Африка Африке рознь. Есть там такие африканцы, в глазах которых мы - европейцы будем выглядеть грязнулями, т.к. они привыкли мыться и менять одежду по 3 раза в день, и за всеми своими детьми так же ухаживают (и никогда не страдают кожными заболеваниями). Что до многодетности, то наши предки всего лишь в третьем поколении жили так же, не зная контрацептивов и рожая детей так, как Бог даст.Аирнокс wrote: Хотите пожить в средневековье и сравнить-езжайте из Европы как раз на Черный Континент. Только, повторюсь, там облагороженное все-таки всякими ООНами средневековье. А Европе вообще никто ниоткуда не помогал.
P.S. Я не за смешанные браки и не оправдываю политику Европы. Но, ведь, это люди.
Я, например, сама темненькая, и не раз сталкивалась с дискриминацией (в легкой форме). Например, мама моего первого парня, когда мое фото увидела, сказала: "Это что за цыганка?".Хоть я - русская (намешано, правда, не разобрать сейчас уже)). Был период, когда парни, кто в Чечне служил, тоже смотрели косо, - напрягает как-то. Поэтому я свой черный ген завсегда защищаю, знаю, что это неприятно. Если всякий национальный разброд дальше пойдет, то мне в своей стране будет вообще опасно жить.