Nadnein's OBE

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: Nadnein's diary

Unread post by Наднэин »

Dish wrote:Читал книгу Радуги про астральное лечение, там говорилось о высокой эффективности снятия психологических блоков в фазе. Может к Лекарю в фазе обратиться, чтобы блок снял?
Спасибо. Интересная идея! Вот только огромные сомнения, что получится найти Лекаря, если техники нахождения ни разу себя не проявили. Я в следующую фазу Ангела хочу поискать, уверенности мало, но почему бы и не попробовать.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я думаю что ангела вызвать труднее, чем лекаря. Мне вот тоже очень тяжело добиться аудиенции у каких нить существ, и чем выше по рангу это существо, тем тяжелее. Чисто с точки зрения всяких психологий -вы можете подсознательно сичтать, что такое высокое, чистое и мощное существо как ангел вряд ли к вам снизойдет. Лекарь то еще ладно -участковый врач)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dish

Unread post by Dish »

Ну начало ведь положено? Бананы и апельсины рождаются без проблем как я понял?
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Dish wrote:Ну начало ведь положено? Бананы и апельсины рождаются без проблем как я понял?
Ага, точно)) правда давно это было.
Спасибо, что читаете дневник, не мешало бы и мне его перечитать.
Аирнокс wrote:Я думаю что ангела вызвать труднее, чем лекаря. Мне вот тоже очень тяжело добиться аудиенции у каких нить существ, и чем выше по рангу это существо, тем тяжелее. Чисто с точки зрения всяких психологий -вы можете подсознательно сичтать, что такое высокое, чистое и мощное существо как ангел вряд ли к вам снизойдет. Лекарь то еще ладно -участковый врач)))
Да не, врачам я не доверяю, сколько не ходи к ним, никогда ничего дельного не советовали. В ангелов особо-то и не верю, но каким его должно смоделировать моё подсознание представление имею очень чёткое. Проблема в том, что когда ловлю пробуждения уж очень хочеться ничего не делать,и дальше спать, т.е. данное намерение не проявляет себя эффективно. завтра наконец выходной, может всё же поборю лень и выйду в фазу, хотя бы полетать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так может вы не высыпаетесь. Вот спать и охота на пробуждении. в фазу ведь надо выспавшись лезть вроде как бы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COBRA
Фазер

Unread post by COBRA »

Здрасте. Я конечно новичок, меня самого надо учить, но все же скажу, при поиске людей в фазе вы просто не верите в результат, вера должна быть такая что, ну например в реале вы когда свет выключателем включаете вы не сомневаетесь, или подумайте что это не вы его ищите а но вас ищет. У меня 1 раз получилось. Я новичок. Вера,вера,без сомнений. Удачи.
Не отвечай глупому по глупости его,
чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Мой дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хы) Мене всегда занимает, когда люди,у которых есть вера, объясняют тем, у кого ея нет, как она нужна. Вот ежели у вас бы, Кобра, не было веры, вы бы ее откуда взяли? Как вы заставите подсознание верить в то, в чего оно не верит? У вас верит-хорошо. А у нас ( в данном случае у меня и Нандейн) -нет.
Тут может появиться уверенность, но для нее надо пару-тройку успехов. Чтобы подсознание согласилось что енто можно так.
COBRA
Фазер

Unread post by COBRA »

Ну я для етого и пример показал, надо представить то ощущещение веры когда например свет включаеш, мне помогло например =))) Вам не поможет ну извините.Вам удачи.
Кстати , скорее не вера а сомнение надо убирать. Ну вот развели базар =))) в чужом дневнике, прошу прощения.
Мой дневник
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Откуда взяться вере после более двадцати неудач?
В любом случаю, если спонтанно выбросит, я буду пробовать.
Спасибо всем.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я вот не считал неудачи).НО если долго мучиться то что нибудь получится. Трудно и невозможно-вещи разные). я вот с бааальшим трудом могу кого нить увидеть кого хочу в фазе, но если очень долго долбиться то иногда все таки получается. А главное тут надежда, без нее вы бросите эту затею.
COBRA
Фазер

Unread post by COBRA »

С наилучими пожелениями всетаки хочу сказать, вчера все ето ерунда, а вот сегодня все получится без сомнений =))) да забудьте Вы то что было вчера, да хоть 30 раз вчера, сегодня мы все лучше и способнее чем вчера, когда нибудь все полюбому должно получится, и ето когда нибудь 100% впереди!!!!
Я между прочим 1,5 года безуспешно занимался (без намерения) потом забил на все и попробовал вновь, и получилось, по вашим советам кстати. Я к тому что Вы сами все можете. Только много начали думать о неудачаХ, неудача была вчера........
Мой дневник
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

-----
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Спасибо всем за ценные советы.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

№46
Всё началось с обычного сна, где по сюжету я с самого начала понимала, что сплю.
Но мне нехватало осознанности использовать это. И вот пришло понимание. Сразу по привычке стала угубляться ощупывая асфальт и люк на нём. Подошёл один парень (симпатичный, высокий и незнакомый) предложил заняться сексом. Решила попробовать, заодно сверив ощущения с реалом. В общем да, ощущения те же, подробности описывать не буду. Попрощалась с парнем, сказав ему что он очень хорошая проекция моего мозга, что ему очень не понравилось. Бесцельно подумала о своём доме и вдруг оказалась в комнате брата, где пару дней назад он сделал перестановку, но в моем ОСе смоделировалось всё по-старому. Поняв, что теряю глубину стала всё трогать и расматривать. Меня поразила глянцевая открытка с цветами, она была слишком реальна. Также на полке с фотографиями я увидела в рамочке фото Михаила Радуги (такое как у него на аве). Улыбнуло)) Подумала, раз это фаза то ничего удивительного. Включила ноутбук, но пока он грузился заглянула в работающий телек. Там было бескрайнее поле и девушки в ромашковых венках о чём-то пели. Не задумываясь я прыгнула туда. Телевизор меня принял, однако я опять потеряла глубину. Пока я ощупывала поле оно дважды поменяло свойства, сначало трава стала сухой, как осенью, потом всё покрылось льдом как зимой. Стало скучно и мне захотелось обратно домой. И вот опять непонятно как я оказалась дома. Всё стало очень мутным и неконтролируемым. Подумала о фоле и он случился. Я лежала не двигаясь восхищаясь чувствами от ОСа. Были мысли выкатиться повторно, но решила что слишком реально проснулась, и это было неверным решением, так через мгновенья меня затянуло в сон. После сна эмоции притупились, но всё равно в целом я довольна.
Анализ:
Техники: ОС
Осознанность 70 до 100 %
Реалистичность тоже 70-100%
Время: около 4 утра (после 5 часов сна)

Ошибки:
1. План был старый, и много раз неудачный, не стала действовать по нему, а про новые цели не вспомнила.
2. Повторный выход уверена мог бы быть.
3. Думала о фоле и т.п.
Эмоциональная оценка: 8 из 10
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот-вот, тоже хотел спросить, а где план то? "у нас зубы есть, у нас крылья есть! -План нужен!!! ПЛАААН!!!"(С). А то такое бесцельное времятеряние в фазе...Хотя прыжок в телевизор -занятно. А что там пели? Не запомнили?
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Вот-вот, тоже хотел спросить, а где план то? "у нас зубы есть, у нас крылья есть! -План нужен!!! ПЛАААН!!!"(С). А то такое бесцельное времятеряние в фазе...Хотя прыжок в телевизор -занятно. А что там пели? Не запомнили?
Честно говоря не уверена пели ли они вообще, но визуально очень походило на песню из одного клипа, только девушки были понатуральней и блондинками с ромашковыми венками)). Прыгнуть туда было очень легко, но с моим прибытием погода стала меняться не в благоприятную.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

Летал тут давиче к вам от нечего больше делать в фазе. Такое впечатление сложилось что вокруг всей вашей жизни сплошной карнавал, шоу бизнес, цирк какойто, мюзикл в общем!?! :) Поют, танцуют причем все без исключения... Еше почему то думал Во кому то делать нечего то по жини... Хотя если реально разобраться то какое мне дело до того как живут люди, где то, да еще и в фазе=тупо тяга в сюжет сна...
До этого заходил разок сюда на аватарке лицо было, редко кто так делает(вот и запомнилось), сегодня смотрю, новый год уже, наверно поэтому все так увиделось. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

012345678900 wrote:Летал тут давиче к вам от нечего больше делать в фазе. Такое впечатление сложилось что вокруг всей вашей жизни сплошной карнавал, шоу бизнес, цирк какойто, мюзикл в общем!?! :) Поют, танцуют причем все без исключения... До этого заходил разок на аватарке лицо было сегодня смотрю новый год наверно поэтому все так увиделось. :)
Наверно! )) В реале всё поспокойней.

Везёт Вам, есть моменты, когда в фазе нечего делать)). Будет ещё такое время - заглядывайте.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

Наднэин wrote:
012345678900 wrote:Летал тут давиче к вам от нечего больше делать в фазе. Такое впечатление сложилось что вокруг всей вашей жизни сплошной карнавал, шоу бизнес, цирк какойто, мюзикл в общем!?! :) Поют, танцуют причем все без исключения... До этого заходил разок на аватарке лицо было сегодня смотрю новый год наверно поэтому все так увиделось. :)
Наверно! )) В реале всё поспокойней.

Везёт Вам, есть моменты, когда в фазе нечего делать)). Будет ещё такое время - заглядывайте.
ЭЭЭЭЭ че такое, я еще не дописал, а уже ответ :)))
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

№47
После корпоратива в понедельник - вторник, казалось, не переживу. Как пришла с работы, сразу завалилась спать. Перед сном подумала, что в сумме буду спать более девяти часов, значит стоит попробовать.

Никак не могу вспомнить, как я осозналась. Я летала над облаками, восхищаясь чувствами и эмоциями от этого прерасного состояния сна. Внизу были чуть рассматриваемые крошечные домики какой-то деревни и бескрайние зелёные поля. Было светло и тепло.

Я прекрасно понимала что сплю, но абсолоютно не думала о плане и о великих возможностях фазы. Вся моя сущность погрузилась в незабываемое ощущение парения и свободы. Там же на вверху я увидела знакомую девушку (прекрасного практика фазы, ник Тьма). Она рисовала пальцами радугу (не МР, а радугу - атмосферное явление ) В восхищении от лёгкости и простоты этого действия - тоже решила попробовать. Моя рука опустилась до линии горизонта и я стала создавать дугу через всё поле. Иногда проскальзывала не уверенность, но я это сделала. Оргомная , целая и красивая радуга получилось у меня.

Немного полетав, вдруг стала понимать что облака сгустились и я ничего не вижу что происходит внизу. Хотела силой мысли заставить туман изчезнуть, но ничего не получалось, тогда стала медленно падать. Туман распадался, но только на небольшое растояние. Меня очень растраивают ограничения в фазе, и тут случился фол.

Я просто лежала в шикарном восхищении от увиденных красок пережитого сна. Приятное тепло катилось от горла к диафрагме ( частая подсказка для выхода.) Я индульгировала о реальности пробуждения. Накоснец решила выкатится, но не могла вспомнить как это делать))) тогда я опустила одну руку на пол, и за счёт неё оказалась на полу. Сделала трижды проверку с дыханием, т.к. не могла поверить что я в фазе. Вспомнила про кухню. Кухня смоделировалась по-новому (после ремонта). На столешнице лежало сало, а я вег, но в фазе решила попробавть. Оно было жирным и бесвкусным, как мыло без запаха.

Далее начались неосознанные действия...
Потом вспомнила, что я в ОСе, и всё это нереально. Захотелось фруктов. Пошла к холодильнику и, просунув руку, очень захотела нащупать киви. И да! У меня получилось!!! взяла, и начав снимать с него кожуру я вдруг подумала, что забуду свой предыдущий ОС и стала его прокручивать с конца до начала. Это было ошибкой и я зафолила. Сомнений, что пробуждение реально не было.
Анализ:
Техники: 1. ОС и 2. выкатывание (вставание)
Осознанность 0 до 100 %
Реалистичность тоже 70-105%
Время: около 4 утра (после 6 часов сна)
Фазы происходят именно в те дни, когда есть возможность поспать. Распознала фол. Приятное утро, отличный день.

Ошибки:
1. Почти не воспользовалась планом.
2. Теряла осозность и ничего не предпринимала.
3. Особо не углублялась
Эмоциональная оценка: 9 из 10
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Наднэин wrote:Перед сном подумала, что в сумме буду спать более девяти часов, значит стоит попробовать.
Вот, можешь ведь, когда захочешь)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бедный план. Все про него забыли и давай радугу рисовать. Можно было бы кстати и Михаила нарисовать на полнеба наверное.
Киберпанк
Фазер

Unread post by Киберпанк »

Наднэин wrote: Ошибки:
Ха! Зато той фазе проявилась тяга к творчеству -- нарисовать радугу на небе. Это ж круто!
Sweet little bumble bee. Get the fuck away from me! (c)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Киберпанк wrote:
Наднэин wrote: Ошибки:
Ха! Зато той фазе проявилась тяга к творчеству -- нарисовать радугу на небе. Это ж круто!
Да вы правы, поэтому особо не жалею, что не вспомнила план. )) Впечатления были очень хорошие.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот пока вы тут в фазе не были, Авд уже вместо вас тама с другой встречается!)))) Смотрите, провороните свое счастье.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Вот пока вы тут в фазе не были, Авд уже вместо вас тама с другой встречается!)))) Смотрите, провороните свое счастье.
Я в курсе))). С Наступающим!!!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А, значит вы все таки были в фазе и за ними подглядывали! ))) И вас тоже с Новым Годом наступающим.
Наднэин
Скептик

Re: Nadnein's OBE

Unread post by Наднэин »

№48 Рано легла. В 2:30 проснулась и подумала, что было бы неплохо в фазу попасть. Вроде спала. И тут понимаю, что я наверно уже в фазе. Сделав проверку с дыханием, я просто встала. Темно. По плану хотела увидеть своё тело. Начала трогать кровать, но тела там не было. Сделала ещё одну проверку. В своей комнате углубление никак не давалось, вышла в ванную. Там было светло, удивилась что в зеркале мой вид ничем не отличается от обычного. Попробовала нырнуть в зеркало, но оно меня оттолкнуло как батут. Вернулась к себе в комнату вспоминая план. Прошла сквозь окно и полетела. Помню наслаждения чувствами от полёта. Приземлившись спросила у прохожего кое-что. Пока он думал, зафолила. Потом сразу уснула, воспоминания стали уже не такими яркими.
Анализ:
Техники: вставание
Осознанность 70%
Реалистичность тоже 70%
Время: 2:50 когда проснулась

Ошибки:
1. Бесцельно провела время
2. Углублялась для галочки
3. Не сделала вторую попытку.
Эмоциональная оценка: 6 из 10
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

№49 Проснулась по будильнику для работы. Решила поваляться несколько минуток. В какой-то момент понимаю, что вокруг темно. Встаю, делаю проверку на реал и понимаю, что я в фазе. Целью было достичь гиппереала. Стала углубяться ощупыванием и всматриванием. Не получалось. Словила фол, встала. Опять темно, и опять углубление. Решив, что как следует углубится не получится взялась за старый план найти кого-то. Воспользовалась техникой двери, которая разумеется не сработала. И уже было отступив, вспомнила "во что бы то не стало" и подошла к двери для второго раза. Не получилось. Тогда закрыла глаза ладонями и стала концентрироваться. Услышала, что кто-то стоит позади. Это был мой брат. Спросила как найти одного человека. Он сказал, что в данной фазе не получится. Другой человек попросил следовать за ним. Я так и сделала. Мы подошли к телефону. Он набрал номер, сказав что сегодня получится поговорить исключительно по телефону. Пока шли гудки, я поняла, что набравший номер человек это Михаил Радуга. На другом конце провода подошёл к телефону искомый персонаж. Но мне уже не было с ним интересно говорить. Обменявшись стандартными фразами, повесила трубку и подошла к Михаилу, который внешне смоделировался почти как на фото, за исключением ярко голубых глаз, которые были у моего персонажа сна. Хотела задать несколько вопросов , но он мило улыбнулся и сказал, что ещё будет время поговорить. Я словила фол и с ужасом вспомнила про работу. Едва не опоздала. Но ощущения от фазы остались приятными.
Анализ:
Техники: вставание
Осознанность 90%
Реалистичность 60%
Время: 7:00, когда проснулась

Ошибки:
1. Не было конкретного плана
2. Слегка поддалась сюжету
Эмоциональная оценка: 7,5 из 10
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

№50
Проснулась утром, решила попробовать войти в фазу. Боялась встать реальным телом, тогда стала представлять что я уже в фазе и углубляюсь. Какое-то время ощущала себя одновременно и в кровати и стоя, трогая стены, но потом мне удалось закрепиться в фазе. Удивилась, что очень светло. Обернулась, желая посмотреть на тело, но увидела лишь простынь. Стала осматривать всё и трогать. Я трогала предметы и называла их голосом, чтобы активировать слух. Для большего углубления я стала облизывать стену и жевать занавеску))). Фаза казалась очень стабильной. Разбила окно и вылетела в него. Начала вспоминать план и словила фол.
Вот такой реалистичный и короткий юбилейный выход :)
Анализ:
Техники: представление фазы
Осознанность 90%
Реалистичность 99%
Время:около 5:00

Ошибки:
1. Начала активно, а потом позволила себе расслабится
Эмоциональная оценка: 7 из 10
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”