Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Никос wrote:
ага, как раз сегодня буду смотреть продолжение, выходной по ходу, в честь днюхи Назарбаева и также день Астаны)
А у нас сегодня тоже праздник в Литве. Отмечают юбилей коронации Миндаугаса. Государственный праздник и выходной, но у нас на работе рабочий день. Хотя мог по идее дальше спать и фазить. Пришел бы лучше к Olien в фазе и потискал, а так на работе обязан отдуваться за всех.
Хочу в ближайший год уехать из Литвы. Меня раздражает уже это чмошное государство, до нищеты народ довели.
Еще у нас теперь dainu dainele , дети песеньки поют в парке. Со всей Литвы хоры приехали. Но дождь идет, под открытым небом неособо попоешь.
ВАЙТМАН wrote:
Хочу в ближайший год уехать из Литвы. Меня раздражает уже это чмошное государство, до нищеты народ довели.
А куда хочешь уехать, если не секрет?
Канаду или Австралию.
Австралия круче.
В Канаде русофобия присутствует, да и в плане бизнес перспектив в Австралии получше условия.
И жизненный уровень выше вроде в Австралии + главное (для меня) море субтропики и тропики.
voron, надо подумать над предложением! Очень даже ничего! А если еще я там найду себе красивую казашка с коленками и стройными ножками, как у Olien, вообще лепота бы была!!!)))
Никос, согласен. Но в Австралии еще больше пауков, змей и прочих опасных насекомых. Та же кенгуру отметелить лапами может. ))) Климат там шикарный, получше чем у нас в Литве, дожди дожди(как пел Корнелюк). И для бизнеса условия отличные.
Да Olien, туфельки и брючки у вас что надо! Всё по феншую!)))
ВАЙТМАН wrote:voron, надо подумать над предложением! Очень даже ничего! А если еще я там найду себе красивую казашка с коленками и стройными ножками, как у Olien, вообще лепота бы была!!!)))
ВАЙТМАН,
Такие как у Olien,
Оригинал,
наврятли найдём))).
Но ты не думай, переезжай,
На выбор,
Не хуже,
Сам выбирешь))).
Ага. Мальва ругалась с Olien в болталке и на подколки своих туфелек Olien выложила фото своих пантофлей со своими стройными ножками. Если не потушила фото, можешь еще найти.)))
Ага. Мальва ругалась с Olien в болталке и на подколки своих туфелек Olien выложила фото своих пантофлей со своими стройными ножками. Если не потушила фото, можешь еще найти.)))
Конечно, убрала. Можно не искать. ))
Там все прилично было, если что.)
deggion wrote:Что-то страшновато выглядит это блюдо. Чья это голова?
Голова барашка.
Это особое старинное блюдо. Отварную голову барана подают только самым уважаемым людям и аксакалам. Так водится за праздничным столом и у узбеков, и у киргизов, и у татар, и у казахов.
В дни больших праздников, когда режут барана, голову и ноги отваривают отдельно со специями. Обработка компонентов - процесс не из легких. Сначала голову и ножки ошпаривают кипятком, зачищают от шерсти. С ножек снимаются жесткие части копытца. Все это тщательно промывается.
Удаляют, буквально выбивают зубы верхней челюсти. Нижнюю челюсть отделяют по суставу. Она считается грязной и не используется. Далее извлекаются глаза, язык и мозги. Вырезается «грязная часть» ушных раковин. Все вновь тщательно промывают и выскабливают.
Подготовленные голову и ножки укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Доводят до кипения и снимают пену. Далее вводят специи и сразу соль. Долго-долго варят на медленном огне без крышки. Часов 5-6. Мясо в итоге должно легко отделяться от костей.
Если готовая голова к моменту подачи подостынет, её слегка поджаривают в печи. Надо сказать, обжаренная отварная голова значительно вкуснее. На фотографии видно сколь мягкое и разваренное мясо.
Рецепт запечённой головы барашка с картофелем | Итальянская кухня | Гениальная кулинария - Рецепты ...
Olien wrote:Как ужасно все это выглядит, и жалко животных до слез. Скорее бы уже изобрели пластыри из которых мы будем получать все питательные вещества.
Olien,
Боже мой, боже мой как ужасно))).
А как же сам жевательный процесс???
Вы его чем замените)))???
Жевательной резинкой)))???
А как же инстинкты???
По-моему помрём мы тогда с Никосом быстро,
Как мамонты,
царство им небесное))).
Вы Olien, задумайтесь хорошенько над этим ).
Божественная природа,
или не знаю как выразиться),
За нас уже всё придумала,
Вот природа, такая вот такая),
Жестокая.
Вы про акул в ютубе посмотрите,
Как они в утробе своей мамы развиваются.
Только друг друга и жрут, что бы выжить,
А больше не чего, не чем питаться и выживают сильнейшие.
А вам барашка жалко)).
Olien wrote:Честно говоря, тут не только Аирноксу надо к психотераевту. Психика то нестабильная у некоторых, как я посмотрю.
Один уже кого-то хоронит (явно не свою подружайку). Не равен час, за оружие возьмется с долей фанатизма против феминисток, или, например, против негров.
Поосторожней с фазами там.
привет -Olien.-вот о чем мне сможет рассказать-этот-тэропевт-да ни о чем-я ему могу сам столько рассказать---что- он шизиком станет
Olien
Не забывайте, что этих животных специально для того растили, кормили, холили и лелеяли. В отличие от диких, которые голодают, мерзнут, а потом их тоже сжирают хищники (которые за ними уж совсем не ухаживали). Так что в общем-то даже некоторые люди бы согласились так "продать душу" -жить с комфорте и довольстве, а потом мгновенная смерть, не от болезней и старости. А там уже их конечно сожрут, но за все надо платить, как говорится)
Вообще на любое мертвое существо неприятно смотреть, не согласны? А все помирают.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien wrote:Как ужасно все это выглядит, и жалко животных до слез. Скорее бы уже изобрели пластыри из которых мы будем получать все питательные вещества.
Тетькаолька, ну хорош уже святошейприкидываться))
Довай лучше нам ноги))
И признайся уже, што ты лопаешь колбасу по вечерам килограмами))))
чисто мои мысли заподло стрелять в животное которое подобно нам?-которое испытало голод непроходимый снег-и преследующих хищников которое испытало дикий мороз и не было где укрыться -и выжило -стало сильным нельзя стрелять в такое-ну а бараны жалко тоже конечно -но они бараны по жизни помнню с детства когда даже им перерезают горло им по барабану они даже могут продолжать кушать в этот момент-бараны-это не горные бараны-тех уважаю-туров
ПИФОН wrote:чисто мои мысли заподло стрелять в животное которое подобно нам?-которое испытало голод непроходимый снег-и преследующих хищников которое испытало дикий мороз и не было где укрыться -и выжило -стало сильным нельзя стрелять в такое-ну а бараны жалко тоже конечно -но они бараны по жизни помнню с детства когда даже им перерезают горло им по барабану они даже могут продолжать кушать в этот момент-бараны-это не горные бараны-тех уважаю-туров
Это кажетсо, что есть животные"подобно нам"
На самом деле нет таких.
Хотя я часто встречаю людей, похожих на собак, свиней, боранов, медуз)))
Но это все степени деградации и лени+отсутствие желания розвития)))
Malva
Ну как же, политики похожи на жирных свиней ("можно я назову сэра Джона большой грязной жирной свиньей?"), омоновцы на псов, ФСБ на крыс:))) Ты вот пони)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.