Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

12.02.2014 добрался до задания Астры, но по моему совсем не то, ибо у каждого почти элемента есть объяснение

полночи делал планировку в квартире

потом фаза - первая часть была очень неустойчивой, не удавалось углубиться - ни нырянием, ни лазанием по каким то железякам (металоконструкциям) ...

сменил положение тела, опять фаза, какое то время потратил на развлечение и под растратил осознанности чуток - секс и еще раз секс, как ни крути
на паре фолов наконец подумал что надо бы уже чем то заняться полезным, вспомнил про Астру и задание (вернул осознанность), и вот после второго вспоминания - разделился, вышел из квартиры, несколько раз звал Астру - нулевой вариант, ну ладно думаю надо как то по другому, отвел руку назад, говорю, ладно Астра дай мне свой конверт в руку, буквально 3 секунды и у меня в руках конверт, правда он не такой а бумажный и старый видимо, делать нечего открываю что есть, достаю от туда - зубочистку, и пакетик целлофановый пустой из под фиников предположительно, это то что я смог примерно хоть прочитать, еще были штампы России и Индии, возможно что то было еще но забыл (чувство мучает что что то забыл), постарался запомнить, ну думаю раз задание вроде выполнил и такая полезная вышла фаза, надо б что то нить еще сделать

решил позвать К. которая никогда не откликалась, и хотел сунуть руку в стену как прокатило с С. чтобы вытащили меня к себе, но тут она откликнулась и откликнулась с неба, поэтому пришлось отойти от стены, ибо посчитал бессмысленным тащить руку туда где её нет, еще раз позвал К. и попросил дать руку и вытащить к себе =) (я прям как навязчивый питомец, всех зову и прошу вытащить) в небе среди облаков как отодвинулась ширма из облаков и от туда высунулась девушка в синем прям как волшебница в сказках, и смотрит, попросил еще раз руку, она призадумалась, но протянула руку, я схватился, тащи говорю =), начинает тащить, только как то как будто отвлекается, говорю как то по быстрее надо =), и тут она просто ржать начала, - говорит смотри - не соответствие - вместо руки клешня, смотрю та рука которая меня держит она какая то клешнеобразная, в общем она стала смеяться, и как отключилась я выпал в фол, но сразу вернулся, но т.к. рука пропала, я падал с той высоты вниз, приземлился на башню как в сказках в которых принцесс запирали, прямо на площадку на верхушке, думаю надо попробовать кого нить из стенки выдернуть или хотя бы за попу щипнуть, целью была К., но попы не нашел а выдернул из стены как куколку маленькую, волшебницы в синем, ладно хрен с ним думаю, пойдем дальше, только обернулся, а там две женщины, ооо думаю может чего еще полезное могу сделать (из так называемых отработок), спрашиваю кто вы , они мне , мы волшебницы, и с таким заигрыванием и искоркой - мы очень "плохие" волшебницы, ну раз отработками не пахнет ладно говорю идите покажите на сколько вы "плохие" ... 18+...фол, решил записать

потом после записи не удалось пофазить, во сне жарил бутерброды на утюге, потом его разобрал и пытался найти бутербродницу хотя бы для этого. а то утюг не по феншую для бутербродов, голос был севший во сне, проснулся с хрипотцой

измышлизмы : задание Астры
что увидел - конверт в котором - зубочистка, и пакетик от предположительно фиников, штампы - Россия, Индия

варианты от куда взялись эти предметы - зубочисткой два-три дня назад тыкал картошку чтоб проверить сварилась или нет
пакетик с финиками - в тот же примерно день, в магазине обратил внимание на сухофрукты (обычно прохожу мимо)
Россия, Индия - олимпиада идет =), новости были что Индию допустили до олимпиады, что то там было запрещено им
вывод - скорее всего, всё что увидел не относится к заданию

возможно попробую еще раз и в этот раз я постараюсь вытащить за руку Астру, раз она откликаться не хочет сама

в общем сегодня была куча волшебниц, и некоторые волшебницы очень плохие которых надо было наказать =), в общем проблема таже что и у Аззаро, либо морды бью, либо секс =)

несколько дней пытаюсь осознанно засыпать - пока получается не очень, но хотя бы фазю
почитываю книжку Лабержа - практика ОС, дык там пока написано что по идее осознанно смотреть можно сны , но рекомендуют в них не вмешиваться =) а просто наблюдать, но я еще читаю ..
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

У меня получается руку за дверь сунуть, позвать человека. Когда прикосновение к руке почувствую, втягиваю в дом
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Astra74 wrote:У меня получается руку за дверь сунуть, позвать человека. Когда прикосновение к руке почувствую, втягиваю в дом
Всё в дом , всё в дом =)
будем вытягивать тебя из дома =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

13.02.2014 сегодня в основном сны-недоОсы, почти всё утро воевал с немцами =), где осознанность включалась где то терялась, одного не пойму как можно во сне нормально воевать если автоматы нормально не стреляют , то стреляют , то не стреляют, то горохом каким то стреляют - только я понимаешь в экшен лезу, а он перестает струлять
в общем сначала охраняли базу отбитую у немцев коктейлями молотова, потом они собирались устроить вылазку к нам, одного шпиёна схватили, я ему ноги пытался отстрелить, командир на меня орал, - хэндэ хох, хэндэ хох!, я ему говорю "что ты мне это орешь, ему ори он остановится я и прекращу стрелять", пытался какого мужика снайпера снять со здания, оказался наш охотник =) было стыдно, уж больно тот возмущался что его чуть не грохнули
потом прорвалась еще пара диверсантов - одного задавил, перед смертью скинула маску - блондинистая девушка, даже жалко было, но додавил, второй удрал на грузовике
потом опят какие то военные действия, я даже два автомата взял на всякий случай, хрен там, все равно через одно место стреляют, да и враги странные были - немец, стрельнешь теперь он зомби, еще стрельнешь вроде нормально выглядит а ведет себя как зомби, в общем навоевался там

измышлизмы : возможно частично повлияла переписка с Валери и её битвами за энергии
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Поэтому, наверное, у меня всегда в сновиденных войнушках или лук со стрелами, или метательные ножи. Файерболы тоже неплохо)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Azzaro wrote:Поэтому, наверное, у меня всегда в сновиденных войнушках или лук со стрелами, или метательные ножи. Файерболы тоже неплохо)
я как раз об этом и подумал при пробуждении - что надо заводить свой личный портативный меч =)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Лазерный, ага. Будешь Энакен Скайуокер)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.02.2014 Особо ничего не было если не считать что все сны с какими то символами
благодаря Валерьяну вылез на центр А.Похабова, я не сторонник платить деньги за обучение всяким эзотерическим штукам =)
но данный человек довольно грамотно всё объясняет человеческим языком и даже на психологическом уровне =)
например что связано с нехваткой энергии так называемой, актуально и для меня вроде http://www.youtube.com/watch?v=Y2K8sddiNGs
также феномен - залипания/суккубов/инкубов, природа одна - http://www.youtube.com/watch?v=OTRAR1fJdEk и на своём опыте могу параллели найти

сон 1 - ловил с братом рыбу на удочку, клевало и хватало сразу, вытаскивали мега рыбин по виду океанский тунец примерно под 1 метр (мы почему то назвали "карелка"), но из-за своего веса они так и норовили соскользнуть по траве в воду, в итоге когда я пытался справиться с зацепом удочки, обе рыбины пытались свалить в воду я так рванулся к ним что проснулся, пытался вернуться в сон, взять подсачник и вернуть рыбин, но не понял смог или нет =)

сон 2 - отмечали что то корпоративом и там была моя типа первая любовь, чет все ради прикола напихали мне в задние карманы кучу зубочисток и спичек, в итоге когда уходили с места проведения, там была неимоверная кучища зубочисток , спичек и петард, потом ст.любовь рассказывала о своей жизни, я слушал, сам отмечал что явно какой то порожняк, она не там и не так жила, дала какой то раздолбанный на три куска ноутбук смогу ли я собрать, я сначала взял, потом думаю что я ним могу сделать и вернул

сон 3 - не записывал ввиду не эстетичности сна =), снилось что я в ванной, что то про видео, мороженное и гов.о

пару снов меня гоняли и я гонялся за девочками по стройкам и домам, а те стебались и веселились во всю, я так набегался что когда проснулся был весь взмыленный, опять не давали сходить спокойно в туалет по маленькому =)

последний сон - чего то животные вокруг мутируют, черепашки живородят из всех мест, даже у меня что то из шеи вылазить стало, пошел к отцу разбираться, а этот отец - хирург да еще и пьяный, говорит всё нормально и смотрит телек, ну потом я его ему сломал

измышлизмы : так и не осознался на нормальном уровне, вырубаюсь раньше чем осознанно усыпаю
зубочистки и спички это по моему из опыта с Астрой, у меня были предположения что я в опыте что то забыл написать что лежало в конверте и была мысль что именно спички, вот мне и напихали в карманы этих спичек и зубочисток

рыбу ловлю, ловлю, денег сильно не прибавляется
гов.о опять тут =) похоже его мне смешали с мороженным видимо хотят дать почувствовать что такое деньги на вкус, пока вроде не ел, т.к. начался мыслительный процесс - даже во сне так просто не накормить кого угодно гов.ом
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Tor wrote:
- ловил с братом рыбу на удочку, клевало и хватало сразу, вытаскивали мега рыбин по виду океанский тунец примерно под 1 метр (мы почему то назвали "карелка"), но из-за своего веса они так и норовили соскользнуть по траве в воду, в итоге когда я пытался справиться с зацепом удочки, обе рыбины пытались свалить в воду я так рванулся к ним что проснулся, пытался вернуться в сон, взять подсачник и вернуть рыбин, но не понял смог или нет =)

Блин,вот с этими рыбами никак не могу разобраться - чего это мы такое ловим?
Недавно тоже ловил с каким-то парнем рыбу.Вроде поймал одну,отдал её этому чуваку,а тот мне взамен сушёного леща:)Потом сижу во сне думаю - для чего ему этот обмен..?
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Tor wrote:
- ловил с братом рыбу на удочку, клевало и хватало сразу, вытаскивали мега рыбин по виду океанский тунец примерно под 1 метр (мы почему то назвали "карелка"), но из-за своего веса они так и норовили соскользнуть по траве в воду, в итоге когда я пытался справиться с зацепом удочки, обе рыбины пытались свалить в воду я так рванулся к ним что проснулся, пытался вернуться в сон, взять подсачник и вернуть рыбин, но не понял смог или нет =)

Блин,вот с этими рыбами никак не могу разобраться - чего это мы такое ловим?
Недавно тоже ловил с каким-то парнем рыбу.Вроде поймал одну,отдал её этому чуваку,а тот мне взамен сушёного леща:)Потом сижу во сне думаю - для чего ему этот обмен..?
да уж! девочкам в таких случаях всегда говорят - ой, смотри... к беременности живая рыба снится!)))
а вот мужчинам - никогда не слыхала к чему бы...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:да уж! девочкам в таких случаях всегда говорят - ой, смотри... к беременности живая рыба снится!)))
а вот мужчинам - никогда не слыхала к чему бы...
К тому чтобы сделать кого нить беременной =)))) хотя бы в фазе =)))) видимо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вчера 15.02.2014 были просто сны всякие, не стал писать, фазы ооочень слабые были, в итоге на драки перешел

16.02.2014 Начинаю подумывать что между сексом и фазой все таки есть связь хотя и по моему абсолютно обратная, но еще не верю в это

сон - я в многоэтажном музее, при ревизии нашли целый зал с средневековым оружием - мечами в основном, пару мечей я зачем то скинул на первый этаж в пролет круглой лестницы, потом подумав решил вернуть, спрыгнул в пролет взял по мечу в каждую руку =), тока подумал что б сделать, подходит такая типичная смотритель музея и спрашивает что это я тут делаю, в общем она решила проследить чтобы я точно вернул мечи на свой уровень (~3 этаж)
смена локации - столовая-бар, берем чай и печеньки, я какой то девушке там притащил потом себе, но половину чая она мне вернула сказав что не хочет, чуток перекусил

сон - я как поселился у своего одноклассника =), спал, ел, .... только когда тот хотел уехать куда то на дачу я решил пойти домой

вроде как пробуждение (вероятно ложное), но было ощущение что я лежу головой там где должны быть ноги, ну подумал показалось наверно, не открывая глаз решил что сейчас меня накроет паралич, он не заставил себя ждать, только вот избавиться от него у меня не вышло - валялся по полу с какой хревиной на спине, очнулся
(опять ложное пробуждение) открываю глаза, у кровати брат стоит только ему лет 7 с велосипедиком (в реале 30), я вскочил аж, почему то решил что чужак, тот очень сильно просил его не обижать =), в итоге я с ним так и выскочил на улицу тащща его к свету солнца, не донес - очнулся

как то незаметно провалился в сон что ли, лежу на кровати, с кошельком, думаю как бы так сказать крекс-пекс-фекс чтобы денюжка прибавлялась =), вытащил из кошелька 1 доллар (банкноту), взял в руки и в башке стал визуализировать - там как картинка вспыхнула, я с кучей 5000руб. банкнот кидаю их типа охапками и типа счастлив, тут же слева пошел какой то шепот неразборчивый и шум в голове, мне понравилось и я повторил опыт, шум усилился до гула пошли вибрации по телу и меня стало приподнимать от кровати (верхнюю часть тела) , я думал просто расслаблюсь и вынесет куда нить - ан нет, почти сразу оказался на месте

дальше была серия фаз в которых я просто устроил отрыв башки, развлекался, купался ....
- на открытом месте вспомнил что хотел увеличить часть тела, но решил увеличиться весь и стал пытаться расти, вырос раза в два по ощущениям, побегал подурачился
- встретил странную крысу, прям какая то не стабильная метаморфная, схватил решил что опять какой то шпиён =), держу не выпускаю, думаю может попробовать всосать её целиком (как коктейль) и типа так уничтожить, та прям взмолилась не уничтожать её, сказала что она "Мышка", я попросил показать своё истинное лицо =), что то такое получилось непонятное похожее на хомячка бело-коричневого, только по этому я решил его отпустить, решив что возможно это мой бывший умненький хомячок, я его звал - Мышка-Крышка (не мог определиться между мышкой и крыской, вот и был Кры-шка)
Image
- купался в речке, прыгая с батута, подглядывать пытался за девушками в раздевалке, но они меня видели и так было не интересно
- под конец устроилось вообще какое то пиршество, пирожные, тортики, я ел и угощал всех вокруг, куча куча всякой вкуснятины
- вспомнил про задание но я уже так на бегался что не было сил =) пару раз позвал безответно С. и очнулся

валялся лень вставать было, видимо усыпал, местами повторял то что было в фазах и тут жена появилась, и с такой блин любовью принесла мне пластиковый стаканчик с веточками ягод - белой смородины и ежевики, взяла за руку и увела куда то =) проснулся , глаза ммммммрррр - не забуду

измышлизмы :
сон про мечи - я ж недавно хотел себе найти мечи для войнушек, вот и скинул их на нижние уровни, но потом решил вернуть на место, по сути не видел вернул или нет, но намерение было вернуть, видимо придется воевать всё с теми же кривыми автоматами, посмотрим

пара ложных пробуждений была вероятно изза того что во сне с одноклассником я там однозначно засыпал во сне когда был в гостях

из сна с баксом была попытка перейти в фазу - не удачная, поэтому решил в след. раз не дожидаться "выхода из тела", а вставать при первых признаках

последние несколько дней прям не было сил на фазы и они никак не клеились были очень слабыми, прям рассыпались в руках, тут я во сне печенек видимо поел - подкрепился =), и закусил в итоге тортиком, проснулся сил куча - правда делать что либо все равно лень =)

Свою Мышку-Крышку тоже не забуду , самый умный хомячок был, я её даже в туалет научил ходить , кстати окраска прям как на постере выше была
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

хахахха,помоему на Парти у бассейна ты то же был:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

17.02.2014 Очень поздно лег спать, в итоге Не осознался =|, только сны

купил на рынке гренок и печеньков, видимо вчера понравилось

убегая из немецкого плена решили прихватить с собой мини подводную лодку, вдвоем взяли и понесли =), пришлось побегать за парой немцев которых спугнули, прихлопнули их дубинами, пробираясь через куст - вышел, а на левой руке пара пуков довольно приличных, брррр не привыкну ни как сразу рефлекс стряхиваю

какая то байда с цветами, три девушки никак не могли определиться в какой цвет красить крышу избушки изнутри, одна в желтый , другая в голубой, третья еще что то, в итоге они прыгали по кровати под этой крышей и каждая оставляла ляпсусы на крыше, в итоге когда все напрыгались я смотрю и они тоже смотрят - а чего - очень даже ничегошно получилось, квадратиками разноцветными узорчиками, в общем решили оставить так - их совместный труд

играл в какую то цветастую логическую игру на планшетнике, плохо запомнил и понял правила - а так то по идее можно было б сделать игру

на улице стоял ларек-кафе, его арендовал наш друг, его в чем то обвинив куда то увели, но мы его друзья всё взяли на себя, аренду, поддержку и т.п. и как потом не ходили инспекции с претензиями типа что у нас там тазик не правильно лежит в сарае, мы отстаивали ларек как могли, и нифига я не осознался , хоть и достаточно ясно мыслил =), и по моему даже начал чуток моделировать дальнейшие действия по защите и возможным нападкам

измышлизмы : вчера посмотрел парочку видео Гречушкина про энергетические контура, и пару топиков на другом форуме - в общем примерно план себе нарисовал, осталось выкроить время
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:17.02.2014 Очень поздно лег спать, в итоге Не осознался =|, только сны

купил на рынке гренок и печеньков, видимо вчера понравилось

убегая из немецкого плена решили прихватить с собой мини подводную лодку, вдвоем взяли и понесли =), пришлось побегать за парой немцев которых спугнули, прихлопнули их дубинами, пробираясь через куст - вышел, а на левой руке пара пуков довольно приличных, брррр не привыкну ни как сразу рефлекс стряхиваю

какая то байда с цветами, три девушки никак не могли определиться в какой цвет красить крышу избушки изнутри, одна в желтый , другая в голубой, третья еще что то, в итоге они прыгали по кровати под этой крышей и каждая оставляла ляпсусы на крыше, в итоге когда все напрыгались я смотрю и они тоже смотрят - а чего - очень даже ничегошно получилось, квадратиками разноцветными узорчиками, в общем решили оставить так - их совместный труд

играл в какую то цветастую логическую игру на планшетнике, плохо запомнил и понял правила - а так то по идее можно было б сделать игру

на улице стоял ларек-кафе, его арендовал наш друг, его в чем то обвинив куда то увели, но мы его друзья всё взяли на себя, аренду, поддержку и т.п. и как потом не ходили инспекции с претензиями типа что у нас там тазик не правильно лежит в сарае, мы отстаивали ларек как могли, и нифига я не осознался , хоть и достаточно ясно мыслил =), и по моему даже начал чуток моделировать дальнейшие действия по защите и возможным нападкам

измышлизмы : вчера посмотрел парочку видео Гречушкина про энергетические контура, и пару топиков на другом форуме - в общем примерно план себе нарисовал, осталось выкроить время
О! прикольно! у меня в одном ОСе сегодня тоже был побег от немцев, бежали по какой-то деревне что ли, а потом лезли в гору - я и еще пара человек, которых никак не могла рассмотреть - было довольно пасмурно... в руках у нас по-моему еще и оружие какое-то было!)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

18.02.2014
в 3.15 проснулся от того что меня аж колбасить начало от сна, видите ли мой друг не позвонил и не сделал мне электрику (в реале), а во сне я аж пошел и поселился к нему , чтобы следить чтоб он не забухал, это он любит, даже спал у него на неудобной кровати, проснулся от того что сам собой включился усыпленный комп в реале

сон 2- в какой то лаборатории изучают клещей, и там поголовно все получили премии за разного рода вклад в науку - кто за пластическую операцию на лице клеща, и др. за подобное что то, в одном месте показалось что я вдохнул случайно носом клеща, пришлось прослушать целый курс лекции как от него избавиться, вытащили целиком, потом было какое то тестирование у психолога, но очередь так медленно шла, что по моему я продинамил это дело

сон 3 - я в каком то месте, возможно психушка, так как там я встретил девушку - психа дизайнера по интерьерам, и пытался с ней поговорить, думая что психи лучшие дизайнеры, так и не добрался, она ушла на прогулку, моя прогулка за ней растянулась, до поездки на телеги за 220 руб, дал 500 руб, подружился с извозчиком, потом какая то старушка в стороне говорила про отравленную реку, я почему то уже с удочкой и пытаюсь привязать крючок в леске удочки, короче я его еще долго пытался привязать, река действительно выглядела не очень, но и на отравленную не тянула

серия фаз - лег после того как собралась мелкая и ушла в универ в 7.45 , повертелся чуток, лег на спину руки за головой и почти сразу (по ощущениям) - меня припечатало к кровати , как будто кто то давить стал на локти рук придавливая меня к кровати, я - решаю что паралич, надо б проверить, попытался пошевелиться по всякому - хрен там , значит паралич, расслабился думая как бы выскочить из него, и меня просто стало верхнюю часть тела поднимать в воздух, опасаясь что не вытянет полностью, я дождавшись высоты где то метр-полтора, просто поменял положение ног, так что я просто оказался стоящим на полу, но было интересно куда тянуло и я просто нырнул туда куда тянуло - долго летел - при попытке открыть глаза открыл из в реале (не факт, но выглядело так)
опять встал, нырнул уже в стену, опять полетал и опять при попытке открыть глаза - открыл в реале (возможно, стоило проверить)

опять встал, на этот раз решил нырять в стену не закрывая глаз - нырнул, полетел, было ощущение что у меня глаза на лоб натянулись, но я их не закрывал, была тьма, потом был момент какая то клякса разноцветная всплыла впереди, пролетел дальше и через тьму попал в сюжет - только была некоторая проблема, всё вокруг было мультяшным, ну то есть не просто рисованным, а реально вокруг ходили смешарики и другие персонажи мультиков, я думал подкрутить забытые мной рычажки стабильности фазы но было так прикольно что я до попытки фола ничего не менял

чистых фолов не было, были помутнения видимости/сознания , но я возвращался всегда туда же, но при таких помутнениях иногда что то менялось в восприятии, в итоге вскоре я нашел жену и пытался там с ней на планшетнике нарисовать ту разноцветную кляксу которая была во тьме, размышляя что жаль что нельзя отправить на печать из фазы, думаю что осознанность плавающей была, но то что это сон я не забывал, но и оторваться от сценария сильно не мог, у меня в голове сидели какие то подгруженные знания, которые вели меня, с женой пошли в дет.садик, у него лежала наша куча больших золотых монет, но меня они не интересовали, так охапочку взял посмотреть, меня интересовало что то в самом саду точнее под ним, какая то легенда из прошлого всплыла что под ним , есть лаз, в то место где я работал лет 10-13 назад, и там есть что то очень ценное, но лаз был забетонирован, я руками разбил весь бетон и выволок, копал руками пока не порезал палец, короче уж и не помню как но я попал в него, а там новых коммуникаций настроили, я искал среди них старые каменные, а новые чуток задел они все повалились как доминошки, выскочил охранник, но держался просто рядом, я был слишком увлечен поиском, я нашел и место, "людей" которые там работали со мной не нашел , только одного - как не странно его звали Юрой =), немного поболтали ни о чем, огляделся там в цеху, цех разросся, не узнать

где то тут я вспомнил про свой план - как бы он глупо не звучал, вызвать напряжением кистей вибрации в них, и протестировать руками всё тело, поводить над ним, в общем сделал, по вибрировал во всех местах, особо понравилось в голове, потом я видимо куда то нырнул не помню точно как сменилась локация, но то где очутился меня немного озадачило - место на подобие огромной пещеры, только вся она из золота или металла золотого цвета, были там и существа какие то, я был слегка напуган по этому слегка соображал туговато, меня просто швыряло по всей пещере или я сам прыгал, ко мне постоянно липло всё это "золото" в жидком виде, оно меня напрягало, тут еще дядька какой то говорит - хочешь посмотреть мою ловушку?, я блин думаю - "не уж, хрен знает что от твоей ловушки ждать, а я что то тут уже зафазился, пора бы и домой", а никак =), голос слева сказал - "Это же твой отец", но я явно уже плохо соображал и было одно желание от туда выбраться , уж больно странное место вышло, были там и какие то фигуры из "золота" - шары, пирамиды украшенные , в общем я через фол выбрался и видимо остатки осознанности растерял, еще немного пошарахался по какому то магазину - собирая какие то товары обещанные нахаляву, просто мешками ...
очнулся от будильника жены в 9.30, ощущение как выжатый лимон, еще чуток поспал

измышлизмы
сон 1 - надо бы позвонить другу или починить электрику самому =)
сон 2 - навеян я думаю ссылочкой Руны - http://www.adme.ru/fotograf/makrofotogr ... ok-585505/ от туда я попал на http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... om-362655/ там видимо клещ впечатлил
сон 3 - видимо меня совсем заела тема с дизайн-проектом квартиры, не решусь делать его или нет
фаза - было слишком много всего я столько не могу запомнить, но в тоже время прерывать опыт не хочу, в итоге страдает память и осознанность
помню по ноге себе топором заехал пока откапывал проход под садиком, обсмотрел себя вроде всё цело в реале, синяк есть но вероятно днём где то бабахнулся и не заметил (и не вчера)
рисование на планшете кляксы - видимо отголосок того что настраивал днём планшет для рисования на компе
и было очень сыкотно когда меня облепляло со всех сторон жидким золотом
при возвратах могло чуток меняться восприятие и интерпретация виденного - поэтому что видел хз, однозначно понимаю что жидкое золото не то чем казалось
хотя Соф почитал, по моему я там монетку попросил золотую днем прислать =)

в планах было и будет - натыкался на какие то непонятные фразы типа - энергетические контура (у Гречушкина), вот пытался разобраться в фазе где там они на мне эти контура, в общем интересует энергетическая составляющая в фазе если она вообще там существует, тут возникает вопрос как определить иллюзию мозга от чего либо другого, хотя по дефолту оно там всё иллюзия

я выбрался из фазы и это супер =), думал застряну уже там
Валерьян1

Tor wrote:где то тут я вспомнил про свой план - как бы он глупо не звучал, вызвать напряжением кистей вибрации в них, и протестировать руками всё тело, поводить над ним, в общем сделал, по вибрировал во всех местах, особо понравилось в голове, потом я видимо куда то нырнул не помню точно как сменилась локация,
А чё..нормальный такой план:) Тоже вот хочу в фазе энергетический каналы почистить - да всё никак..Возьму на заметку твой опыт.
А так ,стойка на голове хорошенько прочищает верхние каналы - тоже руки(или голова) никак не дойдут до неё:)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

19.02.2014 В голове винегрет или даже фарш из сюжетов, вообще ничего систематизировать не могу, переработался =) пол ночи во сне анализировал сайт, причем нормально читал всё - комментарии, название фильмов, первоисточники материалов, какой то журнал с женой с огромными фотками смотрели под диктовку какого то текста - нихера не понял, кроме сайта =)

была попытка фазы - на сексе в сюжет влез, но как только я разошелся, видимо жена просекла что муж её лазит где не надо, стала дергать ногой и всю фазу распугала

потом все равно я куда то вылез - но было всё так низко-осознанно что опять в голове сплошной винегрет из отрывков сюжетов, и вероятно перешло в сон с мышлением
- чего то носился - для углубления =) по снегу босиком, снег местами собран в квадратные мешки, так набегался что устал
- на харлее катался, потом его где то потерял, знакомого встретил по армии, разрушил какой то переход за собой каменный по наитию, собирал сваркой модельки машинок, потом кто то докопался что я явно скрываю свою доходы т.к. меня видели на харлее, я - ну типа да ну харлей, ну да дорогой и что =) ни как не реагировал, типа пофиг - говорите что хотите
в общем ХАОС
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

20.02.2014 Чет РМ расстроился из-за Украины и в итоге все расстроились, я почитал что там партия Кличко вытворяет офигел, вот что бывает когда тестостерон прет и его в боксе не выложить,в общем расстроился я тоже и в итоге полтора часа не могу уснуть - одолевали мысли, до того доодолевали что приснилась какая то хрень
проснулся через 1,5 после засыпания - для меня это нонсенс, обычно часа через 4,5 - в общем снилась какая то херня - конец сна, в "комнате" в которую я вошел с одной стороны сидят по бокам шаман и еще кто то, а посреди комнаты белесая фигура призрака бабуси какой то, я как вошел - оцепенел и в общем страшно затупил, потом призрак как растворился и почему то я порешил что он во мне, я с усилием которым в фазе двигаю предметы телекинезом - как бы вырываю изнутри себя нечто швыряю на середину комнаты и тут же так , прыг прыг прыг заскакиваю между шаманом и вторым человеком, типа защитят если что, в том месте куда швырнул нечто - опять нарисовалась белесая фигура призрака, и чего то мы там делали - я сродни телекинеза что то пытался творюкать, соседи чего то колдовали - от все го этого и проснулся в ахтунге

дальше были еще сны, вставать было сегодня надо рано - в последнем сне походу я встретил что то типа сирены =), хожу по магазину, там можно попробовать консервированных рыбок, встретил там сестру друга, и она там тоже пробовала рыбку, в общем мы там упробовали почти всю банку, начала из далека - типа ей нельзя вареного, мне жареного, и чего так клинья подбивает =), в итоге смена локации, я как просыпаюсь на своем диване, жена в ногах спит, а подальше на спинке дивана, пристроилась эта "сестра друга", и такая , иди о мне, я буду тебя кормить, любить, и всё такое, да времени много потеряно, но мы всё наверстаем - не дословно, но сказано это было настолько привлекательно и сексуально что я еле удержался, наклонился обнял жену, сгреб в кучку и лег спать дальше

фазить было некогда
по заданию я читаю все дневники =) большой брат следит за вами =), это действительно занятно, причем даже если человек не касался задания, но к примеру знает о нем =) - всё помечаю выдам в конце конкурса
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

большой брат следит за вами =)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

Tor wrote:

по заданию я читаю все дневники =) большой брат следит за вами =), это действительно занятно, причем даже если человек не касался задания, но к примеру знает о нем =) - всё помечаю выдам в конце конкурса
Смотри ничего не упусти!:) Каждая мелочь важна:)))
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Смотри ничего не упусти!:) Каждая мелочь важна:)))
Постараюсь =) приходится совсем все дневники читать , забавно что вылезают некоторые приколы в фазах, но о них в конце напишу

21.02.2014 сегодня кратко =), я лентяй
во снах всё чаще вижу пересечения с событиями реала имевшие место примерно от 0-2 дней по прошествии, типа эхо реала во сне

сегодня в фазу выбрался, но т.к. девочки тут стали замечать что у нас начинается весна и скоро март =), видимо меня сие событие не минует, меня жутко сильно потянуло на секс и собственно я ничего и не делал более, где то в конце стал в фолах вспоминать планы и даже позвал - Чёси что бы проучить =) чтобы не приставала к честным мальчикам =)), ну или чего еще придумать, позвал её, но вместо неё появилась маленькая, тоненькая "девушка" слегка кукольная и мне по пояс, я решил сначала что у неё видимо сегодня такой образ будет, и взял в руки за талию поднял, посмотреть в лицо, кукла куклой, болобрысая, вся белая, я говорю - "Чёси ? ты ?". а эта фифа мне - "Чёси спит, как и всегда", и что то какие то цифры сказала 100.000 и 400.000 к чему хз
но я потом снова пошел гулеванить в упор пока не вырубился в сон

Image
Валерьян1

Прикольно! У меня где-то в фазе такая же была:) Тока покрупней малость) а глаза один в один:)
Image
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Валерьян1 wrote: А так ,стойка на голове хорошенько прочищает верхние каналы
Не знала об этом, но иногда интуитивно встаю на голову в фазе, теперь возьму на заметку:).
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Tor wrote: девочки тут стали замечать что у нас начинается весна и скоро март =), видимо меня сие событие не минует, меня жутко сильно потянуло на секс и собственно я ничего и не делал более
Ой, да мне кажется все время от времени этим в фазе грешат, просто не все пишут, я вон сама позавчерась в фазе, тоже чудила, просто не стала все описывать:).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Oblivion wrote:
Tor wrote: девочки тут стали замечать что у нас начинается весна и скоро март =), видимо меня сие событие не минует, меня жутко сильно потянуло на секс и собственно я ничего и не делал более
Ой, да мне кажется все время от времени этим в фазе грешат, просто не все пишут, я вон сама позавчерась в фазе, тоже чудила, просто не стала все описывать:).

Присоединяюсь!!!
И не зависимо от того,был ли у тебя секс в реале или нет.
Можешь уснуть после секса и будет опять:)))))

Image
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:просто не стала все описывать:).
Я походу и не смогу всё описывать при всём желании =), слишком много, у меня RAM память маленькая =), а прямого доступа к винчестеру похоже нету =))), а то б я вам тут такие опусы расписал, кого сколько раз и в какой позе

22.02.2014 Снилось пару снов с эхом из реала

в одном сне блин аж детство вспомнил - с горки накатался по снегу, аж до одури и целиком мокрой одежды, столько позитива, и чего взрослые не катаются с горок =)

еще сон - я где то на улице, Христос тащит крест, прям библейская сцена, но нет признаков старины, и короче у меня по началу были внутренние ощущения к нему как собственно и у толпы - не одобрительные какие то, потом я где то еще шлялся, и прошел на земле по двум символам - круг в котором вписан квадрат не касаясь стенок, они сильно выделялись на земле, когда прошел по первому, в голове как возникло что то типа шепота, когда зашел на второй я прямо на нём и остановился и мне как мозг прочистили, я кардинально изменил мнение о Христе (в этом сне), стал видеть какие то заговоры церкви против него, чтобы историю переиначить, даже как вернулся во сне чуть назад и пытался помочь тащить крест, даже вроде просил простить, тот сказал что он бы с удовольствие но сейчас занят =) , я сказал что понимаю ....

серия фаз вышла немного странная , вероятно не сильно осознанная, план был и причем был он довольно сложный - провести некоторый сначала ритуал с перенесением вибраций по всему телу от рук, после этого повытаскивать по одному участников форума к себе и каждому сообщить что в коробке лежит =), в принципе - заткнулось всё на первом пункте, не было вообще между ладоней никакой обычной вибрации, несколько раз пробовал в разные периоды фазы повторить, только под конец стало получаться, но успел только по рукам разнести их,

- в остальном моё сознание меня развлекало как только могло, много сексу, причем один из объектов секса при всматривании сволочь трансформировался в какую то аморфную кляксу и меня так озадачил фразой - "а всё поздняк, теперь часть тебя во мне" и ускакала в какой то слив =)
- кто то обозвал меня злобным орком, когда я сломал окно и раму пытаясь отогнать от себя их, т.к. был чуток занят с женой, а они толпились у окна
- гонялся за каким то мужиком с пистолетом, я понимал что сплю, но все равно когда он выстрелил - меня чуть не вытряхнуло из сна, от второго выстрела, от первого ничего, как в масло =), а от второго как будто куда то попал не туда вспышка и встряхнуло, догнал отнял пистолет и вспомнил опыт kassandrы с поеданием вилок/ложек, и просто стал отгрызать пистолет по кусочкам, правда что то у меня вроде зуб во рту шатался какой то - мешал
- поедал много пирожных и тортиков опять - еду я теперь не пропускаю там, чем больше ем такое чувство тем на дольше зависаю
- в конце думаю родня начала шуметь, и происходили глюки в виде, я прыгал в потолок чтобы оказаться у соседей, а оказывался в своей комнате только на потолке, и пытался понять как мне к соседям в итоге попасть прыгать вниз или всё таки вверх =)
- также один из пунктов плана - дестабилизация пространства по схеме движения в туннеле через ныряние с высоты, вроде бы вышло само ныряние и полет по туннелю, но когда пытался открыть глаза хрен знает что происходило, я не мог открыть оба глаза, один как залепленный, и когда в итоге открыл было чувство что открыл их в реале - в чем не уверен

измышлизмы : во сне с Христом - знаки на земле похожи были на китайские монетки счастья - ну только без еироглифов
план остается прежним - пока не кончится опыт с коробкой

или даже скорее я даже думать так начал в фазе, вот еду ем - значит будет больше сил на фазу и дольше могу торчать тут, как самовнушение и торчу там, ну хоть и по большей части без толку =), но между фолами вспоминаю планы иногда

продолжаю читать Лабержа, так вот по нему я сегодня страдал херней =), я это конечно и так знаю

ну и если кому надо, способы попадания в фазу были в основном, через картинку, то есть всплывала какая нить картинка и я сначала смотрел чтоб она была четкой, а потом щупал её и осваивал
Валерьян1

Tor wrote:
Oblivion wrote: серия фаз вышла немного странная , вероятно не сильно осознанная, план был и причем был он довольно сложный - провести некоторый сначала ритуал с перенесением вибраций по всему телу от рук, после этого повытаскивать по одному участников форума к себе и каждому сообщить что в коробке лежит =), в принципе - заткнулось всё на первом пункте, не было вообще между ладоней никакой обычной вибрации, несколько раз пробовал в разные периоды фазы повторить, только под конец стало получаться, но успел только по рукам разнести их,
Тор,да ты не вытаскивай всех по одному-то..Просто встань где-нить на окне и крикни - Слушайте меня кому нужен ответ - в коробке находится то-то!
Ну или перечисли тех кому хочешь сообщить:) Может получится прикольно:)
Image
Валерьян1

блин флуд получится в чужом дневнике но ладно, спрошу Валерьна
а чего мутило то, я когда приспичит стою по 5-8 минут перед сном без проблем, если лень стоять то вешаюсь на антигравы =)

Тор,у тебя рост поменьше и шея видать покрепче:) Скорей всего по этому тебе легче стоять. Всё равно молодец!:) И каналы у тебя верхние чистые.
Буду тебя догонять:)
А что значит вешаюсь на антигравы?
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:А что значит вешаюсь на антигравы?
Image
гравитационные ботинки (инверсионные) - если быть точнее
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”