Век живи и век учись!

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Век живи и век учись!

Unread post by kassandra »

Спасибо, идею я уловил, потренируюсь.
Кстати, это даже приятно. В смысле, при таком мысленном "вдавливаниии" возникает какая-то приятная расслабленность. И более того, у меня сейчас почему-то возникло смутное воспоминание, что когда-то в детстве я любил так делать, но потом почему-то перестал.
Не мысленно,а реально,но очень аккуратно.Нужно найти этот звук!
Если он очень близок,я знаю что сейчас будет,это подержав так немного глаза,этот шум в ушах превратится, как трепыхание мотылька бьющегося о лампу.
И в таком состоянии у меня всегда появляется кто то(я называю их дежурными),потому что разные персонажи.Садятся на спину и я обращаюсь к ним:"Взлетаем?"
И меня несут вверх.Потом мне надо повернуться лицом к этому персонажу и я отцепляюсь от него и вижу кто это.Иначе можно всю фазу, Дежурного на горбу и прокатать!
Или может ветер появиться и меня просто выдует из тела,в последние разы,идет как одеяло на все тело набрасывают на тебя.Такого дужерного, пытаюсь сбросить со спины, в бок на кровать.
Могу ему сказать куда хочу или кого хочу видеть,этот персонаж, даже может быть принесен мне на кровать.А бывают и ленивые:)))С ними умора до коликов само по себе.Колоритные персонажи:)) А что несут!!!Магнитофон надо с собой брать:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

kassandra wrote:
«Черная аура» начинается с основания шеи и спускается вниз, окутывая наше тело. Можно сказать, что в её основе лежат непроизнесенные нами слова.. Непроизнесенные вслух – те слова, которые мы хотели бы сказать другому человеку, но не можем позволить себе это сделать.

Как ты работаешь с черной аурой.
Можно ссыль?.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

kassandra wrote: Колоритные персонажи:)) А что несут!!!Магнитофон надо с собой брать:)))
Ты записывай, вместе поржем потом:)))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:
Спасибо, идею я уловил, потренируюсь.
Кстати, это даже приятно. В смысле, при таком мысленном "вдавливаниии" возникает какая-то приятная расслабленность. И более того, у меня сейчас почему-то возникло смутное воспоминание, что когда-то в детстве я любил так делать, но потом почему-то перестал.
Не мысленно,а реально,но очень аккуратно.Нужно найти этот звук!
Если он очень близок,я знаю что сейчас будет,это подержав так немного глаза,этот шум в ушах превратится, как трепыхание мотылька бьющегося о лампу.
И в таком состоянии у меня всегда появляется кто то(я называю их дежурными),потому что разные персонажи.Садятся на спину и я обращаюсь к ним:"Взлетаем?"
И меня несут вверх.Потом мне надо повернуться лицом к этому персонажу и я отцепляюсь от него и вижу кто это.Иначе можно всю фазу, Дежурного на горбу и прокатать!
Или может ветер появиться и меня просто выдует из тела,в последние разы,идет как одеяло на все тело набрасывают на тебя.Такого дужерного, пытаюсь сбросить со спины, в бок на кровать.
Могу ему сказать куда хочу или кого хочу видеть,этот персонаж, даже может быть принесен мне на кровать.А бывают и ленивые:)))С ними умора до коликов само по себе.Колоритные персонажи:)) А что несут!!!Магнитофон надо с собой брать:)))
Спасибо, что очень подробно и доходчиво все объяснили. Сегодня спать лягу и сразу эту технику попробую. Это я про "вдавливание глаз", "поиск звука" и его последующее "усиление".

Но только мне очень сомнительно, что у меня даже после многих таких попыток могут появиться какие-то сущности ("дежурные"), которые мне будут помогать. Вы-то вон пишете, что у вас в детстве был такой астральный опыт, что к вам на облаке "царственные особы" спускались. У меня-то такого не было. Из таких необычных явлений в детстве (9 лет мне тогда было) могу вспомнить только один необычный очень яркий "сон" (наверно, просто в фазу случайно выскочил, как теперь понимаю), как по моей комнате в полной темноте ходили два каких-то совершенно незнакомых и неизвестно как попавших туда мужика и освещали себе дорогу, зажигая спички. "Сон" был реальным на сто процентов, я реально чувствовал их присутствие и очень испугался. Потом был какой-то провал в ощущениях, после которого в комнату уже в реале вошла моя мама. По моим ощущениям между этими мужиками и ее появлением прошли считанные секунды. Я ей говорю: "Здесь какие-то люди ходят, спички зажигают". Она мне: "Да это тебе приснилось, наверно". Я ей: "Да пойди сама посмотри, они вон там", и показываю рукой на прихожую. При этом вскакиваю с постели и иду вместе с ней в сторону прихожей и кухни. Я уверен, что они где-то рядом и очень боюсь. Мы осматриваем кухню, ванну, туалет и убеждаемся, что там никого нет. Она говорит: "Ну вот, никого нет, приснилось". Ну вот и вся история. А больше "сверхъестественного" ничего никогда не происходило, если не считать несколько раз повторившегося (а может быть, один раз снилось, но сейчас кажется, что все-таки несколько раз) неосознанного сна, когда я с крыши своего дома (9 этажей) прыгал вниз и очень плавно приземлялся.

У вас, наверняка, карма какая-то особая, что к вам с самого детства высшие силы приставили сущностей, которые вам помогают разделяться. Вы, наверно, "избранная", у вас энергетика мощная. Поэтому мне не особо вериться в то, что у меня кто-нибудь появится на помощь даже после многократных попыток. Но пробовать все равно буду. Попытка - не пытка :)
Ваш метод перед сном, а "отложенный" метод по будильнику. А если с засыпанием после будильника снова будут проблемы, тогда время от времени снова буду ваш метод пытаться практиковать, когда сознание будет "плавать". Наверно, так оптимально будет. Ваш метод мне детство напомнил, значит, по крайней мере, будет хорошо расслаблять и помогать заснуть.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:Rodoslownaja y menja ne ploha
Ну вот, может быть, и главная причина, почему к этому предрасположенность с самого раннего детства.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Их надрессировать можно, я думаю)))) Жди их и придут обязательно. Правда как вести себя будут, тоже зависит от твоих ожиданий. Например если боишься, то нападут обязательно.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Их надрессировать можно, я думаю)))) Жди их и придут обязательно. Правда как вести себя будут, тоже зависит от твоих ожиданий. Например если боишься, то нападут обязательно.
Как бы мне их с астральными паразитами (по Малахову) не спутать. Я тут несколько лет назад поголодать решил, продержался где-то 15-18 суток на одной воде. А в книжке Малахова "Целительные силы. Голодание" написано, что голод способствует изгнанию астральных паразитов. Ну это, например, собаки, которые любят подкрасться, неожиданно, залаять и испугать, а потом астрально прикрепляются к "жертве" и сосут энергию, которая в момент сильных эмоциональных всплесков выделяется в огромных количествах. Разумеется, они не осознанно это делают, просто у них это однажды случайно получается, а потом они привыкают так делать и получают от этого кайф (идет подпитка энергией). Они как бы (сами того не осознавая) внедряют передающий блок в ауру жертвы, который постоянно сосет из нее энергию и телепортирует им. Может в деталях немного наврал, но суть примерно такая.

Так вот, за годы жизни в ауре каждого из нас накапливается большое количество этих паразитов (там не только собаки, разумеется, но и люди, которым нравится унижать других, например, и питаться их энергией, ну и прочие энергетические вампиры).

Ну и штука в том, что с помощью голода у человека организм очищается от шлаков, энергетика резко возрастает и просыпаются силы, которые могут изгнать часть этих вампиров. А если голодать 42 дня (как Христос, по легенде), тогда аура очищается полностью.

Но это предисловие было. А суть в том, что в первые дни сразу после голодания человек видит очень яркие сны, в которых иногда видит своих изгоняемых вампиров. Например, я отчетливо помню один из снов на выходе из голодания, когда на меня нападала какая-то хищная птица с мощным клювом и мощными остыми когтями (очень хорошо отпечаталась эта картина). А я ее пытался отогнать голыми руками, поскольку я по сюжету того неосознанного сна просто в постели лежал полуголый и все время думал чем бы ее отогнать, чтобы она меня не укусила и не оцарапала.

Ну вот я и думаю, поди там разберись, кто из них кто? "Дежурный" это или астральный паразит? А может, и правда, от ожиданий зависит? Может, Малахов вообще неправильно этот вопрос интерпретирует? Может быть в первые дни по выходу из голодания организм очищенный и потому энергии много, а значит и в фазу легче входить, потому и глюки всякие возникают. А эти сущности, может быть, и не перазиты вовсе? В конце концов, это же только гипотеза. Но та птица точно вела себя очень агрессивно, - крыльями машет, когти распустила и так и пытается подлететь ко мне с явным намерением клювом долбануть. Очень яркий сон был.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Word wrote: Я тут несколько лет назад поголодать решил, продержался где-то 15-18 суток на одной воде.
Зачем голодать если, потом снова объедаешься :)
Энергетические каналы напрямую зависят от того, что ты ешь, ну или в твоем случае чего не ешь :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Роберт Монро wrote:Зачем голодать если, потом снова объедаешься :)
Нет, я никогда не объедаюсь, я всегда мало ем. Я по жизни аскет и вегитарианец. На самом деле, человеку очень мало надо пищи. А все остальное - это только во вред. Просто мы жертвы тех "вкусовых привычек", которые закладывают в нас с самого раннего детства. Попробуй как-нибудь поголодать деньков 10-15. Потом и сам уже отвыкнешь "объедаться".

P.S. Но это, наверно, нехорошо, что мы тут в чужом дневнике обсуждаем "левые" темы. По голоданию есть очень хорошие форумы. Если серьезно интересуешься этой тематикой, могу дать ссылки в личку.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Роберт Монро
СноВидящий

Нет, я никогда не объедаюсь, я всегда мало ем. Я по жизни аскет и вегитарианец. На самом деле, человеку очень мало надо пищи. А все остальное - это только во вред. Просто мы жертвы тех "вкусовых привычек", которые закладывают в нас с самого раннего детства. Попробуй как-нибудь поголодать деньков 10-15. Потом и сам уже отвыкнешь "объедаться".
Я не просто вегетарианец, я сыромоно ед :) Прежде чем тыкать попробуй поголодать деньков 10-15. А ты попробуй перейти осознанно на сыроедение, навсегда и без возвратно, я думаю о вреде супермаркетной еды тут не следует говорить :)
P.S. Но это, наверно, нехорошо, что мы тут в чужом дневнике обсуждаем "левые" темы. По голоданию есть очень хорошие форумы. Если серьезно интересуешься этой тематикой, могу дать ссылки в личку.
Я не просто серьезно интересуюсь это мой образ жизни :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Роберт Монро, ответил в личку.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote: что интересует?
На данный момент больше ничего.
kassandra wrote:И разве, вы уже Диолин дневник прочитали?
Я дневник Диолы сейчас внимательно читаю, добрался до шестой страницы, обнаружил ваш пост с описанием техники, которая меня заинтересовала. Ну вот и заглянул сюда, чтобы расспросить поподробнее. Вы мне объяснили. Спасибо, буду пробовать.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:Я не просто серьезно интересуюсь это мой образ жизни :)
Да надо не ДИЕТЫ придумывать и пробовать,
а надо Обораз Жизни решать каким быть.
Надо каждому решить какой Образ Жизни ему по плечу и по возможности соблюдать. А не гоняться за диетами. Сегодня одна завтра другая диета с громкими именами.

Я сам большой любитель вегетарианской и даже необработаной огнем пищи.
По 2 причины не настоящий вегетарианец и суровоядец.

1 ) Вегетарианскую пищу очень трудно найти в заведениях. Практически невозможно. В большом городе и когда работаю неудобно все дома ехать и кушать вегетарианскую пищу.
2 ) Хочу поправиться до размера
вес (кг) = рост - 110 (см)

Короче образ жизни выбрал такой.
1 ) Предпочитаю по возможности вегетарианской пищи. Если нет рыбу или куру.
2 ) Мясо кушаю , его количество по сравнения с овощами , фруктами и порочими молоками с сырами мало.

Заметка- вегетарианцев есть много видов. Одна часть вегетарианцев считают молоко невегетарианской пищи. Есть которые вобще фасоль считают невегетарианской. Причина - в фасоли много белков как у мяса.

В общем - НИКОГО не советую диетами заниматься. Выбирайте не диету а выбирайте образ жизни.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
kassandra
СноВидящая

Ой,Дор!! А я вот на свой ДР,хочу одно платье,так что мне надо будет, все таки на кефир наверное сесть:)))А в Апреле среди родства большой праздник!Так там, под лупой будут рассматриваться лишние граммы!!!
Так что есть образ жизни,а есть и конкретная цель:))
А авто у меня уже дома!!!!Целехонька,там только пластиковые гриль решетки поменяли!!!
Так что язвить, в мою сторону некоторым товарисчам.Хехе!!

Word,я вот сейчас что вспомнила!
Напряжение мозга я делаю только в одном случае!
Это с коротким промежуточным сном.Например;
Смотря телевизор,засыпаю.Потом перехожу в спальню спать на автомате.Легла, расслабление коротко,остановка ВД и пробовать чуть вдавливать глаза.Индикатор Шум в ушах,громкий, близкий.Значит делаю, там много не надо 3-5 провалов,если нет, пошло все лесом.Сразу же, иначе бессоница обеспечена!
У меня есть здесь есть сестричка Обливион,так у нее покруче будет,это зевнуть,не разжимая рта!
У Монро,то же есть своя разновидность напряжения мозга:Это лежать на спине,а затылком пробовать дотянуться до пола или я иногда делаю верхом черепа до стены!
Так что их много или пытаться сжать мозг между ушами сзади это у МР помоему.
Здесь есть тема, напряжение мозга,так там люди много своих триксов пишут!
kassandra
СноВидящая

Проснулась,где то в 6,муж в зал зашел:"Опять удрала!Если еще хочешь спать,спальня свободна!"
Взяла свое одеяло,чмокнув в щеку, пошла спать дальше.
Улеглась на его место,звук кофеварки,шум душа.И в расщепление.
Я это все слышу еще и чувствую запах кофе.Это и держит сознание.А с другой стороны проваливаюсь в сон.Граница!
Появляется мужская рука,большая, большая и как ковшиком накрывает меня.
Ничего себе!Такое первый раз!Я оказалась как зажата в кулаке,бережно,но крепко.
Между пальцев вижу просвет,рука просовывается,голова то же наполовину,но целиком вылезти не могу!Помучилась не долго,а потом.А что я дуркую?
Можно же в матрешку уйти и тогда ищи свищи!:)))

Улеглась удобно внутри кулака, на ладони и в сон!
Открываю глаза,а я не в кулаке,а на кулаке!
И этот кулак как раз над вчерашним бассейном!
Нырнула в него.Выплыла, села на кант бассейна и посмеиваюсь.Куда мужикам,до женщин!!
Сижу болтаю ногами в воде,кто то хвать за щиколотку и утянул под воду.
Стало все темно фиолетового цвета и с мелкими искорками,никого не вижу,просто чувствую что кто то рядом.Охватило такое блаженство и провал.Я ничего не помню,как будто стерлось все.
Осозналась,что стою на работе,а две коллеги разговаривают между собой,одна прощается что уходит в декрет.Я в это время их слушаю,но пытаюсь вспомнить, что было в провале.
И перед взором как кадры пленки,помню до того все,потом 3-4 кадра темнофиолетового цвета и где я теперь.
Коллега трогает за плечо:"Вы меня не слышите?"
"Ой,извини,я тут задумалась!"
И она сообщает мне,что она беременна и тройней!
Поэтому врачи ей посоветовали уходить по раньше в декрет!
Фол.
Вот теперь интересно,эта гречанка Ирина,действительно забеременила?
Они уже сколько лет добиваются этого!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote: Word,я вот сейчас что вспомнила!
Напряжение мозга я делаю только в одном случае!
Это с коротким промежуточным сном.Например;
Смотря телевизор,засыпаю.Потом перехожу в спальню спать на автомате.Легла, расслабление коротко,остановка ВД и пробовать чуть вдавливать глаза.Индикатор Шум в ушах,громкий, близкий.Значит делаю, там много не надо 3-5 провалов,если нет, пошло все лесом.Сразу же, иначе бессоница обеспечена!
У меня есть здесь есть сестричка Обливион,так у нее покруче будет,это зевнуть,не разжимая рта!
У Монро,то же есть своя разновидность напряжения мозга:Это лежать на спине,а затылком пробовать дотянуться до пола или я иногда делаю верхом черепа до стены!
Так что их много или пытаться сжать мозг между ушами сзади это у МР помоему.
Здесь есть тема, напряжение мозга,так там люди много своих триксов пишут!
Спасибо за подробные разъяснения! Буду учить матчасть :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
kassandra
СноВидящая

mizantrop wrote:Была бы Итальянка, точно тройня бы была ))))
Мизантроп! ни фига,она беременна и 3-ойня!!:)))
Спасибо за поздравления тебя то же,ЖЕНИСЬ! В этом году,чтобы встретил и утонул в глазах на всю жизнь!!
kassandra
СноВидящая

Фаза,как обещала,опишу как будет время:))
Сперва Анекдот:
Лев решил выяснить кто из его зверей умный,а кто красивый:
Умным на лево,а красивым на право!
Зверье само разделилось, кто как себя считает.А обезьяна туда- сюда,туда- сюда.
Льву это надоело:Ты что мечешься?
Обезьяна:"А я не знаю куда мне! Я и умная и красивая!!!"

Вот так и я эту ночь.Одной задницей на 2 стула.
Это хорошо что фаза за фазой,а то бывает все в одно перепутается,разгребай потом:))

Знала куда мне,еще с утра.День прошел нормально,а вот ночью завязался очень заинтересовавший меня разговор с Маэстро!
Ложась уже была опаска,что мозг сыграет шутку.
Все обыденное делала для фазы и повторяла код про себя из одного оса,где уже дарили сундучок и назвали код!
Но сперва оказалась не у бассейна,а на лоджии застекленной.
Почему то она превратилась вся как в пещеру.Побыла там не долго,пощупала все.
Привела все обратно в порядок,а то не удобно,разрешили воспользовться,а я уже как лиса в избушке.Ну ладно,это в следующий раз,в гроб к Дракуле ,я еще успею залезть.
А сейчас,а что сейчас то ???И вспомнился КОД!

Телепортировалась к бассейну.
Все нормально, никого,Уряяя!Никто мешать не будет!
Нырнула в бассейн,нашла сундучок,вынырнула.
Села на бортик ,потрясла сундучок,прислушалась,что внутри.
Рассмеялась:"Вот,Шутник!Ничего там не пищит и не стонет!!"
Набрала код 1951,крышка откинулась.
Внутри на крышке засветились слова:
"Если счастлив сам,счастьем поделись с другим!"
Стала смотреть внутрь,а оттуда как вспорхнут разноцветный бабочки!
Так много!Они облепили меня всю,встала еле шевелясь, все шевелится и щекочется:))

Краем зрения улавливаю Монро на лежаке,хохочет видя меня.
Подошла к нему и спрашиваю:"Почему пугал,что там что то не приятное?Это ведь так здорово.Посмотри!!
И трясу руками над ним и часть бабочек слетает на него,теперь и он такой же.

Вижу у него,бокал в руке.
-Ты же не пьешь!И еще мне разгоны устраиваешь!
-Попробуй! И протягивает мне.
Пробую,березовый сок!
Я забыла почти этот вкус!

Он что там, какую то колкость пустил в мой адресс, как всегда.
Не долго думая,взяла за край лежака и переворачиваю его.Он падает в бассейн.
Во ,во !Там тебе и место!

Оставшись одна,встала над бассейном ,похлопала руками.Бабочки взлетели и осели на воде.Вода осветилась всеми цветами радуги:)
Как красиво! Сделала ещу Радугу над водой.
Было так хорошо и свободно.Собралась для прыжка и нырнула под воду.
Фол
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Класс! Да только ради таких моментов можно в фазу стремиться!
Полеты во сне и наяву
kassandra
СноВидящая

Этой ночью,сделала все что задумала.
Сперва в бочку,оставила все знаки.
Кстати я не знаю как бочка выгдядет,но выбираться было не приятно.Оказалась как в гробу,крышка не открывалась,пришлось стукнуть.Открылась только половина,она была разделена на двое.Увидела себя в оббитом белом гробу на подушке,блин во влипла!
Изменила цвет внутри.
Ушла.

Быстро к больному,вытащила его из тела,унесла на Мале.
Посадила на облако перед собой в позу лотоса.
И давай вокруг делать голубую светящуюся исцелительную сетку,накачала туда энергии побольше.Сделала еще красных нитей,нужны обязательно.
Приказала:Смотри в глаза!!
Как загипнотозированный стал смотреть,легче?
-Да, спасибо!
-Ну ,а теперь ,лети домой!
И сколько было сил дунула на облако,унесло его.
Зашла за гору ,прошла тайным ходом в мое место силы,окунулась в востановительный фиолетовый океан,восстановилась сама.
А теперь, домой!
Фол.
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote: Телепортировалась к бассейну.
Все нормально, никого,Уряяя!Никто мешать не будет!
Нырнула в бассейн,нашла сундучок,вынырнула.
Села на бортик ,потрясла сундучок,прислушалась,что внутри.
Рассмеялась:"Вот,Шутник!Ничего там не пищит и не стонет!!"
Тот сундучок я тебе не отдам. :) Для твоего же блага :)
kassandra wrote:Набрала код 1951,крышка откинулась.
Внутри на крышке засветились слова:
"Если счастлив сам,счастьем поделись с другим!"
Стала смотреть внутрь,а оттуда как вспорхнут разноцветный бабочки!
Так много!Они облепили меня всю,встала еле шевелясь, все шевелится и щекочется:))/quote]
Да я красивые ультрафиолетовые бабочки :)
kassandra wrote:Краем зрения улавливаю Монро на лежаке,хохочет видя меня.
Подошла к нему и спрашиваю:"Почему пугал,что там что то не приятное?Это ведь так здорово.Посмотри!!
И трясу руками над ним и часть бабочек слетает на него,теперь и он такой же.

Вижу у него,бокал в руке.
-Ты же не пьешь!И еще мне разгоны устраиваешь!
-Попробуй! И протягивает мне.
Пробую,березовый сок!
Я забыла почти этот вкус!
Отличное вино из провинции Шампань, зря придираешься :)
kassandra
СноВидящая

И счего бы начать? Прямо и не знаю.

Ну,ладно допишу сперва очень грустную и тяжелую фазу для меня.
Я уже писала здесь,что чувствую 3 смерти надвигающиеся,2 уже произошли.
А вот третьей,это женщина рак головного мозга,надежды никакой.
Ей стало хуже,ко всему она заболела воспалением легких.Увезли в больницу.
Я была у нее в воскресение.Что я увидела:тоненькие руки,ноги и огромный живот(видно вода)и здоровенное отекшее лицо .Разговаривать она уже не могла,я говорю качай головой только на мои вопросы.Этот умирающий взгляд, когда человек знает что происходит.Он вытягивал с меня все что только можно,да я и сама качала все что было.Я то, восстановлюсь!!

Под этим всем, я к вечеру уже накачала так себя.Что даже спать идти боялась,потому что я знала что будет!Но как помошника если что,должен прийти Монро,на всякий случай я внушила.
Пошла спать,при засыпании спонтанно начали подыматься руки,я их видела и рассматривала.
Тонюсенькие в иголках для систем,села на кровать,вижу тонюсенькие ножки.На мне больничные одежды.Какая боль!!Все плывет.Живот как у беременной,там что то хлюпает.
подошла к окну,чтобы к стеклу приклонить лоб.И проваливаюсь в окно.

Стою около ее кровати в больнице.Она в кровати,а я рядом и она и я.
-Ты пришла!! Как хорошо!
Поймала мой взгляд и я видела прямо что что то как белая лымка с меня идет в нее.
Ей становится лучше,а мне хуже.
А вот это конец,думаю.
Тут появляются две руки ,я знаю что это Монро и закрывают мне глаза.И запрещает смотреть на нее.
Вроде бы выплываю на поверхность,но опять в провал и там же.
Опять то же самое,но уже до потери сознания.
Опять Монро:
Да когда же это кончится!!
Подымает меня с пола и несет куда то в горы.
Помню что с высоты как ручеек текет,я уже я.Трясущимися руками,брызгаю себе в лицо.
И вот от этих летящих брызг,я видно дернулась.
И фол. Фух,как я была рада!!
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

столько у нее боли между строк...
целительница...не знаю.
а вот эмпат - точно.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
kassandra
СноВидящая

http://астрономия.рф/news/3581/
Получила эту ссылку и заинтересовалась,а можно ли оседлать его?
И потихонечку что то делать его уменьшая или отводя в сторону?
Но сперва надо хоть увидить его!
Эта идея отвлекла меня от всего негатива и я была очень рада!
У меня появился Kick.

Фаза:
Вход был мучительный,всегда что то мешало.
В первый провал,появился Handy,предо мной.На нем надпись как здесь, у вас личка!
Глазами хлоп,хлоп.как на телефоне посмотрите автоответчик.
Выплываю назад и думаю"Ага, вот прямо сейчас разбежалась,смотреть кто мне там что написал;))
Посадила себя в лифт,и рухнула вниз как будто он сорвался.
Стою на железном переезде и на меня на всех скоростях со светящимися фарами мчится поезд .Во сбылась мечта Идиотки в фазе!!:)))
От меня же сейчас мокрое место останется!!
Выплыла опять.
Да елый палый, пошло все лесом.
На живот,руки по подушку и хотела в сон просто.Но подумала,сейчас напряжение мозга попробую и все!
Пошло довольно все быстро,шум в ушах, перерос в шум бьющейся бабочки, о мой ночник.
Под этот звук,наращивая его, поднялась всем фантомом и встала около кровати.
Пошла в зал вроде бы мой,но какой то другой.
Подхожу к окну,а там вот как в этом фильме,еле видимый астероид!
Ух ты, здорово!Я же хотела приглядеться к нему сначала.Смотрела и смотрела завороженно,пока не сфолила:))
kassandra
СноВидящая

Теперь вчера:))
Ну в картинку такую саму несет.Никакого вставания ничего.
Лестница большая ,длинная вниз,спускаюсь.Знаю что там в конце будет цель!
Главное с каждой ступенькой большее расслабление и дыхание.
Все как и задумала!
Красотища,но никого нет!
Ну ладно ,доберуться же! Полазила по чашкам,посмеялась, что я как Маша и 3 медведя выбираю какая моя:))!Подошла к этому белому заборчику,ветер обдувает лицо,приятно.
Потерла ладошки на всякий случай,но тут перед моими глазами ,это небо,как обои рвуться зиг загом.А это что еще такое?

Просовываю голову туда,Мама дорогая космос!И этот Астероид!Но теперь виден очень четко,прямо перед носом!
У меня вроде бы и чувство ,что здесь же друзья,надо здесь остаться,но любопытная Варвара взяла верх!
Выбралась туда вся и я какая то такая большая,этот Астероид наверное с метр размером плавает,передо мной.Ну ничего себе!Это каких я размеров,если 50 тонн кажется метровым камнем?Стала его всего ощупывать,он был такой весь шершавый ,пористый,в выемках,черно-серый какой то.Оглянулась, а сзади меня какой то шнур,а ну хоть хорошо, не улечу куда нибудь,можно не беспокоиться. Так вот я с ним опять проигралась,пока не сфолила:)))
Из за храпа,собрала монатки опять и пошла в зал:)))
Oblivion
Опытный практик

Ну вот, а сестричке подарок в чашечке оставить забыла:(.
kassandra
СноВидящая

Обливион,я вам всем сегодня оставила :))

Девчат,мы с вами повеселились только нас 3 было:
http://www.youtube.com/watch?v=6KOdzItOdFM
Oblivion
Опытный практик

Понятно, я сама не искала, только вам оставила:). Сегодня-завтра поищу.
p.s. Монро, взрывчатки там нет, даже ничего подобного:).
Роберт Монро
СноВидящий

Oblivion wrote:Монро, взрывчатки там нет, даже ничего подобного:).
Ничего страшного я вам тоже сюрприз там оставил :)
feliks77

Unread post by feliks77 »

Извените меня за безцеремонное вторжение без приглашения в ваш дневник .Меня заинтерисовал ваш способ создания напряжения мозга ,в практиках я новичок у меня часто возникают вибрации но усилить их не получаеться возможно из-за неправильного выполнения напряжения мозга потому я хотел-бы уточнить некоторые моменты в вашем способе .Вот ваше описание: "У меня где то похожая техника, но никак не могла ее описать словами,теперь после этой темы проанализировала и как то так.Вообщем веки остаются неподвижные, а глазные яблоки как будто ты их вдавливаешь кто хочет наверх,у меня это сперва на кончик носа ,а потом их вдавливаешь. Должен появиться шум в ушах.Вот и выбирайте положение глаз, где громче шум в ушах, несколько таких провалов делаешь пока не достигнешь отчетливого и громкого звука и взлетаешь,вставать или выкатываться при этом у меня не получается или взлет(шум получается сперва не громкий, но нарастает и нужно так же под звук шума взлетать как бы набирая скорость) или дать себя утянуть". Вопросы такие:с какой силой вы вдавливаете глаза когда сводите их на концик носа?какая продолжительность удержания при вдавливании? создаеться ли ощущение реального давления в области виска,темечка,ушей?. Надеюсь я правильно понимаю что это все проделываеться реальными глазами а не фантомными. Когда попробывал ваш способ в бодрствовании действительно в ушных раковинах возникает вибрируещий шум. Если вас незатруднит моя просьба ответьте на мои вопросы, этим вы очень мне поможете.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”