Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник Oblivion

Unread post by kassandra »

Цифра должна быть 8, слово дай подумаю.Было много фаз,как продолжение сюжета,с перерывами.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Соф wrote:
Oblivion wrote:...Палаты белокаменные. Там весь интерьер был белый, обои белые, шторы белые, даже пол был белый. По, видимому, у людей нет фантазии,- подумала я. Хотя, ради прикола, стоило все же увидеть такой интерьер:)
в свое время мне очень часто снился один и тот же сон, плавно переходящий в фазу и наоборот, так вот я его так и называла "Белый"... начиналось с того, что я обнаруживала себя в белом кресле белого салона белого самолета, была я в белом платье и белых туфлях... стюардесса в белом, с белым подносом, а на нем белые леденцы, когда прилетели - сюрприз! и на месте все белое, включая дорожное покрытие, машины и т.д. и т.п., единственными пятнами цвета были участки кожи людей, не покрытой белой одеждой... по первости у меня все пыталось слиться в единый белый фон, но потом я без труда различала все объекты, белые на белом, и удивлялась как это у меня не получалось сразу...))
вот я думаю, все эти совпадения с другими фазерами - только лишь совпадения или какие-нибудь "астральные стереотипы"??)
Белый цвет означает,что есть форма-но нет содержания внутри.Это чистый лист-на который потом наложится информация,а её цвет покажет какого она типа...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Сегодня опять двадцать пять:). Мимо, то есть. Настроилась на горы на картинке, попала на Северный полюс к медведям. Не, горы-то там были, только замка не было:). Медведи меня не интересовали, там были дети-беспризорники, они их напоили зачем-то водкой, в результате чего произошло очеловечивание медведей, правда, до уровня этих подростков. Они так компанией и ушли, а я стояла просто на мосту и смотрела на них, потом ушла в сон.

Позже, в середине ночи визуализировала дверь от замка, но, видимо, опять уснула. Обнаружила себя у двери, но не той:). Я была в полнейшем шоке, когда я оказалась на своей площадке, а вместо моей двери и соседской была эта одна – белая. Я взяла себя в руки: так, спокуха, без паники, это либо сон, либо параллель. Я точно здесь не живу сейчас, попробую войти. Вошла, а там – моя квартирантка. Ну вот, я так и думала, что это параллель,- подумала я, а я живу в другой ветке. Так, ну и как тут она живет. О, перестановка, почтовый ящик прямо на кухне, интересно все переделала. Мы поболтали какое-то время, и я ушла. Вообще, боюсь параллелей и даже снов параллелей, после них шок и даже не легкий.

То ли ночь такая выдалась параллельная, то ли че. Короче, встретила я одного знакомого (в параллели, где он жив, а здесь он уже умер), уже почти на пенсии. И ему говорят: так, тебе нужно провести ЖКХ реформы. А он говорит: нафига мне это надо? Мне до пенсии месяц остался. –Ну дак вот, может, за этот месяц ты как раз и сделаешь что-нибудь стоящее, чего не сделал за всю свою жизнь. И мужика это зацепило, вдохновило и он начал собирать документы. Но все дело в том, что сначала я наблюдала это со стороны, а потом каким-то образом сама стала этим мужиком и собирала какие-то документы, изучала законы и заключала договоры. Проснувшись, была в шоке и очень обрадована, что я там, где я есть:).

А еще в самом начале у меня был глюк: лежу и вижу компьютер, форум, смотрю, а в дневнике каких-то сообщений нет и тут мне кто-то подсказывает: Лондо придумал программу, которая автоматически распределяет сообщения по их содержанию в соответствующие темы.
Oblivion
Опытный практик

Настроилась на комнаты в замке, чтобы больше не блуждать в округе. Оказалась где-то:). Если это и был Замок, то очень странный, однако:). Комнат там было несколько, интерьер красивый, но я рассчитывала на лучший. Вчера пробовала немного новую практику активации аджны перед сном, но че-то она не очень, полушария расщепились и ФМС была осознанной, ничего хорошего. Вспомнила, что хотела найти сестричку Аззаро, но тут подходит моя двоюродная сестра и говорит: че хотела? Я говорю: я не тебя искала, а она говорит: а я у тебя единственная сестричка. Я говорю: нет, ты не поняла, и объяснила ей что к чему. Она говорит: ну все равно здесь кроме меня больше никого нет.

У меня появилась женщина – проводник, она провела меня к залу. Комната, как комната, большая. Я остановилась у порога. В комнате был белый кот. Ты должна взять кота с собой,- сказала женщина. Я промолчала, думая: пусть она говорит все, что хочет, все равно это иллюзия. Но тетенька продолжила: а, я думаю, ты беспокоишься о том, что кот не приучен к лотку и будет гадить где попало? Здесь он приучен, ты можешь взять эту комнату с собой.

И тут она провернула такую интересную манипуляцию: она каким-то образом стянула всю комнату, все пространство, подняла углы и завязала сверху в узел. Сжатая комната приняла вид мешка, довольно-таки компактного, размером примерно сантиметров сорок. В узел дополнительно был вплетен канат (чтоб узел сам не развязался, по всей видимости:).) там немного просвечивал свернутый интерьер. Я немного подофигела, улыбнулась, но мешок отказалась брать. Тогда тетенька сказала: я поняла: тебе не понравился интерьер и она меня подвела к другой комнате, чуть поменьше и попроще, там тоже сидел белый кот. –Возьмешь кота?- спросила тетенька. Я говорю: я решила больше не брать котов и это мое окончательное решение, хватит уже меня по этому поводу в снах терроризировать.

-Нет, ты должна его обязательно взять и она прямо всучила мне этого белого кота в руки. Тогда я решила привести самый веский аргумент: понимаешь, говорю, я бы в конце концов взяла этого твоего кота, но я, веришь, нет, до сих пор не научилась материализовывать вещи из сна. Это пространство сна и я не могу отсюда перенести крупный объект в реал, тем более живое существо. Тогда тетенька свернула вторую комнату таким же образом, получился тоже узелок. Короче, она сказала: так, вот тебе два узелка, выбирай какой хочешь, я сделала все, что могла. Она ушла, а я так и осталась стоять с этими узелками. Я не помню, куда я их дела, я впала в сон и дальше еще долго блуждала по комнатам без осознанности. По-моему, я пыталась развернуть эти узлы в пространство, но помню смутно. Плюс провал в прошлое, как всегда, мертвые родственники, каждый день одно и то же. Когда активируешь аджну перед сном, по-любому, вылезет прошлое, так как аджна связана с прошлым, от этого никуда не деться, я уже привыкла.

Идея сворачивать пространства в узелки мне понравилась. Это ж с собой можно носить любую локацию из сна, которая понравится:). Компактно, практично и удобно:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Меня там не было, Обливион, это правда! Меня занесло летать над снегом, поле бесконечное, снежное, но не однородно белое, а все испещренное следами, полное игры света и полутонов, я так увлеклась, что про все забыла. Ну, и сам полет был такой... редко мне дается - бестелесный, что ли? в общем, не как обычно.)

пс. Посланник любви, мне приятно, что ты одобряешь мой вид)) стихи и признания... красота! А ведь у тебя чуть супругу не увели... Морской волк в нее влюбился) Еще бы немного, и тоже засыпал дневник песнями и стихами о любви. Думаю, тебе придется вызвать его на дуэль!
kassandra
СноВидящая

Привет Швагер,как всегда пословицей!:)))
"Знаю что С......,но глаза лучистые!:))!

Сестричка насчет закручивание сфер.
Я делала это когда выстраивала ,копию города вам для войнушек!
Мне жалко было настоящий,что вы его разрушите.
Я подымала весь горизонт по кругу и заворачивала в сферы.
Так вот, после этого опыта,на машине не могла ехать на следующий день!
В боковом зрении все подымалось вверх и заворачивалось:))

Прикольно было, надо было в соседний городок проехать,поехала лесной дорогой,что бы быстрее,пришлось останавливаться.Мне казалось панорама леса подымается и заворачивается у меня над головой! :)))
Морской волк

Azzaro wrote: пс. Посланник любви, мне приятно, что ты одобряешь мой вид)) стихи и признания... красота! А ведь у тебя чуть супругу не увели... Морской волк в нее влюбился) Еще бы немного, и тоже засыпал дневник песнями и стихами о любви. Думаю, тебе придется вызвать его на дуэль!

То же мне вспомнила.Я был в Обливион влюблён когда она мои рисунки трактовала...любой бы влюбился,кто понимает..))
А теперь всё,она не интересуется мной..))
А поединков хватит уже.Соперники не опасные,а махать мечами-тратить Силу или кидаться шариками-это времена 90-х..))
Морской волк

Azzaro wrote:)))))) ну я ж говорила!..

Да я вас девчёнки всех люблю..)))))))))))))))))))))))))
Вы рулите на этом форуме и мне интересно с вами..)))
Морской волк

А ещё от вас исходит такая прекрасная энергетика,что хочется сидеть часами на форуме...))
Только корёжит иногда,когда слышу что нибудь вульгарное,а то и матик промелькнёт..))
Нехорошо это...оставьте это нам грубым мужикам...)))
kassandra
СноВидящая

Обливион, по числу:)))
8:- число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Oblivion
Опытный практик

/*/*
Перед сном задала задание: пусть во мне проявится самая активная личность, самая продвинутая и предпоследняя. Вылез голос безбашенной девки, которая меня подбивала не раз в ОС спрыгнуть с крыши, не протестировав реальность. О, думаю, приплыли, вылезла елки зеленые, тебя-то я, как раз не очень хотела видеть. А она отвечает прямо у меня в голове (на «границе»): а что ты хочешь? (А ты, кого типа, ждала). Ну дак сама ж хотела (вот я и вылезла). Я ей не очень обрадовалась, опасная она моя часть.

Потом начала засыпать, передо мной возник образ золотой двери от золотой комнаты, в ней были золотые оболочки моих воплощений. (Почему все золотое, не понять). И я так поняла, что если откроешь дверь, то может вылезти кто попало, кто прощемится, тот и вылезет, а не кто хочешь и еще как представила, что этот народ валом повалит, страшно стало. Дверь открывать не стала:).

Утром в голове на "границе" заговорил француз. Очень четко, на французском шпарит. Точнее, не очень четко. Видать, говорить чужой артикуляцией тяжело, даже не раскрывая рта, но я поняла, что «Падиж» - это Париж, остальное не поняла. Я не знаю французский, я им никогда не интересовалась, разве что в школе в продленке выучила фразу «Жё ма пель Аннетт» и все, на этом мои познания заканчиваются. Вообще не чувствую ничего никаким местом к Европе, Франции и французскому языку. Но у меня уже в третий или четвертый раз в голове звучит этот язык. В прошлые разы была какая-то взбалмошная тетка, слишком эмоционально говорила, она что-то хотела от меня, но я не поняла.

Странно. Нет чтобы на английском, который я знаю или немецком, который изучала или на латыни, которой хоть интересовалась, здесь не пойму откуда вообще что. И мужика не было раньше, а тетка была одна и та же. Только я все равно не поняла, кто из них был последний, самая активная, наверное, эта безбашенная, третьего не было вообще. А, может, эти просто вообще не те были, кого запрашивала. Вспомнила еще, девка говорила: «качество пробивное должно быть», ищи, типа с таким качеством. Себя, наверное, рекламировала.

А днем во время медитации у меня в центре головы образовался коридор, к концу сужался. Сначала пошли сетчатые структуры, решетки. Но они не были синими, как при просоночных глюках, они были тоже мелкими решетками, но желтыми. Сетка остановилась слева, а справа образовалась стена из ромбов. Ромбы были как живые, встроены в другие ромбы, очень интересная энергетическая структура, только я не поняла, что это было. Это было не снаружи, а скорее в самой голове. В Сахасраре возникло сильное уплотнение.
Еще ночью был странный сон, где я была с животными в таких доверительных отношениях, что спала, положив голову медведю на задние лапы (он сидел), а его голова свисала прямо над моей. Медведь был очень реалистичным, но я ему доверяла.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Вечером засыпаю с мыслью: мертвые воскреснут...В голове расширение, не пойму, сплю или нет, но спать надо. Перед глазами бабушка (воскресла первой), говорит и говорит. Я говорю: ба, я спать хочу! А она: как будто ты и не рада меня видеть. И говорит и говорит. Уснуть не могу. Потом сестра пришла (она еще живая) и тоже давай говорить.

Я говорю: народ, вы не могли бы потише, мне спать надо, а им хоть бы что. Мельтешат перед глазами и талдычат о своем. А зачем тебе это, спать?-говорят. Тут еще отец умерший подошел. Короче, воскресли, блин, да не те, кого я хотела воскресить, и спать мне не дают=) . Я говорю: вы мертвые, вам спать не надо, а мне надо спать, мне завтра на работу! Короче, бесполезно, галдит родня моя, спать не дает. Позвала на помощь Ангела-хранителя. Вмиг все убрал и усыпил меня, что б я без него делала.

Медитировала на смерть, хоронила себя, умирала, короче (так надо было). Поспала несколько часов, проснулась, и как будто бы по мне трактор проехал, начались какие-то тяжелые процессы в теле, его ломало жуть. Оно вдруг ни с того, ни с его начало болеть, причем все. Сердце еще немного кольнуло, но прошло.

Вспомнила, как один наркоман описывал состояние абстиненции: ..казалось, что болят даже все предметы вокруг. Вот и у меня такое же началось. Если бы спросили, а что конкретно болит: ВСЕ! Но, с другой стороны, вроде как ничего и не болит. Голова не болит, давление в норме, но такое ощущение, что побыла под асфальтоукладочным катком. Вспомнила, что после практик с представлением своей смерти такое может быть, успокоилась немного. Потом кто-то в голове меня позвал, а я говорю: Алло! Потом думаю: дура что ли, какое алло? Ты в кровати и спишь уже, да и в голове телефона по-любому нет.

К утру посыпались стружки, белые, в голове, пошли сетчатые структуры, вокруг, спереди, сзади, внутри головы, потом «глаз» занесло куда-то, там был металлический кран, я ушла оттуда, там нечего было делать. Потом возникли три лица: китаянка, европеоидный тип и третий, не помню точно лицо, мужчина, кажется. Китаянка была полной на лицо, я еще подумала: вот будешь на ночь много есть, такой же будешь (как и была? :) . И вот я уже в каком-то спортзале. Занимаюсь то ли ушу, то ли цигуном. Я в них особо не разбираюсь.

Тренер мужчина, все делают упражнения под его руководством, но я замечаю, что две девушки-китаянки делают немного по-другому. Они такое вёрткие, гибкие. Я подхожу к ним и они мне говорят: тебе, чтобы восстановиться, нужно сделать одно упражнение, называется ..то ли мутабон какой-то, то ли мутабор, как в мультике:) . Если его будешь выполнять всегда, то твое тело будет здоровым, и она начала обучать меня этому упражнению. Оно вроде было простым, но у меня не было такой пластичности, чтобы так витиевато извернуться, как она, а в этом и был весь смысл упражнения. Я честно пыталась вынести упражнение из сна в реал, но точно не запомнила, сложности возникли из-за того, что верчение кругов и восьмерок было в разные стороны и в разных плоскостях. От упражнения остались скорее ощущения, нежели детали, но они меня вылечили, эти китаянки, у меня тело перестало ломить.

Немного перерыв от практик, ночь одну.
kassandra
СноВидящая

Что то синхрон не малый! Когда у тебя появилось желание или план.На посещение мертвых?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ко мне две ночи подряд "приходят " китаянки и все пытаются чему-то научить... то манипуляциям каким-то, то языку... это что? китайцы решили не мытьем так катаньем свою экспансию на соседей произвести??!!)))
Oblivion
Опытный практик

Настроилась на одно из своих воплощений: так мол и так, говорю, срочно нужны кирпичи, штук 20, примерно. А сама думаю: блин, где их взять-то, по всему городу искать - это полдня можно проходить, да и валяются одни обломки во дворах, а мне нужны хорошие. Покупать - да ни за что, я экономная. И куда-то пошла так, пошла, иду, думаю о чем-то, о кирпичах уже и забыла, поднимаю голову, а передо мной дом снесли и кирпичей - хоть новый дом строй, и абсолютно целых много. Ну я себе и натаскала, сколько надо было:). Я вот так на кирпичах сейчас натренирую подсознание, а потом буду ходить по Барнаулу, клад искать, так что если услышите в новостях, что, мол, посреди проспекта кто-то разрыл клумбу - знайте, это я.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:... Я вот так на кирпичах сейчас натренирую подсознание...
классно звучит эта фраза, выдернутая из контекста... буду теперь ею народ стращать...))))
kassandra
СноВидящая

Посланник любви wrote:А вот кто здесь крутой и сможет выполнить такие "трюки" в фазе.
Трюк first: Вот в реале мы без особого труда входим в свой "внутренний мир". А слабо в фазе войти во внутренний мир тела фазы?
Трюк second: Вот в реале мы более-менее успешно "выходим из тела", как часто говорит один литературный персонаж Мирамушки* ))) А слабо в фазе "выйти из тела" фазы (ну не в реал естественно)?
1 не делала, нужно попробовать.
2 делала.
Oblivion
Опытный практик

Я не уверена точно, но, кажется, сегодня я увидела его, кого искала – мужчину-капитана (позже опишу, кто таков), крупного телосложения, рыжий, либо светло-русый, нет, скорее все же рыжеват. Не иностранец, на русского похож, ну, максимум прибалт. Мне кажется, я уже чувствовала на своем лице эту растительность, у меня какое-то де жа вю насчет него. Я потом вам напишу выдержки из фаз, вы удивитесь. И еще мне надо кое-кого найти, но пока не могу. Лица воплощений мелькали слишком быстро.

А началось все с сетки. Она очень долго стояла перед глазами, потом я увидела прозрачные пузырьки, они тоже держались очень долго, и у меня даже было время проанализировать, молекулы это или клетки моих глаз, но я так и не поняла. Круглые прозрачно-белые. Люди, что это было? Я от любопытства помру сейчас. Глаз что ли мой, клетки? Я такого еще не видела раньше, хотя в глазу вертелась. Потом увидела свой потолок, он у меня новый, выглядит как мелкие белые бугорки, хотя нет, они смотрелись не очень-то мелкими. Нередко, когда смотришь на что-то на границе, оно многократно увеличивается. После просмотра нескольких лиц, меня утянуло в фазу. Там я продолжила вызывать лица.

Сначала я не поняла, что я уже в фазе. Но, когда перед «глазом» появился кусок линолеума, я стала анализировать. Так, не потолок, больше похож на линолеум. Линолеум не мой, значит, я нахожусь в какой-то фазовой квартире. Потом пошли опять лица, немного интерьеров, но это были выхваченные куски, по которым ничего не возможно было понять. Очень четко мелькнула темноволосая женщина, я ее тоже уже видела до этого. Потом оттуда очередной глюк утянул меня в другую локацию и началась обычная фаза, я там хотела найти одного умершего человека, но не нашла.
Морской волк

Oblivion wrote:
А началось все с сетки. Она очень долго стояла перед глазами, потом я увидела прозрачные пузырьки, они тоже держались очень долго, и у меня даже было время проанализировать, молекулы это или клетки моих глаз, но я так и не поняла. Круглые прозрачно-белые. Люди, что это было? Я от любопытства помру сейчас. Глаз что ли мой, клетки? Я такого еще не видела раньше, хотя в глазу вертелась.

Возможно про эти пузырьки писал Карлос Кастанеда...
У меня тоже была встреча с пузырьками:

Пузырьки…
16-17.12.09
Проснулся ночью.Ощущение,что лежишь на пузырьках,причём они окутали всё тело.Пытаюсь достать один рукой,но при прикосновении он либо разделяется на несколько других,либо отплывает в сторону.Непонятное состояние,ничего подобного раньше не было.Агрессии с их стороны нет и поэтому просто наблюдаю.Пузырьки вроде шепчутся,когда моя рука тянется к ним.Они видимо недовольны.На всякий случай,когда мне показалось,что их количество возросло слишком уж сильно,медленно достал меч и предупредил их.
Oblivion
Опытный практик

Прилегла сейчас вздремнуть и застала свое подсознание за работой: оно занималось магией воды, корректировало серьезную ситуацию в прошлом, немного не успела, прозвенел будильник, зачем его завела, дура, сейчас бы уже все было сделано, а так начинай все сначала.
Морской волк

Oblivion wrote:Мои пузырьки мирные были, да и вроде как не обладающие самостоятельным сознанием, хотя живые:). Сейчас вспомнила, что когда-то днем погружалась в анахату, случайно сместилась к сердцу и там я тоже видела пузырьки, только красные. А один раз просторанство было черным пузырящимся. Это может быть специфическое видение клеток или молекул, а может и просто как аллегория какого-то видения чего-то, индивидуальная, может, даже энергии или органа.

Всё может быть...)
Помню когда Кастанеда попал в изменёнку и увидел Стража-огромное фантасмогоричное Существо...которое оказалось при выходе из изменёнки жучком...))
Или есть мнение,что феи летают настолько быстро,что человеческий глаз не может их уследить...а вот в изменёнке их можно увидеть..))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Может, пузырьки - это прана? только что читала описание Руны в теме про кундалини-рейки.
Oblivion
Опытный практик

/*/*
Сегодня занималась какой-то фигней в фазе, меня там немного заклинило:). Началось все с того, что когда я вышла в фазу в первый раз, ко мне подошло огромное страшное чудище со щупальцами, оно было как соткано из света, только все цветное. Голова чудища была как у спрута (В. Я.?). Оно откинуло серый капюшон, которым была прикрыта голова, улыбнулось и посмотрело на меня своими добрыми глазами, полоснуло то ли щупальцем, то ли хвостом по пространству, после чего я сначала оказалась в цветной радуге (у меня уже был похожий опыт на «границе», когда ты не видишь, а ощущаешь цвета), вот так было и сейчас, какое-то ощущение цветов, но только в фазе.

Эти цвета шли по чакрам, в каком-то месте чувствовалась больше плотность и скорость, в каком-то меньше, а потом вообще все пространство затормозилось. Эффект был очень интересным, я оказалась, как в желе. Потом мне показалось, что я проснулась, и я начала смотреть опять на свой потолок сквозь закрытые веки, потолок был в «елочку» и я поняла, что он не мой. Потом пошли стены, из каких-то «ухающих» коричневатых квадратиков. Интересно, куда занесло мой «глаз»,- подумала я, и перед глазом тут же промелькнул кусок знакомого здания, что рядом и тогда я поняла, что я смотрю образы не из физ. тела, а из того, что сейчас лежит в этом здании. Мне показалось это смешным и я стала дальше обследовать стены здания, смотря на него сквозь закрытые веки тела, в котором лежала.

Я переходила из комнаты в комнату, ложилась там, закрывала глаза и глючила, как в реале:). Я понимала, что занимаюсь фигней, вместо выполнения задания, но мне было до того интересно, как воспроизведет мой «сновиденный глаз» ту или иную стену. Некоторые стены были похожи на себя, а некоторые не очень, обычные лепестки на обоях воспроизвелись как резной узор, были и просто выпуклые светящиеся треугольнички, елочки, кружочки, бугорочки. Все цветное и «ухающее». Но больше всего мне понравилась радуга. Она была очень цветной и очень легкой:). Она крутилась перед сновиденным лбом, заворачивалась в спираль и уходила куда-то вдаль.

Еще очень сильно мне понравилась одна светящаяся структура: в центре было яркое бело-желтое пульсирующее свечение, по краям попарно по две светящиеся маленькие звездочки, но в форме мини-эллипсов, из звездочек исходили маленькие лучики и из центра этой светящейся структуры были тоже лучи. Было как-то очень «анахатно» наблюдать за этой светящейся красотой, мне даже на какой-то момент показалось, что она живая и очень-очень добрая:). Я очень хорошо ее запомнила, и подумала, что это я точно смогу зарисовать. Но потом решила, что все же нет, невозможно нарисовать свечение и доброту, по крайней мере, я не знаю, как; пусть она лучше останется в воспоминаниях, не искаженной.

Потом я приподнялась немного и решила проделать с персонажами такую вещь (в комнату вошла пара, они бурчали друг на друга, женщина наезжала на мужика, пытаясь ему навязать свое мнение, а он спорил с ней и никто никак не хотел друг другу уступить): я надела ей сверху на голову шар из плотной структуры, как вода (пространство позволяло это сделать влегкую, так как было «водным») и в эту структуру вложила ей мысль, чтоб она уступила мужику. И она сказала: да ладно, пошли, куда ты хочешь. Эксперимент мне понравился, и я мысленно переместила шар с ее головы на голову мужика, после чего он вошел под ее управление и был готов идти с ней по ее делам:). Было интересно наблюдать за сменой их настроения, меняя шары. А подсказал мне эту идею милиционер, говоривший из телевизора, что стоял в комнате. Он сказал, что в фазе надо работать как можно меньше руками, и как можно больше головой, вот мне и пришли в голову эти водные шары:). Вообще, когда в пространстве сновидения пытаешься как-то что-то просмотреть сквозь аджну, получаются интересные вещи.

Короче, задание ни хрена не выполнила, занималась не понять чем. Жаль, такое состояние было хорошее, ну никакой дисциплины, все, берусь за ум. Да, еще, откуда это водное заторможенное желевидное пространство: практики с прошлым, которыми я сейчас пытаюсь заниматься, это сдвиг в воду, а этому пространству характерна заторможенность и все такое, и рожа у меня че-то даже опухла с утра:). Надеюсь, это временно.
Oblivion
Опытный практик

Щас такое ИСС интересное отрыла, в реале, правда:). Короче техника проста: насыпаете в ванную порошок для ручной стирки (чтоб пенился хорошо). Потом берете душ и водите им сверху над водой, но чтоб не сильно низко, но и не сильно высоко. Когда порошок начинает немного пениться, струи душа пробивают пену и образуются маленькие кружки из воды, по сантиметру-полтора, не более. Нужно сосредоточиться на них всех одновременно и как бы прилепиться, а потом крутить струи, не отрываясь от образующихся кружков. Они начинают восприниматься, как одна плоскость, как свое отдельное пространство. Им можно вертеть взад и вперед, а также по часовой и против. Эффект очень странный, улетный, если правильно настроиться. Такое ощущение, что ты передвигаешься с этим пространством вместе.
(Кстати, это и идея для фазы, встроиться в струи воды, я думаю, будет лучше, чем в мясорубке).
hibuzo

Unread post by hibuzo »

привет Oblivion. Можно вопрос?

Читаю твои дневники. Очень интересно. ТОлько у меня к сожалению фазы не такие длинные. Уже 5 штук было. А комнату один раз покинул и то утратил концентрацию.. А летать так и не могу и через стены проходить. Как ты сразу взлетаешь. У меня после углубления постоянно стены твердые и гравитация есть(( Хотя фазы длятся совсем недолго. А в последнее время вообще толком не получается - на секунды... В чем причина не пойму?
Oblivion
Опытный практик

hibuzo wrote:привет Oblivion. Можно вопрос?

Читаю твои дневники. Очень интересно. ТОлько у меня к сожалению фазы не такие длинные. Уже 5 штук было. А комнату один раз покинул и то утратил концентрацию.. А летать так и не могу и через стены проходить. Как ты сразу взлетаешь. У меня после углубления постоянно стены твердые и гравитация есть(( Хотя фазы длятся совсем недолго. А в последнее время вообще толком не получается - на секунды... В чем причина не пойму?
Бывают такие фазы, что не можешь взлететь. Если есть хоть какой-то шанс, то я даю команду «вверх, вверх». В фазе самогипноз может очень хорошо подействовать. И стараюсь зацепить сознание за крышу дома, чтобы хоть чуть-чуть приподняться, потом делаю ориентир выше – облака, кучевые, затем перистые, хорошо, если в небе летает какой-то объект, можно зацепиться взглядом за него и улететь подальше, как-то утянулась в небо за летящей авоськой с луком:). А когда уже оторвался от земли, там проще, но если не получается долго, лучше заняться другими практиками, которые, наоборот, требуют плотности пространства. Иногда прыгаю с высоких объектов, с них лететь легче.

Со стенами: складываю руки лодочкой и одновременно пытаюсь закинуть сознание за объект, то есть как бы рассеиваюсь сама, либо пытаюсь рассеять на молекулы дом. Если совсем никак, а очень надо, тогда захожу туда задом, как бы проваливаюсь в него, чтобы глаза не видели, что дом плотный.
Причина гиперплотности пространства - засвечен темный сектор, куда сдвинулась ТС. В таких фазах, если изначально сильно не задалось, лучше заниматься "земными" делами.
kassandra
СноВидящая

Oblivion wrote:После манипуляций в фазе с сознанием или с телом фазы или с чем там еще, сплохело не на шутку, была интересная фаза, позже напишу, сейчас тяжело.
Я больше суток отходила от такого,эксперимента!
Ни с кем не разговаривала и даже не могла.
Защищая других,от самой себя же!
hibuzo

Unread post by hibuzo »

Oblivion спасибо за советы!!! Буду пробовать! - а через сколько фаз у тебя начались долгие переживания. Больше минуты, например? Вначале всегда так первые фазы недолгосрочны?
Oblivion
Опытный практик

hibuzo wrote:Oblivion спасибо за советы!!! Буду пробовать! - а через сколько фаз у тебя начались долгие переживания. Больше минуты, например? Вначале всегда так первые фазы недолгосрочны?
Первые 38 фаз по типу: встал-вышел-фол:))). Просто сознание еще не может приспособиться, да и сейчас бывают такие фазы в дополнении к нормальным:).
Oblivion
Опытный практик

КАПИТАН
«…Утром, проснувшись, захотела понаблюдать образы. Торопиться было некуда, тело было расслабленным. Я попросила (не знаю кого, наверное, Высшие силы) показать мне, кем я была в прошлой жизни, ну или хотя бы что-то, связанное с ней. Уставилась сквозь закрытые веки вперед, затем просто стала ждать. Появилась четкая картинка: сияющее солнце, небо и острый краешек чего-то. Когда картинка полностью открылась, я поняла, что это айсберг. Я че, горой что ли была?-подумала я и попыталась найти в ледяной горе хоть какие-то признаки жизни. Она красиво сияла на солнце, но была холодной и безжизненной, хотя и красивой. Я возмутилась: да я вообще горой не могу быть! Тем временем на море появился корабль. Я че, кораблем что ли была, - продолжила я свои размышления. Потом сказала себе: так, хватит нести всякую чушь, перед тобой четкая картинка, вставай и выходи из тела, что и сделала.»

Это было два года назад, это был мой самый первый раз, когда я задалась вопросом о прошлых жизнях. Тогда я подумала, что это – глюк, я вот как сейчас напрактикуюсь и у меня потом пойдет реальное видение, а пока даже не стоит обращать на эти глюки внимания. Но я оказалась не права. Я всегда не права. Я так ничему и не научилась. Информация у меня все время под носом, а я продолжаю ее упорно не видеть, хотя прогресс небольшой все же есть:). С тех пор утекло много воды. Тьфу ты…все о воде да о воде. Морская тема – самая проблемная в моих снах, это мое самое проблемное воплощение (а, может, оно там не одно), но одно точно есть.

В реале я особо не боюсь воды, одно время был небольшой страх, но не серьезный. А вот в снах я постоянно борюсь со своим страхом и пытаюсь взять воду под контроль. Кусков (в снах и Осах) несколько про разные повторяющиеся события, но столько много, как «морских» нет. Может, потому что это одно из моих последних воплощений, а остальные затерлись за давностью.

Вообще, эта тяга к морю не ослабевает, мне хочется постоянно в ОСах, кроме полетов, поднимать цунами, просто хочется их наподнимать столько, чтобы потом аж тошнило, я просто стараюсь больше контролировать и вносить разнообразие, а так, дай мне волю, я бы только торчала в море и небе. И, затопляющая все, волна до сих пор стоит перед глазами, полостью страх не ушел, так как он не мой, у меня, как личности нет страха воды, я погружаюсь под воду с удовольствием и плаваю далеко.

Че-то я не поняла. Пока расставляла точки в сообщениях. Он в моих ОСах что ли рулит? Мне казалось, что я сама это все затеваю, волны эти, без чьего-то влияния. Как это все интересно.. Итак, опыт, как это было написано тогда, пару лет назад. Так жаль, что я не записала подробности, я думала, хоть внешность там зафиксировала и более подробно, внешность – среднего роста, крепкий такой, руки крепкие очень были, русый, кажется (если я ничего не путаю, просто этот рыжеватый сейчас че-то стоит у меня перед глазами, еще сейчас вспомнила белую рубаху на себе).

«…Это состояние было длительным, произошло много событий. Я встречалась с разными людьми, родственниками и т. п. Была капитаном корабля. Начался шторм, и наше судно вынесло в открытое море. Волны шквалом обрушивались на корабль, заливая палубу, и грозясь потопить нас. Мачта скрипела, ветер разрывал паруса в клочья, да и мачту тоже. Матросы подняли панику, пытаясь как-то защититься от стихии, но один за другим падали в открытое море, навечно скрываясь под темной водой. Приближалась огромная волна. Было такое ощущение, что в ней собрана вода со всей земли. Несмотря на то, что я думала, что это происходит в реале, у меня напрочь исчез инстинкт самосохранения, но включился некий другой механизм.

Волна подкатывала все ближе и ближе, оставалось слишком мало времени на размышления. Я обернулась и сказала матросам (которых осталось только трое): встаньте за доску и все. Ждите и ничего не делайте. У нас есть только вера, что мы не умрем, больше ничего нам не поможет. У меня не было страха на тот момент, не было печали «за бесцельно прожитые годы», не было ненависти к неуправляемой стихии, так легко забирающей чужие жизни. Была лишь вера и спокойствие.

Волна достигла своего пика, и вскоре все мы оказались в сплошном царстве темного ревущего океана.. Затем стало тихо, и окружение сменилось ярким солнечным светом, вода отступила, и обломок корабля, на котором мы стояли, оказался на мели. Выйдя на сушу, я обнаружила, что, несмотря на то, что была полностью погружена под воду, моя одежда была сухой. (Короче, мы все погибли тогда, это был просто показательный отрывок, у меня еще моя женщина тоже там погибла).

..Затем были ситуации с родственниками, похороны, потери, и я осталась абсолютно одна посреди незнакомого места, идущая в неопределенном направлении, ни имея за плечами ничего. Что меня поразило в этой ситуации – это то, что я воспринимала все не так, как бы я восприняла в реале. Но и в обычном сне я бы тоже так не восприняла. Это было ближе к медитативному состоянию. Мне на какой-то промежуток времени (пусть небольшой) искренне удалось почувствовать то, от чего я была так далека…» (То есть почувствовать, что я – многомерное существо, а не просто тело, живущее один раз).»

Это было мое первое реальное включение в мои реальные прошлые жизни. Это воплощение мне подтвердили люди, имеющие прямую связь с миром духов. От совпадений, описанных ими и в моих фазах, я просто в шоке. У меня теперь другое мнение: я считаю, что не 10% моих глюков про воплощения правда, а 80-90%. Спрашивать я больше никого пока не буду, мне интересно исследовать самой, я почти нашла еще одно, потом еще одно, очень важное, но пока зацепок мало, да и вообще мне интересен сам процесс исследований:). Правда, если включаешься в свою смерть, то очень тяжело.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”