БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
тавой это -ты по жизни-у меня нормик
просто хотел сказать когда ложися спать-туалетную бумагу бери с собой-а то мало ли что?
"Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью."ПИФОН wrote:просто хотел сказать когда ложися спать-туалетную бумагу бери с собой-а то мало ли что?
Н.К. Рерих
Иногда в грубости смысел есть и его даже много) например сказать чего-нить типа "иды в дупу" приставучему балбесу можно очень к месту))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
это не грубость поверь -мне -это помощ
Аирнокс правильно говорит только показалось он солженицина цитирует?
А я читал Солженицина про лагерь, нормально описывал. Правда Бальзака читать на сегодняшний день интереснее.
Никос обещал сиськи сегодня покажут, я ради них только и пришёл. Но не застал ничего.
ПИФОН, негры опасны, соглашусь.
Кстати, новая перестрелка в торговом центре, в Европе, сегодня. В Мюнхене.
Никос обещал сиськи сегодня покажут, я ради них только и пришёл. Но не застал ничего.
блин Брат---словарь его почитай---типа Даль---типа трава сочеет типа земля хереет-но это я просто сказал -не вдаваясь в подробности а теперь возьми горбатого -меченого-чьими словами он говорил?ВАЙТМАН wrote:А я читал Солженицина про лагерь, нормально описывал. Правда Бальзака читать на сегодняшний день интереснее.
а для негров ты правильно сказал винтовка-магнум всегда на гоове-сафари-Брат?
Неее. Негр->Грабли->Плантация.ПИФОН wrote:а для негров ты правильно сказал винтовка-магнум всегда на гоове-сафари-Брат?
Вот так Брат надо дело обставлять. Заодно и заработаем на икру заморскую с хлебом.
В былые времена белые люди из Европы приезжали в Литву охотиться на местных язычников, которые в лесах с дубинами обитали.
Считали Европейцы их недолюдьми. Синкевич писал об этом, Аирнокс подтвердит.
так в том то и суть--чем их можно остановить кроме-этого-они уже перестали бояться?ВАЙТМАН wrote:Неее. Негр->Грабли->Плантация.ПИФОН wrote:а для негров ты правильно сказал винтовка-магнум всегда на гоове-сафари-Брат?
Вот так Брат надо дело обставлять. Заодно и заработаем на икру заморскую с хлебом.
В былые времена белые люди из Европы приезжали в Литву охотиться на местных язычников, которые в лесах с дубинами обитали.
Считали Европейцы их недолюдьми. Синкевич писал об этом, Аирнокс подтвердит.
убегают-падлы с плантаций---и что делать?
В таком случае рабу нужно дать иллюзию свободы. Чтобы он сам хотел на тебя работать за фантик, например.ПИФОН wrote:убегают-падлы с плантаций---и что делать?
300 евро, 1000 евро. Но без фантика не сможешь существовать, нужно этими фантиками и за жилище платить и кормиться.
Вроде как и свободен, но зависим от фантиков. Рабство нового тысячилетия. Не нужны надсмоторщики и кнуты.
Се ля ви.
а какого скажи мне хера?-с пальм решили спрыгнуть в социализм?-они что?-особо навороченные?ВАЙТМАН wrote:В таком случае рабу нужно дать иллюзию свободы. Чтобы он сам хотел на тебя работать за фантик, например.ПИФОН wrote:убегают-падлы с плантаций---и что делать?
300 евро, 1000 евро. Но без фантика не сможешь существовать, нужно этими фантиками и за жилище платить и кормиться.
Вроде как и свободен, но зависим от фантиков. Рабство нового тысячилетия. Не нужны надсмоторщики и кнуты.
Се ля ви.
Неочень понял вопрос... Но отвечу насколько удалось предположить тематику вопроса.ПИФОН wrote: а какого скажи мне хера?-с пальм решили спрыгнуть в социализм?-они что?-особо навороченные?
Не они спрыгнули с пальм, а им помогли спрыгнуть колонизаторы.
Нужна была дешёвая рабочая сила для колонизации Америки. Вот и везли в Америку этот чёрный люд.
Франция Африку колонизировала, тоже понавозили себе. Затем весь этот строй поменялся и у них прав стало больше, чем у белых.
Так говорят про Америку, Обама подтвердит. Сборную Франции ты уже видел, о ней говорить не будем.
Рабами они были хорошими, стойкими, мощными, сильными.
Читал о Вудду, как они для себя тоже из негров рабов делали. Использовали снадобье, которое делало из человека якобы зомби.
На самом деле это снадобье производило микроинфаркт с минимальными симптомами жизни, которых не возможно было уловить.
Казалось, что человек умер, а на самом деле он продолжать жить. Затем действие снадобья уходило и он оживал. Его забирали к себе на плантации и он работал. Но так как после этого снадобья память стиралась, негр ничего о себе не помнил и слабо соображал.
Похожее поведение с зомби. Для снадобья использовалось редкое растение, ещё надо было уметь его изготавливать. В одной книге прочитал об этом. Не помню уже какой. Наверное у Кандыбы, надо перечитать.
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) -
я не колдун но скажу
а почему для тебя эта ситуация серьеза?-и-что собака вообще ни о чем-отбрасывается-собаки не видят-коты видят-суть собак питаться из рук человеческих а суть котов -ложить-даже если его накормят до упаду-но блин не знаю кто забрал кота и зачем?
а почему для тебя эта ситуация серьеза?-и-что собака вообще ни о чем-отбрасывается-собаки не видят-коты видят-суть собак питаться из рук человеческих а суть котов -ложить-даже если его накормят до упаду-но блин не знаю кто забрал кота и зачем?
кто забрал кота-здесь причина -может и правда там расклад серьезный---дети могут видеть-но до года макс думаю-х.з-но и другой расклад .-а авария тоже может быть стечением обст.-такое происходит часто без собак и кошек может судьба-здесь дети скорей всего----они видят -если маленькие -
вобщем так Lateo-херь все это-бегающие дети не могли об этом сказать-я подумал-только не обижайся-тебя просто загрузили-херню какуюто расказали тебе-может это пост эффект после гибели ближних?-все какие-то ни такие в это время-это не цинизм-сам прошел это
хех вуду здесь другое здесь расс нет -в магии их нет-плохо читал?ВАЙТМАН wrote: Читхал о Вудду, как они для себя тоже из негров рабов делали.
потринируйся -сделай куклу Malvы-и воткни ей иголку в глаз -если не получиться-я помогу?
блин -Malva-вот не надо только этих соплей-я же знаю что мои слова тебе приятны-хотя самому от этого противно-я же не стону?Malva wrote:"Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью."ПИФОН wrote:просто хотел сказать когда ложися спать-туалетную бумагу бери с собой-а то мало ли что?
Н.К. Рерих
надеюсь Брат не будет делать то что я ему посоветовал?ПИФОН wrote:потринируйся -сделай куклу Malvы-и воткни ей иголку в глаз -если не получиться-я помогу?
да это было глупая мысль-недопустимая-но не в пиар Malve просто понял языком меньше базарить нужно-но и пусть будет как всегда ---ровно
Я не колдун, но выскажусь немного за них.
Я верю во всё это, вернее допускаю такую возможность.
Но лезть тута крайне - неправильно. Природой не предусмотрено.
И когда кто-либо взламывает природные защитные механизмы, ответка рано или поздно - не заставит себя долго ждать. Природа во всём стремиться к балансу сил и энергий. В данном случае, я говорю за реальных магов и колдунов. Как правило, по жизни они все плохо кончают. Кто от рака умирает, кто трагически погибает, кто от других болезней, а кто просто очень несчастлив.
Взять того же Кастанеду. Все же знают от чего он умер? ( я не верю что он был обычным писателем)
Да примеров валом на самом деле.
пс. Имхо, не стоит лезть дальше обычной фазы.
Я верю во всё это, вернее допускаю такую возможность.
Но лезть тута крайне - неправильно. Природой не предусмотрено.
И когда кто-либо взламывает природные защитные механизмы, ответка рано или поздно - не заставит себя долго ждать. Природа во всём стремиться к балансу сил и энергий. В данном случае, я говорю за реальных магов и колдунов. Как правило, по жизни они все плохо кончают. Кто от рака умирает, кто трагически погибает, кто от других болезней, а кто просто очень несчастлив.
Взять того же Кастанеду. Все же знают от чего он умер? ( я не верю что он был обычным писателем)
Да примеров валом на самом деле.
пс. Имхо, не стоит лезть дальше обычной фазы.
Lateo
В средневековье было всяко хуже. Сейчас людей 6 млрд и развито СМИ, поэтому убей одного человека в Австралии и об этом будет орать все население Земли. В средние же века всем было наср...неинтересна человеческая жизнь низшего сословия вообще. Вы вот можете представить чтобы у вас там дети от голода умирали? А в средневековье была распространена такая штука: семья, где рождался ребенок, которого уже не могли прокормить, клала его в вырытую могилу и оставляла так. Всякий прохожий мог взять его себе, если мог его кормить (и хотел). Нет-ребенок умирал от голода, его сжирали крысы и собаки. Кроме того, люди не мылись и у всех, даже королей, водились вши и блохи. А потом еще пришла чума, от которой умирало 90% населения городов, без всяких там отравляющих газов и атомных бомб. А медицина была такая, что лучше умереть, чем лечиться. Так что хуже было, хуже.
В средневековье было всяко хуже. Сейчас людей 6 млрд и развито СМИ, поэтому убей одного человека в Австралии и об этом будет орать все население Земли. В средние же века всем было наср...неинтересна человеческая жизнь низшего сословия вообще. Вы вот можете представить чтобы у вас там дети от голода умирали? А в средневековье была распространена такая штука: семья, где рождался ребенок, которого уже не могли прокормить, клала его в вырытую могилу и оставляла так. Всякий прохожий мог взять его себе, если мог его кормить (и хотел). Нет-ребенок умирал от голода, его сжирали крысы и собаки. Кроме того, люди не мылись и у всех, даже королей, водились вши и блохи. А потом еще пришла чума, от которой умирало 90% населения городов, без всяких там отравляющих газов и атомных бомб. А медицина была такая, что лучше умереть, чем лечиться. Так что хуже было, хуже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ох Аирнокс, говорил что только на форуме есть, а соц. сети лесом ходят... а сам технично в контактах зарегился, спецом чобы за сисяндрами Нахемы следить :DDD
Я не знаю что делать этой семье. Я сам не сталкивался, с таким.
Так было что-то по детству непОнятое мною. Но не так, что бы вот так.
Остаётся принять житейскую точку зрения.
При этом я опять таки же, не исключаю чего то более глубже и выше нашего понимания.
Так было что-то по детству непОнятое мною. Но не так, что бы вот так.
Остаётся принять житейскую точку зрения.
При этом я опять таки же, не исключаю чего то более глубже и выше нашего понимания.
мне тоже так кажется