БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
kassandra wrote:интересный возраст к 40,одна подруга стала мамой,а другая бабушкой:)))))
А вот 54 еще интереснее. К этому возрасту (чисто арифметически:18+18+18) уже можно запросто стать ПРАбабушкой, но при этом еще даже не выйти на заслуженный отдых.
Знаю конкретный пример, когда в 51 стала прабабушкой. 17+17+17. Первые две своих детей воспитывали в одиночестве. Не знаю пойдёт ли третья по их стопам, но со своим парнем уже ругается, а он этого не любит(когда ему мозг выносят).
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:
Word wrote:
АМ wrote:А третья все еще в песочнице играет...)
Наверно, это та, которая с комсомолом никак не расстанется :)
Давайте только без фантазий и без крайностей.
Без фантазий и без юмора жить будет скучно. Вы там смайлики случайно не заметили?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote:А вот 54 еще интереснее. К этому возрасту (чисто арифметически:18+18+18) уже можно запросто стать ПРАбабушкой, но при этом еще даже не выйти на заслуженный отдых.
Знаю конкретный пример, когда в 51 стала прабабушкой. 17+17+17. Первые две своих детей воспитывали в одиночестве. Не знаю пойдёт ли третья по их стопам, но со своим парнем уже ругается, а он этого не любит(когда ему мозг выносят).
Да это я уже для политкорректности смягчил. На самом деле, можно представить себе даже такую ситуацию: 15+16+15. Сейчас лень книгу Гиннеса гуглить в поисках рекордсменок по ранним родам. А потенциальным будущим молодым мамам, которые вдруг случайно прочитают этот пост, посоветую думать головой и предохраняться.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:http://guinness-records.info/samaya-mol ... na-medina/

Word, в 5 лет.
Жесть!
Ладно, давайте лучше оставим эту тему в покое, но еще раз не поленимся посоветовать потенциальным будущим молодым мамам, которые вдруг случайно прочитают этот пост, думать головой и предохраняться, чтобы не стать прабабушками к 45 годам.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Н-да, ребята. )) Мозг у Вас только в одном направлении работает, как я посмотрю. Посмешили, заботливые Вы наши.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:Н-да, ребята. )) Мозг у Вас только в одном направлении работает, как я посмотрю. Посмешили, заботливые Вы наши.
И на этом СПАСИБО :(((
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:Н-да, ребята. )) Мозг у Вас только в одном направлении работает, как я посмотрю. Посмешили, заботливые Вы наши.
Ну и замечательно. Как говаривал незабвенный Аркадий Райкин: "Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно".

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Не, Вы не в ту стороны начали клонить. Смысл был не в том, что может быть я боюсь стать бабушкой, боюсь своего возраста или еще что-то на эту тему. Просто посчитала неуместным пенять на возраст, и не важно мужчин или женщин. Это, вообще, априори неуместно. А почему Вам это кажется странным? Я действительно нахожу, что это очень некрасиво, нетактично. Но я, не собираюсь продолжать читать нотации. Мне уже, как бы это поднадоело. Просто примите к своему сведению, и прекратим этот спор, хорошо?
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:Не, Вы не в ту стороны начали клонить. Смысл был не в том, что может быть я боюсь стать бабушкой, боюсь своего возраста или еще что-то на эту тему. Просто посчитала неуместным пенять на возраст, и не важно мужчин или женщин. Это, вообще, априори неуместно. А почему Вам это кажется странным? Я действительно нахожу, что это очень некрасиво, нетактично. Но я, не собираюсь продолжать читать нотации. Мне уже, как бы это поднадоело. Просто примите к своему сведению, и прекратим этот спор, хорошо?
Приняли, прекратили, хорошо.
Мне вообще как-то фиолетово сколько кому здесь лет. Вот если бы мы были на сайте знакомств, ну уж тогда-то все было бы совсем иначе :) Тогда бы даже Ворд из танка вылез :) А здесь пусть я буду для одних малыш, а для других дедушка, мне это нравится :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Так Word наверное в кадр попали на семинаре Радуги?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Так Word наверное в кадр попали на семинаре Радуги?
Не исключено :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word, в 5 лет.
Такими темпами и в 15 можно стать прабабушкой... О_о
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Такими темпами и в 15 можно стать прабабушкой... О_о
Не стоит спешить в серьезных делах :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Диола wrote:

Word, в 5 лет.
Такими темпами и в 15 можно стать прабабушкой... О_о
В Китае так точно такими становятся Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Аирнокс wrote:Хы, а мене когда в трамвае говорят "молодой человек", мне это странно слышать. правда я тут же вспоминаю, что я еду одетый, в шапке и моих залысин не видно, а так как седой бороды лопатой у меня тоже не имеется, то в общем-то мой возраст неочевиден в пределах от 30 лет. Кроме того, если кондукторше самой 50, то ясен пень для нее я вообще "парень")))
А как тебе не странно было бы шоб (пускай Word побесится) тебя называли? "Уже не молодой человек" или "человек не первой свежести"?
Lюdmilka
Фазер

Word wrote: Вы же сами подняли сегодня этот вопрос. Ну вы сами-то перечитайте посты того времени, что называется, освежите в памяти.
Ты сам-то уже весь запутался и освежиться тебе пора... ну да ладно .. ето я к чему?
К тому что я тебя в каком-то месте понимаю по части "режет слух": читала один местный дневник и из-за пестрящей грамматики даже смысл не поняла
Вот где уж режет так режет.. не то что какое-то "ссыкотно"
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Ну сестра меня всегда обзывала толстым, лысым и старым, так что я уже привык и нормально бы воспринял от девчонки например ее возраста)))) она меня младше намного.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это же относительно, возраст. Для 15-летнего 30-летний -это уже старик, а 50-летний вообще "говорящая руина"))) А для 50-летнего 30-летний -это молодой парень, а 15-летний вообще ребенок-молокосос.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но вообще от чужих людей я предпочитаю обращение "мужчина". Это просто, понятно и по-любому в кассу, так сказать.
Lюdmilka
Фазер

Да, я так и подумала.. а я предпочитаю когда меня называют девушкой, но иногда бывает обращаются "женщина", а ето уже мимо кассы, потому что женщина для меня ето равносильно тетиньке с цилюлем и химией на голове..
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Меня тоже никто пока женщиной не называет. Но я иногда была бы уже не против. Обычно, когда говорю свой возраст, люди удивляются. Наверное, где-нибудь после 45 начнут, но до этого пока далеко. ) Все таки женщины - это самый расцвет.
Продолжительность жизни населения увеличивается. Так что оценивать людей скорее нужно по накопленному опыту, полученным знаниям, но не по возрасту.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Ну видите ли, первым встречным ничего не известно о вашем опыте и знаниях, потому они оценивают по тому, что видят -возраст, одежка, мимика,поведение и т.д.)

Представьте, как бы вы удивились, если бы вам в трамвае кондуктор сказала - "а у вас оплочено, асталоролетчица?"))) Вы бы наверное сделали проверку на реальность)))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Понятно, что встречают по одежке. Все должно быть к месту и вовремя. В каких-то местах, уверена, уместно учитывать возраст, пол и т.д.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Например в армии! Там обязательно учитывают пол и возраст, и кто подходит тому надо еще постараться чтобы туда не попасть, а кто не подходит тому туда весьма трудно пролезть бывает)
Lюdmilka
Фазер

К теме про возраст: как-то попалась фотка тети в годах до пластики и после..
Пластика была достаточно удачной, и тетя очень преобразилась в лучшую сторону: ей разгладили лицо, отсосали жиры, волосы стали гуще (нарастили может) .. полный марафет но возраст ето почти не скрыло, почему то
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

А меня вот до сих пор иногда паспорт показать просят, когда алкоголь покупаю в магазине))) То ли я так хорошо сохранилась, то ли продавцы приколисты))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

Отличный невольный комплимент! А мне всегда алкоголь спокойно продавали .. даже в детстве...
Lюdmilka
Фазер

Lюdmilka wrote:Отличный невольный комплимент! А мне всегда алкоголь спокойно продавали .. даже в детстве...
Может ты в тот раз без макияжа была? Без макияжа могут воспринимать так..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote:Отличный невольный комплимент! А мне всегда алкоголь спокойно продавали .. даже в детстве...
Так знали наверное что папе ребёнок берёт
Locked

Return to “Форум свободного общения”