ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Word
Фазовый флудер

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Word »

Tor, Никос, AstralHacker, я на всякий случай свой пост подредактировал, чтобы в теме всё было мирно и чинно.

Tor и AstralHacker, давайте уже присоединяйтесь к празднику в Болталке! Закуска стынет :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Word wrote:
Чапа wrote:Хороший выбор!
Симпатичная женщина, набожная...
найдёт общий язык с министом образования, Ольгой Юрьевной Васильевой
судя по фотографии натурой романтичной.
Обязательно найдёт, та ведь тоже дюже набожная.
Кстати, это вполне серьезно.
Васильева является автором около 160 научных работ, под её руководством подготовлено и защищено 3 докторские и более 25 кандидатских диссертаций. Сфера её научных интересов затрагивает историю Русской Православной Церкви в ХХ веке, государственно-церковные отношения в советский период, международные отношения, проблемы религиозно-политического экстремизма и т. д. С 1989 по 2008 год написала в соавторстве более 90 статей на богословские темы.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Никос wrote:Выбор свободного человека, который не нарушает закон, хочу и пишу свободно, это мой выбор.
Не поверишь , но те самые всякие либера и другого рода ...расты, тоже говорят что они просто выражаются свободно. Многими понятие свободы заменяется на вседозволенность, твоя свобода не должна нарушать свободу другого - любого другого.
Тем кто не заметил чем больше человек получает - не важно чего, тем больше он хочет, денег, власти, "свободы", чего угодно. Ни кто не говорит о тотальной слежке и контроле, но как бы меру знайте, где кончается твоя свобода и начинается беспредел.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Если моя свобода, нарушает свободу другого - это уже криминал, Юра :)

Ну да ладно, проблем то нет, всё нормально.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Для Ворда :)

Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:Для Ворда :)
Спасибо, Никос!

Кстати, это межгосударственный славянский праздник и прекрасный повод для братания:
День танкиста — советский, российский, белорусский и украинский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Стала известна причина обморока Клинтон

Бывший госсекретарь рухнула в обморок на траурной церемонии 9/11.

http://ren.tv/novosti/2016-09-11/stala- ... ka-klinton

Хиллари Клинтон перегрелась во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на избирательный штаб кандидата от партии демократов.

Ранее сообщалось, что Клинтон упала в обморок. Ее доставили в квартиру дочери, которая живет на Манхэттене.
AstralHacker
Фазер☯

Что с Клинтон? Чем болеет кандидат в президенты
https://life.ru/t/%D1%81%D1%88%D0%B0/90 ... iezidienty
AstralHacker
Фазер☯

Что делают с конфискованными у коррупционеров деньгами
http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595647/
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

AstralHacker wrote:Стала известна причина обморока Клинтон

Бывший госсекретарь рухнула в обморок на траурной церемонии 9/11.

http://ren.tv/novosti/2016-09-11/stala- ... ka-klinton

Хиллари Клинтон перегрелась во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на избирательный штаб кандидата от партии демократов.

Ранее сообщалось, что Клинтон упала в обморок. Ее доставили в квартиру дочери, которая живет на Манхэттене.
Неправда - русские хакеры , аингеры и прочие экстрасенсы атаковали Клинтон !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ВКС России перебросят на базу в Иран для нанесения ударов по ИГИЛ в Сирии
11.09.2016

Через месяц после первых вылетов с иранской авиабазы Хамадан для нанесения ударов по террористам ИГИЛ* на востоке Сирии, командование ВС РФ вновь приняло решение разместить авиацию на данном объекте в западном Иране.
- А ну ка повтори !
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Не знаю , все ли знают что такое "пакет Яровой"
информация к размышлению
http://vote.duma.gov.ru/vote/95965 результаты голосования
любопытная информация о голосовании
http://transcript.duma.gov.ru/node/4516/
голосование длилось 2,5 часа как будто там очередь к урне была у тех кто "за" проголовал, а вот кто против - голосовали за один момент
складывается впечатление что кто то ходил голосовал за отсутствующих собратьев дабы набрать голоса

еще больше повеселило, финансово-экономическое обоснование законопроекта : "Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства"
то есть платить будут провайдеры, а в итоге мы, а самое главное с бизнес-планом заморачиваться не надо

Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote: Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
и мне! и я такой хочу!)))
AstralHacker
Фазер☯

Image
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

AstralHacker wrote:Что с Клинтон? Чем болеет кандидат в президенты
https://life.ru/t/%D1%81%D1%88%D0%B0/90 ... iezidienty
Сегодня видел по телику очередного двойника Х. Клинтора. Никак не похожа на оригинала.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Tor wrote:Не знаю , все ли знают что такое "пакет Яровой"
информация к размышлению
http://vote.duma.gov.ru/vote/95965 результаты голосования
любопытная информация о голосовании
http://transcript.duma.gov.ru/node/4516/
голосование длилось 2,5 часа как будто там очередь к урне была у тех кто "за" проголовал, а вот кто против - голосовали за один момент
складывается впечатление что кто то ходил голосовал за отсутствующих собратьев дабы набрать голоса

еще больше повеселило, финансово-экономическое обоснование законопроекта : "Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства"
то есть платить будут провайдеры, а в итоге мы, а самое главное с бизнес-планом заморачиваться не надо

Вот я думаю , а чего я так не могу сделать то а, придумать проект , а что б оплачивать было не надо и даже бизнес план не писать
Полиция, армия, врачи, больницы, дороги, тюрмы тоже стоят денег и то БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Которые платят налогоплательщики и бизнес...
Давайте разпустим армию и полицию, закроем школы и больницы , ВУЗы тем более, тоже и тюрмы.
Сьекономим уйма денег !
Танки, самолеты, корабли продадим на металолом, больницы, тюрмы, школы разберем на кирпичи. Никакие законы никакой контроль. Каждый будеть делать, писать, что хочет. Если что то не хватает возмем в магазине - ведь не будет ни полиция ни тюрмы ни законы.

Закон наверно стоит какие то деньги, а кто будет платить за так называемый " телефонный и интернет тероризм " ? Кому то стало скучно, взял мобильник с анонимной карточки и напичал что взорвет школу, больницу, метро самолет. Иди его ищи . Кто будет искать ? кто будет платить за поиски ? Сьекономим на копейку потратим миллионы.
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor-а как ты относишься к нац. гвардии-которая щас в основном занимается отстрелом свиней-подготавливая тему новую-сбыта -эти клоуны расстреливают свиней---хорошо что на большее они не способны-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я сам видел это
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

но ладно я буду ждать -главное автомат сбереч
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:Dor-а как ты относишься к нац. гвардии-которая щас в основном занимается отстрелом свиней-подготавливая тему новую-сбыта -эти клоуны расстреливают свиней---хорошо что на большее они не способны-
Я против безсмысленного убийства животных. Иногда приходиться отстреливать какие то животные .
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

животных-жалко конечно но -но я не из нац. гвардии-к сожалению-но своих25 патронов я б успел бы выпустить в нужную цель--я уверен в этом-что творят --ужас шакалы--зато ввп (нехороший человек) слезы пускает-шакал-падла
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Dor =) если ты не в курсе, даже пионер может вычислить любого вредителя с ресурсами спецслужб, на памяти - кто то угрожал просто в посте в интернет форуме какому то госслужащему крупному в Питере, вычислили, за 1 день. Это не так сложно. И без тотального контроля. Лично я вычислил хакера спершего у меня деньги со счета, и что - адрес только по решению суда выдают, в итоге через отдел К нихрена не ответили, только после моего заявления обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно закрыли для всех. Был бы я шишкой, они б нашли и притащили мне того парня, а так это никому не надо.
Тотальная прослушка приведет к повсеместной шифровке данных везде. И ни чем хорошим это не кончится, кому надо тот всё равно скроет свой разговор и так. А учитывая наши вечные утечки - это открытые ворота для промышленного и иного шпионажа.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Tor wrote:Dor =) если ты не в курсе, даже пионер может вычислить любого вредителя с ресурсами спецслужб, на памяти - кто то угрожал просто в посте в интернет форуме какому то госслужащему крупному в Питере, вычислили, за 1 день. Это не так сложно. И без тотального контроля. Лично я вычислил хакера спершего у меня деньги со счета, и что - адрес только по решению суда выдают, в итоге через отдел К нихрена не ответили, только после моего заявления обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно закрыли для всех. Был бы я шишкой, они б нашли и притащили мне того парня, а так это никому не надо.
.
Если бы был важной шишки притащили бы того парня да. Но тогда и за тобой как за шишку следили. Как у тебя здоровья, не падаеш ли в обморок при жары , нет ли на лицо безсмысленная улыбка или следы инфаркта или инсульта. Есть одна взрослая , что бы не сказать стареющая женщина и про её болезни весь мир болтает и интересуется. Ее зовут Х. Клинтон. В мире есть миллиард женщин примерно ее возраста о нам пофиг здоровья этих миллиард женщин . Слежка за ними безсмысленна.

Кто будет смотреть , анализировать , обобщать и принимать меры ? Нет у нас сотни миллиардов человек что бы все это анализировали. Так что приходиться анализировать то что важно и нужно. Если я по телефону уговорю встречу с другом выпить пиво после работы вряд ли майор из спецслужбы будет анализировать наш разговор и вряд ли пойдет за нами следить. Так что если помыслы чистые то можно быть спокойным. Даже если и с любовницу встречусь вряд ли разведки мира пойдут следить за встречу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Tor wrote:Dor =) если ты не в курсе, ......Тотальная прослушка приведет к повсеместной шифровке данных везде. И ни чем хорошим это не кончится, кому надо тот всё равно скроет свой разговор и так. А учитывая наши вечные утечки - это открытые ворота для промышленного и иного шпионажа.
Идет вечная борьба между пули и брони, между меча и щита, между танка и снаряда, между самолета и зенитки, между вора и полицейского, между убийца и криминалиста. Надо разваиваться, совершщенствоваться или сдаться и капитулировать.

Если производитель самолета скажет - Не будем улучшать самолет потому что все равно сделают зенитное орудие которое собьет - то этому конструктору самолетов грош цена.
Давай не будем развивать криминалистику от отпечатков пальца до анализ ядов и генетического анализа потому что воры все равно будут хитрить ? Будуть пользоваться перчатками чужой расчески или чужой спермы ?
Давай не будем делать новые танки потому что можно с вертолета унищожат танка ?
Давай не будем делать вертолетов потому что ракета уничтожить вертолет ?
Нет, идет вечная БОРЬБА вечная ИГРА.
Кто стоить на месте тому хана. Он ВНЕ ИГРЫ - АУТ САЙДЕР , неудачник, лузер.
Ну кто хочеть жить в прошлом, не развиваться , деградировать и капитулировать , не тратить денег на развитите то ничего с ним не сделать. Будущее за те кто развиваются.
Вот неандертальцы - крепкие парни с мощными мышцами - все было ОК . У них были крупные мощные масивные каменные орудия труда . Им все было отлично , незачем им было дальше развиваться. Не тратили денег на ерунду, не рисовали в пещерах, не делали украшения, не делали и фигурки голых женщин с большими сиськами и попами. Все было налажено, никакого развития, никакой траты лишних денег на украшения, все логично иправильно.
Вот пришли крёманенцы с хитрыми орудиями труда сделаными из микролитами = мелкими камышками + дерево + волокна . Вытеснили неандертальцев. Хотя крёманенцы занимались ерундой - рисовали на стенках пещер животные и делали из глины или резали из рога животных разные звери и голых теток, красили себя разными красками и делали ненужные бесмысленые украшения из кости, рога, дерева, камня, жемчуга, обсидана и прочую ерунду. Таскали разные камни туда сюда и наблюдали за движением звезд и планет, что стоило денег и время, строили храмы и тратили денег на прогрес.
Вот неандертальцы и руские либералы против траты денег и против прогресса. Правда либералы не против сами эти деньги получить.
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor wrote:Если я по телефону уговорю встречу с другом выпить пиво после работы вряд ли майор из спецслужбы будет анализировать наш разговор
Dor-какой же ты все таки-наивный чукотский парень---это и будет его главный момент
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

не обижайся
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Image

Image
AstralHacker
Фазер☯

Обама разозлился на Трампа, выказавшего поддержку Путину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798622&cid=5
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ДА Обама -опасен-он может и укусить
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Ееееее, голосуем за партию власти, за её лидера)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”