Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Фрагмент ОС. Ела пшенную кашу сваренную на молоке. Да так ложкой загребала!!)))) И запах чувствовала и вкус. И нравилось)))) Давным-давно не ела такую кашу. Что-то мне часто стало сниться, как я чего нибудь ем….
Наблюдала образы на полу-просыпании. Картинки шли друг за дружкой, как на киноленте. Как будто мне надо выбрать какую-то для своего путешествия. В основном природа или какие-то незнакомые люди группами. Я вдруг вспомнила про свое озеро. Подумала, что не освоила его полностью и стала стараться представить его, пока не увидела сердечко озера. Но не среагировала вовремя. Озеро начало уплывать из обзора и уже появилась другая картинка. Но я успела бросить посыл на уплывающее озеро. И оказалась в объемном пространстве. Но не на озере,
Классный по яркости и реалистичности ОС. а в какой то деревне около рубленного дома. Заборчик, калитка прямо напротив меня. Снег кругом сугробами. Дорожка к калитке расчищена. За заборчиком снегоход. Светло и даже солнечно. Стоят несколько человек в полушубках. Картина маслом!!)))) Но люди очень реалистичные, живые. И вобще как на самом деле. Но себя там телом не почувствовала(( Как-то сумела спросить, телепатически штоли: А где тут озеро??
И ближний мужчина в длинном светло-коричневом подпоясанном полушубке отвечает: собираем экспедицию. И что-то начал говорить еще. Но мне показалось ждать их глупо. Надо прорываться самой)))))
Я не помню как, но снова начала представлять озеро. Но получилось лишь вылететь из той локации и не попасть в новую нужную(( Надо придумывать способ телепортации. Портал какой-то….
ОС.
В начале ночи оказываюсь висящей над потолком своей комнаты и созерцающей ее с высоты. Но не над своей кроватью, а близко к входу. Тела не чувствую, только сознание. Напротив входа на диванчике лежит на боку, подвернув ноги связанная женщина. Моя кровать в глубине комнаты у окна. На ней сидят трое незнакомых мужиков и с краю мальчик.
У моего компа мужчина в полосатом махровом халате, с густыми волосами. Кто-то позвонил в дверь, кто-то открыл. Я не видела того, кто зашел в дверь комнаты сзади меня. Но мужчина у компа встал с табурета и пошел навстречу ему, приближаясь и ко мне. Я его разглядела. Лет 40 или чуть старше, густые волосы и ехидные взгляд и улыбка. Не помню, что он говорил. Мой взгляд направился на женщину, стали мелькать мысли, а не я ли это…. И кто в моей комнате, бандиты что ли…. И почему мужик в халате…. Дальше провал.
Снился и форум. Осозналась на одной фразе, которая задела реальные мысли. Но осознание ни к чему не привело, проснулась и фазы не было.
Наблюдала образы на полу-просыпании. Картинки шли друг за дружкой, как на киноленте. Как будто мне надо выбрать какую-то для своего путешествия. В основном природа или какие-то незнакомые люди группами. Я вдруг вспомнила про свое озеро. Подумала, что не освоила его полностью и стала стараться представить его, пока не увидела сердечко озера. Но не среагировала вовремя. Озеро начало уплывать из обзора и уже появилась другая картинка. Но я успела бросить посыл на уплывающее озеро. И оказалась в объемном пространстве. Но не на озере,
Классный по яркости и реалистичности ОС. а в какой то деревне около рубленного дома. Заборчик, калитка прямо напротив меня. Снег кругом сугробами. Дорожка к калитке расчищена. За заборчиком снегоход. Светло и даже солнечно. Стоят несколько человек в полушубках. Картина маслом!!)))) Но люди очень реалистичные, живые. И вобще как на самом деле. Но себя там телом не почувствовала(( Как-то сумела спросить, телепатически штоли: А где тут озеро??
И ближний мужчина в длинном светло-коричневом подпоясанном полушубке отвечает: собираем экспедицию. И что-то начал говорить еще. Но мне показалось ждать их глупо. Надо прорываться самой)))))
Я не помню как, но снова начала представлять озеро. Но получилось лишь вылететь из той локации и не попасть в новую нужную(( Надо придумывать способ телепортации. Портал какой-то….
ОС.
В начале ночи оказываюсь висящей над потолком своей комнаты и созерцающей ее с высоты. Но не над своей кроватью, а близко к входу. Тела не чувствую, только сознание. Напротив входа на диванчике лежит на боку, подвернув ноги связанная женщина. Моя кровать в глубине комнаты у окна. На ней сидят трое незнакомых мужиков и с краю мальчик.
У моего компа мужчина в полосатом махровом халате, с густыми волосами. Кто-то позвонил в дверь, кто-то открыл. Я не видела того, кто зашел в дверь комнаты сзади меня. Но мужчина у компа встал с табурета и пошел навстречу ему, приближаясь и ко мне. Я его разглядела. Лет 40 или чуть старше, густые волосы и ехидные взгляд и улыбка. Не помню, что он говорил. Мой взгляд направился на женщину, стали мелькать мысли, а не я ли это…. И кто в моей комнате, бандиты что ли…. И почему мужик в халате…. Дальше провал.
Снился и форум. Осозналась на одной фразе, которая задела реальные мысли. Но осознание ни к чему не привело, проснулась и фазы не было.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Классно, экспедиция, путешествия. Видимо, в горы собрались. Тоже хочу) За этим я и в фазе, отчасти)Китнисс wrote: И ближний мужчина в длинном светло-коричневом подпоясанном полушубке отвечает: собираем экспедицию.
Забавно, я Вас тоже навещаю) Ниче, лизун популярный такой!) Шютка)Lюdmilka wrote:Кити, ты мне седня снилась! Только к сожалению сна не помню..
Что интересно, сном ранее мне снился персиковый лизун Изоморф))).. Видать моё подсознание вас как-то связывает)
Китти, а можешь по-подробнее когда ты не чувствуешь тела? Думаю всем интересно будет!
А мне кажется наоборот без ощущения тела неинтересно(( Сознание чувствую полностью. А тела как будто нет. И как будто не надо)))))Slyer wrote:Китти, а можешь по-подробнее когда ты не чувствуешь тела? Думаю всем интересно будет!
Мне кстати тоже часто снится когда я иду в какое то заведение, столовую и сажусь есть)Китнисс wrote:Фрагмент ОС. Ела пшенную кашу сваренную на молоке. Да так ложкой загребала!!)))) И запах чувствовала и вкус. И нравилось)))) Давным-давно не ела такую кашу. Что-то мне часто стало сниться, как я чего нибудь ем…
Кит то картошечка с грибами, то каша, ты в реале не забываешь покушать??)))Изоморф wrote:Мне кстати тоже часто снится когда я иду в какое то заведение, столовую и сажусь есть)Китнисс wrote:Фрагмент ОС. Ела пшенную кашу сваренную на молоке. Да так ложкой загребала!!)))) И запах чувствовала и вкус. И нравилось)))) Давным-давно не ела такую кашу. Что-то мне часто стало сниться, как я чего нибудь ем…
Так еще и бутерброд с колбаской)))))Путешественник wrote: Кит то картошечка с грибами, то каша, ты в реале не забываешь покушать??)))
Вот знаешь, Пэтт , всё это я в реале не ем(( Но не голодаю и даже не сижу на диете. А подсознание стало меня направлять наверно на то чтобы я не ограничивала свой рацион....... Другого вывода не нашла. Но с другой стороны может оно меня балует знакомыми вкусами и ароматами))))
Может быть вкус и обоняние в фазе развиваются. Я много чего еще не попробовала, а не отказалась бы)))))
Кит по пироженкам, по пироженкам, а на десерт тортик)))Китнисс wrote:Так еще и бутерброд с колбаской)))))Путешественник wrote: Кит то картошечка с грибами, то каша, ты в реале не забываешь покушать??)))
Вот знаешь, Пэтт , всё это я в реале не ем(( Но не голодаю и даже не сижу на диете. А подсознание стало меня направлять наверно на то чтобы я не ограничивала свой рацион....... Другого вывода не нашла. Но с другой стороны может оно меня балует знакомыми вкусами и ароматами))))
Может быть вкус и обоняние в фазе развиваются. Я много чего еще не попробовала, а не отказалась бы)))))

Кискис, ты меня опять удивила, теперь пшённой кашей, я её как раз ем иногда, умею очень вкусно её готовить, ты во снах еш еду которую я ем вреале, эт надо так)))Китнисс wrote:Вот знаешь, Пэтт , всё это я в реале не ем(( Но не голодаю и даже не сижу на диете.
)))) Значит и кашу тебе в фазе могу варить)))))Изоморф wrote:Кискис, ты меня опять удивила, теперь пшённой кашей, я её как раз ем иногда, умею очень вкусно её готовить, ты во снах еш еду которую я ем вреале, эт надо так)))Китнисс wrote:Вот знаешь, Пэтт , всё это я в реале не ем(( Но не голодаю и даже не сижу на диете.
Ну про еду - так про еду)
Вот достал седня последние позы из морозилки и на пару приготовил, такая вкуснятина, ребенок за обе щеки навернул и еще добавку просил)))
Вот достал седня последние позы из морозилки и на пару приготовил, такая вкуснятина, ребенок за обе щеки навернул и еще добавку просил)))
А почему последние??)))) Ты тоже мастер сам вкуснятинки готовить??))))Slyer wrote:Ну про еду - так про еду)
Так надо на охоту идти за мясом) А так можно как пельмени настряпать и в морозилку, но все равно когда свежачок немножко другое, может и психология)Китнисс wrote:А почему последние??)))) Ты тоже мастер сам вкуснятинки готовить??))))Slyer wrote:Ну про еду - так про еду)
И часто на охоту ходишь?? Когда будет свежачок??))))Slyer wrote:Так надо на охоту идти за мясом) А так можно как пельмени настряпать и в морозилку, но все равно когда свежачок немножко другое, может и психология)Китнисс wrote:А почему последние??)))) Ты тоже мастер сам вкуснятинки готовить??))))Slyer wrote:Ну про еду - так про еду)
Как только так сразу) Попробуй сама сделать, 50 на 50 говядина со свининой, с дикого зверя не получится там жил много(
)))))) Да где же я возьму дикого зверя??))))Slyer wrote:Как только так сразу) Попробуй сама сделать, 50 на 50 говядина со свининой, с дикого зверя не получится там жил много(
Попробую)))
Я уже поняла, что это типа мантов. На пару и чтобы сок внутри мясной был. Вкусно должно быть. Особенно, если свежачок)))))
В следующую фазу буду есть позы наверно))))) Или манты. Проверим))))
В фазе можно и кабанчика забить и самой сделать)))) Только я на такой подвиг еще не готова. В фазе.
Ага, про лук не забывай и стрелять можно и главный ингредиент)Китнисс wrote:В фазе можно и кабанчика забить и самой сделать)))) Только я на такой подвиг еще не готова. В фазе.
Кстати я почти всегда планирую брать с собой лук и быть в образе Китнисс. И иногда удается это увидеть и почувствовать)))))
Кстати интересная психология у прекрасного пола, стрелять не любят, а вот дай только попробовать за уши не оттащишь)
А я люблю стрелять!!)))) Но не на охоте, а в тире))))
Пэтт , девочка мне в первое мгновение показалась моей дочкой)))) Даже в груди екнуло)))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Удивила так удивила! =)Китнисс wrote:
связанная женщина
По-моему, я плохо на тебя влияю... ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ты на что-то намекаешь??)))) Мне много чего нетипичного по жизни снится.....Фатуматубинту wrote:Удивила так удивила! =)Китнисс wrote:
связанная женщина
По-моему, я плохо на тебя влияю... ;)
Каждую ночь ждать фазу глупо.
Но по привычке делаю на засыпании свою модификацию ссилд. Иногда приглядываюсь к появляющимся образам больше, чем требуется.
Сегодня были «звуковые» образы. Обычно картинки только вижу, редко промелькнут какие-то слова. Звуки бывали сами по себе. Сегодня на засыпании появилась маленькая картинка, как уголок сурдопереводчика на большом экране телека. Женщина прочитала целую речь из которой я запомнила только «мой пациент» и «обследование». Потом была картинка с демонстрацией и духовой оркестр играл веселую мелодию. Ночью я даже узнала ее, но сейчас забыла.
И ещё был новый забавный опыт наблюдения образов. Увидела яркую "бегающую" точку и стала к ней приглядываться. Она появлялась то в одном месте, то в другом и почти сразу пропадала. Но вдруг из этой точки "родился" глаз. Человеческий. И он смотрел на меня. И рядом угадывались контуры лица в профиль. Этот глаз пропал, но стали появляться новые глаза, от других лиц. Они были нереально реальными. Потом стали появляться сразу два глаза. А после стали вспыхивать глаза диких животных. И я видела их морды. Глаза сверкали желтыми оттенками и смотрели на меня!! Я не настолько хорошо знаю породы животных, но думаю что меня посетили все представители диких кошачьих)))) Мне было страшно интересно и чуть-чуть жутковато. Хотя я понимала, что никакой опасности нет. Но взгляды проникали внутрь!! И душа от этого ёкала)))
Ночью во сне чувствовала запах сырого порезанного лука. И он мне нравился)))) Сна, т.е. картинок никаких не было. Но осознание было, потому что я начала анализировать сколько щас может быть времени и не может кто нибудь на самом деле резать лук.

Сон. Еще запомнила, как доставала из сумки перетянутую резинкой пачку инвалюты. Мне сказали, что валюту не принимают, нужно обменять. Достала купюру. Она была напечатана с одной стороны. Вторая была как старинный манускрипт. Коричневая как будто выдержанная временем и не простая бумага, в типа пергамента. Странно, подумала…. Но купюру у меня приняли. Я решила посмотреть еще на одну из пачки. Она так же была односторонней. Мне все время снились мелкие деньги. А сейчас внушительная пачка)))))
Ночью меня разбудил явственный толчок в спину. Некому было его давать.... Но моя реакция была неправильной(( Не надо было открывать глаза.... Возможно это ощущение появилось, как звуки, запахи, вкус, тактилка.... Реальные ощущения входят в сны.
Утром на просыпании входила в объем. Но полноценных ОС не было. Я понимала, что вижу сон, но сон был похож на ч\б кино. А я в нем зритель. И не делала попыток углубиться и переместиться куда то.
А вот последний сон запомнила. Море и песок. Купаются много людей, в купальниках. Дети с надувными пляжными игрушками. Я вспомнила, что хочу почувствовать воду при вхождении. Мне всего раз или 2 удавалось почувствовать реальное ощущение воды. Я стала заходить. Очень хотела увидеть ногу, но не увидела. Зато почувствовала постепенное охлаждение кожи. Но не мокрость!!((
Задом вышла и нагнулась над горкой песка, в которой сидели дети. Протянула руки чтобы потрогать песок. Сделала движение как будто пропускаю песок сквозь пальцы. Движение спины при нагибании и рук почувствовала, а песок нет((
Анализ. В последние дни активно чувствую знакомые запахи. И вкус. Пока это еда. Но надеюсь, что появятся и другие. То же со звуком. Просыпается сонный слух. Надеюсь)))) Но последний сон показал, что у меня серьезные огрехи с углублением(( Иногда ощущения просто шикарные и зрительные и тактильные. А сегодня как будто бесплотный дух((
Но по привычке делаю на засыпании свою модификацию ссилд. Иногда приглядываюсь к появляющимся образам больше, чем требуется.
Сегодня были «звуковые» образы. Обычно картинки только вижу, редко промелькнут какие-то слова. Звуки бывали сами по себе. Сегодня на засыпании появилась маленькая картинка, как уголок сурдопереводчика на большом экране телека. Женщина прочитала целую речь из которой я запомнила только «мой пациент» и «обследование». Потом была картинка с демонстрацией и духовой оркестр играл веселую мелодию. Ночью я даже узнала ее, но сейчас забыла.
И ещё был новый забавный опыт наблюдения образов. Увидела яркую "бегающую" точку и стала к ней приглядываться. Она появлялась то в одном месте, то в другом и почти сразу пропадала. Но вдруг из этой точки "родился" глаз. Человеческий. И он смотрел на меня. И рядом угадывались контуры лица в профиль. Этот глаз пропал, но стали появляться новые глаза, от других лиц. Они были нереально реальными. Потом стали появляться сразу два глаза. А после стали вспыхивать глаза диких животных. И я видела их морды. Глаза сверкали желтыми оттенками и смотрели на меня!! Я не настолько хорошо знаю породы животных, но думаю что меня посетили все представители диких кошачьих)))) Мне было страшно интересно и чуть-чуть жутковато. Хотя я понимала, что никакой опасности нет. Но взгляды проникали внутрь!! И душа от этого ёкала)))
Ночью во сне чувствовала запах сырого порезанного лука. И он мне нравился)))) Сна, т.е. картинок никаких не было. Но осознание было, потому что я начала анализировать сколько щас может быть времени и не может кто нибудь на самом деле резать лук.

Сон. Еще запомнила, как доставала из сумки перетянутую резинкой пачку инвалюты. Мне сказали, что валюту не принимают, нужно обменять. Достала купюру. Она была напечатана с одной стороны. Вторая была как старинный манускрипт. Коричневая как будто выдержанная временем и не простая бумага, в типа пергамента. Странно, подумала…. Но купюру у меня приняли. Я решила посмотреть еще на одну из пачки. Она так же была односторонней. Мне все время снились мелкие деньги. А сейчас внушительная пачка)))))
Ночью меня разбудил явственный толчок в спину. Некому было его давать.... Но моя реакция была неправильной(( Не надо было открывать глаза.... Возможно это ощущение появилось, как звуки, запахи, вкус, тактилка.... Реальные ощущения входят в сны.
Утром на просыпании входила в объем. Но полноценных ОС не было. Я понимала, что вижу сон, но сон был похож на ч\б кино. А я в нем зритель. И не делала попыток углубиться и переместиться куда то.
А вот последний сон запомнила. Море и песок. Купаются много людей, в купальниках. Дети с надувными пляжными игрушками. Я вспомнила, что хочу почувствовать воду при вхождении. Мне всего раз или 2 удавалось почувствовать реальное ощущение воды. Я стала заходить. Очень хотела увидеть ногу, но не увидела. Зато почувствовала постепенное охлаждение кожи. Но не мокрость!!((
Задом вышла и нагнулась над горкой песка, в которой сидели дети. Протянула руки чтобы потрогать песок. Сделала движение как будто пропускаю песок сквозь пальцы. Движение спины при нагибании и рук почувствовала, а песок нет((
Анализ. В последние дни активно чувствую знакомые запахи. И вкус. Пока это еда. Но надеюсь, что появятся и другие. То же со звуком. Просыпается сонный слух. Надеюсь)))) Но последний сон показал, что у меня серьезные огрехи с углублением(( Иногда ощущения просто шикарные и зрительные и тактильные. А сегодня как будто бесплотный дух((
Вот и тебе оркестр мелодию съиграл))) и денежек пачечка попалась))) а сегодня во сне дом купил в Дубне, охренеть какой здоровый и роскошный, реально такой можно было купить если бы я был милиардером))) там даже крытый стадион был и кстати каждую ноч ждать фазу не глупо
Изо , мы с тобой богатеем в фазе))))) Ты же тоже с денежек начинал, даже в шапку собирал кажется)))) А теперь уже дом и стадион.....Изоморф wrote:Вот и тебе оркестр мелодию съиграл))) и денежек пачечка попалась))) а сегодня во сне дом купил в Дубне, охренеть какой здоровый и роскошный, реально такой можно было купить если бы я был милиардером))) там даже крытый стадион был и кстати каждую ноч ждать фазу не глупо
ОС с картинками. Я снова смотрела как будто картинки из мультиков. Яркие рисунки проходили по очереди перед глазами, ненадолго задерживаясь и уплывая в сторону. Я недоумевала что делать с этими картинками. В одну из них решилась войти и это получилось. Я сразу была втянута в движение и скорость. От меня убегал толстый очеловеченный жестами и мимикой мышонок, а я гналась за ним, как Том через анфиладу проходов из помещения в помещение. Когда мне пришлось пролезть ползком через отверстие внизу, как в норку я опомнилась и остановилась. Это же сон. Прижалась сидя к ближайшей стенке. И увидела как следом протискивается мультяшный парень в шапке горшком и с веснушками на лице. По имиджу Иван-дурак)))) Думаю, надо выбираться. Ничего не придумала кроме того, что закрыла веки и почувствовала перемещение в другое место. Обзор был хороший, но как будто я смотрела вниз. Поняла, что лечу и подо мной приближается земля. Внизу леса и горы, и все ближе. Вспомнила, что в горах есть озеро-сердце. Стала его высматривать но не увидела. Дальше не помню….
Фрагменты снов Про форум. Читала занимательную дискуссию в которой была предметом обсуждения(( Потом получаю картинку, изображение не помню. Но запомнила подпись к ней: Сексзона № 2. Скачать. )))))
Помню танки в городе. Не на дороге, а чуть ли не во всех подворотнях и у каждого дома. Но сюжет выпал((
Снов было много, но вспомнить не получилось….
Фрагменты снов Про форум. Читала занимательную дискуссию в которой была предметом обсуждения(( Потом получаю картинку, изображение не помню. Но запомнила подпись к ней: Сексзона № 2. Скачать. )))))
Помню танки в городе. Не на дороге, а чуть ли не во всех подворотнях и у каждого дома. Но сюжет выпал((
Снов было много, но вспомнить не получилось….