Знать бы Пэтт, где натоптала)))
”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
ну ты же не там, а тут) я про там..
вопрос был в том, что меня Мирама туда зачем то отправляет, на огурчик Бобра... При этом самой точно там на огручике понравилось, больше чем с женатым старым любовником :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Сама в шоке, перевариваю!ПИФОН wrote: ↑Mon Jan 07, 2019 10:40 pmПривет-Пэтт!-кто ж это затаил на тебя такую мерзскую злобу?-это зависть. это даже не злоба-это на много хуже злобы.нда .я сам в шоке.Пэтт wrote: ↑Mon Jan 07, 2019 10:26 pmНет, как шкафчик...Тень Времени wrote: ↑Mon Jan 07, 2019 6:01 pm Я восхищён денег на нормальную еду не хватает восторгаются жратвой из интернета не известно из чего сделанной может это все из пластика.Кучка умственно отсталых и женщин с не известной планкой моральной ответственности.С читают что они лучше Вики.У неё то мозгов хватает не участвовать в этом обсуждении.Ана то не выставляет вам банан или ананас.Может и зря.
Петт ты двигаешься как тумбочка скукоженная.
Тень кашка с маслом и ни каких конфет?!
огурчики мебель-Тень хочешь научиться фазить?ПИФОН wrote: ↑Mon Jan 07, 2019 11:31 pmохо-хо-!!!!.-тоже наверное хочет научиться фазам-конспиратор хренов.но не понимаю .он наверное не понял одной вещи -тут ему не там?-ему б я посоветовал с маленьких огурчиков начинать-разминатся тк.ск.-а не останавливать голой жепой танки.-вон в новую тему---пусть идет
ой ну хватит уже МИРАМА?-понравилась она тебе и -даже очень.-я то знаю.успокойся -это просьба.-спать хочу?-в этой теме плохо ругаться-она не для ругательств-извини я в люлюМИРАМА* wrote: ↑Tue Jan 08, 2019 12:30 am Бля...
Вот за это мне Каурка и не понравилась, за свою неприкрытую зависть и остервенелую ненависть
к красивым, сексуальным, и благополучным и
состоявшимся женщинам(Фатум здесь не имеется в виду)
Каурка, а чем тебе сиськи Китнис не понравились?
Классные и без силикон, она настоящая во всех смыслах этого слова, а ты глупая напыщенная
неудачница, и подруга твоя по личке-вы пара..., как два тюремных сапога. :)
Разве я сказала, что не понравились?)
Попрошу Фатум через Натив, чтоб тебя в Сенегал замуж забрали, там пригодишься со своим примитивным мышлением :)третьей женой в подпольный гарем))
Тебя заклинило?:)
Мирама не разу ни про какие огурцы не писала,а что ты везде только за этим ходишь,за огурцами?:)
Поверь,есть много натуральных овощей и фруктов,их кушать надо,а не бобровые огурцы,
тебя обманули-нигде не написано,что это съедобно,чёж ты такая доверчивая...:)
И что за фантазии про женатого,старого мужика,или не фантазии....а так это из собственной жизни:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
мъ
Только вот гарем -может быть только у меня,
я в гареме ну никак,ибо моё предназначение-
быть единственной и неповторимой;)
Ещё варианты будут?кроме сюжетов из твоей жизни:)
Ого,у тебя связи!:)
Единственной и неповторимой ты была и будешь на огурчике Бобра, Мирама)МИРАМА* wrote: ↑Tue Jan 08, 2019 1:33 am мъОго,у тебя связи!:)
Но он тоже женат, не скалься, смирись, на сегодняшнюю ночь ты снова одна :))
Перейди ты уже на другую диету:)kaurka wrote: ↑Tue Jan 08, 2019 1:43 amЕдинственной и неповторимой ты была и будешь на огурчике Бобра, Мирама)
Но он тоже женат, не скалься, смирись, на сегодняшнюю ночь ты снова одна :))
точно заклинилась,ну смирение-это тоже не моё,именно поэтому
я не скалюсь,а улыбаюсь,огурцы покупаю исключительно для салата,
и ночью бываю одна только когда мне это необходимо,
ну для других эмоций например;)
Красивые фотографии, Ворон! :)
Помню в детстве часто выезжали на шашлыки на природу. У папы было много друзей в районе ))
Всем привет!! И с Новым Годом!! :)
Гори, гори моя звезда...
- Тень Времени
И ты,Брут!?Я, наверное, ошиблась :)
Сашка ,а ты этим ещё лизни пониже спины им понравится.Я не маг просто играю в S.T.A.L.K.E.R.
Тень Времени - для вас, всегда объективное голосование и адекватные посты, за ваши подарки.
Спасибо, я старался)
А что это в детстве?
Нельзя эту традицию нарушать)
И я верю что,
Твой папа очень хороший человек, то что было много друзей.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Он и сейчас есть хороший )) Но вот шашлыки уже бывают только на фазенде :)
Гори, гори моя звезда...
Захочу и лизну. Мне никто не указ )Тень Времени wrote: ↑Thu Jan 10, 2019 5:29 pmИ ты,Брут!?Я, наверное, ошиблась :)
Сашка ,а ты этим ещё лизни пониже спины им понравится.Я не маг просто играю в S.T.A.L.K.E.R.
И что значит "И ты, Брут!?" ? Разве мы были дружны? )
Гори, гори моя звезда...
Рад снова тебя лицезреть)
Не пропадай так надолго)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Пффф...)))))Тень Времени wrote: ↑Thu Jan 10, 2019 5:29 pmИ ты,Брут!?Я, наверное, ошиблась :)
Праздники - всегда самое беспокойное время ))
Гори, гори моя звезда...
Тень Времени wrote: ↑Thu Jan 10, 2019 5:29 pmИ ты,Брут!?Скрытый текст

Неплохие концепт арты. Мрачновато, правда ) Ч/б быстро утомляет. Но другого я бы от тебя и не ожидала ))
https://pikabu.ru/story/kontsept_artyi_ ... ya_3795251
Гори, гори моя звезда...
Пару дней назад смотрела перед сном артбук GodOfWar, 2018. Впечатлилась. Потом всю ночь мосты Хильхейма (Мир мертвецов) снились. Все на машине по ним разъезжала, чуть в пропасть не свалилась. Еле выбралась наверх ))
Гори, гори моя звезда...
а мне вот уже не позволительно играться/кнопочки тыкать. Глазами смотрю фильмы, руками программирую(пишу скрипты для браузера, софт для windows, android).
И конечно же никакие комп игры не заменят сновидения)
И конечно же никакие комп игры не заменят сновидения)
И кто же эти монстры, которые вам запрещают? ) Неужели боссы из Корпорации Майкрософт? )) Жаль, если это так. Вы проходите мимо огромного пласта современной поп-культуры )
И софт не "для" windows, наверное - а "под" или "на"... А то получается, что вы сотрудничаете с Microsoft, C. Или это так и есть? )
И софт не "для" windows, наверное - а "под" или "на"... А то получается, что вы сотрудничаете с Microsoft, C. Или это так и есть? )
Гори, гори моя звезда...
Простите, что?Sashka wrote: ↑Fri Jan 11, 2019 1:05 pm И кто же эти монстры, которые вам запрещают? ) Неужели боссы из Корпорации Майкрософт? )) Жаль, если это так. Вы проходите мимо огромного пласта современной поп-культуры )
ипользую C++ и Qt для своего android смартфона и пк с windows
:)) Ну вы же, наверное, пишите прикладное ПО для устройства (в частности, смартфона) на платформе ос windows или под windows. Но не для windows. Или вы пополняете линейку базовых сертифицированных драйверов для ос?
Гори, гори моя звезда...
драйвера пока не приходилось, api использую и asm вставки. Пишу по для собственных нужд. Мои пользовательские скрипты и расширения позволяют мне изменять содержимое сайтов, автоматизировать действия. В вашем случае пришлось бы унижаться перед админом прося добавить функционал на сайт
Почему выбор пал именно на Кьют?mw1 wrote: ↑Fri Jan 11, 2019 1:18 pmПростите, что?Sashka wrote: ↑Fri Jan 11, 2019 1:05 pm И кто же эти монстры, которые вам запрещают? ) Неужели боссы из Корпорации Майкрософт? )) Жаль, если это так. Вы проходите мимо огромного пласта современной поп-культуры )
ипользую C++ и Qt для своего android смартфона и пк с windows
нет больше никакого смысла
А я вот в данный момент пишу программу занятий по развитию ассоциативного, креативного мышления для детей 8 лет. И мне очень даже как нужно иметь представление о компьютерных играх.
В прошлый раз проводила с ребенком ликбез по сленгу комп игр. Так он мне без запинки все термины выдал с развернутым объяснением. Немного только споткнулся на отличиях онлайн игры от сетевой. Я ему говорю: читай определение. Он говорит: я не буду. Я говорю: читай давай. Он снова: да не буду я как идиот это читать. Я ему говорю: тогда говори как умный. Он молчит. Я говорю: не можешь сказать - тогда читай. Прочитал :) Читает хуже чем играет )
В прошлый раз проводила с ребенком ликбез по сленгу комп игр. Так он мне без запинки все термины выдал с развернутым объяснением. Немного только споткнулся на отличиях онлайн игры от сетевой. Я ему говорю: читай определение. Он говорит: я не буду. Я говорю: читай давай. Он снова: да не буду я как идиот это читать. Я ему говорю: тогда говори как умный. Он молчит. Я говорю: не можешь сказать - тогда читай. Прочитал :) Читает хуже чем играет )
Гори, гори моя звезда...