Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
До коробки пока не добралась, но меня направили за ней в "Икей". Может есть какая-то связь предметов в коробке с этим магазином.
Связи интересные бывают. С заданием Астры, практически у каждого прошла ассоциация. Сначала я подумала, причем тут мой серпантин и арахис. Потом пришла мысль - серпантин - украшение, арахис (фасолины) - камешки в брошке.
Будем дальше искать - играть)
Связи интересные бывают. С заданием Астры, практически у каждого прошла ассоциация. Сначала я подумала, причем тут мой серпантин и арахис. Потом пришла мысль - серпантин - украшение, арахис (фасолины) - камешки в брошке.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
я напишу всё что думаю и вижу в конце чтобы не портить экспериментыCOHЯ wrote:До коробки пока не добралась, но меня направили за ней в "Икей". Может есть какая-то связь предметов в коробке с этим магазином.
у Астры в задании =) мои зубочистки с пакетиком из под фиников ни к селу ни к городу =)
Тор - сломавшаяся заколка - зубочистка (иногда непроизвольно ломается). А, как ты относишься к женским украшениям? Может, приблизительно так же, как к пакетику от фиников?Tor wrote: у Астры в задании =) мои зубочистки с пакетиком из под фиников ни к селу ни к городу =)
Конечно же - это все шуточки - прибауточки:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
ну в принципе =) раз прибауточки =) то мне как раз это все украшения - также как пакетик фиников нужен =)
Тор, вот видишь!) А говоришь, ни к селу, ни к городу. Все ты узнал, только передал своими словами.
Подумала про наперсток у Валерьяна. А ведь это, как и заколка-украшение - чисто женское!
Подумала про наперсток у Валерьяна. А ведь это, как и заколка-украшение - чисто женское!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Непонятно, что на самом деле произошло. Пишут, что американцы сами к нему подкатились и предложили сделку - доставить в Америку товар. Раз судят - то выходит он согласился? Или они записали свой разговор с ним и выдали желаемое за действительное? Может он подзаработать захотел? Правдивой информации и разъяснений нет. Нашим надо быть очень осторожными за границей и предельно честными.Парфюмер wrote:Oblivion , kassandra
Арест Константина Ярошенко это плевок в Россию.
Странник
Соня,а я анализировал так: напёрсток он для того,чтобы прокалывать - считай проколка получается:) Блин он ещё чё-то мне говорил) а я не запомнил ни фига:) Нужно внимательней слушать)COHЯ wrote:.
Вчера на ночь думала о задании и было такое видение : несколько девушек (6 чел) стоят в ряд, средняя в оранжевой юбке. И каждая друг другу передает на ушко послание от предыдущей. Я подумала похоже на игру "испорченный телефон".
Еще разик спрошу у прохожих о задании и все :)
Еще разик спрошу у прохожих о задании и все :)
Решила воспользоваться вариантом,предложенным Тором,Tor wrote:в общем если кого заинтересует - опыт с коробкой
в коробке несколько предметов
коробка открыта - чтобы не надо было ни с чем взаимодействовать - просто заглянуть в неё
стоит на подоконнике - чтобы в любом случае было хоть что то видно (свет с улицы)
борта достаточно высокие чтобы не было видно размер предметов снаружи
варианты сами понимаете как можно её найти:ну и любые ваши вариации
- просто представить что она стоит у вас на подоконнике
- ввалиться ко мне и там посмотреть на окне
- с пристрастием допросить меня, если не буду добровольно говорить
родня предупреждена чтобы ничего не трогала
и силой мысли перенесла коробку к себе на подоконник,
по комнате распространился приятный грибной запах,
и появились видения-музыкальный диск и белый
шнур,непонятного назначения.
Вероятно в коробке-порошок,из мухоморов:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Мирама, ты мои мысли уловила точно :) Про порошок. Это я задание хотела следующее сделать-насыпать в коробку муки. Но прочитала про твой порошок из мухоморов и теперь передумала :))МИРАМА* wrote: Решила воспользоваться вариантом,предложенным Тором,
и силой мысли перенесла коробку к себе на подоконник,
по комнате распространился приятный грибной запах,
и появились видения-музыкальный диск и белый
шнур,непонятного назначения.
Вероятно в коробке-порошок,из мухоморов:)
Ага,я же будущие события предвижу:))Чёситоси wrote: Мирама, ты мои мысли уловила точно :) Про порошок. Это я задание хотела следующее сделать-насыпать в коробку муки. Но прочитала про твой порошок из мухоморов и теперь передумала :))
Вот,прямо картинка нарисовалась,что ты Чес,
открыла свой маленький магазинчик красивых вещичек рукодельных:)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
А я только один вариант на данный момент, когда визуалил* коробку то почему-то тарелочка с голубой каймой). Позже как не крутил всегда блюдце было, а в последний раз ещё и квадратик на блюдце с вишней или шариком. (возможно торт?))
Несколько, а точнее один раз в дневных грёзах, и на ночь засыпал с коробкой перед глазами- визуализировал для входа в образ... увы ....
В дневных грёзах так и проспал с коробкой) и проснулся с коробкой перед глазами)
В начале задания было сильное колебание в запароленом архиве- инфа 200% и сейчас (только что проверил) так же, архив больше....
Несколько, а точнее один раз в дневных грёзах, и на ночь засыпал с коробкой перед глазами- визуализировал для входа в образ... увы ....
В дневных грёзах так и проспал с коробкой) и проснулся с коробкой перед глазами)
В начале задания было сильное колебание в запароленом архиве- инфа 200% и сейчас (только что проверил) так же, архив больше....
Так можно любую вещь подогнать. Если идет не относящийся к предмету глюк, тогда нужно делать вывод, что это может означать и писать сюда все, что подумали. Тогда будет смысл в этих опытах, даже если ошиблись в трактовке, а так, что ни увидел, все подряд подгонять, причем уже после опыта, какой интерес? Особенно для тех, кто реально давал правильные и конкретные ответы:).COHЯ wrote:Тор, вот видишь!) А говоришь, ни к селу, ни к городу. Все ты узнал, только передал своими словами.
Относительно наперстка - это не чисто женское, даже более мужское, я бы сказала. В нашей семье наперстком пользовались, в основном, мужчины, они чинили тапочки и все грубые вещи, а женские руки берегли от такой работы:).
Облив, ты сегодня строгая, но справедливая:))
Просто чей-то глюк иногда можно внимательнее рассмотреть, чтобы почувствовать, простой ли это глюк, или в голове сидит какая-то ассоциация.
До этого момента, лично у меня, напёрсток ассоциировался, как чисто женское:)
Просто чей-то глюк иногда можно внимательнее рассмотреть, чтобы почувствовать, простой ли это глюк, или в голове сидит какая-то ассоциация.
До этого момента, лично у меня, напёрсток ассоциировался, как чисто женское:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
у каждого свои ассоциации и интерпретации
у Стивена Лабержа хорошо описано про это кто что видит в кляксе
http://yadi.sk/d/mF9YMR2NJHudB
страница примерно 56-58 , но я еще не дочитал книгу
у Стивена Лабержа хорошо описано про это кто что видит в кляксе
http://yadi.sk/d/mF9YMR2NJHudB
страница примерно 56-58 , но я еще не дочитал книгу
Ребят, вы не поймите меня неправильно, я стараюсь на общее благо:). Естественно, у каждого свои ассоциации, но писать их все же надо ДО опыта, а не после. Это нужно для того, чтобы в следующий раз мобилизовался, заставил мозг включиться и найти ответ. А так не будет никакого понимания и работы не будет. Ну пришла информация, где-то корректная даже, а вы/мы не смогли ей воспользоваться. Какой прок от такой информации? А вот если бы показали тот же наперсток и человек бы сказал: хм..блестящая штука какая-то, да там поди какая-нить блестящая женская безделушка, то это была бы уже ценная информация, пусть и неполная, но зато понятая и интерпретированная. Вот об этом я хочу вам сказать. Можно даже вместе пытаться ответы составлять (после своего), для тренировки. К примеру, закончился опыт, а ведущий видит, что конкретного ответа нет, он пишет: у Чес точно передано качество предмета, у Сони - форма, а мы пытаемся из этих данных скомпиллировать ответ. Просто, для работы левого полушария, чтобы синхронизировать его с правым. А после опыта уже делать выводы, что было не так понято, что мог бы интерпретировать иначе (свое и общее), и что стоит взять себе на заметку. Тогда это действительно исследования, а то так выглядит как-то по-детски, а ведь практики все здесь достойного уровня.
Примем к сведению =) попробуем не выдавать сразу ответов =)Oblivion wrote:Можно даже вместе пытаться ответы составлять (после своего), для тренировки. К примеру, закончился опыт, а ведущий видит, что конкретного ответа нет, он пишет: у Чес точно передано качество предмета, у Сони - форма, а мы пытаемся из этих данных скомпиллировать ответ. Просто, для работы левого полушария, чтобы синхронизировать его с правым. А после опыта уже делать выводы, что было не так понято, что мог бы интерпретировать иначе (свое и общее), и что стоит взять себе на заметку. Тогда это действительно исследования, а то так выглядит как-то по-детски, а ведь практики все здесь достойного уровня.
Вот это правильно! И давайте не будем - У тебя хороший глюк,а этого плохой.Мы все разные,нужно это понимать.Tor wrote:у каждого свои ассоциации и интерпретации
Добра всем!!!
Валерьян, я не говорила, что твой глюк про наперсток - плохой, он очень даже хороший:). Я просто привела на примере твоего глюка, как можно, в принципе, интерпретировать видения, и как информация может приобрести ценность, при ее интерпретации ДО ответа на задание. Неужели не интересно попытаться дать ответ, а не просто выложить то, что пришло в фазе? Вы, конечно, как хотите, а я буду пытаться интерпретировать свои глюки ДО ответа.
Облив, мы тоже будем пытаться до ответа интерпретировать). Но после ответа чуток ведь можно порассуждать? Самую малость:)
И да, все глюки просто чудесные!
А вы самые классные!
И да, все глюки просто чудесные!
А вы самые классные!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Облив,да всё нормально:) как- нибудь подстроимся друг под друга и всё будет более синхронно:)
Что то меня эта коробка достала,честно говоря.
Сегодня:Засушенная морская звезда,засушенный гриб,бутылка шампанского.
И на подоконнике сидела женщина в серой юбке и розовой кофте,болтала ногами,одна нога без туфли.
а в руках засушенный букетик цветок.
И Юра смотрит на это все и говорит:"Как,задолбало!!Все перетр......в этой срацкой кухне"!!!
И кухня появилась,такая большая,со всем оборудованием и мы с Облив,что там готовим.
И говорим:
-Ну как тебе такая кухня?Хорош дизайн????Получше?
Ой,не могу хохочу:)))
Сегодня:Засушенная морская звезда,засушенный гриб,бутылка шампанского.
И на подоконнике сидела женщина в серой юбке и розовой кофте,болтала ногами,одна нога без туфли.
а в руках засушенный букетик цветок.
И Юра смотрит на это все и говорит:"Как,задолбало!!Все перетр......в этой срацкой кухне"!!!
И кухня появилась,такая большая,со всем оборудованием и мы с Облив,что там готовим.
И говорим:
-Ну как тебе такая кухня?Хорош дизайн????Получше?
Ой,не могу хохочу:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
В первой коробке лежала такая же поменьше и опилки. Решила, что это не то, нашла другую, в ней лежала не то большая шариковая ручка, не то отвертка. Еще был прозрачный зеленый обломок линейки и портмане.
Полеты во сне и наяву
Привет всем. Сегодня я во сне видел одного человека и спросил у него что находится в коробке-он сказал что там нож. белый треугольный камень и лопата и что то сказал про цифру 5- показал мне пять зеленых листов бумаги там было что то написано и они были одинаковые а что он говорил я так и не смог вспомнить-это был обычный сон. а в ос недавно видел коробку в ней лежал ножик вилка и ложка .они лежали веером коробка промелькнула мельком и почему то не было интереса ее рассматривать просто утром подумал может это была эта коробка. но лопата явно не вписывается в размеры коробки по этому скорее всего это был глупый сон.
- AstralHacker
- Фазер☯
Мысленно посморел в коробку ТОРа - а там 1 предмет, демотивациооного характера по реакции, темно-желтого цвета, как-будто резиновая игрушка или статуэтка, животное птица-утка.
В фазе в ближайшие дни буду смотреть. А это для сравнения - что ближе - моделирование бодрствования или фазы.
В фазе в ближайшие дни буду смотреть. А это для сравнения - что ближе - моделирование бодрствования или фазы.
В фазе проявила перед собой коробку Тора, увидела ее перед собой, стоящую на подоконнике, был день, светло. заглянула. Там оказалось много пестрых мелких предметов, типа бусинок, мелкого мусора, пуговиц, ракушек мелких сломанных, - в общем, неясная разноцветная масса. Но я не могла состредоточиться, чтобы их рассмотреть, так как когда концентрировала внимание, они "ускользали", наконец я взяла и запустила руку в коробку, нащупала что-то в этой массе, и вытащила бусы из крупных натуральных камней типа таких http://www.sipachka.ru/sites/default/files/img_6161.jpg
Тут я подумала, что вряд ли мужчина положит бусы, может, он четки положил? или все-таки камни? по телефону он сказал, что там камень лежит. Стала дальше шарить, нащупала пластмассовый нос)) Желтоватый, твердый пластмассовый нос "картошкой" такой, как в масках карнавальных, где очки, нос и усы)). Нос был намертво приклеен ко дну коробки, вытащить не смогла. Стою, раздумываю - что за чушь и что может этот нос означать?
Смотрю, в коробке лежит золоченая маска карнавальная. Типа венецианской.
Дальше я решила, что толку нет и не будет и принялась за более важные вещи.
ПС.
О, вспомнила. И ведь только когда Валерьяна пост прочитала. Вот что значит не сразу записывать. Видела деньги, толстую пачку, когда в коробке лазила. Подумала, что может, там какие-нибудь прикольные деньги лежат - сувенирные или старинные или типа сочинских купюр.
Тут я подумала, что вряд ли мужчина положит бусы, может, он четки положил? или все-таки камни? по телефону он сказал, что там камень лежит. Стала дальше шарить, нащупала пластмассовый нос)) Желтоватый, твердый пластмассовый нос "картошкой" такой, как в масках карнавальных, где очки, нос и усы)). Нос был намертво приклеен ко дну коробки, вытащить не смогла. Стою, раздумываю - что за чушь и что может этот нос означать?
Смотрю, в коробке лежит золоченая маска карнавальная. Типа венецианской.
Дальше я решила, что толку нет и не будет и принялась за более важные вещи.
ПС.
О, вспомнила. И ведь только когда Валерьяна пост прочитала. Вот что значит не сразу записывать. Видела деньги, толстую пачку, когда в коробке лазила. Подумала, что может, там какие-нибудь прикольные деньги лежат - сувенирные или старинные или типа сочинских купюр.
У меня в фазах было: обувь, перчатки, потом в зеленой упаковке жевательная резинка, луна с солнцем, зеленые липкие водоросли, гаечный ключ и еще какие-то инструменты. Перед тем, как сбросят ответ, попробую вычленить какие-то смыслы, а пока ни черта не поняла:). Может, еще раз пофазю=).
Встретила двух женщин на детской площадке. Спросила у одной :" Что в коробке?". Она ответила :" Нормально". Спросила у второй, она то же самое ответила. Потом еще у мужчину встретила и спросила насчет коробки. Он ответил, что там черные боксерские перчатки.
Ну все, больше не буду узнавать
Ну все, больше не буду узнавать
Главное что всё - Нормально =)Чёситоси wrote: Ну все, больше не буду узнавать
В одной коробке были деревянные резные дощечки в виде фигурок животных. В другой - какие-то ребусы - загадки из детской книжки.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо