ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Olien
Фазер

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Olien »

За кого же голосовать то?
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

За Зюганова.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Olien wrote:За кого же голосовать то?
Мне кажется перспективной для каких-то положительных изменений в экономике партия РОСТА. В ней много экономистов-практиков, и пока представители лидирующих партий изощрялись в болтовне и никчёмных законах, они поднимали свои предприятия, знают что надо изменять в первую очередь, на своём предпринимательском опыте. В этом году вряд ли они будут силой, но я бы их поддержала своим голосом.
Native
Фазер

Unread post by Native »

ВАЙТМАН wrote:За Зюганова.
:)) Речь хорошая! Но Советского Союза больше не будет, даже если коммунисты выйдут в лидеры))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Посмотрите х/ф "Сноуден", в кинотеатрах идёт сейчас
потом приплюсуйте туда МВФ с глобальной банковской системой,
потом туда паразитов сознания
и в итоге у меня слегка депрессия =))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Native, Ванга пророчила социализм в России. Все возможно... ))

Tor, а почему ты депрессуешь? Бросай ты это дело, слышишь?))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

При много стороннем взгляде - теряется смысл ВСЕГО, всего что ты делаешь, что думаешь, а самое главное зачем ты это делаешь
Я получается живу в системе которая уже существует, и как то работает худо бедно, я с ней не согласен, но вынужден принимать её условия, выйти из системы нельзя, система саморегулируется за счет сознания её управителей, которое может быть быть управляемо, у меня просто кипит мозг
как говорится - остановите Землю, я сойду =)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Очень интересное мнение
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Дмитрий Нагиев обиделся за закрашенного прапорщика Задова
http://abakan-gazeta.ru/09/16/bbbdmitri ... ka-zadova/
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:Native, Ванга пророчила социализм в России.
ВАЙТ-а она случайно не уточнила-для кого он наступит? мне кажется что для какого то узкого круга он давно уже наступил!
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Awd wrote:
Очень интересное мнение
Спасибо огромное, Awd! В последнюю минуту повлиял на мое мнение. Пойду и проголосую именно за КПРФ! Именно для того, чтобы не отдать свой голос единоросам. А так то я хотела за Яблоко или за Парнас. Но у них нет шансов все равно. Нужно быть реалистами. Сейчас программа минимум и максимум - именно сломать расклад сил в думе.

На прошлой неделе шефа вызвали в администрацию города, мягко и настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛИ голосовать за единую россию всему нашему предприятию. Вернулся, с пакетами и рулонами агитационного материала, дорогущего наверное . Поржал, свернул все в рулон и в урну бросил!!! Сколько таких пакетов с агитацией в урну ушли по стране (денег у нас нет в стране, но вы там держитесь)?? ФУУУУУУУУУУУУ... как противно!!

А в целом согласна с Тором. Тоже хочется остановить Землю и сойти((
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:
ВАЙТМАН wrote:Native, Ванга пророчила социализм в России.
ВАЙТ-а она случайно не уточнила-для кого он наступит? мне кажется что для какого то узкого круга он давно уже наступил!
Для народа! А то что элита во все времена живет и жирует, я это тоже знаю. Голосуйте за Зюганова!)

У нас тоже выборы в Сейме теперь будут. Надо за Паулаускаса проголосовать, тот хоть как Жириновский гонит на евро введение ) Толково задвигает, мне аж нравится.)
AstralHacker
Фазер☯

У Единой России вообще большие полномочия. Всех работников бюджетных учреждений, госслужащих и муниципальных служащих строго зазывают записываться в сторонники (кладут уже распечатанное заявление на стол в рабочее время (вместе с синей ручкой), без объяснения просят поставить подпись, на вопросы показывают кадровый список ужепартийных с их подписями), начальников и замдиректоров вносить пожертвования в фонд партии (благо хотя у кого зарплата высокая), на любое голосование надо приходить вместе со всей семьёй, отчитываться по телефону начальнику о голосовании, если директор член избиркомиссии - то надо открепиться от своего участка под предлогом далекого отъезда и сходить на директорский участок в соседнюю школу для оправдывания зарплаты директора перед куратором сферы... Радует, что хоть доставка на митинги на заказных автобусах по госзакупкам из бюджета. В окошко можно посмотреть пока едешь) Бюджетнику важна не партия, а рабочее место, поэтому он пойдёт голосовать по установке текущего режима правительства. Хотя при всем "превышении должностных полномочий" Единая Россия в натуре единственная внушает доверие, так как за много лет видел как страна с ними катится, а других партий боишься как дремучего леса или непрощупанного болота, так как не знаешь в какие дебри они приведут. В общем пускай покажут свободу выборов для отмажки и поедем дальше с Единой Россией. Я за стабильность. При менталитете нашей страны не следует экспериментировать рисками перемен. Для тех кто не понял: 18 сентября голосуем за Единую Россию!) Если другие партии о такой политике ничего не говорят, значит признают и за собой такой рычаг, или ты получаешь госзарплату госхозяев госпартии, или уходишь искать себе альтернативных хозяев. И думать много не приходится, так как альтернативные хозяева не при власти и тебе дать здесь и сейчас ничего не могут, кроме обещаний на светлое будущее. А жить и выживать надо настоящим временем.
Чапа

Unread post by Чапа »

Россия это страна Зеро, голосуй не голосуй ... ;)
Каждый находит полезным то, что его интересует.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

НатаК wrote:Спасибо огромное, Awd! В последнюю минуту повлиял на мое мнение. Пойду и проголосую именно за КПРФ! Именно для того, чтобы не отдать свой голос единоросам. А так то я хотела за Яблоко или за Парнас. Но у них нет шансов все равно. Нужно быть реалистами. Сейчас программа минимум и максимум - именно сломать расклад сил в думе.
Того же мнения был
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Tor wrote: - остановите Землю, я сойду =)
да я пожалуй тоже бы сошел на первой же остановке-если б это было возможно-но будет как всегда---осторожно крышка забивается-следующая станция конечная.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote: Голосуйте за Зюганова!)
да прикольный чел-но нельзя в одну реку шагнуть дважды -как сказал какой то египетский х.-часто слушаю его -у меня всегда было ощущение -что если начал говорить Зюганов-он не остановиться пока его кто то не остановит-это просто говорящий механизм. но при дворе и шуты есть -Жирик---да всегда все всегда персонажи на своем месте и проплачены--ведь все они в одной колоде карт-которую тасует только -один-но и тот один не исключено -что является тоже картой только в другой колоде-может даже он шут там-или робот трансформер.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Чапа wrote:Россия это страна Зеро, голосуй не голосуй ... ;)
но может -не на всегда-просто щас наверное все в фазе?-ждем фола
AstralHacker
Фазер☯

В Петербурге студенты идут голосовать за «конкретного» кандидата за тысячу рублей
http://m.rosbalt.ru/piter/2016/09/18/1551060.html
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот интересно кто голосует за ЛДПР? Самая дурная партия, один Жириновский чего стоит. И ведь все время у нее какие-то приличные проценты. Может за них голосуют цирковые клоуны? Ну типа Ж. у них свой человек. Но стока клоунов в цирках нету.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
AstralHacker
Фазер☯

А мне ЛДПР симпатизируют, так как говорят не боясь и прямо. А ещё у них конкретная четкая программа:
http://ldpr.ru/party/Program_LDPR/
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Лучше б отчитались что сделали чем программами светить
большой спектакль по распределению бюджета вся эта политика
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

ЛДПР перед выборами свои брошюрки пачками слали. Я их даже выкидывать не стала, это же сборник анекдотов - открываешь любую страницу, читаешь - смеешься и плачешь, плачешь и смеешься)) Особенно понравилось то место, где он Маргарет Тетчер и Рональда Рейгана назвал мошенниками)
Кстати кто на выборы ходил и за какую партию голосовал?
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У нас кстати электронные урны нынче поставили, прямо такая цивилизация! Машинка похожая на принтер и стиральную машину одновременно. В нее лист бумаги заезжает и загорается зеленая лампочка, что она бумагу съела. Это я для тех рассказываю, до кого еще эта техника не дошла)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Результаты выборов https://meduza.io/feature/2016/09/19/vy ... 16-glavnoe
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Native
Фазер

Unread post by Native »

Диола wrote: Кстати кто на выборы ходил и за какую партию голосовал?
Я голосовала за партию Роста. Мне нравится Хакамада, рада, что она вернулась в политику, уважаю некоторых других лидеров этой партии. Жаль, что Роста не набрала 5%, но то, что её проценты выше 3-х, заслуга Москвы, вчера при предварительных подсчётах о них вообще не говорили, и в регионах за них почти не голосовали.
А Москва фактически проигнорировала выборы, дай бог, треть вышли голосовать. В акции Бессмертный полк приняло участие намного больше москвичей, кмк. Да и наша область не верит в справедливость...
Но, если подумать, Единая Россия нечестно шла к выборам. Плакат с их кандидатом висел на закрытых платных рекламных досках у каждого подъезда несколько месяцев... Город у нас маленький, тем не менее, должна была проводиться агитация всех партий, а плакаты висели только от Единой России. Либо они потратили больше всего государственных средств (народных денег), либо купленные Администрации (скорее всего, однопартийцы) не пропускали агитацию от других партий. В Единой России не народ, а представители власти... Вот они и держатся друг за друга, чтобы не потерять уютные креслица и набитые подконтрольные сейфы, в которые легко запускаются и свои ручки... А народ становится всё более аполитичен, не верит...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

думал -закончатся выборы начнется тишина по ящику- но нет опять в ящике дебаты-переминание ливера и жевание соплей-еще наверное месяц отходняк обеспечен.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Могу сказать только в пригородах людям дали подзаработать, за получение рекомендованных к голосованию людей =))) самым шаристым и по 4 раза =))) им понравилось )))
Забавные выборы, в городах крупных была меньше явка . т.к. думаю там был сильнее контроль =)

Меня интересует только куда пропал М.Прохоров, разочаровался мужик в людях по моему, напрочь.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Tor wrote:Могу сказать только в пригородах людям дали подзаработать, за получение рекомендованных к голосованию людей =))) самым шаристым и по 4 раза =))) им понравилось )))
Забавные выборы, в городах крупных была меньше явка . т.к. думаю там был сильнее контроль =)

Меня интересует только куда пропал М.Прохоров, разочаровался мужик в людях по моему, напрочь.
Классный мужик. Мне кажется что у него здравомыслие есть. Подумал, что мог повторить судьбу Ходорковского. Во власть - ну нельзя туда хорошим и обаятельным богатым, а главное - умным, которые могут народу понравиться. Не должно быть конкуренции.
Чапа

Unread post by Чапа »

Гвоздь програММ:
«Главная задача состоит в том, чтобы люди верили, что результаты подсчета голосов отражают волю избирателей» руководитель «Политической экспертной группы» Константин Эдуардович Калачев.
Каждый находит полезным то, что его интересует.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”