Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

/*/*/*
Перед сном обнаружила фиолетовое свечение в голове, уснула, поспала какое-то время и потом во сне нашла это свечение, оно шло со стороны и я поняла, что это сон. Я вышла на улицу, там меня встретила мама и сказала: пойдем со мной, помоги мне, всего лишь на одну минуточку. Маме сложно отказать, даже во сне, но я сказала: нет. Более того, я вернулась в свой сновиденный дом (в этот раз он был неперекошенный и нормально проявленный, да и вообще был), надела кольцо В. Я., села на кресло, что на платформе и нажала на «старт». Траекторию полета я задала вниз, мне вниз лететь удобней, чем вверх, хотя, раньше, вроде, наоборот, было. Прилетела я вот сюда, очень хотелось попасть:

Image
Жаль, что побыла там не долго, успела только немного полетать и постоять (зря надолго остановилась, наверное), фаза сна закончилась и я проснулась. Другую фазу сна провела внутри рисунка. Космос, потоки, было интересно, но это был обычный сон, не фаза.
Oblivion
Опытный практик

Image
Первая мысль, или точнее, ощущение, которое пришло от этого рисунка (он притянул мое внимание сам) – это Созидание, мощные жизненные потоки. Я бы вообще ничего больше не стала писать, кроме этого стихотворения (автор Ларская, кажется), оно объясняет мои ощущения от картинки, но будет, наверное, не понятно, поэтому внизу дам небольшие разъяснения, а то в цепочках ассоциаций своей же головы разобраться сложно, ну а чужой уж подавно:).

Из чёрной глубины сознанья,
Свет рвался из оков наружу,
Струной звенело созиданье -
Покой над вечностью разбужен!

Разверзлось время и пространство -
Парил над грохотом вселенной,
Нарушив волю постоянства,
Волною света, луч нетленный!

Летел рождённый звёздный ветер,
Ломал, безумствуя, стихию!
Он утром года - ярким светом,
Будил сознанья летаргию!

Средь бездны чёрного забвенья,
Как вспышки, звёзды загорались,
И среди хаоса, смятенья,
В пыли галактики рождались!

И расплескало время вечность,
Поплыло сквозь века рекою,
Как долго до черты конечной,
Спешить за светом, хладной мглою?...

Чтоб на краю собравшись в соты,
До точки сжаться вновь в пространстве,
В тисках затихнуть несвободы,
Забыться в вечном постоянстве!

А жизнь рвалась наружу светом,
Чтоб воплотиться в многогранность,
Ну, а пока, лишь миг рассвета,
Рождал над бездной ветер странствий!

В этой картинке я чувствую импульс, идущий из центра, мощный импульс, который дает толчок всему, жизни, развитию, он настолько мощный, что энергии достаточно не только для рождения чего-то нового, но и для длительных этапов эволюции. Графически он выражается цветными струями, исходящими из центра. Это, не касаясь детального анализа, просто первое впечатление так сказать.

Попробуем разобрать детально, опираясь на общепринятые понятия различных исследователей (это нужно иногда, чтобы что-то доказать или проанализировать так, чтобы тебя поняли другие). А, может, просто это как другой подход, ведь смысл тот же, только не в стихах и для кого-то будет более понятным). О том, что это начало творения, говорит серединка: Мужской элемент (крест) наполняет женский (круг). Отсюда все берет начало.

Крест означает нисхождение духа (вертикальная линия) через сферу времени (горизонталь); дух при этом находится под влиянием спиритуального мира, символизированного зодиаком (кругом). Это классический графический способ описания рождения.

Далее: все заключено в квадрате. Квадрат – символ материального.

Потоки, исходящие из центра, ориентированы на четыре стороны света. Это обусловлено определенной структурой сознания (справа – слева, спереди – сзади, внизу – наверху) и имеет отношение к космосу (юг – север, запад – восток). Майя вообще обожествляли четыре стороны света и считали их столпами, поддерживающими Землю. Короче, на сторонах света и стихиях не буду зацикливаться, об этом полно разных версий. Хотя нет, не могу удержаться, скину одну версию, мне там про эфир нравится:
«Согласно Аристотелю, каждый элемент представляет собой одно из состояний единой первоматерии — определённое сочетание основных качеств — тепла, холода, влажности и сухости:
Тепло + сухость = Огонь
Тепло + влажность = Воздух
Холод + влажность = Вода
Холод + сухость = Земля.
В натурфилософии Аристотеля также предполагалось существование пятого элемента, (квинтэссенции) — эфира, или начала движения.»

Еще сейчас пришла в голову мысль: четыре. Это могут быть четыре эона.

Теперь про тарелочки, что по углам (в этот раз без борща, простые, так сказать, инопланетные:)). Ну без инопланетян ни одно дело не обходится, чего бы это ни касалось.

Первая мысль: автор, который передавал рисунок, вложил туда частичку своей души, возможно, он хотел сказать, что там (на Марсе и т. п.) тоже люди живут, простые обычные трудяги. По вечерам «соображают на троих», о чем говорит тарелка, стоящая на трех ногах. Впрочем, «три» - это может означать классическую семью, тоже рождение, рост, только в более мелком масштабе.

Ну а так же «три» - это минимальное количество устойчивости, чтобы объект на ножках не упал. Хоть велосипеда коснись, хоть треножника для фотоаппарата, простой такой житейский совет:).

Но, если отвлечься от мирских дел, то эти три ножки – наша Земля, которая стоит на трех китах.
«Имъ отвѣтъ держалъ премудрый царь: — Я еще вамъ, братцы, про то скажу: у насъ Китъ-рыба всѣмъ рыбамъ мать: на трехъ на китахъ земля стоитъ.»
Гр. А. Толстой. Кн. Серебряный. Сказка. 21.

Полукруги, на которых стоит тарелка – это видимая часть панциря черепахи, на которой тоже все стояло, вроде, как. Это не есть реальность, конечно, просто каждый автор вкладывает свое видение, так как все видит он. Сразу видно, автор – классик, рисует мир в простых общеизвестных понятиях. А может, просто над нами прикалывается, мол, вот такие вы «двумерно-трехмерные» человечки и не видите ничего.

«Три» также может означать: настоящее, прошедшее, будущее.
Светлые кружочки внутри тарелочки противопоставляются темным: свет – тьма.

А вообще сам процесс, изображенный на картинке, можно рассмотреть не только крупномасштабно, но и микрокосмически так сказать, индивидуально: хорош спать, пора развиваться, вытаскивать сознание из черной глубины, просыпаться ото сна и становиться осознанным.

А насчет вашей любимой картинки: мне не хочется ее раскладывать. Это …Музыка! Музыка Вселенной. Она просто звучит.
«Кто-то тихо играет на дудочке
Под которую кружит земля..
Льётся музыка, музыка, музыка
И во век не устанет тужить
Бесконечная,Вечная,Мудрая
От которой так хочется жить!»

От рисунка исходят очень гармоничные вибрации,он дает энергию, наполняет душу и запитывает сознание.

Я надеюсь, вы поблагодарили Высшие силы за посланные вам подарки:).

Вообще, в результате «разборки» какое-то искажение получается, несколько теряется смысловое единство и мощь потока. Может, лучше просто описывать ощущения.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Конечно поблагодарил !!!
А ваш расклад -потрясающий...!!!
Любую информацию,как известно,можно рассматривать на разных уровнях восприятия: как эмоциональное содержание,как смысловое,как символическое,как угодно...
Поэтому любые ваши мысли будут интересны...)))
У вас есть свои рисунки-может покажите..?
Oblivion
Опытный практик

Нет, Морской волк, рисунков нет, но в голове были. Там была радуга, точнее, несколько радуг, одна, исходящая из другой, как ракушки, ну или как волны. Еще были города из стихий и элементов. Там были очень сложные постройки, мой любимый город - из металла, там были самые странные формы строений.
А так я рисую только конкретное, да и то уже не рисовала давно.
Oblivion
Опытный практик

Сейчас был интересный момент. Сидела, медитировала, концентрировалась на Муладхаре, укрепляла кости. Очень четко почувствовала поток, который у меня возник когда-то в сновидении и приподнял меня (Нижняя подключка) и четкое вращение чакры. Но меня удивила не столько четкость ощущений, приравненная к сновиденной, где все чувства обостряются, сколько то, что я внезапно обнаружила себя в чужом теле – теле своей знакомой, причем не очень хорошей. А ее обнаружила в своем. Это было не долго, какие-то секунды и все опять встало на свои места. Это было очень странно. Знаю на сто процентов, что она никакими медитациями и практиками не занимается, меня просто, наверное, к ней случайно занесло. Вообще, я бы не сказала, что ощущения были приятными, я даже несколько напугалась. Почему это произошло – вообще не понять. Сейчас сижу – как будто ничего и не было. Надо в сновидениях еще с чакрами поработать как-нибудь, когда-нибудь результат может проявиться в реале, как сегодня.
Морской волк

Oblivion wrote:Сейчас был интересный момент. Сидела, медитировала, концентрировалась на Муладхаре, укрепляла кости. Очень четко почувствовала поток, который у меня возник когда-то в сновидении и приподнял меня (Нижняя подключка) и четкое вращение чакры. Но меня удивила не столько четкость ощущений, приравненная к сновиденной, где все чувства обостряются, сколько то, что я внезапно обнаружила себя в чужом теле – теле своей знакомой, причем не очень хорошей. А ее обнаружила в своем. Это было не долго, какие-то секунды и все опять встало на свои места. Это было очень странно. Знаю на сто процентов, что она никакими медитациями и практиками не занимается, меня просто, наверное, к ней случайно занесло. Вообще, я бы не сказала, что ощущения были приятными, я даже несколько напугалась. Почему это произошло – вообще не понять. Сейчас сижу – как будто ничего и не было. Надо в сновидениях еще с чакрами поработать как-нибудь, когда-нибудь результат может проявиться в реале, как сегодня.
Может у вашей знакомой Муладхара имеет те вибрации,которые вам сейчас необходимы...
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Морской Волк, мы сейчас пообчались с сестричкой и решили прогуляться на Пандору,вот картинка там чуть выше! Развеяться так сказать.Я ей говорю:" А как без мужчинок то!Скучно ведь! " И я предложила тебя пригласить.
Так как сестричка пошла уже спать,перед встречей чуть чуть,сил поднабраться!
Я уже покимарила,ждем тебя сегодня в фазе там!
Подлетай! Сильно издеваться не будем,мы добрые:))
Чакры у нас равномерно раскачены,так что перекосов, в сторону Муладхары, не должно быть:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

kassandra
решили прогуляться на Пандору,вот картинка там чуть выше!

Image

Эта картинка..?
kassandra
СноВидящая

Да!:)))
Фаза получилась супер! Не знаю как у Вас:))
Пока иду на работу на 4 часа.Пока работаю, соберу все кадры вместе.
Потом выдам в качестве литературно-фазового рассказа:))

Но одно придеться еще сделать.
Фаза получилась как третья серия 2 на 2.
Когда играли в войнушку.
Так что,придется восстаналвить одну уничтоженную фазу попавшую в зачистку и одну не изданную тогда.Так что 3 серии :)))
Oblivion
Опытный практик

Пандора
В голове держала картинку и пыталась сохранить осознанность. Минут тридцать помаялась, потом оказалась в лесу на Пандоре. Я ожидала там увидеть необычных животных, стою, осматриваю лес. Мое внимание привлекло большое дупло на верху дерева. Интересно, кто там живет,- подумала я. Что за зверь такой? –Да никто,- сказала прилетевшая откуда-то большая сова, и сказала: если ты не возражаешь, то я буду здесь жить. У меня не было никаких возражений, сова мне показалась приличной. К тому же она была еще и красивой, у нее были шикарные кисточки на ушах, ну и она разговаривала на моем языке, что всегда подкупает. Очень интересно, когда животные и птицы разговаривают с тобой не мысленно, а натурально, используя клюв и соответствующую мимику. Появляется ощущение странности, сказки какой-то наяву.

kassandra стояла рядом и тоже видела эту сову, но она ее не особо заинтересовала, Кас отошла немного и занялась своими делами где-то за кустами неподалеку. Она отвечала на мои комменты, но кратко, только высовывая голову, видимо руки были заняты чем-то или кем-то и она его тоже боялась упустить, как я свою сову. Я еще подумала, чем она там занимается в кустах, такое ощущение, что кому-то дает по башке, причем, неоднократно, так как шорох стоял неимоверный. Или секс,- подумала я, но решила, что все-таки, скорее всего, баталии, для секса это было бы слишком круто. Смотреть я не пошла, побоялась отойти от дупла, чтобы не потерять его.

У меня в голове опять заиграло «пианино». «Пианином» я называю не музыку, а виртуальные клавиши правого полушария, которые разворачивают сюжет каким-то особым способом. С одной стороны, это всегда какой-нибудь простенький сюжет, с другой клавиши играют так, что ты в них осознана. Я даже не знаю, как объяснить это состояние, если у кого не было такого аналога, так не понять все равно. Это не просто сюжет – это творение, песня, в нем есть от Богини (к примеру Лакшми, которая творила мир на одном дыхании, танцуя, лилась потоком необычной музыки). Вот что-то типа того, а не просто, как картинки в фильме или просоночные глюки, хотя к просоночным глюкам очень близко.

Сова тем временем обзавелась совятами, Кас продолжала оставаться за кустом и изредка выглядывала оттуда, ей не интересны были мои ежики и совы, но терять контакт она не хотела, видимо, ждала, когда я налюбуюсь живностью и займусь каким-нибудь делом. Потом пришел ежик и тоже попросился жить в дупле. Клавиши играли, пришла еще какая-то лесная мелочь. Вообще, лес очень шикарный был. И тут я озаботилась: а где сова? Почему она так долго не выходит из дупла?

Мне интересно было бы поговорить с совой на русском языке. Тут из-за куста выглянула kassandra и говорит: да съели твою сову уже мыши давно, ты разве не видела, как в дупло пробежала целая стайка. Дупло в последнее время плохо охранялось, вот они и проникли.

Мне стало так жалко эту сову и я сказала: Кас, давай менять сюжет. Мы же во сне можем поменять сюжет на любой, у меня осадок какой-то, я не хочу уходить отсюда с такой печальной оконцовкой. Кас посмотрела на дупло и сказала: да, мы можем поменять, это фантазия, фантазию поменять можно (это была, видимо, мыслеформа совы, в отличие от реального объекта:). Давай, мы ее найдем сейчас где-нибудь в лесу, благополучно живущую со своим семейством в другом месте? –Да можно,- сказала Кас, но проще будет представить, что она сквозь дупло ушла в параллель. Ну точно, - подумала, в параллель отправить было проще всегда.

Потом я захотела встретить Морского волка, но ни морского, ни обычного лесного на горизонте не было. Когда я попыталась позвать его, kassandra сказала: он не откликнется. Нужно звать по ЕГО имени. –Что ты имеешь ввиду?- спросила я у Кас. – У каждого Тела Сновидения – свое имя,- сказала kassandra. И оно может отличаться от дневного имени человека, а уж от ника и подавно. –Ого,- этой новостью я была ошарашена. Потом еще какое-то время поболталась в лесу, потом слишком личное. А, вот еще один момент, довольно-таки интересный.

Где-то в середине ночи я обнаружила, что я – бабочка:). Крупная, по нашим меркам, где-то сантиметров 30 в длину. Собственно говоря, кроме длины (ну разве что еще ширины) больше ничего и не было. То есть я была …двумерной! Да, абсолютно плоской:). Это трындец. И еще тупой:). Я просто БЫЛА. И спаривалась с такой же золотистой двумерной бабочкой:). О том, что я такого размера и цвета, я узнала позже, когда мое сознание выщемилось из этой картинки, в которую оно, каким-то странным образом, до этого вщемилось:). Хотя ощущения двумерности были изначально.

Это очень странно – быть плоской. Это было не менее странным, чем «многомерная лепеха». Но для сознания (в отличие от многомерной лепехи) это было легко, хотя, опять же, немного страшновато, но разве что самую малость. Все-таки у меня есть небольшой страх застрять в каком-нибудь неподходящем теле или что еще хуже, просто в какой-то неподходящей форме, хотя я понимаю, что это маловероятно, но тем не менее, пусть этот страх будет. Короче, когда я выщемилась оттуда, меня встретила Кас. Она была рядом. Я ей рассказала, что я в шоке от того, что только что была бабочкой, причем маломерной. Мы какое-то время порассматривали этих золотистых бабочек (которые, к тому же были простыми рисунками, а не живыми), и куда-то ушли, там было много тумана и поперечных прослоек- потоков каких-то, которые носились по пространству, а может, просто в моем ментале события так выглядели и не преобразовались в картинки, поэтому я уже ничего не помню.

Потом меня носило на почте, на п. Южный, где я только не куролесила, но это были обычные сны, хотя осознанность иногда включалась, например, в такие моменты, когда мне отец показал документы-пропуска для мертвых. Тут, я конечно, понимала, что это сон, и мертвые не ходят по улицам ни с пропусками, ни без:), но опять отключалась быстро. Мне интересно, что kassandra делала в кустах на Пандоре?
p/s/ Сейчас вот пришла в голову мысль, что я застряла в бабочке из рисунка Морского волка.
Морской волк

Oblivion wrote:Пандора

Потом я захотела встретить Морского волка, но ни морского, ни обычного лесного на горизонте не было. Когда я попыталась позвать его, kassandra сказала: он не откликнется. Нужно звать по ЕГО имени. –Что ты имеешь ввиду?- спросила я у Кас. – У каждого Тела Сновидения – свое имя,- сказала kassandra. И оно может отличаться от дневного имени человека, а уж от ника и подавно. –Ого,- этой новостью я была ошарашена. Потом еще какое-то время поболталась в лесу, потом слишком личное. А, вот еще один момент, довольно-таки интересный.

p/s/ Сейчас вот пришла в голову мысль, что я застряла в бабочке из рисунка Морского волка.

Прелестно...но непонятно.Меня называют в разных мирах по разному.Помню называли Белый пастырь,Чёрный Джинн-пантера (в образе девушки),Андреем (хотя я-Дмитрий) и Морским волком...))
Вот сейчас у меня 18:50 -вечер.А прошлой ночью общался с девушкой,которая знает боевые искусства и мы спарринговались с ней и общались...
Однажды девушка (которую я не видел) захотела меня найти в астрале ночью,чтобы помириться....и мне снился сон,а потом разорвав его вышла девушка в образе моей знакомой и стала просить прощения.Мы помирились.
На реале созвонившись рассказал ей об увиденном,и услышал,что это она меня очень долго искала по мирам и наконец как-то нашла и передаёт всё точь в точь,мною увиденное.
Так,что не факт,что я буду в образе себя.Вы же не видели меня..)))
kassandra
СноВидящая

Мне интересно, что kassandra делала в кустах на Пандоре?
Ой сестричка,лучше не спрашивай,ты отгадала:
Или секс,- подумала я, но решила, что все-таки, скорее всего, баталии, для секса это было бы слишком круто.
Бедный мой партнер! :))) Надеюсь ,что выжил:)))

Но судя по твоим замечаниям,брошенным вскользь и звукам доносившимися с соседнего грота,ты не далеко от меня отошла:))
Потом еще какое-то время поболталась в лесу, потом слишком личное
Я просто БЫЛА. И спаривалась с такой же золотистой двумерной бабочкой:).
Так счет по нашим баталиям, я бы расчитала так ,2 раза выиграли мы! Мы их уделали!
Но этот раз помоему отыграно одно очко 2:1
:))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Понятно
ну хоть радует что не я один маньяк по лесам бегаю =)
Морской волк

Oblivion wrote:
Oblivion wrote:
Я просто БЫЛА. И спаривалась с такой же золотистой двумерной бабочкой:).
От сложнейшего к простейшему, так сказать. Деградирую, блин:))))

Здрасьте приехали...)) Бабочка-это же Союзник,а золотистого цвета-знак высокого уровня.Обмен энергиями-что же здесь плохого...))) Кстати раз вы были бабочкой,а перед этим звали меня...то может в образе золотистой бабочки был я....)))
kassandra
СноВидящая

Обмен энергиями-что же здесь плохого...)))
Должна отдать должное, этой фразе!
Браво!
Затмевает,все! Что я когда то испытала в фазе!
Первый раз,думала не выживу:)))
Oblivion
Опытный практик

Как вам такой вариант? (С Пн по Ср. На выходные у меня поинтересней предложение будет). Мне кажется там внутри много интересного. Желающие, велком:).
Image
kassandra
СноВидящая

Буду,обязательно!: )))Уже там!
Струна

Unread post by Струна »

Господи, вот если бы сам собой опять приснился такой замок... а так, для меня надежды нет.:)
Буду читать ваши путешествия, пишите длинно и красочно!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

свято место пусто не бывает, заполнится. к тому же станет ясно, что твое, а что лежало мертвым балластом.) а всю воду в ручье все равно не выпьешь.ПС.замок охраняется? там стража)
Морской волк

Oblivion wrote:В замок не попала, до четырех уснуть не могла вообще, вырабатывала новое отношение к потере. К материальным потерям я уже давно отношусь спокойно, а вот с потерей информации столкнулась впервые. Это намного тяжелее, но я это к утру преодолела:). У меня с флешки стерлись все мои последние книги, практики, фото и картинки. В том числе некоторые очень интересные аудио-практики с сайтов, которые сейчас закрытые, так и не успела попробовать. Сегодня буду восстанавливать в памяти, что смогу.

Опа ! А вот и жертвы пошли,а вот и платить пришлось..
Морской волк

Azzaro wrote:За что?)

За сокрытие информации...))
kassandra
СноВидящая

Где меня только не болтало сегодня!
Но к утру я все таки попала на этот мост,который мне сразу понравился!
Там меня ждал Мизантроп! Подурачились,похохотали,поругались не много,помирились.Как всегда,показывал как он работает с картинками:))
Oblivion
Опытный практик

Сегодня в замок попала (вышла через «напряжение мозга» и дыхание, давно че-то эту технику не делала). Надела кольцо В. Я., встала на платформу сновиденного дома, правда, меня оттуда унесло прежде, чем я сама намеревалась переместиться:). Дом растворился, а вот кольцо было очень плотным и четким. Попала на территорию Замка. Мост шикарный, вокруг – красота, но в сам замок я не смогла пробраться. Как только я делала попытки проникнуть в окно, меня оттуда, как резинкой, возвращало назад. Только один раз я успела хоть немного задержать взгляд и рассмотреть комнату замка, пока меня опять не втянуло (не в тело, а просто в ПС). Палаты белокаменные. Там весь интерьер был белый, обои белые, шторы белые, даже пол был белый. По, видимому, у людей нет фантазии,- подумала я. Хотя, ради прикола, стоило все же увидеть такой интерьер:).

Потом я оказалась на площади и увидела такое необычное здание. Надо же, думаю, и летать никуда не надо, оказывается в своем родном городе можно такое найти! Строение выглядело, как несколько домов, слепленных вместе по типу трамвайных вагонов, только больших и состояло из…животных, крупных, в основном и цветных. Не живых, конечно, просто дома были в форме слонов, бегемотов, ну и мелочь там была встроена немного. Но тут подъехал огромный экскаватор и начал их рушить и сгребать в кучу. Я говорю: зачем такую красоту рушить? А они отвечают: а мы новую на этом месте построим, еще лучше. Эту уже реставрировать надо, проще новые дома понастроить. Ну смотрите,- говорю. Попробуйте мне только хуже выстроить, но меня заверили, что будут даже красивше:). Я еще какое-то время постояла, полюбовалась на это грандиозное зрелище разрушения шикарных монолитов и потом потеряла осознанность и впала в сон, опять с прошлым. А в замок я еще попробую слетать, попробую в дверь постучаться, может, откроют:).
kassandra
СноВидящая

:)))) Как там было?
Мы старый мир до основания разрушим......!
Oblivion
Опытный практик

...до основания, а затем.
мы наш, мы новый мир построим:
кто был ничем, тот станет всем!

Символично, Кас! Представляешь, я вчера песни пела на работе военные, в честь наступающего дня оформления билетов ветеранам, в ОС разруха, революция. А сегодня я утром включила телевизор (наконец-то завалы разобрала и смогла включить телик и делать зарядку под него), а там про Ленина. захожу в дневник и тут ты с этой фразой:))).
Oblivion
Опытный практик

«Демчуг»
Помог осознаться кот. Запрыгнул на меня и начал мырчать. Я чуть приподнялась, погладила его по головке, потом собиралась опять завалиться, но кот не уходил. Эх, Кешик,- сказала я коту. Так жаль, что ты лишь иллюзия, я тебя вот глажу сейчас, а тебя на самом деле нет. Кот недоуменно посмотрел на меня и спросил: как это нет? -Ну да, нет тебя, говорю, ты же на самом деле мертвый. –А дак ты об этом,- кот даже ничуть не расстроился. Ну да, я мертвый, но, поверь, это мой единственный недостаток, который тебя не должен смущать. Зато посмотри, какое у меня шикарное беленькое пузко:).

Кешка выгнулся на спинке и начал немного елозить из стороны в сторону, чтобы продемонстрировать свое наичистейшее беленькое лоснящееся пузко. Ну я такого искушения не выдержала и начала чмокать кота вдоль и поперек. Кот был стабильным, самым настоящим, как при жизни. Мурчал неимоверно, но больше все же разговаривал. И запах, самое главное запах – он пах так же вкусно, его ушки с кисточками просто источали тонкий котовий аромат, и я любила зарывать свой нос между его ушами. Пузко тоже было наглажено, начесано и взлелеяно и, довольный всем, кот удалился с улыбкой на усах.

Я попыталась попасть в замок прямой визуализацией во сне, но не получилось. Тогда я организовала очень длинный коридор из красного кирпича (предварительно закрепив состояние проговариванием, что осознана, подтвердив пространство сна полетами и хождением вниз головой). К концу коридор сужался и, теоретически, я должна была выйти прямо к замку. Но практически оказалась у моря, в какой-то столовке. Надо же, одна нечаянная мысль все сбила. (Откуда-то вспомнилась песня: «..столовка ты, столовка, пупок к земле прирос, четыре дня перловка, на пятый день овес..») откуда она, зараза, привязалась, не понять.

Впрочем это оказалось не совсем столовкой, а целым комплексом. В лесу были горы и постройки, как в Горном Алтае, но в то же время, берег был морской и там были ракушки, как на море и вообще плескалась морская голубая вода. И песочек. Было много детей, и вообще курортников. Я немного побродила по воде, в столовке есть не стала, только посмотрела, чем кормят. Никак не Замок,- подумала я.

Промахнулась, однако. Немного походила по округе, но ничего особо такого интересного не нашла, взлетела, полетала немного и обнаружила буквально в двух шагах еще какую-то активность. Там тоже было много людей, я взлетела еще выше, чтобы оглядеть округу.

Увидела вывеску на главном заведении «Демчуг». А, это, наверное, санаторий с таким названием. Ну что ж, раз в двух шагах, слетаю туда, посмотрю, что там. И я спросила у обслуживающего персонала: не подскажете ли, что там, за забором? -То же самое, что здесь, один в один,- был ответ. Только это копия, я там настоящий мир. В копии можно делать все, что хотите, а в настоящем мире нет. Не летайте туда, он охраняется, вас могут убить. Но мне стало интересно и я легла на желтый серф и поплыла на нем по воздушным волнам.

Несколько человек сразу же приподнялись, но стрелять не стали. Я посмотрела, что ничего там внизу особенного нет, такой же пляж, и улетела дальше, после чего пыталась еще держать осознанность приглядыванием, но излишне перевозбудила мозг и проснулась.

Насчет названия санатория, скорее всего мой мозг его извратил, это мог быть «Жемчуг», «Жемчужина» и т. п. Я почему так думаю: я недавно в поисковике искала шторы и компьютер выдавал какую-то хренотень, а я, оказывается, несколько раз набирала «чторы» вместо «шторы» и дошло только с десятого раза:). И даже коллега не поняла, что не так.

А несколько раз я набирала «что ты», вместо шторы:). В реале, то есть созвучные такие сочетания:). Правда, вечер был, я устала. А потом ко мне пришла kassandra, но это уже вторая часть.
И еще, возвращаясь к коту. Мы сами отрицаем сначала возможность общаться с духами, а потом удивляемся, а хрена ли мы их не видим. А потому что сами блоки и ставим.
Oblivion
Опытный практик

Часть два
Что-то мы делали, говорили, я была с какой-то девушкой, как вдруг меня осенило: дак это ж kassandra! Елки зеленые, а я сразу и не поняла. Она была с короткой стрижкой, русые волосы и худенькая, а я ожидала увидеть ее с длинными черными волосами. Сначала я подумала, что я ошиблась, но девушка заверила меня, что она kassandra. Кас, я только что кота своего видела,- сказала я. Эх, жаль, он ушел, я хотела тебе показать его. – Да нет, он все еще здесь, - сказала kassandra, я его вижу. –А как ты его видишь?- спрашиваю, я почему-то его не вижу.

А ты просто так и не увидишь,- сказала kassandra. Это не все могут видеть, но есть один способ, чтоб и ты смогла увидеть. И она достала откуда-то большое квадратное зеркало и сказала: смотри туда, вглубь.

Я всмотрелась в зеркало и увидела там, отражающегося в нем, кота. Перевела взгляд назад в пространство сновидения – кота там нет. Как интересно,- сказала я, вот он ходит, отражается в зеркале, а в комнате его нет. Мы еще какое-то время смотрели на зеркального кота, и Кас сказала: хочешь углубить состояние и подольше его удержать? Давай тестить. Почему у тебя в ОС мало запахов, ведь они углубляют. –Фу, Кас, нафига ты это сказала? Квартира тут же начала источать всевозможные запахи от вещей, мебели и т. п. –Да потому что я их, по большому счету вообще терпеть не могу и стараюсь на них не акцентироваться.

С запахами было завязано, и kassandra предложила жевать лимон на ходу. С едой мне тоже не хотелось связываться, попозже, думаю, а вот ее идея с пальто показалась интересной. Чувствуя на себе тяжесть пальто, не нужно было ничего вертеть в руках. И тут меня осенило: если это kassandra, я же должна передать ей кодовое слово. Я схватила Кас за плечи и говорю: запоминай, скорее:). И назвала слово.

Теперь ты назови слово,- сказала я. kassandra была, мягко говоря, ошарашена тем, что я трясла ее за плечи и требовала какое-то слово. Она назвала цифру, простую. Да блин, Кас, цифра – это не слово, надо другое,- я продолжала требушить сетричку. Но эта цифра для меня имеет значение,- возмутилась Кас. Ну ладно. И она назвала слово…Я отстала от нее и проснулась. Интересно, услышала ли Кас мое слово и в курсе ли насчет своего же слова и цифры? :)))). В любом случае, было весело:)).
Oblivion
Опытный практик

Часть три
На этом мои похождения не окончились, я все еще рвалась в замок, но че-то, блин, визуализация у меня сегодня не шла никак. Тут неожиданно появилась одноклассница и сказала: пошли в ресторан. Я говорю, мне в Замок надо, а она: ну пошли, хоть зайдем ненадолго, возьмем там тебе лимон для углубления. Мы зашли в ресторан, я выбрала самый спелый и мы пошли. Шли долго, болтали по дороге. Я спросила ее, как она живет, сто лет не виделись. Мы зашли к ней в дом, где-то на окраине леса, деревня какая-то что ли (отмахав полгорода пешком и поллеса), я увидела ее мужа и детей. Она попросила меня подождать немного, но я говорю: я щас осознанность потеряю. –Жуй лимон,- посоветовала она.

Впрочем, лимон был не очень кислый и откусывался легко, мне даже это нравилось. Мы дальше двинулись в путь. – А тебе, собственно говоря, в замке-то какое дело?- спросила Светка. –Да я просто хотела посмотреть на интерьеры, может встретить там кого, своих или каких-то интересных людей, у меня потребность такая – иногда просто попялиться на красоту – это заряжает меня энергией, не меньше, чем еда. А, щас я тебе красоту покажу,- сказала Светка. И че это мы перестали общаться,- подумала я. Светка такая интересная, оказывается. С ней не соскучишься. Мы вспомнили еще про одноклассников, и зашли в магазин.

Это был шикарный бутик, какие-то модели от кутюр. Я с интересом разглядывала фасоны и сожалела, что из сна их не материализуешь все равно, лишь улыбалась, и мы шли дальше. Вещей была целая уйма, они не помещались на прилавках и вешалках и некоторые лежали на подоконнике и на полу. Дорога, по которой мы шли, была очень длинная (видимо, в сознании отпечаталась та витиеватая дорожка к замку:), но я жевала лимон и пока еще была осознана и не теряла надежды попасть в замок. Некоторые особо проворливые продавцы умудрились разложить вещи прямо на дороге, рядом с магазином. Мне очень понравились вязаные платья, просто шедевры, надо обязательно приобрести что-то в таком роде, а то у меня ничего вязаного нет.

Четвертый или уже десятый магазин оказался такой тесный и там нужно было разуваться и снять пальто, чтобы пройти в зал, но чтоб я рассталась с пальто от Кас, да ни фига. –Слушай, ты, Сусанин, блин, - сказала я Светке, хватит меня уже по магазинам водить, меня это не интересует, веди в замок. –Хорошо, хорошо, - сказала Светка. Только еще один пункт, честное слово, никаких тряпок больше, тебе там понравится. Вскоре мы пришли в огромный центр. Обойдя все лотки с тряпками, вышли на шикарную мебель.

Вот тут меня закружило от увиденного, и я потеряла осознанность. И про замок забыла и про все на свете. Просто шедевры, старинные гарнитуры, даже кухни были произведением искусств. А кровати, это не описать, они бы украсили любой замок, да тут мебели на несколько замков,- подумала я, и начала с жадностью пялиться на эту красоту.

Все было плотным, стабильным, изысканный вкус у производителей,- подумала я. Еще какая-то мыслишка осталась, что мне надо в замок, но я уже думала, что мне надо в замок в реале:). Мы со Светкой дальше пошли, опять дорога наша была длинной, я захотела в туалет, вошла в строение с буквой «Ж» и тут строение начало качаться. Как на волнах. Блин, как неудобно-то, - подумала я, ладно, только бы вообще не перевернулось. Но все обошлось благополучно, и мы пошли дальше.

Такие длинные дороги сегодня, ужас, там еще столько событий было, мы и грибы собирали, в разных местах, и с таможней сталкивались и с людьми разными общались. В замок завтра попробую не по дороге, либо сразу, либо никак:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

на Байкале есть санаторий Жемчуг.)) там есть и ракушки, и песочек, и камни, и скалы. и голубая водичка, и курортники)))

Интересно, что ж уловила Кас? прям нимагу!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:...Палаты белокаменные. Там весь интерьер был белый, обои белые, шторы белые, даже пол был белый. По, видимому, у людей нет фантазии,- подумала я. Хотя, ради прикола, стоило все же увидеть такой интерьер:)
в свое время мне очень часто снился один и тот же сон, плавно переходящий в фазу и наоборот, так вот я его так и называла "Белый"... начиналось с того, что я обнаруживала себя в белом кресле белого салона белого самолета, была я в белом платье и белых туфлях... стюардесса в белом, с белым подносом, а на нем белые леденцы, когда прилетели - сюрприз! и на месте все белое, включая дорожное покрытие, машины и т.д. и т.п., единственными пятнами цвета были участки кожи людей, не покрытой белой одеждой... по первости у меня все пыталось слиться в единый белый фон, но потом я без труда различала все объекты, белые на белом, и удивлялась как это у меня не получалось сразу...))
вот я думаю, все эти совпадения с другими фазерами - только лишь совпадения или какие-нибудь "астральные стереотипы"??)
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”