БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Olien
Фазер

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by Olien »

Смысл каждый понял по-своему, как я погляжу. В данном случае, волк- это переносное значение, и кормлю его не я.) А лес- это подразумевалось - много других мужиков, если не догадался.)) Какие же вы мужчины легковерные тоже.
Image
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

да блин сколько -меня папа учил-когда женщины ругаются -ни когда не влазь-а то без глаз останешься-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

только с мужчинами можно говорить-ибо даже самая лучшая из вас -подобна змее-это корран
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:только с мужчинами можно говорить-ибо даже самая лучшая из вас -подобна змее-это корран
Щас Olien начнёт оспаривать. )))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

нет это не оспаривается
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

и вообще когда на Кавказе разговаривают мужчины -кое что должно молчать-это закон
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

В октябре будет пятый съезд практиков в Крыму. А так как Крым - наш, предлагаю Olien, Аирноксу и Malve встретиться там.
Заодно пусть мне в реале Olien попробует разъяснить и за своих негров, которых она так полюбила будучи во Франции, и за равноправие полов.
Мою ненормальность и т.д. и т.п. Если будет в таком же ключе в реале Мальве разъяснять, а наша поняшка сорвётся с цепи и начнёт топтать, мы с Аирноксом вмешиваться не будем!

Ну а если без шуток, прекращайте ругаться, уже даже неинтересно. )))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

нет Аирноксу нельзя туда-хоть и огнемет сбросил-но ствол по любому пронесет ---неблагонадежен???
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:нет Аирноксу нельзя туда-хоть и огнемет сбросил-но ствол по любому пронесет ---неблагонадежен???
Кнопок на стул Olien подложит, пока та садиться будет. ))))
Вот кстати для Аирнокса! Ктулху в небе! В ВК увидел репост.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН, тебе в Камеди клаб надо. )))) Отборный юмор у тебя!
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

если б я это увидел тоб -сказал это хорошо и пусть разрушится эта земля -пусть это убьет нас и освобождение прийдет к природе
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Да. Люди идут в разрез с природой. Печалька.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Совята под лопухом. Можно на аву поставить даже Аирноксу, чтобы его другу тоже под лопухом скучно не было))))). ^-^
Аирнокс думаю поймёт о ком Я говорю. )))
Image
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

к другому я пойду -ДРУГ-к тому кто любит эту землю
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:Совята под лопухом. Можно на аву поставить даже Аирноксу, чтобы его другу тоже под лопухом скучно не было))))). ^-^
Image
ну это даже я понимаю-это Славик и Малва?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Не понял тебя ПИФОН немного. Ты об чём? )))))

Песенка для Olien:

Потанцуем? ))))

Пифон, ты говорил у вас там жарко. На речку купаться ездишь? ))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:Не понял тебя ПИФОН немного. Ты об чём? )))))

Песенка для Olien:

Потанцуем? ))))

Пифон, ты говорил у вас там жарко. На речку купаться ездишь? ))
да иногда-блин близко 15 мин но лень не ощющаю что она рядом когда друзья приезжают-они осуждают меня приходится ездить и удивлятся какой я дурак
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:Совята под лопухом. Можно на аву поставить даже Аирноксу, чтобы его другу тоже под лопухом скучно не было))))). ^-^
Image
крайне красиво и впечатлительно-и хочется просто всех убивать всех козлов и шакалов-чтоб не нарушили таинство природы? блин разве вам не хочется?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нее, про Крым и сбор там с Олиен, Мальвой и мной идея плохая) Я вообще не очень понял, почему надо проводить этот съезд всенепременно в такой достаточно горячей точке. С какого боку не посмотри -а как-то провокационно. Конечно я думаю никто не обратит на это собрание внимания (если вообще туда кто-то поедет), но если обратят, то внимание будет негативное.
Хохлы скажут: " в отобранном у Украины Крыму проводят сектантсткие сборы черные маги со всего Мордора". Казаки всякие, православные моряки, скажут: "Еще нам в Крыму ко всем бедам не хватало сатанинского шабаша каких-то оккультистов!" Да и ладно если просто скажут, а то с них станется собрать шоблу самых пьяных и тупых и устроить погром. Тогда точно нужно будет ствол, можно наверное прям на месте достать у какого-нить матроса:) Но все равно тухлая романтика, выводить под огнем Мальву и Олиен, а там еще будет как в Масс Эффект развилка: "Кого вы будете спасать: 1 Мальву 2. Олиен"))))))))) И как капитан Шеппард не крутись, а один спутник погибает. Ну это так, доля шутки:)
Так что меня чо-то на этот съезд не тянет совсем.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote:В октябре будет пятый съезд практиков в Крыму. А так как Крым - наш, предлагаю Olien, Аирноксу и Malve встретиться там.
Заодно пусть мне в реале Olien попробует разъяснить и за своих негров, которых она так полюбила будучи во Франции, и за равноправие полов.
Мою ненормальность и т.д. и т.п.
Не надо ездить в Крым, чтобы объяснить простые вещи. Видите ли, уважаемый, я стараюсь быть толерантной ко всем нациям. Считаю недопустимым высказывания в негативном ключе против какой-либо из них, унижение или возвышение так же. В любой нации есть малообразованные слои, но это не показатель. В одной из передач, я однажды увидела, как живут коренные индейские племена в Америке: шикарный коттеджный поселок, просторный дом, мебель по последнему слову дизайна. И это потому что государство так охраняет свои малочисленные народы. Так, что не надо...То, что мы считали отсталым еще вчера, может стать нормой завтра.
Мы в России мало видели темнокожих, поэтому они нам кажутся вообще из какого-то другого мира. Но знаю одну русскую девушку, которая вышла замуж за чернокожего гражданина Африки, который учился в Москве. Родила дочку, назвали Даниэль. Я приходила к ним в гости и общалась с ними. волне обычный человек, интеллигентный, порядочный. Работал у нас там в ресторане, который французы открывали. Говорит, кстати, на французском (они все там говорят, где французские колонии раньше были). Сейчас не знаю, где они. Так, что нет у меня негатива к ним. Не понимаю этого снобизма. Во Франции, когда я ездила, кстати, это вообще было нормой и часто можно было встретить - белый парень и черная девушка, или белая девушка черный парень. В Америке так же.

Люди, есть люди, - мы все часть природы. Все мы сделаны из тех веществ, которые содержаться в космосе, во вселенной, в космической пыли.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Нее, про Крым и сбор там с Олиен, Мальвой и мной идея плохая) Я вообще не очень понял, почему надо проводить этот съезд всенепременно в такой достаточно горячей точке. С какого боку не посмотри -а как-то провокационно. Конечно я думаю никто не обратит на это собрание внимания (если вообще туда кто-то поедет), но если обратят, то внимание будет негативное.
Хохлы скажут: " в отобранном у Украины Крыму проводят сектантсткие сборы черные маги со всего Мордора". Казаки всякие, православные моряки, скажут: "Еще нам в Крыму ко всем бедам не хватало сатанинского шабаша каких-то оккультистов!" Да и ладно если просто скажут, а то с них станется собрать шоблу самых пьяных и тупых и устроить погром. Тогда точно нужно будет ствол, можно наверное прям на месте достать у какого-нить матроса:) Но все равно тухлая романтика, выводить под огнем Мальву и Олиен, а там еще будет как в Масс Эффект развилка: "Кого вы будете спасать: 1 Мальву 2. Олиен"))))))))) И как капитан Шеппард не крутись, а один спутник погибает. Ну это так, доля шутки:)
Так что меня чо-то на этот съезд не тянет совсем.
Дурацкие все таки шутки у вас. Что у человека может происходить в жизни, когда такая хрень постоянно в голову приходит?
Image
Malva

Unread post by Malva »

Lateo wrote:
Olien wrote:Lateo, молодец. Посылай всех нафиг. Главное в жизни то, что нравится.
Аирнокс во всех смотрится как в зеркало и видит зануд. Он и меня считает занудой.
Остальные именно завидуют. Правильно, если масла в черепной коробке не хватает, - сиди дома, мой посуду.
Спасибо за поддержку, Олиен)
Абсолютно согласна про зеркало: зануда везде видит себя. Жаль конечно что понимания так и не сложилось, но может быть не все потеряно.
Мальва притроллив меня изначально ошибку сделала, на иронию поставив, по сему её логика съехала в кювет и она решила отписаться пожеланием добра с добрыми советами. Заметалась малость и.... перешла на личности. Толсто в общем получилось)
Так же согласна про самореализацию её, было бы все равно - не оправдывалась бы и не придумывала про дом.

На счёт мужа моего и его отношения к моей ситуации: он полностью поддерживает, встречает с работы, занимается домом и ребёнком пока я на работе, при этом так же трудоустроен, просто его график иной и сфера деятельности такая что можно себе такое позволить.

Если честно, достаточно тяжело осознавать что за тебя реально боролись высокопоставленные люди в компании, когда блата ноль и просто знали за что. Но в итоге один позитив и со стороны руководства и в коллективе. Думаю это дорого стоит хоть и приходится чем-то жертвовать время от времени.

Всем желаю много силы воли, много скромности, дабы не возомнить о себе (медные трубы - сильнейшее испытание, об этом нужно помнить), стремления к реализации в профессиональной сфере и в любой сфере где находится человек.

Развивайтесь - это всех раздражает)

Спасибо ребята!
О! Ешшо одна любительница вылизывания *опы объявилась!
Тута многие дамочки любительницы, чоба им лизнули хде надо))
Malva

Unread post by Malva »

Olien wrote:
Malva wrote: Но все-таки я пришла к выводу, что женщина должна\обязана по природе своей направлять бОльшую часть своей энергии на семью и детей, на любовь и нежность, но не на карьеру, Дядю и контору.
Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.
Эй,мышка оля, тебя сразу съесть или поиграть сначала?)))

Ответный удар нападающему:
Милая Олиен,НЕЖЕНСТВЕННО фотоглипировать свои ноги в шароварах и старушачечьих тухлях,как это сделала ты)))

Позже я тебе скину в твою тему про каблуки, какие сейчас в трынде)))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Malva wrote:
Olien wrote:
Malva wrote: Но все-таки я пришла к выводу, что женщина должна\обязана по природе своей направлять бОльшую часть своей энергии на семью и детей, на любовь и нежность, но не на карьеру, Дядю и контору.
Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.
Эй,мышка оля, тебя сразу съесть или поиграть сначала?)))

Ответный удар нападающему:
Милая Олиен,НЕЖЕНСТВЕННО фотоглипировать свои ноги в шароварах и старушачечьих тухлях,как это сделала ты)))

Давай, давай, не трепыхайся. Строгие классические брюки и туфли, - это нормальная одежда.
Хотя для тебя, вероятно, понятие строгой одежды неведомо.
Поэтому не тебе меня учить. На свои кроссовки посмотри, а-ля "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" ))))

Слышь, а это тебе как?)))
(тут было фото)

Остальное боюсь выкладывать, обзавидуешься.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote: крайне красиво и впечатлительно-и хочется просто всех убивать всех козлов и шакалов-чтоб не нарушили таинство природы? блин разве вам не хочется?
Карма убийцы потом будет на нас. Если в след жизнь попадём, потом самих же нас и грохнут. )))))

Аирнокс , Вы в Масс Эффект играли? ))) У меня стационарный комп слабый, новый не покупал. Сам то не пробовал. На чтение книг не всегда времени хватает. Не говоря уже про игры. Но примеры смешные вы привели. Представляю я со стороны эту картину маслом. Вы утекаете от моряков с пушками...
Olien wrote:
Люди, есть люди, - мы все часть природы. Все мы сделаны из тех веществ, которые содержаться в космосе, во вселенной, в космической пыли.
Я Вам моя хорошая отвечу так: Каждый имеет право на своё мнение, как и Вы, так и Я. Поэтому спорить Я больше не буду. Я Вас услышал. :)
Olien wrote: Дурацкие все таки шутки у вас. Что у человека может происходить в жизни, когда такая хрень постоянно в голову приходит?
Нормальные шутки. Тут главное настроиться на позитив и на волну юмора. Понимание само придёт. )))
Malva wrote:
Лабутены. ))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

" Как-то где-то кому-то в Сахаре
Врезал кто-то за что-то по харе.
Непонятно, ни кто, ни кому, ни за что!
Много тайн и загадок в Сахаре!"(С)

А я вот также не понял, зачем Олиен напала на Мальву? Вроде Мальва ничо ей не делала, починяла примус. Надо же ее было обозвать "неженственной", ясно что после этого уже Мальва начнет ругаться с Олиен. А Олиен будет тоже обижаться, и никто из них не будет прекращать, и будут они ругаться во фруде, покудова их не забанят) Но ведь начала-то Олиен. Совершенно без причины кажется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

По тени виден женский стан Olien! Секси!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:
Давай, давай, не трепыхайся. Строгие классические брюки и туфли, - это нормальная одежда.
Хотя для тебя, вероятно, понятие строгой одежды неведомо.
Поэтому не тебе меня учить. На свои кроссовки посмотри, а-ля "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" ))))
Ну и вставит же Вам Malva пистон, за такие словечки. ))))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Начнем с того, что каждый имеет право высказать то, что думает. Поэтому я поддерживаю здесь Латео. А сейчас эта спортсменка придет, убедитесь в моей правоте - она покажет себя. В домохозяйки она тут всех агитирует. Домохозяки такими выкобенистыми не бывают. Кобылка, пахать на ней надо.

Что вы меня пугаете своей Мальвой? Она, кто? Она уже местный авторитет?)) Пусть мужу своему идет характер показывает.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote: Она, кто? Она уже местный авторитет?))
А то нет бля!
Image
Locked

Return to “Форум свободного общения”