Морской волк wrote:
Уф, вот так и судьба!!!!
Дааа, очень серьезная плата за Знания!!!
И теперь вы не знаете что с ней сейчас??
И еще: у вас бывают простые сны (чтоб организм отдыхал), которые не несут великую Информацию??
Нет..не знаю что с ней...
Простые сны-а что это ?
Было помню я на складе работал-так товару много пришло,а места под него мало.
Пришлось попотеть.Домой пришёл-спать лёг и снилось мне как товар всё прибывает на склад,а мне его уже ставить некуда...проснулся и не понимаю где я...это-простой сон,а
остальные нет.
Бывает -дневное сознание отдыхает когда ничего не снится,но тонкое тело уходит куда-то очень далеко...
Аирнокс и Валери Первая!!!)))
Вы просто отжигаете!!!))) Читаю ваши сообщения - обхохотаться можно!!! Видимо, у вас "заварилась каша" еще со времен Адама!!! Финал все этой истории близок??
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня, да нет - это просто во мне фазовые бесята ещё не угомонились. А так - не буду поддаваться (постараюсь) общей тенденции - "от нечего делать - поругайся с Аирноксом".
Хотя он это всегда активно приветствует и поддерживает.
Я очень к нему дружелюбно отношусь - и начнись вдруг война - вынесу из боя раненого на руках. (Даже если сопротивляться будет)
ЗЫ. Нафаня, мы как вам тут надоедим - вы нас поганой метлой - геть.
Валери Первая wrote:Нафаня, да нет - это просто во мне фазовые бесята ещё не угомонились. А так - не буду поддаваться (постараюсь) общей тенденции - "от нечего делать - поругайся с Аирноксом".
Хотя он это всегда активно приветствует и поддерживает.
Я очень к нему дружелюбно отношусь - и начнись вдруг война - вынесу из боя раненого на руках. (Даже если сопротивляться будет)
ЗЫ. Нафаня, мы как вам тут надоедим - вы нас поганой метлой - геть.
Хорошая вы, Валери Первая!!!)))
И я вам всем здесь очень-очень рада!!!)))
Надо будет заглянуть в Свободное общение, а то немного заинтриговали меня!!! (посмотреть на обратную сторону монеты).
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
А я вот сколько в "свободное" не заглядывала - ну ничего интересного, а однажды ( после прочтения диалогов АнгелОКа и Аирнокса) ещё они мне и фазу испортили - план из-за них не вспомнила.
А я вот счас проверю его слова - а то мы все это умеем (бла-бла).
Аирнокс, землячок (на одной же планете живём) будь любезен и мне в дневник пару опытов своих фазовых скинь.
Валери Первая А как практика может что-то объяснить без теории? например что именно из-за нас с Ангелком не вспомнился план, а не из-за чего-то другого? например из-за несвежей селедки?)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нафаня Ну вот когда я болею да еще нету времени утром поспать подольше -фазы вообще нету. На рабочей неделе я получается в фазу пытаюсь войти только на выходные! А вот Кассандра, Аззаро и Обливион могут даже врабочий день) В смысле в ночь-утро на рабочий день.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Валери Первая А как практика может что-то объяснить без теории? например что именно из-за нас с Ангелком не вспомнился план, а не из-за чего-то другого? например из-за несвежей селедки?)))
Ну так у меня всё просто - вместо плана вспомнились вы. Значит вы и виноваты ...
Вот за что уважаю Морского волка - что не спроси (даже личное) ответит на всё.
Вы же, Аирнокс, не рыба, чтоб продолжать обплывать мои просьбы ?
Аирнокс wrote:Нафаня Ну вот когда я болею да еще нету времени утром поспать подольше -фазы вообще нету. На рабочей неделе я получается в фазу пытаюсь войти только на выходные! А вот Кассандра, Аззаро и Обливион могут даже врабочий день) В смысле в ночь-утро на рабочий день.
Конечно, каждый сам знает особенности своего организма и распорядок времени, поэтому приспосабливается как будет удобнее выходить!!!
Ладно, мне все понятно.
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Валери Первая Есть такие люди, что ответят на любое личное, если это никак нельзя проверить:))))))))) Я стремаюся (простонародно выражаяся))) скидывать всем свои выходы. А то бы опубликовал тут свой дневник да и все. Нафане я их скинул в виде исключения, а не правила. А вы их и тут могете почитать.
Нафаня, да вы всё равно сто пудово от него раньше описание фаз добьётесь.
Мне, так по ходу, и ваще не светит.
Тогда буду у вас "паразитировать" и читать нахаляву - ума-то надо набираться. А то сколько можно:
"... как практика может что-то объяснить без теории?"
Дописано: Во-во, я так и поняла. Спасибо и на этом.
Валери Первая
Потому что от меня чрезвычайно трудно "добиться" против моего собственного желания))) Если бы Нафаня не была из Екб, ей бы тоже ничего не обломилось)))Вот такое интересное влияние судьбы на людей и их отношение друг к другу.
Аирнокс wrote:Валери Первая
Потому что от меня чрезвычайно трудно "добиться" против моего собственного желания))) Если бы Нафаня не была из Екб, ей бы тоже ничего не обломилось)))Вот такое интересное влияние судьбы на людей и их отношение друг к другу.
Фу, как грубо!!!!!!
Ладно, на правду не обижаются!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня, оказывается в тебе и нет ничего особенного - только то что ты из ЕКБ.
Ну не менять же мне теперь прописку ради этого. Хотя если помните раньше и мы ЕКАТЕРИНОДАРОМ звались. Не - не прокатит,Аирнокс?
Нафаня А свободное общение конечно можешь почитать, там не сплошь ругань, как ни странно) там есть астральный кот Лексар -весьма позитивное существо) Тебе наверное понравится. У него тут тоже дневник есть -дневник Lexsara, как то так. Но в Свободное общение он пишет больше, чем в дневник.
Угу) Я такой правдоруб иногда) Вообче врать не люблю, а уж на форуме тем более смысла нету.
Валери Первая Не прокатит) я же говорю что это судьба. А еще некоторые думают, что она никак на них не влияет!
Валери Первая Гулена удалила свой дневник по недоразумению) И потом про это жалела. Да и всем было грустно(Хороший был дневник. А так у меня еще есть мои выходы у Троллочки в дневнике и еще у кого-то) и эти дневники живут и здраствуют.