Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:У меня даже был план.. я его после леса осуществлю.. завести себе фазовую соседку и к ней на чай захаживать... интересно как общение пойдет...
да, интересно... не забудь описать опыт, если что!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

что-то у меня зачастили вещие сны... в принципе, к лету у меня каждый год "обострение" этого дела, но в этом году как-то уж очень...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это хорошо или плохо?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Соф wrote:что-то у меня зачастили вещие сны...
У меня тоже последнее время аш два было
Я вот думаю, вещие сны предупреждают или показывают неизбежное?
Я надеюсь, первое : )
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Freddy Krueger wrote:
Соф wrote:что-то у меня зачастили вещие сны...
У меня тоже последнее время аш два было
Я вот думаю, вещие сны предупреждают или показывают неизбежное?
Я надеюсь, первое : )
моя практика показывает, что второе...)
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Соф wrote:моя практика показывает, что второе...)
Да я вот тоже уже ко второму начинаю склоняться
Но, блин, по сути, если четко понять сон, то что помешает избежать его исполнения?
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Freddy Krueger wrote:
Соф wrote:моя практика показывает, что второе...)
Да я вот тоже уже ко второму начинаю склоняться
Но, блин, по сути, если четко понять сон, то что помешает избежать его исполнения?
это все так неоднозначно - что-то и не хочется менять (если сюжет хороший!)), другое просто не знаешь, а что вообще там от тебя зависит и с какой стороны начинать менять, даже если очень хотелось бы, а третье - задумаешься, а нужно ли, а можно ли?? а не будет ли хуже??
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Утром проводила своих мужчин, съела половинку яблочка и снова залегла, так как не выспалась… спустя примерно полчаса начались характерные смещения пространства и звуки… поднялась почти легко, почти, потому что немного покачивало как в легкий шторм на палубе… при этом было очень солнечно (в реале тоже было солнечно, но с периодическими тучками и не настолько ярко). Спальня была моей обычной спальней, но за дверью все оказалось незнакомым, включая симпатичного, скажем так, очень крупного молодого мужчину, лежащего в одной из комнат на диване… я подошла к нему, по свойски уселась сверху и начала допрос, но прежде, надо отметить, слегка обалдела от цвета его глаз – они были сиреневые!)), такие большие сиреневые глаза из-под черных ресниц – прикольно), спрашиваю – как тебя зовут? он берет мои руки в свои, вроде как рассматривает их, медлит с ответом, а потом и говорит – тебе эта информация ничем не поможет… вот наглый, а!!!))) разлегся в моей фазе и еще такое заявляет!)
Я ему – ну и фиг с тобой… он подхватывается с дивана вместе со мной, держит меня под попу, а я его ногами обняла и так мы и пошли по квартире, это он мне типа экскурсию устроил, подводил к каждому окошку в каждой комнате (а их там много оказалось), я выглядывала в окошки, из-за яркого солнца почти ничего не могла там рассмотреть, зато пощупала все шторки, - ткани были очень красивые и интересные по текстуре…проходя мимо зеркала, попросила его остановиться – решила себя рассмотреть), в общем и целом осталась довольна, за исключением того, что уже когда почти отвернулась от зеркала, увидела как мои губы несколько поменяли форму и изображение как бы смазалось… пошли дальше…

в какой-то момент мне ничего не оставалось как вполне искренне изумиться переменам в «конфигурации» моего гида, говорю сквозь смех – ничего себе!!! он, гад, скромно улыбается и одной рукой придерживая меня, второй пытается снять с себя боксеры... пару раз мне показалось, что мы вот-вот грохнемся, но все обошлось… причем замечательно так обошлось…)))

когда наша приятная возня завершилась, я решила все-таки вернуться к своему плану – разговору с одним нужным человеком. Спросила сиреневоглазого, не знает ли он такого-то и как его здесь найти… парень как-то так обиженно ответил, что не знает и что ему вообще пора идти… вот этот тебе поможет, и махнул рукой в сторону одной из комнат… я прошла туда и обнаружила там пожилого дядечку, задала ему тот же вопрос, ответил он так чисто по-фазовому: назови свой номер телефона бойлеру и все решится…. и ушел, не попрощавшись… ))))
мне смешно, всеми силами держусь, думаю, что я теряю, да ничего… в комнате по всем стенам были развешаны всякие бытовые приборы, на полу тоже стояла разная техника, долго я бродила среди всего этого, потирая руки и пытаясь определить, что из них бойлер… но бойлеров оказалось несколько, вот задача-то!, подумала, что, наверное, самый большой нужен (начальник бойлеров!)))))

подошла к нему вплотную и с выражением, четко выговаривая каждую цифру, назвала свой номер… никакой реакции (вот удивительно, да?!)))… я еще раз «выступила» со своим телефонным номером… и тут пространство вокруг стало меняться, выстроились длинные широкие коридоры, стены выложены некрупной белой, желтой и зеленоватой плиткой… я достаточно долго бродила по ним ка по лабиринту и в конечном итоге вышла… к морю!!

на берегу «валялись» люди, в воде тоже много народу плескалось… я всматривалась в лица, пытаясь найти своего человека, это было затруднительно из-за все того же супер-яркого солнца… один показался мне похожим, я позвала по имени, человек подошел, но прямо на ходу из похожего переделался в абсолютно не похожего… я махнула на него рукой с досадой и пошла в сторону «материка»… залезла в какие-то кусты, громко и на все лады выкрикивала имя, в процессе мне понравилось наблюдать, что голос мой меняется не зависимо от меня, становится то звонким, то глухим, то протяжным, то еще каким… так странно забавно одновременно… наголосилась я, короче, но все бестолку – человек не объявился… зато объявился фол...

после фола сделала еще несколько попыток выхода, но уже были короткие и не задавалось...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мда) С бойлерами вроде никто в фазе пока не разговаривал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Мда) С бойлерами вроде никто в фазе пока не разговаривал.
бойлеры - не джентльмены, ни слова в ответ...))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Забавненько так! Когда ж у меня фазовые приколы будут в виде изменения пространства ..всякие там коридоры интересные сущи.. у меня все по тупому: встала - моя пустая хата без излишеств, если в зеркало посмотрюсь- ничего необычного - заспанная мося в пижаме...мутирующие сущи.. блин... решила уже что буду тупо летать, жрать и гулять по мужикам (этот пункт кстати тоже под сомнением т.к. фазовые мужики хм-хм....эххх
Соф, у тебя так было? Когда полный примитив...(ну мож в начале практики)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Забавненько так! Когда ж у меня фазовые приколы будут в виде изменения пространства ..всякие там коридоры интересные сущи.. у меня все по тупому: встала - моя пустая хата без излишеств, если в зеркало посмотрюсь- ничего необычного - заспанная мося в пижаме...мутирующие сущи.. блин... решила уже что буду тупо летать, жрать и гулять по мужикам (этот пункт кстати тоже под сомнением т.к. фазовые мужики хм-хм....эххх
Соф, у тебя так было? Когда полный примитив...(ну мож в начале практики)
Людмилка, чего только не было - и примитивное, и о-го-го!!)))
мне практически любая фаза удовольствие доставляет, даже если просто хожу по своей квартире и рассматриваю обои...)
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Ах, какая соблазнительная аватарка! Соф, тебе идет))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Ева 21 wrote:...
спасибо, Ева... я старалась...)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:Я ему – ну и фиг с тобой… он подхватывается с дивана вместе со мной, держит меня под попу, а я его ногами обняла и так мы и пошли по квартире, это он мне типа экскурсию устроил, подводил к каждому окошку в каждой комнате
Я тут прикол поймал... прикинь Соф, я на здоровенной тёте - она держит меня под попу) и носит меня по дому, устраивая мне типа экскурсию))))))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ева 21 wrote:...
Плюсую!!! :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:Я ему – ну и фиг с тобой… он подхватывается с дивана вместе со мной, держит меня под попу, а я его ногами обняла и так мы и пошли по квартире, это он мне типа экскурсию устроил, подводил к каждому окошку в каждой комнате
Я тут прикол поймал... прикинь Соф, я на здоровенной тёте - она держит меня под попу) и носит меня по дому, устраивая мне типа экскурсию))))))
так и нормально! лишь бы не уронила!))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У Соф аватарка какая-то ...несколько фривольная))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Судя по всему, ты Аирнокс, убежал бы, дико смущаясь, краснея и теряясь, увидев полуобнажённую красивую даму, у красивой речки или озера)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Аирнокс wrote:У Соф аватарка какая-то ...несколько фривольная))
Очень даже ничего ава Соф.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:У Соф аватарка какая-то ...несколько фривольная))
она, по-моему, полная противоположность твоей и не только в смысле пола, а и в смысле настроения...))
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote:Судя по всему, ты Аирнокс, убежал бы, дико смущаясь, краснея и теряясь, увидев полуобнажённую красивую даму, у красивой речки или озера)
Ну если дама бы еще трусы сняла, то точно убежал бы :))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

а вот, смотри, все без трусов и никто не убегает...)
Image
azrahal

Unread post by azrahal »

Ну там собака портит вид, да и задница, у той, что слева так себе, а вот справа :))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

azrahal wrote:Ну там собака портит вид, да и задница, у той, что слева так себе, а вот справа :))
"... а ваша Галя балована..." ( и от себя добавлю - несколько дезориентирована...)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

а собаки - так они вообще друзья человека и ничего они не портят

Image

они бодрят и веселят...)

Image
azrahal

Unread post by azrahal »

Ну конечно, может тебя собаки возбуждают просто :))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

azrahal wrote:
Ну конечно, может тебя собаки возбуждают просто :))
ты даже не представляешь до какой степени! ага!
мы разговариваем, обнимаемся и смеемся, у нас взаимная любовь... муж и дети даже ревнуют иногда)))
а во снах и фазах собаки со мной говорят человеческим языком и даже красиво философствуют, что в принципе, подтверждает мое мнение о них и в реале...
azrahal

Unread post by azrahal »

ага-ага ;)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Насчет авы . Читал где то исследование как снимают легкую одежду мужчины и женщины.
Женщины снимают как на аве хватая футболку или блузку снизу сбоку и руки идут сбоку наверх. Футболка или блузка обычно переворачивается
Мужчины часто берут футболку или свитер за шеи и снимают поднимая наверх не выровачивая.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”