Друзья мои! Товарищи!
Думаю,мне нужно прокомментировать свой вчерашний недолгий выстав себя напоказ)))
Итак,тому было несколько причин:
Во-первых,если бы я читала чьи-то призывы,то мучительно и долго представляла бы себе физиономию автора))И с моей стороны все-таки достаточно честно было бы предоставить хотябы образ ,чего я и сделала))
Во-вторых,меня порядком надоели варианты версий о мужике,жирном тролле и подобное))Таки долгими и упорными усилиями,надеюсь,что мне удалось доказать,что я -не клон и не слон))
То Нокся:
Понимаю твой скептический настрой по поводу:Верю-не верю) Для такого рода реакция повторюсь-можно встретиться лично в Томске,или скайп))
Но мы с тобой Нокс,уже давно общаемся с 14 года,и я ,кажется,ни разу не дала тебе повод усомниться в моих словах и действиях)))
Почему в Новосибе? Иногда позволяем себе туда съездить,в торговый центр и просто погулять))Дальше пока фин. не получается((
А почему никто не сомневается,что на фото Валери-именно она? На фото Никоса-именно он? Странно?! Я,вроде,ни разу здесь ни кого не обманашки)))
Далее,мой рыцарь Дик делает тульпу по типу меня))И так ему легче сориентироваться))
Теперь для Валери:
Валери Первая wrote:Мальва, тут есть тема, где можно выложить фото, а всякий флуд если и появляется, то своевременно подчищается. Я кстати там уже с пару лет представлена и ничего страшного :)
Мальва, а можно я твоё фото в личку Вовчику перешлю, а то он не успел просмотреть - сразу влюбится (ах да, он женат ... ну всё равно - точно влюбится :) )?
.
Что касается Вована,так его,думаю,сейчас лучче не тревожить,ибо он отошол от мирского(я почитываю его дневни втайне))) и тем более сильно расстроился,что я не разоблачилась и не оказалась ничьим клоном)Просто девушка с хвостиками и в шортиках)) Не будим бередить его раны)))
Хорошо хоть мой бывший Астральный Муж не видел,а то предложил бы жениться назад,а я не мого сейчас, у меня веть мой прекрасный Рыцарь Дик имеется))и он меня устраивает и очень ндравится, ибо он спокойный,надежный и всегда меня защищает)))
Теперь: твое предложение выложить в раздел Фото форумчан))Дело в том,что мой муж был какегорически против моей фотки на форуме,но я ослушалась,за что получила втык)))
Но есть и хорошая новость: через некоторое время я опять обнародую еще какую-нить свою фотку))Это весело!
Далее,
2 Олиен:
Спасибо,милая,за теплый отзыв))
Уверена,что ты так же, прекрасная и добрая на фотке)))
Причем,я думаю,что некрасивых девушек нет вообще)) это - моя позиция))
2 Ойболит:
Ойболит wrote:
Мальвина, вы меня снова удивили.
Ой, и не говори, дорогой))
Пить не давай, а дай удивить)))
Иногда сама себе удивляюсь,и как все-таки удивительно жить на свете)))