Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Соф
Жутковатый ОС позавчера случился: помещение типа барака или казармы - ряды коек и столов... Я вся связанная, руки за спиной, сижу на полу лицом к стене, а какой-то суровый чел тычет мне чем-то острым в лицо! Мягко выражаясь, неприятно! Я пытаюсь увернуться, он хватает меня за голову и неслабо так прикладывает об стену. Обидно, блин)). И главное ничего не понятно - кто, кому и за что должен). Потыкал, упырь, и отошел. Главное, все до противного реалистично. Следом подруливает некая дама лет за 50, показывает мне щеточку от туши для ресницы и поясняет:это щетка для туши... А то я не знаю!)). Рассмотрела ее, вид слегка умалишенной)). Хде я??? Такой вопрос задавала я в пространство и время, но никто не ответил...))). Не нравиться мне все это... Стала думу думать, как мне тут приспосабливаться и выбираться, но слава богу, не пришлось - проснулась. Радость то какая!))
поздравляю =) и что выбралась и что потихоньку возвращаешься к нам
Вооот, будешь знать как пропадать :)Соф wrote: Рассмотрела ее, вид слегка умалишенной)). Хде я??? Такой вопрос задавала я в пространство и время, но никто не ответил...))). Не нравиться мне все это...
Наш форум же волшебный, я уже это понял, потеряешься, и тут же приколы странные начинаются... :)))
Спасибо, Тор, на добром слове)Tor wrote:поздравляю =) и что выбралась и что потихоньку возвращаешься к нам
Добрый день, Соф!Соф wrote:Жутковатый ОС позавчера случился.....
Я в такие истории попадаю если очень сильно в чем то сомневаюсь, или на что то решиться не могу...или не доверяю себе в чем то.
Сразу сны и фазы про всякие ужасы, где мне по очереди то руки то ноги отрезают....ты никогда не замечала такую связь?
а еще другое... сны про корабли или круизы мне снятся если я чего то очень боюсь....может потому что больше океана наверное ничего не боюсь))))
Странно как подкорка работает)
Привет, Мантра)Mantra wrote:Добрый день, Соф!Соф wrote:Жутковатый ОС позавчера случился.....
Я в такие истории попадаю если очень сильно в чем то сомневаюсь, или на что то решиться не могу...или не доверяю себе в чем то.
Сразу сны и фазы про всякие ужасы, где мне по очереди то руки то ноги отрезают....ты никогда не замечала такую связь?
а еще другое... сны про корабли или круизы мне снятся если я чего то очень боюсь....может потому что больше океана наверное ничего не боюсь))))
Странно как подкорка работает)
Да, конечно, чем на душе неспокойней, тем больше всякой гадости во снах, осах и т.п. А я вот кораблики люблю и когда они мне снятся/фазятся, получаю большое удовольствие, не смотря на несколько довольно-таки серьезных инцидентов на воде в реале... Странно так)
сегодня сама себе выход испортила - вышла на просыпании (отвлек звук или псевдозвук с улицы, он меня и перевел из режима сон в режим фаза), сразу у себя на кухне, а там... так людно!!! я аж перепугалась от неожиданности... реально толпа народу - ступить некуда, хватают мои чашки-ложки, help youself так называется, и вот это меня и сбило с толку, вместо углубления и наслаждения долгожданной фазой, я стала зачем-то себе внушать вслух Это сон! Это сон!
Почему-то мне в тот момент показалось, что эта "мантра" выгонит пришельцев с моей кухни!))). Глупышка!). Профукала фазу!
В тело вернуло почему-то ужасно сонной.
Почему-то мне в тот момент показалось, что эта "мантра" выгонит пришельцев с моей кухни!))). Глупышка!). Профукала фазу!
В тело вернуло почему-то ужасно сонной.
ну, что же... потихонечку фазы возвращаются - невнятные пока, энергии маловато... как говорила стихами Облив: да пребудет с тобой Сила, а не всякая фигня, так вот со мной, похожа, пока в основном фигня пребывает))).
вместе с тем, вчера вышла утром, минут за 15 до подъема - в потоке хаотичных мыслей, выловила одну ("и стала ее думать"тм))), попыталась вникнуть и развить, она перешла в визуальные образы, по контексту вроде никак с ней не связанные, вслед за этим выход, легкий, но не продолжительный - тесное помещение, полное шкафчиков типа "кабинка"... от нечего делать и от неспособности сообразить план пошарилась по шкафчикам - пусто!!) - в тело, в тапки и на кухню - пить кофе, думать...)))
вместе с тем, вчера вышла утром, минут за 15 до подъема - в потоке хаотичных мыслей, выловила одну ("и стала ее думать"тм))), попыталась вникнуть и развить, она перешла в визуальные образы, по контексту вроде никак с ней не связанные, вслед за этим выход, легкий, но не продолжительный - тесное помещение, полное шкафчиков типа "кабинка"... от нечего делать и от неспособности сообразить план пошарилась по шкафчикам - пусто!!) - в тело, в тапки и на кухню - пить кофе, думать...)))
и не говори! на фазовом безрыбье-то...))*Astra* wrote:Ну и то хорошо :-)
вот что полноценный сон животворящий делает - утречком вышлось на границе сна-бодрствования (прислушивалась, так полагаю, к фантомным звукам, за них и зацепилась);
вышла на склоне небольшой горки, решила попробовать себя в скалолазании - страшно, блин, на высоте!(как говориться: "я высоты не боюсь, я боюсь нае....ться"))), одно успокаивало, что если таки э, то фиг ли мне в фазе сделается));
добралась до вершины достаточно быстро (со страху-то!)), а там снег! полепила снежки; под горой, кстати, к тому моменту нарисовались какие-то люди, вот в них-то я и пуляла снежками, но не попала ни разу (целкость трудно наводилась почему-то))... через некоторое время стала реально подмерзать и не справилась с удержанием... зато бодрая теперь)
вышла на склоне небольшой горки, решила попробовать себя в скалолазании - страшно, блин, на высоте!(как говориться: "я высоты не боюсь, я боюсь нае....ться"))), одно успокаивало, что если таки э, то фиг ли мне в фазе сделается));
добралась до вершины достаточно быстро (со страху-то!)), а там снег! полепила снежки; под горой, кстати, к тому моменту нарисовались какие-то люди, вот в них-то я и пуляла снежками, но не попала ни разу (целкость трудно наводилась почему-то))... через некоторое время стала реально подмерзать и не справилась с удержанием... зато бодрая теперь)
А у нас реально снег, так и сыпет, бодрит с утра)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
вроде ж ты не нас Северном полюсе живешь! даже у нас в Сибири еще нету снега! (правда, первый в сентябре срывался!))Аирнокс wrote:А у нас реально снег, так и сыпет, бодрит с утра)
А у нас есть. Уже третий день лежит снежок. температура -1 и -2. Даже целые снежные бураны время от времени начинаются. Так что наверное северный полюс сместился и теперь он в Екатеринбурге.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
скоро к вам заедут белые медведЯ! готовьтесь!)))Аирнокс wrote:А у нас есть. Уже третий день лежит снежок. температура -1 и -2. Даже целые снежные бураны время от времени начинаются. Так что наверное северный полюс сместился и теперь он в Екатеринбурге.
Хорошо в Сибири летом ,Соф wrote:вроде ж ты не нас Северном полюсе живешь! даже у нас в Сибири еще нету снега! (правда, первый в сентябре срывался!))Аирнокс wrote:А у нас реально снег, так и сыпет, бодрит с утра)
целый месяц нету снега !
Был на стройотряде в ваши края на реку Обь. Снега не было летом, но довольно холодно было по ночам в палатке.
Говорили - это ничего, палатка, туалеты, кухня, чай, цивилизация !
Первую групу которую послали когда то во время Сталина осваивать местность в поселке где я был все умерли за исключением пару собак. Собаки могли найти пищу под снега, люди не смогли. От второй группе ожили и собаки и охрана ! При третей группе почти все собаки , почти вся охрана и большинство ЗЕКи остались в живыми. Потом условия быта и работы становились все лучше и лучше. Когда я побывал было здорово ! Как нибудь надо опять полетать посмотреть как там дела.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Прилетай! Заходи в гости))Dor wrote:Хорошо в Сибири летом ,Соф wrote:вроде ж ты не нас Северном полюсе живешь! даже у нас в Сибири еще нету снега! (правда, первый в сентябре срывался!))Аирнокс wrote:А у нас реально снег, так и сыпет, бодрит с утра)
целый месяц нету снега !
Был на стройотряде в ваши края на реку Обь. Снега не было летом, но довольно холодно было по ночам в палатке.
Говорили - это ничего, палатка, туалеты, кухня, чай, цивилизация !
Первую групу которую послали когда то во время Сталина осваивать местность в поселке где я был все умерли за исключением пару собак. Собаки могли найти пищу под снега, люди не смогли. От второй группе ожили и собаки и охрана ! При третей группе почти все собаки , почти вся охрана и большинство ЗЕКи остались в живыми. Потом условия быта и работы становились все лучше и лучше. Когда я побывал было здорово ! Как нибудь надо опять полетать посмотреть как там дела.
Как прилететь ? В Фазе или в Реале ?
Я скромный и стеснительный без приглашение не прилетаю, но если пригласят могу прилететь на ночь .
Я скромный и стеснительный без приглашение не прилетаю, но если пригласят могу прилететь на ночь .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
не стесняйся, мы сами стеснительные...)))Dor wrote:Как прилететь ? В Фазе или в Реале ?
я имею в виду, в Томске будешь, пиши - соберем всех томичей-фазеров, посидим-потрещим))
есть ли на форуме кто с Дагестана??)
вчера пофазила на рассвете... местность не знакомая, домики... ходила-бродила, пошла на звук перебранки какой-то, картина - сидят за столом мужчина и женщина и на высоких тонах переговариваются, увидев меня притихли, я им - не обращайте внимания, продолжайте)). Мне хотелось вникнуть в суть их спора и попытать себя в роли фазового третейского судьи... однако они на отрез отказались продолжать, я уж было развернулась на выход, но меня почти силком усадили за стол... разглядев, что на столе, я не стала сопротивляться - там скатерть самобранка, ей богу, явств всяких полно было!))... решила все продегустировать, что успею... спрашиваю, с чего начать? что самое-самое тут у вас?? а в это время мужчина уплетает какие-то плюшки и смотрю, тарелка-то пустеет на глазах!!)), проследил мой взгляд, берет одну такую штучку, мне протягивает, на вид что-то типа пончика... надкусила, блин!! во рту тает! вкуснота!!! как называется, спрашиваю, мужик в ответ - это наше национальное дагестанское блюдо, если перевести на ваш язык, то будет "счастливое мнгновение"... только рот открыла, еще куснуть, как кое-кто в реале явился, что-то про какой-то долг давай буробить...)))) а там ведь еще столько всего было! да и ребята приятные, и как-то у них тепло в доме по-особенному было, при свечах сидели, вернее, при каких-то странных светильничках настольных, свет как от свечей, редкое явление у меня в фазе...
вчера пофазила на рассвете... местность не знакомая, домики... ходила-бродила, пошла на звук перебранки какой-то, картина - сидят за столом мужчина и женщина и на высоких тонах переговариваются, увидев меня притихли, я им - не обращайте внимания, продолжайте)). Мне хотелось вникнуть в суть их спора и попытать себя в роли фазового третейского судьи... однако они на отрез отказались продолжать, я уж было развернулась на выход, но меня почти силком усадили за стол... разглядев, что на столе, я не стала сопротивляться - там скатерть самобранка, ей богу, явств всяких полно было!))... решила все продегустировать, что успею... спрашиваю, с чего начать? что самое-самое тут у вас?? а в это время мужчина уплетает какие-то плюшки и смотрю, тарелка-то пустеет на глазах!!)), проследил мой взгляд, берет одну такую штучку, мне протягивает, на вид что-то типа пончика... надкусила, блин!! во рту тает! вкуснота!!! как называется, спрашиваю, мужик в ответ - это наше национальное дагестанское блюдо, если перевести на ваш язык, то будет "счастливое мнгновение"... только рот открыла, еще куснуть, как кое-кто в реале явился, что-то про какой-то долг давай буробить...)))) а там ведь еще столько всего было! да и ребята приятные, и как-то у них тепло в доме по-особенному было, при свечах сидели, вернее, при каких-то странных светильничках настольных, свет как от свечей, редкое явление у меня в фазе...
Что-то тебя в последнее время будят часто. :) У меня знакомый тоже жаловался на подобное, но потом нашёл решение. Начал спать в строительных наушниках. :)
да меня всю жизнь будят-будят... ни стыда у них, ни совести!))ВАЙТМАН wrote:Что-то тебя в последнее время будят часто. :) У меня знакомый тоже жаловался на подобное, но потом нашёл решение. Начал спать в строительных наушниках. :)
я бы в наушниках и не заснула никогда! пробовала как-то с берушами - на фиг, не могу, мешают они мне, в койке должна быть только койка и мое тельце, иначе я буду крутиться-вертеться, плохо засыпать и плохо спать, так что увы)
- Lюdmilka
- Фазер
Соф, а я беруши подстригла: длину укоротила вдвое и по окружности истончила., они только первую минуту чувствуются.. теперь без них никакой фазы
А так они просто огромные...
Хорошая идея подстрич, что то мне это не пришло в голову, а от больших потом уши болят, когда на них належишся.Lюdmilka wrote:Соф, а я беруши подстригла: длину укоротила вдвое и по окружности истончила., они только первую минуту чувствуются.. теперь без них никакой фазы
Хорошо было бы но вряд ли в реале.Соф wrote:не стесняйся, мы сами стеснительные...)))Dor wrote:Как прилететь ? В Фазе или в Реале ?
я имею в виду, в Томске будешь, пиши - соберем всех томичей-фазеров, посидим-потрещим))
В этот год Барак Обама
не придет в мой барак у БАМа.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
надо попробовать "инд.пошив", ага))Lюdmilka wrote:Соф, а я беруши подстригла: длину укоротила вдвое и по окружности истончила., они только первую минуту чувствуются.. теперь без них никакой фазы
Lюdmilka wrote:Соф, а я беруши подстригла: длину укоротила вдвое и по окружности истончила., они только первую минуту чувствуются.. теперь без них никакой фазы
Соф wrote: надо попробовать "инд.пошив", ага))
Все национальности в мире — имена существительные, и только мы, РУССКИЕ — прилагательное. (с)
:)
Или Вы, Dor, к всеобщим санкциям присоединились? Может тогда мы все к Вам? У Вас вилла у моря есть?Dor wrote:Хорошо было бы но вряд ли в реале.Соф wrote:не стесняйся, мы сами стеснительные...)))Dor wrote:Как прилететь ? В Фазе или в Реале ?
В этот год Барак Обама
не придет в мой барак у БАМа.
Русичи мы, россияне.))Никос wrote:
Все национальности в мире — имена существительные, и только мы, РУССКИЕ — прилагательное. (с)
:)
А куда Облив дели? Соф, весчи я пытался вытаскивать со сна лет с 5) Соф, представь, релаксируешь на спине по течению реки и тут чувствуешь фаза наворачивается..., итог очнулся за 1.5 км до назначеной мной точки(