Ты не нудная, но местами сурьёзная ;)
Ок, начну смотреть - потом расскажу.
Кстати, слышал хорошие отзывы, за Викинги, вроде 4 сезона там. Не смотрела?
Moderator: модераторы подфорумов
Какая голубизна ? Какой смысл ставиш в это слово ?ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Так Я тоже в Европе живу. :/ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?ВАЙТМАН wrote:Так Я тоже в Европе живу. :/ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Да Брат. Но сдыхать не никому не нужно. Пусть лучше одумаются, пока не поздно. Хотя они всегда ерундой занимались и искали врага в лице России.ПИФОН wrote: ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
Какие обидчивые бывают люди :) . Я например не девочка гимназистка, меня трудно обидеть. Сам могу обидеть иногда случайно.ПИФОН wrote:ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?ВАЙТМАН wrote:Так Я тоже в Европе живу. :/ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Ноющего Сакая давно не видал, не солышал. Думаю я его ничайно обидел. Напоминает мне ноющую белугу.ВАЙТМАН wrote:Да Брат. Но сдыхать не никому не нужно. Пусть лучше одумаются, пока не поздно. Хотя они всегда ерундой занимались и искали врага в лице России.ПИФОН wrote: ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
Санкции, блокады, железные занавесы, горячие точки, обострение, конфликты. А кто-то на этом поднимает очень даже неплохие деньги. Думаю желать бесполезно просто им что-то, ничего не поменяется и останутся они прежними. С себя хоть начнём, не будем на форуме ругаться... Мы же интернационал. ))))
ПИФОН, интересно когда в болталке вновь появятся наши с тобой друзья: White Scorpion, Word и Валери Первая. Сакая давно не видать тоже. :)
Ах еслиб ты знала, милая Латео, насколько я далека от этого чвва(зависти).Lateo wrote:Мальва, не завидуй, Славик учит что это плохо)Malva wrote: Латео, МИР умрет без тебя.
Агония ночнется с твоей конторы(по заготовке рогов и копыт)
Ну локально да, если бы я не пришла ушли бы те кто там был. Пока искали бы новых, а рынок спецов по заготовке рогов и копыт у нас не резиновый, там вообще началась бы анархия и директора сняли бы автоматом за развал филиала. Вакансии две висит до сих пор не идут на такие условия и зп. Так что был бы просто вынос денег из конторы, вот и весь сказ. Бизнес на вынос)
По идее этот отдел лежит с 13 года по хорошему, ибо профессионалы его тогда покинули, а новые опыт просто не успевали нажить потому что другие цели или просто их уходили оттуда.
Рынок труда анализировали и спецов с опытом работы нет либо их не согласовывают потому что ДПМ.
За: моя контра ничего не производит, там нет 40 счетов)
Нокся, это смешно)Аирнокс wrote:
Резонерское мышление особенно ясно выступает там, где выполнение задания требует словесных определений, формулировок, сравнения понятий. Так, на предложение дать определение понятия «корова» больной шизофренией говорит: «Это предмет домашнего быта, предмет одушевленный, необходимый в практике роста и воспитания детей, а также и больных, вообще для обеспечения полноценного питания и помощи в состоянии здоровья». Другой больной определяет пальто, как «предмет элегантности, которая подчеркивает вкус носящего. Кроме того, иногда пальто защищает от холода и атмосферных влияний». Приводим пример резонерского объяснения пословицы «Яблоко от яблони недалеко падает» — «Яблоко, как и все в природе, подчиняется закону Ньютона о всемирном притяжении». Словесные ссылки на высоконаучные методы (например, при исследовании особенностей восприятия цифр больной пытается установить аналогии с законами математической логики, методами экстра- и интерполяции), банальные сентенции, патетичность тона на фоне повышенной самооценки и неадекватных притязаний вытесняют полноценные доказательства.
Источник http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/87/chapter/12
Че-то как-то вот показалось похоже:) но возможно енто просто занудность.
Да. Согласен с Вами. :)Dor wrote:
Помните США блокировали Кубу , Ирана ? А вот тебе - Барак Обама упал в ногах Команданте Кастро и Аятолах Хаменей ! 30 - 60 летная блокада коту под хвос....
Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.Malva wrote: Но все-таки я пришла к выводу, что женщина должна\обязана по природе своей направлять бОльшую часть своей энергии на семью и детей, на любовь и нежность, но не на карьеру, Дядю и контору.
Точно. ) Наверное так и получается. )Lateo wrote: Вайт, если гора не идёт к Магомеду - Магомед идёт к горе)
Эта любовная парочка просто очень хочет общаться, но не знает с какой стороны подойти.
Ноксе так вообще не везёт в этом плане, но жизнь - боль.
Не надо никого нафиг посылать. А то опять всё в эгоизм перейдёт и безразличие. Надо это искоренять из общества.Olien wrote:Lateo, молодец. Посылай всех нафиг. Главное в жизни то, что нравится.
Аирнокс больше прикалывается, пока не забомбит. Но это у него единичные случаи бомбардировок. Адских серберов не часто спускает.Olien wrote: Аирнокс во всех смотрится как в зеркало и видит зануд. Он и меня считает занудой.
Завидовать нечему. Тут нужно радоваться за позитивные ситуации из ее жизни и грустить от негативных ситуаций.Olien wrote: Остальные именно завидуют. Правильно, если масла в черепной коробке не хватает, - сиди дома, мой посуду.
Мы видим лишь игру. Всю правду реальности и поведения в жизни мы не знаем. Поэтому утверждать и этого нельзя. Хотя всё имеет право на существования, даже ваше мнение и критика. Всё нормально.Olien wrote: Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.
Я тоже тогда не мог понять,. )))) Вот эта же аваторка, как у Lateo теперь в те времена у BWO на аваторке стояла. Мне она и тогда нравилась(аваторка) и теперь тоже. Ностальгия... Прикольная модераторша была. И отзывчивая, и справедливая.Аирнокс wrote:Ну уж, это Олиен наехала конечно:) На Мальву. А как же романтическая переписка Мальвы с Славиком? Мальва всяко женственнее, чем Латео, даже чисто по аватарке. Я вначале, пока не ругался еще с БВО, а БВО была модером, считал БВО мужиком. Тем более опять же по аватарке это мог быть хоть хто. Тока потом увидел, что она пишет о себе в женском роде.
Если бы Вы были чуточку повнимательнее, вы бы увидели, что это не было советом доброжелательницы, а банальный развод на эмоции. ))))Olien wrote: А Lateo такая, какая есть. Кстати, можно позавидовать по-хорошему, если так ценит начальство, почему нет? А когда все так хорошо складывается, тут, как обычно, найдется множество "доброжелателей", которые поспешат дать кучу советов: дескать, делаешь ты все не так, не туда посылаешь энергию, то да се. При этом, кто просит давать такие советы, лезть в чужое личностное пространство? У тебя своя жизнь, у нее своя, у меня своя. Кто вправе что-то кому-то советовать, как жить?
Ну, уж нет. Давайте, я продолжу. Вы что все ненормальные какие то? Вы все своих жен дома посадите что ли и веревкой привяжете? Да, вы посмотрите вокруг. Не знаю, как у вас там в Литве. У нас полным полно примеров, когда жена зарабатывает больше мужа. Ну, ладно это не обязательно. Но полно примеров, когда муж и жена работают, так то. (Или у вас поголовно домострой?) Но жена при этом не перестает быть женой и матерью. Есть и примеры, когда жены являются директорами собственных предприятий, и тоже они не перестают при этом быть матерями и женами. И мужья у них есть, и все нормально и благополучно в семье. Просто у них еще есть дело какое-то в жизни. А быть женой и матерью - это у женщин в крови вообще.ВАЙТМАН wrote: А те комментарии не завистливые, а провокационные. Говорю. На ровном месте.
Согласен с Мальвой, что женщина должна не карьерой заниматься, а семьей. Не важно какой ай кью у неё не был бы. Хоть бы и зашкаливал.
Но к Lateo это не относится. Вы же не знаете какая она мать и жена. И как она относится к семейному очагу. Зачем ей приписывать то, чего мы не знаем и не узнаем никогда. )))
Ладно ребята. Проехали. Давайте об чём нибудь другом поговрим. Давайте на позитив перейдём. Кто из Вас На Кайласе был? Или может быть хочет слетать туда ? Но не в фазе.
Да, все я заметила. В том то и дело, что Мальву внутри просто раздирает от отсутствия самореализации, но она этого не осознает. Она страдает от безделья, поэтому зависает все время на форумах. И поэтому она цепляется к девочкам, которые, чего уже достигли и преуспели.ВАЙТМАН wrote: Если бы Вы были чуточку повнимательнее, вы бы увидели, что это не было советом доброжелательницы, а банальный развод на эмоции. ))))
Скандалы, интриги, расследования. )))