А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
читта вритти ниродхам
Sirius-R, я Вас ее клоном и не считала. Думала, Вы знакомы, видимо
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Мальва, я вас увидел. Привет! И не воюйте. Ежели чо я сам все сделаю... Берегите себя Моя Леди!
читта вритти ниродхам
Ага! Попалась!Liska wrote:Sirius-R, а я Вас помню, у Вас еще сначала аватара с пони была, как у Malv'ы... А потом Вы ее на сумоиста поменяли. :-)
Так все-таки Вы дружите с Malv'ой? Как она Вам написала-то? Из "бана"?)
Поня у сириуса была со времен Азаро. Ты появилась гораздо позже:
Сообщение Azzaro » Пт июл 03, 2015 4:20 pm
атака бронек)
Azzaro
Опытный практик
Товарищи,Лизка-клон Азаро,ну забаньте ее уже!
Вован,если ты не уберешь мерзкие фотки,то полетишь в черный список.
Эта панятна???
Достали уже со своей парашей.
Эта панятна???
Достали уже со своей парашей.
Вы не правы, я была на форуме тогда уже)Malva wrote:Ага! Попалась!Liska wrote:Sirius-R, а я Вас помню, у Вас еще сначала аватара с пони была, как у Malv'ы... А потом Вы ее на сумоиста поменяли. :-)
Так все-таки Вы дружите с Malv'ой? Как она Вам написала-то? Из "бана"?)
Поня у сириуса была со времен Азаро. Ты появилась гораздо позже:
Сообщение Azzaro » Пт июл 03, 2015 4:20 pm
атака бронек)
Azzaro
Опытный практик
Товарищи,Лизка-клон Азаро,ну забаньте ее уже!
Правда, я топик Ваш тогда еще не читала, а Sirius-R мне запомнился по другим топикам (я тогда даже нашла его сайт, но он на английском)
PS. Я же Вас просила оставить уже эту тему. Вы, наверное, свои ошибки признавать просто не умеете...
Дик, на данный момент прекрасная Malva воюет с девушкой (со мной). Готовы ли Вы включиться в эту битву вместо нее (вместе с ней). Что рыцарские кодексы велят рыцарям в тех случаях, когда их Дама Сердца нападает сама на другую Прекрасную Даму, хотя ее и не трогают? Могут ли в этом случае рыцари своей даме сказать: "Не воюйте"? И как они полагают в таком случае сами "все сделать"?)Дик wrote:Мальва, я вас увидел. Привет! И не воюйте. Ежели чо я сам все сделаю... Берегите себя Моя Леди!
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Уважаемая, Liska. Свое отношение к вам я уже высказывал. Я нисколько не сомневаюсь, что ни вы, ни близнецы – не мультиводы. Лишнего я не наговариваю на людей.Liska wrote: Дик, на данный момент прекрасная Malva воюет с девушкой (со мной). Готовы ли Вы включиться в эту битву вместо нее (вместе с ней). Что рыцарские кодексы велят рыцарям в тех случаях, когда их Дама Сердца нападает сама на другую Прекрасную Даму, хотя ее и не трогают? Могут ли в этом случае рыцари своей даме сказать: "Не воюйте"? И как они полагают в таком случае сами "все сделать"?)
Вас считаю порядочным человеком. Но, Мальва пережила такие атаки, при этом говорила с атакующими тепло, и вы ее упрекали, что типа она ломает язык. Что вот у нее зародилось в данном случае, я уверен, не верное подозрение.
Я очень хочу, чтобы вы помирились и были как сестры на форуме. Вы можете многому научиться друг у друга.
Как рыцари реагируют на дамскую ссору я уже сообщал. Они не бьют (имею в виду и переносный смысл) даже не правую из двух даму. А уж свою Даму просто терпеливо успокаивают.
Давайте вооще не ссориться друг с другом. Мы должны показать, что психически фазеры толерантнее тех, кто не ходит в фазу.
Девушки, помиритесь вы обе прекрасны! А свою Даму я защищаю только от явной угрозы. С вашей стороны я ее не вижу.
Еще не вечер, Мальва! Я поручаюсь за тебя, что ты достойна быть на форуме и предана ему. Ежели тебя не восстановят в прежнем нике или не дозволят быть в новом я также уйду с форума. Про Лизку я написал,что думаю о ней. За это на меня не будь в обиде. Ты пылкая девушка, и потому естественно допускаешь ошибки...Просьба к модерам учесть мое мнение.Гортензия wrote:Милые мои,дорогие товарищи!!!
Пишет вам её Величество- МАЛЬВА!
Ви будите смеяццо,но меня-таки опять забанили,без видимой на то причины и предупреждения и объявления этого в модераторской))
Хи! Наши модератары-самые модератские в мире)))
Дедо в том,что я вывела их на чистую воду(о вранье,что у них разбан не сработал).
Теперь им оправдываться не надыть и забанили меня насовсем(ну я как дотошная,опять сфотала свой бан)))
Далее,
Собственно здесь я сейчас,чтобы со всеми попрощаться))
Думаю,что вряд-ли мой ник Мальва разбанят,а под другими ...ну сами понимаете.
Я и Гортензию завела,чтобы вы меня не потеряли,чтобы были в курсе,почему перестала писать)))
Хотелось бы пожелать вам всем любви,добра и счастья))
Мне было хорошо(за редким исключением) с вами))
Призываю вас встать на путь добра,ибо это единственный путь,который не ведет к пропасти!!)))
С любовью,
Ваша Мальва
читта вритти ниродхам
Друзья! Меня нежно вернули на место)))
Спасибо всем,кто принимал участие в помощи и поддержке,спасибо модераторам,которые меня разбанили опять))
Думаю все теперь крайне рады)))
Будем надеяться,что далее последует счастливая и спокойная полоса на теле форума))
2 Дик:
Мой милый Рыцарь)))
Крайне признательна тебе за поддержку и теперь мы сможем свободно и с удовольствием общаться))
Наконец-то!
Прошу тебя быть частым гостем в моей теме,не смущаясь оставлять сколько угодно сообщений по любому вопросу))Буду рада твоим визитам всегда,впрочем и сама загляну и к тебе на огонёк))
пс
За эту неделю скинула 3 кг,и теперь я -90-60-90)))))
Но способ походения мне не пондравился(нервный какой))))
Спасибо всем,кто принимал участие в помощи и поддержке,спасибо модераторам,которые меня разбанили опять))
Думаю все теперь крайне рады)))
Будем надеяться,что далее последует счастливая и спокойная полоса на теле форума))
2 Дик:
Мой милый Рыцарь)))
Крайне признательна тебе за поддержку и теперь мы сможем свободно и с удовольствием общаться))
Наконец-то!
Прошу тебя быть частым гостем в моей теме,не смущаясь оставлять сколько угодно сообщений по любому вопросу))Буду рада твоим визитам всегда,впрочем и сама загляну и к тебе на огонёк))
пс
За эту неделю скинула 3 кг,и теперь я -90-60-90)))))
Но способ походения мне не пондравился(нервный какой))))
"-Муж мне изменяет, я так страдаю, что похудела на 5 кг!
- Ну так разводись с ним и все!
-Не могу, мне надо еще на 3,5 кг похудеть!"(С))))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Новый легкий способ похудеть:Аирнокс wrote:"-Муж мне изменяет, я так страдаю, что похудела на 5 кг!
Просим Тора забанить себя на 3 дня и не разбанить вовремя= от минус трех до минус пяти кг))))
Мне нравится женская формула 90-70-95.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Прикинь, если окажется что она вовсе не девушка)))))Дик wrote: Ты пылкая девушка, и потому естественно допускаешь ошибки...
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
https://www.youtube.com/watch?v=yXP5u6xzxYc
Мне кажется Мальвина похожа на Джемму Халид.

Дик, что скажешь?
Я каждый вечер смотрю много раз этот клип с Джеммой.
Надеюсь мне мозг смоделирует его.
Мне кажется Мальвина похожа на Джемму Халид.

Дик, что скажешь?
Я каждый вечер смотрю много раз этот клип с Джеммой.
Надеюсь мне мозг смоделирует его.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
может мне самого себя забанить дней на 10 чтоб похудеть , но боюсь не сработаетMalva wrote:Новый легкий способ похудеть: Просим Тора забанить себя на 3 дня и не разбанить вовремя= от минус трех до минус пяти кг))))
О!! эта Джемма Халид, что на фото, похожа на одну мою знакомую, 1 в 1 прям!!вылитая, и взгляд, и прическа, даже одежда))) А та, что в клипе, на бывшую однокурсницу похожа))
Ойболит, где ты их откапываешь?)))
)))) ))) Неа, уважаемая Олиен. ;)Olien wrote:Дик wrote:Благодарю, Сударыня за доверие!Malva wrote:2 Дик:
О Рыцарь,без страха и упрека!
Я согласна стать вашей Прекрасной Дамой!
И ваша роза,так же прекрасна,как и я!)
Но слова мои в мирной жизни застрявают в глотке…я смел лишь в драке, а с дамами особливо робок. Так что буду издалече следить чтобы вас не обижали….
Дик, да не робейте Вы так. Мальва у нас девушка простая, неприличные частушки любит. Запаситесь ими и покорите сердце Вашей Дамы. Вы ей розу, а она Вам:Malva wrote:Что то грустно мне,
Кто то спал на мне,
И трусы не так
И в руках пятак,
Хорошо хоть так!!!
Другие темы в моей душе и Даму по другому вижу:
"Яснеет душа,
переменами неозлобимая.
Друзей, не понявших
и даже предавших,- прости.
Прости и пойми, ....."
Мальва - это наш с тобой диалог (частушечный?):
"— Но если я безвестно кану —
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим."
Я рад, моя Леди твоей радости! :)
читта вритти ниродхам
Неа))Тоже уверена,что не сработает))Думаю,тут нужно по аналогии: чоба Радуга тебя без объяснений неожиданно снял с модеров,а затем так же неожиданно вернул на место со словами"Че-та я глюканул,звини,друган..",а потом через день неожиданный повтор ситуации)).Тогда у тебя есть шанс килограмчик сбросить,да и то,если горе колбасой не будешь заедать,ибо так можно и в плюс уйти))))Tor wrote:может мне самого себя забанить дней на 10 чтоб похудеть , но боюсь не сработаетMalva wrote:Новый легкий способ похудеть: Просим Тора забанить себя на 3 дня и не разбанить вовремя= от минус трех до минус пяти кг))))
2 Диола:
Диола,я тут подумала,и посчитала нужным извиниться перед тобой)),ибо в той нашей перебранке я немного переборщила,но,понимаешь,когда нападают со всех сторон,то приходится шипеть на всех подряд...)))
Диола,я тут подумала,и посчитала нужным извиниться перед тобой)),ибо в той нашей перебранке я немного переборщила,но,понимаешь,когда нападают со всех сторон,то приходится шипеть на всех подряд...)))
Извинения принимаются) понятно, что я спровоцировала, а ты погорячилась, надеюсь больше не будет такого))Malva wrote:2 Диола:
Походу Вовьчик потерялся чё тоНикос wrote:Вовьчик, я смотрю ты прям мастер по жестам и кривлянием :)
С фоткой где доча и брат - зачёт.
Но немного неубедительно :)
Так что, скайп рулит.
Скинь мне в личку, пообщаемся, и я развею тут сомнения кто ты есть.

Дело в том,что мне очень сложно ладить с девушками,ибо я их всех считаю сучками стервозными)))Диола wrote:Извинения принимаются) понятно, что я спровоцировала, а ты погорячилась, надеюсь больше не будет такого))Malva wrote:2 Диола:
Но самое парадоксальное,и себя тоже к этой категории отношу))))
Так или иначе,на данный момент чввую в душе влечение к дружеским и мирным,ну или хотя бы нейтральным отношениям с тобой)))
Никос,только ты сильно не расстраивайся))Никос wrote:Походу Вовьчик потерялся чё тоНикос wrote:
Вовьчик, я смотрю ты прям мастер по жестам и кривлянием :)
С фоткой где доча и брат - зачёт.
Но немного неубедительно :)
Так что, скайп рулит.
Скинь мне в личку, пообщаемся, и я развею тут сомнения кто ты есть.
А хочешь,я с тобой по скайпу пообщаюсь?!)
Ну и как это понимать?Мой призыв №1:
Девушки! Любите всех мужчин!
Продайте свой авто, если он у вас есть, научитесь варить борщ и катлетки, рожайте детей и ублажайте своего мужчину, как он этого захочет)
Давайте сделаем счастливым хотя бы одного мужчину каждой!
И в обществе пребудет гармония и спокойствие)))
Мужчины любят добрых и покладистых девушек, а не стервозных бизнеследи,съедающих плешь) с когтями как у Фредди Крюгера)
А будет призыв любить женщин? Я вообще то мужчин не любитель(((Но самое парадоксальное,и себя тоже к этой категории отношу))))
Канеш!))Ойболит wrote:
Ну и как это понимать?
А будет призыв любить женщин?
Он будет называться "Ода Женщине"
Он будет у меня за номером 29,то есть через четыре призыва)))
В интернете, где же еще)))Фото - это из фильма. Это не Джемма.Диола wrote:О!! эта Джемма Халид, что на фото, похожа на одну мою знакомую, 1 в 1 прям!!вылитая, и взгляд, и прическа, даже одежда))) А та, что в клипе, на бывшую однокурсницу похожа))
Однокурсница такая же была стервозная(веселая) , как в клипе?
Ага, была веселая, оторва такая)))
- Валери Первая
- Фазер
Ой, та же самая картина мыслей о всех девушках и в особенности о себе, мало того - очень бдительно слежу чтоб не сорваться с этой роли, ибо слишком милая и покладистая - это не моё.Malva wrote:
Дело в том,что мне очень сложно ладить с девушками,ибо я их всех считаю сучками стервозными)))
Но самое парадоксальное,и себя тоже к этой категории отношу))))
Но умудряюсь с девушками (в реале в т.ч.) дружить, но первая к этому не стремлюсь обычно.
Ты мне даже письмо на мыло боисся отправить, а тут скайп:) А как же твой муж (который в реале), он к скайпу и Ойболиту в нем не приревнует?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я давече на одном хфоруме обзавелся блогом, да обидемшись на непонимание своей гуманистической призывности слинял очаявшись вести отношения. Вооще по терял веру в сотворчество. Но тут как бы встретил соратницу Мальву. Помещу свою нароботку в дополнение третьего пункта. Извиняйте, если не у места. Но уж оччень то важный мне каже дело для фазера владеть получше телом. А нето тяжко будет долго залеживаться.Malva wrote:Мой призыв ко всем №3
(предыдущие призывы повторю пожже)
Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
Пригармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))
-------
«Я открою все окна настежь, чтобы в комнате стало ветрено,
Ты сегодня меня узнаешь, но не сразу, а очень медленно.»
(Муз.Е.Скрипкин, Сл. Д. Мигдал из сериала обреченная стать звездой)
ТЫ СЕГОДНЯ СЕБЯ УЗНАЕШЬ, НО НЕ СРАЗУ, А ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
(Типа просветительная рублика) или лабораторная практика N1.
Когда смотрю на тяжелую, скрюченную походку пожилых людей, становится больно за них. Ведь за исключением травм и каких то серьезных патологий, они сами это допустили. Не подозревают, что выполняя систематически простые формы гимнастики, не расплачивались бы хромотой, кособочием, шкандылянием и прочими признаками упадка двигательной активности.
Дела то вовсе не духовные, но в здоровом теле и здоровый дух.
С моей точки зрение такой возрастной поворот связан не столько с ленью, сколько с непониманием как включить в себе желание поддерживать тело через гимнастику (а форм хороших гимнастик много и дело не в конкретной форме).
Это можно сделать через измененное состояние сознания при выполнении упражнений. И тогда человек будет естественно стремиться к этому. А такое состояние легко достигается если сосредотачиваться в процессе выполнения движений на ощущениях в работающих участках тела.
Сама гимнастика должна охватывать все отделы позвоночника и все суставы рук и ног. Но разные движения при задействии этих областей естественно приятны, и когда человек научиться это отслеживать и вызывать, регулируя силу напряжения и амплитуду движений с последующим расслаблением, то он всегда будет находиться в легком трансе и уже не захочет без такой телесной тренировки обходиться.
По этому, я пришел к выводу, что гимнастика должна производиться в состоянии транса, тогда она будет неизменно желанна. Но несмотря на такое простое решение, в это просто многие «ленящиеся», я думаю, не верят. Не умом, а телом, что все это так просто.
Вывод, не откладывать пока молодой на потом ежедневную тренировку всех телесных «шарниров». И конечно, в любом возрасте можно восстановить подвижность всех суставов при отмеченном, но более щадящем и постепенном подходе.
ЗЫ. Ну тапереча, моя дорогая Мальва, ты веришь, что мы с какого то боку родственные души? (Глядь я тоже по нумерам проставляю свои призывы к человечеству). И пользуюсь твоим разрешением входа сюды. :-)
читта вритти ниродхам