БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Word
Фазовый флудер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Word »

Lюdmilka wrote:От модератора до етого было предупреждение, но у меня к нему нет претензий потому что он выражался лояльно и я не восприняла ето за нападку..
Ну да, давайте будем еще и замечания модераторов относить к категории "нападок".
Lюdmilka wrote:И вообще, я до сих пор думаю что ничего страшного я не написала, слово ссыкотно вполне употребимое
Ну и мне тоже тогда подумалось, что не стоит слишком уж зацикливаться на этом обороте речи, потому и вступился за вас.
Lюdmilka wrote:Получается я тебя не правильно поняла, извини! И если ты действовал из лучших побуждений - спасибо тебе!
Ладно, все в порядке.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо, Олиен! Поддержала!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

уфффф , санта барбара отдыхает =)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

))
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:
Диола wrote:Почитала вашу перебранку, так и не поняла, в чем виноват Word. Ну нравится человеку, когда люди пишут грамотно, так что теперь его четвертовать за это?))))
Он ни в чем не виноват, просто он не лучше тех, кто ему не нравится.
А я и не стремлюсь быть лучше других. Мне это как бы не надо.
Olien wrote:Как бы не тактично себя ведет. Этак, проходя мимо, оскорбил чуть ли ни половину форума и не заметил. Вот, и все.
Ну вот, снова эмоции. Где факты?
Olien wrote:Девушки, конечно, как обычно все замяли. А на самом деле, я, например, считаю, что это очень некрасиво называть женщин бабушками, и мне это тоже знаете ли режет слух.
Ну если вы ко мне тоже обратитесь "малыш", то я и к вам чисто автоматически обращусь "бабуля". Если вы смотрите на меня как на малыша и меня это не оскорбляет, то почему вы оскорбляетесь тому, что я смотрю на вас как на бабушку? Где логика?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Word wrote:
Olien wrote:Как бы не тактично себя ведет. Этак, проходя мимо, оскорбил чуть ли ни половину форума и не заметил. Вот, и все.
Ну вот, снова эмоции. Где факты?
Olien wrote:Девушки, конечно, как обычно все замяли. А на самом деле, я, например, считаю, что это очень некрасиво называть женщин бабушками, и мне это тоже знаете ли режет слух.
Ну если вы ко мне тоже обратитесь "малыш", то я и к вам чисто автоматически обращусь "бабуля". Если вы смотрите на меня как на малыша и меня это не оскорбляет, то почему вы оскорбляетесь тому, что я смотрю на вас как на бабушку? Где логика?
По-моему, все факты я предоставила. Вашему упорству можно позавидовать. Соответственно, верно и обратное. Если Вы называете кого-то на этом форуме, хм.. бабулей (!), то иначе как малышом, и Вас назвать нельзя.
Мне стало, просто интересно, почему Вы вообще стали оценивать людей по их возрасту? Что это было?
А если Вы не стремитесь быть лучше, то Вам стоить и других принимать такими, какие они есть. Хотя, последнее, наверное, в любом случае будет полезно в жизни.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Так его первым обозвали малышом, если что...
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Его, вообще, тут никто никак не обзывал, начнем с этого. Не надо разводить детский сад, по принципу: "кто первый начал?". Лично усматриваю дискриминацию по возрастному признаку, и по сему, мимо пройти не могу.
Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Tor wrote:уфффф , санта барбара отдыхает =)
Зато как флуд оживился!) Интересно стало зайти почитать))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

Опять из-за меня заваруха получилась.. а я ведь просто зашла посмотреть как у вас дела и предупредить что Ульянкины ссылки могут быть не безопасны...и пошло все юзом на несколько страниц...
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Нет, Людмила, не из-за Вас, вернее не только. Он еще до Вас так выразился о неких бабулях на форуме (не знаю, кого именно имел в виду, но Ульяну тоже, видимо). Да, какая заваруха..просто сказала парню, что это некрасиво.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А Ульяна ещё появится в этой теме?
Lюdmilka
Фазер

По-любому...ждите продолжения смуты...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:По-моему, все факты я предоставила.
А я их не вижу. На любом форуме в любой дискуссии ФАКТЫ это ссылки и цитаты. Ну и где они в ваших постах? А все остальное это бла-бла-бла, эмоции, одним словом.
Olien wrote:Вашему упорству можно позавидовать.
Ну и завидуйте на здоровье. Надеюсь вы не собираетесь поставить мне в вину, что я запрещаю вам это делать?
Olien wrote:Соответственно, верно и обратное.
Обратное чему? Сплошные загадки. Давайте конкретные факты. Вот тогда и будет видно где прямое, а где обратное.
Olien wrote:Если Вы называете кого-то на этом форуме, хм.. бабулей (!), то иначе как малышом, и Вас назвать нельзя.
Вы по-русски читать умеете? Повторяю, повторяю, повторяю, что это была ответная реакция на обращение ко мне "малыш", а у вас опять и опять на колу висит мочало, начинай сначала. Ну вот смотрите сами.
Вот вопрос:
viewtopic.php?p=248176#p248176
А вот ответ:
viewtopic.php?p=248179#p248179

Ну и что было раньше, курица или яйцо?

Да и потом. Мне вот как-то совершенно фиолетово, как ко мне тут будут обращаться. Хоть малыш, хоть дедуля. А кстати, почему "дедуля" не обидно, а вот "бабуля" это катастрофа? По мне так наоборот, это ласковое, немного шутливое обращение к умудренной опытом женщине. Ко мне шутливо обратились "малыш", в ответ я шутливо обратился "бабуля". Ну и что теперь? Давайте будем из-за таких пустяков снимать друг с друга скальпы, да?
Olien wrote:Мне стало, просто интересно, почему Вы вообще стали оценивать людей по их возрасту? Что это было?
Ну вот снова тоже самое, то же самое мочало. Вы давайте выкладывайте факты: цитаты, ссылки. Давайте вместе, не спеша, обсудим.
Olien wrote:А если Вы не стремитесь быть лучше, то Вам стоить и других принимать такими, какие они есть. Хотя, последнее, наверное, в любом случае будет полезно в жизни.
Да не стремлюсь я стать лучше. На хрена мне это надо? Какой есть, такой и есть. Меня это вполне устраивает. И других принимаю такими, какие они есть. И помогаю по мере возможности. Вот взял женщину под защиту, она мне даже спасибо за это сказала.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Так его первым обозвали малышом, если что...
Ну да... Но только не "обозвали", а "шутливо обратились".

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Word wrote:
Tor wrote: на моей памяти так выражался только один человек , и учитывая что Ульяна Барковски сидит всегда с прокси , закрадывается предположение что это опять наш старый много раз забаненный знакомый , который никак не может нас забыть
Все правильно. Пусть бабушки фантазируют, не надо им мешать. Тем более с прокси.
А это что? Ну, да ладно, так уж и быть признайтесь с чего это Вы решили...? )

Ладно, ну, если взяли под защиту женщину, тогда хорошо. Убираю своего цербера. Мир, мир.)
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:Его, вообще, тут никто никак не обзывал, начнем с этого.
Согласен.
Olien wrote:Не надо разводить детский сад, по принципу: "кто первый начал?". Лично усматриваю дискриминацию по возрастному признаку, и по сему, мимо пройти не могу.
Мне проще всего ответить ссылкой, чтобы не повторять бесконечно одно и то же:
viewtopic.php?p=248329#p248329

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:Нет, Людмила, не из-за Вас, вернее не только. Он еще до Вас так выразился о неких бабулях на форуме (не знаю, кого именно имел в виду, но Ульяну тоже, видимо). Да, какая заваруха..просто сказала парню, что это некрасиво.
А что вы считаете, что на форуме нет ни одной бабули? Да вы посмотрите, на семинаре Радуги кто в первых рядах сидит. Ну и почему бы им не участвовать в работе форума? Имеют полное право.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Lюdmilka wrote:По-любому...ждите продолжения смуты...
Какой смуты? Мирно беседуем, чисто по-соседски.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:
Word wrote:
Tor wrote: на моей памяти так выражался только один человек , и учитывая что Ульяна Барковски сидит всегда с прокси , закрадывается предположение что это опять наш старый много раз забаненный знакомый , который никак не может нас забыть
Все правильно. Пусть бабушки фантазируют, не надо им мешать. Тем более с прокси.
А это что? Ну, да ладно, так уж и быть признайтесь с чего это Вы решили...? )
Ну во-первых, это шутка. Во-вторых, сами знаете, что в дневниках многовато русских народных сказок. Ну а кто у нас обычно любит рассказывать сказки?
Olien wrote:Ладно, ну, если взяли под защиту женщину, тогда хорошо. Убираю своего цербера. Мир, мир.)
Да при чем тут, мир не мир. Мир это, когда до этого была война. А я никакой войны не заметил. Не спеша поговорили, да и забыли.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote: Во-вторых, сами знаете, что в дневниках многовато русских народных сказок. Ну а кто у нас обычно любит рассказывать сказки?
А почему вы так решили?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote: Во-вторых, сами знаете, что в дневниках многовато русских народных сказок. Ну а кто у нас обычно любит рассказывать сказки?
А почему вы так решили?
Это просто личное мнение одного или нескольких отдельно взятых пользователей
в нашей теме нет однозначных результатов - кто то верит, кто то нет - это дело каждого
но всё что пишется в дневниках - пишется просто для ознакомления как опыт - не для веры или не веры (в сказки или что то другое)
те кто практикует сам встречает пересечения в своих фазах с другими фазерами (редко но есть такое и довольно неожиданные),
а кто не фазит или не верит может думать всё что угодно - это никак не влияет ни на что и ни на чьё мнение

пробуйте, и получится
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word wrote: Да вы посмотрите, на семинаре Радуги кто в первых рядах сидит. Ну и почему бы им не участвовать в работе форума? Имеют полное право.
Да кстати)))) Бабули в первых рядах меня тоже порадовали) Может одна из них Олиен была?))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Tor wrote:Это просто личное мнение одного или нескольких отдельно взятых пользователей
в нашей теме нет однозначных результатов - кто то верит, кто то нет - это дело каждого
но всё что пишется в дневниках - пишется просто для ознакомления как опыт - не для веры или не веры (в сказки или что то другое)
те кто практикует сам встречает пересечения в своих фазах с другими фазерами (редко но есть такое и довольно неожиданные),
а кто не фазит или не верит может думать всё что угодно - это никак не влияет ни на что и ни на чьё мнение

пробуйте, и получится
На самом деле, да. В конце концов, Михаил говорит на семинаре, что в фазе мы ограничены только своей фантазией. Кто её знает, может быть, и правда, можно воплотить в фазовую реальность ЛЮБУЮ фантазию.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:
Word wrote: Да вы посмотрите, на семинаре Радуги кто в первых рядах сидит. Ну и почему бы им не участвовать в работе форума? Имеют полное право.
Да кстати)))) Бабули в первых рядах меня тоже порадовали) Может одна из них Олиен была?))
На самом деле, они талантливые, нам есть, чему у них поучиться. Одна запомнилась тем, что с первой же попытки попала в Египет, да еще и так, что даже песок в обуви почувствовала. Она там в самых первых рядах сидела слева по кадру. Я имею в виду тот легендарный семинар 2010 года.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word wrote: На самом деле, они талантливые, нам есть, чему у них поучиться. Одна так сразу с первой же попытки попала в Египет, да еще и так, что даже песок в обуви почувствовала. Она там в самых первых рядах сидела слева по кадру. Я имею в виду тот легендарный семинар 2010 года.
Не спорю)
Я вот думаю, какой бы я крутой фазершей была бы лет через 30... это же такой опыт колоссальный) если не бросать конечно)

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:
Word wrote: На самом деле, они талантливые, нам есть, чему у них поучиться. Одна так сразу с первой же попытки попала в Египет, да еще и так, что даже песок в обуви почувствовала. Она там в самых первых рядах сидела слева по кадру. Я имею в виду тот легендарный семинар 2010 года.
Не спорю)
Я вот думаю, какой бы я крутой фазершей была бы лет через 30... это же такой опыт колоссальный) если не бросать конечно)
Придет время - увидим... если доживем.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Диола wrote:
Нет, Олиен на семинаре М. Радуги вообще не была. И пока не понимаю, о ком идет речь, на каком видео. Семинар 2010 года? нужно будет пересмотреть. Если честно, я не видела там бабушек.
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Olien wrote:Нет, Олиен на семинаре М. Радуги вообще не была. И пока не понимаю, о ком идет речь, на каком видео. По ссылкам что ли?
А интересно, хоть кто-нибудь из нас был или мы все тут нахаляву?
Нет, по ссылкам другие семинары, более поздние. А тот "легендарный" вот здесь:
viewtopic.php?p=84326&f=8#p84326

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Видел я этот семинар, там эта бабуля без умолку всё тараторила. Даже Радуга засмущался.
Locked

Return to “Форум свободного общения”