БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by ПИФОН »

Malva wrote:
ПИФОН wrote:а вижу-фигня какая то
Благодарю, Пифон, приятно удивлена и тронута, хотя, возможно, твоим аплодисментам не хватает звучности)))
да не обидеть тебя хотел -просто идею предложил-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote:
ВАЙТМАН wrote:סוסים אם האדם
Эсли хто-нибудь номерен аплодировать Тигрику, то время настало)))
Жаль иврит не учил в своё время. :D Хотел перевести с русского на иврит: Лошадка будь человеком.
Перевёл эту фразу обратно на русский и translate.google.ru перевёл как : Езда с человеком. :D

Магия одним словом. )))
скорей всего---на человеке
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
У тебя нежная и романтчиеская тема, зачем ее портить баталиями? лучше отдельный ринг. А то там вы со Славой чирикаете, а тут будем мы с Латео например бешено матюкаться на украинском:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

че обижаться? я ж не знал что у нее уже есть тема
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну вот и пришла Olien. Щас она нам всем тут фитиль в одно место вставит. :D
Image
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:Ну вот и пришла Olien. Щас она нам всем тут фитиль в одно место вставит. :D
Ооой...
Я ужо вся дрожу от огорчения...)(((
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

хаха,Тема " Срачка-Драчка",а что?
Интэрэсно чукчи пляшут!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Ооой...
А не....Ушла....Видать приходила бельё с верёвки снимать.
Image
Malva

Unread post by Malva »

kassandra wrote:хаха,Тема " Срачка-Драчка",а что?
Интэрэсно чукчи пляшут!!
Ну да, нам тута весело, Косандра, и совсем неодиноко)))
У тебя только один Монро, а у нас тут много нас и мы -счастливы!)))
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote: Ооой...
А не....Ушла....Видать приходила бельё с верёвки снимать.
Image
Страшно поди небось...
Мош поддержим даму в кожаных тухлях?))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Native wrote:
Olien wrote:
И еще, сравнивать людей с птичим двором, - это как-то неуважительно ко всем, не находите? Это, конечно, странно, сначала выдать негатив, и тут же извиниться.
Олиен, не надо обижаться. Это всего-лишь шутка. И неуважительно сравнивать конкретно людей с персонажем фауны типа "Танька - корова", а тут просто аллегоричная сказка, причём совсем со стороны, я же не вникала в предыдущие беседы, только в последние дни. А тут уж дошло до птичьего двора) И мне соответствовавший Вам на тот момент образ показался вполне милым и не обидным. Вообще домашние птицы во дворе хорошего хозяина все чистенькие и красивые, хоть куры, хоть гуси, хоть индюки. Мне показалось, что я вроде бы никого не обидела по настоящему, если не считать самой аллегории.
Ну и в результате вчера вроде бы никто и не задирался, а просто повеселились.
Так что ещё раз прошу прощения. Мир?
Ну, хорошо, тогда ладно. Мир. Но не задирался никто только в результате того, что я больше не вижу сообщений одной особы, т.к. добавила ее в игнор.
А то, такая мягкость и женственность сквозит в ее величавых речах, )) такая чистота русского языка, что я прям очень сильно завидовать начинаю. Так завидую, аж кушать не могу. )))))))))
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote: У меня как-то рекорд был на гаишном радаре, срисовали по ходу 190км, а знак был 50 на том участке трассы)))))))

Вообще самые беспредельщики у нас на юге, на трассах вообще пипец полный, постановы за постановой, и различные провокации)

Так ты попала под праздники в Астане, или уже на трассе были? :)
190 против 50!))))

ты мне напомнил фильм "Такси": одежду с гайца снесло ветром от такси, который с радаром стоял, по-моему, и один другому - ты что-нибудь заметил??... нет!

6-го мы тронулись в обратный путь...

вот такие домики наснимала напоследок:

Image

Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
Страшно поди небось...
Мош поддержим даму в кожаных тухлях?))
-А что предлагает Кац?
-Кац предлагает сдаться!
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а че Olien-нормальная-вообще не вижу причин к ней плохо относиться
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Соф wrote: ты мне напомнил фильм "Такси": одежду с гайца снесло ветром от такси, который с радаром стоял, по-моему, и один другому - ты что-нибудь заметил??... нет!
https://youtu.be/rmZSzN47hNQ?t=154
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Malva wrote:
kassandra wrote:хаха,Тема " Срачка-Драчка",а что?
Интэрэсно чукчи пляшут!!
Ну да, нам тута весело, Косандра, и совсем неодиноко)))
У тебя только один Монро, а у нас тут много нас и мы -счастливы!)))
Сейчас я делаю Равенну с двумя очень талантливыми людьми.
Интересно очень.:))))
А Монро есть Монро это уникум ВО!!
Но Влад меня сейчас бьет на все 100,вот талантище!!!

Одна его фраза на мой вопрос нас просто убила.
Был женщиной в фазе,мы его поддевать
-ну как секс в женском обличье?
Он!!
-Какой секс?!! Вы что!?? Там на гулянке были две бабы в таком же красном платье как у меня!!
Вот это адреналин!!

Это же полное перевоплощение,это не фигли,мигли!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ПИФОН wrote:а че Olien-нормальная-вообще не вижу причин к ней плохо относиться
Опять тут у вас что-то не Слава Богу? Кому за что фитиль вставить? ) Я только что с дачи приехала, не пойму пока.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

То чувство, когда начал делать Равенну, а сделал Кассандру.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Все нормально, никому фитиля не надо, Мальва уже ушла.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Malva
Тебе нечестно ругаться с Олиен. Связался черт с младенцем. Ты хороший тролль уровня этак 65-того:) А она действительно обижается и пытается что-то объяснять.
Очень мило с вашей стороны, но на эти помои я не обижаюсь. Вы зря считаете меня слабенькой девочкой. Я выросла в Сибири, и характер у меня не слабенький. Так, что хамства я не потерплю.
Аирнокс wrote:Malva
:))) чем Олиен тебя обидела, ась? Я не читал все, что она тебе писала (по секрету, я даже не читаю что мне пишет Латео, так как она пишет очень много воды. Писала бы "Аирнокс дурак", так было бы сразу ясно). Но что такого она тебе сказала, что ты на нее злишься?
Правду. А правда никому не нравится, но в терапевтических дозах полезна.)
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Конечно. Измена на курорте - это можно сказать детские шалости, по сравнение с тем, что люди позволяют себе.
Я не буду опускаться и писать все те гадости, которые люди совершают в сексуальном плане и не только со взрослыми людьми, но и вообще с людьми в принципе. За год можно встретить в СМИ такие ситуации, услышать от знакомых, прочитать отчёты следователей и просмотреть документальные фильмы.

Пускай вокруг будет суета, главное что внутри твоей семьи - гармония. Вот об этом я хотел сказать.
Начали за здравие, кончили за упокой. )))) хахах
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

У Вас лето? У нас дождь и холод, будто осень наступила. ))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ладно, мне пора идти, Б-г даст, свидемся.

П.С.: Все дороги ведут в Казахстан! :>
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Опять? Хм. А где я вам наврал первый раз. И тут я не вру. Например вот эту фразу я прочитал, а всякую воду, которую вы налили потом -нет. И то что вы там про мою внешность писали, я частью прочитал только в посте Вайтмана, который вас перепостил:) Но мене это не обидно, так как сестра всегда дразнила меня лысым, толстым и старым. Это же надо быть балбесом, чтобы внимательно читать длиннющий пост, где тебя всячески ругают:))) Может вы так делаете, а я нет. Потому эффективнее вам обзывать меня короткими фразами, как я уже сказал.

Опять же я равнодушен к тому, что вы про мой облик написали (физический), так как уж очень трудно представить, какой мне смысл в вашем к нему отношении. Мне ведь не надо в Евпатории соблазнять ни вас, ни вашего мужа:) Я и в Евпаторию-то не собираюсь... И фото мое смотреть вас никто не заставлял. Я, например, ваше не смотрел. Нафига мне как вы выглядите.

Кстати считаю своим положительным качеством, что не обижаюсь на правду. А то некоторые уж так бесятся, если им сказать что они стареют, седеют и скоро умрут. Ну может вы, не седеете. Может у вас мутация в волосах, Никос счас опять скажет, что я ниче про вас не знаю. Может у вас и морщинки вокруг глаз не появляются. Может вы выглядите как студентка в 19 лет, и потому все мальчишки в вас влюбляются:))) Но вы тогда просто исключение из правил, а я говорю в общем.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ведь согласитесь, что общаясь со мной, вы пытаетесь вызвать максимально негативную реакцию и сама поливаете исключительно негативом -то есть занимаетесь троллингом в чистом виде? Ведь мы с вами даже не спорим, так ведь?) То есть вы тоже тролль, причем все более толстый:) Вон даже в подписи про мене какой-то негатив накалякали.

Да, я тут начал было читать вашу подпись про себя, но сразу поймал вас на вранье и дальше читать не стал. "Уважаемый Аирнокс"... Вы ведь не уважаете меня? Что сразу видно по вашим постам? Тогда чего же гоните пургу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вообще в принципе если люди уж очень хотят быть красивыми, несмотря на возраст, то могут постараться! Например Сергей Зверев! Вот в данном случае он добился чего хотел -неувядаемой внешности. Конечно для этого он сильно потратился, накачался ботексом, потерял в мимике. Но как бы цели достиг.

Однако Звереву-то это надо, он работает шоуменом. А зачем оно для сидения на форуме. А военные, как муж Латео, вообще должны иметь зверскую внешность со шрамами, чтобы враги боялись:)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

http://s019.radikal.ru/i610/1607/7b/35523725cc67.jpg

Вот он, Зверев, наша прелесть:) А ведь ему уже 52 года! Так что вам есть на кого равняться. А меня вот жаба задавила сделать пересадку волос за 250 тыс, так лысым остался. Не, ну правда, выкинуть 250 тыс только для того, чтобы на форуме похвастаться что лысины нету? Да пусть уж лучше уродом обзывают:)
voron

Unread post by voron »

Image

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ладно, вы меня красивее, уговорили.:) Вот что вы худая это да, респект. Мне вот надо худеть. А то похудею-похудею, а потом опять сожру чего-нить лишнее вечером. Есть такое, за это меня можно ругать. Надо все-таки дохудеть. Тем более лето, есть не так охота.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс, чем писать всякую х"йню, просиживая штаны тут, сходи лучше на блядки, оторвись по полной :D

категорически с тобой согласен насчёт Зверева ! (смотреть противно...)

Кстати, у меня тоже бошка лысый-лысый, утром только побрил :D
Locked

Return to “Форум свободного общения”