БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
ПИФОН
ну тык я и говорю, что к моему удивлению у вас получается пообщаться) про руны.
ну тык я и говорю, что к моему удивлению у вас получается пообщаться) про руны.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ну-------да
Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
(Со фсеми наилучшими мыслями и номерениями скозаноула, чесслово)))
Malva
Они все равно встретиться не могут, а поболтать так с Пифоном не так уж мало желающих) Вроде даже ейное величейство Латео с ним балакает с удовольствием) И Наднэйн, когда появляется.
Они все равно встретиться не могут, а поболтать так с Пифоном не так уж мало желающих) Вроде даже ейное величейство Латео с ним балакает с удовольствием) И Наднэйн, когда появляется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Тык можно это фсе объяснить таким образом:Аирнокс wrote:Malva
На безрыбье и Пифон-рыба!)))))
вроде всегда тебе было хорошо-а щас вижу опять циклы-но что то часто они у тебя?-бежиш впереди паравоза?Malva wrote:Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
Нее))ПИФОН wrote:вроде всегда тебе было хорошо-а щас вижу опять циклы-но что то часто они у тебя?-бежиш впереди паравоза?Malva wrote:Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
Мой цыкл зокончился пару дней нозад))
Так шта мимо, милый Пифон)))
а вот здесь -ты в каком то смысле правильно сказало но пусть это останется на твоей совестиMalva wrote:Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
а почему такая агрессия?Malva wrote:Нее))ПИФОН wrote:вроде всегда тебе было хорошо-а щас вижу опять циклы-но что то часто они у тебя?-бежиш впереди паравоза?Malva wrote:Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
Мой цыкл зокончился пару дней нозад))
Так шта мимо, милый Пифон)))
Таки уже научилась брать на себя ответственность за свою жизнь, свои слова и все последствия))ПИФОН wrote:Malva wrote:Пифон, на безрыбье и тетькаолька-рыба)))
[/quote]
а вот здесь -ты в каком то смысле правильно сказало но пусть это останется на твоей совести
Таким образом:пусть останется или не останется))))
ты лучше учись прислушиваться к мыслям окружающих-совет
Пифон, вот ей-Богу, это боян)))ПИФОН wrote: а почему такая агрессия?
Или дежавю))
Ну сколько можно?
Ты либо смени пластинку, либо прочти новую книгу.
Желательно вслух( чобы пополнить свой словарный зопас)
Из раза в раз ты мне говоришь одно и то же((
Ну пичаль((
я не знаю что такое баян просто говорю как думаю-разве это плохо?
Не, нормальноПИФОН wrote:я не знаю что такое баян просто говорю как думаю-разве это плохо?
розрешаю)):)))
ну уж у тебя вижу хороший словарный запас-коверкать наш язык-который и так уж искаверкан до беспредела-ты солженицина мне напоминаеш---
в голове у тебя баян-и видно от рождения
Пифон, я даже сама не знаю, что у меня в голове, скорее всего вихри и пустота, но никак не серая масса, как мне рассказывали в школе))ПИФОН wrote:в голове у тебя баян-и видно от рождения
А как тебе удалось узреть, шо у меня в голове?
Может ты "видящий"!?
О как!
я имел ввиду баян-а этот символ мне говорит-пустое движение воздуха и еще со звукомMalva wrote:Пифон, я даже сама не знаю, что у меня в голове, скорее всего вихри и пустота, но никак не серая масса, как мне рассказывали в школе))ПИФОН wrote:в голове у тебя баян-и видно от рождения
А как тебе удалось узреть, шо у меня в голове?
Может ты "видящий"!?
О как!
я отлучаюсь-друзья приехали
Я не их не люблю, а кровосмешение с ними. Попрошу не путать!Olien wrote: Вспомнила, как Вайтман их не любит.
Я же по неграм женского пола не бегаю. :)
Но так-то нормуль. У меня других забот хватает, чем негров недолюбливать.)
:DDDDD Не, тумбалалайка. :DDDDПИФОН wrote:в голове у тебя баян-и видно от рождения
теперь друзья уехали не представляю как я щас буду оттирать рыбий жир -он даже на полу и даже упал я на нем
Malva-тебе тоже споки-иди завтра с утра -окунись в свою речку-может трезвей станеш
глупая у тебя тема -сюси-пуси-драться нужно-
Malva-у меня есть к тебе одно предложение---давай общаться как раньше -на расстаянии-а то я присабачу тебя-это не угроза -это прозьба
:))))))))))))) Мальву с Солженицыным еще никто до Пифона не сравнивал.
Зря удивляетесь, вообще-то я открыта для общения, как уже упоминала не раз, и со многими могу найти общий язык (если только нет открытой агрессии, конечно, в мой адрес))). В общем, терпимо отношусь к разным взглядам и точкам зрения. В интернете общаться, - это не детей крестить.)))Аирнокс wrote:Хе. Интересно как могут общаться Пифон и Олиен, с совершенно разным так сказать типом и направленностью мышления. Я бы подумал что вообще никак, а ить как-то общаются))
это сравнение основано чисто на осквернении русского языка-но не болееАирнокс wrote::))))))))))))) Мальву с Солженицыным еще никто до Пифона не сравнивал.
Наконец то я досмотрел "престолов", вот так то, Латэо)
ну чё сказать то... круто чё)
Мизиниц во время пришёл на помощь, а так бы не видать им севера, как и ублюдка схаванного собаками.
Жалко этого, как его, великана то страшного единственного в своём роде последнего из них.
это наверное последний из людей-атлантов-великанов :D
А этот, Сноу, с сюрпризом как ты говорила, это типа, он из Ланистеров что-ли?
Ну а Халисии, в новом сезоне, все карты в руки, лишь бы Старков с севера не выгнала, и драконы не сожрали последнего волчару)
Сука, пусть только попробует)))
Теперь, буду смотреть "Викингов", говорят тоже крутой фильм, чем то похож на "Престолов", только без фэнтази. и как бэ на реальных исторических событиях о захватах викингов земель Европы, и собственно о быте и жизни язычников.
Мне на долго сериал хватает)
ну чё сказать то... круто чё)
Мизиниц во время пришёл на помощь, а так бы не видать им севера, как и ублюдка схаванного собаками.
Жалко этого, как его, великана то страшного единственного в своём роде последнего из них.
это наверное последний из людей-атлантов-великанов :D
А этот, Сноу, с сюрпризом как ты говорила, это типа, он из Ланистеров что-ли?
Ну а Халисии, в новом сезоне, все карты в руки, лишь бы Старков с севера не выгнала, и драконы не сожрали последнего волчару)
Сука, пусть только попробует)))
Теперь, буду смотреть "Викингов", говорят тоже крутой фильм, чем то похож на "Престолов", только без фэнтази. и как бэ на реальных исторических событиях о захватах викингов земель Европы, и собственно о быте и жизни язычников.
Мне на долго сериал хватает)