Пол Тейлор wrote:
6 сентября.
1) AAA -
Gluck.
2) AA -
Орион.
3) A -
Призрак. Leopold.
4) BBB -
Ойболит. Tor.
Дополнительный комментарий: Опыт RoHS мы не засчитали, так как он "ОС 2 за сентябрь".
Поскольку один из моих принципов-это держать слово,то я-таки прокомментю рейтинг(да простят меня фазеры,ежели что не так))))
В силу нестандартности мышления своега,мой рейтинг будя значительно отличаться от вамипредлаженнага.
Итак,тоарисчи,поскольку в фазу ходить,это не в носу ковыряться,а сродни некоему таланту,то все умеющие это делать заслуживают уважения и всяческих почестей. Поэтому всех товарищей: Глюка(который немного зациклен на Костоеде и шнуре,яко пылесос(кст.включу в свой план нашупать у себя шнур и ежели обнаружу,то слова свои про пылесос заберу обратна)),Ориона(которому взять бы из темноты да и выйти в ВТОшное пр-во),Призрака(которому,бы углубляться,а не к девахам сразу подкатывать),Леопольда(которому бы придумать четкий план действий),Ойболита(которого пожували) и Тора(мне даже жалько товарища,ибо его пушистики всякия часто домогаются. Может товарищу от тяжелой пищи отказаться,ледяной водицей на макушку наполивать,мантры там молитвы какие почитать,да природу вкупе ко всему посозерцать,а то ведь все тонкое тело изгрызлы зубастики фсякие,жалко даже человека, он все-таки добрый человек,как мне мои паранормальные способности подсказывают).
Так вот отправляю всех данных товарищей в 3 место.
Объясняю:У каждого свои мультики,а внешнего сновиденного мира я ни у кого не узрила. А эти фазы по местам расставлять,это все-равно,что сказать,что мульт про Вини пуха на 1м месте,про Кота Леопольда на 2м, а про Карлсона на 3м.
На второе место отправлю товарища СОФ от 5 сентября.Хоть я с товарищем и не знакома,но видно,что она не по наслышке знакома с ТЕРРОЙ ИНКОГНИТОЙ и не называет местных высокомерно "персы",а весьма объективно ко всему отнеслась.Я даже поброжу в ее дневнике,если она не против,канеш.
Первое место оставляю вакантным,ибо,товарищи,ну несерьезно как-то подходим)) Где четкий план и решительные действия??
Лично я имею 10 пунктов плана и делаю все быстро и четко. А то получится все как у Диолы:фаза-есть,а что с ней делать-нихт ферштейн.
Вот и получается: вылез в фазу,че-то тама узрил,залип,фол,потом докучи еще и уснул,а потом проснулся и чего то там вспомнил и на форуме записал.
Ну надо бы посерьезней,товарищи!
А так,все молодцы! Про-здря-вля-мля-мля))
Пух))то есть Мальвина