..
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Есть ли на этом форуме люди, практикующие магию?
самая сильная магия - Вера!
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
и это всё что ты можешь?San4ez wrote:самая сильная магия - Вера!
молчание - ответ ;)
Пацан иди мультики смотри
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
человек владеющий миром не расскажет букашке как стать богом
в тебя я точно не верюSan4ez wrote:человек владеющий миром не расскажет букашке как стать богом
молчание - ответ ;)
все.....писдес.........Pastor wrote:в тебя я точно не верюSan4ez wrote:человек владеющий миром не расскажет букашке как стать богом
- Trollochka
- Фазер
Вот...Почитала тему.. Действительно тут почти сплошной троллинг, за редким исключением. Поэтому я тоже немножечко потроллю. Мне можно..)))))))
Ну во первых сразу возникает вопрос к автору темы: почему он пришел сюда а не на какой нидь магический форум? Ведь оным в сети несть числа, и почти в каждом есть разделы посвященные ОС и астралу... Там как раз люди магией занимаются и иногда даж учеников набирают...))))
Хотя конечно и здесь многие потихоньку магичат и феячат. На своем веку форумной жизни я была свидетелем парочки крупных магических разборок в очень гарипотерском стиле с примесью чисто русского обаяния..))))
Ну, я думаю вы тож с этим столкнетесь в дальнейшем...
А вот по поводу того что большие должны помогать маленьким...это немного неоднозначно...область ведь специфическая..)))) Ну представь, скажем помог ты малОму вырасти, он вырос да и слопал тебя...Так что много тутньюансов всяких..))))
Ну во первых сразу возникает вопрос к автору темы: почему он пришел сюда а не на какой нидь магический форум? Ведь оным в сети несть числа, и почти в каждом есть разделы посвященные ОС и астралу... Там как раз люди магией занимаются и иногда даж учеников набирают...))))
Хотя конечно и здесь многие потихоньку магичат и феячат. На своем веку форумной жизни я была свидетелем парочки крупных магических разборок в очень гарипотерском стиле с примесью чисто русского обаяния..))))
Ну, я думаю вы тож с этим столкнетесь в дальнейшем...
А вот по поводу того что большие должны помогать маленьким...это немного неоднозначно...область ведь специфическая..)))) Ну представь, скажем помог ты малОму вырасти, он вырос да и слопал тебя...Так что много тутньюансов всяких..))))
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
То есть, без дрына не обошлось? :)Trollochka wrote: На своем веку форумной жизни я была свидетелем парочки крупных магических разборок в очень гарипотерском стиле с примесью чисто русского обаяния..))))
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
- Trollochka
- Фазер
Нуу....дрын это уже крайнее средство для колдуев...это когда противник находится слишком близко...что в общем то конечно моветон в магическом мире...Lexar wrote:То есть, без дрына не обошлось? :)Trollochka wrote: На своем веку форумной жизни я была свидетелем парочки крупных магических разборок в очень гарипотерском стиле с примесью чисто русского обаяния..))))
А обаяние можно создать некоторыми фразеологическими оборотами, шутками-прибаутками да пугалками, очень характерными для определенной прослойки "богатырей" русских...современных..:))))))
Trollochka Рад что вы выздоровели, Троллочка)))Раз у вас появились силы придти всех потроллить:) Надеюсь нашу ругань с АнгелОКом с насыланием на него Турингвэтили вы не отнесли к магическим разборкам в гарипоттеровском стиле?:) А то обидно, недолюбливаю гаррипоттера. Впрочем вы ее наверное проболели)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Trollochka
- Фазер
ну, да...наверно проболела..потому как не помню такого..))) А однако...видите уважаемый автор темы - народ тут весьма активно магией занимается..:)))))))Аирнокс wrote:Впрочем вы ее наверное проболели)))