Перед сном послушал гипно-установку по улучшению зрительного канала. Хотел в процессе прослушивания аудио начать ловить провалы и поэкспериментировать с ними, одновременно считая до 100 и обратно. Но последнее что помню – это дошёл до цифры 79 или что-то типа того.
Сон 1. На болотах где-то в Амазонке.
С двумя напарниками ловим крокодилов для передачи на ТВ, так как нас снимают или просто так, потому что мы учёные или просто помешаны на этой теме. Кругом сплошная зелёная жижа. Я зашёл по ошибке в небольшое озерцо, а они там начали ловить небольших крокодилов и я сразу же вышел из него.
Проснулся по будильнику в 4:30. Опять, не поняв, зачем я его заводил, выключив, вырубился. Проснулся, когда мама начала собираться на работу. Потом отец начал собираться на работу. В итоге я бодрствовал примерно часа полтора или чуть больше. Лёг спать ближе к 8 часам. Наверное, это всё и сказалось на том, что сон был настолько ярким и запоминающимся.
Яркий сон. Отдыхающие. Речка вышла из берегов.
Оказался в квартире. Звонит мама по телефону и говорит, что они с отцом вот-вот подъедут. Бабушка открыла входную дверь и сначала зашли два белобрысых пацана, а затем мать и отец. Что за белобрысые вообще не понял. Мама сказала, что они отдыхающие и отдохнут на юге недолго.
Затем картинка сменилась и в качестве отдыхающих уже семья из четырёх человек – жена, муж и двое детей. Сидим с родителями в спальне и о чём-то беседуем. Слышим, как в гостиную зашли залётные, причём не постучавшись, и встав посреди комнаты, стали о чём-то разговаривать. Я вышел из спальни, прошёл мимо наглых и поздоровался с ними. Вышел на кухню. Следом за мной вышла отдыхающая. Я присмотрелся – а оказывается подсознание решило смоделировать произведённый бабушкой в реале ремонт, которого я ещё и не видел - и кухня очень изменилась. Разглядываю, как сделана ванная, какая плитка на полу, как что теперь устроено. Заметил, что слева у окна стоит девка и разговаривает по телефону. Присмотрелся – короткие трусы-шортики, чёрная майка, и татуировка на руке, блондинка. Даже засмотрелся. Уже хотел подойти и аккуратно завести разговор (в мыслях даже уже хотел трахнуть) с ней как вышли отец с её мужем что-то обсуждая.
Зашёл в комнату. Подошёл к окну. Вижу как речка вышла из берегов, причём вышла конкретно, затопив весь район на хрен, и повсюду теперь плавают огромные лягушки, размером с гориллу, тритоны размером с варанов, головастики, больше похожие на куски удавов длиной по два метра, и прочая речная живность. Стало не по себе от того, что улицу наводнили такие зелёные твари. Ползают даже по дороге, в то время как рядом с ними продолжают ездить машины. Чёткость картинки усиливается от того, что светит яркое солнце, вода идеально чистая и видно даже, что происходит на дне. Побежал на кухню, чтобы сообщить отцу, что с окнами что-то надо делать иначе одна из тварей заберётся и к нам в хату.

Снова подбежал к окну и вижу как по дороге в одном месте плывёт мужик, не боясь ничего. А чуть правее от него плывёт муж, а позади него жена. В нескольких метрах от них появились бегемот на пару с медведем и постепенно приближаются к своим потенциальным жертвам. Думаю: «Дура уплывай, сейчас же сожрёт». Но дура даже не постаравшись спастись, смиренно дождалась пока к ней подплывёт бегемот и начнёт её медленно пожирать. Вижу как тело бабы постепенно пропадает в здоровой пасти монстра. Слышу, как она начинает кричать мужикам, чтобы те ей помогли, но оба стоят рядом и ничего не делают. Её крик даже распространился по законам реального мира и звучит так, будто она реально кричит на весь район. Затем послышался хруст костей, и я решил закрыть форточку, чтобы не слышать этого противного звука, иначе уже стало неприятно.
Вернулся в гостиную, в которой стоит сестра. Зашла отдыхающая и уходя обратно на кухню, задела плечом сестру, на что та возразила, а баба дала ей пощёчину. А взбесился. Догнал её на кухне, подошёл к ней в плотную и стал гнать: «Ты чё творишь бля…, думаешь, ты здесь самая главная…». Смотрю, а она уже стала старухой, которой лет так под 69. Затем снова подошёл к окну – вся вода ушла, зелёных тварей больше нет, а на земле остались только следы грязи и водорослей.
Сон 3. Godsmack
Я на концерте Godsmack. Салли старается как может. Ведёт себя на сцене так же, как и вёл на реальном концерте. На экране, что позади него, демонстрируются его клипы. Потом он позвал барабнщика, который придумал новый способ игры на этом инструменте.
Проснулся. Сосредоточился на силовом засыпании и на технике страха. Толком не успев подумать, что рядом с кроватью кто-то стоит, как тут же почувствовал, что можно разделяться.
ФАЗА.
Встал с разложенного кресла, опираясь ладонями, так же, как если бы это сделал в реальности (что у меня крайне редко бывает, потому что ощущения при разделении всегда не те). Встал на ноги, сразу же начал тереть руки и проговорил вслух: «Так первый пункт плана – достичь гиперреалистичности». Тру руки, потрогал ноги, нащупал диван, трогаю его. Понимаю, что на лице бандана и надо срочно её снимать. Снимаю и тут же тру руки, чтобы не выкинуло. Причём думаю про себя: «Щас же наверняка вернёт в тело». На ногах стоять очень тяжело, шатает, как алкаша выпившего литр водки. Понимаю, что ещё и глаза закрыты, а открывать вроде как нельзя. Хотя думаю: «Почему нельзя, если я уже в фазе». Крайне тяжело стоять на ногах. Равновесие теряешь каждую секунду. Но нашёл это прикольным – то что тебя клонит то в одну сторону, то в другую, а ты всячески стараешься устоять на ногах. Пока снимал бандану одновременно пытался держать равновесие. В итоге понял, что глаза открыть придётся, иначе так и буду ходить слепым. Открыл глаза в фазе и они тут же открылись в реальности. Блин.
ФАЗА. Второй выход.
Понимаю, что вроде бы как нервы на пределе и организм перевозбудился и повторно выйти не получится, но решил попробовать снова. Хотя ещё осенью этого точно бы не получилось сделать.
Применил силовое засыпание и одновременно с этим применил технику мобильника. Получается - вырубился, затем через несколько секунд проснулся или поймал пограничное состояние и только хотел представить, что в руке у меня находится мобильник, как тут же понял (наверное помогло то, что просто сконцентрировался на выходе из тела) что можно вставать. Встал и опять та же ситуация – на глазах бандана, ничего не вижу и нахожусь в комнате. Быстро размотал бандану, открыл глаза. Ничего не вижу. Стал тереть руки, пытаясь выполнить первый пункт плана – достичь гиперреалистичности. Не добившись этого пошёл в сторону окна, пытаясь нащупать занавески. Нащупал, добрался до окна, стал щимиться прямо сквозь стекло. Чувствую, что прохожу структуру стекла, оконной деревянной рамы и второго стекла. Чуть не увяз в этом во всём, как в болоте.
Наконец-то выпал наружу, на улицу, упал прямо на реально существующую под окном клумбу. И тут же картинка резко прояснилась и стала очень чёткой – процентов 85 – 90. Увидел свои руки, увидел кусты, причём лысые, видимо всё-таки Зима на дворе. И всё это освещается ярким солнцем. Но не смотря на это на улице ощущается Весна. Увидел мужиков – человек 6. Копаются в машине. Не успев встать тут же начал спрашивать: «Мужики чего делаете?». Встал на ноги и пошёл по улице. Людей вокруг около десятка. Только хотел пойти и начать беседу с кем-то, как на глаза попались загорающие в купальниках девчонки на лежаках. Всё бля, рычаг переключился в миг, сука!!! Мысли о выполнении плана резко улетучились.
Особо отметил про себя одну с красивой грудью, в чёрном купальнике и с шикарной фигурой. Подошёл и потрогал за одну, потом за другую – мягкие. Увидел в стороне ещё одних. Чувствую, что член уже встал. На меня обратили внимание все рядом лежащие девчонки и заметили стояк. Посмеиваются. Уже хотел раздеться до гола, как вдалеке увидел ещё двух красавиц. Подошёл к ним и достал член, они застеснялись и не захотели делать то, чего хотел от них я. Увидел слева ещё одну. Подбежал к ней и стал делать куни. Причём ощущения реалистичные и чувствовал, как мну в руках мягкую попу. Затем развернул лицо девки к себе и показал ей член. Она взяла его в рот. Почувствовал тепло и влажность полости рта. Тут меня вдруг осенило: «Пока не поздно, доставай и иди займись более серьёзными вещами по изучению фазового пространства!!!». Уже начал доставать член и хотел уйти подальше от девки, но кончил и вернуло в тело...
...«Да бля…ь, какого х…я ты опять творишь, сколько ж можно то!!!????».
Логический анализ снов.
1. Возможно сказался просмотр передачи на канале Discovery.
2. Уже не раз речка выходит из берегов, но то, что произошло во сне – это фантастика.
3. Летом был на их концерте. Видимо отразилось на сюжете сна.