koshka wrote:Морской волк а как же многие встречаются в фазе со звездами. Ни у кого же нет с ними точек соприкосновения:)
А кто сказал,что это реальные люди ?
Фанат Пугачёвой-создал в своей голове (астрале) её образ...вот и встречается с ним..))
Причём может наделить этот образ многими качествами самой Пугачёвы и этот образ не будет отличаться от оригинала..))
Морской волк ну вот а я получается не могу даже образ создать))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Морской волк спасибо:) я все же буду стремится к реальным фазовым встречам:) читаю ваш дневник очень интересно:)
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
я вот не совсем понял как именно ты искала этого человека, что в итоге не нашла
мне процентах в 90% случаев если кого то зову кто то либо приходит либо хотя бы голос подает где то рядом, остается только преграду преодолеть между нами, иногда в "пяти метрах" друг друга не видно
правда стрёмно было с "ушедшим" товарищем, как то до его "ухода" мы не общались какое то время и было как то мне грустно очень вот и попробовал разок, правда потом меня больше на такое не тянуло - хватило, т.к. он пришел =) - но по моему главное как и везде в фазе -намерение
Tor wrote:я вот не совсем понял как именно ты искала этого человека, что в итоге не нашла
Я зову его по имени или спрашиваю у людей или представляю за дверью. Никак. Другие появляются сразу стоит только вспомнить о них.
Сущность если я забуду про человека он вряд ли прийдет:). У меня уже идея фикс найти его, при чем ложась спать я и не думаю с ним встречаться а в фазе уже это становится навящевой идеей. )))
koshka wrote:Я зову его по имени или спрашиваю у людей или представляю за дверью. Никак. Другие появляются сразу стоит только вспомнить о них.
ну есть конечно еще вариант - такая вещь как подсознание - ты уверена что ты действительно хочешь его видеть ? мой "ушедший " товарищ явился не сразу - а с некоторой попытки - когда я реально его хотел видеть без всяких сомнений, до этого не получалось - были какие то сомнения по моему
если не получается лучше - отвлечься, и потом вернуться к этому
Морской волк я уже забила, подсознание не отпускает))) а с мертвыми я просто во снах иногда встречаюсь. Так было с другом я уезжала в гости в др. Город и подумала о нем, сама себе сказала приеду и позвоню ему. К тому моменту когда я приехала его убили.((((( я долго винила себя что не послушала свою интуицию(((( Потом он пришел ко мне во сне мне сказали прощайся с ним но он не должен знать что он умер. Вот так во сне я молча обняв попрощалась с другом...
koshka wrote:Морской волк я уже забила, подсознание не отпускает))) а с мертвыми я просто во снах иногда встречаюсь. Так было с другом я уезжала в гости в др. Город и подумала о нем, сама себе сказала приеду и позвоню ему. К тому моменту когда я приехала его убили.((((( я долго винила себя что не послушала свою интуицию(((( Потом он пришел ко мне во сне мне сказали прощайся с ним но он не должен знать что он умер. Вот так во сне я молча обняв попрощалась с другом...
Ко мне моя мама с того света приходила,но не как образ,а как реальная Душа.
А ещё дружок, убиенный мной за то,что долг не отдавал,приходил прощения просил и однажды когда мне стало понятно (Осознал это воистину)-Я простил и его и вообще всех,кто мне гадости делал.
И он ко мне в астрале пришёл когда я ел и попросил,чтобы я его с рук покормил в знак того,что я реально его простил.Покормил его с руки и он улыбнулся-счастливый убежал.
А однажды когда мне плохо было в жизни-пришёл и помогал советом.Вот так !
О боже это случилось))))) Оно сегодня пришло ко мне снова!!!!!! В общем с самого начала.
У меня вышло как у Юры))) 11-го числа отправилась праздновать свой день рожденье, зная как мне тяжко на утро после алкоголя выпила немного))) всего 3 коктейля и 1 Б52 потом танцевала всю ночь!!! На утро пожалела о тех коктейлях потому как голова была квадратная. Решала отоспаться, и вот проваливаясь в сон чувствую по мне топчаться, но я как бы ждала его (видать давно в голове это стояло) и оно протоптавшись легло в этот раз мне на низ живота. В этот раз я сказала что рада ему и попросила прощенье за тот раз и сказала что я ждала его. Оно было похоже на кошку, по энергетике, по движениям(грациозным) и пушистик. Не знаю что меня сподвигло но мне захотелось посмотреть на него, и я взяла его в руки и поднесла к лицу чтоб разглядеть))))) но увы его я не увидела хотя в этот момент оно было у меня в руках. Это как держать невидимку в руках. Потом смутно помню но оно копалось у меня в волосах)))) это было похоже на массаж)))С этого момента я начала разделятся))) как обычно все вышло очень просто, я разделилась. Но попала не в фазу а в ОС углубление ничего не дало. Как всегда мне вспомнилась моя идея фикс!!!! Пошла искать знакомого Р. В этот раз я долго его искала везде заглядывала. И тут я оказалась возле старинного зеркала, оно было желтоватое и само серебро в нем в мелких трещинах. Я вспомнила что люди ходят в зазеркалье. Я потрогала его оно было твердое и холодное. И как проходить в него подумала я. С этими мыслями я подставила лицо и меня как бы втянуло внутрь. В том мире мне не понравилось там были люди без эмоций, такие как роботы, большая часть мужчины. И лестниц не было вместо них были ленты типа как в аэропорту куда вываливают чемоданы.
После ОС был сон в котором я видела своего неуловимого знакомого Р. Он во сне был ужасен и похож на лешего )))) но это был он)))) хотя в жизни он очень даже ничего))))
Вывод.: реалистичность сущности 100%
Реалистичность ОС 50-65%.
Забыла про план прийти к подруге когда она спит ))))
Морской волк я была трезва но мой организм не любит алкоголь. А сущность ко мне и без алкоголя приходит. И вообще я пью мало и крайне редко!!!
koshka wrote:Морской волк я была трезва но мой организм не любит алкоголь. А сущность ко мне и без алкоголя приходит. И вообще я пью мало и крайне редко!!!
Ребята я что-то не догоняю?((( похоже я теперь не в теме)
Это все Домовой виноват - волосы запутал....:)
А мой мне массаж не делает больше. Правда, не знаю, только как запрыгивает на кровать - я успокаиваюсь и засыпаю
А на груди несколько раз лежал какой-то фантомный крысик, маленький и теплый. Уже не динозавр...:)
Вот такой вот бестиарий
Сущность я так поняла домовые таким образом отражают нашу внутреннюю сущность, крысы хоть их и не любят но они очень умные животные.
А ты не пробовала на руки взять или погладить?)))
Массажик мне понравился)))) он лечил мою дурную больную голову)))
Dorofei Ага поняла )))
Tor прости я не хотела я просто с телефона, признаю виновата все делаю за рулем))))
Сущность я на светофорах)))))
Я же взяла как то в руки:)
что их не взять то =)
ты сгусток они сгусток
сгусток сгустка взять думаю может, все берут =) он по тебе топчется, а ты сквозь него проходишь - странно, он сквозь тебя не проходит жеж =)
это ж такой же фазовый персонаж/объект =)
надо бы кстати погонять ужей по дому как Чёси =) чтоб повылазили все