Признаки сна (описание нестыковок)

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
RoHS
Фазер

Re: Признаки сна (описание нестыковок)

Unread post by RoHS »

saurgan wrote: Wed Nov 13, 2019 6:44 am
RoHS wrote: Wed Nov 13, 2019 3:06 am
saurgan wrote: Tue Nov 12, 2019 7:36 pm Сегодня удалось наконец то осознаться когда попала в громадный хвойный лес. Сразу решила, что нужно посмотреть на лес сверху и взлетела. Каким способом взлетела даже не заметила от зашкаливания в тот момент ЧСВ ))
Зато с верху обзор был великолепен! Пересеченная местность покрытая зелёной травой с отдельными зелеными деревьями вдоль небольшого ручья. Пять домиков с коричневыми крышами. Воздух свежий. Красотень как перед самым восходом солнца. Летала по спирали пока не засмотрелась на цвет неба и выделила из ОСа))
А признак сна какой был? Или просто шла по лесу и вдруг ни с того ни с сего поняла, что это ОС?

Местность где растёт лес очень похожа на то место где я переодически бывают. Но там нет таких высоких и красивых деревьев. В момент этого понимания и произошло осознание.
10 баллов.

Итого:
Saurgan - 30 баллов
fenjka - 20 баллов
Dandelion - 10 баллов
Глюк - 10 баллов
Бобёр оптимист - 5 баллов
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Бобёр-оптимист wrote: Wed Nov 13, 2019 5:48 am Ссу на лестницу.
Проснулся бодрым. Это, видимо, конец фазы БДГ был.
Ахаха, постель то сухая была? ))
Вот, как-то Глюк в тему запостил: https://www.youtube.com/watch?v=XPhDf3cx0ks ))

А у меня сейчас даже сны пропали, про ОСы вообще молчу. Хмм.... :-(
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Могу отметить, что постель действительно сухой остаётся, даже если поссал во сне. Вправду в туалет в реале всё равно придётся идти.

Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

fenjka_ wrote: Thu Nov 14, 2019 4:54 pm
Бобёр-оптимист wrote: Wed Nov 13, 2019 5:48 am Ссу на лестницу.
Проснулся бодрым. Это, видимо, конец фазы БДГ был.
Ахаха, постель то сухая была? ))
Вот, как-то Глюк в тему запостил: https://www.youtube.com/watch?v=XPhDf3cx0ks ))

Да, уже много раз так делал :-)
Никаких последствий в реале не было.
Это полный мочевой пузырь сигнализирует в сон, поэтому такие сны снятся про туалет.
Dandelion
Фазер

Unread post by Dandelion »

fenjka_ wrote: Thu Nov 14, 2019 4:54 pm

У меня тоже сны пропали. После того, как в понедельник утром первую в жизни фазу прошляпила((( Теперь ни ОСов, ни снов нет вообще.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Сегодня наконец запомнила сон и поняла, какая у меня каша в голове! )))
Нестыковка: Какая-то сила или ветер подбрасывает периодически меня и др. людей в воздух. Хуже всего пришлось какому-то толстому рабочему в огромном магазине стройтоваров, которого эта сила забрасывает метров на 6-7 вверх и он приземляется в ванну, которая приделана на этой высоте к стенке. Он сидит в ней, перепуганый, покрытый грязью и почему-то уже голый, а ванна наполнена водой. Его товарищ снизу кричит ему, чтоб он не шевелился и зовет на помощь. Толстяка спасает девушка-спасатель в оранжевом комбинезоне, которая залазит на эту высоту и помогает ему каким-то образом спуститься.
Дневник Феньки
saurgan

Unread post by saurgan »

Что то ничего не получается с ОСом. Сплошной калейдоскоп видений и нИчЕ не запоминается.
Я сама... 😁
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

saurgan wrote: Fri Nov 15, 2019 5:38 pm Что то ничего не получается с ОСом. Сплошной калейдоскоп видений и нИчЕ не запоминается.
У меня тоже. Возможно много информации и поэтому сны такие многопотоковые, что их бодрствующему сознания невозможно постичь. Попробуй пару часов перед сном ничего не читать и не смотреть, может поможет...
А может это просто такая полоса, усталость накопилась, стресс.., мы же не роботы. Значит так организму сейчас надо.
Я уже таким периодам не удивляюсь, просто пережидаю.
Дневник Феньки
Бобёр-оптимист
Фазёр

Я сейчас днём поспал.
Снилось, что я ночью бегаю по городу и пою.
Всем нравится.
Говорят, что у меня талант.
Я говорю, я знаю, этот приём пения в мою честь назван, типа я знаменитость инкогнито.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Сны не запоминаются из-за недосыпа, когда медленного сна не хватает.
Надо на них внимания обращать, тогда они ярче будут становиться и их больше будет.
Записывать надо, вспоминать о них.
Ещё хороший приём перерыв сна.
У меня привычка выработалась, я каждую ночь просыпаюсь.

Яркие сны часто снятся. Но на количестве фаз что-то не очень сказывается.
Осознаний вообще мало, все фазы прямым методом или просто за счёт намерения внезапно где-то оказываюсь.
Dandelion
Фазер

Мне всю жизнь яркие сны снятся и я их обычно помню. А как только стала пытаться в фазу или ОС попасть, так сны и пропали. За дае недели только один кошмар приснился, больше ничего.
saurgan

Unread post by saurgan »

fenjka_ wrote: Fri Nov 15, 2019 6:13 pm
saurgan wrote: Fri Nov 15, 2019 5:38 pm Что то ничего не получается с ОСом. Сплошной калейдоскоп видений и нИчЕ не запоминается.
У меня тоже. Возможно много информации и поэтому сны такие многопотоковые, что их бодрствующему сознания невозможно постичь. Попробуй пару часов перед сном ничего не читать и не смотреть, может поможет...
А может это просто такая полоса, усталость накопилась, стресс.., мы же не роботы. Значит так организму сейчас надо.
Я уже таким периодам не удивляюсь, просто пережидаю.
Хм. Хорошая мысль. Спасибо. Попробую сегодня ))
Я сама... 😁
Глюк

Unread post by Глюк »

Сегодня ночью проснулся, начал делать техники и попутно вспомнил сон который сейчас вспомнить уже не могу. Техники не пошли так как показалось что очень ярко проснулся и тогда я встал, сходил в туалет и опять лёг спать. Снился очень интересный сон полный нестыковок на которые я не обращал внимания после которого я проснулся и начал было делать техники но очень захотелось в туалет и поэтому я встал и пошёл. Но в туалете я не пошёл по нужде а просто закурил, сел на унитаз и начал прокручивать этот сон что бы всё вспомнить и не забыть. И тут вдруг понимаю что это тоже сон и меня тут же выкидывает.
Всё что отмечено красным это сон, то есть я первый раз не вставал а просто уснул на техниках и всё это мне уже снилось.
Теперь по поводу осознания. Может показаться что я осознался просто так без признаков сна и я тоже бы так подумал если бы не запомнил некоторые детали. В реальности у меня в туалете светодиодная лампа которая из за конструкции выключателя полностью не гаснет а светит где то в треть накала и из за этого я свет ночью в туалете не включаю так там достаточно светло что мимо унитаза не промажешь. И во сне всё было также но куда бы я не смотрел это место дополнительно слегка подсвечивалось. Осознался я глядя на дверь которая была такая же как в реальности но что то было не то а что именно я вспомнить не могу так как произошло всё мгновенно, осознание и туже вылет. После этого я встал по настоящему и понял что те два раза что я якобы вставал был всего лишь сон. Потом мне снилось ещё три очень ярких сна крайний из которых был очень длинным.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Глюк wrote: Sat Nov 16, 2019 8:13 am Сегодня ночью проснулся, начал делать техники и попутно вспомнил сон который сейчас вспомнить уже не могу. Техники не пошли так как показалось что очень ярко проснулся и тогда я встал, сходил в туалет и опять лёг спать. Снился очень интересный сон полный нестыковок на которые я не обращал внимания после которого я проснулся и начал было делать техники но очень захотелось в туалет и поэтому я встал и пошёл. Но в туалете я не пошёл по нужде а просто закурил, сел на унитаз и начал прокручивать этот сон что бы всё вспомнить и не забыть. И тут вдруг понимаю что это тоже сон и меня тут же выкидывает.
Всё что отмечено красным это сон, то есть я первый раз не вставал а просто уснул на техниках и всё это мне уже снилось.
Теперь по поводу осознания. Может показаться что я осознался просто так без признаков сна и я тоже бы так подумал если бы не запомнил некоторые детали. В реальности у меня в туалете светодиодная лампа которая из за конструкции выключателя полностью не гаснет а светит где то в треть накала и из за этого я свет ночью в туалете не включаю так там достаточно светло что мимо унитаза не промажешь. И во сне всё было также но куда бы я не смотрел это место дополнительно слегка подсвечивалось. Осознался я глядя на дверь которая была такая же как в реальности но что то было не то а что именно я вспомнить не могу так как произошло всё мгновенно, осознание и туже вылет. После этого я встал по настоящему и понял что те два раза что я якобы вставал был всего лишь сон. Потом мне снилось ещё три очень ярких сна крайний из которых был очень длинным.
10 баллов.

Итого:
Saurgan - 30 баллов
fenjka - 20 баллов
Глюк - 20 баллов
Dandelion - 10 баллов

Глюк

Unread post by Глюк »

Такое у меня впервые чтобы снилось как я встаю аж два раза за сон да ещё с такой высокой степенью реалистичности и ощущений что даже когда меня выкинуло я чувствовал фантомную сигарету в руках. Ранее у меня было что я резко проснулся с фантомным телефоном в руках но сегодняшний случай переплюнул тот многократно.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Глюк wrote: Sat Nov 16, 2019 9:27 am Такое у меня впервые чтобы снилось как я встаю аж два раза за сон да ещё с такой высокой степенью реалистичности и ощущений что даже когда меня выкинуло я чувствовал фантомную сигарету в руках. Ранее у меня было что я резко проснулся с фантомным телефоном в руках но сегодняшний случай переплюнул тот многократно.
Растешь! :-)

У меня сегодня тоже прорвало - символичные реалистичные сны и ОС через картинку!
Два раза приходила во сне смерть (моя интерпретация), она совсем не страшная, наоборот, опишу в дневнике.
Нестыковки:
1) заинтересовалась в магазине кухонным приспособлением, куда кидаешь яичный желток, сыпешь еще чего-то и снизу выходит что-то вкусное, съедобное. Когда вышла на улицу, оказалась совсем в другом месте.
2) Уже в ОСе появился мальчик, который меня сопровождал и что-то говорил. И вдруг у него пропал рот! Прямо как в Матрице! Я решила емu помочь и потянула его лицо вверх и вниз так, что оно под носом разорвалось до ушей и пошла кровь. Неприятное зрелище...

viewtopic.php?f=5&t=15466&p=490051#p490049 (здесь я искала Глюка)
viewtopic.php?f=5&t=15466&p=490051#p490051 (сегодняшние сны)
Дневник Феньки
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Уже под утро приснился такой сон.
Сижу я в зале за столом. Вижу на балкон залетела сова. Вспоминаю, что сова есть в квесте. Затем в комнате включается свет. Я окончательно понимаю, что это сон. Делаю пару шагов и просыпаюсь.
PS: Так как осознание слишком короткое, заносить в дневник ОСов не стал.

10 баллов.

Итого:
Saurgan - 30 баллов
fenjka - 20 баллов
Глюк - 20 баллов
Dandelion - 10 баллов
RoHS - 10 баллов

Глюк

Unread post by Глюк »

fenjka_ wrote: Sat Nov 16, 2019 2:28 pm Растешь! :-)
Ну так уже чуть больше года этим занимаюсь. Сегодня видел кучу снов, шесть штук удалось запомнить.
Глюк

Unread post by Глюк »

RoHS wrote: Sun Nov 17, 2019 3:57 am Вижу на балкон залетела сова.
Тоже вчера видел сову во сне. Она сидела на окне высокого дома а потом взлетела и пролетела надо мной издавая странные звуки.
saurgan

Unread post by saurgan »

ОСов пока нет. Зато есть просто нормальные сны )))
Видимо моззззг отдыхает :)
Я сама... 😁
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Глюк wrote: Sun Nov 17, 2019 8:05 am
Тоже вчера видел сову во сне. Она сидела на окне высокого дома а потом взлетела и пролетела надо мной издавая странные звуки.
А мне вчера почему-то Windows показало на стартовой картинке белую сову. Один единственный раз, потом опять пошли пейзажи, как обычно. Синхронистичность по Юнгу!
Дневник Феньки
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Глюк wrote: Sun Nov 17, 2019 8:04 am
fenjka_ wrote: Sat Nov 16, 2019 2:28 pm Растешь! :-)
Ну так уже чуть больше года этим занимаюсь. Сегодня видел кучу снов, шесть штук удалось запомнить.
Мне кстати тоже кажется, что у меня какой-то прогресс: Вижу уже вторую ночь очень реалистичные и стабильные картинки на пробуждении и могу их долгое время удерживать вглядываясь. В фазу так сегодня войти к сожалению не хватило "наглости", но какой-то сдвиг чувствуется.
Дневник Феньки
saurgan

Unread post by saurgan »

fenjka_ wrote: Sun Nov 17, 2019 5:31 pm
Глюк wrote: Sun Nov 17, 2019 8:05 am
А мне вчера почему-то Windows показало на стартовой картинке белую сову. Один единственный раз, потом опять пошли пейзажи, как обычно. Синхронистичность по Юнгу!

Интересная синхронистичность получается. У меня муж вчера просматривал по инету нидерландскую газету, а там первое сообщение про то как вечером женщина тонула в реке, а сова криками привлекла внимание людей и женщину спасли.
Прямо совиная тема прошла.
Я сама... 😁
Dandelion
Фазер

Сегодня во сне была в поликлинике. Зашла в кабинет к врачу, он измерил меня при помощи циркуля, потом вышел, сказал ждать. Тут я вижу, что пол в кабинете земляной, хороший такой чернозём, рыхлый. А в углу лопата стоит. Ну я взяла и вскопала весь пол в кабинете, пока врача ждала))) Совсем мне это не казалось странным. Единственное, что беспокоило, это то, что знакомая из коридора меня заметила за этим занятием)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Dandelion wrote: Sun Nov 17, 2019 10:22 pm Сегодня во сне была в поликлинике. Зашла в кабинет к врачу, он измерил меня при помощи циркуля, потом вышел, сказал ждать. Тут я вижу, что пол в кабинете земляной, хороший такой чернозём, рыхлый. А в углу лопата стоит. Ну я взяла и вскопала весь пол в кабинете, пока врача ждала))) Совсем мне это не казалось странным. Единственное, что беспокоило, это то, что знакомая из коридора меня заметила за этим занятием)
Ахаха))

Глюк

Unread post by Глюк »

fenjka_ wrote: Sun Nov 17, 2019 5:31 pm А мне вчера почему-то Windows показало на стартовой картинке белую сову. Один единственный раз, потом опять пошли пейзажи, как обычно. Синхронистичность по Юнгу!
fenjka_ wrote: Sun Nov 17, 2019 5:35 pm Мне кстати тоже кажется, что у меня какой-то прогресс: Вижу уже вторую ночь очень реалистичные и стабильные картинки на пробуждении и могу их долгое время удерживать вглядываясь. В фазу так сегодня войти к сожалению не хватило "наглости", но какой-то сдвиг чувствуется.
Ещё немного и встретимся во сне.
saurgan wrote: Sun Nov 17, 2019 7:39 pm Интересная синхронистичность получается. У меня муж вчера просматривал по инету нидерландскую газету, а там первое сообщение про то как вечером женщина тонула в реке, а сова криками привлекла внимание людей и женщину спасли.
Прямо совиная тема прошла.
У меня вот такая сова стоит на компьютерном столе.

Image
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Прикольная сова ))

Глюк

Unread post by Глюк »

Только моя запылилась уже, а ещё в дугой комнате есть большая сова.
Dandelion
Фазер

Сегодня во сне была ребёнком. Жила вместе с другими детьми в летающем доме. На наш дом напали муравьи и нам всем пришлось перейти спать в одну комнату с качающимся полом, потому что муравьи боятся туда заходить=) В комнате расстелили матрасы, чтобы всем хватило спальных мест, улеглись. Смотрю, а потолка нет в комнате. Тут пришёл старик с бородой и волшебной палочкой и наколдовал нам прозрачный потолок. И еще пальмовые листья поверх него, чтобы днём тень создавали.
Ну и бред – нарочно не придумаешь:)) А во сне всё это казалось нормальным. Не осозналась.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Dandelion wrote: Mon Nov 18, 2019 11:21 am Сегодня во сне была ребёнком. Жила вместе с другими детьми в летающем доме. На наш дом напали муравьи и нам всем пришлось перейти спать в одну комнату с качающимся полом, потому что муравьи боятся туда заходить=) В комнате расстелили матрасы, чтобы всем хватило спальных мест, улеглись. Смотрю, а потолка нет в комнате. Тут пришёл старик с бородой и волшебной палочкой и наколдовал нам прозрачный потолок. И еще пальмовые листья поверх него, чтобы днём тень создавали.
Ну и бред – нарочно не придумаешь:)) А во сне всё это казалось нормальным. Не осозналась.
Это не бред, а потрясающий сон полный символов и подсказок. Пробовала его истолковать?

Кстати, недавно задумалась, сюда писать только мелкие нестыковки в почти реальной обстановке или сны типа этого, когда все в реале невозможно?
Мне кстати вчера тоже снился странный старичок. Два подозрительных типа переправляли нас ночью на лодке на остров, мы попали в бурю, нас выкинуло на широченный пляж, где мы застряли на несколько дней или даже недель. Эти жлобы потом перемигивались, дурили его и постоянно вымогали деньги за простой, а он со всем соглашался и предлагал им все время полезный травяной чай. Они его посылали, но он абсолютно не обижался, прямо будда )))
Дневник Феньки
Post Reply

Return to “Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия”