Дневник Native

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Native
Фазер

Re: Дневник Native

Unread post by Native »

Самое главное-то и не записала.
Техника!
Обычно у меня техника SSILD на засыпании и элементы SSILD на просыпании плюс визуализация рук.
Не всегда делаю техники, но сегодня буду. И попробую отложенный метод без кофе, если сложится по времени.

Пожелайте удачи!:)
Я как будто вышла сегодня на нужную орбиту) Весь день настроение в плюсе)

Дисерель, вживляю себя в картинки:)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натив, удачи!
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Native
Фазер

Unread post by Native »

А фазы и не было... но в снах я пыталась выполнять некоторые пункты плана:)
и в одном из снов летела в задуманной локации, природно-красочной, как из мультика "Клуб Винкс" - я летела головой вперёд и вниз спиной, смотрела на голубое небо с белыми кучевыми облаками, а внизу была очень яркая зелень, трава и деревья, всё такое яркое, словно нарисованное, но ощущения, что я в мультике, не было.

В другом сне я тоже летела, влетаю в тёмный тоннель, но он оказался коротким и служил аркой перед маленьким закрытым коттеджным посёлком, видно было весь забор, окружающий этот посёлок, а домов мало и все они были разными.
На самом большом шпилеобразном доме надпись "Что? Где? Когда?" и конечно я влетела в этот дом, и там уже стоя смотрела на небольшой зал-арену тоже со шпилем непонятного назначения в центре арены. Перед ним стоит мужчина в факирском чёрном колпаке и чёрной накидке, и я вспоминаю, что хотела спросить у встречного, как его зовут, и спросила: "Как вас зовут?", в он мне ответил: "Александр Н..." (не запомнила фамилию на букву "Н") Но я забыла, что ещё мне нужно у него спросить и почему-то не помню больше ничего из этого сна...

Ещё в одном сне я вспомнила про свой план, когда увидела холодильник. Вспомнила, что хотела что-то съесть... открываю дверцу, а там какие-то пакетики и свёрточки, не понятно, что из этого съедобное... закрыла... но вспомнила, что нужно открыть снова и снова открыла. А там на самом виду среди тех же свёрточков лежит крупный помидор! Обрадовалась и надкусила его (закрыв сначала дверцу), но кожица была толстая, а вкус безвкусный и я во сне выплюнула то, что откусила с ощущением "бееее":)

Немного помню сон про форум, в котором я читала посты, с интересом, было что-то содержательное, а потом решила почитать ники задом-наперёд, и буквы в середине стали непонятными для прочтения (!) такое в первый раз.

А ещё помню, что чувствовала очень хорошее ПФ-состояние и дважды делала попытки выкатываться, тем самым нарушая свой план...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Не хотела писать, но этот сон был с осознанием в конце и чем-то интересен, некоторыми моментами, а главное - он был очень реалистичный и яркий, хоть и в какой-то мере бытовой. Мне же хочется фантастики, фэнтези, эротики, путешествий!:)

Просыпаюсь во сне, якобы сплю днём, накрытая почему-то не одеялом, а пальто. Встаю и натягиваю на себя это пальто) А проснулась от звонка в дверь, подошла, открываю - стоит незнакомая тётка в платочке и плащике и показывает мне что-то яркое в руке. Чтобы разглядеть получше, приглашаю её войти в комнату, а комната огромная, без отдельной прихожей, как студия, и чем-то похожа на магазин - по стенкам открытые стеллажи, и на них стоят разные мелочи, книжки, картины, какие-то коробочки и плоские упаковки. Но я ощущаю себя дома! в своей квартире.

А тётка пытается привлечь моё внимание вопросом, потому что я отвернулась от неё, пока смотрела по сторонам. "Ну точно, ваши, я думаю, чьи такие большие конфеты. Мне такие ни к чему, а вам-то они нужнее, вот я и занесла" :)
Поворачиваюсь к ней и "припоминаю", что эта тётка уже заходила, но ей муж открывал, ничего не понял и сказал типа: "Потом, потом заходите", не хотел меня будить. Ну вот она и пришла) какому нормальному человеку придёт в голову занести хозяину потерянные конфеты?) А она всё ещё старается всучить мне эти конфеты, и как будто ждёт ответного действия: "Такие большие конфеты, сразу подумала, что они ваши")

А у меня по ходу действия начинают просыпаться мозги и соображаю, что ей нужно что-то дать взамен. Хотя вот зачем? нафик мне сдались её конфеты?) Но подхожу к одному стеллажу и достаю ей горсточку других конфет, вынимаю из горсти два фантика и протягиваю. Тётка будто колеблется - брать или не брать, другого что ли ожидала? тогда достаю из другой коробки очень большую конфету в форме трюфеля, у тётки глаза загорелись! Эта конфета намного крупнее тех "больших" конфет, которые она принесла) "Ах, какая вы добрая! Вкусная наверное". А я, боясь, что она снова откажется, начала говорить: "Да уж", и чтобы от неё отвязаться предложила ещё порыться в коробке и взять то, что ей самой понравится. А там стоят несколько открытых коробок с разными конфетами! в сознании удивление, типа "надо же!", сама удивлена.

Тётка не наглеет, уже скромно берёт из двух коробок по конфете в придачу к трюфелю, маленькие конфетки и те что принесла, не взяла, а оставила на свободном пространстве полки, и наконец-то уходит задом, старомодно раскланиваясь и повторяя "спасибо, спасибо"...

Я описала эту сцену из-за её комичности и последовательности, а ещё из-за того, что я никогда так подробно не запоминала диалоги! Я ещё не все слова упомянула, которые записаны в моём рукописном дневничке.

Тётка вышла, но дверь-то оставила открытой, и вслед за ней заходит женщина и завязывает со мной разговор об одном выдающемся человеке города, не запомнила, о ком это мы говорили, зато внешность запомнила. Перед ней мне вдруг стало неудобно находиться в комнате в пальто, и я стала оправдываться, что устала и спала днём:)
Женщину узнала, это одна противная соседка из реала, но во сне она была прямо-таки интеллектуалкой) а мужчина, который почему-то был героем нашего города по внешности герой одного утреннего сериала, который иногда смотрю, не вникая, кусочками во время завтраков.

Мы смотрели его портрет!) она спрашивает: "Вы продаёте?", я отвечаю: "Нет, коллекционирую", и показываю на книги, говорю: "Вот у меня в коллекции есть чудесный экземпляр его книги", ну просто лебезила перед этой дамой:)

А между тем заходит третья женщина. Вот она мне приятна, ей тоже оправдываюсь про пальто! (Не выходило из головы, что я в помещении и в пальто!) а она между тем восхищённо: "Сколько у вас книг! вы не хотите библиотеку устроить?" Я почувствовала свободные уши и начала ей заливать, уверенная, что так и есть в моей жизни: "Нет, библиотеку не хочу, но пробовала прокат видео устроить".

И вдруг - словно щелчок! - это же сон, я сплю... Но вместо того, чтобы следовать по плану, испытываю досаду, что не успела дорассказать про видео, понимаю, что нет смысла)

Яркие картины как будто рассыпаются, я их перестаю видеть, что-то остаточное в боковом зрении, сосредотачиваюсь на теле и ощущаю себя в кровати - вибрации, звон в левом ухе, объёмный внутренний экран, но снова нарушаю свой план - поднимаю голову и встаю в реале, а не в фазе...

Наверное, долго анализировала своё состояние. Как-то по другому следует разделяться при осознании, я ещё не поняла, но забыла, что пока собиралась отставить эти попытки и втягиваться в ОС.
В уши уже вошли утренние звуки, пора было вставать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Какой-то наплыв коммивояжеров во сне) и пытались что-то навялить. К чему бы оно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:Какой-то наплыв коммивояжеров во сне) и пытались что-то навялить. К чему бы оно)
Это отголосок моей трудовой деятельности) я же держала два магазина, правда не книжных и не конфетных, но всё же...
Лучше бы приснилось, как я бартером с гномами занималась - я им те же конфеты и книжки, а они мне что-нибудь из натурального хозяйства или камни какие-нибудь волшебные:)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натив, а тебе не помогает попасть в сказочный сюжет, просмотр какого нибудь сказочного сериала или фильма перед сном?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Native
Фазер

Unread post by Native »

diserel wrote:Натив, а тебе не помогает попасть в сказочный сюжет, просмотр какого нибудь сказочного сериала или фильма перед сном?
Раньше были и сказочные сюжеты, а сейчас всё больше бытовые, из повседневной жизни, хоть я стала больше и фильмов смотреть и даже мультфильмами начала интересоваться. Так-то мультики у нас постоянно по всем телевизорам крутятся, привыкла на них не обращать внимания, но они часто мне снятся, как люцидники или являются, как картинка-образ.

В моих снах в основном крутятся последние события или мысли, но фильмы так не отражаются, только отдельные фрагменты в локациях, а герои фильмов не снятся, и сюжеты не снились пока. Но ужастики я не смотрю, может быть они эмоционально меня смогут так растревожить, что и во сне найдут отражение?

Вот вчера смотрела 3-ю серию 7-го сезона "Клуб Винкс", мультфильма, который смотрю сознательно для тренировки визуализации, представляя себя во время просмотра в ярком окружении, чтобы перенести его в свои сонные локации, Аирнокс посоветовал)
Вот в понедельник, писала об этом, попала в природную локацию из первой серии мультика) а сегодня ловила во сне зверьков ройямов из 3-ей серии, держала их в руках, видела, как они прыгают и в результате хорошо разглядела во сне. Значит, просмотры перед сном что-то дают всё-таки)

А фантастические фильмы, хоть я их люблю смотреть больше всего, не давали такого отклика в снах.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ух ты) Интересно) И правда значит что-то перенеслось. Ты все-таки себя хорошо программируешь всякими фильмами перед сном. У тебя же редко во снах фантастические звери были.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Бывали иногда) я даже кентавром себя чувствовала как-то, кентаврихой вернее) Бывали, но редко... А вот так, как сегодня - сразу из мульфильма в сон, ещё и правда не было:) так что тебе спасибо! Нужно ещё, пожалуй, в какой-нибудь сказочный сериал втянуться, с неожиданными приключениями, как Дисерель советует, может быть тоже подействует?
Хотя ведь смотрела серию фильмов про хоббитов, "Хроники Шаннары" и "Волшебники", но очень мало было отголосков в снах и фазах.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бывали, но редко. И потом там ты сама превращалась, а тут просто их со стороны видела.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс, я ведь сегодня на руках держала настоящего ройяма!) (или ройнора?:) Представляешь его хитрую мордочку и хвостик с кисточкой?))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Представляю конечно) Я же их хорошо разглядел) Не боялся он тебя. Пушистый наверное был)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:Представляю конечно) Я же их хорошо разглядел) Не боялся он тебя. Пушистый наверное был)
Пушистости особой не заметила) как средне-гладкий кот, но мордочка специфичная, и вообще, на кота ни капли не похож тактильно, скорее похож на сытенькую гладкую собачку шёрсткой, а хвостик гладкий, длинненький, с кисточкой и всё время вверх торчал)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:)))Замечательно. Такой позитивный сон и волшебный главное. После всяких твоих бытовых тем.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Бытовые тоже были) но сегодня с пикантностями) никакую еду не готовила и сама не ела, но снилась сестра с её мужем) и обнаружила в шкафу у сына обнажённую девушку!:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мда) ну это обычные сновые бредни)
Native
Фазер

Unread post by Native »

А вообще я настраиваюсь на сказки в снах и фазах! Поэтому буду продолжать смотреть всё стимулирующее и волшебноё:) так что пока и "Клуб Винкс" ещё посмотрю, раз он уже действует, а там пересмотрю "Властелина колец", пожалуй, уже с конкретной целью - почувствовать себя внутри сюжетов, как я делаю сейчас, смотря Винкс.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну в ВК (вл.колец) все как правило сцены какие-то боевые) ну кроме деревни хоббитов разве что.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:Мда) ну это обычные сновые бредни)
Ну бредни ведь будут в снах всё равно, даже если будут сниться фантастические сказки или ужастики. У меня почему-то к ужастикам чуть ли не идиосинкразия( хотя некоторые фильмы смотрела с удовольствием, главное сюжет должен быть не лишь бы страшно, а сюжетным, чтобы не только бояться, но и сопереживать и надеяться. Вот начала себя "лечить", посмотрела несколько дней онлайн-канал НСТ, но на сны не повлияло, я и перестала, зато захотелось как-нибудь вспомнить названия и посмотреть те фильмы из ужастиков, которые понравились раньше и оставили впечатления.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:Ну в ВК (вл.колец) все как правило сцены какие-то боевые) ну кроме деревни хоббитов разве что.
Так и боевые иногда на пользу) ты вряд ли помнишь, но я даже писала, как-то представляла себя верховным эльфом на боевом слоне кажется (помню, что верхом, а подробности уже уплывают из памяти...) среди его войск и даже битву рядом видела, но сама вроде участия в ней не принимала.
Native
Фазер

Unread post by Native »

В который раз с готовностью подтверждаю, что на читающих форум он сильно влияет в снах!
Читала вчера вечером "Дневник Алексая", посмотрела выложенный Аирноксом видеоролик про понек Эквестрии, прониклась там несколькими красочными эпизодами-локациями для мультяшно красивого сна, хоть мультик-оригинал пожалуй ярче в целом, чем вчерашний, но этого хватило, чтобы почувствовать себя во сне чёрной понькой:)
Полностью сюжет не запомнила и настоящей осознанности не было, но остались воспоминания от ощущения себя бегающей на четырёх ножках!) Были какие-то соревнования на зелёном бережку, кроссов не сдавала) но бегала с другими поньками по травке и прыгала в воду с довольно высокой вышки, которая находилась рядом. Но, чтобы плавала в воде, не помню, хоть по сюжету должна была и плавать:) а вот как бежала по поверхности вышки, чтобы прыгнуть в воду, летела после прыжка и окуналась в воду, помню:)
В реале в это лето ещё не купалась, а с вышки не прыгала с 15 лет, и уж десяток лет не прыгаю с берега, просто захожу в воду...
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Натив, боже если бы ты знала как меня вдохновляют такие вот сны или фазы с перевоплощениями.Классный сон))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Спасибо, соонамбула:) это просто сон, и самая чуточка неглубокого осознания... но приятно вспоминается, с улыбкой)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фаза есть. 24.07.2017
Ночью была бессонница, делала техники чтобы уснуть (SSILD, руки пыталась активировать перед глазами, раскачивать руку, которая онемела от долгого лежания на одном боку), образы были, но неактивные – расплывающиеся жёлтые пятна, набрав сочность, они пропадали. Когда поняла, что не усну, встала в 4:30, но в 5 легла снова и уснула, а в 7 вставать. Когда меня разбудили, казалось, что снов совсем не было.
Но когда днём стал одолевать сон (имела возможность), решила не сопротивляться, спала чуть более полутора часов, и осозналась в очень реалистичном длинном сне.

Сначала была в своей комнате, события там помню смутно, а когда вышла из комнаты, оказалась в широком коридоре с окнами, закрытыми полосками серых жалюзи, что не мешало яркому дневному свету. Чёткость и краски окружающего были очень реальными и ярко-выраженными! Высокий потолок, не совсем казённо, но чего-то не хватает для домашнего уюта, однако я не сразу усомнилась, что нахожусь не у себя дома.
В конце коридора в углу перед поворотом направо на стене телевизор, а перед ним сидит Аирнокс!:) без головного убора и в камуфляжной одежде. Я начала с ним разговаривать, назвала его по имени и сама же поняла, что это не его имя, и почувствовала, что связки плохо подчиняются… и говорить трудно, сама думаю: "что же с голосом "? Он говорит: "Сейчас", отходит и почти тут же приводит женщину в длинной чёрной кожанке, и там, во сне, я её знаю; она подошла, потрогала мне шею в области горла, и я почувствовала её руку; она говорит: "Скоро пройдёт", и ушла. Потом мы с Аирноксом о чём-то разговаривали, не запомнила, мне по-прежнему было тяжело говорить, его же слышала нормально, но он был сердит, обиделся, что я его чужим именем назвала)
Я подошла и обняла его: "Ну ладно тебе… не ворчи", и почувствовала, что не только мне приятно это объятие) Но он вдруг отстранился и говорит: "Я сейчас", и убежал направо, а мне пока надо что-то поделать. Иду в ту же сторону и начинаю задумываться, что это за странное помещение, я не помню, как здесь очутилась, это ведь не мой дом! Может быть это фаза? Да нет, не может быть, всё такое настоящее! это жилой отсек станции! (кстати, я её видела в сериале, который сейчас смотрю), вспоминаю, что работаю тут и живу, но вдруг осеняет: "Нужно проверить – подпрыгнуть!" Я действительно думала об этом, а не спонтанно приняла решение, и в результате подпрыгиваю и поднимаюсь намного выше, чем могло быть от лёгкого прыжка, и ПРАВДА – ФАЗА!! И удивилась (?) и обрадовалась. Прямо с прыжка лечу туда, откуда ушла; Аирнокс уже снова сидит на стуле и встал при моём приближении, он уже не сопротивляется, когда я радостно его обнимаю) я говорю: "Мы с тобой в фазе!", но говорю по-прежнему с трудом, как будто что-то мешает в горле, "А я мечтала встретиться с тобой в фазе":) а сама трогаю его и анализирую, какие реальные прикосновения! Вдруг поняла, что закрыла глаза, и боюсь их открыть, выплыло в памяти, что могу из-за этого переместиться в другую локацию.

Но он снова сбегает:( и я снова лечу в ту же сторону, подлетаю к потолку и замечаю потолочный плинтус-лепнину с узором, и стена рядом не такая уж гладенькая, на ней выпуклые неравномерные точечки, и видны как будто поры, но не потрогала её. Спустилась, летя над лестницей, а внизу улестницы стол-рецепшн, за ним сидит та самая тётка в кожанке. Я вдруг осознала, что вижу, и глаза открыты! хотя до этого уже рассматривала стену и потолок; спрашиваю её, не видела ли она, куда пошёл мужчина, который был со мной?
И думаю одновременно, вспомнит ли она меня и его) и понимаю, что голос у меня нормальный! Обрадовалась)
Она говорит: "Да вон же он", показывает туда, откуда я спустилась, я снова возвращаюсь к углу с телевизором) так же летя, но он уже пошёл в другую сторону и спускается по соседней лестнице; я успела долететь, когда он был на промежуточной площадке, мы видели друг друга, он снизу, а я сверху, но не стала его звать. Подумала, ведь я же в фазе и могу следовать по плану, какой же план?

Но вспомнить ничего не успела, почувствовала, как что-то изменилось. Не было резкого фола, просто всё начало как будто таять, первым исчез стоявший внизу Аирнокс, потом начало расплываться и окружение, но ощущение, что я стою на верхнем ярусе сохранялось, даже когда я потеряла локацию полностью, но попытка вернуться назад, используя это ощущение, не удалась.

Мешали появившиеся воспоминания, что я сплю днём и нельзя терять дневное время на сон… Пока я вспоминала события, начались снова провалы, но в другой сон, более поверхностный, и я испугалась, что забуду фазовые ощущения, предпочла проснуться полностью и встать.
Вот, Аирнокс, какой ты у нас популярный форумчанин) кому только не снишься!) а мы с тобой оказались не только сослуживцами, но ты мне был интересен, как мужчина, и от объятий получила приятные соответствующие ощущения:) да и ты был не против обниматься) но почему-то всё время убегал:) и как я тебя не соблазнила?:))
Когда проснулась, появилась потребность откашляться, в горле комок стоял, понятно, почему я в фазе говорила с трудом, подсознание подсказывало)

Ну почему, как только я вспоминаю о плане, то даже глубокая фаза начинает разрушаться, не просто так это… Наверное, при воспоминаниях реальных событий (план же составлялся в реальности) меня вытягивает в реал. Практически всегда так! Если я одновременно с осознанием не вспоминаю план, то фаза может быть длинной, но мысли о плане вызывают фол. Идти по предложенным подсознанием событиям получается дольше, локации реалистичные, и наверное поэтому интереснее.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фаза углубилась, когда ты смогла говорить по нормальному, ну а потом ожидаемо закончилась и расплылась, тем более ты не делала техник удержания (да и углубления техники ты специально не делаешь -ну там ощупывание, приглядывание, "это-реальность" утверждение и т.д. Сами собой у тебя они конечно могут получаться, когда ты что-то или кого-то трогаешь). А вообще если план вызывает слишком сильный эмоциональный отклик, то эти эмоции действительно могут нарушить фазу. Но ведь план ты даже не вспомнила, а какой он был?
Как-нить простой и достаточно нейтральный план типа выдохнуть огонь или найти волшебную дверь в другую локацию -должен нормально восприниматься когда ты его вспомнишь.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Может и приглядывание к стенке и лепнине углубили, зрение-то там вернулось) и ощупывание конечно. Но выдохнуть огонь даже в голову не пришло!:) Я когда тут план себе изобретала, совсем даже и не думала о таких сказочных пунктах. А вот точно - если бы захотела выдохнуть огонь, то это бы получилось! :) Раньше, в самом начале, у меня были сказочные фазы (от слова "сказка":) Но вот такой длинной с длительным ощущением себя в незнакомой локации , как в знакомой, с коридорами и лестницами на строго определённом месте, что я возвращалась в те же самые места, и с такой чёткостью обозрения я даже не помню.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:ты не делала техник удержания (да и углубления техники ты специально не делаешь -ну там ощупывание, приглядывание, "это-реальность" утверждение и т.д.
Реальность и так была без сомнения) смущало место моего нахождения, я удивилась, когда подтвердилось, что я в фазе:) Да, есть над чем подумать... но после яркой фазы появляется стимул снова там оказаться, и планы забавные появляются) только фазы не торопятся повторяться(
Native
Фазер

Unread post by Native »

На засыпании ловила провалы, провалилась в короткий сон, поняла, что это сон, но сразу проснулась и стала караулить приход нового сна, чтобы успеть осознаться в нём. Но конечно прозевала, однако поняла, что это ОС, наверное потому, что ждала его) но попыток вырваться из него и сознательно менять локацию не пыталась сделать, т.к. меня заворожило что было впереди (за спину я не смотрела, не оборачивалась) – несовременное окружение... стены помещения в бордово-чёрных тонах, какие-то узоры, хотя достаточно светло, но мрачно; потолка не видно, высокий значит, не пещера, хоть и камень, а явно жилое и небедное помещение (мелькнуло - царские палаты:), судя по облицовке - не обои, но рисунок, словно средневековье, зАмок, может)

Передо мной деревянный стол (доски видно), на нём по середине в линейку три миски с едой, типа керамических салатников, слева какие-то люди. Но я их не видела, а чувствовала, видно лишь руки одного. Это навело на мысль взять со стола миску. Я протянула левую руку, но то ли не смогла ухватить, то ли спонтанно переиграла и не взяла, а смахнула миску со стола от себя (тянулась чтобы взять, но скинула, как будто нарочно, словно показала гнев), появился короткий страх, что это мне даром не сойдёт. Ощущение, что я в доме знатного сеньора, чуть ли не царя, и я нарушила его церемонию обеда. Видела свою руку, рукав узорный, тоже бардового цвета с вышивкой жёлтым или золотом. Но репрессий не последовало, зато был фол…

Заход в следующий сон не уловила, осозналась, когда проходила по коридору и заглянула в открытую дверь, там было светло, как будто светились чуть ли беловатые стены, по центру узкая кровать, на которой обнажённые мужчина сверху и женщина снизу упивались друг другом, немного посмотрела на них, получив ощущение причастности и лёгкое возбуждение. Но вдруг чёрная тень, похожая на дракона, закрыла весь обзор, в том числе любовников, пронеслась мимо меня, не задев, но смешав картину, и после - провал...

Когда я снова осознала себя, похоже, что я шла по этому же замку, в том же коридоре, но со мной были люди, я их вела за собой, цель непонятна, видела, что на мне длинное белое платье, а люди рыцари, но я их не разглядывала подробно, было понимание этого. Мы вышли из коридора на площадку, которая оказалась лифтом и поднялись примерно на этаж и снова свернули в коридор, направо, но пройдя немного упёрлись в тупик. Но я руками и очень легко отодвинула стену, словно это была раздвижная дверь. За ней - глухая чернота, как будто конец света! жуткое ощущение конца, что дальше ничего нет, только эта темнота во все стороны!

Появился страх высоты (!), как будто нужно прыгать в неизвестность, но взлететь всё же попыталась, не получилось( Про людей я уже забыла, но помнила, что нужно выбираться, и стала приближать черноту, надеясь, что обнаружится и приблизится какой-нибудь объект, я чувствовала шевеление этой тьмы, но ничего не дождалась, а проснулась.

Такого острого ощущения реальности, как в прошлую фазу, не было, и тактильные ощущения слабее - то были, то пропадали, я помню прикосновение к миске, ощущение стены пальцами, но уж очень легко пошла стена, как бумагу на столе отодвинула, в этом нереальность... Но внутренние чувства и ощущения очень реальные - опасение, восхищение, возбуждение, страх погони, страх высоты, отчаяние и какой-то первобытный ужас, что нужно бежать а впереди ничего нет.

Был порыв встать и сразу записать этот странный и таинственный сон, но хотелось спать, понадеялась, что не забуду.

Когда проснулась утром, то разом забыла, что перед этим снилось, будильник ворвался в какой-то сон и звонок во что-то трансформировался, я это помнила, но моментально забыла, что только сейчас снилось... появилось разочарование, что ещё одна ночь без фазы( Но не стала вскакивать сразу, а прикрыла глаза и ввела себя в состояние силового засыпания, хоть минутку ещё поспать)) и вдруг увидела свою руку, сбрасывающую со стола миску с едой и тут же весь описанный полу-осознанный сон всплыл в памяти! Удивительно, такого даже не помню, ведь сон был вначале ночи, забылся и так неожиданно вспомнился. Он произвёл впечатление, поспешила записать)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну зато осозналась, молодец) Видимо сам сон был не такой глубокий, но осознание довольно хорошее. Хотя ты ведь опять не вспоминала про план? и как бы просто ходила и наблюдала, не действовала активно. И смотри, все-таки что-то более-менее необычное тебе подсознание выдало, не совсем бытовое. Хотя опять с мисками:)
Интересно было про тень дракона, к чему она там была... И как ты потом уперлась в границу локации) За которой ничего не было.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”