Никос,лучше в Антарктиду:) в Африке много хороших мест есть,
нечего им там делать:)
Moderator: модераторы подфорумов
Никос,лучше в Антарктиду:) в Африке много хороших мест есть,
Спасибо Никос;) после отдыха легко хорошо выглядеть:)
это точно, отдохнувшего человека за километр видно)
Теперь у меня большие планы как создателя:)
Ну всё, теперь точно до солярия потопаю, только купальник там явно лишний)
Можно поподробней?)
Миры красивые создавать на этой Новой планете:)
Ню да, жареный гусь и гагарочка)
От Деда Мороза, а как иначе на НГ.
А у тебя ума, видемо, чтобы найти тут более умное :)Тень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 7:59 am Что за дешёвый набор,что на хорошие конфеты денег не хватило?
Ну что ж такое Тень, зависть дело плохое)Тень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 7:59 am Что за дешёвый набор,что на хорошие конфеты денег не хватило?
И всё себе не надо ля-ля.
Вот какую некондицию выбрасывают наши супермаркеты на мусорку!Пэтт wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 10:12 amНу что ж такое Тень, зависть дело плохое)Тень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 7:59 am Что за дешёвый набор,что на хорошие конфеты денег не хватило?
А конфеты там разные, дунькиной радости нет, но мармеладные в шоколаде точно есть:)
Пс: между прочим я не жадная, отдала бы один мешок конфет.
Не могу удержаться, подразню тебя ещё)
![]()
Тень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 7:59 am Что за дешёвый набор,что на хорошие конфеты денег не хватило?
Ты просто душка, когда злишьсяТень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 11:10 amЧто за нищая чем хвастается.Пэтт wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 10:12 amНу что ж такое Тень, зависть дело плохое)Тень Времени wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 7:59 am Что за дешёвый набор,что на хорошие конфеты денег не хватило?
А конфеты там разные, дунькиной радости нет, но мармеладные в шоколаде точно есть:)
Пс: между прочим я не жадная, отдала бы один мешок конфет.
Не могу удержаться, подразню тебя ещё)
![]()
Ля-ля, тополя)
Правда, что тень, они же такие тупые:)
Ну и наглость пришел без приглашения, ему еще и наше угощение не нравится:)Пэтт wrote: ↑Sat Jan 05, 2019 1:01 pmТы просто душка, когда злишься