БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by Никос »

Да, это Лиска, с авой лисы с белой шубкой. У меня тоже есть такая белая шубка, как жара спадёт я её одену)

Image

Ты не нудная, но местами сурьёзная ;)

Ок, начну смотреть - потом расскажу.

Кстати, слышал хорошие отзывы, за Викинги, вроде 4 сезона там. Не смотрела?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Между Ножич со Штопан Гондович Image Аха-хаха)

Умеют ребята жёстко прикалываться)

Как-то у меня пупок чуть не развязался от ржача, вот на этом моменте:

Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image

Почему Запад все копирует от России ???
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

не только копирует но и впитывает-по тому что это лучшее--а в ответ брызгает нам в лицо экскриментами---в 33 струи и это не считая мелких брызг
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Какая голубизна ? Какой смысл ставиш в это слово ?
Про снов общаюсь с одной знакомой. Проводим всякие экмперименты. Писать по второму разу одно и тоже не хочется в принципе можно копироват и так выставлять в дневнике, но надо многое удалят перед тем как вставит.
- А ну ка повтори !
Malva

Unread post by Malva »

МИР умрет без тебя.
Агония ночнется с твоей конторы(по заготовке рогов и копыт)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote:дор я смотрю ты резко с голубизны в политику перекинулся-чем обьясниш?-а на счет Европы---гаргулью им в подарок -пусть все там здохнут
Так Я тоже в Европе живу. :/
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:
ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ПИФОН wrote: ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
Да Брат. Но сдыхать не никому не нужно. Пусть лучше одумаются, пока не поздно. Хотя они всегда ерундой занимались и искали врага в лице России.
Санкции, блокады, железные занавесы, горячие точки, обострение, конфликты. А кто-то на этом поднимает очень даже неплохие деньги. Думаю желать бесполезно просто им что-то, ничего не поменяется и останутся они прежними. С себя хоть начнём, не будем на форуме ругаться... Мы же интернационал. ))))

ПИФОН, интересно когда в болталке вновь появятся наши с тобой друзья: White Scorpion, Word и Валери Первая. Сакая давно не видать тоже. :)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

не знаю ДРУГ-скорпион шины подбирает к своему автомобилю-Валери вскружили голову новые сорта клубники-но а Word-как всегда на танке-наверное?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

)))))) Ну наверное, Друг. ))))) Хорошо сказанул.
Сам как? Как у Вас там погода в городе? У нас очень душно. ((
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

у нас жарко-я уже как негр загорелый-как в бане-душняк стоит
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ПИФОН wrote:
ВАЙТМАН wrote:
ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
Какие обидчивые бывают люди :) . Я например не девочка гимназистка, меня трудно обидеть. Сам могу обидеть иногда случайно.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ВАЙТМАН wrote:
ПИФОН wrote: ВАЙТМАН-ДРУГ-не думал тебя обидеть-я имел ввиду не географическое положение -а суть-извини-если обидел?
Да Брат. Но сдыхать не никому не нужно. Пусть лучше одумаются, пока не поздно. Хотя они всегда ерундой занимались и искали врага в лице России.
Санкции, блокады, железные занавесы, горячие точки, обострение, конфликты. А кто-то на этом поднимает очень даже неплохие деньги. Думаю желать бесполезно просто им что-то, ничего не поменяется и останутся они прежними. С себя хоть начнём, не будем на форуме ругаться... Мы же интернационал. ))))

ПИФОН, интересно когда в болталке вновь появятся наши с тобой друзья: White Scorpion, Word и Валери Первая. Сакая давно не видать тоже. :)
Ноющего Сакая давно не видал, не солышал. Думаю я его ничайно обидел. Напоминает мне ноющую белугу.

Помните США блокировали Кубу , Ирана ? А вот тебе - Барак Обама упал в ногах Команданте Кастро и Аятолах Хаменей ! 30 - 60 летная блокада коту под хвос....
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты че вся -такая--на экстриме сидишь?-расслабься- на хер работу -мужика найди--Славика возьми на пару деньков-тебе же советуют-ты со своей работой с ума можеш сойти-
Malva

Unread post by Malva »

Пифон, Славика, я не отдам и на пару минут.
Он-мой и точка.
И это не обсуждается.
Malva

Unread post by Malva »

Lateo wrote:
Malva wrote: Латео, МИР умрет без тебя.
Агония ночнется с твоей конторы(по заготовке рогов и копыт)
Мальва, не завидуй, Славик учит что это плохо)
Ну локально да, если бы я не пришла ушли бы те кто там был. Пока искали бы новых, а рынок спецов по заготовке рогов и копыт у нас не резиновый, там вообще началась бы анархия и директора сняли бы автоматом за развал филиала. Вакансии две висит до сих пор не идут на такие условия и зп. Так что был бы просто вынос денег из конторы, вот и весь сказ. Бизнес на вынос)
По идее этот отдел лежит с 13 года по хорошему, ибо профессионалы его тогда покинули, а новые опыт просто не успевали нажить потому что другие цели или просто их уходили оттуда.
Рынок труда анализировали и спецов с опытом работы нет либо их не согласовывают потому что ДПМ.
За: моя контра ничего не производит, там нет 40 счетов)
Ах еслиб ты знала, милая Латео, насколько я далека от этого чвва(зависти).
Даже не помню точно, когда именно мне удалось от него избавиться.

Да как-то и не было его сильно у меня.
Дело в том, что я считаю себя БОГатой.
А мы ведь все понимаем, шта БОГатство это нечто нематериальное, а состояние души.
пс
Вчера я тебя подколола с целью обратить твое внимание на то, что ты сильно концентрируешься на работе и только на ней, отдавая ей так много энергии.

Просто(из своего опыта) однажды я сделала вывод: куда мы направляем свой основной поток энергии, то и в жизни ладится. Но все-таки я пришла к выводу, что женщина должна\обязана по природе своей направлять бОльшую часть своей энергии на семью и детей, на любовь и нежность, но не на карьеру, Дядю и контору.
Прости меня и не обижайся на мои слова и советы.
Просто я захотела поделиться с тобой своим опытом и мыслями.
Ты имеешь право это не принять и идти своей дорогой.
Это-нормально))
Пусть у тебя все будет хорошо!))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:
Резонерское мышление особенно ясно выступает там, где выполнение задания требует словесных определений, формулировок, сравнения понятий. Так, на предложение дать определение понятия «корова» больной шизофренией говорит: «Это предмет домашнего быта, предмет одушевленный, необходимый в практике роста и воспитания детей, а также и больных, вообще для обеспечения полноценного питания и помощи в состоянии здоровья». Другой больной определяет пальто, как «предмет элегантности, которая подчеркивает вкус носящего. Кроме того, иногда пальто защищает от холода и атмосферных влияний». Приводим пример резонерского объяснения пословицы «Яблоко от яблони недалеко падает» — «Яблоко, как и все в природе, подчиняется закону Ньютона о всемирном притяжении». Словесные ссылки на высоконаучные методы (например, при исследовании особенностей восприятия цифр больной пытается установить аналогии с законами математической логики, методами экстра- и интерполяции), банальные сентенции, патетичность тона на фоне повышенной самооценки и неадекватных притязаний вытесняют полноценные доказательства.
Источник http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/87/chapter/12

Че-то как-то вот показалось похоже:) но возможно енто просто занудность.
Нокся, это смешно)
Но,таки, да Латео, у нас-Зануда(я так вашпе-Выскочка наглая с претензией на оригинальность))), да и фсе мы не без греха))
Карочи фсе ми разные, и энто -круто!)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Dor wrote:
Помните США блокировали Кубу , Ирана ? А вот тебе - Барак Обама упал в ногах Команданте Кастро и Аятолах Хаменей ! 30 - 60 летная блокада коту под хвос....
Да. Согласен с Вами. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ребят, чего докопались до Lateo? На ровном месте. Суперская девчёнка! ))))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Lateo, молодец. Посылай всех нафиг. Главное в жизни то, что нравится.
Аирнокс во всех смотрится как в зеркало и видит зануд. Он и меня считает занудой.
Остальные именно завидуют. Правильно, если масла в черепной коробке не хватает, - сиди дома, мой посуду.
Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Malva wrote: Но все-таки я пришла к выводу, что женщина должна\обязана по природе своей направлять бОльшую часть своей энергии на семью и детей, на любовь и нежность, но не на карьеру, Дядю и контору.
Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну уж, это Олиен наехала конечно:) На Мальву. А как же романтическая переписка Мальвы с Славиком? Мальва всяко женственнее, чем Латео, даже чисто по аватарке. Я вначале, пока не ругался еще с БВО, а БВО была модером, считал БВО мужиком. Тем более опять же по аватарке это мог быть хоть хто. Тока потом увидел, что она пишет о себе в женском роде.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ну, и что? Какая разница вообще, - женственная не женственная. Женщина может быть такой какая она есть или нет? Я против поддасовки фактов и мимикрии. Нечего подстраиваться под чьи то желания и мимикрировать, прикидываясь слабой бедной овечкой, когда ты таковой вовсе не являешься.

А Lateo такая, какая есть. Кстати, можно позавидовать по-хорошему, если так ценит начальство, почему нет? А когда все так хорошо складывается, тут, как обычно, найдется множество "доброжелателей", которые поспешат дать кучу советов: дескать, делаешь ты все не так, не туда посылаешь энергию, то да се. При этом, кто просит давать такие советы, лезть в чужое личностное пространство? У тебя своя жизнь, у нее своя, у меня своя. Кто вправе что-то кому-то советовать, как жить?

П.С. Переписку Славика и Мальвы я не читала. Причем тут она? Типа нежные чувства или что? Я считаю, что чувства от души идут, а не показное, и от женственности чувства так же не зависят.
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lateo wrote: Вайт, если гора не идёт к Магомеду - Магомед идёт к горе)
Эта любовная парочка просто очень хочет общаться, но не знает с какой стороны подойти.
Ноксе так вообще не везёт в этом плане, но жизнь - боль.
Точно. ) Наверное так и получается. )
Olien wrote:Lateo, молодец. Посылай всех нафиг. Главное в жизни то, что нравится.
Не надо никого нафиг посылать. А то опять всё в эгоизм перейдёт и безразличие. Надо это искоренять из общества.
Lateo ничего постыдного не делает и того, за что нужно было бы посылать нафиг. Всё в пределах нормы. Так что к ней это не относится.
Просто захотели до неё докопаться и раздуть скандал.
Olien wrote: Аирнокс во всех смотрится как в зеркало и видит зануд. Он и меня считает занудой.
Аирнокс больше прикалывается, пока не забомбит. Но это у него единичные случаи бомбардировок. Адских серберов не часто спускает.
Так то адекватный он. Ну конечно если меня критиковать начнёт, мне тоже приятно не будет, как и любому другому человеку. Но ничего не изменится, если будете на него рычать.
Olien wrote: Остальные именно завидуют. Правильно, если масла в черепной коробке не хватает, - сиди дома, мой посуду.
Завидовать нечему. Тут нужно радоваться за позитивные ситуации из ее жизни и грустить от негативных ситуаций.
А те комментарии не завистливые, а провокационные. Говорю. На ровном месте.
Согласен с Мальвой, что женщина должна не карьерой заниматься, а семьей. Не важно какой ай кью у неё не был бы. Хоть бы и зашкаливал.
Но к Lateo это не относится. Вы же не знаете какая она мать и жена. И как она относится к семейному очагу. Зачем ей приписывать то, чего мы не знаем и не узнаем никогда. )))
Olien wrote: Ты абсолютно неженственная так то. Ничего нежного в тебе нет. Откровенно говоря, ты если надо и послать можеть - не дорого возьмешь. Не чего пудрить мозг окружающим.
Мы видим лишь игру. Всю правду реальности и поведения в жизни мы не знаем. Поэтому утверждать и этого нельзя. Хотя всё имеет право на существования, даже ваше мнение и критика. Всё нормально.
Аирнокс wrote:Ну уж, это Олиен наехала конечно:) На Мальву. А как же романтическая переписка Мальвы с Славиком? Мальва всяко женственнее, чем Латео, даже чисто по аватарке. Я вначале, пока не ругался еще с БВО, а БВО была модером, считал БВО мужиком. Тем более опять же по аватарке это мог быть хоть хто. Тока потом увидел, что она пишет о себе в женском роде.
Я тоже тогда не мог понять,. )))) Вот эта же аваторка, как у Lateo теперь в те времена у BWO на аваторке стояла. Мне она и тогда нравилась(аваторка) и теперь тоже. Ностальгия... Прикольная модераторша была. И отзывчивая, и справедливая.
И у меня тоже было бомбануло один раз, но я там сам нафантазировал того, чего не было на самом деле. Отсюда и конфликт сам себе раздул.
Лучше немного обождать, чтобы остыть, тогда трезво можно смотреть на ситуацию. Но конечно и теперь никто не застрахован от бомбардировки. Не всегда получается справится с эмоциями, но надо над собой работать.
Olien wrote: А Lateo такая, какая есть. Кстати, можно позавидовать по-хорошему, если так ценит начальство, почему нет? А когда все так хорошо складывается, тут, как обычно, найдется множество "доброжелателей", которые поспешат дать кучу советов: дескать, делаешь ты все не так, не туда посылаешь энергию, то да се. При этом, кто просит давать такие советы, лезть в чужое личностное пространство? У тебя своя жизнь, у нее своя, у меня своя. Кто вправе что-то кому-то советовать, как жить?
Если бы Вы были чуточку повнимательнее, вы бы увидели, что это не было советом доброжелательницы, а банальный развод на эмоции. ))))
Скандалы, интриги, расследования. )))

Ладно ребята. Проехали. Давайте об чём нибудь другом поговрим. Давайте на позитив перейдём. Кто из Вас На Кайласе был? Или может быть хочет слетать туда ? Но не в фазе.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ВАЙТМАН wrote: А те комментарии не завистливые, а провокационные. Говорю. На ровном месте.
Согласен с Мальвой, что женщина должна не карьерой заниматься, а семьей. Не важно какой ай кью у неё не был бы. Хоть бы и зашкаливал.
Но к Lateo это не относится. Вы же не знаете какая она мать и жена. И как она относится к семейному очагу. Зачем ей приписывать то, чего мы не знаем и не узнаем никогда. )))

Ладно ребята. Проехали. Давайте об чём нибудь другом поговрим. Давайте на позитив перейдём. Кто из Вас На Кайласе был? Или может быть хочет слетать туда ? Но не в фазе.
Ну, уж нет. Давайте, я продолжу. Вы что все ненормальные какие то? Вы все своих жен дома посадите что ли и веревкой привяжете? Да, вы посмотрите вокруг. Не знаю, как у вас там в Литве. У нас полным полно примеров, когда жена зарабатывает больше мужа. Ну, ладно это не обязательно. Но полно примеров, когда муж и жена работают, так то. (Или у вас поголовно домострой?) Но жена при этом не перестает быть женой и матерью. Есть и примеры, когда жены являются директорами собственных предприятий, и тоже они не перестают при этом быть матерями и женами. И мужья у них есть, и все нормально и благополучно в семье. Просто у них еще есть дело какое-то в жизни. А быть женой и матерью - это у женщин в крови вообще.
Теперь покажите мне, где я писала, что женщина не должна иметь семью и детей или заниматься ими?
Слушайте больше Мальву, она вам тут навешает лапши.
Мальвин муж думал, что отхватил девочку с высшим образованием в сфере иностранных языков, никак не ожидал, что она и не собирается вкладываться в семейный бюджет.))) Еще и детей на его шею повесит, которых он не очень-то и хотел между прочим.
ВАЙТМАН wrote: Если бы Вы были чуточку повнимательнее, вы бы увидели, что это не было советом доброжелательницы, а банальный развод на эмоции. ))))
Скандалы, интриги, расследования. )))
Да, все я заметила. В том то и дело, что Мальву внутри просто раздирает от отсутствия самореализации, но она этого не осознает. Она страдает от безделья, поэтому зависает все время на форумах. И поэтому она цепляется к девочкам, которые, чего уже достигли и преуспели.
Image
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Olien-вот ты я смотрю самая справедливая с добрыми речами и тут же -произнося их-не упускаеш возможности пнуть Malvu-
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

)) В каком смысле пнуть? Просто говорю то, что думаю. И решила поддержать Латео.
К тому же, если она все время призывает к этому
Image
То это, как мне показалось, не про Мальву.
У меня на счет нее все время идет на ум одна пословица: «Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит». Может я ошибаюсь, конечно.
И от этого когнитивного диссонанса, она меня раздражает тем, что постоянно что-то там про семью и детей пытается пропагандировать. Зачем? Без нее никто, ну, никак не сможет разобраться со своей личной жизнью, ага?
Image
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

у волков есть особенность-их нельзя приручить как собак-значит не корми-
Locked

Return to “Форум свободного общения”