Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

28.12.11.
ОС
Человек.
Лысый борода.
Идет.
Надо преодолеть границу.
В руках мешок с одеждой.
Сам почти голый.
Нет трусов.
Его это беспокоит.
Есть море или океан, где то.
Дом.
9 этажей.
Новый дом, на окнах стеклопакеты.
В этом доме на первом этаже.
Женщина.
бичеватого вида.
греет на солнце промежность.
противно.
она помогает перейти границу.
Вспомнил что то из прошлого.
Я дед, бухарик, хороший мужик, умер в 90 лет.
Дальше.
Холмы, между холмаи речка.
Мужик ищет брод.
С лева болото, заводь, трава, тина.
Поднялся выше.
Камни
светлые как галька.
Перешел в брод.
За границей домик.
Где есть одежда.
Той что была с собой в руках в мешке нет уже.
Мужик в доме типа дачи.
Мужик голый
почему то главное это найти трусы.
Находит.
Они ему не нравятся.
Это синие плавки с белой полоской с лева.
Голос бичеватой женщины.
Да у меня там васька переодевается...

Я был рядом с этим мужиком.
Или в нем.
Но не ходил, а летал, парил над землёй.
Когда был в нем, то будто не шел ногами а двигал бедрами.
Возможно у него протезы, или он много шел по чему то вязкому(вода, трава...)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

newroxed wrote:Привет. Где-то читал у тебя в дневнике о раздвоении реальности и сновидения с последующим совместным содействием их. Не помню точно, а может не так понял, вот видео где Илья рассказывает об этом. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3 ... 37530a5189

Может ты и видел уже, ну на всякий случай. )
ПРИВЕТСТВУЮ !!!

1. Невидел,но возможно и есть потому что я сам уже всего не упомню. Вообще читаю и смотрю мало, никуда и не к кому не хожу. + Парень я так понял ездит и ходит много и везде по миру, далай ламу знает и т.д.= А мысли то сходятся(первый признак проявления чего то нового и того что прогресс остановить невозможно, и скрывать скоро небудет смысла = рас разным людям в разных местах и условиях приходят одинаковые бредовые(бред =разговор ни очем) мысли по существу жизни.
2.Слишком много текста, но посмотрел полностью, нехотел пропустить что то важное, пусть если что на подкорке запишется. Времени сразу на все не хватает.
3. Соглашусь с мыслью "мы не можем себе представить того чего не существует в настоящий момент времени" почему все в фазе могут летать и телепортироваться. Интуиция(прямое усмотрение истины) говорит ДА. Логика это ДА просто неможет доказать в жизни. Биосфера готовит жизнь в целом и почву в частности к общедоступному новшеству в массовости. Есть кончно что и мне сказать, да че там рассусоливать. Показывать надо за 10 миллинов $. :)))
А так он как бы просто рассказал про себя и как видит бытие вокруг. Ну упомянул конечно парня телепортировавшего камень из Бразилии, трюк как у Блавацкой:)
4. Мы с этим Чёртом похожи, так же как с Радугой, только я крупнее и наколок меньше, кстати тогда я там был за окном в небе когда гром и молния. :) ПОТОМУ ЧТО...

Моё Напоминание.

Мой дед из рода клоуд что по латнски...
Отец запечатлен в фигуре зевса, слепленной из воска.
Зачем с рожденья окружен я символом Бессмертья???
Все от того что тело тленно,
что есть первопричина(есть душа),
И в ощущении себя оно бессменно.

Портал.

В Бесконечном две точки.
В Вечном одна.
Точка которая ВечнаЯ бездна.
Точка которая Вечна безДна.
Что толкает Бездну в точку воплотиться= переродиться.
Радоваться, Горевать,
Созидать и Разрушать,
Мыслить, Чувствовать, Ощущать ???????????????????

P.S. "Эксперимент с ангелами" Бляха муха епо мать, нет слов одни буквы, это уже начинает выглядеть просто как цирк-шепито какое то. Видел: Афиша, Цирк, мировой тур, гвоздь программы, Архангел Михаил и его войско небесное...:))))

РАЗМЕЩУ ТВОЙ ПОСТ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ, ОПЫТ ВСЕТАКИ И ПО СИНХРОНИЗАЦИИ С РЕАЛОМ ТОЖЕ, БУДЕШЬ ПРОТИВ УДАЛЮ ЧТО СКАЖЕШЬ.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

связка+мост+между=моё.
...Это мое состояние. Просто это как точка сингулярности с информацией. Когда вся инфа сжимается в точку. Со стороны это не понятно но вот изнутри, плотность связи между инфой возрастает прямо пропорционально объему сжатой в точку инфы.
Еще короче, образно. Просветление, шиза, и т.д. каждый день по любому поводу :)...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ОС.
Разделение.
Выход.
Тема время.
Подмосковье.
Около 50 года, одежда людей, транспорт.
Я Под землёй.
Энергия подается на шар.
Энергия + мощьность= дырка,
При включении =москва и подмосковье темно.
Шар=сплав металлов.
Есть ртуть.
Есть номер на шаре.
Как спортлото.
Шар не один их много.
Опытов много.
Вот Все радуются, прыгают, хлопают, получилось.
Шар был раскален, а стал жгуче холодным, покрыт льдом, снегом, инеем.
Дальше вода.
Всё утонуло.
Дальше я снова на улице.
Похоже на 70 е.
Железный шар с номером 70 катится по асфальту.
Я пилять ВСЕ ПОМНЮ=даже не знаю кому это сказанно было в слух :),
пытаюсь сейчас не забыть.
Бегу за ним.
как ребенок за клубком из сказки.
клубок указывает дорогу.
Надо успевать только.
Но теряю осознаность, очень не вовремя.
цепляюсь за фазу цифрой.
твержу 70,70,70.
Падаю и скольжу пужом по асфальту.
Тру его руками.
бью лодошами по лицу, ушам.
Шар катиться еще быстрее.
Я уже не успеваю за ним.
Подпрыгивает, взлетает.
Ноги ватные.
спину тащит в тело.
ползу не успеваю.
взлететь не получается.
тащит в тело.
Цепляюсь руками за землю.
Все блин я у себя в 2011.
Вскакиваю, мотает во все стороны
звук как в ванной, зрение плывет.
надо быстро записывать, а то опять забуду.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Реал
Вчера смотрел фильм "Фантом"
Мда у меня же уже есть фотки похожих штучек дрючек.
Я их тут и разместил когда то. :)
Элемент предвидения или голливуд стыбрил мою идею ? :)
Кстати когда в фильме появился Гоша Куценко с парнями из 9 й роты которые в армии не служили.
У меня возникла мысль: "Блин эти Русские опять весь фильм испортили" Местами они конечно действовали грамотно, но военный консультант всеравно не доработал своё.
Да гипноз голливудом в90х сделал своё дело и со мной. :)
+
+
+
+
=
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

(Перенесла к тебе в дневник, надеюсь, не возражаешь, а то у меня от разных религиозных догм уже мозг скоро взорвется:).
Цитата:
Пилять :)))
ай как невежливо! )))
Цитата:
я орпять же о конкретных результатах. У меня тоже есть случаи когда удавалось выйти из тела ровно за 5 мин даже без всяких там сложных шаманских техник и уж тем более галлюциногенов, это ничего не доказывает. Но я не об этом спросил...
Пример: МР рассказывал о похожем случае как со мной. Давно. Девушка в детстве самостоятельно как то освоила выходы из тела. И уже тогда она решила, что как то надо это все использовать. Короче она стала выходить из тела, воровать игрушки из магазина, и пытаться просыпаться с ними в реале. Как УТВЕРЖДАЛА МР эта уже теперь женщина, что за все время неполучилось перетащить ни одну игрушку... Что такого что ребенок желает игрушку? Кто создал условия чтоб то что он делает выглядело как кража, даже выйдя из тела ???
О Карме слышали? О силах которые управляют людьми- Гуна невежества, Гуна страсти, Гуна благости. Знаете как они воздействуют на людей? Все наши желания должны вести к духовному развитию и счастью окружающих! И все созданные условия должны вести к чистоте личности, в противном случае человек деградирует! Забрать игрушку не принадлежащую тебе это сделать несчастным того кому она принадлежала.
Цитата:
Базара нет если я щас захочу то пойду и куплю себе игрушку типа порш кайен, просто нахрен он мне нужен, на него налог 70 тыс в год и автокаска 120. Дело не в деньгах это мелочь. А в системе рабства. А если я вытащу его из ниоткуда. Понабегут со всех сторон, я такое уже проходил.
Согласен! А еще заберут и Вас посадят! Но к счастью вы несможете выделывать такие трюки будучи небезупречным человеком имеющим пороки и слабости.
Цитата:
Еслиб все это было бесплатно как оно и есть на деле...(расщипление атома дает энергии 10 в 9, расщипление кварка 10 в73, чем выше уровень тем все бесплатнее и больше) А по местной логике выходит что вся планета сплошной ЛОХОТРОН и все должны наживатся друг на друге. Почему если Америка запустила деньги в пустоту во Всем мире должен быть кризис это не логично даже. Почему если сосед не платит по счетам вы должны платить за него. Пусть платит или живет по средствам. Цивилизация на планете родились в 50 х. Рождение цивилизации это способность выйти в космос, до этого все эмбрионы в зачаточном состоянии.
После смерти итак попадете в космос. А если сможете развить тело сновидения, то быстрее.
А если будете совсем талантливым, то сможете перетянуть физическое тело в ту точку вселенной , которая понравится телу сновидения!

Цитата:
Ну что дает в глобальном плане техника нахождения рук во сне в сравнении с техникой нахождения например бесконечного источника энергии в реале. Если вы легко находите руки во сне по методу шаманов то так же легко у вас должно получиться избавить всех от страданий в следствии энергетической зависимости, все что нужно это просто формула. Растущему организму цивилизации нужна пища.
Наивно думать, что формулу создает человек, он ее только рожает, зачинают ее в высших мирах! И там знают когда и через кого придет готовая формула.
Цитата:
А я вот уверен что это возможно: потому что ставил опыт и находил не только руки, но еще и случайно даже не свершившиеся преступление в реале на основе и под впечатлением фильма "Особое мнение" события при этом развивались очень странно. Но факт останется фактом.
Еще раз говорит это о том, что все ситуации в жизни расписаны! Важно правильный вынести уРок, что бы не превратить жизнь в Рок! ))
Цитата:
Рас КК знал, а Вы так у веренны что КК знал может быть тогда вы ответите почему формулу вытащить немного сложнее чем найти преступление, почему все так искажено??? Если можно по проще и по короче.
)))

По Ведам, земля это место где счастье и страдания находятся в равных пропорциях, и все рожденные тут находятся для определенных уроков судьбы. Даже если предположить, что формула найдется, то жадные и властные твари этой планеты, будут держать все под контролем и создадут на базе этой формулы источник личного обогащения и могущества!
Цитата:
Есть у меня его книги и аудио в том числе но я ниразу к ним не притронулся. Интуиция говорит что Слишком они толстые для истины(как и то что я тут пишу сейчас), она там может и есть, но по своему опыту знаю что скорее всего она утонула или замаскированна в многообразии букв.
Это не интуиция в Вас говорит, а самомнение! Включите здравомыслие, прочтите ВСЕ книги, а уж потом делайте выводы о истине!
012345678900
Фазер

Фаза+реал=синхронизация.
опыт с ангелами + Oblivion=якобы одно лицо dalaila тут Илия Черт там. (:
Хе хе, На ловца и зверь бежит.
Как сверить (: ???????
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Незнаю что это было.
Но Все что помню про сегодня.
То как Я открываю сам себе рот.
Смотрю в него, а там белые при белые зубы.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ОС
1. входил в идею удобная мне жизнь,
и чтоб конкретные люди не вторгались в мои личные планы,
увиде насекомое странное,
больше похоже на куски объедененные одним,
или группу насекомых изображающих одно,
когда стал приближаться и входить в это сверху вниз,
услышал голос
конкретного человека: "А за такой я могу и убить"
Учту, планы на жизнь то мои и такие что никому не помешают. Но кто то хочет чтоб я их не исполнил.
2.Искажение.
Был я и была цель и я был с ней одним целым.
Но сейчас необходимо ввести понятие искажение.
Основные факторы искажения отделяющие нас от нас, меня от меня, всегда и сейчас=пространство, время, физиология(геом,ДНК,РНК,мозг...).
3. Забыл...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

вспомнил вчерашний п.3 точные данные вытаскивать трудно потому что это вопрос умения переводить образное восприятие в "точное"

03.1.12.
ОС
Видел в комнате где спал синего летающего червяка.
опасный он,
может внедряться в тела.
были еще мошки
и водоросли
но они не опасны якобы.

Реально спал не дома а в гостях у сестры.
Выпил там спирта 0,33 л, 96 градусов
с графином брусничного морса.
Развезло, лень было домой потом пилить, там и остался спать.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

04.1.12
ПС
Будущее.
Прибор для телепатии.
В руках появился прибор.
Размер
со спичечный коробок
Три кнопки+реле
1.Прием
2.Передача
3.Пуск
4. + - диапазон от точки до шара.
Нажал передача +пуск
неизвестно откуда пошли мысли
Инструкция по эксплуатации прибора.
Коротко раздел принцип работы
прибор излучает волну
может во все стороны
может фокусировать в точку
если в точку то действие на один объект
на зону мозга
слуховую или зрительную
или на обе
результат
реципиент видит слышит чувствует то что загруженно в приборе
видео, аудио,
Кнопка прием принимает импульсы
Дальность передачи приема зависит от мощьности прибора
почему то прием и передача разные мощьности
Есть возможность загрузки и передачи всякой инфы и из компа...
Мысль:"установите реле на сферу, нажмите передача и сообщите глубинную потребность это необходимо для настроики защиты и индификации"(:блин так здорово даже вопрос не успел задать а уже ответ исчерпывающий идет:))
Незнаю почему но когда все установил и нажал то сказал вот что(наверно это были уже позывы в сон)
"Кто меня тронет, будет этому содействовать или знать об этом, к тем всем вернусь и накажу до 7го колена, кто будет лоялен ко мне того вознагражу 1000ю коленями"
На что в голове что то приятно булькнуло и голос сказал что сообщение, передано, исполнено, личность идентефицирована.(вот это ИСПОЛНЕНО меня почему то насторожило, ведь исполнять ниче не думал, подвох тут какой то че ли или это система рапортовала о себе и кнопка ПЕРЕДАЧА разве не ПРИЕМ надо было нажать?)
Потом пошло что то непонятное:
Опция: Настройка пространственно временной формы континиума...
Дальше провал.......
Проснулся время 13 часов
Записал по бырику что помню.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Реал
Проснулся
жена говорит
что разговаривал ночью во сне
говорил с чувством с толком с расстановкой
Я спросил фраза длинная была?
Жена говорит что нет короткая
Какая именно почему то не прмнит.
но что то типа: " Будете лезть!(пауза) Буду бить!(пауза) По рожам!
Говорит не зло не агрессивно говорил а как то твердо-убедительно.
По моему че то не сходиться в фазе другое говорил :)))
+
+
+
+
=
mif
Фазер

Unread post by mif »

по определению фазы(фазы быстрого сна - на привычные сигналы мозга тело не реагирует, кроме необходимых - дыхание и .т.п.) разговаривал во сне->значит сон не глубокий -> тело реагирует на сигналы мозга -> не фаза->а простой сон и не глубокий -> несходятся слова потому что просто его(сон) не помнишь.
P.S. если я ничего не напутал в опр. фазы.....
мой блог
времени нет...
012345678900
Фазер

mif wrote:по определению фазы(фазы быстрого сна - на привычные сигналы мозга тело не реагирует, кроме необходимых - дыхание и .т.п.) разговаривал во сне->значит сон не глубокий -> тело реагирует на сигналы мозга -> не фаза->а простой сон и не глубокий -> несходятся слова потому что просто его(сон) не помнишь.
P.S. если я ничего не напутал в опр. фазы.....
Я тоже об этом думал, что сон и фаза были в разное время.
Сначала был сон, потом фаза.
Просто у меня были фазы и с открытыми глазами, возможно это побочный эффект некоторых медетативных практик, возможно что это рефлексия т.к. даже у мертвых глаза открываются.
Заметил что при фазе с открытыми глазами последнее или первое что видишь перед входом-выходом выглядит причудливо и навевает некоторые отправные точки в фазе. И тут мог тот же принцип сработать, сначала мне че то снилось, а потом это спровоцировало фазу.
Пример: Как то Засыпая мой взгляд замер на халате висящем на лоджии, в фазе когда вышел из тела то увидел на лоджии приведение, испугался и проснулся, какое то время я еще видел двигающийся по лоджии призрак до тех пор пока полностью не пришел в себя в реале.
В детстве такое со мной происходило особенно часто. (Но иногда была мистика со свидетелями которой у меня просто нет пока объяснения стандартной логикой и физикой)
Вот что еще заметил рассматривая этот феномен.
Пример: как то беседовал с мужиком который белую горячку ловил и не раз. После того как он переставал пить, буквально на следующий день его начинали везде преследовать черти, дразнили, провоцировали на разные глупости(ну скорее всего это реакция организма чтоб он опять запил:).
Я его спрашиваю ну как это было то? Он говорит ну как как? вылезут из под дивана, мелкие такие, смеются, на люстру залезут, качаются на ней, обзываются, выводят из себя...короче он их ловить стал. Говорит сижу притворяюсь что телик смотрю и их не замечаю, рас один с люстры спрыгнул и на стул залез, я говорит хоп прыгаю на стул хватаю его, вот он в руках, барахтается, ору поимал поимал гада, начинаю всматриваться а это одежа, а чертенок этот уже на шкафу ржот, со смеху умирает, и остальные которые на люстре тоже, как будто это все цирк какой то, а я клоун.
Короче их никто не видел кроме него :)))
Ну в общем по моему почему то есть довольно много общих точек соприкосновения в разных на первый взгляд состояниях.

К стати ПОЧЕМУ ТЫ ТУТ осознай СЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ это так же как во сне :))) ТЫ ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ всяких Приборов СПОСОБСТВУЮЩИХ ВЫХОДУ ИЗ ТЕЛА :)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

05.01.12
Фазы небыло но был сон где я мог осознать себя в некоторых местах. Но увы...
Например я там оставил где то куртку,
Искал, искал ее.
Нашел но другую, чужую. Моя темная балоневая, а эта светлая тряпичная.
В ней был партмоне с документами. Думаю а заберу куртку, одену, все равно место безлюдное, она тут уже по ходу очень давно висит, значки на ней, пионерские, октябрятские, комсомольские, да и на улице холодно. А портмоне с документами отдам или подкину куда нибудь, или хозяина найду и все отдам.
Заглядываю в отдел где деньги должны лежать, а там пусто...
И тут я понимаю что несколько лет назад я уже находил эту куртку в этом месте и забрал деньги а куртку со всем содержимым повесил где было.
Тут меня начинают терзать противоречия, но осознать что это сон не получилось.
И так много раз по ходу сна...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

08.01.12
4:01
Должно быть я уже схожу с ума рас пишу в такое время. :)
Но меня осенило во сне.
Даже не во сне а в плывущем сознании.
Был инцедент с женой несколько дней назад.
Суть.
Она вдруг стала мне предъявлять что я мешаю ей сидеть за компом когда смотрю телевизор.
Внимательно выслушав суть ее притязаний я сделал вот что.
Причинно следственные связи в которых стараюсь быть почище.
Спросил ее: Почему когда я сплю то одеваю беруши?
Почему когда она спит я одеваю наушники чтоб быть за компом или теликом?
Почему я не предъявляю претензий?
Ведь если она хочет то может смотреть любой из 5 телевизоров в разных комнатах.
Если ей нужен комп и интернет то зона Вай - Фай покрывает полностью все это пространство тоже.
Если я ей надоел то она может идти домой.
Почему я не могу уити? Потому что мне идти отсюда некуда, только на улицу. :)
У нас контракт и все что мое это моё.
Если брать твои модели поведения и защищать ими себя.
То выбирай мне много не надо либо мой спокойный сон либо твоя жизнь.
В общем она опешила, а может пришла в себя.
На несколько дней образовалась пауза-мы просто не разговаривали...

ПозаВчера я шел с утра поработать и почему то вдруг обратил внимание,
что в месте где я обычно приземляюсь после разделения и выпрыгивания из окна
на стене надпись: "Путин вор G.A.B."
Когда я шел с работы то обратил внимание что и на противоположной стене в месте приземления точно такая же надпись.
Получается я приземляюсь между этими надписями, как в вортах ?
Первый этаж у этой стены занимает компания которая принадлежит депутату, который живет в нашем доме.
Первые буквы его фамилии Габ... :)
Дом перед Компанией огороженн заборчиком в см 50, заборчик обошолся жильцам дома в 50 тыс рублей.
"Путин вор GAB" = в суперпозиции=без знаков припинания=(казнить нельзя помиловать)
Это либо от Путина "Путин, вор GAB"
Либо "Путин вор, GAB"
Есть у меня конечно на все свое мнение из личного опыта.
После ельцина нынешний президент просто золотой ребенок какой то. А депутаты остались депутатами. :)
Плюс есть напряжение в цепи между путиным и GAB =кто то всегда чем либо не доволен, но как обычно в этой цепи между ними миллиноы людей. Вопрос можно решить радикально. Но это опять же большая война в фазе а может и в реале, на уничтожение порочного круга.
Короче сами договоритесь или мне надо вмешаться по своим каналам, и тогда каждый получит то что заслужил быстрее(из личного опыта=идеальные и незаменимые тут не бывают) ??? :)))
К стати ровно в этом месте идет микро трещина через весь дом=архитектурная ошибка. :)

Короче когда я пришел домой в этот день жена со мной заговорила.
Наверно она что то чувствует подозревает но не осознаёт. Потому что?
Она: " угадай кто из моих родственников попал в больницу"?
я: "Не буду"
Она: "Моя младшая сестра, и была операция"

Иногда я нежелаю вспоминать что бывает со мной в фазе в таких случаях, скорее всего одна из причин чувстве ответственности и чувстве вины (Каждый единый из нас в ответе за всех и вся на планете Ф.М.Достоевский)
Но такие фазы должно быть выглядят так.

Разделился, вышел.
Тело лежало в кровати.
Тела спящей жены небыло рядом с моим.
Подошел к зеркалу на стене размером 9.3 кв м.
Увидел в зеркало что за спиной стоит N в виде зомби-вампира,
Развернулся оценил обстановку
У N в руках до кучи было взведеное оружие (эктоплазменная пушка с диапазоном С-300)
Небыло сомнений что намерения N агрессивны и не дружелюбны по отношению ко мне.
Нападать и активно обороняться не стал.
Молча, быстро сделал шаг назад в зазеркалье.
На что N резко пальнуло мне в район головы.
Заряд отрекошетил от зеркала и снес N часть головы вместе с глазом.
Второй выстрел был в пол, образовалась зияющая дыра в пустоту, в которую упала пушка.
N схватилось за глаз и исчезло...

Искажение в том что я не понял причем тут младшая сестра в реале, это че законы кармы какие то такие.
И как тут жить без чувства вины. Типа Вообще не защищаться не уворачиваться даже в реале как И. Христос??? :)

Кстати жена мне сегодня решила пострич ногти и сделать маникюр, педикюр. Довольно приятная процедура. Давно она мне ёё уже не делала. А еще уши захотела почистить.
Это она так подлизывается наверно :)))
Кстати помню когда я был маленький и сам себе не мог ногти стричь.
Мне их мама стригла, и иногда это было больно и неприятно.
Щас я уж и сам себе стригу как надо.
Но вот такие желания жены приветствую, пусть на мне тренируется, детям приятнее потом будет, а то они сразу ни стричь не объяснять что стригут им неприятно не в состоянии. :)
+
+
+
+
=
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

012345678900 wrote:08.01.12
...золотой муж (наверное...)!!!!)))))
012345678900
Фазер

Соф wrote:
Ну незнаю Когда кто либо не совершает ошибок окружающих это чаще всего начинает раздражать. :)
Просто не нравиться почему то когда меня начинают подавлять, придушивать, атаковать несправедливо.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

08.1.2012
Сегодня был в одном месте
при подходе к избушке несколько раз было такое странное ощущение в брюхе,
как будто кто то резанул по внутренностям ножом.
Короче когда я сказал сфоткайте меня на телефон,
фото вышло странное,
с лева типа облако из которого выглядывает лицо то ли человека то ли обезьяны, то ли череп, то ли пришелец.
Думаю размещать тут этот дефект или нет ??????
Понятно что свет прошел через что то и вышло искажение.
+
+
+
+
=
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

012345678900 wrote:
Соф wrote:
Ну незнаю Когда кто либо не совершает ошибок окружающих это чаще всего начинает раздражать. :)
Просто не нравиться почему то когда меня начинают подавлять, придушивать, атаковать несправедливо.
согласна)
012345678900
Фазер

Назову композицию нууу например "Что такое Нагуаль ?"
Есть какие нибудь идеи по данному фото ??? :)
Когда оказался рядом с избушкой мне как будто по брюху изнутри несколько раз чем то острым заехали. Делаю шаг режет, стою не режет. Никогда такого не испытывал.
ООО думаю и приятелям говорю ну ка тогда надо сфоткать. И угадал в чем то :) К стати эти места испокон веков и по нынешний день у местных считаются не совсем обычными. :)
Якобы было у дохристианских местных народов священное волшебное дерево жизни, какой то там святой пришел спилил его и храм на этом месте поставил.
Точное местоположение дерева неизвестно теперь. Историки считают оно могло быть в 2х местах Либо вот в этой деревушке, тогда я знаю под какой из 2х церквей. Над той старой заброшенной церковью в живописном месте где переодически зависало НЛО и всякие призраки появлялись, чему есть масса свидетелей.
Либо в другой деревне.

Image

2. Есть так же один из вероятных прагматичных уровеней и он проявляется в том числе через призму оптики.
Якобы подобие лица в оптико-световом облаке-тумане, шуме это некая проекция лица которое возле избушки. Так же равнозначно в макросистеме что это проэкция совершенно иного объекта. :) Надеюсь я хорошенько запутал все логические следы. :) Только довольно внимательному или тренерованному фазой взгляду будет в этом волшебном месте что то заметно. :)))

3. Поправка: надпись на стенах в месте приземления НЕ "Путин вор G.A.B." А "Путин вор GAB.A"
Надо будет незабыть обратить веимание как имя у нашего Габ...в реале в том числе. :)
+
+
+
+
=
drrr
Фазер

Unread post by drrr »

Интересно. Очень много этих шариков, у меня тоже очень фотографий с такими шариками, но они не так сконцентрированны в одной точки. Обычно 2-4 рядом и ещё несколько разбросанно. Причём они могут, как я заметил обитать только в одних и тех же местах. У дедушки дома несколько раз ловили в углу их фотиком и дед жалуется, что в этом месте постоянно слышит шорохи...
012345678900
Фазер

drrr wrote:Интересно. Очень много этих шариков, у меня тоже очень фотографий с такими шариками, но они не так сконцентрированны в одной точки. Обычно 2-4 рядом и ещё несколько разбросанно. Причём они могут, как я заметил обитать только в одних и тех же местах. У дедушки дома несколько раз ловили в углу их фотиком и дед жалуется, что в этом месте постоянно слышит шорохи...
О спасибо за соучастие !
Я очень рад что я не один такой во Вселенной. :)
Я уверен что есть вещи которые до сих пор невозможно объяснить традиционной физикой=личный опыт.
Этот снимок я могу хоть как то объяснить.
Самое простое прагматичное
Свет от вспышки прошел через что то
жидкость или кристал
волны света, энергии совпали с временем и пространством и этот миг зафиксировался на матрице в пикселях.
Возможно что подобие лица в клубах светового тумана
лишь отражение лица человека у избушки=
отраженая проэкцияизображение от диапроэктора в клубах дыма.
(бросается в глаза какой у человека рост по сравнению с избой и дверью, если приблизить лицо человека то видится что будто нечто вроде прозрачного щупальца лезет ему голову с права в районе лица, а может оно его гладит и он улыбается от удовольствия, и этот познавательный контакт приятен и волнителен для всех участников ? :)
но крме меня и еще 2х человек тут нет свидетелей того что перед объективом в тот миг был просто чистый прозрачный холодный воздух. :) МР абсолютно прав без личного опыта тут верить не во что но стоит присмотреться и принять к сведению.
Но мистику я признаю равнозначно потому что мистика это факт который мы как цивилизация даже не способны пока объяснить самим себе :)))
Факты нужно фиксировать собирать группировать, а не открещиваться от них, и говорить чур не меня, какими бы они небыли непонятными. Это и есть разум, наука.

2. Что такое эффект лазера?
это концентрация энергии при помощи теории наложения волны.
Что концентрирует энергию и накладывает волну на волну?
Правильно структура кристала или жидкости.

Так что все верно концентрация какой то энергии с этой точки зрения тут на лицо. или всетаки на лице ??? :)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:Назову композицию нууу например "Что такое Нагуаль ?"
Есть какие нибудь идеи по данному фото ??? :)
Когда оказался рядом с избушкой мне как будто по брюху изнутри несколько раз чем то острым заехали. Делаю шаг режет, стою не режет. Никогда такого не испытывал.
ООО думаю и приятелям говорю ну ка тогда надо сфоткать. И угадал в чем то :) К стати эти места испокон веков и по нынешний день у местных считаются не совсем обычными. :)
Якобы было у дохристианских местных народов священное волшебное дерево жизни, какой то там святой пришел спилил его и храм на этом месте поставил.
Точное местоположение дерева неизвестно теперь. Историки считают оно могло быть в 2х местах Либо вот в этой деревушке, тогда я знаю под какой из 2х церквей. Над той старой заброшенной церковью в живописном месте где переодически зависало НЛО и всякие призраки появлялись, чему есть масса свидетелей.
Либо в другой деревне.

Image

2. Есть так же один из вероятных прагматичных уровеней и он проявляется в том числе через призму оптики.
Якобы подобие лица в оптико-световом облаке-тумане, шуме это некая проекция лица которое возле избушки. Так же равнозначно в макросистеме что это проэкция совершенно иного объекта. :) Надеюсь я хорошенько запутал все логические следы. :) Только довольно внимательному или тренерованному фазой взгляду будет в этом волшебном месте что то заметно. :)))

3. Поправка: надпись на стенах в месте приземления НЕ "Путин вор G.A.B." А "Путин вор GAB.A"
Надо будет незабыть обратить веимание как имя у нашего Габ...в реале в том числе. :)
Возникла сегодня еще гипотеза пространственно-временных смещений.
Суть:
Есть места где пространство и время сдвигаются.
А Под углом зрения энергии сверх струн там нить образует узелок.
С точки зрения разных миров происходит искривление пространства времени.
С точки зрения точки сингулярности наоборот все нормализуется.
Короче через такие штуки можно смотреть присуцтововать вразных пространство-временах.
А они могут быть в нашем.
Пример: Я могу посмотреть на неандертальца(вымершая ветвь людей) а вымерший для меня неандерталец может посмотреть на меня еще не существующего для него. Здорово да !!! :)))

2. Есть такой аппарат который якобы ауру снимает, так вот я так понял нагуаль это любое существо с этим нимбом отличительная черта нагуаля у него она минимум в 2 раза мощьнее, больше или еще как, ну суть минимум в 2 раза больше чем общий стандарт.

Встретился я с этим аппаратом 2 раза один раз в Москве когда МР призы раздавал он в соседней комнате стоял.
второй раз тут у себя, меня попросили сходить оценить одно устройство, якобы там даже человек из Моску должен был приехать чтоб все объяснить про аппарат, и там тоже была эта штука чтоб нимбы фотать.
Короче ни в том ни в другом случае я не стал себя фоткать. Второй раз вообще непошел никуда. А почему ??? :)))
Как то раз прихожу домой а мать вызвала монаха экзорциста, скорее всего она хотела чтоб я с ним просто познакомился. Он провел обряд. А я в фазе увидел что после него у меня выходы участятся. Так и вышло. Ну в общем мы с ним подружились. Я потом к нему даже в гости ходил. Приходил к ним с миром делал что требуется. Стоял на их отчитках и ничего из меня не выходило ни плохого, ни хорошего. И собака у него есть огромадная которая якобы одержимых за километр чует. На меня ноль реакции просто хвостом повиляла.
Короче незнаю почему но у этого батюшки рак простаты потом начался. Ну в общем я перестал к нему ходить, я не злой но у меня есть чувство ответственности, у меня есть некоторые предпосылки что это из за того что он со мной стал водиться, а он потом в иерусалим ездил и т.д. Искренне надеюсь что это ему помогло.
Просто Есть игрушки которые рекомендованны лично или цивилизациям возрастом строго от 5 миллионов лет.
Ну в общем с прибором этим. А вдруг у меня там крылья или рога??? Меня же почему то дети до 5ти боятся??? А тутмало ли взрослые дети окажутся которые играют в игрушки но непонимают их почему то ?!? :)))
Когда мне было года 3-4 я в ясли ходил и там через наш садик бабка ходила, так вот когда дети ее видели то кричали что ведьма идет. Все дети бросали свои игры бежали и прятались. Все кроме меня. Я никак не мог понять почему все ее боятся, я невидел в ней ничего страшного ???
Воспитательницы всегда вежливо с ней здоровались, при этом гнали меня в садик но я не шел, а наоборот лез поближе, а потом когда она уходила, за глаза воспитательницы говорили про нее всякие гадости, мол че этой ведьме опять тут надо, было бы хорошо если бы она в обход ходила.
Короче я с этой бабкой подружился, мы стали жить с ней в одном доме я ходил к ней в гости она кормила меня печеной картошкой, поила чаем и целовала своим бесзубым ртом, звали ее Марья Андреевна, но я ее звал Андеевна, немог выговорить, ей это нравилось, а еще у нее был сын плохой который ее вроде как бил,истязал, там была его комната в которую она не разрешала заходить, волновалась и переживала по этому поводу.
Но иногда я заглядывал в нее через щель в двери, там была кровать, и меня всегда мучал вопрос, почему он всегда спит и я непомню его ходящим ???

Когда она ходила домой через садик, все прятались а я наоборот бежал к ней и кричал Андеевна Андеевна . Она брала меня на руки и улыбалась бесзубым ртом.
Отношение воспитательниц ко мне тоже изменилось, когда я начинал плакать, то они вытаскивали из шкафа под замком РУЖЬЁ иииии......:) да детское такое ружье стреляющее пробками на леска, дети налетали со всех сторон и пытались его отобрать, приходилось воспитательницам еще и держать меня на руках чтоб я мог спокойно выстрелить пару раз. Когда я успокаивался ружьё убирали в шкаф под замок. Короче это ружье как я щас понимаю было нечто вроде высшей награды для нас тех детей, и вытаскивали его в исключительных случаях :)
Ну как при комунстах, фото со знаменем высшая награда, а деньги это чуть ли не оскорбление, ну типа самое низшее поощерение :)))
Другие времена иные нравы.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Возникла теория.
Решил ее проверить объективностью, беспристрастностью, приборами.
Суть:
непонятные проявления на фото должно быть вызванны нахождением чего то в воздухе.
Установил камеру с разными диапазонами съемки.
Снимал себя и место где живу сутки.
Обнаружил:
1. Действительно переодически что то летает по разной траектории.
Шарообразно, размыто, нет четких граней, деталей невидно.
Назвал это условно "ПЫЛЬ"
Т.к свет(энергия) проходя сквозь пыль может преломиться.

2.Когда камера снимала меня ночью то во время сна, под утро в 8:50:57 14.01.12
я согнул руки в локтях поставил их перед собой будто разглядывая ладони с закрытыми глазами,
дальше оторвал голову от подушки, стал распрямлять руки не отрывая от них закрытых глаз,
медленно опусткал руки вдоль тела до тех пор пока они не коснулись постели, а головой и телом как будто тянулся за ними.
Когда руки коснулись постели, то я замер в полусогнутом положении как вопросительный знак, лопатки чуть оторваны от постели и как будто тянулся за ними.
Простоял так какое то время, затем снова лег, при этом руки совершили обратное движение ладонями к лицу и сложились на груди кистями крест на крест.
Все началось в 08:50:57
Закончилось в 08:51:21
С 08:51:22 до 08:51:23 голова снова попыталась приподнятся и упала обратно
С 08:51:08 до 08:21:09 отчетливо видно как я высоко поднял брови а потом опустил их.
В 08:51:10 видно как у меня отключилась тяга вперед и под воздействием силы тяжести тело медленно клонит казад.
До 08:51:20 видно что я сопротивлялся силе тяжести, дальше резко плюхаюсь на подушку и руки пошли на грудь.

Ни во сне(фазе) ни в реале что было я опять не помню(забыл)...Лунатизм, сомнамбулизм ???

Можно конечно предположить что в этот момент я пытался разделиться,
вынул "фантомные" руки из тела/ увидел их/ стал распрямля их вытаскивать себя из тела, точно так же как Барон Мюнхаузен вытаскивал себя из болота за косичку... :)

Думаю надо продолжать снимать себя круглые сутки а особенно во время фазы...:)
Это во мне надо фиксировать и поймать осознанием.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

1.
Алан Тьюнинг
Белоусов
Мей
Эдвард Лоренс
Бенуа Мендельборт
Z↔Z²+C

2. Завтра постою в правительстве послушаю че хотят
целый министр подписал разрешение на мое местоположение там как ничего незначащую но очень символичную в масштабах страны часть инерьера. :)
Совокупность случайных совпадений. :)
(к решению темы кто вор бес знаков припинания ???= Путин вор ГАБ.А)
точка синхронизации фаза реал
+фото где на пляже лучь с лева на право с верху вниз градусов под 15-20,
так же резану там "копьем" вот и будет совпадение реальностей.
Все что надо в рамках опыта так это поставить символическое "копьё" под таким углом в нужном месте моей рукой на миг и вопрос объективной справедливости решен=равновесие :)

3.Сегодня в горле что то мешалось.
Засунул палец, вытащил органический вонючий шарик.
Решил положить его на огонь и посмотреть что будет.
Положил на газ поджог.
Пока говорил предложение домочадцам
шарик исчез.
Толи расплавился бес следа.
Толи взорвался и улетел.
каких либо следов его присуцтвия я не нашел.
В следущий раз вытащу когда то повторю и отвлекаться на болтовню небуду. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

18.01.12
Был в здании правительства.
Оффициальная часть все точно так как в телевизоре(обстановка, разговоры).
Устали пятки и глаза.

Говорили не об этом но вот что пришло:
Вопрос: Ну и Нахрен нам всем сейчас нужен горячий кавказ?
Ответ: Военная стратегия, когда будет война Америка+Китай=любой кто будет посягать на территорию России должен будет вязнуть в таких точках типа кавказ как в болоте. Они воспитанны так и для этого. Проити можно но нужно время, силы, средства, а в условиях динамичности современной войны это смерти подобно=совокупность массы быстрых спецопераций в различных отрослях делают дело на скорость.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

19.01.12. ОС, программа эволюции+90% памяти по возвращении.
1. ОС
сделал запрос программа эволюции.
Появилась компьютерная программа.Причем мгновенно.
Думал как же ее перетащить в реал.
Решил что надо запомнить суть а алгоритм потом можно востановить. Решил резко проснуться.
Ах да программа немного менялась когда я смотрел на нее повторно.
Я просто видел буквы и цифры и больше ничего небыло. Никакого фона. Вообще ничего кроме неё.
Пример: A=B→B²+C при повторном взгляде выглядела как A=B.→B²+C (думаю точка не просто так а что то должна значить)
вот в принципе и все что я смог перетащить из фазы в реал из листа букв и цифр.
Искажение в том что скорее всего это лишь процентов 99% от исходной инфы. И так каждый раз.
Но зато это сама суть, формула где А=(Эволюция) В и С движение от простого к сложному, усложнение эволюции. Не думаю что это что то новое скорее всего уже все есть.
Порядок =это для осознания то что просто.
Хаос=это то что простое может быть сложным и пока недоступно для осознания.
Аналогия прагматика+мистика, материализм+идеализм, логика+интуиция, и т.д.=дуализм во всем.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:18.01.12
Был в здании правительства.
Оффициальная часть все точно так как в телевизоре(обстановка, разговоры).
Устали пятки и глаза.

Говорили не об этом но вот что пришло:
Вопрос: Ну и Нахрен нам всем сейчас нужен горячий кавказ?
Ответ: Военная стратегия, когда будет война Америка+Китай=любой кто будет посягать на территорию России должен будет вязнуть в таких точках типа кавказ как в болоте. Они воспитанны так и для этого. Проити можно но нужно время, силы, средства, а в условиях динамичности современной войны это смерти подобно=совокупность массы быстрых спецопераций в различных отрослях делают дело на скорость.
Ах да совсем забыл самую мелочь:
Когда был там на мраморной стене как будто за стеклом или на экране видел какое то скучающее существо=похоже на человека со взъерошенными волосами, Леонардо Давинчи таким методом видел вертолеты самолеты роботов и т.д.
И еще там был главный по церквям, что он там делал, ??? наверно мне не все понятно+осознано от того что для меня религия и политика разные сферы:)
+
+
+
+
=
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

012345678900, ты не мог бы мне объяснить (с точки зрения физики), почему мой магнитофон играет, точнее откуда он берет энергию, я че-то не никак не пойму. Опишу подробно: магнитофон работает от сети (батареек нет), можно переключаться на радио, СD и кассеты. В который раз заметила такую вещь: перещелкиваешь на Радио и он начинает играть (шнур не подключен!), потом, естественно замолкает, это происходит только когда хочу послушать радио, если, к примеру, поставишь кассету без подсоединения шнура к сети, она не будет играть сама по себе (что естественно). Отсюда вопрос: откуда берется энергия, необходимая для того, чтобы заиграло радио. И еще: это происходит после того, как магнитофон постоит какое-то время выключенным.
Я забываю, что отсоединяла его, подхожу, переключаю с кассеты на радио, он играет, потом замолкает. Может при перещелкивании кнопки создается какой-то разряд? Хотя, опять же такой эффект не всегда.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”