Диола wrote:Их надрессировать можно, я думаю)))) Жди их и придут обязательно. Правда как вести себя будут, тоже зависит от твоих ожиданий. Например если боишься, то нападут обязательно.
Как бы мне их с астральными паразитами (по Малахову) не спутать. Я тут несколько лет назад поголодать решил, продержался где-то 15-18 суток на одной воде. А в книжке Малахова "Целительные силы. Голодание" написано, что голод способствует изгнанию астральных паразитов. Ну это, например, собаки, которые любят подкрасться, неожиданно, залаять и испугать, а потом астрально прикрепляются к "жертве" и сосут энергию, которая в момент сильных эмоциональных всплесков выделяется в огромных количествах. Разумеется, они не осознанно это делают, просто у них это однажды случайно получается, а потом они привыкают так делать и получают от этого кайф (идет подпитка энергией). Они как бы (сами того не осознавая) внедряют передающий блок в ауру жертвы, который постоянно сосет из нее энергию и телепортирует им. Может в деталях немного наврал, но суть примерно такая.
Так вот, за годы жизни в ауре каждого из нас накапливается большое количество этих паразитов (там не только собаки, разумеется, но и люди, которым нравится унижать других, например, и питаться их энергией, ну и прочие энергетические вампиры).
Ну и штука в том, что с помощью голода у человека организм очищается от шлаков, энергетика резко возрастает и просыпаются силы, которые могут изгнать часть этих вампиров. А если голодать 42 дня (как Христос, по легенде), тогда аура очищается полностью.
Но это предисловие было. А суть в том, что в первые дни сразу после голодания человек видит очень яркие сны, в которых иногда видит своих изгоняемых вампиров. Например, я отчетливо помню один из снов на выходе из голодания, когда на меня нападала какая-то хищная птица с мощным клювом и мощными остыми когтями (очень хорошо отпечаталась эта картина). А я ее пытался отогнать голыми руками, поскольку я по сюжету того неосознанного сна просто в постели лежал полуголый и все время думал чем бы ее отогнать, чтобы она меня не укусила и не оцарапала.
Ну вот я и думаю, поди там разберись, кто из них кто? "Дежурный" это или астральный паразит? А может, и правда, от ожиданий зависит? Может, Малахов вообще неправильно этот вопрос интерпретирует? Может быть в первые дни по выходу из голодания организм очищенный и потому энергии много, а значит и в фазу легче входить, потому и глюки всякие возникают. А эти сущности, может быть, и не перазиты вовсе? В конце концов, это же только гипотеза. Но та птица точно вела себя очень агрессивно, - крыльями машет, когти распустила и так и пытается подлететь ко мне с явным намерением клювом долбануть. Очень яркий сон был.