ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Tor, Никос, AstralHacker, я на всякий случай свой пост подредактировал, чтобы в теме всё было мирно и чинно.
Tor и AstralHacker, давайте уже присоединяйтесь к празднику в Болталке! Закуска стынет :)
Tor и AstralHacker, давайте уже присоединяйтесь к празднику в Болталке! Закуска стынет :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Кстати, это вполне серьезно.Word wrote:Обязательно найдёт, та ведь тоже дюже набожная.Чапа wrote:Хороший выбор!
Симпатичная женщина, набожная...
найдёт общий язык с министом образования, Ольгой Юрьевной Васильевой
судя по фотографии натурой романтичной.
Васильева является автором около 160 научных работ, под её руководством подготовлено и защищено 3 докторские и более 25 кандидатских диссертаций. Сфера её научных интересов затрагивает историю Русской Православной Церкви в ХХ веке, государственно-церковные отношения в советский период, международные отношения, проблемы религиозно-политического экстремизма и т. д. С 1989 по 2008 год написала в соавторстве более 90 статей на богословские темы.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не поверишь , но те самые всякие либера и другого рода ...расты, тоже говорят что они просто выражаются свободно. Многими понятие свободы заменяется на вседозволенность, твоя свобода не должна нарушать свободу другого - любого другого.Никос wrote:Выбор свободного человека, который не нарушает закон, хочу и пишу свободно, это мой выбор.
Тем кто не заметил чем больше человек получает - не важно чего, тем больше он хочет, денег, власти, "свободы", чего угодно. Ни кто не говорит о тотальной слежке и контроле, но как бы меру знайте, где кончается твоя свобода и начинается беспредел.
Если моя свобода, нарушает свободу другого - это уже криминал, Юра :)
Ну да ладно, проблем то нет, всё нормально.
Ну да ладно, проблем то нет, всё нормально.
Для Ворда :)
Спасибо, Никос!Никос wrote:Для Ворда :)
Кстати, это межгосударственный славянский праздник и прекрасный повод для братания:
День танкиста — советский, российский, белорусский и украинский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- AstralHacker
- Фазер☯
Стала известна причина обморока Клинтон
Бывший госсекретарь рухнула в обморок на траурной церемонии 9/11.
http://ren.tv/novosti/2016-09-11/stala- ... ka-klinton
Хиллари Клинтон перегрелась во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на избирательный штаб кандидата от партии демократов.
Ранее сообщалось, что Клинтон упала в обморок. Ее доставили в квартиру дочери, которая живет на Манхэттене.
Хиллари Клинтон перегрелась во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на избирательный штаб кандидата от партии демократов.
Ранее сообщалось, что Клинтон упала в обморок. Ее доставили в квартиру дочери, которая живет на Манхэттене.
- AstralHacker
- Фазер☯
Что с Клинтон? Чем болеет кандидат в президенты
https://life.ru/t/%D1%81%D1%88%D0%B0/90 ... iezidienty
- AstralHacker
- Фазер☯
Что делают с конфискованными у коррупционеров деньгами
http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595647/
http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595647/
Неправда - русские хакеры , аингеры и прочие экстрасенсы атаковали Клинтон !AstralHacker wrote:Стала известна причина обморока Клинтон
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
ВКС России перебросят на базу в Иран для нанесения ударов по ИГИЛ в Сирии
11.09.2016
Через месяц после первых вылетов с иранской авиабазы Хамадан для нанесения ударов по террористам ИГИЛ* на востоке Сирии, командование ВС РФ вновь приняло решение разместить авиацию на данном объекте в западном Иране.
11.09.2016
Через месяц после первых вылетов с иранской авиабазы Хамадан для нанесения ударов по террористам ИГИЛ* на востоке Сирии, командование ВС РФ вновь приняло решение разместить авиацию на данном объекте в западном Иране.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Не знаю , все ли знают что такое "пакет Яровой"
информация к размышлению
http://vote.duma.gov.ru/vote/95965 результаты голосования
любопытная информация о голосовании
http://transcript.duma.gov.ru/node/4516/
голосование длилось 2,5 часа как будто там очередь к урне была у тех кто "за" проголовал, а вот кто против - голосовали за один момент
складывается впечатление что кто то ходил голосовал за отсутствующих собратьев дабы набрать голоса
еще больше повеселило, финансово-экономическое обоснование законопроекта : "Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства"
то есть платить будут провайдеры, а в итоге мы, а самое главное с бизнес-планом заморачиваться не надо
Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
информация к размышлению
голосование длилось 2,5 часа как будто там очередь к урне была у тех кто "за" проголовал, а вот кто против - голосовали за один момент
складывается впечатление что кто то ходил голосовал за отсутствующих собратьев дабы набрать голоса
еще больше повеселило, финансово-экономическое обоснование законопроекта : "Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства"
то есть платить будут провайдеры, а в итоге мы, а самое главное с бизнес-планом заморачиваться не надо
Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
и мне! и я такой хочу!)))Tor wrote: Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
- AstralHacker
- Фазер☯
Сегодня видел по телику очередного двойника Х. Клинтора. Никак не похожа на оригинала.AstralHacker wrote:Что с Клинтон? Чем болеет кандидат в президенты
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Полиция, армия, врачи, больницы, дороги, тюрмы тоже стоят денег и то БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.Tor wrote:Не знаю , все ли знают что такое "пакет Яровой"
информация к размышлению
Которые платят налогоплательщики и бизнес...
Давайте разпустим армию и полицию, закроем школы и больницы , ВУЗы тем более, тоже и тюрмы.
Сьекономим уйма денег !
Танки, самолеты, корабли продадим на металолом, больницы, тюрмы, школы разберем на кирпичи. Никакие законы никакой контроль. Каждый будеть делать, писать, что хочет. Если что то не хватает возмем в магазине - ведь не будет ни полиция ни тюрмы ни законы.
Закон наверно стоит какие то деньги, а кто будет платить за так называемый " телефонный и интернет тероризм " ? Кому то стало скучно, взял мобильник с анонимной карточки и напичал что взорвет школу, больницу, метро самолет. Иди его ищи . Кто будет искать ? кто будет платить за поиски ? Сьекономим на копейку потратим миллионы.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor-а как ты относишься к нац. гвардии-которая щас в основном занимается отстрелом свиней-подготавливая тему новую-сбыта -эти клоуны расстреливают свиней---хорошо что на большее они не способны-
я сам видел это
но ладно я буду ждать -главное автомат сбереч
Я против безсмысленного убийства животных. Иногда приходиться отстреливать какие то животные .ПИФОН wrote:Dor-а как ты относишься к нац. гвардии-которая щас в основном занимается отстрелом свиней-подготавливая тему новую-сбыта -эти клоуны расстреливают свиней---хорошо что на большее они не способны-
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
животных-жалко конечно но -но я не из нац. гвардии-к сожалению-но своих25 патронов я б успел бы выпустить в нужную цель--я уверен в этом-что творят --ужас шакалы--зато ввп (нехороший человек) слезы пускает-шакал-падла
Dor =) если ты не в курсе, даже пионер может вычислить любого вредителя с ресурсами спецслужб, на памяти - кто то угрожал просто в посте в интернет форуме какому то госслужащему крупному в Питере, вычислили, за 1 день. Это не так сложно. И без тотального контроля. Лично я вычислил хакера спершего у меня деньги со счета, и что - адрес только по решению суда выдают, в итоге через отдел К нихрена не ответили, только после моего заявления обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно закрыли для всех. Был бы я шишкой, они б нашли и притащили мне того парня, а так это никому не надо.
Тотальная прослушка приведет к повсеместной шифровке данных везде. И ни чем хорошим это не кончится, кому надо тот всё равно скроет свой разговор и так. А учитывая наши вечные утечки - это открытые ворота для промышленного и иного шпионажа.
Тотальная прослушка приведет к повсеместной шифровке данных везде. И ни чем хорошим это не кончится, кому надо тот всё равно скроет свой разговор и так. А учитывая наши вечные утечки - это открытые ворота для промышленного и иного шпионажа.
Если бы был важной шишки притащили бы того парня да. Но тогда и за тобой как за шишку следили. Как у тебя здоровья, не падаеш ли в обморок при жары , нет ли на лицо безсмысленная улыбка или следы инфаркта или инсульта. Есть одна взрослая , что бы не сказать стареющая женщина и про её болезни весь мир болтает и интересуется. Ее зовут Х. Клинтон. В мире есть миллиард женщин примерно ее возраста о нам пофиг здоровья этих миллиард женщин . Слежка за ними безсмысленна.Tor wrote:Dor =) если ты не в курсе, даже пионер может вычислить любого вредителя с ресурсами спецслужб, на памяти - кто то угрожал просто в посте в интернет форуме какому то госслужащему крупному в Питере, вычислили, за 1 день. Это не так сложно. И без тотального контроля. Лично я вычислил хакера спершего у меня деньги со счета, и что - адрес только по решению суда выдают, в итоге через отдел К нихрена не ответили, только после моего заявления обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно закрыли для всех. Был бы я шишкой, они б нашли и притащили мне того парня, а так это никому не надо.
.
Кто будет смотреть , анализировать , обобщать и принимать меры ? Нет у нас сотни миллиардов человек что бы все это анализировали. Так что приходиться анализировать то что важно и нужно. Если я по телефону уговорю встречу с другом выпить пиво после работы вряд ли майор из спецслужбы будет анализировать наш разговор и вряд ли пойдет за нами следить. Так что если помыслы чистые то можно быть спокойным. Даже если и с любовницу встречусь вряд ли разведки мира пойдут следить за встречу.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Идет вечная борьба между пули и брони, между меча и щита, между танка и снаряда, между самолета и зенитки, между вора и полицейского, между убийца и криминалиста. Надо разваиваться, совершщенствоваться или сдаться и капитулировать.Tor wrote:Dor =) если ты не в курсе, ......Тотальная прослушка приведет к повсеместной шифровке данных везде. И ни чем хорошим это не кончится, кому надо тот всё равно скроет свой разговор и так. А учитывая наши вечные утечки - это открытые ворота для промышленного и иного шпионажа.
Если производитель самолета скажет - Не будем улучшать самолет потому что все равно сделают зенитное орудие которое собьет - то этому конструктору самолетов грош цена.
Давай не будем развивать криминалистику от отпечатков пальца до анализ ядов и генетического анализа потому что воры все равно будут хитрить ? Будуть пользоваться перчатками чужой расчески или чужой спермы ?
Давай не будем делать новые танки потому что можно с вертолета унищожат танка ?
Давай не будем делать вертолетов потому что ракета уничтожить вертолет ?
Нет, идет вечная БОРЬБА вечная ИГРА.
Кто стоить на месте тому хана. Он ВНЕ ИГРЫ - АУТ САЙДЕР , неудачник, лузер.
Ну кто хочеть жить в прошлом, не развиваться , деградировать и капитулировать , не тратить денег на развитите то ничего с ним не сделать. Будущее за те кто развиваются.
Вот неандертальцы - крепкие парни с мощными мышцами - все было ОК . У них были крупные мощные масивные каменные орудия труда . Им все было отлично , незачем им было дальше развиваться. Не тратили денег на ерунду, не рисовали в пещерах, не делали украшения, не делали и фигурки голых женщин с большими сиськами и попами. Все было налажено, никакого развития, никакой траты лишних денег на украшения, все логично иправильно.
Вот пришли крёманенцы с хитрыми орудиями труда сделаными из микролитами = мелкими камышками + дерево + волокна . Вытеснили неандертальцев. Хотя крёманенцы занимались ерундой - рисовали на стенках пещер животные и делали из глины или резали из рога животных разные звери и голых теток, красили себя разными красками и делали ненужные бесмысленые украшения из кости, рога, дерева, камня, жемчуга, обсидана и прочую ерунду. Таскали разные камни туда сюда и наблюдали за движением звезд и планет, что стоило денег и время, строили храмы и тратили денег на прогрес.
Вот неандертальцы и руские либералы против траты денег и против прогресса. Правда либералы не против сами эти деньги получить.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor-какой же ты все таки-наивный чукотский парень---это и будет его главный моментDor wrote:Если я по телефону уговорю встречу с другом выпить пиво после работы вряд ли майор из спецслужбы будет анализировать наш разговор
не обижайся
- AstralHacker
- Фазер☯
Обама разозлился на Трампа, выказавшего поддержку Путину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798622&cid=5
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798622&cid=5
ДА Обама -опасен-он может и укусить
Ееееее, голосуем за партию власти, за её лидера)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945