Фаза №2 Аирнокс и Сонечка.
Усыпаю опять,накрывает шум,усиливаю жду характерное хлопанье в ответ,ничего.Да что же за ночь сегодня такая.
Загорелись подошвы ног,ладони рук,по телу ток легкого напряжения пошел.
Это же вибрации,значит границу я уже проскочила,теперь придется все самой!
Подняля руку- подымается ,покачала кровать- качается.
Выкатится что ли, да что то стукаться об пол не охота.
Ухватилась рукой за крый кровати и рывком потянулась.
Наполовину вылезла.Одной рукой об пол,потом другой и вытягиваю себя топая руками.Что то там застряло.
Что там пишут,если застревают? Эмиссарчик мне выдает цитаточку:"Если где то что то застревает,значит тот участок тела не расслаблен как положено.Погладьте его фантомными руками"
-Ага, умник мне нашелся, а стоять я на чем буду?
Прислушалась к телу,застряло левое бедро.Потрясла ногой для расслабления,вылезла.Стою на четвереньках и ругаюсь.
Нет, а ни какой эстетики.Никакого гламура,как черепаха из панциря! Видок должен быть еще тот быть!
Хотела посмотреть на себя,а тут серый туман.
Ну вообще сегодня и зрения еще нет.Встала, начала руки тереть,стали контуры рук сквозь туман пробиваться.
Сама себе говорю,ну и тормоз я сегодня,чего я руки тру, время теряю? Рявкнула ЛИХТ,стало все видно.
Стою в корридоре 3 двери: на лево,прямо и справа.Нужна веревка для удочки.
А зачем,я что не могу прямо сейчас заявится в спальню Аирнокса и там по обстановке?
Пошла на право открываю дверь и оказываюсь в спальне.
На кровати лежит мужчина,сперва подумала что видимость опять ухудшилась,пригляделась,нет Это в спальне темно,но какой то ночник не ярко светит около кровати.
Забралась на кровать, лежит мой голубчик,бульки пускает.
( Ты тоже храпишь, между прочим)
Потормошила его так ласково,халло Айрик!
Ты знаешь кто к тебе пришел?
-МММ,Мгаа
Глажу его по щеке,ну скажи лапушка ,что там в коробочке?
И ловлю в поле зрения около кровати,его спрайт стоит.
Делаю вид ,что его не вижу.Он же первый должен заговорить!
Спрайт,мне :Дай,дай ему пощечину!
-Нельзя,он же просил лаской.
-Да дай ему,храпит так ,что вылететь пришлось!
-А ,так ты это, без ведома трафаретика здесь гуляешь?
-Можешь сказать, что в коробке?
-Могу!
-Ведь соврешь же! Честно!
-ДА!
-а почему?
-Видишь ли ,у нас как копия сознания трафарета,и если у трафарета,есть блочок на эту информацию..Значит эта прога будет везде.
И вот даже пусть он мозгами думает:" приходите и берите инфу,но где то будет червячок,на нет.Все заперто."
Понятно.
Он стал отходить чуть дальше от тела,а Аирнокс как бы стал каменеть,резче черты лица становиться стали.
Плавно слетела с кровати,встала у спрайта за спиной.
Обняла его ,сделав замок у него на груди))
И шепчу ему нежненько
-какой ты умненький,умнее да же трафаретика!
Чувствую он, аж грудь от ЧСВ расправил.
А ему неожиданно как Рявкну в ухо :А План?
Он от испуга в трафарет нырк.
А вот что со мной было, это полный КИРДЫК!
Как бы это описать.Представьте воздушный шарик,наполните его черной тушью.И бабахнете его или перед носом или в голове,я даже толком не поняла.
Отлетела я от него через дверь,через коридор, опять на кровать.
Сижу головой трясу,по ушам хлопаю.
Ничего себе,а я еще Аззаро советовала этот трюк!
Осмотрелась, я еще в фазе,ну хоть это хорошо!
Опять пошла в корридор,теперь Сонечка!
Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Вот первый,я соединила коробочку и ловку спрайта
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Вот нашла,будили Монро!
в его фазе!
А он Аззаре голову отрубил!!И так Ipf!!
После дремоты на диване под телек,перешла на кровать.
Глаза в интерфейс,выдыхаю темноту перед глазами.Темнота начала цветнеть,атомный суп зашевелился,по центру промелькнула картинка.Сконцентрировалась на ней, появилось очень много телевизоров экранами слепленными с друг другом.И каждый со своим сюжетом.
Балдею от такого состояния ,я ощущаю что физ.телом лежу в кровати,а вижу и соображаю уже вне его.
Мозги сразу работают экраны -это онейроны,нужно выбрать где Ipf и войти в него.
Пару сюжетов показалось подходящими,но войдя в них видела нет и опять выходила.Потом осознанно сфолила,пока буду искать и ночь пройдет.
Стала опять засыпать и при засыпании визуально собираюсь,взяла легкий рюкзачек,положила туда Роше,Рафаэль,Фереро три коробки конфет,бутылочку Метахы,а вдруг там холодно сильно будет,коньячок не помешает.
Пока я это все делала,оказалась уже в фазе,так как собрав рюкзак,сказала ну,полетели.
Прилетела под гору,а там праздневство, полно людей все наряженные разукрашенные.Веселятся.В палатках сидят люди, пиво пьют.Не поймешь время наше или нет,потому что все в костюмах.Дети визжат бегают разряженные,конфеты собирают.
Ну ладно, сюда можно спуститься когда своих найду и повеселиться.
Отошла от них посмотрела ,а на гору идти огого!
Полетела,на вершине никого ,но стало светло без солнца,как на закате солнца нет,но еще светло.Стала обходить ее верхушку,смотрю впереди около дорожки на скамеечке сидит женщина,я побежала к ней Аззаро!!!
Подбегаю к ней она:
-Привет,а я сижу и жду.
Смотрю на нее,а на ней какой то балахон,волосы длинные блондинка,заплетенные в две косы.Я смеюсь:
-ну и видок,Аззаро это точно ты?
Она смеясь :
-на себя посмотри!
Посмотрела ,а у меня такая же одежда как у нее,только волосы черные.
Пошли искать кто еще добрался.
Обошли почти всю верхушку по краю,никого.
Пошли в центр и видим там каменный алтарь,а на нем лежит мужчины с закрытыми глазами и не шевелится.
(Аваторка Монро,только с человеческой головой и в замшевых,коричневых штанах)
Я встала с права от него,Аззаро с лева.
Я конечно не удержалась от шуточки,кулак сжатый на верх и
- приветствую левых!
Аззаро:
-тебе все шуточки,что с ним делать будем,может это Монро?
А картинка очень интересная ,этот алтарь и чел.
находятся как бы в слабой прозрачной дымке,а мы в ясном пространстве.
Я:
- будить резко нельзя,давай попробуем подуть на него легонько.
Начали дуть, тихонечко каждая со своей стороны.
Что получилось у меня,я наклонилась дую нежненько.А впечатление ,что дую я на замороженное стекло и от моего дыхания кружочек оттаивает и становится ясным.
Набрала еще раз воздуха и опять размораживаю.
Уже стало видно пространство вокруг головы ясно и глаза вроде бы под веками начали шевелиться.Набрала еще воздуха и дунула третий раз и тут меня как ударной волной выкинуло в тело.
Что там с Аззаро случилось не знаю,но наверное разбудили на свою голову)))
в его фазе!
Вообщем так,найти Спрайта или позвать или к нему прийти.
пусть он с вами заговорит,без всяких резких движений вы подстраиваитесь под него,усыпив его бдительность,держитесь крепко за него ,а потом пугаете:)))))
пусть он с вами заговорит,без всяких резких движений вы подстраиваитесь под него,усыпив его бдительность,держитесь крепко за него ,а потом пугаете:)))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день дорогие друзья :)
Фаза.
Стою на солнечной поляне, приседаю и вдыхаю аромат травы, воздух влажный и пропитан
разнообразными запахами цветов, ягод, сосен, но запахи дополняют друг другу как лесная мелодия
птиц, ложусь на траву и слышу необычную мелодию, такое ощущение что кто то играет на струнах моей души,
она вызывает разнообразные чувства, мелодия легкая еле слышная, но я лежу и плачу, а на душе стает легко,
что не могу удержаться на земле и взлетаю. Вспоминаю про стену тумана, поворачиваю мозги на 90 градусов,
глаза продолжают смотреть в перед, а я смотрю через левую сторону голову, вижу яркий желто зеленый туман,
захожу в туман, а там атомы тумана, складываются в разные образы и тут же распадаются, иду дальше не обращая на них внимания,
туман заканчивается неожиданно и я падаю вниз с 10 метровой вышки, причем я мгновенно знаю, что я в бассейне, высоту вышки и
как нужно сгруппироваться. Попадаю в воду смена локации.
Стою перед огромными воротами, а на них навешано 10500 замков с цепями, появляется Кассандра говорит чего стоишь пошли,
я говорю погоди дай пыль с замков стряхну, достаю веник начинаю их обметать, а они исчезают, обмел всю дверь и она открылась,
заходим внутрь, а там вся мебель накрыта белыми скатертями, чтобы не пылилась, Кассандра стягивает простынь со шкафа,
а там большой щелкунчик, я ржу ты меня этим решила напугать, она начинает танцевать стриптиз вокруг него,
хахахаха я смеюсь а ты видела какой у него большой, Кассандра смеется ты что это же ручка орехи колоть, а не то что ты подумал.
Желаю всем удачи!
Фаза.
Стою на солнечной поляне, приседаю и вдыхаю аромат травы, воздух влажный и пропитан
разнообразными запахами цветов, ягод, сосен, но запахи дополняют друг другу как лесная мелодия
птиц, ложусь на траву и слышу необычную мелодию, такое ощущение что кто то играет на струнах моей души,
она вызывает разнообразные чувства, мелодия легкая еле слышная, но я лежу и плачу, а на душе стает легко,
что не могу удержаться на земле и взлетаю. Вспоминаю про стену тумана, поворачиваю мозги на 90 градусов,
глаза продолжают смотреть в перед, а я смотрю через левую сторону голову, вижу яркий желто зеленый туман,
захожу в туман, а там атомы тумана, складываются в разные образы и тут же распадаются, иду дальше не обращая на них внимания,
туман заканчивается неожиданно и я падаю вниз с 10 метровой вышки, причем я мгновенно знаю, что я в бассейне, высоту вышки и
как нужно сгруппироваться. Попадаю в воду смена локации.
Стою перед огромными воротами, а на них навешано 10500 замков с цепями, появляется Кассандра говорит чего стоишь пошли,
я говорю погоди дай пыль с замков стряхну, достаю веник начинаю их обметать, а они исчезают, обмел всю дверь и она открылась,
заходим внутрь, а там вся мебель накрыта белыми скатертями, чтобы не пылилась, Кассандра стягивает простынь со шкафа,
а там большой щелкунчик, я ржу ты меня этим решила напугать, она начинает танцевать стриптиз вокруг него,
хахахаха я смеюсь а ты видела какой у него большой, Кассандра смеется ты что это же ручка орехи колоть, а не то что ты подумал.
Желаю всем удачи!
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Хахахах,ты мне подал идею чем вас напугать!!!!
А то вы у меня с Юрой ни черта не боялись,только ржали!!!
Сегодня было что то даже не знаю как классифицировать или нападением ,или дуростью?
Опишу как было, свои выводы оставлю при себе.
Осозналась,что вокруг меня 3 ведьмочки,одеты одинаково(это значит на одном эгрегоре работают)
Что то говорят_ сперва каждая по отдельности, я ответила им.
Мой ответ,что я никого не держу,никуда не вмешиваюсь,ведь сейчас пришли в орбиту моей энергии сами, им не понравился.
Сели триадой вокруг меня,лица побелели,глаза без зрачков и бормочат что то.
Я знаю откуда то что нельзя слушать что они говорят,тогда все ихнее бла бла бла отлетают от моего кокона.
Смотрю картина такая:
я сижу в сфере-защите И пилю ногти,и на этом вжиг вжиг держусь,сама наблюдаю за ними,но не вникая что они там бормочат.Их слова отлетают просто от сферы с треском.
У меня как приборная доска, там пульт управления уже моей сферы.
легкая,средняя,сильная,три кнопки(тестов наверное в реале по всяким уровням сложности вчера поперезанималась:)))
Картина такая: вот представьте чистый лист бумаги и в середине дырка,в ней сфера как воздушный шар такой наполовину вылез.
Если я нажимаю какую кнопку или делаю напряжение мозга,то сфера расширяется и рвет эту дыру.
Вокруг сферы еще как подушка энергетическая повторяющая контур и вот я усиливаю напряжение, тогда тех ведьм бьет как током высокого напряжения,они держат круг вокруг меня из последних сил.
А я не напрягаясь сижу ногти пилю.
И пытаюсь еще их призвать к сознанию!!
А они уже не вменяемые,их общего згрегора, который внутри их, я увидела как кольцо светящееся и они как три фигурки по середине проткнуты по манипуре.
Ага,значит сами уже в медитации, в полном Исс и на меня хотят дествовать уже не сами,а через эгрегора.
Я сказала:
-,ведьмочки,я могу то же его включить,он есть в моем арсенале.
и могу разорвать вашу связь,не вынуждайте меня.
Они усилили мощность кольца,я нажала на первую кнопку.
Их кольцо треснуло,затрясло их как эпилепсиков.
Я им:Вы что не понимаете вообще что происходит??
Это вы сами бьете каждая себя и друг друга.
И обвиняете меня?
Я от всех отвязалась,что случилось опять?
Плохо стало?Разбирайтесь между собой!
Разорвала кольцо,у них медленный ужас,но в себя еще не приходят,сидят еще на эгрегоре общем.
Одна стала проявлять кое какую осознанность,вторая шевелиться чуть начала,а третья хоть что, прет на всех хоть как.
Хорошо, я только продемонстрирую чуть,на что вы нападаете,я не жму на красную кнопку,где в дествие вступает астральный код,это как формула 1,среди запорожцев!!!
Подняла только ...кругов защиты мага... ступени.
Постучала когтем по сфере,если я ее крутану сейчас особым образом ,вас перемелет,еще раз говорю,не нападайте,разбирайтесь в себе и между собой.
У них мозги отрубило совсем,воют,но как зомби лезут!
Я, что делать?Я ведь не хочу их покалечить,это же по дурости или не знанию.
Взяла как в защитных перчатках высунула руки из сферы,подобрала их все щупальцы каждой ведьмочки,скатала их в шарик вместе с ними,как вот пластелин катают.
Тут появляется Монро,в моей сфере,что у тебя здесь?.
Сядь рядом,молчи и не вмешивайся.Сел во второе кресло и стал наблюдать.
Я увеличила напряжение и как ударной волной дала от сферы.
Эти скатанные шарики с визгом от страха отлетели в фиг знает куда,но далеко.
Посмотрела так на экран,они далеко далеко,но хоть не поврежденные моей волной.
А что сами с собой сделают,не мое дело.
Вот такой странный ОС
Какое то своебразное выполнение плана,напугала,но совсем не тех которых хотела.
А незванных гостей.
Опишу как было, свои выводы оставлю при себе.
Осозналась,что вокруг меня 3 ведьмочки,одеты одинаково(это значит на одном эгрегоре работают)
Что то говорят_ сперва каждая по отдельности, я ответила им.
Мой ответ,что я никого не держу,никуда не вмешиваюсь,ведь сейчас пришли в орбиту моей энергии сами, им не понравился.
Сели триадой вокруг меня,лица побелели,глаза без зрачков и бормочат что то.
Я знаю откуда то что нельзя слушать что они говорят,тогда все ихнее бла бла бла отлетают от моего кокона.
Смотрю картина такая:
я сижу в сфере-защите И пилю ногти,и на этом вжиг вжиг держусь,сама наблюдаю за ними,но не вникая что они там бормочат.Их слова отлетают просто от сферы с треском.
У меня как приборная доска, там пульт управления уже моей сферы.
легкая,средняя,сильная,три кнопки(тестов наверное в реале по всяким уровням сложности вчера поперезанималась:)))
Картина такая: вот представьте чистый лист бумаги и в середине дырка,в ней сфера как воздушный шар такой наполовину вылез.
Если я нажимаю какую кнопку или делаю напряжение мозга,то сфера расширяется и рвет эту дыру.
Вокруг сферы еще как подушка энергетическая повторяющая контур и вот я усиливаю напряжение, тогда тех ведьм бьет как током высокого напряжения,они держат круг вокруг меня из последних сил.
А я не напрягаясь сижу ногти пилю.
И пытаюсь еще их призвать к сознанию!!
А они уже не вменяемые,их общего згрегора, который внутри их, я увидела как кольцо светящееся и они как три фигурки по середине проткнуты по манипуре.
Ага,значит сами уже в медитации, в полном Исс и на меня хотят дествовать уже не сами,а через эгрегора.
Я сказала:
-,ведьмочки,я могу то же его включить,он есть в моем арсенале.
и могу разорвать вашу связь,не вынуждайте меня.
Они усилили мощность кольца,я нажала на первую кнопку.
Их кольцо треснуло,затрясло их как эпилепсиков.
Я им:Вы что не понимаете вообще что происходит??
Это вы сами бьете каждая себя и друг друга.
И обвиняете меня?
Я от всех отвязалась,что случилось опять?
Плохо стало?Разбирайтесь между собой!
Разорвала кольцо,у них медленный ужас,но в себя еще не приходят,сидят еще на эгрегоре общем.
Одна стала проявлять кое какую осознанность,вторая шевелиться чуть начала,а третья хоть что, прет на всех хоть как.
Хорошо, я только продемонстрирую чуть,на что вы нападаете,я не жму на красную кнопку,где в дествие вступает астральный код,это как формула 1,среди запорожцев!!!
Подняла только ...кругов защиты мага... ступени.
Постучала когтем по сфере,если я ее крутану сейчас особым образом ,вас перемелет,еще раз говорю,не нападайте,разбирайтесь в себе и между собой.
У них мозги отрубило совсем,воют,но как зомби лезут!
Я, что делать?Я ведь не хочу их покалечить,это же по дурости или не знанию.
Взяла как в защитных перчатках высунула руки из сферы,подобрала их все щупальцы каждой ведьмочки,скатала их в шарик вместе с ними,как вот пластелин катают.
Тут появляется Монро,в моей сфере,что у тебя здесь?.
Сядь рядом,молчи и не вмешивайся.Сел во второе кресло и стал наблюдать.
Я увеличила напряжение и как ударной волной дала от сферы.
Эти скатанные шарики с визгом от страха отлетели в фиг знает куда,но далеко.
Посмотрела так на экран,они далеко далеко,но хоть не поврежденные моей волной.
А что сами с собой сделают,не мое дело.
Вот такой странный ОС
Какое то своебразное выполнение плана,напугала,но совсем не тех которых хотела.
А незванных гостей.
Объяснение этого Оса выяснилось:)))
Тут один "Шутник"
вздумал использовать меня+Монро - как приманку на темных эгрегоров.
И бороться с ними:)))
И еще втянул туда Тора+Астру.
Мда ну и Эгрегор клюнул.
У всех 4 прошлось это.
У Монро в реале,чуть все кишки от тошноты не вывернуло,так противно ему было.
Пока чисткой всего и вся не занялся:)))))
У меня в реале мое ведьмино пятно выло аж.
Монро оттуда нож вынул(этот эксперимент над нами,можно как нож в спину и рассматривать)
Ты не первый:)))
Сильнее удар был,когда Аззаро вздумала меня под своего Мага подложить!!
Вот он силен ,пришлось телепатически договариваться не вредить друг другу.
Кто приходил я знаю и на каком Эгрегоре то же:)))
Что Шутник поймал этот именно эгрегор,это не удивительно,мы с ним в той или иной степени,знакомы все.
И одна из ведьмочек которые приходили,связывает так скажем нас с этим эгрегором.
Но я получила вольную так скажем,откололась.
Тут один "Шутник"
вздумал использовать меня+Монро - как приманку на темных эгрегоров.
И бороться с ними:)))
И еще втянул туда Тора+Астру.
Мда ну и Эгрегор клюнул.
У всех 4 прошлось это.
У Монро в реале,чуть все кишки от тошноты не вывернуло,так противно ему было.
Пока чисткой всего и вся не занялся:)))))
У меня в реале мое ведьмино пятно выло аж.
Монро оттуда нож вынул(этот эксперимент над нами,можно как нож в спину и рассматривать)
Ты не первый:)))
Сильнее удар был,когда Аззаро вздумала меня под своего Мага подложить!!
Вот он силен ,пришлось телепатически договариваться не вредить друг другу.
Кто приходил я знаю и на каком Эгрегоре то же:)))
Что Шутник поймал этот именно эгрегор,это не удивительно,мы с ним в той или иной степени,знакомы все.
И одна из ведьмочек которые приходили,связывает так скажем нас с этим эгрегором.
Но я получила вольную так скажем,откололась.
Позабавилась на славу.
Пошла к Юре сперва,попугать.
Спит такой,а Монро еще подколол меня вечером скинул картинку пугалку.
Я хотела Юру утянуть в темноту и развесить хустальные черепа вокруг.
Но получилось,что в темноте с черепом на голове как в шлеме иду на него,схватила его
И заору Бууу!Блин со страху пульнул или в меня или меня,я не поняла,но вылетела оттуда как пробка.
И в воду где то на глубине как бассейн.
Смотрю стоит мужчина в воде,по грудь.
Я же внизу подплываю и давай как дугами его спиралью окутывать.
Я почувствовала ,что он меня узнал от таких шуточек.
И тут,я сама не знаю что за зверь я была,но тело длинное.
как вот человек,но тело вытянутое очень.
И вот я подняла голову,но еще с воды не высунула.
И так резко потом голову,но голова его жены.
И ему так в глаза смотрю и кааак гавкну:
Так вот где ты шляешься!!!!
Вы бы видели лицо Монро!!
В полном шоке от неожиданности,ведь чувствует что я.
А тут жена из воды и еще выдает такое.
Как меня оттуда шарахнуло,вылетела опять.
Нет а что,здорово.
Но поняла,что еще на границе.можно опять в фазу.
Опять назад и тут,вот смеху.
Танк с мальчиком на башне подъезжает,а я девочкой,сперва поревела во весь астрал:))
потом ,мое озорство взяло вверх и стала вот такой :

Здороваюсь с ним и говорю,
-давай спрячем одного знакомого у тебя,подшутим?
-Давай.
Он был согласен на все, лишь бы я не ревела.
И мы запихали его туда,в темном мешке:))))))
Посмотрим что будет:))))
Пошла к Юре сперва,попугать.
Спит такой,а Монро еще подколол меня вечером скинул картинку пугалку.
Я хотела Юру утянуть в темноту и развесить хустальные черепа вокруг.
Но получилось,что в темноте с черепом на голове как в шлеме иду на него,схватила его
И заору Бууу!Блин со страху пульнул или в меня или меня,я не поняла,но вылетела оттуда как пробка.
И в воду где то на глубине как бассейн.
Смотрю стоит мужчина в воде,по грудь.
Я же внизу подплываю и давай как дугами его спиралью окутывать.
Я почувствовала ,что он меня узнал от таких шуточек.
И тут,я сама не знаю что за зверь я была,но тело длинное.
как вот человек,но тело вытянутое очень.
И вот я подняла голову,но еще с воды не высунула.
И так резко потом голову,но голова его жены.
И ему так в глаза смотрю и кааак гавкну:
Так вот где ты шляешься!!!!
Вы бы видели лицо Монро!!
В полном шоке от неожиданности,ведь чувствует что я.
А тут жена из воды и еще выдает такое.
Как меня оттуда шарахнуло,вылетела опять.
Нет а что,здорово.
Но поняла,что еще на границе.можно опять в фазу.
Опять назад и тут,вот смеху.
Танк с мальчиком на башне подъезжает,а я девочкой,сперва поревела во весь астрал:))
потом ,мое озорство взяло вверх и стала вот такой :

Здороваюсь с ним и говорю,
-давай спрячем одного знакомого у тебя,подшутим?
-Давай.
Он был согласен на все, лишь бы я не ревела.
И мы запихали его туда,в темном мешке:))))))
Посмотрим что будет:))))
Кас, а можно меня тоже напугать?))
Попробую:))))
Я даже знаю кем:))))
Я даже знаю кем:))))
Так задание дальше:
http://royallib.com/read/balaban_aleksa ... tml#552960.
Сюда вставлю ссылкуЗадание 10.1.1
Создание иллюзий. Классификация и дальнейшее изучение спрайтов
[Ravenna]
ОЖ.
Так как последнее задание оказалось немного сложным, давайте разбавим его небольшим исследованием.
Проведите коллективное исследование и выявите 5 видов спрайтов. Попробуйте входить в контакты с каждым из них. Опишите эти взаимодействия. Примените технику «цепляния» к «лазутчикам» и технику раппорта к спрайтам ваших друзей.
Отчеты по заданию 10.1.1
http://royallib.com/read/balaban_aleksa ... tml#552960.
Почитала Дезерел.
И увидив эту картинку я сразу начала прямо растекаться вся.
Эта картинка,абсолютно точно показывает мою практику растворения в темноте.
Форматирунг мой,растечься истаить в черноте.
Вот так я парю в черноте и полностью растворяюсь в ней.
Потом слившись ,распавшись на атомы.
Я становлюсь сама чернотой.
Самой вселенной и рождаюсь заново.
Собираюсь и востанавливаюсь .
И опять в свою фигуру.
Чувство заново родившегося.
[/quote]
Такую практику в фазе мы делали с Монро,на днях.
Я еще Юру предупредила,не пугайся если что.
Форматирунг:)))
И увидив эту картинку я сразу начала прямо растекаться вся.
Эта картинка,абсолютно точно показывает мою практику растворения в темноте.
Форматирунг мой,растечься истаить в черноте.
Вот так я парю в черноте и полностью растворяюсь в ней.
Потом слившись ,распавшись на атомы.
Я становлюсь сама чернотой.
Самой вселенной и рождаюсь заново.
Собираюсь и востанавливаюсь .
И опять в свою фигуру.
Чувство заново родившегося.
[/quote]Такую практику в фазе мы делали с Монро,на днях.
Я еще Юру предупредила,не пугайся если что.
Форматирунг:)))
Так еще про спрайтов:
Это будет все идти одновременно.
Так что пропускаем и оставим так как таблицу умножения для развлекалки,работа со спрайтами.
И идем дальше!!
Все это можно ,объединить как сделали мы,потому что я не понимаю как можно это разделять.Задание 10.1.2
Создание иллюзий. Поймать спрайта ожиданием
[Ravenna]
ОЖ.
При создании классификации опирайтесь на взаимодействие со спрайтами.
Поймайте спрайта ожиданием. Есть несколько методов.
Для женщин: натяните бельевую веревку якобы для сушки белья (в сновидении, естественно). Веревка должна огибать угол дома. Встаньте за углом и держите конец веревки в руках. Ждите. Через некоторое время веревка начнет подергиваться. Когда будете готовы, тащите ее на себя. Спрайт, пойманный вашим ожиданием, попытается испугать вас, но вам пока и не нужно связывать его. Просто рассмотрите визави получше.
Для мужчин: привяжите к веревке какой-нибудь странный предмет (глобус, стул или резиновый бюст Ленина, как это делал СИ). Рыбачьте этой «удочкой», закидывая наживку в воду, или из окна на улицу, или в отверстия пола или земли. Главное, чтобы вы не видели наживки. Ожидайте. Затем начнутся рывки. Вытаскивайте спрайта. Не убивайте его и не совершайте агрессивных действий. Ваша задача — приручить его. Это можно сделать контролируемым эмоциональным всплеском (радости, печали, симпатии).
Это будет все идти одновременно.
Так что пропускаем и оставим так как таблицу умножения для развлекалки,работа со спрайтами.
И идем дальше!!
Теперь,
пробует каждый на себе,путь целительства!!
пробует каждый на себе,путь целительства!!
Задание 11.1
Сновиденное целительство. Создание ядра событии
Сейчас мы попробуем сновидеть более абстрактные сны. Допустим, у вас имеется какое-то желание. Будем считать, что вы хотите исцелить какого-то человека. Для этой цели мы создадим «ядро событий» — клубок Ариадны.
Начинаем с бредовой петли. Воспроизведите ее какой-нибудь депривацией (например, истощением «первого внимания» после многочасовой игры в компьютерные шутеры-бродилки). Осознавшись в петле (это гораздо проще, чем в обычных снах), вы начинаете создавать ядро будущей цепи событий. Сначала сплетите основу полотна (в петле вы поймете, как это делать; нечто действительно похожее на плетение) — основу полотна событий настоящего: ваш образ того больного человека, которого вы хотите исцелить, его ситуация на ваш взгляд, его окружение. Затем вплетите полосы своего намерения.
Это очень абстрактное действие, которое невозможно выразить словами, но которое можно делать в бредовой петле.
Вплетя полосы намерения — исцелить, получить от этого нечто (обязательно (!!!), иначе механизм не сработает (!!), пусть вы затребуете анонимную благодарность, но такие полосы должны быть) — вы начинаете растворять «основу», оставляя только полосы намерения. Затем соберите их в комок, сожмите до малого зерна и вложите это зерно в образ того больного человека.
Этот метод годится для любых желаний, для добра и зла, но он имеет «отклик». Работа с желаниями во втором внимании меняет облик и характер человека. Не забывайте об этом, когда захотите получить нечто более вещественное, чем символическую благодарность. Хотя бы поначалу поработайте с благими намерениями. Исцеляйте, творите добрые чудеса. Зла на земле и без нас достаточно.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза.
Решил напугать Кассандру, превратился в тигра, выскакиваю неожиданно рычу,
она в начале пугается бежит от меня, а потом начинает ржать, ты зачем трусы на тигра натянул,
я начинаю тупить и думаю, а что я должен был без трусов тигра превратиться :) Смена локации.
Читаю лекцию перед фазерами, рассказываю как идут потоки в теле, и что если проснувшись вы их не видите
это не означает что они исчезают или их нет. Кто то встает и говорит, а геи это же генетика, а не энергетика,
я говорю, вот если поток повернуть в другую сторону, то гей станет мужчиной, он просто по ошибке скопировал
систему потока с матери, а не с отца. Кто то еще встает и говорит, а если поток идет в обе стороны,
я говорю поток и должен идти одновременно в обе стороны, просто один из них преобладает. Если они начинают работать
в резонанс то человек получает удовольствие сравнимое с оргазмом :) Кто то еще спрашивает, а если энергия слаба,
а человек хочет чувствовать и любить, я говорю, да потребность в любви существует у всех живых существ,
и если мы ее не генерируем сами, то пытаемся взять из вне, то появляются разные рода извращения :(
Поржал над собой в фазе, отвечаю на вопросы, и сам думаю про себя и откуда я все это знаю :) Смена локации.
Стою на земле, поднимаю руки к верху и взлетаю вверх, пролетаю атмосферу и лечу прямо на солнце,
за мной сзади огромный огненный хвост как от кометы, долетаю до солнца полностью растворяюсь в нем,
часть меня боится этого и напрягается, но попадая на солнце расслабляется, я смеюсь , музыка на солнце похожа на бой 1000
барабанов, я начинаю танцевать в этом ритме, появляется эффектно Кассандра ее выносит всплеск лавы,
как будто она вынырнула с силой из глубины. Она в огненном длинном платье, она подходит ко мне и
огонь стает другим, мы с ней танцуем медленный танец по дровам в Камине, дрова тихонечко пощелкивают,
играет классическая музыка.

Потом музыка начинает играть громче, нас подхватывает вихрь, начинает гореть воздух, ковер, обои, стены, шторы,
все покрыто огнем, ярко светло, без копоти, все вокруг горит, но не сгорает, мы продолжаем кружиться по комнате,
полностью отдаваясь танцу, я вижу краем глаза из угла отделяется тень и выпрыгивает в окно, и еще говорит нам
как вы можете жить в этом аду. Хахахаха мы продолжаем танцевать, такая легкость, эмоции, чувства, просто улет :)
Желаю всем удачи!
Фаза.
Решил напугать Кассандру, превратился в тигра, выскакиваю неожиданно рычу,
она в начале пугается бежит от меня, а потом начинает ржать, ты зачем трусы на тигра натянул,
я начинаю тупить и думаю, а что я должен был без трусов тигра превратиться :) Смена локации.
Читаю лекцию перед фазерами, рассказываю как идут потоки в теле, и что если проснувшись вы их не видите
это не означает что они исчезают или их нет. Кто то встает и говорит, а геи это же генетика, а не энергетика,
я говорю, вот если поток повернуть в другую сторону, то гей станет мужчиной, он просто по ошибке скопировал
систему потока с матери, а не с отца. Кто то еще встает и говорит, а если поток идет в обе стороны,
я говорю поток и должен идти одновременно в обе стороны, просто один из них преобладает. Если они начинают работать
в резонанс то человек получает удовольствие сравнимое с оргазмом :) Кто то еще спрашивает, а если энергия слаба,
а человек хочет чувствовать и любить, я говорю, да потребность в любви существует у всех живых существ,
и если мы ее не генерируем сами, то пытаемся взять из вне, то появляются разные рода извращения :(
Поржал над собой в фазе, отвечаю на вопросы, и сам думаю про себя и откуда я все это знаю :) Смена локации.
Стою на земле, поднимаю руки к верху и взлетаю вверх, пролетаю атмосферу и лечу прямо на солнце,
за мной сзади огромный огненный хвост как от кометы, долетаю до солнца полностью растворяюсь в нем,
часть меня боится этого и напрягается, но попадая на солнце расслабляется, я смеюсь , музыка на солнце похожа на бой 1000
барабанов, я начинаю танцевать в этом ритме, появляется эффектно Кассандра ее выносит всплеск лавы,
как будто она вынырнула с силой из глубины. Она в огненном длинном платье, она подходит ко мне и
огонь стает другим, мы с ней танцуем медленный танец по дровам в Камине, дрова тихонечко пощелкивают,
играет классическая музыка.

Потом музыка начинает играть громче, нас подхватывает вихрь, начинает гореть воздух, ковер, обои, стены, шторы,
все покрыто огнем, ярко светло, без копоти, все вокруг горит, но не сгорает, мы продолжаем кружиться по комнате,
полностью отдаваясь танцу, я вижу краем глаза из угла отделяется тень и выпрыгивает в окно, и еще говорит нам
как вы можете жить в этом аду. Хахахаха мы продолжаем танцевать, такая легкость, эмоции, чувства, просто улет :)
Желаю всем удачи!
Выходов было много,но по плау было солнце !
Чистка Солнцем.
решила сделать как с темнотой раствориться стать самой огнем лавой солнца,прокипеть а потом собраться.
Стала гореть сперва

И медленно распрямляясь,вставая огнем пошла к солнцу

Там уже когда входишь в лаву Солнца оттуда поднялся такой же силуэт Монро,протянул руку,я подала и он втянул меня в булькающую лаву.
Кожа сперва аж горела,но интересно,вот как от солнечного загара.
Печет,но потом прошло и стала расплавляться.
Расплавилась,прокалилась вся.Ощущение интересное.
Подумаешь,а где у меня молекулы от ноги,они как отзываются откуда то.
А где от руки?Со всем с какого то другого места как маленькие импульсики.
Как чуть чуть иголочками колет.
Потом стала собираться.
Как магнит внутри и потом все что твое притягивается,а что чужое нет.
И вышли чистенькие,ровносветящиеся.:)))
Чистка Солнцем.
решила сделать как с темнотой раствориться стать самой огнем лавой солнца,прокипеть а потом собраться.
Стала гореть сперва

И медленно распрямляясь,вставая огнем пошла к солнцу

Там уже когда входишь в лаву Солнца оттуда поднялся такой же силуэт Монро,протянул руку,я подала и он втянул меня в булькающую лаву.
Кожа сперва аж горела,но интересно,вот как от солнечного загара.
Печет,но потом прошло и стала расплавляться.
Расплавилась,прокалилась вся.Ощущение интересное.
Подумаешь,а где у меня молекулы от ноги,они как отзываются откуда то.
А где от руки?Со всем с какого то другого места как маленькие импульсики.
Как чуть чуть иголочками колет.
Потом стала собираться.
Как магнит внутри и потом все что твое притягивается,а что чужое нет.
И вышли чистенькие,ровносветящиеся.:)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Осознался во сне. Я детектив, Кассандра начальник полиции :)
Ловим грабителя, который украл полтора миллиона евро.
Мы с стоим с ней на улице, небо пасмурное идет мелкий моросящий дождь,
обсуждаем его действия куда бы он мог побежать и перед нами возникают локации,
я смотрю он стоит у ячейки хранения в метро, говорю садимся в машину поехали,
приезжаем, а его уже задержала полиция, деньги передают Кассандре,
она смотрит на них и говорит, о вот и еще один должок вернула :)Смена локации.
Попадаю в разноцветный мир, смотрю на руки они светятся и как северное сияние
лучами идут волны, смотрю на ноги они тоже светятся, обращаюсь к себе внутрь
и начинаю чувствовать каждую частичку своего тела :)
Появляется Кассандра и лучами которые иду от ее тела прикасается ко мне,
прикосновения теплые, как от солнечного света :)
Она подходит ближе и между нашими телами идут электрические разряды,
по мышцам как будто ведут электрическим проводом они напрягаются и расслабляются,
меня выбрасывает в матерку, теперь я вижу себя со стороны, теперь я стал больше,
и мы с Кассандрой держим предыдущую локацию между ладонями.
Я ей говорю, а помнишь мы с тобой сегодня хотели пускать мыльные пузыри?
Она смотрит на меня серьезно, ставит локацию на рабочий стол, относится к ней трепетно,
как к своей научной работе. Снимает капюшон, все это делается в полном молчании, и даже в каком то напряжении.
А потом резко говорит, побежали (пускать мыльные пузыри), кто последний тот дурак :)
Желаю всем удачи :)
Осознался во сне. Я детектив, Кассандра начальник полиции :)
Ловим грабителя, который украл полтора миллиона евро.
Мы с стоим с ней на улице, небо пасмурное идет мелкий моросящий дождь,
обсуждаем его действия куда бы он мог побежать и перед нами возникают локации,
я смотрю он стоит у ячейки хранения в метро, говорю садимся в машину поехали,
приезжаем, а его уже задержала полиция, деньги передают Кассандре,
она смотрит на них и говорит, о вот и еще один должок вернула :)Смена локации.
Попадаю в разноцветный мир, смотрю на руки они светятся и как северное сияние
лучами идут волны, смотрю на ноги они тоже светятся, обращаюсь к себе внутрь
и начинаю чувствовать каждую частичку своего тела :)
Появляется Кассандра и лучами которые иду от ее тела прикасается ко мне,
прикосновения теплые, как от солнечного света :)
Она подходит ближе и между нашими телами идут электрические разряды,
по мышцам как будто ведут электрическим проводом они напрягаются и расслабляются,
меня выбрасывает в матерку, теперь я вижу себя со стороны, теперь я стал больше,
и мы с Кассандрой держим предыдущую локацию между ладонями.
Я ей говорю, а помнишь мы с тобой сегодня хотели пускать мыльные пузыри?
Она смотрит на меня серьезно, ставит локацию на рабочий стол, относится к ней трепетно,
как к своей научной работе. Снимает капюшон, все это делается в полном молчании, и даже в каком то напряжении.
А потом резко говорит, побежали (пускать мыльные пузыри), кто последний тот дурак :)
Желаю всем удачи :)
Ну, ты даешь!!
Дети смотрели фокусы с мыльными пузырями.
Астра мне вчера в личке писала про полицию.
Дети смотрели фокусы с мыльными пузырями.
Астра мне вчера в личке писала про полицию.
Вот твое:
Вечером проверила конту,перевод который ждали пришел:)))
У меня в одном из выходов ночью было,что в лотто 5 цифр угадала.деньги передают Кассандре,
она смотрит на них и говорит, о вот и еще один должок вернула :)
Вечером проверила конту,перевод который ждали пришел:)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза.
Осознался во сне, думаю так план ядро осознания, надо себя полечить.
Перемещаюсь в пенхаус, а там Рождество :) Кассандра сидит под пледом у камина,
подсаживаюсь к ней, смотрю, а над камином висят носки :) Разноцветные желтые, зеленые, синие,
красные со снежинками, снеговиками, конфетами :) Я чувствую как тепло камина греет меня изнутри.
Достаю лекарство из кармана фазерон съедаю, чувствую как синяя энергия растекается по всему телу,
создаю ауру лечебного пледа вокруг, укутываюсь в него, Кассандра говорит, а по заданию была сетка,
я говорю ты разве не видишь он в шотландскую клетку :) хахахахаха.
Сидим болтаем, у нас в комнате появляется спрайт, ходит по комнате, нас не видит,
я смотрю сама прозрачная, а волосы фиолетовые, садиться перед нами на полочку у камина,
поджимает ноги и кладет голову на колени и сидит ждет.
Кассандра говорит это Диола, она же просила ее напугать, я говорю ага сейчас выпрыгнем и напугаем.
Кассандра встает и дарит ей подарок, красивый с бантиком, играет в отблесках огня,
Диола сонная берет подарок, развязывает бантик, а от туда чертик неожиданно выпрыгивает,
Диола аж взвизгнула и исчезла :) Я смеюсь, говорю я тоже испугался :)
Желаю всем удачи!
Фаза.
Осознался во сне, думаю так план ядро осознания, надо себя полечить.
Перемещаюсь в пенхаус, а там Рождество :) Кассандра сидит под пледом у камина,
подсаживаюсь к ней, смотрю, а над камином висят носки :) Разноцветные желтые, зеленые, синие,
красные со снежинками, снеговиками, конфетами :) Я чувствую как тепло камина греет меня изнутри.
Достаю лекарство из кармана фазерон съедаю, чувствую как синяя энергия растекается по всему телу,
создаю ауру лечебного пледа вокруг, укутываюсь в него, Кассандра говорит, а по заданию была сетка,
я говорю ты разве не видишь он в шотландскую клетку :) хахахахаха.
Сидим болтаем, у нас в комнате появляется спрайт, ходит по комнате, нас не видит,
я смотрю сама прозрачная, а волосы фиолетовые, садиться перед нами на полочку у камина,
поджимает ноги и кладет голову на колени и сидит ждет.
Кассандра говорит это Диола, она же просила ее напугать, я говорю ага сейчас выпрыгнем и напугаем.
Кассандра встает и дарит ей подарок, красивый с бантиком, играет в отблесках огня,
Диола сонная берет подарок, развязывает бантик, а от туда чертик неожиданно выпрыгивает,
Диола аж взвизгнула и исчезла :) Я смеюсь, говорю я тоже испугался :)
Желаю всем удачи!
Один выход был длинный,но разбудил кот в 1 ночи,пришлось его выпускать на улицу.
Помню только какой то дом или к дому,прокладывали что то,какие то улицы,асфальты,что это ко мне привязалось?Уже третий или 4 раз это.
Вообщем под асфальтом надо что то проложить как трубы,но они почему то из дерева.
Ивот стыкуют прямо деревья,а одно дерево с более толстым концом и там кто то начали отпиливать,что бы дойти до нормального диаметра.
И вот отпилили,а дерево там не очень хорошее и вот они кусками пилят,что бы дойти до чистого дерева.
Я еще им говорю,
-мдааа,если вы попорченный кусок бревна состыкуете с другими,ваша трасса вся загниет.
Все будет зря,не на века.Все скоро развалится.
Один мужчина смотрит на меня и согласился с этим,еще спрашивает,сам взял пилу отпилит и показывает как думаешь,дальше или уже пойдет?.
Но тут блин кот и разбудил.
Помню только какой то дом или к дому,прокладывали что то,какие то улицы,асфальты,что это ко мне привязалось?Уже третий или 4 раз это.
Вообщем под асфальтом надо что то проложить как трубы,но они почему то из дерева.
Ивот стыкуют прямо деревья,а одно дерево с более толстым концом и там кто то начали отпиливать,что бы дойти до нормального диаметра.
И вот отпилили,а дерево там не очень хорошее и вот они кусками пилят,что бы дойти до чистого дерева.
Я еще им говорю,
-мдааа,если вы попорченный кусок бревна состыкуете с другими,ваша трасса вся загниет.
Все будет зря,не на века.Все скоро развалится.
Один мужчина смотрит на меня и согласился с этим,еще спрашивает,сам взял пилу отпилит и показывает как думаешь,дальше или уже пойдет?.
Но тут блин кот и разбудил.
Так дальше.
Значит сплю и мешает храп мужа,я руку протянула и по не му так цап царап по спине ни фига ,не проснулся.
Тут слышу как объявление всем кто лежит спит к внешней стороне дома,срочно одеть защитныые маски и выскакивать.
Я еще лежу и думаю,а где это эта внешняя сторона?
А муж дальше храпит,аж все заглушает и я понимаю,что дом какой то многоэтажный,многоквартирный.
Ну на фиг и встала.
Вышла из спальни и попадаю в какую то большущую комнату там много народа и ждут каждый своей очереди,в какой то кабинет за работой.
Но не сидят,а лежат все.
Я спрашиваю,чего ждем?
-да вот приема.
-а что нельзя например по профессиям и в несколько кабинетов сразу?
-О тут зашел мужчина так лет 30-35 и говорит:
-я ищу музыкантов,знающих хорошо творчество этих композиторов:
И перечисляет все немецкие фамилии.
Кто то там ушел.
А мы все дальше ждем и тут люди начали рассказывать как они были в концлагере.
Кто как,как издевались ,жгли.
И показывают на руках у кого номера.У кого ясные ,у других затертые такие.
Тут один мужик,седой,но шустрый таким ежиком прическа,говорит.
Да что вы понимаете,как мы мучились,там такая водка была плохая!!
Хоть сам делай.
Я смотрю на него и у меня вырывается само собой:
Что то нигде не слышала,что бы заключенных еще и поили,водка видите ли плохая!
Это где?
И он называет лагерь что то Ш там есть.
Я смотрю ,а у него на лбу как вот полуприкрытый глаз татуировка.
- вы случайно не надзирателем там были?
Вон и татуировка на лбу,что бы надзирать у вас!!
Что тут началось,бывшие узники стали разбираться с ним.
А меня выбило.
Значит сплю и мешает храп мужа,я руку протянула и по не му так цап царап по спине ни фига ,не проснулся.
Тут слышу как объявление всем кто лежит спит к внешней стороне дома,срочно одеть защитныые маски и выскакивать.
Я еще лежу и думаю,а где это эта внешняя сторона?
А муж дальше храпит,аж все заглушает и я понимаю,что дом какой то многоэтажный,многоквартирный.
Ну на фиг и встала.
Вышла из спальни и попадаю в какую то большущую комнату там много народа и ждут каждый своей очереди,в какой то кабинет за работой.
Но не сидят,а лежат все.
Я спрашиваю,чего ждем?
-да вот приема.
-а что нельзя например по профессиям и в несколько кабинетов сразу?
-О тут зашел мужчина так лет 30-35 и говорит:
-я ищу музыкантов,знающих хорошо творчество этих композиторов:
И перечисляет все немецкие фамилии.
Кто то там ушел.
А мы все дальше ждем и тут люди начали рассказывать как они были в концлагере.
Кто как,как издевались ,жгли.
И показывают на руках у кого номера.У кого ясные ,у других затертые такие.
Тут один мужик,седой,но шустрый таким ежиком прическа,говорит.
Да что вы понимаете,как мы мучились,там такая водка была плохая!!
Хоть сам делай.
Я смотрю на него и у меня вырывается само собой:
Что то нигде не слышала,что бы заключенных еще и поили,водка видите ли плохая!
Это где?
И он называет лагерь что то Ш там есть.
Я смотрю ,а у него на лбу как вот полуприкрытый глаз татуировка.
- вы случайно не надзирателем там были?
Вон и татуировка на лбу,что бы надзирать у вас!!
Что тут началось,бывшие узники стали разбираться с ним.
А меня выбило.
отметила освобождение Освенцима =) (Аушвиц)
Точно наверное,в новостях было.
Вот и в фазу пришло.
Вот и в фазу пришло.
Вчера делали одну Иннициацию,т.е.
ее повторяли,ну и ночь выдалась выходами множественными.
Опишу один который сильно запомнился,но частями уже стала забывать,поэтому быстрей надо.
1.Три Женщины.
Я смотрела на них,но вмешиваться мне было почему то нельзя.
Какая то толпа людей,гле то в России,я знала это.
на каком то открытом пространстве,все ждут концерта Рамацотти.
Какой то парень принес этим троим женщинам билеты,достал для них.
Какой то пустырь ,ямы ,карьеры.возвышености,песок,камно какая то как насыпная дорога.
Вообщем ноги сломаешь.
В середине толпы пространство пустое не овалом.а как вытянутое запятой.
Там Рамоцотти ходит с микрофоном и поет.
Выглядет очень интересно,черные с сединой волосы и хвостиком сзади.
(вот была передача голос и там одного называли "Черный",очень похож!!)
Вокруг этого пространства стоит охрана и зрители не стоят,а вот как по ободку этого пространства идет насыпная дорога и они должны были двигаться постоянно по ней.
Чтобы не терять этих трех женщин из виду я невидимая иду за ними.
Но вот Рамацотти поравнявшись со мной встретился со мной взглядом,а то у него и у меня взгляд вот как расфокусированный скользил,а это зацепились.
он мне мыслями:
-Что любишь как я пою?
-Нет,но вот пить Рамацотти люблю.
И показываю ему на бутылку Рамацотти,она как в пространстве висела.
Эти три женщины идут болтают,слушают.
То обгонят кого то,то дальше идут.
Тут видимо перерыв был.
Потому что эти трое хотели опять на продолжение концерта и выбирали дорогу как лучше пройти туда.
Там было через как яму спуск и подъем,но по спуску были осколки разбитого зеркала.
И такие крупные. И другая вся в камнях,но довольно крутой подъем
А из этих троих верховодила одна,я ей симпатизировала за ее настырство.
Отмечу их так например хХх.
И вот правая маленькая х побежала в эту яму.Наступила на осколки зеркала и начала проваливаться как в болото и стала кричать :Ноги,мои ноги .Помогите!"
Левая х смотрит на Х вопрошающе:" поможем?"
А эта тонущей:
-НЕНАВИЖУ! УТОПНИ!
И отвернулась ,и говорит левой х:
- пойдем другой дорогой!.
Я в шоке от такой жестокости.
Нет, на такое даже смотреть не хочу.
И полетела от них
так дальше.
Лечу и над какими то участками с жилыми домами,разделенные все забором,ночь ,темень,но видно.
Никого все в домах и только собаки на улице.
И вот в длину участков как проволока или канат что такое натянута и цепь собачья по нему движется,но со своего участка выбежать не может.
Собаки чуют меня,но не видят,я над ними лечу и так каждая собака волнуясь бежит по этой проволоке от начала до конца,встревоженная и так с участка на участок.
Тут я увидела стеклянный дом на горе и он весь горит сияет освещением.
Вокруг него как забор кольями.Я перелетела через него и влетела в дом.
Все светло,уютно,чисто.
фууух дома,

Знаю что Монро всегда я найду здесь если захочу,у нас уговор есть.
Побежала на верх в спальню.
А там еще сауна перед спальней,я пробежала ,прокалилась,потом через душ чтобы все вымыло если что осталось.
И в спальню.
Монро лежит и храпит на весь этаж.
Я его давай будить,никак.
Взяла легла рядом,завернулась в его руки.
Он мне что то проборматал,
-оставайся сегодня здесь,снаружи сегодня опасно.
От такого я повернулась к нему лицом,схватилась покрепче.
И как крикну в ухо:
-Возьми в свой сон.
И мгновенный провал,очнулась только утром.
ее повторяли,ну и ночь выдалась выходами множественными.
Опишу один который сильно запомнился,но частями уже стала забывать,поэтому быстрей надо.
1.Три Женщины.
Я смотрела на них,но вмешиваться мне было почему то нельзя.
Какая то толпа людей,гле то в России,я знала это.
на каком то открытом пространстве,все ждут концерта Рамацотти.
Какой то парень принес этим троим женщинам билеты,достал для них.
Какой то пустырь ,ямы ,карьеры.возвышености,песок,камно какая то как насыпная дорога.
Вообщем ноги сломаешь.
В середине толпы пространство пустое не овалом.а как вытянутое запятой.
Там Рамоцотти ходит с микрофоном и поет.
Выглядет очень интересно,черные с сединой волосы и хвостиком сзади.
(вот была передача голос и там одного называли "Черный",очень похож!!)
Вокруг этого пространства стоит охрана и зрители не стоят,а вот как по ободку этого пространства идет насыпная дорога и они должны были двигаться постоянно по ней.
Чтобы не терять этих трех женщин из виду я невидимая иду за ними.
Но вот Рамацотти поравнявшись со мной встретился со мной взглядом,а то у него и у меня взгляд вот как расфокусированный скользил,а это зацепились.
он мне мыслями:
-Что любишь как я пою?
-Нет,но вот пить Рамацотти люблю.
И показываю ему на бутылку Рамацотти,она как в пространстве висела.
Эти три женщины идут болтают,слушают.
То обгонят кого то,то дальше идут.
Тут видимо перерыв был.
Потому что эти трое хотели опять на продолжение концерта и выбирали дорогу как лучше пройти туда.
Там было через как яму спуск и подъем,но по спуску были осколки разбитого зеркала.
И такие крупные. И другая вся в камнях,но довольно крутой подъем
А из этих троих верховодила одна,я ей симпатизировала за ее настырство.
Отмечу их так например хХх.
И вот правая маленькая х побежала в эту яму.Наступила на осколки зеркала и начала проваливаться как в болото и стала кричать :Ноги,мои ноги .Помогите!"
Левая х смотрит на Х вопрошающе:" поможем?"
А эта тонущей:
-НЕНАВИЖУ! УТОПНИ!
И отвернулась ,и говорит левой х:
- пойдем другой дорогой!.
Я в шоке от такой жестокости.
Нет, на такое даже смотреть не хочу.
И полетела от них
так дальше.
Лечу и над какими то участками с жилыми домами,разделенные все забором,ночь ,темень,но видно.
Никого все в домах и только собаки на улице.
И вот в длину участков как проволока или канат что такое натянута и цепь собачья по нему движется,но со своего участка выбежать не может.
Собаки чуют меня,но не видят,я над ними лечу и так каждая собака волнуясь бежит по этой проволоке от начала до конца,встревоженная и так с участка на участок.
Тут я увидела стеклянный дом на горе и он весь горит сияет освещением.
Вокруг него как забор кольями.Я перелетела через него и влетела в дом.
Все светло,уютно,чисто.
фууух дома,

Знаю что Монро всегда я найду здесь если захочу,у нас уговор есть.
Побежала на верх в спальню.
А там еще сауна перед спальней,я пробежала ,прокалилась,потом через душ чтобы все вымыло если что осталось.
И в спальню.
Монро лежит и храпит на весь этаж.
Я его давай будить,никак.
Взяла легла рядом,завернулась в его руки.
Он мне что то проборматал,
-оставайся сегодня здесь,снаружи сегодня опасно.
От такого я повернулась к нему лицом,схватилась покрепче.
И как крикну в ухо:
-Возьми в свой сон.
И мгновенный провал,очнулась только утром.
- Роберт Монро
- СноВидящий
ФАЗА. План инициация.
Хахахаха, давно такого не было, проваливаюсь в локацию и реальность 100%,
вокруг теплая вода, плавают дельфины и поют свою песенку, я пытаюсь удержаться на волнах,
расслабляюсь и иду под воду, ко мне подплывает дельфин я трогаю его кожу, ощущения,
пытаюсь их запомнить, дельфин разгоняется и переносит меня в другой мир,
планета находиться под фиолетовым солнцем, все вокруг с фиолетовым оттенком :)
Я прихожу к источнику с ярко синей водой, захожу в него он полностью наэлектризован,
по телу идут разряды статики :) Как будто это не вода, а энергия :)
Во рту появляется вкус чистой свежей воды, хотя я ее не пил, вся вода в теле меняется :)
Выхожу из воды, все тело покалывает, а внутри вибрирует, нежно и приятно :)
Вокруг меня поднимает вихрь и я переношусь обратно в теплое море.
Выплываю на берег, смотрю стоят мои тапочки и полотенце,
в доме уже горит свет, ставлю на дом защиту, захожу внутрь,
а там стоит Кассандра цветы поливает. Я закрываю дверь чтобы никто не вошел ,
подхожу и обнимаю ее сзади, ложу голову ей на плечо, и вижу в окно на нас смотрит кот,
Кассандра поворачивается и обнимает меня, я говорю смотри на нас кот смотрит,
она говорит пусть смотрит.

Желаю всем удачи
ФАЗА. План инициация.
Хахахаха, давно такого не было, проваливаюсь в локацию и реальность 100%,
вокруг теплая вода, плавают дельфины и поют свою песенку, я пытаюсь удержаться на волнах,
расслабляюсь и иду под воду, ко мне подплывает дельфин я трогаю его кожу, ощущения,
пытаюсь их запомнить, дельфин разгоняется и переносит меня в другой мир,
планета находиться под фиолетовым солнцем, все вокруг с фиолетовым оттенком :)
Я прихожу к источнику с ярко синей водой, захожу в него он полностью наэлектризован,
по телу идут разряды статики :) Как будто это не вода, а энергия :)
Во рту появляется вкус чистой свежей воды, хотя я ее не пил, вся вода в теле меняется :)
Выхожу из воды, все тело покалывает, а внутри вибрирует, нежно и приятно :)
Вокруг меня поднимает вихрь и я переношусь обратно в теплое море.
Выплываю на берег, смотрю стоят мои тапочки и полотенце,
в доме уже горит свет, ставлю на дом защиту, захожу внутрь,
а там стоит Кассандра цветы поливает. Я закрываю дверь чтобы никто не вошел ,
подхожу и обнимаю ее сзади, ложу голову ей на плечо, и вижу в окно на нас смотрит кот,
Кассандра поворачивается и обнимает меня, я говорю смотри на нас кот смотрит,
она говорит пусть смотрит.

Желаю всем удачи
Утром проснулась и давай на границе работать.
Все не давало покоя одно письмо вчера в личку от одного аингера.
Какое то слишком нервное.Куда он вляпался?
Что за разговоры Власти тьмы,Света.
Что за хрень? Все делает человек себе сам.
Полюби Фава черноты-это же строительство вселенной,все остальное потом зародилось.
Да читайте Библию наконец то ни как сказку!!
А по научному.
Да будет свет,это было потом!!!
Это уже сделанное,смоделированное.
А все мы из черноты зародились,можно подумать,что в матке женской вам солнышко сияло!!
Задала вопрос:
Покажите мне,что с ним происходит?
Смотрю в интерфейс и усыпаю.
Тут ворвались в интерфейс родственники.
Звонят:
-давай встретимся!
Я им :
-вы же в школе должны сейчас быть,что случилось!
Они мне:
-Прогуливаем!!
Кстати сегодня в 8.55(в реале) раздался звонок,родственники
-давай встретимся!
-А что случилось,школа же у вас.
А они мне:
-учитель воткнул ключ в замок классной двери и он сломался,отпустили всех домой.
хахаххаах.
Пришлось бросать все и ехать.
Потом опять только настроилась на фазу на Аингера,опять ворвалась неожиданно коллега:
И жалуется мне,что там какие то не поладки,а поставили ученицу и все стоит на штопоре.
Я ей говорю:
-там есть люди,получающие побольше чем мы,пусть и заботятся об этом.
А мы давай за нашу работу отвечать и делать все правильно.
И стала ей объяснять.
(посмотрим,надеюсь никаких сюрпризов на работе не будет сегодня)
Только с третьего раза получилось уже выйти к задуманному человеку,никто не помешал.
Очутилась в каком то помещении как складе и там коробки,много и всякой величины,бардак полнейший.
И тут он выбегает и скачет на палке деревяянной с головой лошади(детская такая лошадка)
И размахивает детским деревянным мечом.
Шапка на нем еще интересная какая то с краной звездой.
И кричит мне:
-Посторонись, Я-ВОИН!
И размахивает этим мечом.
Мне стало смешно:
-Ты сначала в этом бардаке- уберись!!
И тут как эхо на все помещение Уберись,уберись,уберись.
Я посадила его на стул,накрыла белым полотном всего.
И подожгла со всех сторон,эта полотно горя,начало заворачиваться кверху.
Я себя раскалила ,стала огненной,чтобы на меня ничего не попало,я была в разы горячее его.
Это полотно загибаясь поднялось у него над головой.
Я полотно свернутое вверху,завязала и взглядом сделала до ядра земли шахту и бросила в лаву раскаленную этот сверток и закрыла ее.
И говорю ему :
-так, а с тараканами в своей голове, разбирайся сам!!
И удалилась.
Все не давало покоя одно письмо вчера в личку от одного аингера.
Какое то слишком нервное.Куда он вляпался?
Что за разговоры Власти тьмы,Света.
Что за хрень? Все делает человек себе сам.
Полюби Фава черноты-это же строительство вселенной,все остальное потом зародилось.
Да читайте Библию наконец то ни как сказку!!
А по научному.
Да будет свет,это было потом!!!
Это уже сделанное,смоделированное.
А все мы из черноты зародились,можно подумать,что в матке женской вам солнышко сияло!!
Задала вопрос:
Покажите мне,что с ним происходит?
Смотрю в интерфейс и усыпаю.
Тут ворвались в интерфейс родственники.
Звонят:
-давай встретимся!
Я им :
-вы же в школе должны сейчас быть,что случилось!
Они мне:
-Прогуливаем!!
Кстати сегодня в 8.55(в реале) раздался звонок,родственники
-давай встретимся!
-А что случилось,школа же у вас.
А они мне:
-учитель воткнул ключ в замок классной двери и он сломался,отпустили всех домой.
хахаххаах.
Пришлось бросать все и ехать.
Потом опять только настроилась на фазу на Аингера,опять ворвалась неожиданно коллега:
И жалуется мне,что там какие то не поладки,а поставили ученицу и все стоит на штопоре.
Я ей говорю:
-там есть люди,получающие побольше чем мы,пусть и заботятся об этом.
А мы давай за нашу работу отвечать и делать все правильно.
И стала ей объяснять.
(посмотрим,надеюсь никаких сюрпризов на работе не будет сегодня)
Только с третьего раза получилось уже выйти к задуманному человеку,никто не помешал.
Очутилась в каком то помещении как складе и там коробки,много и всякой величины,бардак полнейший.
И тут он выбегает и скачет на палке деревяянной с головой лошади(детская такая лошадка)
И размахивает детским деревянным мечом.
Шапка на нем еще интересная какая то с краной звездой.
И кричит мне:
-Посторонись, Я-ВОИН!
И размахивает этим мечом.
Мне стало смешно:
-Ты сначала в этом бардаке- уберись!!
И тут как эхо на все помещение Уберись,уберись,уберись.
Я посадила его на стул,накрыла белым полотном всего.
И подожгла со всех сторон,эта полотно горя,начало заворачиваться кверху.
Я себя раскалила ,стала огненной,чтобы на меня ничего не попало,я была в разы горячее его.
Это полотно загибаясь поднялось у него над головой.
Я полотно свернутое вверху,завязала и взглядом сделала до ядра земли шахту и бросила в лаву раскаленную этот сверток и закрыла ее.
И говорю ему :
-так, а с тараканами в своей голове, разбирайся сам!!
И удалилась.
Так,дальше по плану!!А то мы немного застряли идем дальше!
Еще интересней!!!
Еще интересней!!!
Я добавлю для себя еще + найду Обаму в лабиринте и вытащу его оттуда:))))Задание 11.2
Сновиденное целительство. Осознанно войти в лабиринт
[Ravenna]
ОЖ.
Обычно мы вспоминаем себя или осознаемся УЖЕ в лабиринтах. Попробуем входить в него намеренно. Осознавшись, найдите многоэтажное здание. Войдите в него и подойдите к лифту. По условию ЭТОГО задания слева от лифтов будет служебная дверь (сделаем ее металлической). Войдите и начинайте спускаться по лестнице в лабиринт. Это будет не очень опасное место. Исследуйте его.
Если двери слева от лифта не будет, войдите в лифт и нажмите на кнопку самого верхнего этажа. Скорее всего, лифт поедет вниз — в лабиринт. Возможны варианты. В любом случае, дверь или лифт доставят вас в лабиринт.
Попав в лабиринт, обратите внимание на текстуру стен. Попробуйте отыскать признаки того, что вы находитесь внутри разумного существа.
Если почувствуете большую опасность, посмотрите на руки и повернитесь на пятках (каблуках) на ISO градусов. Это вынесет вас в другое место.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хахахахаха опять лабиринт :)kassandra wrote:Так,дальше по плану!!А то мы немного застряли идем дальше!
Еще интересней!!!
)Задание 11.2
Сновиденное целительство. Осознанно войти в лабиринт
[Ravenna]
Осознался во сне, идем с Кассандрой по огромному торговому центру,
она идет идет рядом с левой стеной ( хахахаха только сейчас понимаю что мы были в лабиринте :)
Я думаю торговый центр нееееет, думаю, никуда дальше не пойду, Кассандра берет меня за шиворот и тащит дальше,
думаю нормально, смотрю по сторонам, рядом появляется Tor, его кто тоже тащит за шиворот, наверно Астра,
мы с ним начали шутить, и нас отпустили :) Подошли с ним к витрине разных камней, у Torа, глаза загорелись,
говорит хочу, хочу купить. Я смотрю на камушек мини вселенная, внутри звезды галактики, я говорю бери этот,
он мне с ума за 9 000 евро очень дорого, я смеюсь, да тут же целая вселенная. Держу его в руках от камня идет энергия
мягкая, которая проходит сквозь меня и растекается по телу, пока я занимался камнем, к нам пришли Кассандра и Астра,
Астра говорит Юре купи мне серебряную свинюшку, я смотрю свинюшка серебряная, а вся в глине измазана,
Кассандра взяла себе серебряную жабу, я ее спрашиваю зачем, она говорит это же вакуумная жаба,
я говорю те она пустая внутри, она говорит нет вакуум, хахахаха, надо засунуть в рот к ней руку и от туда можно достать все что угодно.
Кассандра засовывает руку и локация меняется, хахахаха я смеюсь ты достала смену локации.
Оказываемся в Париже, сидим в 4м пьем чай с краусанами, Кассандра берет руку у Юры и говорит дай посмотрю на твои линии,
говорит оооо у тебя четко выражена линия власти, тебе надо работать директором, Юрка смеется я и так директор :)
Желаю всем удачи !
Хахаххах.
Ну во первых на работе вчера не обошлось без приключений.
Таких что даже срочное собрание коллектива сделали.:))))
Ну во первых на работе вчера не обошлось без приключений.
Таких что даже срочное собрание коллектива сделали.:))))