Юра, в гости к ним я не собираюсь ни при каких раскладах) Не та эта семейка, с которой хотелось бы время проводить:))Tor wrote: я б после такой фазы в гости к ним не ходил в реале на всякий случай, никогда =)
Дневник Сони "Удивительное рядом".
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Прикольная кодировка..!)Соня,ты потом шепни если подействует..!)))
...
Да, Сонечка, я живу в частном доме, так у меня соседи мягко сказано не порядочные, наркоманы в общем.
Я бы в фазе ни за что бы в ту сторону не полетела))
Да, Сонечка, я живу в частном доме, так у меня соседи мягко сказано не порядочные, наркоманы в общем.
Я бы в фазе ни за что бы в ту сторону не полетела))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Меня бы тоже аккуратный шкаф порадовал...:))
Хоть бы в фазе такой найти! А потом как-нить в реале проявить:)
Хоть бы в фазе такой найти! А потом как-нить в реале проявить:)
2 дня не слышно его. Может еще кодировка действует?Мизантроп wrote:Ну так чё сосед бросил пить и жену сквернословить?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
зарплата скоро видимо =) неначто пить
С деньгами там проблем нет. Может временное затишье просто.Tor wrote:зарплата скоро видимо =) неначто пить
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
На просыпании начала делать раскачку. Очень слабенько раскачалась. Дай, думаю, с зажатым носом подышу. Нос зажала, вдох - выдох, дышу! Ну и чего лежим, кого ждём, - думаю. Встала, как обычно в реальности.
Запрыгнула на подоконник, открыла окно, смотрю вниз, удостоверяюсь, что не наяву собралась в окно выпрыгивать. Низко, во первых, не мой 8-й этаж и картинка не та. Стоит моя бывшая школа на углу дома, которой там быть не должно.
Решила я, что за школой будет хвойная полянка Никоса. Полетела. Лечу медленно и никак скорости прибавить не могу, так я буду, как черепаха лететь до конца фазы. Обратилась к прохожему:
- Помоги мне скорость прибавить.
Тот, извиняясь отвечает:
- Не умею я.
Я к другому прохожему:
- Скорости мне можете прибавить, мне надо быстрее это здание обогнуть.
- В два счёта! Это у меня ловко выходит!
Мужичок руку на меня направил и я очень быстр полетела, как будто бензину в меня подлили и скорость переключили.
Облетаю здание школы, а там... О боже! Красота! Кристально чистая река, а на другом березу таки домики, берег холмистый, всё в зелени. Небо голубое, ясное, ни облачка и на небе солнце, но не такое яркое, не такое желтое и ослепительное, как у нас. Солнце молочного цвета и прозрачное! Оно не высоко, а как будто посредине неба и сквозь него видны домики, которые повыше на холме расположились.
Я замерла, просто зависла в восторге и умилении и почувствовала, как у меня накатились самые настоящие слёзы. Ничего себе, думаю, как меня эта картина торкнула. Про задание Никоса я совершенно забыла в тот момент. А здание школы, с этой стороны выглядело, как метро, оттуда выходили люди и спешили по своим делам.
Я схватила за рукав девушку азиатской внешности и говорю:
- Красота какая! Слов нет!
Девушка улыбнулась:
- Видимо вы приезжая, впервые у нас?
- Впервые. А как этог город называется?
- Синга-ганга-пур.
- Немного название напоминает Сингапур.
Девушка отрицательно мотнула головой:
- Нет, Синга-ганга-пур.
После этого я сфолила.
Запрыгнула на подоконник, открыла окно, смотрю вниз, удостоверяюсь, что не наяву собралась в окно выпрыгивать. Низко, во первых, не мой 8-й этаж и картинка не та. Стоит моя бывшая школа на углу дома, которой там быть не должно.
Решила я, что за школой будет хвойная полянка Никоса. Полетела. Лечу медленно и никак скорости прибавить не могу, так я буду, как черепаха лететь до конца фазы. Обратилась к прохожему:
- Помоги мне скорость прибавить.
Тот, извиняясь отвечает:
- Не умею я.
Я к другому прохожему:
- Скорости мне можете прибавить, мне надо быстрее это здание обогнуть.
- В два счёта! Это у меня ловко выходит!
Мужичок руку на меня направил и я очень быстр полетела, как будто бензину в меня подлили и скорость переключили.
Облетаю здание школы, а там... О боже! Красота! Кристально чистая река, а на другом березу таки домики, берег холмистый, всё в зелени. Небо голубое, ясное, ни облачка и на небе солнце, но не такое яркое, не такое желтое и ослепительное, как у нас. Солнце молочного цвета и прозрачное! Оно не высоко, а как будто посредине неба и сквозь него видны домики, которые повыше на холме расположились.
Я замерла, просто зависла в восторге и умилении и почувствовала, как у меня накатились самые настоящие слёзы. Ничего себе, думаю, как меня эта картина торкнула. Про задание Никоса я совершенно забыла в тот момент. А здание школы, с этой стороны выглядело, как метро, оттуда выходили люди и спешили по своим делам.
Я схватила за рукав девушку азиатской внешности и говорю:
- Красота какая! Слов нет!
Девушка улыбнулась:
- Видимо вы приезжая, впервые у нас?
- Впервые. А как этог город называется?
- Синга-ганга-пур.
- Немного название напоминает Сингапур.
Девушка отрицательно мотнула головой:
- Нет, Синга-ганга-пур.
После этого я сфолила.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Как всегда - пять с плюсом!))
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Чунга-Чанга -синий небосвод!
Чунга-Чанга -лето круглый год! (С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
АирноксАирнокс wrote:Чунга-Чанга -синий небосвод!

Была еще фаза - вторая попытка узнать про тату Дорофея.
Напишу, если Дорофей даст согласие:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
что ж ты там с ним делала - что разрешение надо =)COHЯ wrote:Была еще фаза - вторая попытка узнать про тату Дорофея.
Напишу, если Дорофей даст согласие:)
Тор, ничего такого, о чем ты мог подумать:)
Просто мне уже известен ответ, может его еще рано объявлять:)
Просто мне уже известен ответ, может его еще рано объявлять:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Соня, как там сосед, не завязал еще окаянный?)) Попробуй его напугать в фазе до смерти в следующий раз, материализуй какое не будь чудовище и пригрози, что если мол не завяжешь, кирдык тебе в общем)))COHЯ wrote:В квартире своей мужу в двух словах рассказала, как у соседей побывала. Муж посмеялся и пошел по своим делам в другую комнату. Слышу какой-то шорох за спиной. Оглядываюсь. Стоит мой сосед-идиот, улыбается так ехидно и направляет на меня тот самый блестящий пистолет, который у его сына был.
- Твое посещение не понравилось мне, убью я тебя сейчас. Подошла я к нему вплотную, спокойно так пистолет забрала, а большим пальцем правой руки с силой нажала ему между бровями и сказала строго: "Повторяй за мной!"
Он весь так сжался от испуга. Я начала произносить:
- Я не буду больше пить.
Он повторяет за мной:
- Я не буду больше пить.
Продолжаю:
- Я с уважением отношусь к своей жене.
Он повторяет.
Продолжаю:
- Я люблю своих внуков.
Он:
- А разве сначала не про детей надо?
- Не важно, про детей тоже скажешь.
Повторил он все заклинания на порядочность. Отпустила я его, а он так ловко из кармана достаёт рюмку с водкой и выпивает со словами: "Сейчас проверю, как твоя кодировка действует".
Плюнула я на него, надоел он мне. Пусть живёт, как хочет, свинья такая и вылетела в окно.
Анекдот в тему, Штирлиц шел по улице и вдруг перед самым его носом откуда то сверху упал кирпич, вот тебе раз подумал Штирлиц, вот тебе два сказал Борман и бросил второй кирпич на голову Штирлица))))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
С тех пор я его ни разу не видела и не слышала))Соня, как там сосед, не завязал еще окаянный?))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Вчера снился интересный сон.
Я прошла диагностику внутренних органов. Результат выдали на длинной распечатке. Врач развернул распечатку и начал рассказывать, что у меня не 2, почки, как принято считать, а 16. Когда одна из них даёт сбой, другая (он даже показывал мне подробности на распечатке, какая именно) берёт функцию на себя. Благодаря такой взаимосвязи, они выручают друг друга и всё остальное, а главное, сердце работает без перебоев. Он сказал, что у меня всё в порядке, но нужно теперь подойти к врачу, который своим внешним осмотром гармонизирует внутренние процессы.
Я пошла к этому врачу. Прислушалась к своему организму, услышала стук сердца. И в эту минуту я поняла, что могу участить или замедлить сердцебиение, а могу совсем остановить... Навсегда... Я поняла, что сама регулирую всё, что происходит внутри меня. Я знала, что, если я захочу, я прямо сейчас могу прекратить работу всех своих органов. Но я этого не хотела. Я подошла к врачу, он, не прикасаясь к моему телу, провёл какие-то па.
Потом я проснулась.
Я прошла диагностику внутренних органов. Результат выдали на длинной распечатке. Врач развернул распечатку и начал рассказывать, что у меня не 2, почки, как принято считать, а 16. Когда одна из них даёт сбой, другая (он даже показывал мне подробности на распечатке, какая именно) берёт функцию на себя. Благодаря такой взаимосвязи, они выручают друг друга и всё остальное, а главное, сердце работает без перебоев. Он сказал, что у меня всё в порядке, но нужно теперь подойти к врачу, который своим внешним осмотром гармонизирует внутренние процессы.
Я пошла к этому врачу. Прислушалась к своему организму, услышала стук сердца. И в эту минуту я поняла, что могу участить или замедлить сердцебиение, а могу совсем остановить... Навсегда... Я поняла, что сама регулирую всё, что происходит внутри меня. Я знала, что, если я захочу, я прямо сейчас могу прекратить работу всех своих органов. Но я этого не хотела. Я подошла к врачу, он, не прикасаясь к моему телу, провёл какие-то па.
Потом я проснулась.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Сегодня на просыпании разделилась, вылетела в окно. По дороге прогуливалась компания парней. На меня какой-то кураж напал, я запрыгнула к одному парню на спину и говорю: "Покатай меня!"
Парень сказал, что с удовольствием меня покатает и завис в воздухе. Он спросил: "Куда полетим?" Тут я вспомнила про задание Никоса и попросила парня к Никосу меня доставить. Мы оказались во дворике, который мне хорошо знаком, местный внутренний дворик, окруженный многоэтажками. Внутри этого дворика на самом деле сад и детская площадка. В фазовом дворике прямо в саду было несколько частных домов со своими двориками. Я сказала парню, что мне надо узнать, что там у Никоса спрятано. Парень спросил: "Ты емеешь ввиду что-то красного цвета?" Я вроде согласилась, но решила для надёжности позвать Никоса.
Никос отозвался, он сидел с друзьями на лавочке возде подъезда многоэтажки, подошел и пригласил зайти к нему в дом.
Я спросила: "Что там у тебя в саду спрятано, оно вроде красное?"
Никос сказал, что это дерево и оно там растёт. Я решила спросить еще что-нибудь, спросила, какого числа Никос родился. Он ответил, что 3-го. И вроде февраля. Еще назвал число 62, это скорее всего относилось к номеру его дома.
Больше ничего не успела узнать.
Парень сказал, что с удовольствием меня покатает и завис в воздухе. Он спросил: "Куда полетим?" Тут я вспомнила про задание Никоса и попросила парня к Никосу меня доставить. Мы оказались во дворике, который мне хорошо знаком, местный внутренний дворик, окруженный многоэтажками. Внутри этого дворика на самом деле сад и детская площадка. В фазовом дворике прямо в саду было несколько частных домов со своими двориками. Я сказала парню, что мне надо узнать, что там у Никоса спрятано. Парень спросил: "Ты емеешь ввиду что-то красного цвета?" Я вроде согласилась, но решила для надёжности позвать Никоса.
Никос отозвался, он сидел с друзьями на лавочке возде подъезда многоэтажки, подошел и пригласил зайти к нему в дом.
Я спросила: "Что там у тебя в саду спрятано, оно вроде красное?"
Никос сказал, что это дерево и оно там растёт. Я решила спросить еще что-нибудь, спросила, какого числа Никос родился. Он ответил, что 3-го. И вроде февраля. Еще назвал число 62, это скорее всего относилось к номеру его дома.
Больше ничего не успела узнать.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
Главное, что бы в следующий раз, не бурчун какой-нибудь попался:))
Хих, хороший способ передвижения!COHЯ wrote: Я запрыгнула к одному парню на спину и говорю: "Покатай меня!"
Парень сказал, что с удовольствием меня покатает и завис в воздухе. Он спросил: "Куда полетим?"
Главное, что бы в следующий раз, не бурчун какой-нибудь попался:))
...
Ага,хороший..!)Такой своеобразный рикша..))Надо будет попробовать,может на них в Космос хорошо летать..)))Ева 21 wrote:...Хороший способ передвижения! Главное, что бы в следующий раз, не бурчун какой-нибудь попался:))COHЯ wrote: Я запрыгнула к одному парню на спину и говорю: "Покатай меня!"
Парень сказал, что с удовольствием меня покатает и завис в воздухе. Он спросил: "Куда полетим?"
Ночное просыпание, легко раскачалась и скатилась на пол, подпрыгнула - зависла, вылетела в окно. А там такая тёмная ночь, наверное, потому что ночное просыпание. Я захотела ночь превратить в день, но на какую-то секунду у меня мелькнула сомнение, что у меня может не получиться. Я поняла, что это мелькнувшее сомнение уже закралось в подсознание моего сновиденного сознания. Мне нужно было срочно придумать безупречный вариант. Я решила, что мне поможет, ну хотя бы вот этот парень, который направляется к себе домой по тёмной улице. Наверное, возвращается с позднего свидания. Я подлетела к парню:
- Темно как.
- Ну, конечно темно, ночь ведь.
- Давай включим день.
У меня было серьёзное намерение включить солнечный свет и уверенность, что этот парень мне поможет. И парню загрузилась программа, он знал, что нужно делать. Мне не надо было объяснять ему ритуал "включения солнечного света". Я его придумывала по ходу пьесы и парень считывал правила прямо из моей головы.
Мы соединили наши ладони и вместе начали произносить такие слова: "Ночью пусть придёт рассвет, скажем солнцу мы привет." Пару раз мы хлопнули в ладоши, как во время какой-то детской рифмованной считалочки.
Тут же стало светлеть и почти мгновенно всё залилось солнечным светом. Этот яркий свет поспособствовал моему фолу. Я тут же раскачалась и разделилась. Теперь я уже вылетала в яркий летний солнечный день.
Вчера прочла у Звездоцапа, как он стабилизировал фазу, проговаривая свои действия. Я начала проговаривать каждый свой шаг, комментировать вслух каждое сво действие и ощущение. "Я иду по улице, я вижу цветущий куст." "Я трогаю лист на кусте, с срываю цветок, нюхаю, я чувствую его аромат".
И весь мир вокруг меня преобразился и стал таким чётким, таким стабильным, что мне показалось - это настоящая реальность, она не та, в которой я сплю, я же помню, что я сплю. Но эта реальность, которая существует, потому что нельзя выдумать такую чёткость восприятия.
Фаза была очень долгой и стабильной, я не выполняла какие-то определённые задания. Я просто гуляла там и чувствовала ту реальность, я заземлилась там. Но я знала, что мне там не застрять. Я вернусь домой только подумав об этом.
Уверенности вам и удачи!
- Темно как.
- Ну, конечно темно, ночь ведь.
- Давай включим день.
У меня было серьёзное намерение включить солнечный свет и уверенность, что этот парень мне поможет. И парню загрузилась программа, он знал, что нужно делать. Мне не надо было объяснять ему ритуал "включения солнечного света". Я его придумывала по ходу пьесы и парень считывал правила прямо из моей головы.
Мы соединили наши ладони и вместе начали произносить такие слова: "Ночью пусть придёт рассвет, скажем солнцу мы привет." Пару раз мы хлопнули в ладоши, как во время какой-то детской рифмованной считалочки.
Тут же стало светлеть и почти мгновенно всё залилось солнечным светом. Этот яркий свет поспособствовал моему фолу. Я тут же раскачалась и разделилась. Теперь я уже вылетала в яркий летний солнечный день.
Вчера прочла у Звездоцапа, как он стабилизировал фазу, проговаривая свои действия. Я начала проговаривать каждый свой шаг, комментировать вслух каждое сво действие и ощущение. "Я иду по улице, я вижу цветущий куст." "Я трогаю лист на кусте, с срываю цветок, нюхаю, я чувствую его аромат".
И весь мир вокруг меня преобразился и стал таким чётким, таким стабильным, что мне показалось - это настоящая реальность, она не та, в которой я сплю, я же помню, что я сплю. Но эта реальность, которая существует, потому что нельзя выдумать такую чёткость восприятия.
Фаза была очень долгой и стабильной, я не выполняла какие-то определённые задания. Я просто гуляла там и чувствовала ту реальность, я заземлилась там. Но я знала, что мне там не застрять. Я вернусь домой только подумав об этом.
Уверенности вам и удачи!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
во - творческая натура =) - считалки на ходу сочиняет =)
Ребята, спасибо вам за отзывы. Мне вдвойне приятно, если мои опыты интересны не только мне самой и тем более, если они чем-то могут быть полезны другим.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- ROMANTIС
Вот что надо говорить Соня в таких случаях:))COHЯ wrote:Ребята, спасибо вам за отзывы. Мне вдвойне приятно, если мои опыты интересны не только мне самой и тем более, если они чем-то могут быть полезны другим.
А насчет Сониных фаз я согласен, всегда очень интересно читать)
Соня, а ты (нечего что я на ты?!) делаешь прерывание сна, или ты ждешь спонтанную фазу? Как ты готовишься к фазе? поделись пожалуйста)
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
РОМАНТИК, почти про меня, даже вышивать умею)
Мы с тобою уже перешли на "Ты", но можем официально, на брудершафт
Про фазы:
У меня чуткий сон, за ночь обычно просыпаюсь несколько раз. Никогда не завожу будильник для отложенного метода, кофейно-чайных методик. Любое своё просыпание могу использовать для входа в фазу(сделать попытку, не каждый раз она удачная). Снова повторю, что намерение играет для меня самую важную роль. Если очень настроена, есть важный для меня план, то вероятность поймать фазу очень велика.

Про фазы:
У меня чуткий сон, за ночь обычно просыпаюсь несколько раз. Никогда не завожу будильник для отложенного метода, кофейно-чайных методик. Любое своё просыпание могу использовать для входа в фазу(сделать попытку, не каждый раз она удачная). Снова повторю, что намерение играет для меня самую важную роль. Если очень настроена, есть важный для меня план, то вероятность поймать фазу очень велика.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
""Ночью пусть придёт рассвет, скажем солнцу мы привет." Пару раз мы хлопнули в ладоши, как во время какой-то детской рифмованной считалочки."
Для меня невообразимо круто!
Придумать в фазе ритуал и ещё кого-то задействовать!
Я еле- еле думать начала в фазах...
Для меня невообразимо круто!
Придумать в фазе ритуал и ещё кого-то задействовать!
Я еле- еле думать начала в фазах...
- ROMANTIС
Значит сильное намерение, план и использование каждого ночного пробуждения. Спасибо большое Соня)COHЯ wrote:РОМАНТИК, почти про меня, даже вышивать умею)
Про фазы:
Руна, с твоими творческими способностями, я уверенна, ты на многое способна в фазе. Я думаю, что ты сомневаешься, возможно, несколько теряешься. А, возможно, не всё помнишь, что там происходит. Если бы я помнила все свои беседы, как много я смогла бы вам интересного рассказать.Эх... Память моя девичья:(
РОМАНТИК, уточню, что да, я использую просыпания, которые у меня неоднократно происходят среди ночи. Но в фазу я вхожу после просыпания на засыпании. То есть, простенький мой алгоритм таков:
проснулась
1)встала
2)в туалет (или на кухню), не важно, минуты 3 полусонного хождения
3)ложусь в кровать с мыслями о фазе (прокручиваю план)
4)засыпаю и делаю раскачку
Далее, либо раскачка идёт и я в фазе, либо засыпаю и вижу обычные сны.
Добавлю еще, иногда кажется, что нет никакого смысла пробовать раскачку, что я настолько еще не сплю, что о фазе и речи не может быть. Но я беру и пробую, как бы на всякий случай. И в 99% кровать моя раскачивается! А значит тело моё уже спит и я могу идти в волшебный мир.
Честно признаюсь, один раз я упала в реальности с кровати. Благо, спортивный коврик лежал. Я так по спортивному скувыркнулась на него на четвереньки:))
Помню: стою я на этом коврике, поняла, что в реале и давай хохотать на всю Ивановскую))
Но это было давно, когда прям аж зудело, так в фазу рвалась:))
РОМАНТИК, уточню, что да, я использую просыпания, которые у меня неоднократно происходят среди ночи. Но в фазу я вхожу после просыпания на засыпании. То есть, простенький мой алгоритм таков:
проснулась
1)встала
2)в туалет (или на кухню), не важно, минуты 3 полусонного хождения
3)ложусь в кровать с мыслями о фазе (прокручиваю план)
4)засыпаю и делаю раскачку
Далее, либо раскачка идёт и я в фазе, либо засыпаю и вижу обычные сны.
Добавлю еще, иногда кажется, что нет никакого смысла пробовать раскачку, что я настолько еще не сплю, что о фазе и речи не может быть. Но я беру и пробую, как бы на всякий случай. И в 99% кровать моя раскачивается! А значит тело моё уже спит и я могу идти в волшебный мир.
Честно признаюсь, один раз я упала в реальности с кровати. Благо, спортивный коврик лежал. Я так по спортивному скувыркнулась на него на четвереньки:))
Помню: стою я на этом коврике, поняла, что в реале и давай хохотать на всю Ивановскую))
Но это было давно, когда прям аж зудело, так в фазу рвалась:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
...
Как то пробовала, еще в начале, после просыпания, снова засыпать, не двигаться физ. телом
и мысленно думать о фазе и делать техники, но в итоге тело затекало, а мозг окончательно просыпался от этих всех манипуляций...
Ну это было когда, я еще не имела опыта, тут наверное надо было просло расслабиться, но ловить провалы в сознании
Сонечка, у меня вопрос, сколько вообще примерно времени проходит, когда Вы снова ложитесь, делаете раскачку и попадаете в фазу?
Так это получается, больше как прямой метод, прикольно, надо будет и мне попробовать...COHЯ wrote:
Но в фазу я вхожу после просыпания на засыпании. Ложусь в кровать с мыслями о фазе (прокручиваю план)
засыпаю и делаю раскачку. Далее, либо раскачка идёт и я в фазе, либо засыпаю и вижу обычные сны.
Как то пробовала, еще в начале, после просыпания, снова засыпать, не двигаться физ. телом
и мысленно думать о фазе и делать техники, но в итоге тело затекало, а мозг окончательно просыпался от этих всех манипуляций...
Ну это было когда, я еще не имела опыта, тут наверное надо было просло расслабиться, но ловить провалы в сознании
Сонечка, у меня вопрос, сколько вообще примерно времени проходит, когда Вы снова ложитесь, делаете раскачку и попадаете в фазу?
...
Астра, ну какой там талант:)) Но всё равно спасибо:)
Ева, я бы не назвала этот метод прямой. Прямой - когда совсем бодрый, еще не спал, ложишься спать и входишь в сон, сохраняя осознаннось. Это что-то между прямым и отложенным. Он и не прямой, т к уже поспала, но не доспала. И не особо отложенный, т к 3-5 минут времени - не особо много и отложила))
Времени для входа тоже не много уходит. Хочется спать, по ощущениям лежу несколько минут (кто его знает, сколько на самом деле) и, если не провалилась в сон, мысленно делаю раскачку.
Я каждый раз не описываю весь алгоритм - проснулась - встала - пошла по делам - легла и т д.
Сокращаю до просыпания и раскачки.
Сегодня.
Раннее просыпание (с полным алгоритмом, который занял в общей сложности минут 5 по ощущениям)
Раскачка, проверила нос, еще лежа в кровати и поняла, что дышу с зажатым носом. Встала без усилий и вылетела в окно.
Незнакомая картинка, перед окном оказалось небольшое озеро. Несколько человек купались, но меня удивил маленький котёнок, который со своей хозяйкой с удовольствием плавал недалеко от берега.
Я приземлилась на берегу озера, но почувствовала, что я стою в воде.
Я позвала своё Высшее Я. Позвала громко. Сразу никто не отозвался, я, чтобы исключить сомнения тут же сказала: "Моё Высшее Я, возьми меня за руки!"
Я вытянула руки вперёд и прикрыла глаза. Почувствовала прикосновение чьих-то рук. Открыла глаза и увидела в своих руках руки. Я держала в своих руках руки своего Высшего Я. Больше ничего не проявилась. Как же я буду общаться, - подумала я. Мешкать в фазе нельзя, я обе руки приложила к ушам. Держала руки Высшего Я вплотную на ушах, как наушники и услышала в этих руках - наушниках длинные гудки. Потом я услышала "на другом конце невидимого провода", что трубку сняли и со мной заговорило моё Высшее Я. Голос был мой. Я спросила, зачем я нужна ему, своему Высшему Я? Оно моим голосом ответило, что очень даже нужна, но в двух словах не объяснишь. Я почувствовала своё тело в кровати, тут же сделала проверку "зажатый нос" и поняла, что фол ложный. Выпрыгнула в окно, местность была дугой. Обычная городская улица. Я прикрыла глаза и вытянула руки вперёд, вслух уже никого не призывала, мысленно представила, что Высшее Я возьмет меня за руки. Тут же почувствовала прикосновение, открыла глаза. На этот раз были не только руки, а полный комплект. Девушка, мало похожая на меня внешне держала меня за руки и улыбалась. Я спросила, что будет со мной после того, как я покину земное тело? Я сольюсь со своим Высшим Я?
Она сказала:
- Ну не так всё просто и быстро. Сначала ты окажешься в комнате, где тебя чуток накажут.
- За что меня накажут?
- Не на все важные мероприятия ты ходила.
- Вроде важные мероприятия я не пропускала (я задумалась, и толком не поняла, о каких именно мероприятиях идёт речь.)
- Тебе с трудом даются фазы.
Я начала оправдываться и говорить, что часто легко всё получается.
- А в роддоме! Как ты вела себя в роддоме?
Тут я совсем растерялась.
- Как?
- Все дети, как дети, родился, заплакал. А ты? Ну кто так высокомерно ведёт себя, едва появившись на свет? Родилась, по сторонам осмотрелась и заважничала, поднимая нос кверху!
Я посмотрела на девушку, прямо в её густо обведенные глаза и увидела в них смех.
Я заулыбалась:
- Так ты шутишь?
- Ну слава богу, дошло! Я думала, что ты никогда не поймёшь! Тут девушка захохотала, она заразила меня своим безудержным смехом. Мы хохотали от души, вспоминая по очереди её такие каверзные вопросы и мои ответы, когда я пыталась оправдываться.
Потом мы успокоились и она сказала:
- Ты задаёшь такие серьёзные вопросы, хочешь получить серьёзные ответы. Но здесь всё нестабильно. И твой ум не воспримет даже малой доли истины. Одно тебе скажу, всё будет так, как тебе нужно, всё будет обязательно хорошо! Не забивай себе голову сомнениями.
После этого я проснулась окончательно.
Ева, я бы не назвала этот метод прямой. Прямой - когда совсем бодрый, еще не спал, ложишься спать и входишь в сон, сохраняя осознаннось. Это что-то между прямым и отложенным. Он и не прямой, т к уже поспала, но не доспала. И не особо отложенный, т к 3-5 минут времени - не особо много и отложила))
Времени для входа тоже не много уходит. Хочется спать, по ощущениям лежу несколько минут (кто его знает, сколько на самом деле) и, если не провалилась в сон, мысленно делаю раскачку.
Я каждый раз не описываю весь алгоритм - проснулась - встала - пошла по делам - легла и т д.
Сокращаю до просыпания и раскачки.
Сегодня.
Раннее просыпание (с полным алгоритмом, который занял в общей сложности минут 5 по ощущениям)
Раскачка, проверила нос, еще лежа в кровати и поняла, что дышу с зажатым носом. Встала без усилий и вылетела в окно.
Незнакомая картинка, перед окном оказалось небольшое озеро. Несколько человек купались, но меня удивил маленький котёнок, который со своей хозяйкой с удовольствием плавал недалеко от берега.
Я приземлилась на берегу озера, но почувствовала, что я стою в воде.
Я позвала своё Высшее Я. Позвала громко. Сразу никто не отозвался, я, чтобы исключить сомнения тут же сказала: "Моё Высшее Я, возьми меня за руки!"
Я вытянула руки вперёд и прикрыла глаза. Почувствовала прикосновение чьих-то рук. Открыла глаза и увидела в своих руках руки. Я держала в своих руках руки своего Высшего Я. Больше ничего не проявилась. Как же я буду общаться, - подумала я. Мешкать в фазе нельзя, я обе руки приложила к ушам. Держала руки Высшего Я вплотную на ушах, как наушники и услышала в этих руках - наушниках длинные гудки. Потом я услышала "на другом конце невидимого провода", что трубку сняли и со мной заговорило моё Высшее Я. Голос был мой. Я спросила, зачем я нужна ему, своему Высшему Я? Оно моим голосом ответило, что очень даже нужна, но в двух словах не объяснишь. Я почувствовала своё тело в кровати, тут же сделала проверку "зажатый нос" и поняла, что фол ложный. Выпрыгнула в окно, местность была дугой. Обычная городская улица. Я прикрыла глаза и вытянула руки вперёд, вслух уже никого не призывала, мысленно представила, что Высшее Я возьмет меня за руки. Тут же почувствовала прикосновение, открыла глаза. На этот раз были не только руки, а полный комплект. Девушка, мало похожая на меня внешне держала меня за руки и улыбалась. Я спросила, что будет со мной после того, как я покину земное тело? Я сольюсь со своим Высшим Я?
Она сказала:
- Ну не так всё просто и быстро. Сначала ты окажешься в комнате, где тебя чуток накажут.
- За что меня накажут?
- Не на все важные мероприятия ты ходила.
- Вроде важные мероприятия я не пропускала (я задумалась, и толком не поняла, о каких именно мероприятиях идёт речь.)
- Тебе с трудом даются фазы.
Я начала оправдываться и говорить, что часто легко всё получается.
- А в роддоме! Как ты вела себя в роддоме?
Тут я совсем растерялась.
- Как?
- Все дети, как дети, родился, заплакал. А ты? Ну кто так высокомерно ведёт себя, едва появившись на свет? Родилась, по сторонам осмотрелась и заважничала, поднимая нос кверху!
Я посмотрела на девушку, прямо в её густо обведенные глаза и увидела в них смех.
Я заулыбалась:
- Так ты шутишь?
- Ну слава богу, дошло! Я думала, что ты никогда не поймёшь! Тут девушка захохотала, она заразила меня своим безудержным смехом. Мы хохотали от души, вспоминая по очереди её такие каверзные вопросы и мои ответы, когда я пыталась оправдываться.
Потом мы успокоились и она сказала:
- Ты задаёшь такие серьёзные вопросы, хочешь получить серьёзные ответы. Но здесь всё нестабильно. И твой ум не воспримет даже малой доли истины. Одно тебе скажу, всё будет так, как тебе нужно, всё будет обязательно хорошо! Не забивай себе голову сомнениями.
После этого я проснулась окончательно.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо