-й со мной такое будет происходить, то я помру, наверное, быстрее, чем услышу голос какого-нибудь воплощения. Но неделю я досижу в нем, а там посмотрим, по-хорошему, хотя бы месяц надо, чтоб хоть что-то с мертвой точки сдвинуть. Я им каждое утро песенку пою:

«Ветерок нынче вроде бы попутный,
в небе солнце появится, вот-вот.
С добрым утром, мужики, с добрым утром!
Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет.»:)

Шутка шуткой, а у меня мужских воплощений действительно больше, чем женских, песенку это мне, собственно, подсознание и подсказало. Ну а для остальных: «Вставай, страна огромная..», или «Вставай, поднимайся, рабочий народ..» и т. п.:). Сегодня энергетику трогать не буду, песенками обойдусь, а завтра опять все по правилам. Чуть позже попробую выделить конкретных, где-то читала об этом, буду пробовать, а пока мне надо немного как-то раскачаться что ли. Шансов у меня один из тысячи, но я все равно должна попробовать. Если ничего не получится, по голове ж никто не даст, да и вообще никто мне не в состоянии дать по голове так, как я даю сама себе:))).
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Oblivion wrote:Капитан (один из двух:))

p.s. Зарядку сегодня сделала, хотя глаза еле открыла, кости вроде на месте:). Если и дальше при настройке на 20-й со мной такое будет происходить, то я помру, наверное, быстрее, чем услышу голос какого-нибудь воплощения. Но неделю я досижу в нем, а там посмотрим, по-хорошему, хотя бы месяц надо, чтоб хоть что-то с мертвой точки сдвинуть. Я им каждое утро песенку пою:

У вас потрясающий литературный талант !
Читал и буквально слышал мелодию...красивую,порой мощную,лирическую и ностальгическую...
Много слов хотел бы сказать...но не буду...одним словом ВОСХИЩЁН !!!!
Насчёт капусты-так же бы интерпретировал.
Меня заинтересовала фраза:"...настройка на 20-й..."-можете рассказать,что это за настройка такая...?...
Oblivion
Опытный практик

Умывальники
Образы в центре мозга: мужчина, спускается по лестнице, одет в белые обтягивающие штаны, верх-красный пиджак. Какой-то военный. Спускается по винтовой лестнице, выходит к морю, дует легкий морской бриз, верх срезан, не вижу даже солнца. (Потом в интернете нашла: такая одежда у наших гусар, возможно, это была не я, просто свидетель той эпохи).

«Граница». Женщина рыжеволосая, стрижка короткая, говорит, говорит. Еще кто-то вклинился в голову, но где-то очень далеко. Исчезли.

Заснеженная равнина, жуткий холод. Смотрю, как сквозь маленькое окошко, оно, мало того, что маленькое, еще и срезано, верх и низ, но лицо видать. Передо мной сидит худой мужчина, прямо перед самым носом сидит, как будто он у меня в спальне в реале сидит. За столом, одет в зимний серебристый спортивный костюм. С кем-то говорит, но я не вижу с кем, так как смотрю с позиции того человека, с которым он говорит. Успеваю рассмотреть за окном горы, все в снегу, полярник какой-то что ли? Исчезло.

Голоса в голове, но далеко и обрывками. Внезапная боль. Тяжелейшая боль в груди, неимоверная тоска, мне плохо, я рыдаю, всхлипываю и тупо повторяю, как будто в безысходности: не отпущу, не отпущу, не отпущу. Я – женщина лет 50-ти, в каком-то дурацком старомодном платке с крупными цветами, такое ощущение, что я где-то видела этот платок, что он у меня дома, но потом утром обнаруживаю, что у меня нет и не было аналогичного платка. Вскакиваю, так как боль в груди в моем физическом теле в реале, эти всхлипывания в моей груди, мне плохо. (Фигня на самом деле, после простреленной головы и посыпавшегося позвоночника=), плохо-то мне было всего лишь минуту, просто это было очень неожиданно и я, наверное, немного напугалась этому ощущению :). Делаю установку на засыпание.

Ночь. Осознанность еле-еле, пытаюсь вспомнить среди сна, что хотела встретиться с француженкой, но меня отвлекают. Пытаюсь противостоять, но подруга говорит, что я срочно должна поехать на день рождения к одной женщине. Она не знакомая, но мне говорят, что это очень важно и меня там ждут. Соглашаюсь, едем долго с пересадками, в дороге потеряла осознанность. Меня встречают, какие-то отсеки, длинные-длинные столы. Сажусь за стол, знакомят с какой-то женщиной. Компактная, темненькая. Я вообще-то хотела помыть руки, но умывальниками нельзя пользоваться. Это-коллекция. Мне кажется странным – коллекционировать умывальники, но потом я соглашаюсь с этой странностью, как бы понимая, что это сон, но все равно хочу найти умывальник, в котором можно помыть руки, скорее по привычке, я их протягиваю к пимпочке, откуда льется вода, а мне опять не дают их помыть, как будто бы специально, и я таким образом, в поиске, где помыть руки, просмотрела несколько умывальников:).

Надо запомнить красоту и перенести память в реал. Хожу, рассматриваю. Шикарная коллекция из старинных ваз, просто глаз не отвести. Подробно рассматриваю каждую вазу, необычная роспись, некоторые инкрустированы камнями. Беру вазу в руки, камни прозрачные, как янтарь, смотрю в серединку камней, просвечивает ли ваза насквозь. Все же нет, хотя камни прозрачные. Умывальники (по типу, как в Мойдодыре, который, умывальников начальник и мочалок командир:). Только мои, точнее той женщины – настоящие произведения искусства. Часть вообще то ли фарфоровых, то ли керамических, но есть и металлические по типу финифти. Эмаль молочная, голубоватая, роспись разная. Узоры, цветочки, красотень просто.

В интернете искала, но таких не нашла, только примерно. (Эта женщина – француженка или другая? Пока не знаю, просто пишу все, что приглючилось, пока мозг настроен на 20-Й.)Кстати, я с таким удовольствием сегодня посмотрела умывальники в интернете, мне раньше как-то в голову не приходило ими интересоваться и возник еще интерес, извиняюсь, к писсуарам, мне кажется я жила во дворце, но я не помню, чтоб там были туалеты. Моя француженка жила в богатстве, но неужели эта коллекция ее? Жаль, что я не разбираюсь детально в эпохах, такая роскошь, которую я сегодня видела, присуща очень богатым людям, навряд ли она была настолько богата, да и зачем ей столько умывальников, кто ж их коллекционирует? Но она мне хочет что-то отдать, какую-то роскошь, а я так и не пойму намеков. Я не поеду искать клад, если она мне скажет во сне, где зарыт сундук с золотом, хотя мне очень хочется это сделать, я проваливаюсь куда-то иногда и у меня немного сносит крышу, но пока я в здравом уме:).

Вот типа таких, но мои были в сто раз красивше:).
Image
Image
Image
Oblivion
Опытный практик

Еще мне в последнее время хочется окунуться в мир поэзии, читать чьи-то стихи, точнее не мне хочется, а какому-то стихоплету во мне. Мне-то как раз некогда этим заниматься. Вообще, этот стихоплет хренов меня достает иногда. То вспоминает чужое, то сочиняет свое и не то, чтобы стихи какие-то нормальные, а просто пытается выразить чьи-то мысли (чувства, эмоции), причем как Мои, так и не-Мои (и иногда даже покушается на Сверх-Моё:)). Он не может быть всеми одновременно и чувствовать все одновременно, но он выдает это так, как будто бы это они и пишут. Вот пример (ниже). Навеяло, так сказать.

(То ли полярник какой, то ли альпинист, а может, просто, знакомый альпиниста, погибшего, к примеру, друг его. Пока не понять.) Дух, вроде, спустился и что-то вспоминает (или просто гонит=). Причем, что интересно, я раньше, если что-то писала, то от женского имени, а тут почему-то от мужского. Я пока не пойму, мое это или память свидетеля, но когда я дочитываю стих до конца, я как куда-то проваливаюсь вниз и после этого мне сложно вернуться к нормальной концентрации, я еще долго торможу.

"Полярник"

В Дуальность ухожу,
Мне больше в Пустоте покоя нет!
-Благословляю!- вдруг услышал Бога я завет.

Я вниз спустился,
Горы одолев сквозь мрак.
Я раньше не был здесь,
Но все знакомо так..

Я уже видел этот снег..
И очертания вершин во мгле..
Я сотни лет назад
Носился здесь поземкой по земле...

Я любовался красотой небес и гор,
Мечтал вершины мира покорить..
Но подвела меня, внезапно оборвавшись,
Жизни тоненькая нить.

В ущельях гор протяжно ветер воет,
Скитается меж льдов в чужих краях,
Найти не может он покоя,
Потерянный навечно, как и я...

Уже затерлись памяти листы,
И только чей-то звонкий смех в горах
Напоминает где-то, в глубине души,
О жизни той и тех далеких временах...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Почему-то фильм про Кайлас вспомнился.)
Морской волк

Oblivion wrote:Еще мне в последнее время хочется окунуться в мир поэзии, читать чьи-то стихи, точнее не мне хочется, а какому-то стихоплету во мне. Мне-то как раз некогда этим заниматься. Вообще, этот стихоплет хренов меня достает иногда. То вспоминает чужое, то сочиняет свое и не то, чтобы стихи какие-то нормальные, а просто пытается выразить чьи-то мысли (чувства, эмоции), причем как Мои, так и не-Мои (и иногда даже покушается на Сверх-Моё:)). Он не может быть всеми одновременно и чувствовать все одновременно, но он выдает это так, как будто бы это они и пишут. Вот пример (ниже). Навеяло, так сказать.

"Полярник"
Красиво !!!!!!
Струна

Unread post by Струна »

В дуальность ухожу... здесь такие метафоры философские. Мной это стихотворение о спуке души в земной мир. После перерыва.

Слушай, а ты видела портер в сети Аштара? Ну, капитана того?
Мне показалось. что ты очень похоже описала капитана именно космического корабля.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Намеревалась прямым ходом в сон, задача та же – воплощения: вход, въезд, влет в состояния, да хоть просто посмотреть со стороны. Надела кольцо В. Я, посидела в виртуальном доме и стала засыпать, стараясь сохранить бодрствование. Не поняла, на каком этапе переключилась, но когда это произошло, я оказалась в прошлом, правда, частично. Я оставалась на своей кровати, а рядом перпендикулярно стояла старая кровать, на которой лежала моя умершая бабушка. Вдали виднелся черный проем комнаты, я была немного скована.

Казалось бы, ну, обычное дело – астральный паралич, но оттуда, из этого проема шел какой-то странный поток, который нес страх. Там никого не было, просто сам проем его генерировал. Вот интересно сейчас: умершая бабушка этот поток провоцировала или сдерживала?

Она так ни разу не обернулась ко мне лицом, хотя мы немного общались. Сначала я не беспокоилась, ну, подумаешь, я же в здравом уме, обычное дело, перетерплю, сколько бесов-то повидала на своем веку, да и это же все не в реале. Но страх усиливался, абсолютно на ровном месте и я подумала: если сейчас оттуда кто-нибудь выйдет, я сойду с ума. При этом я понимала, что никто мне ничего не сможет сделать, даже, если выйдет в реале, но с психикой происходило что-то странное, меня всю колбасило.

Стало невыносимым больше терпеть этот поток, который корежил меня, я была на пределе, я все силы отдала противостоянию этому потоку, я так старалась пересилить его, давила своей аджной и осознанностью, но почувствовала, что все, больше не могу, наступил какой-то предел. И тут появилась кошка. Похожа на мою Аську,-подумала я, только попушистей и на ушах откуда-то кисточки. Кошка села напротив проема, и поток сначала ослабел, а потом и вовсе сошел на нет, а я оказалась в какой-то комнате. Там были мужчины и женщины. Я стала настраиваться на их манипуры, пытаясь искать какие-то связи и определить сходство и различие, но у меня не было четкой схемы, и я решила просто слушать их.

Они были не разговорчивы, один, невысокого роста темноволосый парень, накачанный такой, сказал: посмотри на меня, я годы тренировался в спортзале. И все в таком духе, их сообщения не были информативными, но тут нас перебили. Какой-то уголовник в кепке, неприятный такой, он попросил, чтоб ему сварили пельменей. Я обернулась, ладно, думаю, пусть варят, персонажи стояли без действия, и я боялась, пока я беседую с одними, другие разбредутся. Парень-качок закинул пельмени в кастрюлю и мы собирались уже продолжить разговор, как этот зек наехал на нас, требуя вытащить пельмени, хотя они еще и минуты не варились, да еще таким противным тоном сказал: «ну давай, качки, вы че там, промочил и вытаскивай, протер и все.»

Я не знаю, как у них там на зоне пельмени варили, почему так рано доставали их, и вообще я от такой наглости излишне сэмоционировала и меня зафолило. Больше я так ни с кем и не успела пообщаться. И мне че-то так стремно стало, что этот зек может быть моим воплощением, и я подумала, а если именно он активируется ненароком в результате моих экспериментов и будет торчать у меня в голове, это будет, по меньшей мере, неприятно. (не хотела писать об этом, но я должна быть честной с собой – я чувствовала его «родство», как не приятно мне это осознавать, но это почти факт (почему почти – сомнений в этот раз мало).

Еще видела какую-то многомерную светящуюся структуру, треугольник в треугольнике, наложен на треугольник и выходит из треугольника, что-то типа того:). Сотканный из чистейшего астрального света (ну это я его так называю). Есть в фазе такой плотный-плотный свет, замечено, что из него состоят знаки, находящиеся в ауре, из него Высшие силы создают «росписи» по вашему кокону, если хотят что-то вам добавить.

Такое ощущение, что этому свету сотни лет. Он всегда одного и того же цвета и плотности. Приближенный к нашему бело-желтому, но цвет все равно какой-то свой, индивидуальный. Еще я уже второй раз видела светящуюся очень ажурную структуру, она висела в воздухе перед глазами. Если это есть в моей ауре, это просто красота:). Значит, я ее увижу и в третий раз.

А пару дней назад я еще только подошла к кровати, как меня прямо стоя прихватила фаза:). В центре мозга прозвучал отрывок из песни «День победы». У меня как-то был оркестр в голове в реале, но какие-то секунды, а здесь с минуту, наверное, точно было. Это очень странные ощущения. С одной стороны, прикольно, а с другой, слава тебе, Господи, что мозг экранирован, иначе можно было бы сойти с ума точно, если бы эти концерты играли постоянно. Видимо, я хотела спать, и сознание ненароком перенеслось туда, где репетировали эту песню, а может, просто встроилось в чей-то телевизор, где она звучала в тот момент.
Oblivion
Опытный практик

Еще вспомнила: я в начале ночи пыталась ходить в фазе с закрытыми глазами по своей квартире. Сначала было очень тяжело, я вообще не ориентировалась, ударялась обо все углы, потом стало легче, а потом прорезалось зрение сквозь закрытые глаза, ну и было уже бессмысленно продолжать опыт, так как зрение, хоть хреновое, но мешалось.
Струна

Unread post by Струна »

Прости, Обливион. Я куда-то спешила, и написала "портер" вместо слова "портрет". Прости.
И потом елё-еле опять интернет грузится. Как напечатаешь с ошибками, потом думаешь: "Блин, пока загрузишь исправление, с ума сдвинешься..."
Я сижу пять минут сначала с символами вдыхаю в модем рейки, и только пото-ом начинают листаться страницы. Сбеситься можно... Зато практика рейки всегда и везде со мной!

Я видела нарисованый портрет капитана корабля в сети интернета. Твоё описание очень похоже на то,что я видела.:)) Вот, собственно, что я и имела в виду.

Image
Струна

Unread post by Струна »

Ты писала "А пару дней назад я еще только подошла к кровати, как меня прямо стоя прихватила фаза:). В центре мозга прозвучал отрывок из песни «День победы». У меня как-то был оркестр в голове в реале, но какие-то секунды, а здесь с минуту, наверное, точно было. Это очень странные ощущения. С одной стороны, прикольно, а с другой, слава тебе, Господи, что мозг экранирован, иначе можно было бы сойти с ума точно, если бы эти концерты играли постоянно. Видимо, я хотела спать, и сознание ненароком перенеслось туда, где репетировали эту песню, а может, просто встроилось в чей-то телевизор, где она звучала в тот момент."
Одна занакомая женщина жаловалась мне, что у неё музыкальная попса играет в голове пстоянно. Она устала. это длится несколько лет иможно только менять пластинку.
Что бы ты посоветовала ей?
Что значит, экранировать мозг?
Oblivion
Опытный практик

Порылась сейчас в интернете, такого, как я видела не нашла, но в общем черты лица были, как на этой картинке.
Image

Форма носа и цвет волос как на твоей, но не сильно такой золотистый, скорее, просто отлив, а вот их длина и форма ближе к этой только чуть-чуть покудрявей.
Image

А глубина взгляда больше вот на эту похожа, хотя здесь немного не такой разрез, разрез глаз все же немного ближе к первой.
Image
Но я все равно теперь думаю, что это был именно он, а не мое воплощение.
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Какой-то уголовник в кепке, неприятный такой, он попросил, чтоб ему сварили пельменей. Я обернулась, ладно, думаю, пусть варят, персонажи стояли без действия, и я боялась, пока я беседую с одними, другие разбредутся. Парень-качок закинул пельмени в кастрюлю и мы собирались уже продолжить разговор, как этот зек наехал на нас, требуя вытащить пельмени, хотя они еще и минуты не варились, да еще таким противным тоном сказал: «ну давай, качки, вы че там, промочил и вытаскивай, протер и все.»
Наверно, он подумал, что это не пельмени, а креветки:)
Извиняйте меня, просто как раз думала об этом недавно, что креветки надо сразу вытаскивать, а тут у вас такой сюжет:)

Ну как прямой выход в фазу делается?! Почему у меня не получается...
Oblivion
Опытный практик

Корабль Аштара
Короче, вчера опять озаботилась инопланетянами, но не интереса ради, а пользы для. Заданием было – попасть на корабль Аштара в отсек Целительство. Я хотела, чтобы поработали с моими страхами, не со всеми, конечно, некоторые очень даже нужны, а только с теми, что мешают развиваться. Еще я просила, чтобы помогли мне укрепить веру в них и вообще в тонкий мир, посодействовать фиксации. Еще я подумала: спрошу потом свою знакомую-экстрасенса, действительно ли можно летать на этот корабль и получать помощь. Но на ночь ее беспокоить не стала и легла спать.

Сделала несколько дублей, зашла в виртуальный дом, пол там помыла виртуально, потом прогулялась по проспекту, рядом с точкой осознания три. Не нужно было так долго ходить, перегрузилась малость, я еще днем высоко подняла энергии. Короче, только А. Х. помог мне уснуть: пустила виртуальные корни из рук и ног в землю и отрубилась. Плохо помню, что это было вообще, но помню, что я обнаружила свою голову в многослойном скафандре. Что это был за скафандр – понять не могу, как несколько шлемов, только легких. Я помню, что он играл всеми цветами радуги. Или это чакры опять переливались.. но, в любом случае, это было спровоцировано этими шлемами. Испортила все оса, она хотела влететь в мое окно, как днем и я машинально отвлеклась на нее.

Чуть позже я обнаружила себя в точке осознания три: в районе маминого дома. Там были номера, как в гостинице, и мама там мыла пол. Я спросила, не нужна ли ей моя помощь, но она сказала, что нет, и я пошла дальше. Я зашла в какую-то из комнат и мое внимание привлекла..даже не знаю, как сказать, статуэтка, типа шаманского тотема какого-то. Это была очень сложная композиция из камня, дерева, перья там были, короче, она была до того многосоставной и несуразной, с отходящими лоточками еще какими-то, что сразу привлекла мое внимание. Вдруг откуда-то сзади этой композиции посыпались какие-то белые не то крупинки, не то звездочки. Они сыпались в виде фонтана, это было так неожиданно, я раскрыла рот.

Мое осознание включила подруга-экстрасенс. Она сказала: ты че, не понимаешь что ли? Это и есть ответ на твой вопрос. Я говорю: на какой вопрос? – Господи,- подруга удивилась,- ну ты же сама спрашивала про отсек, где Целительство, ты же у меня хотела узнать, так вот, считай, что я тебе сейчас и отвечаю. Тут я немного собралась, встряхнулась, чтобы перестать тормозить, пока я напрягала мозг, композиция тем временем отодвинулась и оттуда по спирали, прямо как на наших водных горках, выехал инопланетянин. Сначала это все (статуя и инопланетянин) были маленькими, но когда он встал на землю, стал почти человеческого роста, хотя все равно был невысоким.

Пространство тоже трансформировалось, зал стал огромным, и подвалило много народа. По всей видимости, статуя-композиция стояла не для украшения интерьера, она закрывала собой портал, маскировала его. Инопланетянин выглядел так: обтягивающий, как у водолазов костюм (голова тоже была обтянута), раскосые миндалевидные глаза, короче, классическая такая полу-рептилия. Костюм был двух цветов: зеленого и фиолетового, узор был по такому же типу, как на маскировочной одежде военных.

Он встал в центр зала, поприветствовал всех. И все-таки они есть, инопланетяне- подумала я, но внезапно у меня возникло сильнейшее желание уйти оттуда. Это не было обусловлено каким-то страхом, инопланетянин был добрым, просто, как какое-то затмение нашло. Я резко развернулась и ушла. Я шла по дороге к дому с одной лишь мыслью: уйти, уйти, уйти..

Вдруг откуда-то появилась музыка, это меня остановило. Почти дойдя до дома, я вдруг очухалась и подумала: да что же я делаю? Я осознанность что ли потеряла? Что вообще на меня нашло? Вот, балда, сама же хотела встретиться с инопланетянами, и вдруг ушла. Но я не сильно себя ругала, так как поняла, что дело было вовсе не в осознанности. Что-то внутри меня сопротивлялось трансформациям и это что-то и навело на меня морок.

Так, а ну ка быстро вернулась назад!- скомандовала я себе. Надеюсь, портал еще не закрылся и инопланетяне там. У меня хватит осознанности вернуться туда! И я нашла этот отсек. Зашла тихонько, извинилась за опоздание и плюхнулась рядом с каким-то пузатеньким мужичком. Все сидели за партами, и я думала, будет какая-то лекция, сконцентрировалась и приготовилась слушать, но лекции не было. Там проводился сеанс целительства: какой-то мужчина лежал прямо на полу впереди и инопланетянин что-то с ним делал. Кстати, он оголил голову и принял немного вид земного жителя, видимо, чтобы не пугать народ, но обтягивающий водолазный костюм остался. Видимо, я подошла к концу, так как он сказал: ну, на сегодня все.

Одна бабуля, видимо, уже не в первый раз побывавшая на его сеансах, назвала его по имени (его имя было странным, и я не запомнила) и сказала: И все-то ты лечишь, все конкретно, все по делу. И поблагодарила его за проделанную над кем-то работу. –Я никогда не занимался ерундой и не буду,- сказал целитель-инопланетянин. (Видимо, под «ерундой» он подразумевал всякое чтение морали). Потом он стал подходить к каждому и приставлять свою ладошку к нашим ладошкам. Не оставил вниманием никого.

Его кисть была немного темнее, чем наша кожа, и грубее. Ладонь узкая, а пальцы немного крючковатыми. На ощупь была «цепкой». Именно цепкой, то есть не холодной, как у рептилий, не склизкой и не липкой. Аналога ощущений от такого прикосновения у меня нет. Я говорю: молодцы вы, вон мужчину подправили, на что он ответил: да мы всем вам помогаем, только вы ведь все равно ничего не помните. Еще не хватало мне сейчас все забыть,- подумала я, надо срочно проснуться, что и сделала.

Кундалини подскочила, хвост чуть не отпал с позвонком, приложила ладошку (Рейки), все прошло. Настолько, видимо, энергозатратным оказался этот опыт, что у меня желудок к ушам подтянуло. Я пошла, согрела чаю и стала анализировать. Мираму вспомнила, как она говорила про зеленый цвет – цвет целительства, и подумала: так, инопланетянин был одет в зелено-фиолетовое, а это значит, что он работал с анахатой (страхи, блоки, с которыми я просила поработать – они на анахате).

Вообще, этот опыт можно рассмотреть с двух позиций: первая – инопланетянин - это какая-то моя часть (либо воплощение, либо А. Х.) занимается поставленными задачами. И второй вариант – это реальный инопланетянин. В общем, разницы особой нет, так как в любом случае – это всего лишь модели. Мы вообще в трехмерном мире можем взаимодействовать только с моделями, схемами, а не реальными объектами. Так, мы пользуемся схемой: чакральной системой, работая с чакрами только в той мерности, до которой можем дотянуться своим сознанием, и это не значит, что чакры такие, какими мы их описываем, да и сами чакры – не «настоящие», это всего лишь определенная схема. И эффективность работы в любой схеме определяется лишь степенью включенности в нее.

Так вот я хотела плотнее включиться во второй тип схемы, и здесь не столько вопрос веры, сколько фиксации, я просила поспособствовать моей фиксации в вере в сверхсознание. Фиолетовый цвет – это цвет Сахасрары, это связь со сверхсознанием и единым Богом. Немного я все же получила через ладошку из того, что просила:), но, если бы не морок, получила бы больше, но, видимо, пока это не своевременно. В любом случае, ночка удалась:).
Морской волк

Oblivion wrote: Костюм был двух цветов: зеленого и фиолетового, узор был по такому же типу, как на маскировочной одежде военных.

–Я никогда не занимался ерундой и не буду,- сказал целитель-инопланетянин. (Видимо, под «ерундой» он подразумевал всякое чтение морали). Потом он стал подходить к каждому и приставлять свою ладошку к нашим ладошкам. Не оставил вниманием никого.

Можно дополнить...из личных наблюдений..)
Костюм пришельца зелёно-фиолетовый-
цвет зелёный показывает,что это представитель Космоса,а не Земли
цвет фиолетовый показывает,что это представитель Тёмных (есть такая Система Фиолетовых)
Именно Тёмные занимаются практикой,а не теорией.
Поэтому Целительство -это их стезя.
Тёмные работают на временных каналах и дают доступ к показу воплощений.
Морской волк

Oblivion wrote:Морской волк, можешь смело комментировать, больше не буду на тебя наезжать:). Темные, говорят, сильные целители, так как работают со стихией смерти. Интересно, откуда на "светлом" корабле Аштара оказался темный целитель. Или, просто, каждому дают по его запросу, но на свое усмотрение.

Можешь верить-можешь нет,но так называемые светлые корабли Аштара-
это Тёмные высокого уровня.
Настоящий Светлый не будет светиться и показывать свой свет...а
тем более громко кричать свои титулы и имена.
Настоящий Светлый-подойдёт незаметно и скромненько в каком нибудь сером "пальтишке".
Ему не надо доказывать,что он-Светлый...он это и так знает...)

Как не отпугнуть людей от Тёмных-это маскировка,что ты Светлый...))
Ведь многие предвзято думают о Тёмных Силах и многие боятся их.
На самом деле это славные ребята.
Знатоки человеческих душ...))
Морской волк

Image

А это-реальный парадокс для незнающего...))
Морской волк

Oblivion wrote:С кораблем удивил:). Вообще, мы взаимодействуем с темными энергиями, когда, к примеру, сливаем негатив по Нижней подключке, чистим энергетику, сбрасывая весь хлам "в ад", чтоб сгорел в магме и ничего:). А там существа сидят - это их питание, правда, если на человеке много негатива, будет обесточивание, так как жители ада обожрут его:).
Я так поняла, что нужно обращать внимание на цвета и детали пространства, которые тебе явно демонстрируют, а не на все подряд.

И Светлые и Тёмные нами питаются...))
Одни-нашей светимостью,другие-нашими негативами.
Они ещё и ставки ставят на нас и кстати поэтому помогают,потому что заинтересованы и
вкусной пищи хотят.
А другие наоборот скатывают человека в низшие слои и постепенно жрут его.
Поэтому они растут-питаясь нами и делаясь сильнее,а потом с нами сильнее работают и
так до определённого периода...)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

что это представитель Тёмных (есть такая Система Фиолетовых)
Именно Тёмные занимаются практикой,а не теорией.
Поэтому Целительство -это их стезя.
Тёмные работают на временных каналах и дают доступ к показу воплощений.
Интересный угол зрения.
Но целительством же занимаются и те и другие.
Если ты и светлый,но ввязался в крепкий узел,на больном.
Как говорит мой врач:
"Чаем не поможешь,нужны антибиотики!"
Но антибиотики,это же во благо больного!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Есть только свет и его порождения.))) тьма - порождение света, кстати. Это коммент к картинке
Oblivion
Опытный практик

Игрок
Проснулась в ведьмин час, в плане были воплощения и еще один такой важный момент: я что-то вдруг подумала, что я уже давно, нормально так, не летала, и что-то уже сам процесс отделения от тела затерся, в последнее время я все чаще ухожу в картинку, захотелось освежить самые незабываемые моменты. Подняла энергии наверх и ..не могу уснуть. Потом плюнула на все, думаю, гори оно синим пламенем. Лежала, потом абсолютно неожиданно уже, начались вибрации и очень сильные. Я усилием мозга погоняла их и думаю: так, не пора ли выходить из тела? Посмотрела на обстановку и увидела прозрачные кружочки, паутинки, колбочки, треугольнички и т. п. Ну, это прямой указатель на эфирный план, вставать в самый раз, и встала.

Прошла в зал, пролетела сквозь окно наружу, набрала небольшую высоту и зависла: мрррррр..Так хорошо было! Что-то все-таки есть в этом отделении от тела, какое-то оно чувство дает необычайное: легкости и счастья. А то я уже до того закомпостировала себе мозг заданиями, что забыла самое главное – ЧТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ! Да, возможно, я не могу выполнить какие-то задания в реале, те, которые могу во сне, но, если мне нужна какая-то информация, то я могу спросить, если какое-то целительство – могу попросить, если сама не справляюсь; но ничто и никакие рассказы не заменят мне ПОЛЕТ!:)

Солнце было ярким, и я с осторожностью прикрыла один глаз. Почему один: если в самом начале резко прикрыть оба, можно потерять осознанность и съехать в сон, а если не прикрыть, то яркое солнце провоцирует экстренный возврат в тело, а выходить несколько раз подряд мне сегодня не хотелось. То, что я закрыла правый глаз, никак не отразилось на окружении, оно также просвечивало сквозь веки, но уже без такого яркого солнца. Попробовала прикрыть левый – темнота. Так и решила остаться - с левым открытым, а правым закрытым глазом.

Пробралась по воздуху на серединку двора и оглянулась: прекрасное зимнее утро. Легкий морозец покалывал мне щечки, снежинки касались обнаженного тела и создавали очень странное немного колкое ощущение, но приятное, а кисти рук уже начали так замерзать, что я подумала: может все-таки стоит отключить параметр холода? Но делать этого не стала, так как в этом свежем морозце была какая-то прелесть и я боялась, что отключив чувствительность на руках, отключится все.

Взлетела повыше и заметалась: ну куда ж полететь? В лес? Нет, в горы? Нет, просто в облака. И я просто поднялась и полетела куда-то вдаль. В облаках встретила такую интересную компанию: значит, три парня летят мне навстречу на одном дельтаплане, а сверху дельтаплана прикрепили облако, да не маленькое, и летят так с облаком сверху. И сами угорают со смеху:). Мне тоже стало весело, и я тоже захотела так прикрепить облако к чему-нибудь, но потом че-то неохота стало заморачиваться.

Через какое-то время пространство уплотнилось, меня вынесло уже далеко за город, на какую-то трассу и там я уже летала с трудом, стало сильно клонить к земле. Я боролась какое-то время с этим состоянием, стало получше. Я взлетела вверх и стала смотреть, чем бы заняться.

Сначала хотела смастерить себе какое-то суперское молниеносное средство передвижения, но суперского не получилось, а какое попало не хотелось, поэтому стала просто искать какую-то активность. Увидела парня, решила его разозлить, чтобы погонялся за мной. Там как раз были такие окна кругом в странном, с какими-то лабиринтами и почти без крыши, строением, и через них было бы интересно удирать.

Я написала ему на бумаге какие-то гадости, чтобы он разозлился, ну, думаю, сейчас мне крышка, и уже стояла на старте, окошко себе присмотрела, через которое будет немного проблематично удирать, но застрять тоже не застряну, так, по сложности в самый раз, но парень неожиданно повернулся ко мне и сказал: «Я, конечно, недоволен тем, что ты написала, но я попробую тебя простить». И исчез в лабиринте.
Я, признаться, очень удивилась. Ладно, какие-то все серьезные..

Потом встретила знакомых, у них тоже была проблема по работе, как и у меня, и они собирались обсудить ее за длинным столом, и еще какие-то вещи. Надо послушать, - подумала я. Пока народ усаживался, я решила немного пошутить с одной теткой, она оказалась очень добродушной и предложила мне выйти на улицу на свежий воздух. Мы вышли, оказались под большим мостом, было немного влажновато у реки и темновато, но район был знакомый. Там стояло пустое металлическое корыто.

Женщина спросила, может ли она меня просмотреть. Я не возражала, так как уже нормально воспринимаю сканирования. Меня это перестало напрягать после того, как одна девочка сказала, что у меня открыт канал смерти и я выхожу из тела через него:). После такой заявы мне уже ничего не страшно:). (Просто, у некоторых проблема с терминологией и формулировками и получаются вот такие недоразумения). Тетенька была в платке, не старая, но такая, как женщина-мать, вызывающая доверие. Она посадила меня в металлическое корыто, подставила ладошку к моему хвосту и начала просматривать Муладхару, было такое ощущение, что она уходит сознанием в прошлое.

Все, думаю, сейчас она мне все проблемы по Нижней подключке выложит, все мои блоки и скажет, какая у меня ужасная эта чакра. Но она улыбнулась и сказала: ты такая девочка крепенькая, тебе все можно, абсолютно все. Физически тоже крепкая, но спортсменом не станешь. Она пошла дальше к Манипуре: о, как у тебя включилась сила воли, очень хорошо включилась. И она помотала головой из стороны в сторону, как будто была рада за меня. Потом она предложила просмотреть мои воплощения, ну я, конечно же, этого и хотела.

Для этого надо было разрезать мне череп сзади повдоль, что она и сделала. Больно не было, тело у меня на тот момент было «легким». Она как бы раскрыла створки черепа и сказала: игрок в казино. Она предупреждала меня, быть осторожней, говорила, что «вот только это можно», она несколько раз повторяла мне «ему вот только это можно», запомни, «ему вот только это можно». Вообще у меня именно этот кусок стерся из памяти напрочь, как вырезали, хотя все было так четко и осознанно, что у меня не возникло даже и малейшего сомнения, что это может стереться. Видимо, у меня плохая слуховая память, образы я бы не забыла. А их не было.

Мы сидели под мостом, и я спросила: как это она видит мои воплощения? Я могу видеть духов,- сказала женщина, я общаюсь с ними через тоннель. Впереди меня было что-то наподобие тоннеля, уходящего вдаль, сзади я ничего не видела вообще, даже свой разрезанный череп, только пару раз я переносилась в казино, но это было мельком, и я бы вообще не вспомнила ничего, и только мои «слезные» просьбы А. Х. вернули мне хоть маленькую, но память. Игрок погиб насильственной смертью, она рассказывала, как это было, но мне уже не вспомнить подробности, я кратковременно переносилась куда-то в игровые заведения, но это было мельком, да я и не хочу вспоминать. Он плачет. Там еще много кто плачет, но я уже не вспомню.

Сначала я подумала, а нужно ли мне вообще активировать подсознание в свете последних обстоятельств: зек-уголовник, игрок в рулетку.. кто дальше? Но потом подумала, что показывают только проблемные воплощения, до нормальных я тоже когда-нибудь доберусь.

Потом было какое-то обучение, рекомендации, запомнила только то, что сказали, чтобы тщательнее следила за своей речью, что много блокировок возникло именно по причине некорректных выражений вслух. А потом предстояли какие-то тесты. Я не успела в них поучаствовать, помню, что на пеньке лежало перо, деревяшка (похожая на ручку от инструмента для гравировки). У кого-то в руках были пластиковые стаканчики с водой.

Мне заткнули уши и собирались завязать глаза. Я подумала, что, наверное, мне нужно будет донести куда-то воду или перелить во что-то с закрытыми глазами, не расплескав, а может задание было совсем другим, там еще узкий мост был через реку, может, надо было по нему пройти, не расплескав воды, я так и не узнала, мой лимит на сон истек.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Обливион, откуда у тебя хвост?)
Oblivion
Опытный практик

Azzaro, у всех так позвоночник заканчивается - хвостиком:)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

аааа, а я подумала, что у тебя наружу хвостик вырос))
Вчера в фазе с твоих елей каталась, и сетку видела, только не такую, как ты обычно описываешь.
Струна

Unread post by Струна »

Облив, читала твой сон, вспомнила фазу, которую не записала на днях. Мне приснился инопланетянин в защитном зелёно-каком то костюме... он прислонил меня к какому-то прибочику в стене здания, из которого я вырулила в осознание, и меня прощибло по позвоночнику. Было больно, а он радовался. Весь позитивный такой...
Потом я полетела и первму попавшемуся в фазе телу прохожего и подняла ему кундалини рукой.От копчика в голову. Я знала,что делаю.
В этом же сне после прострела у приборчика я ощутила сухость во рту, достала кусочек слюны изо рта и увидела структуру молекулы. Цепочки, ниточки, капельки... молекула короче. Длинная нить, как в химии рисуют...
Думала, что за бред такой...
Морской волк

kassandra wrote:

Интересный угол зрения.
Но целительством же занимаются и те и другие.
Если ты и светлый,но ввязался в крепкий узел,на больном.
Как говорит мой врач:
"Чаем не поможешь,нужны антибиотики!"
Но антибиотики,это же во благо больного!

А я и не говорю,что Тёмные плохие-они практики.
Светлые-теоретики.Светлые делают информационные открытия,
это исследователи.
А Тёмные-эту информацию опробируют и проверяют на деле.
Светлый целитель будет на словах объяснять больному,что тому делать,дабы
выздороветь.
А Тёмный-покажет всё сам на деле.
Совместная работа двух Сил ведёт к развитию индивидуума...
Морской волк

Oblivion wrote: Меня это перестало напрягать после того, как одна девочка сказала, что у меня открыт канал смерти и я выхожу из тела через него:).

Возник вопрос: в каком цвете ты видишь Аджну,когда общаешься с мёртвыми..?
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

А я вот как раз сейчас все эти цепочки-пятнышки созерцала. Заметьте, если двигать глазами, двигаются и они,но не все. Некоторые пятна остаются на месте, а некоторые плывут в другом направлении
Морской волк

Oblivion wrote:Морской волк, я с мертвыми общаюсь только в фазе, а так я не общаюсь с ними в реале, я их вообще не вижу и никакой канал смерти у меня не открыт, она имела в виду что-то другое, какую-то склонность к ОС, скорее всего. Возможно, он действительно приоткрывался, но, думаю сразу же и закрылся. А Аджна, если она не серая (эфирный паутинистый такой план), то цвет всегда доминирующий один - синий, очень яркий, когда оттенок темнее, когда светлее, но всегда ЯРКО-СИНИЙ.

К чему всё это веду...
У меня Аджна меняет цвета,но в основном она фиолетовая.
А самая верхняя чакра-всегда просто яркий свет из "родничка".
Синий цвет-энергия смерти.
В различных вариантах Аджна рисуется то фиолетовой,то синей.
Эти цвета-это трансформация.
Фиолетовый-через жизнь.
Синий-через смерть.
Так вот думаю,когда Аджна горит синим-человек видит мёртвых.
А вот когда в других цветах-не видит мёртвых,а только энергию живую.
Это мои предположения...к сожалению на практике не проверял.
Мёртвые ко мне только во снах иногда заходят.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”