Ваше участие в моих снах и моё в ваших
Dyx
А как же клон сможет отразиться на нашей судьбе? Вернее как он поможет нам, если у нег освоя судьба? Будет выполнять наши указания и корректирвоать наши программы? Но это же прямо так сказать наш раб получится.Там будешь не ты а твой клон.
Не получилось можно все заново нчать. Ты Там Создатель своей Судьбы.
Я довольно молодой бог
И возможно у меня опыта нет...
Здравствуй добрый Леон,
исследователь ощущений!
Все мы при рождении распологаемся в Матрице Мироздания. У нас там выделяется Ячейка. Сама Матрица
находится в нашем генетическом аппарате,она передается по наследству половым путем.
Вами выполняется функция
заданная вам согласно задачи, стоящей перед вашим
родом, человечеством, развитием Самого Мироздания.
Вы же этой задачи поставленной передвами не осознаете. И укллоняетесь от поставленной задачи.
Программа Мироздания корректирует вас. Но вы же не понимаете и допускаете глупости. Вас корректируют опять. Вы уверены, что
вам не везет или наказывает вас Бог.
Если вы слишком далеко зашли, говорят Сатана попутал. То программа вас просто стирает или стирает припятствия. А препятствия могут быть вашими близкими.
Вот по этомуМы здесь создаем Новую Матрицу-Приложение коорая будет принематся Программой Мироздания как приложение свое.
Там в Нашей Матрице можно строить свой мир и пробовать свои силы. Там будешь не ты а твой клон.
исследователь ощущений!
Все мы при рождении распологаемся в Матрице Мироздания. У нас там выделяется Ячейка. Сама Матрица
находится в нашем генетическом аппарате,она передается по наследству половым путем.
Вами выполняется функция
Вы же этой задачи поставленной передвами не осознаете. И укллоняетесь от поставленной задачи.
Программа Мироздания корректирует вас. Но вы же не понимаете и допускаете глупости. Вас корректируют опять. Вы уверены, что
Если вы слишком далеко зашли, говорят Сатана попутал. То программа вас просто стирает или стирает припятствия. А препятствия могут быть вашими близкими.
Вот по этомуМы здесь создаем Новую Матрицу-Приложение коорая будет принематся Программой Мироздания как приложение свое.
Там в Нашей Матрице можно строить свой мир и пробовать свои силы. Там будешь не ты а твой клон.
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Здравствуй добрый Леон,
исследователь ощущений!
Вами выполняется функция
исследователь ощущений!
Вами выполняется функция
Dyx
Видимо ему его красноречие очень понравилось, либо же с телефона отправляет ,а там не понять дошло или нет. Но я предполагаю первое (шучу)
Дух это третий раз уже отправляет ))))))))))))))))))))Дух вроде ты это второй раз говоришь :) ну небеда :). Я выше два вопроса еще указал буду ждать мнения по этому поводу :)
Видимо ему его красноречие очень понравилось, либо же с телефона отправляет ,а там не понять дошло или нет. Но я предполагаю первое (шучу)
Я довольно молодой бог
Здравствуй добрые люди!
в матрице будет твой Клон. Он это ты, твоя формогалограмма -это твоя ипостась. Она не живая как ты,
это твое отражение в мире
подсознания(астрале).
Это твое зеркальное отражение. Клон, как и Ангел
форма исполняющяя твои
команды.
Вы же не считаете фот передоваемое вами по интернету вашим рабом.
в матрице будет твой Клон. Он это ты, твоя формогалограмма -это твоя ипостась. Она не живая как ты,
это твое отражение в мире
подсознания(астрале).
Это твое зеркальное отражение. Клон, как и Ангел
форма исполняющяя твои
команды.
Вы же не считаете фот передоваемое вами по интернету вашим рабом.
Прошу пардону, но я выходил через сотовую связь своим КПК.
Там были сбои связи.
Какая мистика, если не секрет?
Сон:
Стою на дороге, проезжает мотоцикл, загарается,
заежает за забор вдоль дороги.
Через секунду от туда выбегает мальчик, горящий.
Я бегу хватаю покрывало накрыть, горящего.
Подбегаю, его уже сбили с ног и накрыли одеялом, потушили огонь.
Я думаю ему надо сделать наркотик, больно же.
Но мне женщина говорит Надо ПЕРЕЦ. Проснулся.
Там были сбои связи.
Какая мистика, если не секрет?
Сон:
Стою на дороге, проезжает мотоцикл, загарается,
заежает за забор вдоль дороги.
Через секунду от туда выбегает мальчик, горящий.
Я бегу хватаю покрывало накрыть, горящего.
Подбегаю, его уже сбили с ног и накрыли одеялом, потушили огонь.
Я думаю ему надо сделать наркотик, больно же.
Но мне женщина говорит Надо ПЕРЕЦ. Проснулся.
Сон: Хочу войти в икону Рублева Троица. Вхожу, понимаю Скала,
это Петр, Дом на горе- Адам. Три фигуры и чаша перед ними- Три Часа.
Три копья- Три Копии(Клона).
Вдруг сидящая тройка удаляется от меня в даль.
Приближается икона Купины. Ноя не хочу в нее входить.
Просыпаюсь.
это Петр, Дом на горе- Адам. Три фигуры и чаша перед ними- Три Часа.
Три копья- Три Копии(Клона).
Вдруг сидящая тройка удаляется от меня в даль.
Приближается икона Купины. Ноя не хочу в нее входить.
Просыпаюсь.
Добрый Сон Смотрящий!
Матрица Христьянского Рая тоже 2 тысяч схвостиком лет назад создовалась, как приложение к старо-заветной. Которая была создана на основе более древней Египетсской- Моисеем .
То что Христьянская создана, как Антивирус, чтобы разрушить Мир созданный Сатаной(князь Мира Сего, в котором мы живем).
А Сатаной надобы считать Зевса, который украл, отвоевал этот мир у
Крона( Бога -Времени(Яхве), который украл его у Урана(бога-РОДА),
отрезав детородный орган и захватил власть.
Если учесть, что у Арийцев и у Египтян главным богом был РОД(Ар-Ра).
То делай выводы.
Нет мы не станем создавать на основе какой-то старой.
Мы просто создадим Приложение.
Когдато до патопа Атланты(Атлантида и Гиперборея имея свои Матрицы, ушли и избежали уничтожения, сохранив Знания и Предания о Себе.
Наша Матрица, пока как учебный полигон для новичков. которые будут учиться управлять своим собственным миром в соем собственном подсознании. И изменять свою СУДЬБУ не вмешиваясь старые программы.
Тоесть каждый станет САМ СОЗДАТЕЛЕМ СВОЕГО МИРА.
СТАНЕТ БОГОМ. И никто вам из богов помешать не сможет.
У вас Свой МИР.
При необходимости вы сможите его всегда сохранить, останься хоть один из человеков. Гены можно клонировать человеков.
Вот почему Египтяне и не только они муминизировали своих правителей, СВОЕ НАЧАЛО РОДА. И у нас с Вами где-то лежит это начало. В Шамболе или в ТАРТАРЕ.
Матрица Христьянского Рая тоже 2 тысяч схвостиком лет назад создовалась, как приложение к старо-заветной. Которая была создана на основе более древней Египетсской- Моисеем .
То что Христьянская создана, как Антивирус, чтобы разрушить Мир созданный Сатаной(князь Мира Сего, в котором мы живем).
А Сатаной надобы считать Зевса, который украл, отвоевал этот мир у
Крона( Бога -Времени(Яхве), который украл его у Урана(бога-РОДА),
отрезав детородный орган и захватил власть.
Если учесть, что у Арийцев и у Египтян главным богом был РОД(Ар-Ра).
То делай выводы.
Нет мы не станем создавать на основе какой-то старой.
Когдато до патопа Атланты(Атлантида и Гиперборея имея свои Матрицы, ушли и избежали уничтожения, сохранив Знания и Предания о Себе.
Наша Матрица, пока как учебный полигон для новичков. которые будут учиться управлять своим собственным миром в соем собственном подсознании. И изменять свою СУДЬБУ не вмешиваясь старые программы.
Тоесть каждый станет САМ СОЗДАТЕЛЕМ СВОЕГО МИРА.
СТАНЕТ БОГОМ. И никто вам из богов помешать не сможет.
У вас Свой МИР.
При необходимости вы сможите его всегда сохранить, останься хоть один из человеков. Гены можно клонировать человеков.
Вот почему Египтяне и не только они муминизировали своих правителей, СВОЕ НАЧАЛО РОДА. И у нас с Вами где-то лежит это начало. В Шамболе или в ТАРТАРЕ.
Dyx
Хорошо, приложение уже создано - я нашел сегодня этому подтверждение. не успел тебе рассказать. то есть оно уже не зависит от фоток вывешенных в контакте?Нет мы не станем создавать на основе какой-то старой.
Как можно изменить свою судьбу в этом мире, не вмешиваясь в свои основные программы, но лепя свой мир в приложении?Наша Матрица, пока как учебный полигон для новичков. которые будут учиться управлять своим собственным миром в соем собственном подсознании. И изменять свою СУДЬБУ не вмешиваясь старые программы.
Да долго я тебе буду вопросы задавать. Ну ничего - ответишь на них, буду новичкам объяснять. А стереть всегда можно будет матрицу, то есть себя из приложения?При необходимости вы сможите его всегда сохранить, останься хоть один из человеков. Гены можно клонировать человеков.
Що ж мы такие несчастные то? )))К стате Тартар лежит у Нас с Вами под ногами.
Россия- Тартария.
Кто-тебе внушил, что мы несчастные?
Русский человек ни когда своего счастья не строил на деньгах.
И не когда не был привязан к материальному.
У нас в стране Олигархи чувствуют себя несчастными и вечно находятся в духовном поиске, как и весь народ.
Вот и дадим и себе и другим этого осознания Духовного счастья.
Дадим строть себе и другим свою СУДЬБУ самостоятельно и на Духовном уровне.
Русский человек ни когда своего счастья не строил на деньгах.
И не когда не был привязан к материальному.
У нас в стране Олигархи чувствуют себя несчастными и вечно находятся в духовном поиске, как и весь народ.
Вот и дадим и себе и другим этого осознания Духовного счастья.
Дадим строть себе и другим свою СУДЬБУ самостоятельно и на Духовном уровне.
Dyx
Ты скажи-ка, мне мой хороший, а как нам повлият ьна свою судьбу здесь? Как нам приложение поможет и не украдут ли у нас это приложение - тот же Яхве?
Во тнапример клоны, фотографии - очень неудобно строить свой дом при том что надо туда класть фотографии. что будет если контакт сотрут? Матрица сотрется или уже нет?
Матрица создана, но она ведь и стереться мождет. по сути там щас мы с тобой вдвоем, ну еще может пару человек и то не осознали небось
Вижу сон сегодня - подхожу к автовокзалу - сажусь ехат ьв подмосковье. Сел. выходит мужик - вместо него заходит другой - чото говорит ,смеется, я сижу с ним - едем. Спрашиваю его - а это туда-то автобус?,
он что-то отвечает. А автобус уже поехал. Блин, думаю, он небось в другом направлении едет - подхожу кажись к водителю - останови мол выйду, он что-то отвечает. Думаю - ну, блин, опять непонятно - наверное типа пока негде остановить - движение. Жду, он все не останавливает. Проснулся.
Я не про деньги. В общем-то мы счастливые. Это я про себя, хотя тоже наверное кривлю душой.Русский человек ни когда своего счастья не строил на деньгах.
Ты скажи-ка, мне мой хороший, а как нам повлият ьна свою судьбу здесь? Как нам приложение поможет и не украдут ли у нас это приложение - тот же Яхве?
Во тнапример клоны, фотографии - очень неудобно строить свой дом при том что надо туда класть фотографии. что будет если контакт сотрут? Матрица сотрется или уже нет?
Матрица создана, но она ведь и стереться мождет. по сути там щас мы с тобой вдвоем, ну еще может пару человек и то не осознали небось
Вижу сон сегодня - подхожу к автовокзалу - сажусь ехат ьв подмосковье. Сел. выходит мужик - вместо него заходит другой - чото говорит ,смеется, я сижу с ним - едем. Спрашиваю его - а это туда-то автобус?,
он что-то отвечает. А автобус уже поехал. Блин, думаю, он небось в другом направлении едет - подхожу кажись к водителю - останови мол выйду, он что-то отвечает. Думаю - ну, блин, опять непонятно - наверное типа пока негде остановить - движение. Жду, он все не останавливает. Проснулся.
Во первых Матрица создается в подсознании и генетике каждого.
Каждый создает ее в своей генетике. Каждый создает не общий мир, а свой собственный, имея связь с другими. И стереть у всех разные миры не возможно, не навредив или не заглючив общий.
Как например удаляешь программу, а файлы загрузки остаются.
Избавться от низ можно если только сменить ОС или Диск.
Общим мир у религиозных матриц.
У нас у каждого СВОЙ.
А на счет Фото, это всего лишь образы которые ты вставляешь в подсознание их можно менять. Образы могут быть и звуковые,
осязательные, вкусовые, обонятельные, несущие одну и туже программу. Хорошо если образы загружаемой программы потверждены всеми органами чувств. Стереть такое очень сложно.
Каждый создает ее в своей генетике. Каждый создает не общий мир, а свой собственный, имея связь с другими. И стереть у всех разные миры не возможно, не навредив или не заглючив общий.
Как например удаляешь программу, а файлы загрузки остаются.
Избавться от низ можно если только сменить ОС или Диск.
Общим мир у религиозных матриц.
У нас у каждого СВОЙ.
А на счет Фото, это всего лишь образы которые ты вставляешь в подсознание их можно менять. Образы могут быть и звуковые,
осязательные, вкусовые, обонятельные, несущие одну и туже программу. Хорошо если образы загружаемой программы потверждены всеми органами чувств. Стереть такое очень сложно.
Dyx
Образы я могу хранит ьи на своем компе?
Ты не сказал как работа в приложении поможет изменить наши души здесь, в этом мире? Или не поможет - только даст возможность потренироваться?
Наш род в приложении, он равносилен перерождению как бы и выполнению задач, так же как клон наших, мы выполняем задачи для рода?
Понятно, идем дальшеЭто понятно?
Образы я могу хранит ьи на своем компе?
Ты не сказал как работа в приложении поможет изменить наши души здесь, в этом мире? Или не поможет - только даст возможность потренироваться?
Наш род в приложении, он равносилен перерождению как бы и выполнению задач, так же как клон наших, мы выполняем задачи для рода?
Программируя, вкладывая программу в подсознание, связывая её с
инстинктом Самосохранения, содавая в нем новый алгоритм, мы
создаем одновременно стимул, который воздействует на сознание и
изменяет поведение человека здесь в этом мире.
Прокрутив Там в новой Матрице варианты программы и проследив последствия, выбираем наиболее реальный или отказываемся от него.
Так мы создаем сами свой Духовный мир, а не доверяем его общим религиозным программам, которые и сзданны для этого.
И еще это откроет перед вами совершенно фантастические возможности в нашем теперешнем мире.
О них Позже.
инстинктом Самосохранения, содавая в нем новый алгоритм, мы
создаем одновременно стимул, который воздействует на сознание и
изменяет поведение человека здесь в этом мире.
Прокрутив Там в новой Матрице варианты программы и проследив последствия, выбираем наиболее реальный или отказываемся от него.
Так мы создаем сами свой Духовный мир, а не доверяем его общим религиозным программам, которые и сзданны для этого.
И еще это откроет перед вами совершенно фантастические возможности в нашем теперешнем мире.
О них Позже.
Dyx
Ну как всегда в общем ... А как следить за тем что происходит?, а как защищать свой мир, а почему религизные не подходят...
А родовую программу сможем изменить и например перестать мучаться сейчас без лишних перевоплощений?
исследователь ты наш, залетим с тобой ... )))
В общем если все удастся и все если совпадут - прийдется тебя признать гением, пропроком вать машу )))))))))))))))))))))
Ну как всегда в общем ... А как следить за тем что происходит?, а как защищать свой мир, а почему религизные не подходят...
А родовую программу сможем изменить и например перестать мучаться сейчас без лишних перевоплощений?
исследователь ты наш, залетим с тобой ... )))
В общем если все удастся и все если совпадут - прийдется тебя признать гением, пропроком вать машу )))))))))))))))))))))
Ты правильно понимаешь.
А приняв Христьянство, будизм, иудаизм, мусульманство,
Ты добровольно причисляешь себя к чужому роду и выполняешь его задачу.
Почему раньше и было много божие- Язычники.
Но создав свой мир ты становишься Сам БОГОМ.
А не продаешь Себя в Рабство в угоду Народу избранного или
рода Кришны, или Магамета и т.д...
А приняв Христьянство, будизм, иудаизм, мусульманство,
Ты добровольно причисляешь себя к чужому роду и выполняешь его задачу.
Почему раньше и было много божие- Язычники.
Но создав свой мир ты становишься Сам БОГОМ.
А не продаешь Себя в Рабство в угоду Народу избранного или
рода Кришны, или Магамета и т.д...
Насчет пророка и геня, Ты заблуждаешься.
Во мне нет такой задачи.
Просто совершенство человека не стоит на месте.
Почему бы нам не начачть это совершенство?
И меня удивляет это стремление создать себе Идола.
Не самому стать Богом, а молиться на кого нибуть.
В себя же не верим.
Может добрый Дядя поможет?
Во мне нет такой задачи.
Просто совершенство человека не стоит на месте.
Почему бы нам не начачть это совершенство?
И меня удивляет это стремление создать себе Идола.
Не самому стать Богом, а молиться на кого нибуть.
В себя же не верим.
Может добрый Дядя поможет?
Dyx
Если бы все что ты говорил еще до конца понять, а то э ... вопросов то уйма, а ты отвечаеь вцелом, а вопросы конкретики требуют :) Ну и желания отвечать на них. Ладно, всеравно по ходу боя прийдется. Главное чтобы инфа шла из подсознания. А насчет купины - я не просил перепрограммировать - я просил посмотреть принцип устройства защиты.
Ага, дядя Обама, прийдет в парадном костюмчике и всем сразу поможет, даст безвозмездно, т оесть даром ... Потом догонит и еще раз даст ядреной палицей ))))))))Может добрый Дядя поможет?
Если бы все что ты говорил еще до конца понять, а то э ... вопросов то уйма, а ты отвечаеь вцелом, а вопросы конкретики требуют :) Ну и желания отвечать на них. Ладно, всеравно по ходу боя прийдется. Главное чтобы инфа шла из подсознания. А насчет купины - я не просил перепрограммировать - я просил посмотреть принцип устройства защиты.
Как определить это создать себя самого а не следовать чужим программам.
Ну понятно это же ново не исследовано и страшно.
Но ведь Совершенствоваться НАДО.
Есть шаблоны строительства, подставляй свои значения и имей свой
Мир- сайт, свое приложение.
Ну понятно это же ново не исследовано и страшно.
Но ведь Совершенствоваться НАДО.
Есть шаблоны строительства, подставляй свои значения и имей свой
Мир- сайт, свое приложение.