Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by Lюdmilka »

О! Софачка вернулась! Я очень рада!!! Нафазила, наверно, целую кучу фаз?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:О! Софачка вернулась! Я очень рада!!! Нафазила, наверно, целую кучу фаз?
Людмилка, привет, спасибо...
к сожалению, фаз было немного, жесткое "кино" реальности забивало собой все... у меня все-таки очень сильно зависит от эмоционального состояния - фазы идут на более-менее спокойном фоне...
voron

Unread post by voron »

Привет Соф! С возвращением!
А мы только не давно тебя вспоминали как долго тебя не было на форуме.
А тут бах и ты на форуме.))))
Очень интересно получилось, я удивлен и очень рад.)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

voron wrote:Привет Соф! С возвращением!
А мы только не давно тебя вспоминали как долго тебя не было на форуме.
А тут бах и ты на форуме.))))
Очень интересно получилось, я удивлен и очень рад.)
привет, Ворон, я тоже рада!
и приятно, что вспоминали...)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ура, Соф, вернулась. Пошли чай пить.
ImageImage
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Кстати, прям тоже несколько дней назад как мысленно выразила сожаление о непосещении нас Софочкой. Видите на примере как желания фазеров быстро исполняются. :)

Этак мы кого хочешь "правильно" вызвать сможем.
voron

Unread post by voron »

Валери Первая wrote:Кстати, прям тоже несколько дней назад как мысленно выразила сожаление о непосещении нас Софочкой. Видите на примере как желания фазеров быстро исполняются. :)

Да, это точно Валерия.)
Наверно Соф очень икалось.)))

Я с вами.
Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Ура, Соф, вернулась. Пошли чай пить.
ImageImage
Урааа! Валери, привет! и спасибо всем, что "вызвали" меня!)))
чай, вино, газводу - с тобой и нашей местной честнОй компанией хоть на кактус...))

кста, была мини-фазочка - утром, субъективно, проснулась, увидела за окном в небе одинокое облако, форма у него странной показалась - приплюснутая сфера, уцепилась взглядом и практически нечаянно вышла из тела, шагнула за окно через стекло... по выходе обнаружилось лето, большой круглый бассейн под открытым небом, кругом красивые малые архитектурные формы)), и прям над бассейном это облако... я ну его взглядом трансформировать, и так и эдак, в конечном итоге оно просто испарилось, похоже я его достала...))
сил не хватило на продолжение, втянуло обратно в тело, я даже не сопротивлялась...
Lюdmilka
Фазер

Валери Первая wrote:Кстати, прям тоже несколько дней назад как мысленно выразила сожаление о непосещении нас Софочкой. Видите на примере как желания фазеров быстро исполняются. :)

Валери, твой мысленный посыл был моим подкреплен, потому что я тоже об етом недавно сожалела!
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

и прям над бассейном это облако... я ну его взглядом трансформировать, и так и эдак, в конечном итоге оно просто испарилось, похоже я его достала...))
А я так в реале делаю,если лежу и наблюдаю за облаками,выбираю маленькие, они такие полупрозрачные и они быстро испаряются.
Так интересно!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
shan
Фазер

Unread post by shan »

У меня несколько раз получалось в пасмурную погоду смотреть на небо и с предвкушением ожидать лучик солнца. Через несколько минут ненадолго появлялась небольшая прогалинка, из которой приветливо улыбалось солнце. Это очень красиво.
Нет счастья превыше покоя
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

kassandra wrote:
и прям над бассейном это облако... я ну его взглядом трансформировать, и так и эдак, в конечном итоге оно просто испарилось, похоже я его достала...))
А я так в реале делаю,если лежу и наблюдаю за облаками,выбираю маленькие, они такие полупрозрачные и они быстро испаряются.
Так интересно!!!
Испарительницы облаков!))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Ну вот, стоило вернуться на форум, почитать-подумать, и опять начало помаленьку фазиться...

Дело было после утреннего просыпания и раздумий на тему вставать или еще поваляться... Пока "валялась", опять визуализировалось облако, превращающееся в огромный глаз и обратно... Недолго наблюдала за этим, потом всмотрелась как следует и меня вытащило...

Вышла в окно ( меня теперь эта "рутина" не расстраивает - в окно, так в окно, лишь бы выйти)).

За окном опять вода! На этот раз море... Ну или океан. То есть огромный водный простор. День, солнечно и тепло. Чуток побродила по бережку, заметила приближающиеся катер... Плыли прямо на меня. Подплыли, замахали руками. Присоединилась к ним, веселая компания, показалось, что знакомые лица, но при всматривании поняла, что вообще какой-то левый народ, но не расстроилась. Очень долго катались на очень большой скорости, пару раз меня чуть не сдуло за борт, но некий молодой человек вовремя подхватывал меня за талию. Смеялись все, вроде как забава такая... По пути встречались грандиозные сооружения на воде. На оном прочла "театр-ресторан", посмеялась... Спрашивала у попутчиков, что это за город, все смеются и молчат, одна девушка только сказала что-то невразумительное типа: да просто один из наших городов...

Пичалили к одному из таких сооружений, все вышли. Дружно направились куда-то, я тупо последовала за толпой, не было настроения проявлять инициативу и экспериментировать. Там, куда пришли, на самом деле было что-то навроде ресторана в саду, красиво очень... Народец расслаблялся по полной, приятно было видеть вокруг только улыбающиеся лица довольных жизнью людей.

Потом паренек, который меня на катере удерживал, буквально потащил меня к группе фотографов. Те, похоже, снимали рекламу, правда так и не поняла чего... Привлекли и меня. Я старалась - вертела всеми частями тела, и так, и эдак, хохотала, за что мне грозили пальчиком. Но я подумала, да ну вас на фиг - моя фаза, как хочу так и забавляюсь, в конце-то концов...)). Еще вспомнила о Людмилке, она про мою фотку спрашивала, а тут столько их мне наделали, да таких прикольных, пожалела, что не вынести их в реал, хотя по обыкновению попыталась (крепко-крепко в руке сжимала краешек фотки одной).

Телефонный звонок вынул меня из этого праздника жизни... Без фотки, конечно же...))

Короткая, ленивая, но все же фаза - для начала после длительного перерыва, считаю, что нормально).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Забыла один маленький, но забавный эпизод пересказать. До того как меня увлекли к фотографам, успела я попить шампанского... Сидели за небольшим круглым столом втроем - я, некий пожилой мужчина приятной наружности и симпатичная молодая женщина. Мужчина представил меня: это княгиня Мещерская. И они такие серьезные оба, а меня смех разобрал, еле сдержалась... Подумала, княгиня так княгиня... Шампанское вкусное, букеты чудесные... Все такие милые... А потом за мной прибежал этот приятель с катера)

Пс: сейчас спросила гугл про княгиню Мещерскую... Таки существовала. Не в моем вкусе, правда... Но мне на ней и не жениться... А вот Александр 3 ее любил!)))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А может в прошлом воплощении Вы как раз и были княгиней Мещерской?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

diserel wrote:А может в прошлом воплощении Вы как раз и были княгиней Мещерской?
"В начале XX века декольте было немыслимо без ювелирных украшений. Однажды княгиня Мещерская появилась в своей ложе в Большом театре в Москве с роскошной бриллиантовой подвеской-солитером. В антракте в ложу вошла фрейлина вдовствующей императрицы и предложила княгине снять солитер, так как Мария Федоровна в тот вечер находилась в театре в менее ценных украшениях. Сняв солитер, княгиня, по представлениям эпохи, оказалась раздетой и была вынуждена покинуть театр."

Представляю, как я была раздосадована этим происшествием...)))

Diserel, вот в этом-то и обломность всей теории перевоплощений, что чел ни фига не помнит - не прикольно и смысла большого нет, а все доводы типа я видел(а) себя во сне/фазе тем-то и тем-то, значит я им был(а) - это смешно, право (кхм...))).

Но ни того, ни другого утверждать у нас нет возможности, увы...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Соф wrote:т, а все доводы типа я видел(а) себя во сне/фазе тем-то и тем-то, значит я им был(а) - это смешно, право (кхм...))).

Но ни того, ни другого утверждать у нас нет возможности, увы...
Конечно утверждать на все 100% нельзя. Но можно многое потом погуглить, по старым архивам полазить и если есть совпадения, причем много совпадений, я думаю это не случайность.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Имея дело с фазой, по-моему вообще ничего нельзя утверждать на 100% ;)
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Olien wrote:Имея дело с фазой, по-моему вообще ничего нельзя утверждать на 100% ;)
Ирония человеческой жизни в том, что не только с фазой, но и с реалом имея дело, ничего нельзя утверждать на 100%...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

фазы что-то не фазятся, никак не приду в форму... была пара случаев - начинались ощущения характерные, особенно визуальные, но все обрывалось, даже без внешних помех...

зато расскажу забавный эпизод... недавно в очередной раз мучилась вопросом как заснуть, когда в голове "совбез ООН" заседает и вспомнила, как одна женщина делилась своим приемом для таких случаев: представляй, что ты физически хватаешь каждую свою мысль и вышвыриваешь ее из головы или даешь ей хорошего пинка, делай это буквально с каждой мыслью, быстро и беспощадно и не заметишь как провалишься в сон...

весь вечер я предвкушала как буду разделываться с мыслями таким способом... укладываюсь в постель, буквально потирая руки, думаю, ну щас, я вас всех раскидаю!))

лежу... а где мысли??? жду... пусто!! жду... начинаю нервничать! ни одной мысли! в голове стерильно! если бы мне кто сказал, что такое бывает вот так легко, я бы не поверила! правда, не долго это длилось... через некоторое время пришла первая мысль: "ну, что, с...ки, попрятались!? боитесь!?")))

это я этой мыслью, судя по всему, к тем исчезнувшим мыслям обращалась...))))))
еле сдерживаемым смехом чуть не разбудила мужа!)
а потом меня развезло помечтать и промечтала я чуть не полночи... вот уж кому не спится в ночь глухую...)))
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Ничего себе, Софочка вернулась!)
У меня сейчас тоже не сильно фазиться, видно зимой как-то настроения нет...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Ева 21 wrote:...
Ничего себе, Софочка вернулась!)
У меня сейчас тоже не сильно фазиться, видно зимой как-то настроения нет...
Привет, Ева!)
Рада весточке от тебя...)
Lюdmilka
Фазер

Соф wrote: еле сдерживаемым смехом чуть не разбудила мужа!)
Мне тоже смешно стало!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Привет, ребятишки!))
Не буду оправдываться...)
Фазилось мало, больше было вещих снов. Такой крен сама себе объясняю своим, теперь уже хроническим, стрессняком. Но ничего, прорвемся!
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

О, Соф! Вспоминаю Вас часто. ) Что за хронический стресс у Вас, с чем связано, с работой?
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Привет, дорогая, ну хоть отметилась, значит справляешься!
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Olien wrote:О, Соф! Вспоминаю Вас часто. ) Что за хронический стресс у Вас, с чем связано, с работой?
Олиен, привет). И работа, и семья... Бывает так - навалилось все в кучу на меня на одну на девочку!!)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

*Astra* wrote:Привет, дорогая, ну хоть отметилась, значит справляешься!
Да, Астрочка, справляюсь... Куда ж с подводной лодки - или справляешься, или акул кормить...)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Оууу! Какие люди! Привет, Соф ! :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Оууу! Какие люди! Привет, Соф ! :)
Привет, дружище!)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”