Хочу поделиться с вами своим опытом.
Поставил себе задачу найти один предмет, но где искать понятия не имею :)
Выхожу в фазу, оказываюсь перед входом в зеркальный лабиринт,
Стою перед ним и начинаю думать, что мне необходимо, т.к. просто без подготовки
туда идти просто опасно. Начал с того что изучил карту лабиринта.

Где i там тот предмет который мне надо найти.
Беру кошку запускаю в лабиринт, но она как от зеркала отражается, те я ее запускаю, и она одновременно входит и выходит из него.
Взял клубок ниток, привязал его с камню. Настроился никаких эмоций, просто туда и обратно, одел шапку невидимку, чтобы не напугать себя своим отражением.
Выдохнул и шагнул, там темно, пусто пустота отражается сама в себе, иду по коридору и напеваю себе песенку,пам пам пам,
появляется ощущение что я в лабиринте не один, сосредотачиваюсь полностью на своей песне и иду дальше парам пам пам,
впереди размытый белый свет, у стеки стоит белое бесформенное существо, я его не разглядываю и вообще не смотрю на него,
прохожу мимо него, дальше стены лабиринта не плоские, а вогнутые и выгнутые (кривые зеркала) .
Дохожу до центра лабиринта, а там столько сокровищ, что глаза разбегаются,
смотрю в центре сидит существо, не знаю как объяснить оно роде есть и его в тоже время нет.
Оно говорит смотреть и трогать, изучать можно, а с собой выносить нельзя.
Дает мне, то за чем я пришел, я так увлекся, что забываю сколько прошло времени, я спрашиваю существо,
он говорит нисколько. Я говорю как я понял эти не оригиналы, а всего лишь их отражения ?
Он говорит да, но он утверждает, что его зеркала настолько хороши, что это точная копия.
Я смотрю в зеркало, а там нет моего отражения :) Я спрашиваю, где выход, существо смеется,
там же где и вход, я говорю, но выход из зеркального лабиринта это копия, а значит вход в другой зеркальный лабиринт,
он смеется, вот ты и ответил на свой вопрос.
И я понял, я как кошка, я не входил в лабиринт, а как проигрыватель просто считываю информацию с поверхности зеркала.
И в то же миг выхожу из лабиринта, причем так, что вижу свои пятки.
Желаю всем удачи, очень прошу не повторять это опыт.