Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Китнисс, дискуссия была про тебя? Что нибудь запомнила, что говорили?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Нет Дис , не было возможности по горячим следам вспомнить сны((
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ммммм! Как любопытно! ))) ;)Китнисс wrote: Сексзона № 2.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Во! Вспомнила! Мне та же подружка, чо в ОСе была, снилась потом в простом сне. Она мне тоже пачку денег дал - толстенькую такую. Правда, рублей, а не местных. Но я подумала, что смогу их как-то поменять... А потом посмотрела, а там только пара банкнот, а остальное - бумажки нарезанные. А потом они в тетрадки превратились, сложенные до размеров купюры... Эх...Изоморф wrote:Вот и тебе оркестр мелодию съиграл))) и денежек пачечка попалась))) а сегодня во сне дом купил в Дубне, охренеть какой здоровый и роскошный, реально такой можно было купить если бы я был милиардером))) там даже крытый стадион был и кстати каждую ноч ждать фазу не глупо
Сегодня??)))) Почти синхрон))))Фатуматубинту wrote:
Во! Вспомнила! Мне та же подружка, чо в ОСе была, снилась потом в простом сне. Она мне тоже пачку денег дал - толстенькую такую. Правда, рублей, а не местных. Но я подумала, что смогу их как-то поменять... А потом посмотрела, а там только пара банкнот, а остальное - бумажки нарезанные. А потом они в тетрадки превратились, сложенные до размеров купюры... Эх...
Не было сегодня обалденной фазы.
Но снились прикольные чем-то сны про фазу .
Мне опять снился форум, в котором я спорила с Аирноксом о смысле форума или фазы)))) Он был не участником форума, а старейшиной какой-то древней цивилизации с названием из одних согласных, начинается на Нг или Нх….
Потом я увидела уже не форум, а вживую трёх форумчанок, которые на глазах превращались в старух, похожих на бабу Ягу. И знала, что это Людмилка, Фату и кто-то еще. Людмилка снова была рыжеволосая. Они ели какие-то печеньки и становились все страшнее. У них вытягивались носы, удлинялись лица. У Фату лицо было серого цвета(( Они меня не узнавали. И откуда-то я получила знание, что их надо успеть спасти. Для этого я должна найти их в фазе.
Я несколько раз просыпалась и чувствовала вибрации по всему телу и объёмное, но пустое пространство в голове. Но не было осознания, как обычно, что я должна пойти по плану или найти хорошую локацию. Не запомнила Осы, если они были((
После очередного провала вспоминаю, что мне нужно в фазу спасти Фату. Надеваю на голову какой-то специальный шлем, который должен помочь мне попасть в фазу. Экспериментальный)))) И легла спать. И даже видела какой-то сон во сне, но не помню его.
ОС. Вдруг меня будят, просыпаюсь на огромной кровати. Возле лица нагнулась ко мне незнакомая девушка и будит меня:"Вставай! Просыпайся" Кстати очень реально. Я открываю глаза, она слезает с кровати, удаляясь спиной. Я спрашиваю: Ты кто??
Она молчит сначала. Я опять спрашиваю: Кто ты??
Она ответила: Аирнокс всех вас велел разбудить.
Тут вспоминаю про Фату и Людмилку, и вижу что кровать не моя. Я сплю на разложенном диване, а здесь кровать с резными металлическими спинками.
Встаю, девушка куда-то делась. Я начинаю понимать, что все сон. И находясь в той же комнате с огромной кроватью, вспоминаю предыдущие события. Но меня время от времени уводят куда-то в сторону. Например, вбегает сестра и показывает платежную квитанцию на 150 тыс руб. И спрашивает: Где мы деньги-то возьмем? Может ты уже часть оплатила? Я отвечаю: Да выбрось ее, это сон.
Но Фату я так обратно и не превратила(( Меня и правда разбудили, 10-й час пошёл....
Осталось загадкой, нашла я Фату, Людмилку и неузнанную мной девушку в фазе?? Ведь я могла и не вспомнить, да?? Ведь сон мне там снился какой-то. Почему так редко в снах бывает хеппи энд??...........
Анализ. На события повлиял вчерашний ночной флуд Фату с Людмилкой и упоминание Аирнокса. Чуть-чуть от просмотренного вечером фильма - напряжение, что надо успеть.... Шлем из темы, которую вечером читала и заинтересовалась. Подумала, что попробовала бы очки со световыми сигналами....
Но снились прикольные чем-то сны про фазу .
Мне опять снился форум, в котором я спорила с Аирноксом о смысле форума или фазы)))) Он был не участником форума, а старейшиной какой-то древней цивилизации с названием из одних согласных, начинается на Нг или Нх….
Потом я увидела уже не форум, а вживую трёх форумчанок, которые на глазах превращались в старух, похожих на бабу Ягу. И знала, что это Людмилка, Фату и кто-то еще. Людмилка снова была рыжеволосая. Они ели какие-то печеньки и становились все страшнее. У них вытягивались носы, удлинялись лица. У Фату лицо было серого цвета(( Они меня не узнавали. И откуда-то я получила знание, что их надо успеть спасти. Для этого я должна найти их в фазе.
Я несколько раз просыпалась и чувствовала вибрации по всему телу и объёмное, но пустое пространство в голове. Но не было осознания, как обычно, что я должна пойти по плану или найти хорошую локацию. Не запомнила Осы, если они были((
После очередного провала вспоминаю, что мне нужно в фазу спасти Фату. Надеваю на голову какой-то специальный шлем, который должен помочь мне попасть в фазу. Экспериментальный)))) И легла спать. И даже видела какой-то сон во сне, но не помню его.
ОС. Вдруг меня будят, просыпаюсь на огромной кровати. Возле лица нагнулась ко мне незнакомая девушка и будит меня:"Вставай! Просыпайся" Кстати очень реально. Я открываю глаза, она слезает с кровати, удаляясь спиной. Я спрашиваю: Ты кто??
Она молчит сначала. Я опять спрашиваю: Кто ты??
Она ответила: Аирнокс всех вас велел разбудить.
Тут вспоминаю про Фату и Людмилку, и вижу что кровать не моя. Я сплю на разложенном диване, а здесь кровать с резными металлическими спинками.
Встаю, девушка куда-то делась. Я начинаю понимать, что все сон. И находясь в той же комнате с огромной кроватью, вспоминаю предыдущие события. Но меня время от времени уводят куда-то в сторону. Например, вбегает сестра и показывает платежную квитанцию на 150 тыс руб. И спрашивает: Где мы деньги-то возьмем? Может ты уже часть оплатила? Я отвечаю: Да выбрось ее, это сон.
Но Фату я так обратно и не превратила(( Меня и правда разбудили, 10-й час пошёл....
Осталось загадкой, нашла я Фату, Людмилку и неузнанную мной девушку в фазе?? Ведь я могла и не вспомнить, да?? Ведь сон мне там снился какой-то. Почему так редко в снах бывает хеппи энд??...........
Анализ. На события повлиял вчерашний ночной флуд Фату с Людмилкой и упоминание Аирнокса. Чуть-чуть от просмотренного вечером фильма - напряжение, что надо успеть.... Шлем из темы, которую вечером читала и заинтересовалась. Подумала, что попробовала бы очки со световыми сигналами....
- Lюdmilka
- Фазер
Что же это за печеньки такие были? С грибами что-ль погаными:)))
Волосы у меня на самом деле темно-коричневые;) но когда-то очень давно я была рыженькой ..лет так 10 назад)
Волосы у меня на самом деле темно-коричневые;) но когда-то очень давно я была рыженькой ..лет так 10 назад)
Да, забавный сон конечно) Такое отражение форума в снах. Правда непонятно превращение Фатумабтум и Людмилки
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Точно заколдованные!!)))) Печеньки были круглые, светлые и как будто песочком сверху посыпанные. Похожи на домашние. Кто угощал не знаю. Про печеньки тоже где то недавно на форуме читала.Lюdmilka wrote:Что же это за печеньки такие были? С грибами что-ль погаными:)))
Людмилка , а рыжий цвет у меня автоматом накладывается, если человек легкий и приятный в общении)))) Настоящую же внешность я не знаю. И на авке лишь морские цвета.
А Фату я видела на реальной фотке и она сначала была в своем образе.
Я сначала не хотела записывать этот сон, ведь не расколдовала.... Но потом подумала, что на сны ведь не обижаются.... А события довольно забавные получились.
Но я теперь попробую в фазе расколдовать вас:-)
Ждите репортаж с места событий))))
Я давно заметила, что вечерний просмотр форума отражается в эту же ночь. Чего не могу сказать о просмотренных фильмах((Аирнокс wrote:Да, забавный сон конечно) Такое отражение форума в снах. Правда непонятно превращение Фатумабтум и Людмилки
Но вот превращение вполне может быть отголоском какого то фильма. Например "Сказка о потерянном времени". Хотя я давно его не смотрела((
Или книжки Анджея Важински "Ник". Я ее читаю тоже по вечерам. В ней сплошь колдовство и магия.
Сохраняю для стимула!!Lюdmilka wrote:Китти, прямой отложенный, только нужно высыпаться для него! Фазить будееешь! Гарантирую!)Китнисс wrote: Научиться бы так фазить..... А рыбалка чего стоит!!)))))
А высыпаться очень важно.
У меня есть любимое фазовое озеро. Оно мне пока еще приходит в ОС. Так вот еще один пункт плана: половить рыбку в озере Сердца!!)))))
Наверняка в этом озере особенные рыбки плавают)))Китнисс wrote:Так вот еще один пункт плана: половить рыбку в озере Сердца!!)))))
Ну раз озеро сердечком, то рыбки наверно стрелы!!))))Изоморф wrote:Наверняка в этом озере особенные рыбки плавают)))Китнисс wrote:Так вот еще один пункт плана: половить рыбку в озере Сердца!!)))))
Я любую рыбку не прочь половить. Одну вот поймала там, только не знаю как. В руках держала.
А у Людмилки рыба была необыкновенная....
А у меня наверно фазовый перерыв..... Обычно я помню все ОСы. Сегодня только фрагменты снов. Но забавные))))
Самый необычный это огнедышащий дракон!! Наверно из-за картинки, которую видела вечером. Там нарисованный сказочный дракон поджаривал на костре человечка. Но у меня было что-то более натуралистичное. Но от сна помню только огромного дракона, который как огнемет пулял сноп огня.
Ходила в лес за грибами. Что вдруг напомнило грибы не знаю.... На форуме о них вроде никто не пишет, зима.... Я их даже не ела.
Опять спала во сне. Помню, как проснулась и звоню сестре, но никак не получается набрать номер. Смотрю на мобильник, а это пульт от телевизора. И не успела я из кровати вылезти, как сестра приезжает))))
И опять что-то ела!! Но не смогла вспомнить сны так, чтобы они остались в памяти после открывания глаз((
2 ночи пробовала отложенный метод с просыпанием и вставанием примерно на 1 час. Но кроме вот этих довольно ярких снов ничего не видела. А сами сны не запомнила((
Зато на засыпании после нескольких циклов ссилд обе ночи видела на внутреннем экране расплывающиеся ярко-желтые пятна. Наблюдала за ними и надеялась, что они оформятся во что-то конкретное и помогут мне выйти в ОС. Но ничего не вышло(( Раньше в красках преобладали сиреневые цвета, сейчас желтый. Загадка.....

Самый необычный это огнедышащий дракон!! Наверно из-за картинки, которую видела вечером. Там нарисованный сказочный дракон поджаривал на костре человечка. Но у меня было что-то более натуралистичное. Но от сна помню только огромного дракона, который как огнемет пулял сноп огня.
Ходила в лес за грибами. Что вдруг напомнило грибы не знаю.... На форуме о них вроде никто не пишет, зима.... Я их даже не ела.
Опять спала во сне. Помню, как проснулась и звоню сестре, но никак не получается набрать номер. Смотрю на мобильник, а это пульт от телевизора. И не успела я из кровати вылезти, как сестра приезжает))))
И опять что-то ела!! Но не смогла вспомнить сны так, чтобы они остались в памяти после открывания глаз((
2 ночи пробовала отложенный метод с просыпанием и вставанием примерно на 1 час. Но кроме вот этих довольно ярких снов ничего не видела. А сами сны не запомнила((
Зато на засыпании после нескольких циклов ссилд обе ночи видела на внутреннем экране расплывающиеся ярко-желтые пятна. Наблюдала за ними и надеялась, что они оформятся во что-то конкретное и помогут мне выйти в ОС. Но ничего не вышло(( Раньше в красках преобладали сиреневые цвета, сейчас желтый. Загадка.....

Теперь я знаю где мой дракон, застрял в твоем сне)))Китнисс wrote:А у меня наверно фазовый перерыв..... Обычно я помню все ОСы. Сегодня только фрагменты снов. Но забавные))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну вон ты сколько всего запомнила! ))) А говоришь - ничего.
Я вот все-таки считаю, что надо вести дневник снов. Мне он однозначно помогает.
По поводу перерыва... Я вообще удивляюсь, как ты так фазишь - чуть ли не каждый день! Я так не могу. Тут мы с Изоморфом похожи. И чувствую, что перерыв нужен после фазы.
А еще я поняла, что фаза эволюционирует. Я вот сейчас тоже попадаю туда не так, как в сентябре. Первый месяц-два я по учебнику М.Р. делала все четко. А сейчас что-то оттуда присутствует в практике, но уже не следую так прилежно инструкции.
Наверное, это нормально.
По поводу перерыва... Я вообще удивляюсь, как ты так фазишь - чуть ли не каждый день! Я так не могу. Тут мы с Изоморфом похожи. И чувствую, что перерыв нужен после фазы.
А еще я поняла, что фаза эволюционирует. Я вот сейчас тоже попадаю туда не так, как в сентябре. Первый месяц-два я по учебнику М.Р. делала все четко. А сейчас что-то оттуда присутствует в практике, но уже не следую так прилежно инструкции.
Наверное, это нормально.
Да, что-то запоминаю, но не все(( И это же сны были а не фаза.Фатуматубинту wrote:Ну вон ты сколько всего запомнила! ))) А говоришь - ничего.
Наверное, это нормально.
Здорово ты сказала про эволюцию фазы!!)))) У меня так же......
Вот что надо было делать!! Вибрации почти всегда меня сопровождают на ночных просыпаниях.Китнисс wrote:
Ночью меня разбудил явственный толчок в спину. Некому было его давать.... Но моя реакция была неправильной(( Не надо было открывать глаза....
Left wrote:Сегодня вылетел пулей.
......
Проснулся оттого, что меня колошматило от вибраций.
Показалось, что в спину упирается подушка. Как только сосредоточился на этом ощущении - мягкий толчок и я ловлю руками воздух вокруг себя, барахтаясь в темноте пустоты.
Удалось зацепиться за стену. При этом почувствовал текстуру обоев. Ногами нащупал опору и взял под контроль бешено колотящееся сердце.
Фрагменты снов. Живу в высотном здании. И мне даже сейчас кажется, что я в этом доме уже жила в своих снах и поднималась на лифте на 9 этаж. И так уже было, что какой-то сдвиг во времени или пространстве не давал мне подняться в свою квартиру. Сегодня так было под конец. Мы с "подругой" Ольгой поднимались в мою квартиру, но лифт доехал всего до 8 этажа. Дальше была крыша. Мы почему то не расстроились, а засмеялись и поехали вниз, чтобы зайти в другой подъезд. Посчитали, что увлеклись и зашли в другой. Потом я «вспомнила», что такое было раньше. Значит произошел сдвиг….
Я сыщик!! Чувствую себя самой собой. Что-то расследую со своей подругой. В реале Ольга мне просто хорошая знакомая, у нас дети одного возраста. Расследование, которое я запомнила, не интересное.
Несколько раз обращалась невидимкой. Для этого надевала странную шапочку и резиновые сапоги. Шапочка похожа на детский чепчик с веревочками для завязывания, но я их не завязывала. Ткань –велюр или бархат. Помню, как шла среди людей и смотрела на их ноги. Все были в легких летних туфельках, а мои ноги в сапожищах. И я радовалась, что меня никто не видит.
Еще помню подиум, по которому ходили модели, а я всматривалась в их лица.
Заходила в больницу и проходя в ворота краем глаза увидела своего умершего отца. Тут же развернулась, чтобы подойти к нему. Но человек, которого я приняла за отца менял обличье прямо у меня на глазах.
В начале засыпания я ловила приходящие образы и концентрировалась на появляющейся яркой точке, которая становилась все крупнее. Из этой красочной яркости стали появляться живые картинки. Удаленные образы!! Наконец образ как будто застыл и не стал пропадать. Это был сиренево-розовый шар-смайлик. Он сидел на стуле, скатывался и снова запрыгивал на него. Все вокруг было не цветным. Картинка была похожа на сцену театра. По кругу декорации. В центре стол. Потом смайлик исчез и я наверно заснула. Продолжение сна не помню.
Помню сильное возбуждение и страстный секс на просыпании. Чувства тела были обострены, получила классные ощущения. Дважды заходила в этот полу-ос. Потом проснулась и снова заснула. Надеялась попасть в чувственный сон т.к. тело оставалось возбужденным. Но сон был тот, фрагменты которого описывала вначале.
Я сыщик!! Чувствую себя самой собой. Что-то расследую со своей подругой. В реале Ольга мне просто хорошая знакомая, у нас дети одного возраста. Расследование, которое я запомнила, не интересное.
Несколько раз обращалась невидимкой. Для этого надевала странную шапочку и резиновые сапоги. Шапочка похожа на детский чепчик с веревочками для завязывания, но я их не завязывала. Ткань –велюр или бархат. Помню, как шла среди людей и смотрела на их ноги. Все были в легких летних туфельках, а мои ноги в сапожищах. И я радовалась, что меня никто не видит.
Еще помню подиум, по которому ходили модели, а я всматривалась в их лица.
Заходила в больницу и проходя в ворота краем глаза увидела своего умершего отца. Тут же развернулась, чтобы подойти к нему. Но человек, которого я приняла за отца менял обличье прямо у меня на глазах.
В начале засыпания я ловила приходящие образы и концентрировалась на появляющейся яркой точке, которая становилась все крупнее. Из этой красочной яркости стали появляться живые картинки. Удаленные образы!! Наконец образ как будто застыл и не стал пропадать. Это был сиренево-розовый шар-смайлик. Он сидел на стуле, скатывался и снова запрыгивал на него. Все вокруг было не цветным. Картинка была похожа на сцену театра. По кругу декорации. В центре стол. Потом смайлик исчез и я наверно заснула. Продолжение сна не помню.
Помню сильное возбуждение и страстный секс на просыпании. Чувства тела были обострены, получила классные ощущения. Дважды заходила в этот полу-ос. Потом проснулась и снова заснула. Надеялась попасть в чувственный сон т.к. тело оставалось возбужденным. Но сон был тот, фрагменты которого описывала вначале.
Вот с этого и надо было начинать описание)))Китнисс wrote:Помню сильное возбуждение и страстный секс на просыпании. Чувства тела были обострены, получила классные ощущения. Дважды заходила в этот полу-ос. Потом проснулась и снова заснула. Надеялась попасть в чувственный сон т.к. тело оставалось возбужденным. Но сон был тот, фрагменты которого описывала вначале.
)))) Ржу)))) Ты у нас стал экспертом в теме секса в фазе))))Изоморф wrote:Вот с этого и надо было начинать описание)))Китнисс wrote:Помню сильное возбуждение и страстный секс на просыпании. Чувства тела были обострены, получила классные ощущения. Дважды заходила в этот полу-ос. Потом проснулась и снова заснула. Надеялась попасть в чувственный сон т.к. тело оставалось возбужденным. Но сон был тот, фрагменты которого описывала вначале.
Я сегодня ночью заболела. Но до того как почувствовала это, видела очень интересный образ. Не получилось выйти телом и я решила сменить положение. Вспомнила, как Тор пишет, что выбирает неудобную позицию на спине, ноги крестом, а рука в локте под голову. Я так уже пробовала, а щас решила лечь на живот. Почти мгновенно увидела во весь внутренний экран необыкновенно яркую картинку. Даже очумела. Но тут же резануло желудок и мне стало не до картинок. Из-за этого и забыла, что было на том изображении. Но я обязательно повторю такое, как выздоровею.
ОС. Еще запомнилась очень натуральная эротическая сцена. Подробности не пишу. Но в процессе я поняла, что это сон и стала анализировать, углубляют меня производимые действия или нет. Вспомнила Фату и Изоморфа что они писали, и производила анализ))))) Забыв про партнера(( Но возбуждение я чувствовала, правда не в такой степени, чтобы забыть обо всем и вылететь в фол. Как закончилась сцена, не помню…. Может быть уснула. Не помню до приступа это было или после….
А уже утром после приема таблеток в поверхностном сне я анализировала свои удачные ОСы и выходы и вспоминала, в каком положении тела была перед этим. И завела дневник, в котором все это описывала. Так что получила подсказку. Может быть и правда стоит поанализировать чтобы понять, какие позы сна эффектнее для фазы.
ОС. Еще запомнилась очень натуральная эротическая сцена. Подробности не пишу. Но в процессе я поняла, что это сон и стала анализировать, углубляют меня производимые действия или нет. Вспомнила Фату и Изоморфа что они писали, и производила анализ))))) Забыв про партнера(( Но возбуждение я чувствовала, правда не в такой степени, чтобы забыть обо всем и вылететь в фол. Как закончилась сцена, не помню…. Может быть уснула. Не помню до приступа это было или после….
А уже утром после приема таблеток в поверхностном сне я анализировала свои удачные ОСы и выходы и вспоминала, в каком положении тела была перед этим. И завела дневник, в котором все это описывала. Так что получила подсказку. Может быть и правда стоит поанализировать чтобы понять, какие позы сна эффектнее для фазы.
Я вот тоже это для себя выяснил, у меня самые лучшие позы для фазы левый и правый бок, а так фазил и на спине и на животе.Китнисс wrote:Может быть и правда стоит поанализировать чтобы понять, какие позы сна эффектнее для фазы.
Я тоже заметила, что лучшие позы для меня это на спине и поджав одну ногу в колене и голову на бокИзоморф wrote:Я вот тоже это для себя выяснил, у меня самые лучшие позы для фазы левый и правый бок, а так фазил и на спине и на животе.Китнисс wrote:Может быть и правда стоит поанализировать чтобы понять, какие позы сна эффектнее для фазы.
Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
Вот кстати вспомнила самые лучшие выходы!! И большинство с левого бока.Изоморф wrote:Я вот тоже это для себя выяснил, у меня самые лучшие позы для фазы левый и правый бок, а так фазил и на спине и на животе.Китнисс wrote:Может быть и правда стоит поанализировать чтобы понять, какие позы сна эффектнее для фазы.
А мне бы еще научиться на спине засыпать((radli wrote:Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тоже не могла раньше спать на спине. А сейчас сплю в любых позах! ))) Особенно от ССИЛД засыпаю.Китнисс wrote:А мне бы еще научиться на спине засыпать((radli wrote:Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
А я на спине перестаю слышать звуки((Фатуматубинту wrote:Я тоже не могла раньше спать на спине. А сейчас сплю в любых позах! ))) Особенно от ССИЛД засыпаю.Китнисс wrote:А мне бы еще научиться на спине засыпать((radli wrote:Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
- Lюdmilka
- Фазер
Китнисс wrote:А мне бы еще научиться на спине засыпать((radli wrote:Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
Китти, а ты попробуй не совсем прям на спине, а немного полубоком, подпихнув под полубок подушечек. Так более комфортно, а эффект сохраняется, и рот не разевается на всю катушку)).