Сначало летал над большой реке напротив встающего сольнца. Видны были островки в реке узкие и длинные. Когда река сделала крутой поворот под прямым углом на юг направил самолета к большой длинной горе с форме дуге. Надо было пересечь гору и дальше летать на востоке. Но гора большая, там живут много народов и много стран. Можно и запутаться. Когда летал в долину красивой речки увидел дракона который тоже летал. Потряс крылями самолета что бы поздороваться с драконом. Он был похож на крокодиль с крылями летучей мыши. Дракон остановился помахал и полетел назад. Никогда не думал, что драконы могут летать назад ?
Удивился и спросил его почему летает назад ? Наросовал рукой знак " ? "
Он отвечает - сегодня Пятниница !
Ну и что от того что пятница ?
Сегодня пятница Ура, завтра будет Секс. отвечает дракон.
Думаю, наверно летает к своей крокодильше. И не может разсуждать логично.
Дальше на горе были и красивые замки, гостиницы, дома, дачи. Природа тоже красота. Скалы горы реки дороги. Смотрю на балконе какой то гостиницы или дачи или замка голоя девушка брюнетка загорает. Погода сейчас сольнечная как лето, можно загорать голой.
Я летал к подруги - беленкой и руссой, но забыл про своей мисии. Засмотрелся в голой брюнеточки, думают мужчины поймут почему. Направил быстро оптические приборы самолета к балконе с девушки в кресле :)
Однако она тоже заметила что смотрю на нее и быстро прикрылась ногами и руками там где я смотрел. Я попытался остановить самолета, но самолет не дракон. Нету заднего хода. Ррешил делать круги. Помахал девушки крылями самолета, думаю она тоже помахает руками и будут видны хотя бы груди. Оптика шлема на самолете была супер !
Она прикрыла груди длиными косами и так помахала. Видны были прямые волосы косы которые как рзз прикрывали полностью груди.
Думал летать дальше но начал осознаваться.
Думал - если даже долечу к подруги блондинки, то где буду парковать самолета ? Никогда не садил самолет. Даже на машине легче ехать чем парковать в узком месте ? Может на крышии ее жилого долма ? Опасно. Сегодня не получиться думаю. В другой раз. Вспомнил что боюсь высоты. решил сделать упражнение на преодоление страха от высоты. Полечу к море. Там катапультирую себя если зхватит смелости. Самолет полетить в море и не будут проблемы у людей. Увидел динную красную кнопку с большим жирным знаком " ! " Понял что это аварийная кнопка.
Вышел из горы в неправильное место. Гораздо южнее чем нужно, но я все равно поменял план. Понимал что скоро придет сознание и сон кончиться. Дал газ, долетел до море. Увидел большого полуосторова. Полетел мимо него, я там себе раньше представлял встречи с подруги. Может она поехала на море !
Направил самолета парелельно берега в море. Нажал кнопку. Кресло полетело наверх вместе со мной. Потом разкрылся парашут и я с ним устремился к берегу. Самолет под углом примерно в 45 градусса полетел в морскую голубизну. Уже проснулся.