Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Во сне ем жареную картошку с луком и мясом. Вкусно так)))) В реале это не моя еда.
А вот у меня это как раз моя еда)))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Интересно, что ты часто видишь форум во сне.
А ещё мне очень интересно когда ты попробуешь через дверь ещё кудо-нить переместиться помимо озёра. Буду ждать с нетерпением!))
Lюdmilka
Фазер

Китнисс wrote:во сне ем жареную картошку с луком и мясом. Вкусно так)))) В реале это не моя еда
Вроде же это исконно русская пища, а что есть твоя еда, интересно было бы узнать..
Хотя от сочетания картошки с мясом у меня случается изжога, а изжогой я страдаю крайне редко!
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Вкусненько так поспала и картошечка и мяско)) Я пока на диете сижу тоже еда снится)))
Еда приснилась тебе, может вечером поужинать забыла?
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:
Китнисс wrote:Во сне ем жареную картошку с луком и мясом. Вкусно так)))) В реале это не моя еда.
А вот у меня это как раз моя еда)))
Я в твоей фазе могу тебе картошку жарить)))) Только попроси))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Lюdmilka wrote:Интересно, что ты часто видишь форум во сне.
А ещё мне очень интересно когда ты попробуешь через дверь ещё кудо-нить переместиться помимо озёра. Буду ждать с нетерпением!))
Ой, форум снится каждую ночь. Из-за этого научилась осознаваться в таких снах. Я же в основном по вечерам торчу на форуме, последнее впечатление наверно.
А дверь это мне самой сейчас кажется круто!! Правда пока в одно и то же место. Но это пока))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Lюdmilka wrote:
Китнисс wrote:во сне ем жареную картошку с луком и мясом. Вкусно так)))) В реале это не моя еда
Вроде же это исконно русская пища, а что есть твоя еда, интересно было бы узнать..
Хотя от сочетания картошки с мясом у меня случается изжога, а изжогой я страдаю крайне редко!
У меня были раньше проблемы с желудком и изжога.... А когда стала есть на ночь легкую пищу то они прошли. Вобще я стараюсь придерживаться раздельного питания. Люблю мясо, рыбку и овощи самые разные. Картошку только по настроению и без мяса.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Путешественник wrote:Вкусненько так поспала и картошечка и мяско)) Я пока на диете сижу тоже еда снится)))
Еда приснилась тебе, может вечером поужинать забыла?
мож потому что не стала есть такую картошку перед сном)))) Подсознание выговор сделало)))) Я сама не ем, а другие любят. Приходится готовить.
Но фазовый вкус очень понравился.... Ностальгично)))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Так и еш в фазе тогда не в ущерб здоровью то что хочется, но нельзя в реале)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:Так и еш в фазе тогда не в ущерб здоровью то что хочется, но нельзя в реале)))
Вот я и покушала с удовольствием, да еще и селедочки))))) Селедки дома на ужин не было. Дополнилось))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Себе в копилочку. В последнее время часто после просыпания тело сбивает настрой.... Хочет скорее ринуться в дела(( Такое было в самом начале увлечения фазой. Я тогда на 1-м звонке будильника рефлекторно вытягивалась телом, разбуживая его полностью. Поборола.... А сейчас такое начинается заново. Прощаться с утренней фазой??(( Нет уж!!))))))
Lюdmilka wrote:Попробуйте после пробуждения, не шевелясь дождаться сонного состояния (оно должно отчётливо ощущаться) , но и про бдительность нужно помнить чтобы не уснуть. Дыхания и тела вообще не должно ощущаться - а вот сонное состояние-да, без него, к сожалению выйти не получится.
В идеале нужно подпроснуться, не шевелясь в отчетливом сонном состоянии и быть готовой опять погружаться,и вот на погружении с включенной бдительностью и ощущением отсутствия дыхания и вакуумом в голове и надо разделяться.
Этот способ называется "выход на засыпании после просыпания".
Lюdmilka wrote:Должно как бы утягивать в сон, и именно на этом утягивании (когда ещё чуть-чуть и отключка) и надо разделяться.
У меня часто бывает что получается поймать этот момент не после первого просыпания, а после второго или даже третьего, когда идут циклы просыпаний засыпаний.
Мне чтобы поймать этот момент нужно обязательно воспользоваться отложенным и иметь 1'5- 2 часа своб времени чтобы циклировать засып-просып.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

ОС Я сегодня была сильно уставшая и проснувшись не удивилась, что не было не только фазы, но и обычных снов.
Но вдруг вспомнила, как во сне оказалась у школьной двери своего последнего класса. Недавно я уже видела похожий сон, в котором зашла в свой класс. Но вместо физического кабинета там был астрономический))))) С фотками увеличенных планет на стенах и объемной моделью СС у доски.

И сегодня открывая дверь, я вспомнила что недавно была тут во сне и поняла это тоже сон.

И сразу вспомнила, что хотела в своей комнате открыть и почитать книгу. Там же во сне вспомнила, что постоянно читаю форум но ни разу не читала тексты в книгах.

Сосредоточилась и стала представлять свою комнату и книжный шкаф. И локация поменялась. Но я была не дома. А в школьной библиотеке. Стояла между стеллажами книг. Не видела что написано на корешках книг. Взялась за первую попавшуюся.
Почувствовала, что трогаю книжку за верх корешка, прижимаю пальцами обложку, вытягиваю книгу с полки. Но не увидела свою руку. Стало даже интересно. Подумала, что я как привидение тут)))) Поднесла книгу к себе и открыла ее двумя руками. Руки так и остались невидимыми, но книгу я тактильно чувствовала.

Текста в ней не было. Внутри книга не была похожа на книгу…. Там был объемный вход в какой-то тоннель. Похоже на нору небольшого зверька. Как кроличья нора из «Алисы в стране чудес». Только она была маленькая, форматом в развернутую книгу. Но ведь и я была невидимая и наверно смогла бы просочиться в другое измерение…..

Только усталость сыграла со мной плохую штуку(((( Я не помню что было дальше. А так жаль….. Захотелось снова в такой же сюжет и не упустить уже своей возможности попутешествовать в неизведанном….

Image
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote: Текста в ней не было. Внутри книга не была похожа на книгу…. Там был объемный вход в какой-то тоннель. Похоже на нору небольшого зверька. Как кроличья нора из «Алисы в стране чудес». Только она была маленькая, форматом в развернутую книгу. Но ведь и я была невидимая и наверно смогла бы просочиться в другое измерение….
Вот тебе и лёгкий способ найти портал, я тоже искал портал у себя дома, но так и не увидел каким я себе его представлял, тоже попробую в книге поискать или от туда позвать кого нибудь)))
radli
Фазер

Unread post by radli »

Китнисс, клевая книга попалась) я вот открывая книгу ожидал найти нужную инфу, но получал фигу) обычно был написан всякий бред
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:[Вот тебе и лёгкий способ найти портал, я тоже искал портал у себя дома, но так и не увидел каким я себе его представлял, тоже попробую в книге поискать или от туда позвать кого нибудь)))
Да, интересно было бы попробовать.... Знаю хоть где искать))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

radli wrote:Китнисс, клевая книга попалась) я вот открывая книгу ожидал найти нужную инфу, но получал фигу) обычно был написан всякий бред
radli , а ты вобще пробовал в фазе читать?7 Я отлично читаю там с монитора. Начинаю во сне, но и в осознанном читала. Тексты понятные, связные. Но запомнить их трудно(( Не хватает способностей или навыка. А вот книга может восприниматься и по другому. Но раз уже вспомнила про книгу, то вспомню и в другой раз.
radli
Фазер

Unread post by radli »

Китнисс wrote:
radli wrote:Китнисс, клевая книга попалась) я вот открывая книгу ожидал найти нужную инфу, но получал фигу) обычно был написан всякий бред
radli , а ты вобще пробовал в фазе читать?7 Я отлично читаю там с монитора. Начинаю во сне, но и в осознанном читала. Тексты понятные, связные. Но запомнить их трудно(( Не хватает способностей или навыка. А вот книга может восприниматься и по другому. Но раз уже вспомнила про книгу, то вспомню и в другой раз.
Нет, я целенаправленно открывал книгу чтобы найти ответ на вопрос. А вот если просто начать читать, может и у меня связный текст получится, не знаю
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

radli wrote: Нет, я целенаправленно открывал книгу чтобы найти ответ на вопрос. А вот если просто начать читать, может и у меня связный текст получится, не знаю
Я пока никому вопросов еще не задавала.... Изучаю свои возможности в фазе. Хочу понять что способствует тому, что иногда я выхожу из тела. Про ОС вроде понятно уже. Подготовительные упражнения делаю по СМВ.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Китнисс wrote: Хочу понять что способствует тому, что иногда я выхожу из тела. Про ОС вроде понятно уже.
  Чем сопровождается выход из тела? Как все происходит? Как выглядит и чувствуется? Что этому предшествует? Чем отличается от обычного осознания лежа? - эти вопросы задаю себе, чтобы понять тоже самое.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Феникс13 wrote:
Китнисс wrote: Хочу понять что способствует тому, что иногда я выхожу из тела. Про ОС вроде понятно уже.
  Чем сопровождается выход из тела? Как все происходит? Как выглядит и чувствуется? Что этому предшествует? Чем отличается от обычного осознания лежа? - эти вопросы задаю себе, чтобы понять тоже самое.
Феникс , я сама задаю себе такие же вопросы.....
В первый раз я совсем не поняла почему встала. Затягивало, я расслабилась. Встала по собственному желанию. Но больше меня не затягивало. А вставала как будто автоматически. В последний раз чувствовала движения от постели до вставания, мгновенный кульбит. В реале на такой не способна. А вот что предшествовало, не поняла.... Дважды, в том числе в последний раз видела удаленные мелкие гипногогические образы. Сейчас пытаюсь на них сконцентрироваться для попытки выйти. Но они приходят редко. Были сегодня. Но выйти из тела не удалось.
Если бы выходы из тела были чаще....
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

ОС. В фазу не собиралась. Но ссилд на засыпании делала. Привычка)))) Обычно проваливаясь в сон получаю сигнал на упражнения. Сегодня собиралась спать и не активничала. Наверно поэтому пришедший образ задержался и зацепил сознание.

Я вдруг осознала, что не сплю и вижу сон: в обстановке таверны из вестерна на диком Западе. Я зритель со стороны. На столе в окружении ковбоев танцует стройная черноволосая девушка в ярко красном платье. Краски проявились не сразу, а когда я поняла что во сне. Заворожило меня ее платье….

Но осознанность заставила глубже войти в сон. Сейчас уже не запомнила…. Надо было сразу встать и записать. А я вспоминала этот сон до утра, но проснувшись помню лишь обрывки…. Не помню, участвовала ли как в сюжете и был ли сюжет….

Но попытка расширения сознания выбросила меня в звездное небо. Я продолжала наблюдать удалившуюся картину пока в поле зрения не осталась одна девушка и ее платье. Вокруг было объемное пространство с усыпанными на нем и в глубине сверкающими звездами. Цвет космического неба не был однородно темным. На нем ближе к окраинам обзора вспыхивали красно-оранжево-желтые удлиненные зарницы. Это было удивительно красиво.

Девушка пропала, но на ее месте и рядом ближе к центру и ниже появлялись новые яркие живые картинки. Удаленные образы!! Которые приводили меня к выходу из тела. Я не помню всех картинок. Но запомнила мультяшных зверюшек, которые без звука разговаривали. Звук, к которому я прислушивалась пропал. Я решила что пора вставать. Но тело не выпрыгнуло из кровати само как это было…. И не встало когда я приподняла фантомную голову и затем попыталась выкатиться. Мешало одеяло и не было чувства легкости. В результате неудачных попыток чудесный образ исчез. Я немного огорчилась и прокрутив в голове все начиная от начала, спокойно уснула(( Больше ничего не помню кроме того, что просыпаясь наполовину, вспоминала свой сон до его бесславного окончания((

Картинка виденному сюжету не соответствует, но девушка танцевала похоже. Также одну руку держала согнутой на талии, а вторую поднимала вверх. Но она была стройнее и моложе и волосы казались красивее.

Image
radli
Фазер

Unread post by radli »

Хм, уже не в первый раз встречаю, что у некоторых практиков есть проблема с одеялом. Я так понимаю, именно оно и мешает тебе выкатиться?
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

radli wrote:Хм, уже не в первый раз встречаю, что у некоторых практиков есть проблема с одеялом. Я так понимаю, именно оно и мешает тебе выкатиться?
Нет, проблемы с одеялом были раньше. Оно мне постоянно мешало!! Но во все мои выходы из тела одеяла как будто не было вовсе. Теперь одеяло признак того, что еще рано выходить в фазу))))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Люблю звезды,красиво)).
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Oblivion wrote:Люблю звезды,красиво)).
Мне часто при осознании является глубокое и манящее звездное небо....
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Ночью уснула поздно. Фазы не было. Снов не запомнила….
Но утром была возможность спать после того, как проводила дочь в школу, попила чай и покрутилась на кухне. А че думаю, вдруг словлю фазу….. Получился почти отложенный метод.
Засыпала под ССИЛД, разогнала по телу вибрации….. Думала, что и не усну сначала. Но уснула. И в результате получился сон –не сон, фаза –не фаза, кошмар как под наркозом((

Сон. Осознание. Снилось что-то интересное, мы с сестрой где-то на празднике гуляли. Воспоминания отрывочные. Пришли ко мне домой спать. Она на мою кровать легла, а я ее на свою отправляю. На самом деле ее кровати давно в квартире нет. Она мне: Там белье давно не меняли. Я лезу в шкаф, достаю ей наволочку и простынь. И кидаю на постель: Иди меняй. Сама легла. Заходит сосед. Без звонка…. Дает толстую книгу: Это ваша. А это альбом семейных фотографий. Удивилась почему она была у него. Но не спросила. Сосед ушел, а я книжку в шкаф запихиваю, места не хватает…. Снова ложусь. Опять сосед заходит. Без звонка. Другой. И опять мне дает альбом с фотками……… Черт!! Откуда к нему попал наш альбом??!! В шкафу помню что места нет. Положила альбом высоко на полку. А комната уже не моя, а другая и похожа на комнату в доме моей бабушки в реале. И полка там такая есть. Когда я кладу книгу, в окно рядом влезает дочка. Так ей проще, чем через дверь однако(( Я её за руку к себе подтянула и строго: ты зачем соседям наши альбомы раздаешь!! Это личные вещи!! А она мне на ухо отвечает: Это не я , а инопланетянин приходил. Я в изумлении, но спорить не стала. Думаю, поспать не дают!! Спать…. Я же уже сплю!!

Попытки осуществить план. И про все окружение сразу забыла. Стала вспоминать, что хотела сделать в ОС. План…. План!!! Встать телом из ОС!!! А как?? Представить себя лежащей!! Не подумала даже лечь и выкатиться…. Может это и неправильно, но когда вспоминала проснувшись эта мысль пришла первой. А там хоть и кровать рядом была даже не подумала об этом. Стала мысленно вспоминать и представлять себя лежащей. Удалось(( Как будто лежу и образы ловлю…. Чувствую что-то я неправильное сотворила(( Не надо было себя лежащей представлять..... Не получается встать…. Техники что ли делать?? Представляю руки, как они друг о друга ладонями трутся. Получилось моментно…. И ощущение трения почувствовала. Но руки пропали. Я думаю: Надо же было руки в сторону и за ними нырять!! (Вспомнила как МР на семинаре говорил) Попробовала амплитуду рукой качать….. Потом попробовала дотянуться рукой до стола. Мысленно ее удлиняла…. Не получилось(( Вспоминаю, как же я вставала раньше??!! Стала представлять себя у зеркала. Стою у шкафа с зеркалом. Но ощущение не такое как при выходе из тела. И зеркало на шкафу совсем не зеркало, а серое однотонное стекло(( Ничего в нем не отражается. На бред похоже…. Потом провал….

Эпизод ОС. Руки режут хлеб. Одна придерживает, другая ножом орудует. Чувствую запах душистого пшеничного хлеба….. Ммммм………….. Мечта. Отрезаю колбасу. Не пахнет(( Подношу уже бутерброд к носу: а есть запах…. И даже заманчиво приятный. Откусываю. Жую. Вкуса нет((

ОС. Я у забора напротив дома. В платье без рукавов. Лето!! Тепло и зелень из-за забора прет. Ветки деревьев свисают. По сплошному забору вьется до самого верха вьюнок. Пошла в сторону вдоль забора. Листики трогаю. Лету радуюсь))))) Вспоминаю, что во сне!! Рядом калитка к соседям. Там дома частного сектора. Калитка как дверь. Я остановилась и мысль: а там за дверью…. А что там за дверью не могу сообразить(( И тогда говорю: Там за дверью что-то другое!! И торжественно ее открываю. А за дверью – то же самое!! Я стою у забора. Только зима, вьюга, снег идет….. Лето пропало. Дверь больше не видно, хотя я чувствую что держусь за нее. А мне жутко холодно и ледяной ветер с колючими снежинками бьет в оголенные руки…. Бррр….. Продолжаю чувствовать в руке дверь, за которую схватилась. Но не вижу ее и не могу закрыть!!
Как отсюда вырваться??!! Стала представлять образы. Пыталась вызвать звездное небо. И стали уже где-то вдали вверху появляться звездочки на темном небе. Но где-то по окраине обзора. По центру был серый заснеженный забор(( Хотя я на него уже не смотрела, а видела как будто углубленное зрение. Показалось что долго ждать звездное небо…. Не сообразила как-то по другому повлиять на окружение((

Вспомнила, что хотела достать из шкафа и открыть книгу. Вот же перед этим 2 раза держала в руках толстую книгу и даже не вспомнила об этом(( Но воспоминание о книге и представление книжных полок в шкафу вынесло меня в другую локацию. Я стою у книжного шкафа. Но не у того шкафа, который представляла. Шкаф другой. Нет окантовки стеклянных дверец. Открываю створки шкафа. Чувствую тактильные ощущения от прикосновения стекла. Вижу книги. Но достать книжку не получается!! И рук опять не вижу и даже не чувствую, как прикасаюсь к книгам!!(( Несколько раз порывалась взять книжку, но так и не получилось.

ЛП ?? Снова чувствую себя лежащей. И будто проснулась(( Тело занемело жутко…. Борюсь с желанием вытянуться или потянуться…. Перед глазами идут какие-то картинки. Понимаю, что сейчас надо вставать(( Начала вспоминать подробности своих сонных приключений. Вдруг слышу реалистичный грохот из прихожей, как будто коробки падают. Даже не подумала, что нет там никаких коробок(( Зато подумала, что дочка на что-то злится. Не находит что ей нужно и швыряет то что мешает. Сержусь на нее. Но терплю…. Вдруг она заходит в комнату и зовет: Мааам!! Тут я сердито вскакиваю и сдергиваю повязку с глаз.
День. Тишина. И вспоминаю, что дочка в школе((

Вот такой кошмар…. И упущенная фаза….

На картинке скорее мечта, чем то что было у меня.... Но тоже был контраст зимы и лета. Только наоборот из лета в зиму.

Image
radli
Фазер

Unread post by radli »

Китнисс, часто у тебя ложные пробуждения бывают? У меня вот ни разу не было еще
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

radli wrote:Китнисс, часто у тебя ложные пробуждения бывают? У меня вот ни разу не было еще
Да нет, редко. Но сегодня только звук. А 1 раз было настолько похоже на реал, что я просто очумела. Не помню, писала ли тут, слишком личное было.
Lюdmilka
Фазер

Кити, ты мне седня снилась! Только к сожалению сна не помню..
Что интересно, сном ранее мне снился персиковый лизун Изоморф))).. Видать моё подсознание вас как-то связывает)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Lюdmilka wrote:Кити, ты мне седня снилась! Только к сожалению сна не помню..
Что интересно, сном ранее мне снился персиковый лизун Изоморф))).. Видать моё подсознание вас как-то связывает)
Интересно)))) Ты же мне тоже недавно снилась!! Взаимо посещения у нас))))
Подсознание могло среагировать из-за шока(( Я же тоже сначала в шоке была)))) Потом подумала, ведь каждому свое снится.... Но нас ничего не связывает))))) Просто взаимная симпатия.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”