Дневник: Pylinka

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Pylinka
Фазер

Re: Дневник: Pylinka

Unread post by Pylinka »

Людмилка, давай попробуем с углублением и перемещениями. Одновременно я еще и потренирую способы телепортации, например, полет (у меня это лучше всего получается), через дверь, через стену (этот способ еще не пробовала) и еще что-нибудь. А с углублением можно взять сенсоризацию (рассматривание, ощупывание), дыхание энергией (это я постоянно забываю), полет вниз головой (у меня не всегда получается), вращение, напряжение мозга и какие-нибудь еще способы.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

diserel wrote:А по мне все опыты интересны. Одни веселые, поднимают настроение. Другие познавательные. Осваиваешь новые техники. Я считаю, что фаза не может быть скучной и неинтересной.
Интересны, если осознанность на должном уровне и хоть что-то успеваешь за фазу сделать... а я в последнее время все вижу неярко и меня просто выбрасывает обратно через пару секунд, даже не успев углубиться. Хотя мне очень нравится само ощущение разделения! Иногда просто это ощущение поднимает настроение, но ведь хочется и полноценной фазы как никак! Думаю, что сказывается усталость все же... мне просто банально хочется спать, нет сил даже на техники.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я когда хочу спать, но вообще не выхожу. Даже лень техники делать.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

diserel wrote:Я когда хочу спать, но вообще не выхожу. Даже лень техники делать.
Ну вот у меня сейчас как раз такой период, что больше 7-8 часов не сплю, а для меня это маловато и сплю вечно в разных местах. Но все равно иногда получаются осознания или фазы, но оооочень слабые.
А мне надо не менее 2-3 часов до подъема, чтобы пробовать выход в фазу, чтобы никуда не спешить.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Давай такой план: вышла углубилась присматриванием и ощупыванием, переместилась - подышала, переместилась - взгляд в ладоши, переместилась- ощупала и осмотрела себя....
Можно сначала твои способы углубления потестить, предлагай...
Дело в том что мне надо углубляться через каждых 5-7 сек.. вот так совсем у меня плохо с этим делом....
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Давай начнем с твоих, потом попробуем другие. Часто я беру в руки какой-нибудь предмет и постоянно его тереблю, в основном это почему-то полотенца и шарфы.
Кстати, хотела спросить, полет тебя углубляет или наоборот осознанность снижается? Я пока что не могу понять.
Lюdmilka
Фазер

Pylinka wrote:Часто я беру в руки какой-нибудь предмет и постоянно его тереблю...
Кстати, хотела спросить, полет тебя углубляет или наоборот осознанность снижается?

Очень хорошо что ты напомнила о предмете.. последнее время забыла об этом, но такой способ углубления отлично работает.. пожалуй надо включить это в первый пункт плана сразу после проявления зрения. Полеты, как ни странно, сначала приводили к расплыванию пространства (осознанность у меня не теряется в отличии от стабильности картинки) и даже к фолу, но потом стали более стабильны, а последний мой полет даже чуть углубил...
В общем, предлагаю следущее: выйти, проявить зрение ощупыванием, приглядыванием (обнюхиванием и возможно даже облизыванием) окружающей обстановки, продвигаясь (если это квартира) к выходу из нее в подъезд (обычно именно в подъезде у меня появляется зрение), или к балкону (окну) далее предлагаю телепортнуться прыжком, допустим в стену (или с высоты вниз головой+ без задавания определенной цели. По обноружении себя в определенной локации углубиться осматриванием ладошек и ощупыванием себя (посмотреть в чем ты одета).
Опять перерместиться приглядыванием в удаленный предмет .. если получться то сразу углубиться
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Я пока полеты осваиваю, часто меня к земле тянет, нет легкости полета... при полете часто в руках есть что-то. Хорошо, сначала значит ощупывание, зрение у меня появляется при ощупывании, я думаю, что мне можно попробовать со стеной или сигануть с балкона вниз головой, без цели еще не пробовала, любопытно будет увидеть, куда меня выкинет. Там углублюсь и потом попробую переместиться к предмету приглядыванием. .. Как только получится фаза, а пока буду запоминать план, а то я опять в дороге...
Amiria

Unread post by Amiria »

У меня вон кстате полеты тоже ухудшают стабильность, я вобще не люблю летать, передвигаюсь ногами)) но, прыжок с окна квартиры во двор я уже долгое время использую как углубление, довольно таки высоко и страх хорошо помогает укрепиться, для меня главная проблемма не зажмуриться ато потеряю зрение в процессе прыжка, а потом все заново начинать фу)
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

А я вот очень люблю летать, но в фазе мне не летается... а очень хочется. А вот с балкона спрыгнуть без потери зрения надо попробовать. Посмотрим, углубит ли фазу.
Pylinka
Фазер

Фаза 16 июля 2014

Unread post by Pylinka »

16 июля 2014

Выход был скорее спонтанный, но было намерение и желание. Помню, что до выхода я часто просыпалась, но ощущала состояние не подходящее для выхода, и далее засыпала снова. Сначала снился сон, будто бы я в родном городе, на работе... и мне было очень скучно, поэтому я решила позвонить подруге, которая давно не живет там в реале, чтобы сходить с ней на кофе... но что-то пошло не так, и видимо, при выходе из этого сна, локация осталась, а я намерением разделилась с телом и оказалась в своей комнате в родительской квартире (в первый раз я выхожу "дома"). Сначала я не поняла, что я в родительской квартире, поэтому продышалась через нос и с радостью начала прыгать и кричать: "Ура! Фаза!!!". Сразу вспомнила про углубление, начала щупать все вокруг, мебель, стол, ковер (которого в реале нет, или не было, давно не была дома), даже понюхала стул и пару вещей. Комната была явно похожа на мою детскую. Окно было открыто на все 4 створки, не стеклопакет. Я помнила про план, оговоренный с Людмилкой, телепортироваться через стену или прыжком головой вниз. Стены подходящей не было, везде стояла мебель. Хотела было уже выпрыгнуть, но подумала, что лучше перепроверить, так как я вылезла в уже открытое окно. За окном было темно... Я попробовала просунуть руку, но стекло предательски громыхнуло, тогда я решила втиснуться головой, оно стало растягиваться как резиновое, но этого мне было достаточно, поэтому я лишь нырнула вниз головой. Полет был недолгий, я быстро ощутила под руками сухую траву, зрения не было, так как глаза при телепортации я закрыла. Но слышала вокруг какую-то возню, прыгал какой-то ребенок.
Я стала создавать зрение глядя в ладошки, скоро оно появилось. Мне было настолько любопытно, где я оказалась, что я забыла про ощупывание себя, чтобы проверить, в чем я одета. Около меня стояла женщина, с темными волосами , и девочка лет 7-8. Хорошо я не смогла рассмотреть встречающих меня там так как не достаточно углубилась, или просто не рассматривала. Но мы были в парке, природа была не похожа на нашу, а более южного типа... рядом была вода, река, море, залив... что-то такое, но узкое, т.к. я видела на другой стороне ряд домов. Женщина меня повела на другую сторону через парк. Я не шла, а парила рядом с ней. Вспомнила про присматривание к удаленному объекту, увидела небольшой столб, такие бывают фонари невысокие в парках. Я пригляделась и легко переместилась к фонарю. Женщина обратила мое внимание на здания напротив. Место удивительно отчетливо напоминало мне место в родном городе у реки в парке, но все было другое. И женщина показала на ряд красных домиков, построенных один к одному вплотную так, что казалось, что это одно целостное здание. Другая часть была желтого или оранжевого цвета. Моя спутница говорила о 2 зданиях, хотя мне казалось, что оно состоит из множества небольших домиков. И еще она назвала место - Йемен. Мы быстро переместились близко и зашли внутрь.
Там меня провели в комнату, гже уже был мой муж. Мы сели за какой-то стол, он стал подписывать какие-то бумаги, а я глазеть в окно, было солнечно, вода искрилась всеми оттенками синего и зеленого, потом я перебирала его волосы и рассматривала его лицо, удивляясь такой реалистичности. Женщина удалилась через некоторое время, и я решила сбежать... взяла мужа за руку и сказала ему: "Давай полетаем!" Он последовал за мной прочь из комнаты, пока мы уходили и он спрашивал, а как это летать, я сфолила. Проснувшись в хорошем настроении, я все еще чувствовала его руку в своей. На улице слышен был громкий шум мотоцикла, возможно, именно он меня разбудил.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Pylinka wrote:...Прсонувшись в хорошем настроении...
Один из главных плюсов фазы - заряд позитива, который сам уже дальше может менять жизнь. Жаль тех, кто не в теме.
Нет счастья превыше покоя
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Я всегда после фазы чувствую подъем, как эмоциональный, так и физический... согласна с shan на все 100, что это один из главных плюсов!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я также. Вон сегодня после фазы вскочил в 6.11, бодрый и полный энергии! И на весь день.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Слушай.. гуд!!! Углублялась - перемещалась, даже у меня так ловко не получается.. особенно присматривание к удаленному объекту.. меня может нести не к нему, а куда-то в бок или задом наперед... и вообще углубляться забываю.... так.. завтра повторю по пунктам твои действия... отпишусь, а так тьфу-тьфу мне понравилась твоя осознанность!
Кстати окна у меня тоже как резиновые растягиваются ..
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо, Людмилка! Везет новичкам, как говорится. Часто бывает, что первые разы как раз легко получаются, а потом по каким-то причинам начинаются трудности. Мне тоже понравилось, может, потому что давно фазы не получались, хотя можно было бы углубиться получше после телепорта, и забываю рассматривать персонажей и объекты в деталях, зрение какое-то "узкое" что ли... и забываю персонажей расспрашивать. Я и в жизни неразговорчивая... и в фазе, видимо, тоже. В следующий раз попробую телепорт со стеной и углубление через дыхание и более внимательное изучение деталей и персонажей фазы.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Вот вернулась домой и решила погуглить про Йемен: действительно в Йемене есть такой тип зданий, отдельные дома строятся вплотную друг к другу и образуют единую конструкцию. Например, город Шибам в Йемене очень похож на то, что я видела в фазе, с одной лишь разницей, что все здание мне показалось ниже по высоте и там была река, отделявшая меня от всей этой красно-оранжево-желтой конструкции.
Вот описание города: "Шибам расположен на выступе горы, который вдается в русло вади (высохшая река). Укрепление города с помощью близко расположенных домов было призвано защитить население от набегов бедуинов. Естественный холм также оберегает город от периодического паводка и наводнений в вади. Хотя Шибам существует уже 1700 лет, многие из существующих зданий были построены в 16 веке. В пределах стен находится 500 домов, самое высокое имеет 8 этажей."
И еще: "Первые строения появились на месте современного Шибама в V в. до н.э. Сам город был основан две тысячи лет назад. Свой многоэтажный вид он получил в XVI веке."
Т.е. выходит, что река там когда-то была, или так называемый естественный водоток Аравии - Вади-Хадрамаут, а высотность строения получили в 16 веке... Интересненько!
Примерно такие, хотя цвета были яркие и контрастность выше:
Image
Image

А лиц я не увидела вполне возможно по одной простой причине: мне просто их нельзя было видеть... а еще вспомнила, что женщина была одета в красное платье, а девочка в зеленое... довольно празднично или официально что ли, не простые люди ходят в таких нарядах.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka, классная у тебя была фаза. В самом Йемене побывала. И ведь Гугл подтвердил. А раньше такие дома видела? Или Йемен? По телевизору может быть?
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо, diserel! В том то и дело, что не видела, или по крайней мере не помню, чтоб смотрела что-то подобное по телевизору. Мужу рассказала, а он у меня любитель географии сразу сказал, что в Йемене есть такие постройки. После этого я погуглила. Пока читала, вычитала еще, что когда девочки идут в школу, должны носить зеленые платья. А девочка как раз и была в зеленом и возраст соответствовал школьному, хотя кто его знает, был ли это современный Йемен. А вот женщина, которая меня ждала и сопровождала, была в красном платье... в интернете ничего толкового не нашла больше об одежде. В основном там женщины одеты в черное и никаб, закрывающий все лицо, кроме глаз. Лиц я не видела, но знала точно, что цвет волос моей спутницы черный. Если б женщина не обратила мое внимание на эти здания, я бы не придала им особого значения, но она так и сказала: "У нас в Йемене вот такие здания..." и показала на постройки.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Интересно еще и то, что телепортация была "на авось", куда занесет... и ощущение было, что ждали и ждали именно меня. Одеты были торжественно, как будто на праздник или какое-то мероприятие, было такое у меня ощущение, но не из-за меня, а я как будто просто попала на что-то значащее. Что там мой муж подписывал - ума не приложу...)
Lюdmilka
Фазер

Pylinka wrote:хотя можно было бы углубиться получше после телепорта, и забываю рассматривать персонажей и объекты в деталях, зрение какое-то "узкое" что ли...

У нас с тобой один в один проблема, по этому я и предложила вместе углубление осваивать чтоб мотивации по-больше было... зрение да.. именно узкое.. по этому я и не воспринимаю обстановку как гиперреал.. и уже много раз ставила план рассматривать лица персонажей детальней и все равно я смотрю более поверхностно.. вобщем будем работать в этом направлении....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka wrote:Интересно еще и то, что телепортация была "на авось", куда занесет.
Я тоже бывает фазю без плана на "авось". И часто попадаю в интересные места. Хотя любая фаза уже интересна.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Lюdmilka wrote:
Pylinka wrote:хотя можно было бы углубиться получше после телепорта, и забываю рассматривать персонажей и объекты в деталях, зрение какое-то "узкое" что ли...

У нас с тобой один в один проблема, по этому я и предложила вместе углубление осваивать чтоб мотивации по-больше было... зрение да.. именно узкое.. по этому я и не воспринимаю обстановку как гиперреал.. и уже много раз ставила план рассматривать лица персонажей детальней и все равно я смотрю более поверхностно.. вобщем будем работать в этом направлении....
Да, первичное углубление относительно хорошо проходит, а потом забываю, мне хочется быстрее начать действовать. .. а все же надо получше углубляться и помнить про периодическое углубление, т.е. выработать привычку на автомате. Над этим и буду работать
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

diserel wrote:
Pylinka wrote:Интересно еще и то, что телепортация была "на авось", куда занесет.
Я тоже бывает фазю без плана на "авось". И часто попадаю в интересные места. Хотя любая фаза уже интересна.
Вот кстати "на авось" очень даже интересно получается. В самой первой фазе произошла "ошибка" и я попала не туда, куда хотела... а фиолетовая планета, куда я попала, была великолепна!!!! Надо бы туда вернуться, чтобы исследовать получше!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Сегодня фаз не было, было очень много микроснов. Иногда во снах у меня возникают проблемы со зрением, я или не вижу, или вижу очень расплывчато, как в воде... вот и в последнем перед пробуждением сне я находилась в какой-то гостинице и решила поплавать в бассейне перед сном... открыла дверь, ведущую в бассейн, и там меня настигло расплывчатое зрение... вроде как бассейн есть, но близорукость жуткая... вот в этот момент ко мне приходит мысль, что такое зрение у меня бывает только во сне. Почти осознаюсь, и звонит будильник! Сколько фаз запорол, но пора было вставать.

А перед самым сном я расслаблялась на спине, но муж ворочался и сопел, я решила одеть беруши, лечь в удобное положение и спать. Всунула беруши в уши и легла... слышу странный электронный звук, прерывистый, и только в одном ухе (сразу вспомнился Карлсон из мультика). Этот звук был слабый, но похож был на азбуку Морзе, причем комбинации не были одинаковыми, а скорее хаотичными. Он меня довольно долго мучал, я даже вынула беруши... звук пропал, поменяла беруши местами, звук не уходил пока беруши были в ушах и звук был со сторону того же уха, как бы я ни ворочалась... В результате я решила не обращать на него внимания и постепенно уснула. Моего мужа бы в мою голову, он точно бы сказал, была ли это азбука Морзе (мой муж радиолюбитель с действующей лицензией, даже сдавал экзамен по азбуке Морзе) ... но думаю, что не стоит ему говорить, а то подумает, что жена тронулась умом! )))))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Читаю дневники и вижу иногда совпадения некоторых вещей у фазеров со своими.
Два раза при засыпании слышал очень тихий звук над кроватью. Описать его сложно, ближайшая аналогия – легкие постукивания ногтем по обоям. Частота звука около 3 Гц, продолжительность примерно 10 секунд. Страшно не было, наоборот стало интересно. Но вставать было в лом. А несколько дней назад вечером звук опять появился из того же места. Я сидел в это время за компом. Встал и начал пытаться точнее определить источник звука. Как-то трудно определялось направление, но получилось. У меня в комнате потолочный плинтус. Встал на кровать и хотел дотронуться до найденного места. За полсекунды до прикосновения звук пропал. Убрал руку, и он опять появился. Постоял так, попялился немного, и звук вообще прекратился. Подумал, может там жук какой под плинтусом. Но тогда как он туда мог попасть, ведь плинтус уголком, т.е. плотно прилегает в угол между стеной и потолком. Как появится снова, попробую отжать плинтус и посмотреть. Если ничего там не будет, то придется “идти на контакт” с непонятным существом :)
Тоже не сказал никому ничего, а то родители и так уже считают меня ненормальным из-за своих взглядов на жизнь.
Нет счастья превыше покоя
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Shan, частоту я определять не умею, но звук был довольно тихий, т.е. услышать я его смогла лишь в берушах, причем вряд ли этот звук исходил извне так как беруши по сути должны убирать внешние звуки, а тем более такой слабый сигнал... наверное, это все же какой-то внутренний шум, но почему именно в таком виде... я погуглила и прослушала, как звучит азбука Морзе. Так вот звук был очень похож, но неотчетливый, как будто очень издалека, и довольно быстрый, т.е. длинные и короткие сигналы шли без перерыва одним потоком, как будто бы один длинный звук прерывался в определнных точках. Я бы даже вряд ли успела записывать точки и тире в таком темпе и при таком качестве, да и без опыта прослушивания таких звуков, люди этому учатся долго. Но звук продолжался около минут 5-7 пока я пыталась от него избавиться, снимая и меняя беруши, ворочаясь... он и продолжался после, просто я дала себе четкое указание спать!
Pylinka
Фазер

Фаза-ОС 18 июля 2014

Unread post by Pylinka »

В эту ночь снилось очень много снов, из которых я запомнила 3 до ОСа/фазы и 1 после. Ну а собственно ОС был такой, довольно коротенький:
Полет
Разделения не было, сразу оказываюсь или осознаюсь в здании, похожем на музей: просторное, большое здание с залом под куполом и отходящими от него коридорами в другие залы, некоторые из которых с колоннами. Я сидела с какими-то людьми в одном из залов на скамеечке и вдруг один парень говорит: "Попробуем полетать!" И я вижу, что он из зала пытается влететь в коридор, ведущий к залу с куполом, оттолкнулся, прыгнул, и его тут же пригнуло к полу. Тогда я встала и, слегка оттолкнувшись, легко взлетела. В руках была подушка, для меня довольно больших размеров (сейчас я сплю на маленькой анатомической подушке для детей). Вокруг меня люди пытались взлететь, но у большинства ничего не получалось. А я летала из зала в зал, наслаждаясь невесомостью и чувством легкости, которого так давно не было. Я летала с подушкой в руках и кувыркалась в воздухе. Ух как же было здорово!
Потом я решила вылететь в окно наружу. Окна были как в старинных замках, дворцах или храмах - с решеткой в клеточку. Меня это не смутило и я легко просунула голову и плечи через окно с решеткой, слегка застряла в районе поясницы, но легко оттолкнулась руками и вылетела на площадь , уже без подушки. На площади гуляли люди, был день, солнечно и ясно. Пролетая через площадь, по пути я щупала попадающиеся под руку объекты, типа металлического столба, и терла руки для углубления, пытаясь вспомнить план. Но кроме пункта углубления, не помнила, что еще планировала сделать. Возможно, радость от полета выбила память или же просто это был ОС, в котором моя осознанность ниже, хотя реалистичность может быть довольно высокой. Пока я летела, навстречу шла белокурая девочка, у которой челка завивалась локонами и торчала вверх, а сзади волосы были собраны в пучок. Пролетая прямо над ней для углубления я погладила ее по голове, ощутив структуру волос. Тут я увидела огромную ель, и мне захотелось пощупать ее крону и иголки. Почему-то вместо того, чтобы лететь к ней, я стала в нее всматриваться, и меня вдруг стало наоборот отдалять от нее, а не приближать, и тут я сфолила. Повторный выход не получился, я довольно ярко просыпаюсь от фазы.

Image

Потом снился сон, тоже в музее, где я была с мамой и рассказывала ей про то, как я летала в фазе. В музее я рассматривала старинные диваны и кресла. Когда мы вышли из музея, я решила показать маме, как летала в фазе... оттолкнулась и парила над землей, двигаясь вперед... но так и не поняла, что это был сон, хотя я вроде выспалась уже и осознание должно было включиться.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Сегодня очень хотелось в фазу, так как вечером приезжают гости и целую неделю будет не до фаз, а потом 4 недели будем колесить по Европе - там уж тем более, предыдущий опыт разъездов показывает, что процент выходов снижается на более, чем 70%. Но и сегодня пофазить мне не удалось, несмотря на все мои попытки.
Вечером легла, помедитировала, расслабилась, но на спине уснуть не удалось. Перевернулась и погрузилась в темноту. Проснулась около 3 утра, походила, но так как сна было всего 2 часа, решила поспать до будильника. В 5 утра разбудил будильник, я встала, погуляла, попила крепкого зеленого чая, оставленного мной накануне (первый раз пробую с чаем), постояла на балконе созерцая город ранним утром, почитала сон Людмилки про потоп. После перерыва в минут 40 решила идти дальше спать-фазить. Чтобы не заснуть быстро, легла на спину и стала наблюдать. Довольно быстро ноги и тело слегка онемели, и меня стало поднимать, сплющивать (такое впечатление, что сплющило с головы до ног так, что я осознавала себя почти кубиком), потом я ощутило тело как будто раздутое или надутое, плотное, упругое так, как будто бы в меня еще воздуха накачали, тем не менее легкости не было, одновременно я чувствовала себя (ноги и руки в большей степени) легкой прозрачной лентой, как будто из гофрированной бумаги. Т.е. ощущение было двойственным, с одной стороны я ощущала тело как надутый плотный "сосуд", а с другой легкой крученой лентой. Причем в таком состоянии я ничего сделать не могла, т.е. двигать фантомным телом или пытаться вылететь в виде этой ленточки, как будто это раздутое тело не пускало. В общем после таких метаморфоз сон так и не шел, и я оставалась в непонятном мне состоянии, при котором я пыталась прокрутиться, делать фантомные движения, в том числе и велосипед, напрягала мозг... но ничего не работало. В результате я легла в более комфортную позу, чтобы накатил сон и можно было попробовать выйти в фазу... при погружении в сон я пыталась опять же фантомно двигаться.
Мини-фаза: Осозналась очень на короткий период в бассейне... я лежала как будто на чем-то на поверхности небольшого бассейна, в нем были люди, по крайней мере еще 2 человека, из которых 1 парень с рюкзаком на спине. Слышу голоса, которые говорят, что вода теплая, тогда я полусела и скатилась в воду бассейна. Осознанность, видимо, была низкая, я понимала, что в фазе, но про план даже и не вспомнила, хотя повторяла его в перерыве, попивая зеленый чай. Я нырнула, проплыла немного под водой и решила нырнуть пониже, чтобы потрогать дно бассейна для углубления, зрение было как в воде, очков на мне не было. Потом я увидела этого парня в воде с рюкзаком на спине, он просто находился под водой, спиной ко мне. Я решила проверить, что у него в рюкзаке, подплыла, открыла первый кармашек, толком ничего не увидела, какая-то коробочка, но пришла мысль - презервативы... чего-чего, а этого я не ожидала... и тут же проснулась в теле.
На этом мои фазы закончились, я еще много раз просыпалась и засыпала и делала техники, но все заканчивалось банальным сном, причем уже после 10 часов сна мозг просто отключался. Видимо, не мой день. Надеюсь, что все же фазы еще будут, несмотря на все не способстующие этому обстоятельства. В общем, до скорых встреч!
Lюdmilka
Фазер

Мож тот парень с рюкзаком хотел к тебе подкатить, даже презервативы захватил, но постеснялся?.. они фазовые такие стеснительные...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”