Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
Tor
АДМИН

Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Unread post by Tor »

Аирнокс wrote:В общем-то при подкладывании под основание черепа валика, как Кас пишет, пережимается частично сонная артерия. Это скорее всего может помогать фазить, но некоторым так спать неудобно, а вообще теоретически может быть и вредно. Для здоровья.
Ну я как бы не биолог, но сонная артерия вот
ImageImage
на затылке есть кровеносные сосуды, но чтобы их пережать надо именно затылком лечь на что либо
я кладу руку или руки так чтобы на них давление было небольшим, а то скорее очнусь от того что руки отдавил - именно под шею и скорее только пальцы - чтобы просто руку зафиксировать, и побочно иногда делаю фантомную раскачку пальцами - тогда на разделении приколы происходят - типа рука просовывается в голову и начинает массировать мозг =) тогда точно понимаю что уже в фазе
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Да, Юра, абсолютно точно,туда,там у меня лежит моя полуподушка и тогда гортань открыта и дашать ровнее и легче получается.

Image

по моему там как раз,мозжечок находится.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Лариса_s
Фазер

Unread post by Лариса_s »

kassandra wrote:и тогда гортань открыта и дышать ровнее и легче получается
Я когда начала фазить, и стала наблюдать за собой в момент засыпания, обнаружила, что, оказывается, когда лежу на спине (это моя поза для входа в фазу), рот у меня всегда открыт.
Смешно лежать в полном сознании, но с уснувшим телом, и понимать, что челюсть нижняя отвалилась)))
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Лариса_s wrote: Я когда начала фазить, и стала наблюдать за собой в момент засыпания, обнаружила, что, оказывается, когда лежу на спине (это моя поза для входа в фазу), рот у меня всегда открыт.
Смешно лежать в полном сознании, но с уснувшим телом, и понимать, что челюсть нижняя отвалилась)))
Самое смешное это когда храпишь и не замечаешь этого :) Вот то что рот открыт чувствуешь, а то что храпишь нет :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote: Ребят,а вы долго не сможите,вы повернетесь во сне.
Но наглючиться успеете.
И потом перейдя в нормальное положение,вас Осы накроют все равно.
Согласен, когда именно давить на затылок, сложно уснуть.
Я раньше делал так, ложился вообще без подушки,
летал куда мне надо :) а потом перелегал на подушку :)
Но потом перешел на тоненькую подушку, главное чтобы из нее можно было сделать валик под шею :)
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Добрый вечер))). Тоже хочу подметить, что сплю на тонкой самодельной подушке. Тоже подкладываю её валиком под шею. Мне кажется основной эффект тут достигается из-за прямого положения позвоночника. Помню узнал об этом ещё в детстве, реклама по телевизору была подушек от бессонницы. Сейчас отыскал название "Подушки ортопедические". Оказывается их полно в интернете.

Image

Смотрел недавно лекцию профессора нейрофизиолога Сергея Совельева. Говорит мозг энергию дуром жрёт, 25% всей крови идёт на роботу мозга. Предполагаю помимо прочего, возможно низкая подушка позволяет легче крови перетекать в мозг, отсюда и величина осознанности.
интеллектуальная работа непременно сопровождается активизацией нервной системы и под влиянием эмоциональных переживаний энергетические затраты увеличиваются на 10—20%. А непривычно большие интеллектуальные нагрузки вкупе со стрессом, сопровождающим любой экзамен или тестирование, по данным РАМН, повышают энергозатраты организма на все 30—40%
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья :)

Я давно считаю, что внутренний диалог мы ведем не сами с собой, а с другим человеком,
который по каким то особенностям оказался с вами на связи :)
Сегодня случайно стал свидетелем такого разговора, человек вслух разговаривает сам с собой (не по гарнитуре 100% :)
часть диалога :
-Почему мне не звонят
-ааааа (отвечает за другую сторону как будто не понятно что сказал)
(повторяет) -Почему мне не звонят
-надо самому позвонить
-да да надо самому позвонить.

Меня очень удивил тот факт, что он не расслышал сам себя О_О

Желаю всем удачи!
Роберт Монро
СноВидящий

Алексей Корешков wrote:Добрый вечер))). Тоже хочу подметить, что сплю на тонкой самодельной подушке. Тоже подкладываю её валиком под шею. Мне кажется основной эффект тут достигается из-за прямого положения позвоночника. Помню узнал об этом ещё в детстве, реклама по телевизору была подушек от бессонницы. Сейчас отыскал название "Подушки ортопедические". Оказывается их полно в интернете.
Да согласен, прямое положение позвоночника играет роль.
kassandra
СноВидящая

Правило Адама Кадмона
ОЖ.
Шестое занятие замыкает первый цикл практикума. Подведем итог.
Итак, мы воспользовались хакерскими методами и создали особое виртуальное пространство, с помощью которого вы можете свободно входить в сновидения. Для создания любого пространства нужны 4 элемента — путь туда, откуда вы пришли, и три возможных направления. Это магическое правило соблюдается всегда и везде: например, в розе ветров (описывающей физические пространства), в ПМ (описывающем пространства событий) и в гексаграммах (описывающих пространства перемен, вызванных событиями).
Мы поставили цель — достичь свободного входа в контролируемые сновидения. В каббале — это мир форм (Jesod). Находясь в Малькуте, мире реальности, мы, согласно магическому правилу 4 элементов, можем попасть в: 1) Nod, мир света и славы, 2) Jesod, мир сновидений, и 3) Netzah, казуальный мир (мир Сети).
Существует еще одно магическое правило — правило подобия. То есть между любыми двумя мирами можно воссоздать всю схему Древа сефирот. наш трикс состоял в следующем: создавая виртуальное пространство для последующего вхождения в мир сновидений, мы ввели в него аналоги мира света и мира Сети. Тем самым мы использовали правило Адама Кадмона (если хотите, некое правило Орла) и сделали его своим правилом. Мы воссоздали все Древо сефирот уже тем действием, что ввели в наше виртуальное пространство 4 начальные сефиры:
1) «янтарный пруд» стал аналогом мира света;
2) центр озабоченности стал аналогом мира Сети — мы хотим попасть из реала в сновидение;
3) реал;
4) сновидение.
Наше виртуальное пространство — та темнота с предобразами и шарами восприятия, в которую вы погружались, — стала подвластной законам Древа сефирот и потому унаследовала все его свойства. В этой системе заключена та же сила и магия, что и в сефиротической системе.
Надеюсь, вы поняли, что я имела в виду.
Задание 6.1. Фиксация движения шаров восприятия
Вновь войдите в наше виртуальное пространство, зафиксируйте направление движения предобразов или образов (шаров восприятия). Если вам не удается зафиксировать направление движения этих элементов, представьте его, спровоцируйте его своей волей (кто, в конце концов, хозяин вашего ума!).
Задание 6.2. Занять позицию наблюдения
Зафиксировав направление движения предобразов или образов, займите такую позицию наблюдения, чтобы шары восприятия двигались либо справа налево от вас, либо слева направо, либо сверху вниз, либо снизу вверх. Здесь главное — точность позиционирования. Шары и предобразы не должны двигаться от вас или на вас. (Вы не должны находиться на оси их движения.)
Поясню задание,если картинку на себя это вход в нее,лететь вперед.
Картинку предмет от себя(или делать большим или маленьким)
Это полет назад или выход с картинки.
А нам надо слева направо,не входя в картинку.
Может что угодно и экран компа,кинотеатра,телевизора,картины.
Не обязательно шары.
kassandra
СноВидящая

Еще одно из той же серии
Задание 6.3. Мы в шаре восприятия (проникнуть внутрь шара)
Как только вы займете «правильную позицию, «проникайте» в любой шар восприятия. «Проколите» его «стенку» своим вхождением, проникните внутрь. В некоторых случаях вы заметите сопротивление или просто «отскочите» от «стенки» шара или образа. Вам нужно использовать ваш личный (предпочтительный) способ проникновения. Это может быть насильственный пролом, или жесткое и стремительное пробивание, или мягкое вдавливание. У каждого есть свой стиль контакта с окружающим миром. Используйте тот, в котором вы достигли мастерства в повседневной жизни.
И завершающее 3 ступень:
Задание 6.4. Прокрутить сюжет в шаре
Войдя в шар восприятия, не увлекайтесь сюжетом. Некоторое время держите картинку статичной. Пусть она не движется. Задержите эту паузу на некоторое время — 1–2 минуты для начала. Затем запустите сюжет в режим прокрутки. Пытайтесь управлять его движением: то останавливайте, то запускайте дальше в ход.
Не нужно самодеятельности — полетов, контактов со спрай-тами и всякой детской чепухи. Ваша цель — получить контроль над осознанным сновидением. Первым свойством, над которым мы будем работать, является прокрутка сюжета. Сфокусируйте свое внимание только на прокрутке.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ты все эти задания тащишь из Симорона? :)
kassandra
СноВидящая

Нет,я давала ссылку
http://royallib.com/read/balaban_aleksa ... n_3.html#0
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ясно
kassandra
СноВидящая

Так недописанный Ос.
На работе:какие то бутылки с Изотонише кохзальцлёзунг и мне надо найти место для них.
В компе показано 02.09.H200
В голове надо посмотреть на это место,отвечает ли оно нормам хранения.
Пошла и надо было спуститься в подвал.
Спускаюсь ,там идет стройка во всю.Мужчин много строителей,все посмотрели на меня так,чего это баба здесь делает?
Я прошла мимо, выхожу на лестницу,там табличка: 02.09H 200 и стрелка, пошла поднялась и опять в туже комнату,с бутылками.
Ошиблась что ли?
Опять туда -подвал -мужчины электрики теперь и какие то трубы ,трубы коммуникации.
Один показал мне трубу и в ней кабеля,разных цветов.
И один как порван и пучком такие медные провода оттуда торчат.
Он мне говорит:Вот нашли где разорвалось,сейчас починим.
Я прохожу и думаю,а я причем?
Опять по этому же пути знак наверх ,снова в этой комнате с бутылями.
Да, блин!!Чего меня по кругу водит?
Тут моя коллега подходит и дает мне статистику работы программы на автоматах.
Смотрю ,а там столбиками 0101011100 вообщем так как то.
И в одном мете все время 1 пропадает.
Я вроде бы знаю ,сколько единиц в столбике должно быть.
Порядок разный,но кол-во их одно.
Но вот за недельную статистику с каждым днем одна 1 проподает!!
Я показываю своей коллеге и говорю,что то не то,надо в EDV парням показать.
Она сказала,лажно я пойду покажу,а я опять ищу это место.
Опять пошла,опять мужчины строители ,но уже штукатурят и вроде бы пауза уних.
Сидят и шуточки мне кидают.
Я опять выхожу на эту лестницу,но уже не пошла на стрелку.
Все равно же круг.Решила здесь разобраться и пошла в другую сторону.

Тут оказалась в кровати,лежу и мой брат меня обнял,положил голову мне на плечо и что то там бормочет.Я так осматриваюсь,где что,кто мы.
А мы уже взрослые как сейчас и он залез ко мне в кровать и жалуется.
-вот все от меня чего то хотят,жена,дети,родители.
Только ты меня всегда держишь за маленького, глупого братишку.
Защищаешь,ругаешься.Для тебя я всегда мальчишка.
Так раньше это бесило,а сейчас хоть с тобой отдохнуть можно.
И побыть самим собой и забыть на время все заботы.
Я его так обняла за голову,
-Ох и дурень,ты мой хоть и взрослый мужик сейчас:))))

Проснулась и подумала:
на брата не давить,ему хватает от других:)))
оказалась
kassandra
СноВидящая

Сегодня
Шла по своему вроде бы городу и обнаружила какую то улочку,свернула на нее.
А такая красивая улица, по сторонам приватные домики,каждый со своей архитектурой,цветы,кустарники цветущие.
Около одного голубого домика там под крышей еще все в стекле,красиво.
Необычный домик с голубой деревянной крышей,я же снизу смотрела и вот эти балки были светло голубые.Тут рядом оказался Монро.
Я ему говорю:
-пойдем я тебе покажу свою страну ,но маленькую где живут нормальные люди и как живут.
Пошли по улице,он смеется ,
-ух ты асфальт какой,без ямочного ремонта!
(что за ямочный ремонт?? фиг его знает)
-Вот смотри, может что понравится,для твоего дома,какие нибудь идеи!!

Потом попался какой то парень в толстовке и капюшен на голове,спросил дорогу я показала.
Он пошел ,но я почувствовала ему что то страшно стало.
Мы подошли и встали,там маленький проулочек шел вверх и там было темно.
Мы стояли и от нас шло светло и мы как осветили ему путь,пока он не ушел за угол.
Еще глянул на нас для храбрости и нырнул за угол.
Роберт Монро
СноВидящий

Позавчерашняя Фаза.
Идем с Кассандрой по городу, разговариваем, по поводу новой кожи, что эта оболочка стала мала,
я говорю нет проблем замок расстегнула и новая оболочка, она мне попробуй,
я тяну за замок, он тянется как резинка и не расстегивается :)
Беру меч и прорезаю вылезаю из старой кожи, помогаю вылезти Кассандре,
идем дальше, вижу между домами стоит сейф, говорю Кассандре ты видишь сейф ?
Она говорит нет, подхожу к сейфу говорю диктуй пароль, она - 0209H200.
Сейф открывается, а там лежат очки, берем их. Кассандра прижимается ко мне и говорит я боюсь этого человека,
я смотрю и вижу человека вихрь, я говорю это ты отражаешь его чувства, на самом деле это он тебя боится,
он боится из -за того что ты его видишь :) Человек начинает уменьшаться в размерах и стает прозрачным,
остается еле заметным вихрем.Кассандра спрашивает что произошло, я говорю просто мы перешли на другую частоту :)
kassandra
СноВидящая

Потом попался какой то парень в толстовке и капюшен на голове,спросил дорогу я показала.
Он пошел ,но я почувствовала ему что то страшно стало.
Мы подошли и встали,там маленький проулочек шел вверх и там было темно.
Мы стояли и от нас шло светло и мы как осветили ему путь,пока он не ушел за угол.
Еще глянул на нас для храбрости и нырнул за угол.
У тебя то же был этот парень?
Мне показалось что он испытывал чувство страха перед неизвестным
И Искал как одобрения у нас и мы помогли ему осветив часть дороги до угла.
А там уже сам должен идти.

Из за катострофической нехватки времени,некогда ничего описывать.
Что то какие то женщины.
Одна у белой колоны-колона четырехугольная.
Она все прячась за нее крадется и подсматривает,высматривает.
Фиг его знает что.
Другая женщина ,разобранная кровать,половина для второго человека-пуста.
Она лежит, а около нее как сосут или что делают,2 или три гоблина.
Офигеть,как увидела это.
Потом гостинница рекламы,продвижение рекламы одного хотеля и на задней стороне журнала или газеты маленькая рекламадругого.
Вроде не подкапаешься все правильно,как хотели.
Но кто ее увидит там?
И он не выдержал конкуренции с другим хотелем,у которого яркая реклама на первой странице.
Вообщем все такое.

Потом еще вопрос поставила:
Увидеть свою энергетическую семью.
Блин оказалась не знаю где.
Но вид какого то балдахина или большущего вот именно такого передвигающегося как у путешественников в пустыне палатки,какие то пустынные горы,но она огромная как чуть ли не цирковая.
И на ней такое интересное лицо,я даже не пойму какое,но одна половина светлая-вторая темная.
И вот руки как раз и состовляют крылья этой палатки или фиг знает чего.
Лицо что то наполовину как собачье и человечье.
А где у нас созвездие псов?
Что то такое говорила эта голова.
Роберт Монро
СноВидящий

Вчерашняя фаза.
Осознаюсь в огромном отеле, просторные комнаты, светло и уютно, пол дубовый не лакированный и
от него пахнет деревом, наступаю и чувствую его текстуру :) Выхожу из номера, а там кафе бар,
тут же играет громкая музыка, тут же развлекательные аттракционы карусели,
Кассандра вся на адреналин прибегает ведет меня на карусель, Карусель крепиться, где то на потолке, погнали, карусель летит по всему зданию,
вдруг неожиданно вылетает на улицу, а там высоко, возвращается в здание, я думаю уже все приземлились,
как неожиданно засасывает вверх на другой этаж, оказываемся в лабиринте, я не могу понять то ли время ограничено то ли что,
но мы с Кассандрой бежим из лабиринта бегом, к одному выходу там тупик, к другому, открываем дверь, а там обрыв,
смотрю внизу бассейн, говорю давай прыгнем, Кассандра фуууу там вода грязная, бежим дальше, у выхода стоит охранник,
он видит нас стреляет, я выхватываю пистолет и прикрываясь им стреляю в других охранников,
выходим на улицу, смотрю начальник службы безопасности отеля садиться в машину и уезжает.
Я смеюсь над кассандрой вроде в плане было просто посмотреть на локацию, а не входить в нее :)
kassandra
СноВидящая

Есть классификация или портал перехода
Его часто эту трубу принимают за лабиринт,но это не то,это портал.
А вот настоящие лабиринты особенно живые,ты как в живом червяке внутри они опасны и когда начинаются сжиматься ,нужно бежать со всех ног,но я их обожаю.
Когда мы познакомились с тобой здесь,я тебя первый раз провела по лабиринту.
Я тогда делала как раз лабиринты и ты появился на аинге,:))))
kassandra
СноВидящая

Договорились встретиться на Мальдивах.
Хорошо.
Делала раскачивания и так и осозналась раскачиваясь,посмотрела я в гамаке.
На песке увидела Монро и говорю:
прекрасно хочу попробовать сканирование в фазе.
Начала медленно как такой просвечивающий квадрат вести.
Дошло до груди чуть затормозил и серое как пелена ,ее продавила дальше и в районе таза,опять
белое пошло.
Потом быстро вверх и опять,второй раз уже все чисто,светло и без срывов.

Потом он начал меня сканировать и говорит:
-у тебя в районе левой лопатки,под ней вмятина большая,выпрями ее из нутри.
Я стала,как направлять луч энергии в это место и как увидела,вмятина стала выпрямляться.
И там как деревяный кол отпал.Он не поранил ,даже не зацепил,а просто помял чуть кокон:)))
Как заржем оба,пытались осиновый кол вбить,хахаххха.
Вот дурачье!!!!
Себе бы вбили:))))
Роберт Монро
СноВидящий

Фаза.
Перемещаюсь в Ницу, на набережную, начинаю вспоминать последнее задание равены,
ага, не входя в локацию промотать, делаю движение рукой вправо, пленка начинает мотаться с ускоренной скоростью, парочки проходят по
набережной, кто то садиться на синие стульчики и смотрит на море, двигаю рукой влево, мир замедляется замедляется и останавливается,
пролетающий мимо воробей так и застыл в воздухе, мир остановился и я начинаю осознавать, что я просто держу шар в руке,
в который смотрю как кино. Задеваю рядом стоящий другой шар, попадаю в первозданную планету,
под ногами вулканический песок, черный и теплый, я иду по нему, а он щекочет мне пятки, я улыбаюсь,
вижу впереди огромная яма, разбегаюсь и прыгаю туда, бегу по песку вниз и подпрыгиваю, впереди из песка появляются странные предметы,
артефакты, статуи , музыкальные инструменты, как будто они погребены под песком, прыгаю в расщелину внизу ямы,
попадаю в вертикальный мир, вместо того чтобы лететь снизу вверх я как падал так и падаю вдоль улиц деревьев,
это не целый мир, а как вырванный из локации кусок, вижу что я лечу в горизонтальный мир, вылетаю из вертикального мира,
меня Кассандра ловит на руки, я стою ничего не понимаю, Ница набережная, смеюсь чего опаздываешь, а она мне сам виноват :)

Желаю всем удачи!
kassandra
СноВидящая

Я сейчас буду пробовать интересный эксперимент
Скажешь потом.следи за ощущениями
kassandra
СноВидящая

Начинаем 4 ступень:

[Ravenna]
ОЖ.
Седьмое задание открывает цикл упражнений, направленный на связку первого и второго внимания. Вы уже знаете, как трудно вспоминать о моих заданиях, входя в осознанное сновидение. В обычных условиях при передаче знаний от наставницы к ученикам вам потребовалось бы несколько лет для связки первого и второго внимания. Но поскольку мы с вами предпочитаем хакерские методы, время можно радикально сократить.
Итак, седьмое задание. Мы снова возвращаемся к индикаторам вашего интерфейса. Если вы не видите их, то создайте с помощью воли или воображения. Разместите их в левом нижнем углу пространства темноты. При любых ваших маневрах в этом пространстве они должны оставаться на своем месте. Это будет условностью нашей традиции. Вам, как минимум, необходимы три служебных индикатора (или регулятора). Первый вы уже пытались связать с солнечным сплетением. Этот индикатор отвечает за «глубину» пространства или, говоря техническими терминами, за «насыщение».
kassandra
СноВидящая

Задание 7.1. Создать второй регулятор
Создайте второй регулятор и свяжите его с пазухами носа. Здесь вам предварительно следует научиться фокусировать внимание на этой области. Найдите пальцами небольшие ямки в кости черепа под глазами между буграми скул и носом. Просканируйте волной внимания места под ямками (на толщину пальца внутрь). При правильной фокусировке внимания вы почувствуете странное ощущение в уголках глаз. Методика прежняя: вы должны менять состояние регулятора (индикатора), манипулируя вашим ощущением, получаемым от активации того или иного центра энергетического тела. Данный регулятор отвечает за «коннект» (соединение) между первым и вторым вниманием.
Отчеты по заданию 7.1
Верификатор
Использовать индикаторы можно по-разному. Я расскажу вам, как фиксироваться на них. Когда на интерфейсе (в поле зрения) появится яркая или темная точка, обратите внимание на солнечное сплетение, представьте, что там есть регулятор громкости, и немного повращай-те его. При правильной настройке из яркой точки на экране интерфейса вырвется плоский луч (как в лазерном шоу на музыкальных тусовках). Он разделит экран сначала пополам, но потом быстро скользнет влево, создавая стену (за которой нагваль).
При таком триксе вы получите:
— трехмерный экран, на котором вы будете находиться в углу кубического пространства;
— возможность исследования «левой стороны внимания»;
— перед вами появится множество других служебных индикаторов.
Вращать «регулятор» нужно очень незначительно. Кстати, используя «регулятор» солнечного сплетения, вы можете уменьшать боль, как у себя, так и у других людей. Об этой технике рассказывал ДОК. Он описывал случай исцеления параличей с помощью этой техники. Вращать регулятор можно в ту или иную сторону. Например, при работе с болью вы ищите сторону вращения и градус, при котором боль затихает. В определенной позиции «регулятора» боль исчезает, и остается воспоминание о боли, почти граничащее с болью. Это воспоминание «выдыхается» серией глубоких вдохов и выдохов.
Опробовать метод можно на любой из ярких точек. По факту, они являются импульсами волокон зрительного нерва. Ты фиксируешь задействованный аксон и работаешь с ним. То есть перехватываешь у программы канал связи с мозгом.
Роберт Монро
СноВидящий

Фаза.
Попадаю в темноту и вижу перед собой тысячи поющих солнц, на мгновение я заслушался их мелодией,
потом одно солнце подплывает ко мне, я беру его между рук и проваливаюсь в локацию, в центре сидит учитель,
а вокруг него сотни учеников, я стою не двигаюсь, ловлю ощущения что я стою одновременно держу солнце и нахожусь внутр него,
перемещаю внимание внутрь солнца, подгружается легенда, что это братство мастеров джиу джицу.
Я очищаю свой ум и направляюсь к человеку который ярче всех светиться, это не тот кто сидит в центре,
я сажусь на против него, и все вокруг садятся так что мы стаем в центре, он рассказывает, что на внешний мир стоит только изредка поглядывать, тк
подлинное сокровище находиться внутри нас, я говорю те мирская жизнь это иллюзия, он говорит не более чем рисунок на песке,
ветер подует и все исчезнет, но не стоит жалеть тк это повод начать новый рисунок. Сзади меня встает ученик достает меч и пытается напасть на меня,
я перемещаюсь в сторону, и толкаю его туда куда он двигался, мастер говорит, ооо это великая мудрость, никто не может навредить себе больше,
чем он сам, а лучшее нападение это позволить сопернику навредить себе самому. Я смотрю на мастера его свет изменился,
и его тело стало как звездная карта, со звездными скоплениями, он показывает это энергетические центры,
нажав на них можно убить или парализовать человека, но можно и вернуть к жизнь. Я говорю благодарю за информацию.

Желаю всем удачи!
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья !
Хотел бы сегодня поговорить про осознанность, все мы считаем , что мы проснулись, то значит все осознались и ум наш кристально чист,
как бы не так, люди и посреди дня продолжают спать неосознанно, называя это разными словами , например задумался,
они уходят в свою иллюзию полностью с ушами и не замечают что твориться прямо здесь и сейчас,
идут на красный свет светофора, просто не замечая его, не слушают собеседника, лекции, не могут
осознанно прочитать текст и понять что там написано :) Не хватает сил проснуться,
некоторые зацикливаются на своей иллюзии и очень печально смотреть во что превращаются
талантливые люди, поглощенные иллюзией. Когда вы осознаетесь открывается другой мир,
сны уже перестают быть снами они стаю Осами, реальность в медитацию :)
Проблемы перестают быть проблемами, вы видите только задачи, которые можно решить.

Хочу рассказать прикол, иду вчера с работы, чувствую внутренне состояние начало меняться,
стает не приятно, обращаю внимание что на меня смотрит какой то мужик,
принудительно меняю свое состояние на эталонное, в тот же момент он от меня отворачивается и
подходит к молодому человеку, я прохожу мимо, мне стало интересно о чем они говорят,
тот мужчина выпрашивает деньги, мол у него трубы горят. Иду разбираю ситуацию,
получается это мошейник использует энергетическую технику, чтобы выманивать из людей деньги.

Еще хочу рассказать, что если вы занимаетесь энергетическими практиками,
то это заденет не только вас, но и всю вашу семью, хотите не хоте, но
вы будете прорабатывать и их карму, рассматриваете это как бонус :)
Что мир вокруг вас стает лучше и чище :)
А как вы хотели с родственниками у вас идет интенсивный энерго-обмен :)

Ребенок вчера рассказал, когда играли в прядки, у меня что то произошло,
я спрашиваю что произошло, все вещи стали маленькими, а люди стали большими,
и я увидел всех кто где спрятался :)

Желаю всем удачи!
kassandra
СноВидящая

Что то был сегодня интересный Ос.
Стала осозноваться паркуя машину.
Припарковала еще думаю запомнить надо где,а то фиг найду потом.
Большущая парковка около супермаркта.
Очутилась внутри,там кафе.
Очень много столиков,люди сидят.
Я вроде бы села кого то ждала,подходит муж и сел за столик,все нормально.
Потом подошла какая то женщина и задала мне вопрос по документам на переезд в Германию
(это наверное на форуме пересидела и болтали на одну тему,давала консультацию)
Я знаю что,я смотрела в справочнике юридическом ответ на ее вопрос.
В это время принесли тарелки с едой.
И мой муж берет и дает этой женщине ложку и предлагает поесть.
-Вы голодные наверное?
Она обидившись как будто ее, держат за ту кому поесть не на что,убежала.
Я смотрю,на мужа и говорю:
-Она совета просто просила,а не кушать.
Он пожал плечами:а что тут обидного,если я пригласил ее к нам за столик покушать?
-Не заню,но видишь убежала,не правильно тебя поняв.
Потом увидела себя уже выходящей из кафе и в стеклянных дверях как в зеркале увидела такой же зал.И думаю,о н икогда не знала что там еще продолжение этого кафе есть.
А потом дверь начала открываться и изображение зашевелилось.
ой нет, это просто оптическая иллюзия наверное,как продолжение помещения в зеркале.

Потом я вроде бы иду к своей машине и блин не могу найти ее.
Хоть тресни,что делать??
Беру хэнди и набираю Монро,что бы он через свой комп, посмотрел всю площадку парковки
и сказал где она стоит.
Набираю,читаю разговариваю.
А сама удивляюсь,на хрена я все это делаю во сне?
Сейчас проснусь и ничего делать не надо,я дома сплю.
Хотела отключить хэнди и еще пишу,все не надо искать я проснусь сейчас.
И зазвонил будильник:)))
kassandra
СноВидящая

Осозналась что сижу в машине,но не за рулем.
За рулем родственник и мы подъезжаем к светафору и остановились.
Я читаю все знаки и перевожу ему на русский.
В это время большущая машина которая должна была идти по главной мимо,потеряла управление и понесло ее.Итакой большущий тракер ,наша машина ему в полколеса.
И вот эта махина на нас.
Елый,палый.
Я прямо вцепилась взглядом за эту машину и выровнила ее взглядом.
И говорю родственнику,а представляешь как я такие машины терпеть не могу на автобане?
Особенно когда он ремонтируется,все сужено,и ты едешь,и кажется зеркалом сейчас цапнешь за них!!!
Это тебе сейчас страшно,но мы спим,а вот в реале!!
хахах,проснулась блин от такого опять:)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Улыбнули меня твои фазы )))) Теперь буду знать, что ты боишься фуристов )))
kassandra
СноВидящая

Ой,не могу умора сегодня.
Юрик пригласил в гости,а я перед сном смотрела 50 оттенков серого.
Ой меня там такая секс энергия накрыла,что бы она меня не разорвала.
И я что с Юриком не наделала,выкрутила у него шурупы с ступней ног и вдунула ее туда.
Если будет перебор энергии Юрась,они у тебя в брюках в карманах,визуально вкрути опять в центр
ступней ног:)))
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”