Дневник Leha-aleha
Moderator: модераторы подфорумов
-
- Фазер
Re: Дневник Leha-aleha
К черту).
-
- Фазер
Запись 34.
Сегодня очень интересно вышел из тела). проснулся, делаю сразу фантомное. Руки не шевелятся, не двигаются. Я уже собирался перейти к другой технике, как вдруг фантомная нога очень легко вышла, и просто меня подняло за ногу в воздух)). Пронесло где то метра два в сторону от кровати, и я упал на пол. Все было так реалистично, что не взирая на выход я подумал, что, возможно, я вышел по настоящему. Ну а там я выполнил свой план, который я разглашать не хочу...
Сегодня очень интересно вышел из тела). проснулся, делаю сразу фантомное. Руки не шевелятся, не двигаются. Я уже собирался перейти к другой технике, как вдруг фантомная нога очень легко вышла, и просто меня подняло за ногу в воздух)). Пронесло где то метра два в сторону от кровати, и я упал на пол. Все было так реалистично, что не взирая на выход я подумал, что, возможно, я вышел по настоящему. Ну а там я выполнил свой план, который я разглашать не хочу...
Сори. Можно поинтересоваться, а причем тут лето?Leha-aleha wrote:PS
Скорей бы лето! Вот тогда начнется реальная практика!
:))))))))))) Каникулы!!!LiveNoise wrote:Сори. Можно поинтересоваться, а причем тут лето?Leha-aleha wrote:PS
Скорей бы лето! Вот тогда начнется реальная практика!
Ух какой деловой))) Молодец, что вышел! Со мной такого еще не было, чтобы за ногу тащили))Leha-aleha wrote:Ну а там я выполнил свой план, который я разглашать не хочу...
-
- Фазер
Да не, план просто касается исключительно меня).
-
- Фазер
Запись 35.
Вышел в фазу сегодня спонтанно. Просто на полусоном состоянии вспомнил, что можно попытаться выйти. Я уже был почти во сне, как моя рука начала, уже на автомате, выходить. Она двигалась очень трудно, я да же не верил, что смогу ее вытащить. Но потом разозлился, и стал сильно ее тянуть. И вот, все таки вылез. Еще не разу у меня не было такой сложной фазы. Я висел в воздухе, над полом. Никак не мог спуститься. Зрения не было, я летал по комнате и все ощупывал. Безрезультатно. Тогда я, вдруг, захотел оказаться около Солнца. Через секунду я уже висел в космосе, и чувствовал его жар. Это был первый раз, когда я в фазе испугался. Но не вылетел, а сразу вернулся в комнату. Там зрения не было снова. Тогда и случился фолл.
Вышел в фазу сегодня спонтанно. Просто на полусоном состоянии вспомнил, что можно попытаться выйти. Я уже был почти во сне, как моя рука начала, уже на автомате, выходить. Она двигалась очень трудно, я да же не верил, что смогу ее вытащить. Но потом разозлился, и стал сильно ее тянуть. И вот, все таки вылез. Еще не разу у меня не было такой сложной фазы. Я висел в воздухе, над полом. Никак не мог спуститься. Зрения не было, я летал по комнате и все ощупывал. Безрезультатно. Тогда я, вдруг, захотел оказаться около Солнца. Через секунду я уже висел в космосе, и чувствовал его жар. Это был первый раз, когда я в фазе испугался. Но не вылетел, а сразу вернулся в комнату. Там зрения не было снова. Тогда и случился фолл.
-
- Фазер
Народ, я вернулся). После продолжительного отсутствия, по причине завала с учебой. Но теперь, когда я окончил таки первый курс, и сдал сессию, могу приступить к практике. Точнее, ее возобновить. Пожелайте мне удачи, так как уже знаю как не просто это делается после длительного перерыва. Кстати, последующие мои записи не будут вестись абы как. Все теперь будет по пунктам и по разделам. Всем спасибо за внимание. Удачи в практике всем, кто читал мой дневник, кто читаете эти строки, и вообще всем, кто практикует Аинг.
Ну-ну) Развоевался, дисциплину решил устроить:-) Посмотрим как оно будет выглядеть. удачи тебе в возобновлении практики выхода в фазу)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
сейчас, наверное, с улыбкой вспоминаешь эти мысли..)Читая некоторые дневники, я сейчас просто здесь хочу выразить, что меня поражает. Меня сильно поражает то, с какой простотой и естественностью, некоторые пишут, что вот допустим я прилег отдохнуть, тут поплыли перед глазами образы, и я вышел из тела. У меня никогда и близко не было ничего подобного, без предварительных каких-то действий( я об образах, и прочих признаках фазы ). А вибрации, так уж вообще я никогда не чувствовал, даже выполняя какие-то техники. Может показаться, что я осуждаю таких людей, за то, что они не придают этому какого-то значения. Нет, и в мыслях не было. Скорее, это зависть... Кому-то вот так просто дается взять, и выйти. У большинства здесь, как я заметил, часто написано, мол я засыпал, услышал шум в голове, и вышел. Или я выполнял техники, не получилось, я решил спать, но тут поплыли образы. Да, я практикую методы Михаила всего пару дней, и возможно все впереди... Ну меня просто поражает то, как этим людям везет, или просто как легко им дается.
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
а, вообще, круто! буду тоже подтягиваться
-
- Фазер
Если честно, то да. И насчет того, что у меня все впереди, я то же, как мне кажется, оказался прав). Ведь теперь я прекрасно знаю, что такое вибрации, чувствую их каждое утро, и без труда умею их усиливать. И образы я научился видеть почти каждое третье засыпание. Уже слышал тот самый рев, о котором многие пишут и говорят. Да что там, почти всегда, когда я нахожусь в состоянии полудрема, всегда чувствую что-то фантомное. Так что, в целом, я доволен своими результатами. Слова Михаила очень верны: "Будут попытки - будет результат".MusicmaN wrote:сейчас, наверное, с улыбкой вспоминаешь эти мысли..)Читая некоторые дневники, я сейчас просто здесь хочу выразить, что меня поражает. Меня сильно поражает то, с какой простотой и естественностью, некоторые пишут, что вот допустим я прилег отдохнуть, тут поплыли перед глазами образы, и я вышел из тела. У меня никогда и близко не было ничего подобного, без предварительных каких-то действий( я об образах, и прочих признаках фазы ). А вибрации, так уж вообще я никогда не чувствовал, даже выполняя какие-то техники. Может показаться, что я осуждаю таких людей, за то, что они не придают этому какого-то значения. Нет, и в мыслях не было. Скорее, это зависть... Кому-то вот так просто дается взять, и выйти. У большинства здесь, как я заметил, часто написано, мол я засыпал, услышал шум в голове, и вышел. Или я выполнял техники, не получилось, я решил спать, но тут поплыли образы. Да, я практикую методы Михаила всего пару дней, и возможно все впереди... Ну меня просто поражает то, как этим людям везет, или просто как легко им дается.
-
- Фазер
Правильное ведение дневника - один из важнейших залогов успеха).Аирнокс wrote:Ну-ну) Развоевался, дисциплину решил устроить:-) Посмотрим как оно будет выглядеть. удачи тебе в возобновлении практики выхода в фазу)
Удачи, Леха!
Если люди практикуют ОСы годы и годы - отсюда и легкость, с которой это получается. Когда-нибудь и ты поймаешь это состояние, и оно станет привычным - почувствовал его - разделился.
Если люди практикуют ОСы годы и годы - отсюда и легкость, с которой это получается. Когда-нибудь и ты поймаешь это состояние, и оно станет привычным - почувствовал его - разделился.
-
- Фазер
Спасибо. Но все фантомные состояния( или почти все ) для меня уже стали привычными).Azzaro wrote:Удачи, Леха!
-
- Фазер
Запись 36.
1. План действий: Закрепиться, Отправиться на какую-нибудь фантастическую войну, желательно по вселенной Warhammer 40000, побывать в шкуре кого-то из воюющих.
2. Получилось\не получилось: не получилось, не вышел.
3. Ошибки: не встал после будильника для закрепления пробуждения.
4. Попытки: все таки одно пробуждение поймал, но не смог что-то сделать, т.к. кот запрыгнул на голову.
5. План на следующую фазу: то же, что и на эту.
1. План действий: Закрепиться, Отправиться на какую-нибудь фантастическую войну, желательно по вселенной Warhammer 40000, побывать в шкуре кого-то из воюющих.
3. Ошибки: не встал после будильника для закрепления пробуждения.
4. Попытки: все таки одно пробуждение поймал, но не смог что-то сделать, т.к. кот запрыгнул на голову.
мне тоже кот частенько мешает) вот ток на голову не прыгал ещё))
-
- Фазер
Я его обычно выношу из комнаты... Но в этот раз не уследил.
-
- Фазер
Запись 37.
3. Ошибки: Проснулся три раза на движении, и по ленился делать.
4. Попытки: Одно пробуждение было поймано, но техники не сработали, т.к. начали подергиваться мышцы. Силовое засыпание просто утащило в сон.
3. Ошибки: Проснулся три раза на движении, и по ленился делать.
4. Попытки: Одно пробуждение было поймано, но техники не сработали, т.к. начали подергиваться мышцы. Силовое засыпание просто утащило в сон.
-
- Фазер
Кстати, со вчерашнего засыпания я стал практиковать Отключение Внутреннего диалога. Сразу с утра не стал об этом писать, так как подумал, что те чувства, что возникали - просто случайность. Но, когда сегодня днем я вновь это попробовал, возникли те же самые ощущения. По подробнее: буквально за несколько минут удалось вызвать вибрации, фантомное онемение кистей( предпосылок для реального онемения не было ), и провалы в сознании, которые приводили к появлению даже фантомных звуков. Ну ладно это было бы только перед сном. Как я и писал выше, это сообщение я пишу только потому, что это проявляется да же вовремя бодрствования. То есть, ОВД настолько серьезная вещь, которая, при должном усердии, позволит выходить в фазу прямым методом без особых проблем. Но, возможно, у меня такая физиология, которая позволяет без труда отключать ВД? Пока не знаю. Если вы читаете эти строки, то попробуйте это. Я останавливал ВД не применяя какие-либо техники. Просто старался ни о чем не думать. Завтра продолжу практику ОВД, и сегодня перед сном.
-
- Фазер
Запись 38.
3. Ошибки: Плохо зафиксировал пробуждение в 6 часов, что привело лишь к одной попытке.
4. Попытки: Одно единственное пробуждение было поймано, но не дало результат, так как одолела жуткая лень... Давно такой не было.
3. Ошибки: Плохо зафиксировал пробуждение в 6 часов, что привело лишь к одной попытке.
4. Попытки: Одно единственное пробуждение было поймано, но не дало результат, так как одолела жуткая лень... Давно такой не было.
-
- Фазер
И еще, только что снова практиковал ОВД. И те же результаты: фантомное онемение руки, вибрации, которые в этот раз были не так сильны, как в прошлые разы, и вновь быстро добился провалов в сознании. Чтож, буду практиковать это и дальше.
-
- Фазер
Запись 39.
3. Ошибки: Делал техники без агрессии, с ленцой. Просыпался на движении. Не пытался разделиться сразу по пробуждению. Один раз бросил раскачивание даже когда оно пошло.
4. Попытки: Все пробуждения были с движением, из-за этого два раза да же не пытался что-то делать. Один раз пошло фантомное раскачивание, но пошевелил физической рукой.
3. Ошибки: Делал техники без агрессии, с ленцой. Просыпался на движении. Не пытался разделиться сразу по пробуждению. Один раз бросил раскачивание даже когда оно пошло.
4. Попытки: Все пробуждения были с движением, из-за этого два раза да же не пытался что-то делать. Один раз пошло фантомное раскачивание, но пошевелил физической рукой.
Да уж, а сколько у меня-то раз было написано: "План остается прежним")). После записей о том, почему мне его не удалось выполнить или почему вообще провалился выход в фазу. План не так уж часто сразу получается выполнить. Да и в фазу не каждый раз выйти.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
- Фазер
Тот план, что стоит у меня на данный момент мне очень интересен. И вообще у меня много мыслей, на счет того кем почувствовать себя, из рас и персонажей этой вселенной.
-
- Фазер
Запись 40.
3. Ошибки: Те же, что и в прошлой попытке.
4. Попытки: Все те же.
Вывод: Может перерыв сделать? Михаил же говорил, на семинаре, мол не получается - отпустите на какое то время.
3. Ошибки: Те же, что и в прошлой попытке.
4. Попытки: Все те же.
Вывод: Может перерыв сделать? Михаил же говорил, на семинаре, мол не получается - отпустите на какое то время.
-
- Фазер
Кароче, ребята, решил, что еще раз попытаюсь. Если эта попытка то же будет не удачной - отдохну недельку. Разве что ОСы по практикую.
-
- Фазер
Запись 41.
3. Ошибки: упустил несколько моментов, когда можно было разделиться.
4. Попытки: Попытка первая: проснулся с сильнейшими вибрациями, и с чувством фантомных рук на груди. Но вибрации тут же стихли, попытки их усилить не дали результата. Во второй попытке то же были вибрации, но так же не получилось усилить. Ну а третья попытка, так ее сорвал комар, который летал по моей руке, и щекотал ее. Во урод, а.
Все, перерыв. Но я добился снова того, что все разы просыпаюсь без движения.
3. Ошибки: упустил несколько моментов, когда можно было разделиться.
4. Попытки: Попытка первая: проснулся с сильнейшими вибрациями, и с чувством фантомных рук на груди. Но вибрации тут же стихли, попытки их усилить не дали результата. Во второй попытке то же были вибрации, но так же не получилось усилить. Ну а третья попытка, так ее сорвал комар, который летал по моей руке, и щекотал ее. Во урод, а.
Все, перерыв. Но я добился снова того, что все разы просыпаюсь без движения.
-
- Фазер
Люди, может посоветуете, чем неделю занять? Ну, что бы улучшить практику.
-
- Фазер
Запись 42.
3. Ошибки: Во время разделения сбился с прислушивания на внутренние шумы.
4. Попытки: Было всего две попытки, одна не удачная, другую почти до жал. Легко создал, буквально за секунду, вращение. Тут же появился гул в ушах, к которому стал прислушиваться. И вот, наконец, стало вытаскивать из тела. Но тут, внезапно, проснулся отец, кому-то позвонил, и стал громко разговаривать. Тут то я и сбился.
Вывод: Сегодня пойду покупать бируши.
3. Ошибки: Во время разделения сбился с прислушивания на внутренние шумы.
4. Попытки: Было всего две попытки, одна не удачная, другую почти до жал. Легко создал, буквально за секунду, вращение. Тут же появился гул в ушах, к которому стал прислушиваться. И вот, наконец, стало вытаскивать из тела. Но тут, внезапно, проснулся отец, кому-то позвонил, и стал громко разговаривать. Тут то я и сбился.
Вывод: Сегодня пойду покупать бируши.
-
- Фазер
Бируши не купил, забыл). Но все равно не получилось выйти сегодня. Я не закреплял пробуждения, вообще в 6 часов не вставал. Решил, короче, что буду через день пробовать.