Фазы луны (дневник мун)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

мун

Re: Фазы луны (дневник мун)

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:25 am Не что а кого. Тебя стремящуюся к себе но ещё и уже бесконечно другой хоть и той-же, сквозь пространство время.
Софистика.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 8:38 am Правящие элиты планеты связаны вместе с спецслужбами настолько насколько они себе не представляют сами, теснее чем другие слои общества, по сути в их понимании общества, они и есть общество, хозяева + охрана, остальные = рабы.
Теория заговора?
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 8:38 am Но о каком хорошо может идти далее речь + для всех = учитывая наше закономерное в тут текущее грядущее?
Возможно-ли это изменить к лучшему?
К какому такому лучшему? Аа, к тому, где мы все уже "достигли самих себя, но уже бесконечно других". Как говорится, понятно... что ничего не понятно.
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 8:38 am Над этим и работаем, прямо сейчас в этих сообщениях в т.ч.
Эээ... мания величия?
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:36 am
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:25 am Не что а кого. Тебя стремящуюся к себе но ещё и уже бесконечно другой хоть и той-же, сквозь пространство время.
Софистика.
Здесь нет ошибки (нет намеренного обмана, нет и не намеренно допущенной ошибки).
Пространство время пластично (это есть и в переживания в реале у Феникса - ты ведь не читала его дневник)
Там есть то-же и о твоём дереве из сна (альтернативных веток реальности) в т. ч. + своих опытов у тебя нет пока = как-же ты поймёшь то о чем другие здесь пишут?
троль2*12

Да, нехорошо вышло.. У бабки которая бессознательно дань собирает вы дачу сожгли, а у очередного директора который бессознательно с нищебродов подарки берёт но сам если им не дарит ничего не сожгли, раз уж взялись - исправить надо. Не убейте только там никого по-ошибке, если надумаете справедливости ради.. Пусть либо дарит подарки , либо сожгите и ему что-нибудь.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 10:02 am Да, нехорошо вышло.. У бабки которая бессознательно дань собирает вы дачу сожгли, а у очередного директора который бессознательно подарки с нищебродов берёт ничего не сожгли - исправить надо. Не убейте только там никого по-ошибке, если надумаете справедливости ради..
Троль, это опять не мне пишешь? Так никто не прочтет, мой дневник защищен от спецслужб волшебным амулетом.

Ой, прости, опять шучу.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:56 am Здесь нет ошибки (нет намеренного обмана, нет и не намеренно допущенной ошибки).
Есть объяснение красивой фразой, ровно ничего не объясняющей для меня.
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:56 am своих опытов у тебя нет пока = как-же ты поймёшь то о чем другие здесь пишут?
О каких опытах речь?
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 10:17 am
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:56 am Здесь нет ошибки (нет намеренного обмана, нет и не намеренно допущенной ошибки).
1.Есть объяснение красивой фразой, ровно ничего не объясняющей для меня.
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 9:56 am своих опытов у тебя нет пока = как-же ты поймёшь то о чем другие здесь пишут?
2.О каких опытах речь?
1.Терпение.
2. Фазь.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 10:07 am
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 10:02 am Да, нехорошо вышло.. У бабки которая бессознательно дань собирает вы дачу сожгли, а у очередного директора который бессознательно подарки с нищебродов берёт ничего не сожгли - исправить надо. Не убейте только там никого по-ошибке, если надумаете справедливости ради..
Троль, это опять не мне пишешь? Так никто не прочтет, мой дневник защищен от спецслужб волшебным амулетом.

Ой, прости, опять шучу.
+
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 10:02 am Да, нехорошо вышло.. У бабки которая бессознательно дань собирает вы дачу сожгли, а у очередного директора который бессознательно с нищебродов подарки берёт но сам если им не дарит ничего не сожгли, раз уж взялись - исправить надо. Не убейте только там никого по-ошибке, если надумаете справедливости ради.. Пусть либо дарит подарки , либо сожгите и ему что-нибудь.
Никакие амулеты никого от грядущей реальности не уберегают. Только душа .
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 10:02 am Пусть либо дарит подарки , либо сожгите и ему что-нибудь.
Нет, не надо ничего сжигать. У него животных много, могут пострадать ни за что. А подарки он дарит всем на новый год и в профессиональный праздник. Этого достаточно.
мун

Unread post by мун »

Почитала тему "Мистические сны". Там последнее сообщение пользователя Miss J, вот выдержки:
"Этот раз меня занесло в странное, темное, холодное и мрачное измерение... Мрачные, странные люди... Каменистая местность, ни одной яркой краски и походу был то ли вечер то ли ночь. Почему-то ко мне пристала одна знахарка... Вдруг не пойми откуда взялись ужасные твари, монстры, которые начали пожирать людей..."
Чем-то напоминает мой сегодняшний сон.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 10:57 am
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 10:02 am Пусть либо дарит подарки , либо сожгите и ему что-нибудь.
Нет, не надо ничего сжигать. У него животных много, могут пострадать ни за что. А подарки он дарит всем на новый год и в профессиональный праздник. Этого достаточно.
Подарки людям дарит, животных любит, жечь не надо.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 12:01 pm жечь не надо.
Сама доброта, хоть и троль))))))
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am
Феникс13 wrote: Tue Apr 20, 2021 11:35 pm
Существует множество непрерывностей пространства времени, но большинство из них - тупиковые ветви эволюции, поэтому в будущем остаются только которые с действительно разумными хомосапиенсами.
Вот только один вопрос напрашивается, откуда инфа, что ты в ней так уверен?
  Из "хлебных крошек".
Проблема в том, что многие оказываются за бортом, т.е. в тупиковых и продолжают вкладываться в них.
Мы значицца за бортом. Ну ок. А куда плывет корабль в таком случае?
  В сторону результирующего вектора намерения.
Все эти если определяются способностью к саморазвитию. Т.е. они со своей стороны нам бросают спасательный круг, но и мы тоже должны суметь до него доплыть.
Каким-таким саморазвитием, в чем оно? Под этим словом можно что угодно понимать.
  Кажется уже писал о том, что более столетия назад Петр Демьянович Успенский описал в своей книге "Четвертый путь" принципы саморазвития, которые ничуть не стали менее актуальными за это время.
  То, что случилось со мной - не в счет. Тебе Мун (как и другим осведомленным) это не грозит.
Не в курсе, что с тобой случилось, но почему ты думаешь, что это больше никому не грозит? Так понимаю, полез поперед батьки в пекло? И думаешь, ты такой один?
  Это не грозит никому на этом и других форумах о сновидениях. А вот тем, кто не имеет представления о фазе, ОСе, ВТО и т.п., вполне реально угрожает при определенных стечениях обстоятельств во внутреннем и внешнем мирах, которые могут привести к спонтанной и полноценной фазе типа ВТО. Представь каково спонтанно оказаться в обстоятельствах, максимально приближенных к реалу, в которых всё хорошее и плохое из внутреннего мира без привычной инертности проявляется во внешнем, а внешние проявления доводят психику до нервного срыва. Естественный ход таких проявлений не дает возможности заподозрить, что балансируешь на грани между сном и реалом (т.к. позиция ТС воспринимает и сон и реал как реал из-за незнания), а работа сенсорики не только не хуже чем в реале, а еще и обострена эмоционально.
Плюс: очень многое определяет гармония внутреннего мира без перекосов, заблуждений и самообмана, а с этим у тебя вроде все хорошо.
Эх, нет. Бывает нет-нет да и перекосит куда-то, и иногда самообман греет душу, жаль ненадолго.
  Радоваться нужно, что ненадолго. Любой самообман создает заблуждения во внутреннем мире, а когда их собирается много... можно заблудиться в кроличьей норе.
  Перечитал свое, типа более простое объяснение, и понял что у Троля2*12 получилось также, поскольку после них мы оба выглядим как "слегка того". :)  
Ага, не без этого))))) Но вот сколько раз замечала, те кто кажется "слегка того", оказываются более адекватными чем "нормальные". Парадокс.
  Это не парадокс. Просто, уровень развития нормального человека ограничен забором. И чем этот человек держится ближе к центру кривой Гаусса-Лапласа, тем забор непроницаемее. Но как только заглянет за забор - адекватности от него не дождешься, т.к. непривычное и незнакомое отторгается, маргинализируется на уровне подсознания, но не изучается, и вообще, - не существует, потому что не входит в его мировоззрение.
мун

Unread post by мун »

Феникс13 wrote: Wed Apr 21, 2021 11:33 pm
мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am Вот только один вопрос напрашивается, откуда инфа, что ты в ней так уверен?
  Из "хлебных крошек".
мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am А куда плывет корабль в таком случае?
Вау, какие исчерпывающие подробные ответы, а главное понятные. Пожалуй законспектирую, а то еще забуду что-нибудь.
мун

Unread post by мун »

Проснулась в 4.20. Потом на засыпании вышла из тела с техникой вращения. В плане было посмотреть на какой странице открыта книга. Ее я с вечера открыла не глядя и оставила на столе. В фазе лежала совсем другая книга и вместо цифрового обозначения страниц были какие-то закорючки. На обложке был маленький принц на планете, но название другое. Не запомнила его. Пошла в кухню, хотела найти своего кота. Тут появился странный ритмичный звук, я подумала, что это за струну на скрипке дергают. Закрыла глаза и пожелала перенестись к источнику звука. Оказалась в странном помещении, темно и пыльно, полукругом стоят стулья, на них скрипки и еще какие-то инструменты. Людей нет. Подумалось, что это оркестровая яма. Звук все так же был. Начал раздражать. Пошла искать выход, чтобы найти этого горе-музыканта, который дергает и дергает без конца бедную струну. Зацепилась ногой за какие-то тряпки, пока выпутывалась звук усилился. От этого проснулась. Оказалось, что на улице гавкает собака, я этот звук и приняла за звук струны, которую дергают.
Феникс13

мун wrote: Thu Apr 22, 2021 1:14 pm
Феникс13 wrote: Wed Apr 21, 2021 11:33 pm
мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am Вот только один вопрос напрашивается, откуда инфа, что ты в ней так уверен?
  Из "хлебных крошек".
мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am А куда плывет корабль в таком случае?
Вау, какие исчерпывающие подробные ответы, а главное понятные. Пожалуй законспектирую, а то еще забуду что-нибудь.
Законспектируй. Когда/если станут понятны - будет тебе второй этап знаний.
Можно еще посмотреть фильм: "Эффект Манделлы", там о хлебных крошках. Надеюсь, сказку Гретель и Гензель знаешь.

Что такое результирующий вектор - это в учебниках. Намерение, в частности несгибаемое - это у Карлоса Кастанеды.
мун

Unread post by мун »

Феникс13 wrote: Thu Apr 22, 2021 2:49 pm Можно еще посмотреть фильм: "Эффект Манделлы", там о хлебных крошках. Надеюсь, сказку Гретель и Гензель знаешь.

Что такое результирующий вектор - это в учебниках. Намерение, в частности несгибаемое - это у Карлоса Кастанеды.
Я в курсе, что такое результирующий вектор и эффект Манделы и даже хлебные крошки. Ты же прекрасно понимаешь, что вопрос был не в этом. Если мы тупиковое ответвление эволюции, то куда стремится нетупиковое? К чему, блин? И зачем? В чем смысл? Полагаю, ты и сам не знаешь ответов на эти вопросы. Они существуют наверное столько же времени, сколько само человечество. И никто еще не ответил. Я этот вопрос задавала многим "саморазвивающимся" и никто, вот вообще никто не смог дать вразумительный ответ, чтобы стало понятно: РАДИ ЧЕГО? Все отделываются умными словами и красивыми фразами. Как и здесь.
троль2*12

Девочка умеет хитрить..
мун wrote: Thu Apr 22, 2021 1:34 pm Проснулась в 4.20. Потом на засыпании вышла из тела с техникой вращения. В плане было посмотреть на какой странице открыта книга. Ее я с вечера открыла не глядя и оставила на столе. В фазе лежала совсем другая книга и вместо цифрового обозначения страниц были какие-то закорючки. На обложке был 1.маленький принц на планете , но название другое. Не запомнила его. Пошла в кухню, хотела найти своего кота. Тут появился странный ритмичный звук, я подумала, что это за 2.струну на скрипке дергают. Закрыла глаза и пожелала перенестись к источнику звука. Оказалась в странном помещении, 3.темно и пыльно, полукругом стоят стулья, на них скрипки и еще какие-то инструменты. 4.Людей нет. Подумалось, что это оркестровая яма. Звук все так же был. Начал раздражать. Пошла искать выход, чтобы найти этого горе-музыканта, который дергает и дергает без конца бедную струну. Зацепилась ногой за 5.какие-то тряпки , пока выпутывалась звук усилился. От этого проснулась. Оказалось, что на улице гавкает 6.собака, я этот звук и приняла за звук струны, которую дергают.
1:
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org ... &trbsrc=wb
Может девочке стоит почитать?
2. Первая скрипка входит не часто, тревожить его по-пустому не стоит. Почитать желательно:
viewtopic.php?f=5&t=4012
3.Да, дела в тут несколько захерели..
4. Да, с Людьми сейчас не просто, но может не всё настолько плохо?
5. Весна + женское счастье?
6.. По-природе троль достаточно общителен но в друзья ни к кому не лезет.

А если ещё одно задание на фазу, после твоих опытов разумеется, выйти на простор, полетать?
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm Девочка умеет хитрить..
Ох, мастер загадок, мне до тебя далеко...
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm Может девочке стоит почитать?
Ок, достану из-под подушки)))))
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm Да, с Людьми сейчас не просто, но может не всё настолько плохо?
Местами...
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm Весна + женское счастье?
Это были скорее упавшие кулисы, очень тяжелая жесткая ткань. И пыльная. Весной и не пахло.
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm По-природе троль достаточно общителен но в друзья ни к кому не лезет.
Не вижу связи с собакой.
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 3:37 pm А если ещё одно задание на фазу, после твоих опытов разумеется, выйти на простор, полетать?
Запишу в план)
троль2*12

мун wrote: Thu Apr 22, 2021 3:04 pm
Феникс13 wrote: Thu Apr 22, 2021 2:49 pm Можно еще посмотреть фильм: "Эффект Манделлы", там о хлебных крошках. Надеюсь, сказку Гретель и Гензель знаешь.

Я в курсе, что такое результирующий вектор и эффект Манделы и даже хлебные крошки. Ты же прекрасно понимаешь, что вопрос был не в этом. Если мы тупиковое ответвление эволюции, то А. куда стремится нетупиковое? Б. К чему, блин? В. И зачем? Г. В чем смысл? Полагаю, ты и сам не знаешь ответов на эти вопросы. Д. Они существуют наверное столько же времени, сколько само человечество. Е. И никто еще не ответил. Я этот вопрос задавала многим "саморазвивающимся" и никто, вот вообще никто не смог дать вразумительный ответ, чтобы стало понятно: Ё. РАДИ ЧЕГО? Все отделываются умными словами и красивыми фразами. Как и здесь.
А. В будущее.
Б. R. к кому (к себе).
Б. 1.Блин к еде.
В... +жизнь
Г. Движение = жизнь.
Д. Наверное не столько-же.
Е. В процессе..
Ё моё.. Ради Всего!)
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:22 pm
А. В будущее.
Б. R. к кому (к себе).
Б. 1.Блин к еде.
В... +жизнь
Г. Движение = жизнь.
Е. В процессе..
Ё. Моё.. Ради всех и всего! Я+Вас =.. Шурочка в т. ч. и умоляю.
Вот уж кто умеет хитрить. Аплодирую стоя!!! Слышно?
троль2*12

мун wrote: Thu Apr 22, 2021 4:27 pm
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:22 pm
А. В будущее.
Б. R. к кому (к себе).
Б. 1.Блин к еде.
В... +жизнь
Г. Движение = жизнь.
Е. В процессе..
Ё. Моё.. Ради всех и всего! Я+Вас =.. Шурочка в т. ч. и умоляю.
Вот уж кто умеет хитрить. Аплодирую стоя!!! Слышно?
Всё честно + юмор.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:33 pm
всё честно
Честно, это когда отвечаешь на вопрос так, чтобы тебя можно было понять. А это не понятно что. Даже не отмазка, я ведь из тебя ответ не вытряхивала.
А... почему ты удалил из своего сообщения слова, что "несколько стеснителен"? )))))
троль2*12

Вроде написано всё предельно ясно.

Стеснительность + иногда = поидее к твоим фазам ведь не относится?
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:39 pm Если есть копия можешь вставить, но это поидее к твоим фазам ведь не относится?
Не относится. Просто интересно, почему ты всегда редактируешь свои сообщения. И почему отвечаешь на вопросы, не имея намерения внести ясность по сути вопроса.
мун

Unread post by мун »

Все равно не ответишь по существу. Почемучка замолкает.
троль2*12

мун wrote: Thu Apr 22, 2021 4:41 pm
троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:39 pm Если есть копия можешь вставить, но это поидее к твоим фазам ведь не относится?
Не относится. 1.Просто интересно, почему ты всегда редактируешь свои сообщения.
2.И почему отвечаешь на вопросы, не имея намерения внести ясность по сути вопроса.
1.Редактирую для уточнений.
Если сохранишь и проверишь сообщения отредактированные и начальные то заметишь, смысл в них не меняется.
2. Стараюсь внести ясность, направление. Где-то и что-то сокращаю, что-то возможно добавляю, но общий смысл и генеральное направление при этом не изменяется.
3.Если по-существу тогда я часто редактирую сообщения потому что всегда пишу онлайн.

В ходе письма(очередных прочтений) приходит более оптимальный вариант описания того-же самого смысла после очередного прочтения. Это нормально.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Thu Apr 22, 2021 4:46 pm . Стараюсь внести ясность + направление..
= волшебный пендель
Феникс13

мун wrote: Thu Apr 22, 2021 3:04 pm Я в курсе, что такое результирующий вектор и эффект Манделы и даже хлебные крошки. Ты же прекрасно понимаешь, что вопрос был не в этом. Если мы тупиковое ответвление эволюции, то куда стремится нетупиковое? К чему, блин? И зачем? В чем смысл?
Полагаю, ты и сам не знаешь ответов на эти вопросы.
Вначале я ошибся подумав, что ты мужчина. Ладно, думаю, не должно закончится истерикой, ведь интеллект был проявлен не женский. И тут я ошибся повторно.

Обычно, когда меня берут на понт или в чем-то безосновательно подозревают, оставляю это на усмотрение говорившего и даю ему самому решать, не пытаясь ни оправдываться, ни опровергать.

Но здесь разговор на троих, поэтому нужно проявить такт к еще одному собеседнику, и хорошо отдаю себе отчет, что об этом еще пожалею.

Ситуация очень напоминает анекдот об игре "Поле чудес": назвал все буквы, но не смог прочитать слово.
Во-первых, Мун, я уже говорил, что быть в курсе - недостаточно, и нужно надевать акваланг, чтобы узнать что на глубине, а тебе хочется все поверхностно, хайпом и побыстрячку, - так глубокое понимание не приходит, а только рождает новые вопросы. Обычно такое отношение свойственно детям и подросткам, но не тем, кому за 30.
Во-вторых, чтобы действительно принять какую-либо информацию (а мы даем только субъективную информацию, ничем не подтвержденную и в рамках личных заблуждений не претендуя на истину в последней инстанции) необходимо ее не просто услышать, а сопоставить со своим опытом в прошлом, бытием в настоящем и практикой в будущем, тогда она либо становится знанием, либо отбрасывается. Т.е. думать за кого-то и излагать так, чтобы изложение совпало с ходом мыслей - невероятно трудно. Это значит, что как бы мы не напрягались, чтобы излагать в понятной для тебя форме - она всегда будет не достаточно понятной.

Обретение любого знания сродни изучению слона слепыми: каждый ощупал доступную ему часть за отведенное время и сообщает подробности другим слепым. В следующее время, они перемещаются и сопоставляют услышанное с собственным опытом. Так создается более точное представление у всех с каждым следующим этапом. И так создается знание о каком-либо предмете в голове у каждого.
  Этот предмет, как открытая буква в "Поле чудес", не существует сам по себе, - он имеет взаимосвязи с другими объектами, также как и отдельные части слона, его характеристики, его среда обитания, способ жизни, еда, место ночлега и т.п. - вместе составляют набор букв в слове из "Поля чудес". Т.е., чтобы прочесть слово, необходимо проанализировать каждую букву в отдельности и синтезировать общий смысл из набора символов, - делается это с помощью узнавания и понимания.
  Если рассмотреть сознание, как общую осведомленность, то осознание отдельного объекта - это раскрытие всей существующей в памяти информации о нем. Т.е. раскрытие всех взаимосвязей отдельной вещи, которое возможно только благодаря тому, что ранее было обретено понимание таких взаимосвязей. Если на физиологическом уровне, то между серым веществом (нейронами) появилось белое вещество (аксоны+дендриты). Чем лучше понимание объекта, тем больше таких взаимосвязей, тем большее число их активируется в момент узнавания и тем большим осознанием обладает человек по этому конкретному объекту.
  В итоге, саморазвитие (в плане развития сознания) кажется легко достижимым, достаточно наладить верные взаимосвязи между вещами и нарастить их до завершенного перечня. Но есть одно НО: наше отношение меняется и меняется не потому, что меняются взаимосвязи, а потому что имеем свойство рассматривать все с разных точек зрения, с разных позиций ТС, в разных обстоятельствах, с разными интересами и намерениями. Если коротко, то иногда 2х2=5, только потому, что очень хочется. Из такого самообмана формируются неверные взаимосвязи и ложные представления, мы разрываемся на части, если продолжаем поддерживать ложь в самих себе, вплоть до множества отдельных личностей в своем сознании. Поэтому осознание становится затрудненным, непродолжительным, неполным. В такой ситуации сложно говорить о нем не только как осведомленность обо всем и сразу, но и о конкретной вещи эти личности не могут прийти к общему пониманию (к одной структуре нейросети). Они (эти "я" с маленькой буквы) начинают замещать наше само, наше истинное Я (с большой буквы). От этого Я, которое способно собрать все знания воедино в одной сущности, в одной памяти, теряет свое присутствие в реальности, на сцену выходят множество маленьких "я" не способных к подобному из-за ложных и противоречивых взаимосвязей в нейросетях (которые имеют противоречивые взгляды на одни и те же вещи).

Для человека, способного быть искренним и стремящегося устранять противоречия и ложные "я", открывается возможность поддерживать свое самоосознание (присутствие своего настоящего Я) на достаточно высоком уровне, чтобы с практикой устранить противоречия и стать целостным в сознании, получить полный контроль над ним, над доступом к памяти, над процессами ускорения и замедления в работе нейросетей. Не только осведомленность о конкретной вещи становится мгновенной и полной, общей осведомленности и восприятия момента здесь и сейчас уже не достаточно, осознание уходит далеко вперед и оглядывается далеко назад. Все остается как и раньше, но начинает происходит по-иному, с другим уровнем осознания. В целом Я выходит на уровень горизонта формирования реала, а в сновидениях уходит далеко вперед, проливая свет на события, которые могут стать реалом в будущем. Троль2*12 называет это работой души.

Человеку с линейным мышлением сложно понять как формируется завтрашний день. Для него линия обрывается в моменте "здесь и сейчас" и объекты внешнего мира принимаются как данность, которую не нужно формировать. Для него она есть сейчас, значит она будет и в следующий момент, и много спустя, и положение вещей не особо измениться. Но это не так. Наши сознания, намерения, действия определяют каким будет следующий момент, особенно в этом преуспевают Я подходящие к горизонту и их души, уходящие далеко за него чтобы согласовать между собой свои намерения еще задолго до того, как результирующий вектор намерений сформирует реал.

Нетупиковое стремиться создать то, что мы принимаем как данность, а именно возможность поддержания жизнеспособности всех существ, их среды обитания, условий осознанного функционирования и развития. Они живут далеко впереди, момент "здесь и сейчас" - это для них уже прошлое, знают о вариантах параллельных миров и будущих событий для каждого, подбрасывают "хлебные крошки". Если думаешь, что мы выживаем только благодаря собственным усилиям и способностям, то это не так, мы бы со счету сбились, если бы считали все случаи, когда нам "подстелили соломку" в месте "падения". Каждое Я способно взаимодействовать с другими Я, но не каждое способно создавать нетупиковое будущее в полной мере. И тем более, не каждое способно думать о "детях малых", вести их по линии жизни, корректировать ее, помогать выбираться из тупиков.

Смысл в том, чтобы каждое существо смогло наполнить жизнь собственным смыслом, проверить его на практике, получить результаты, сделать выводы и даже выбрать направление собственной эволюции. Но часто эти направления оказываются тупиковыми из-за несовершенства "Я", из-за противоречивых намерений ложных "я".
мун wrote: Thu Apr 22, 2021 3:04 pm Они существуют наверное столько же времени, сколько само человечество. И никто еще не ответил. Я этот вопрос задавала многим "саморазвивающимся" и никто, вот вообще никто не смог дать вразумительный ответ, чтобы стало понятно: РАДИ ЧЕГО? Все отделываются умными словами и красивыми фразами. Как и здесь.
  Ответы уже давно есть, но их не замечают, даже когда наступят обеими ногами, а заметив - обходят стороной, т.к. не имеют достаточно глубокого понимания. А хайпепрам вообще лень что-либо читать и изучать самостоятельно. Так и живут чужим умом, встроенным в собственное сознание.
  Мой ответ для тебя на вопрос: "РАДИ ЧЕГО?", - такой: "Важна жизнь, ради детей наших". Слово "дети" использую в широком смысле.

Это было мое последнее сообщение на поставленные вопросы, ответов на вновь возникшие не будет, иначе не доберусь до своего дневника.
мун

Unread post by мун »

В плане на фазу было посмотреть на книгу и запомнить её название, потом полетать. Но есть существа, которые любят вносить коррективы в чужие планы, нагло им мешают то есть. Пофазить не удалось.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”