А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Музон для Лиски и Мальвы что им срок тянуть веселей было:
https://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnsw
https://www.youtube.com/watch?v=rPMFhpt6CJA
https://www.youtube.com/watch?v=cVcD8Pzy6Qg
https://www.youtube.com/watch?v=Bj2FhQl76dw
https://www.youtube.com/watch?v=D__FLyij6R8
https://www.youtube.com/watch?v=sz7E-QHcNtk
http://freemp3now.net/catalog/%D0%98%D0 ... 0%B0%D0%BC
https://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnsw
https://www.youtube.com/watch?v=rPMFhpt6CJA
https://www.youtube.com/watch?v=cVcD8Pzy6Qg
https://www.youtube.com/watch?v=Bj2FhQl76dw
https://www.youtube.com/watch?v=D__FLyij6R8
https://www.youtube.com/watch?v=sz7E-QHcNtk
http://freemp3now.net/catalog/%D0%98%D0 ... 0%B0%D0%BC
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Дорогая, Malva! Не обессудьте...я только начал читать Ваш дневник, поэтому отвечаю по перво - прочитанному. Согласен полностью с Вашей парадигмой здоровья. Я учусь стоять по очереди на каждой ноге. Для хороших ОСов нужно, чтоб и тело чувствовало себя кайфово.Malva wrote:Мой призыв ко всем №3
(предыдущие призывы повторю пожже)
Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
Пригармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))
Хочу подвинуть Ваш дневник вперед по очереди, чтобы легко находить для дальнейшего изучения.
читта вритти ниродхам
Да ты чо! Правда?!Malva wrote:Нежно обнимаю и цалую всех посетителей)))
"Мои губы забудут ноты, слова...
Чтобы не разучиться тебя целовать до утра."
Не, точняк раз пять сегодня зафажу. ))
читта вритти ниродхам
Прототипом Мальвины была прекрасная Фея из повести "Приключения Пиноккио"
(Создание повести "Приключения Буратино" началось с того, что в 1923—1924 годах Алексей Николаевич Толстой, будучи в эмиграции, начал работу над переводом повести Карло Коллоди "Приключения Пиноккио). Образ прекрасной Феи - это воплощение женского идеала, который, думаю, был перед глазами самого Карло Коллоди. Вот, у кого, действительно, можно поучиться. Такой светлый, добрый образ. Я думаю, этот образ ни одного мужчину не оставит равнодушным (когда читала, сама впечатлилась). Так, что не надо именем Мальвины раскидываться направо и налево. Мальва - это да, возможно.
(Создание повести "Приключения Буратино" началось с того, что в 1923—1924 годах Алексей Николаевич Толстой, будучи в эмиграции, начал работу над переводом повести Карло Коллоди "Приключения Пиноккио). Образ прекрасной Феи - это воплощение женского идеала, который, думаю, был перед глазами самого Карло Коллоди. Вот, у кого, действительно, можно поучиться. Такой светлый, добрый образ. Я думаю, этот образ ни одного мужчину не оставит равнодушным (когда читала, сама впечатлилась). Так, что не надо именем Мальвины раскидываться направо и налево. Мальва - это да, возможно.
Olien
А Олиен это откуда?
А Олиен это откуда?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Калининград, где живет моя бабушка, очень наводнен немцами и поляками, т.к. граница рядом. Однажды услышала это имя от поляка - Ольен. Существует ли оно в Европе на самом деле, не знаю. В интернете встречается, как Ольен, Ольён и Alien.
Кстати вот еще о Мальвине -это сорт земляники:
Для тех, кто интересуется очень поздними сортами: сорт Мальвина (Malwina, Германия). Пик урожая через 12 дней после Флоренции, на 22 дня позже Эльсанты (конец июня - две декады июля). Ягоды Мальвины крупные и очень крупные, ярко-красные, блестяшие, превосходный вкус благодаря высокому содержанию сахаров, сильный аромат. Урожай приблизительно на 10% ниже, чем у Эльсанты, но процент ягод 1-го класса высокий. Ягоды сохраняют качество и в дождевой период. Растения мощные, с высокой стойкостью к различным заболеваниям, но поражаются трипсами и долгоносиком. Требует больше азотного питания в сравнении с другими сортами.
Сорт самоопыляемый, в этом его преимущество перед Пандорой.
Для тех, кто интересуется очень поздними сортами: сорт Мальвина (Malwina, Германия). Пик урожая через 12 дней после Флоренции, на 22 дня позже Эльсанты (конец июня - две декады июля). Ягоды Мальвины крупные и очень крупные, ярко-красные, блестяшие, превосходный вкус благодаря высокому содержанию сахаров, сильный аромат. Урожай приблизительно на 10% ниже, чем у Эльсанты, но процент ягод 1-го класса высокий. Ягоды сохраняют качество и в дождевой период. Растения мощные, с высокой стойкостью к различным заболеваниям, но поражаются трипсами и долгоносиком. Требует больше азотного питания в сравнении с другими сортами.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
"И", союз означающий соединение, совокупление предметов, понятий, предложений: да, также, еще, с, вместе. Шар земной состоит из суши и воды.
"И", междомет. произносится протяжно, выражая: изумление, укор, сомнение. И! неужто? И, полноте, быть не может!
Толковый словарь Даля.
"И", междомет. произносится протяжно, выражая: изумление, укор, сомнение. И! неужто? И, полноте, быть не может!
Толковый словарь Даля.
Не спорю. Иногда можно одним междометием передать смысл, не говоря уже о целом тексте, не так ли? Надо уметь читать между строк...
И...? В данном случае, я жду какой вывод мне "присовокупить" к вышесказанному, если Вы не поняли. )
Аирнокс wrote:Кстати вот еще о Мальвине -это сорт земляники:
И...? В данном случае, я жду какой вывод мне "присовокупить" к вышесказанному, если Вы не поняли. )
Ну вообще то смысел тот, что Мальвина -это не только образ феи, переосмысленный и переназванный Толстым (у Коллоди она называлась просто Фея), которая там мужской секс-символ 50-х и т.д.а еще и сорт земляники.
Сразу замечу, что выражать отрицательное мнение о чем бы то ни было можно корректными словами, типо ты не прав и вот почему...А мат и ругательства портят структуру внутренней воды в человеке. Это черная магия...Malva wrote:Мой Призыв №9:"Хорошие Слова":
Милостивые дамы и господа!
Призываю вас избавляться от плохих слов,типа мата,дура(Аззаро!НотаБене!)),дурак,чм*,сво**,и подобных!
И вместо них вводите красивые,добрые, позитивные слова,типа:
Красота
Прелесть
Прекрасно
Ладно
Добро
Благо
Славный
Здоровый,счастливый, пригожий,милостивый и подобные!
Естесссно это будет непросто, ибо речевые привычки тоже хорошо въедаются в наши рты)
Но данная перемена,приведет вас только к лучшему)
Похоже,что многие тут и без сопливых,знают про то, что произнесенное слово производит определенную вибрацию,а наличие торсионных полей так и вообще ученые давно доказали.Соответственно делаем выводы,что мы окружаем себя определенными вибрациями в течение дня.Отсюда можно проследить пользу от молитвы,мантр,и прочие,причем давненько придуманные нашими предками,определенные словосочетания,влияющие на нашу жизнь.
Давайте очистим рот от всего плохого!
Причем начать можно со стоматолога)))
Malva, я так боюсь Вам не понравиться! Я желал бы быть Вашим форумным рыцарем. Предлагаю администрации присвоить Malve звание заслуженного Фазера.
Поймите, мы имеем дело с уникальной девушкой. Это Явление, ее нам, надо беречь, поощрять и лелеять. И мне грустно (, что многие не понимают этого.
читта вритти ниродхам
Тот, кто будет хвалить Мальву и ее призывы, ей обязательно понравится:) Так что не бойтесь. Вот выйдет Мальва из бана и подтвердит.
Вообще, волосастость свойственна нашему полу и мне кажется не должна отталкивать даму. А запах есть у всех, даже после тщательного мытья. И, как я читал, то, именно, когда запах индивида противоположного пола нравится, тогда и любовь возможна. Наверное это начальное условие для зарождения любви. А на форуме запах человека не почувствуешь. И ошибка на форуме выходить замуж. Тут можно только дружить и понимать взгляды другого. И быть верным рыцарем дамы. Не допускать, чтобы ее обижали.Azzaro wrote:Волосатики, вонюченькие))))
читта вритти ниродхам
Поскольку Мальва не раз уже упоминала, что призывы пишет в первую очередь для себя, то это не плохое начало для самовоспитания и личностного роста. Не все это поняли сразу. Можно и подсказать чего, если какие-то вопросы есть. Тут ведь многие уже приобрели кое-какой опыт на пути своего духовного развития.
- Валери Первая
- Фазер
Это что за намёки?! Дик, эт в мой огород что ли камень? :)Дик wrote: И ошибка на форуме выходить замуж. .
А так то с размышлениями насчёт запаха противоположных полов (т.е.воздействие выделяемых феромонов) полностью согласна.
ЗЫ. Перечитала и кажется всё поняла :). Это Дик форумные недолгие замужества Мальвы припомнил видимо, я про них и подзабыла. :)
- Валери Первая
- Фазер
Вы меня прям удивили, Аирнокс. Сегодня как раз себе его заказала. "99 жён уже имею, нужна сотая - любимая" )Аирнокс wrote:
Для тех, кто интересуется очень поздними сортами: сорт Мальвина .
На сегодняшний день самым поздним сортом была Молинг Пандора, но ей нужен так же поздноцветущий сорт-опылитель. 4 : 1
Мальвину хвалят и за внешний вид и за вкус, но плантации желательно постоянно обновлять, иначе мельчает. Ценность поздних сортов в том, что они поставлят бесперебойное поступление свежих ягод - между средне-поздними и ремонтантными.
А "Мальва" есть такой цветочек (шток-роза). Рыцарь Дик, тебе намёк - можешь из них своей даме букет подарить (ну виртуальный,конеч) :)
Валерия Первая, спасибо за внимание к моей персоне! ) Я вообще тут мало чо читал. Только дневник от Нерв. И вот, что далее указываю в обращении к Прекрасной Даме! Я лучше буду дарить ей свои восторженные коменты. ))
Дорогая, Malva!
Не знаю будете ли Вы читать мои коменты, но мне очень нравиться Ваше «коверкание языка». Это такой фейерверк жизнерадостности! Я пока прочел только 8 листов дневника. Пришлось вчера оторваться на 4 листа от Olien (фаза и будущее). Так как этот вопрос для меня весьма существенен. Мне очень жаль, что Вы не нашли взаимопонимание с Olien. ( Но на мой взгляд у вас обеих по разному устроены мозги. И тут ничего не поделать.
Вы нашли удивительно простой и оригинальный подход для СООСОВ. )))) ))) !!! Я много смеялся, когда прочел Ваше предложение Синину.
И действительно, совместные осознанные сновидения при правильной установки аббревиатуры будут СОСЫ.
А так как в эротик роликах постоянно пропагандируется чушь, Вы очень хорошо это спародировали всего убрав одну букву! Так живо можно представить Вас в образе секретарши Синина. И как Вы в перерывах занимаетесь СОСАМИ… )))
Вообщем, впереди у меня еще заманчивых три десятка листов Вашего Дневника. Ваши Фазы мне также нравятся!
Но этом, пока. :-)
Дорогая, Malva!
Не знаю будете ли Вы читать мои коменты, но мне очень нравиться Ваше «коверкание языка». Это такой фейерверк жизнерадостности! Я пока прочел только 8 листов дневника. Пришлось вчера оторваться на 4 листа от Olien (фаза и будущее). Так как этот вопрос для меня весьма существенен. Мне очень жаль, что Вы не нашли взаимопонимание с Olien. ( Но на мой взгляд у вас обеих по разному устроены мозги. И тут ничего не поделать.
Вы нашли удивительно простой и оригинальный подход для СООСОВ. )))) ))) !!! Я много смеялся, когда прочел Ваше предложение Синину.
И действительно, совместные осознанные сновидения при правильной установки аббревиатуры будут СОСЫ.
А так как в эротик роликах постоянно пропагандируется чушь, Вы очень хорошо это спародировали всего убрав одну букву! Так живо можно представить Вас в образе секретарши Синина. И как Вы в перерывах занимаетесь СОСАМИ… )))
Вообщем, впереди у меня еще заманчивых три десятка листов Вашего Дневника. Ваши Фазы мне также нравятся!
Но этом, пока. :-)
читта вритти ниродхам
:) У меня складывается впечатление, что Дик зачОтный тролль... Но такой тонкий, что я в этом сомневаюсь даже. Может и так быть, что он пишет искренне...
- Валери Первая
- Фазер
Т.е. вы имеете предположить, Аирнокс, что сей рыцарь просто подначивает продолжать нашу Мальву в том же духе до полного пожизненного бана? :0 Ну Мальва девочка умная,будем надеяться, раскусит такого на раз. :)
Ну что ж, Мальва, раз так - подарю букетик вам я, чисто по дружески. А то мальчики нынче или какую то несуразицу тюремную или просто бла-бла вам презентуют. ХЗ что происходит...

Ну что ж, Мальва, раз так - подарю букетик вам я, чисто по дружески. А то мальчики нынче или какую то несуразицу тюремную или просто бла-бла вам презентуют. ХЗ что происходит...

Хотела посадить себе такую. Она еще относится к лекарственным растениям к тому же. Чего-то мама меня отговорила. Говорит: деревенский цветок. А мне нравится, посажу обязательно.
ТВОЯ АВИКАМИРАМА* wrote:Милая пони Мальва,вам бы принять облик человеческий,Malva wrote:2 МИРАМА:
Привет,МИРАМА!
Предлагаю перейти на ты,ибо мыс тобой знакомы еще со времен Шахразады(которую кст никто не любил кроме меня и Нокса,но как только Гусеница Шахразада перевоплотилась в Мираму,ее срочно все полюбили назад)Гы))
По поводу моих призывов,я поняла твою т.з.)
Но!
Повторюсь:Malva wrote:Милые мои друзья!
Скажу вам по секрету, что когда я пишу свои призывы, я снимаю с себя сапоги, а-ля Барбарелла идет на войну, черные чулки и убираю плётку в шкаф )))
Мои призывы имеют весьма добровольное начало))
Более того, я их сочиняю,прежде всего для себя, ну а если кто захочет ко мне присоединиться, то значит нашего полку прибыло))
))
тогда может быть другими глазами увидела бы ты,что
я МИРАМА,и с Шахразадой незнакома,даже не понимаю
о чём это вы?
Кто более имеет тонкое восприятие,те знают,что такой Ник
такой себе я не взяла бы-мои эстетические чувства и высокие
вибрации не резонируют и ваша ава тоже особого восхищения
не вызывает,ну люблю я всё красивое и хорошо пахнущее;)
Ты доверчиво смотришь, нежна и стройна,
А в глазах отражаются Радуги сна… (за белыми пятнами – кажись белый цвет содержит весь спектр радуги?)
А вы зря так уважаемые коллеги. Я не намерен оправдываться. Чист как утренний лавровый лист в своих намерениях.
ЗЫ: не верьте что я троль! Мне очень нравится Ваша авка. Но я пока только на 10 листе. Если мои высказывания как то влияют на будущий бан, то просьба - баньте меня. И не трогайте девушку.
читта вритти ниродхам
Авка у Мальвы, действительно, замечательная. Смотришь в эти трогательные доверчивые наивные глазищи и понимаешь: "Обижать такую пони - никогда". Ну, что Вы, Дик, кто же ее обижает, мы ее все любим, хотим ей всего хорошего, поэтому и воспитываем.
- Валери Первая
- Фазер
А давайте, Дик, мы вас лучше плёточкой отходим, так сказать подготовим к появлению вашей дамы ...Дик wrote:
А вы зря так уважаемые коллеги. Я не намерен оправдываться. Чист как утренний лавровый лист в своих намерениях.
ЗЫ: не верьте что я троль! Мне очень нравится Ваша авка. Но я пока только на 10 листе. Если мои высказывания как то влияют на будущий бан, то просьба - баньте меня. И не трогайте девушку.
ГЛИСТ - глубинно- локальное созидательное творчество.Ajing wrote:За последние 10 лет - это самая лучшая гипотеза, объясняющая феномен фазы.Malva wrote:А что касается фазы,то фаза это из-за глистов. Они нарушают работу мозга.
Плетку доверю только Прекрасной Даме. ;)
читта вритти ниродхам
- Валери Первая
- Фазер
Всё, Мальва, как могли - подготовили, бери да пользуйся: верный да корректный у тебя поклонник нарисовался. От всей души за тебя рада. )
Ну, вот, поклонник со всей душой, а Вы - "пользуйся". И-эх! (махнула рукой).Валери Первая wrote:..., бери да пользуйся: верный да корректный у тебя поклонник нарисовался. От всей души за тебя рада. )
Может, за таких рыцарей надо замуж то?
- Валери Первая
- Фазер
Эт с чего ему сразу такие привилегии - "замуж за него" ? Мальва уже учёная - сия должность мужчин расслабляет и портит, так что не фик ... Они пока в тонусе - нам поинтересней.
Я вот например несколько косяков за ним сходу обнаружила, не хотела говорить, ну да уж раз начала: во первых - читает медленно, ну мож тщательно конспектирует, тогда ладно. Во вторых - М работать должен, а не в девчачьих дневниках зависать ... Да и как активный защитник ещё особо и не проявился.
Ну пока хватит, а то Мальва с ним и общаться не захочет после моих резюме. :)
Я вот например несколько косяков за ним сходу обнаружила, не хотела говорить, ну да уж раз начала: во первых - читает медленно, ну мож тщательно конспектирует, тогда ладно. Во вторых - М работать должен, а не в девчачьих дневниках зависать ... Да и как активный защитник ещё особо и не проявился.
Ну, вот, поправиться, тогда... А мы давайте дружно ему посылать свои флюиды (энергию, рейки, или еще что), чтобы скорее на ноги встал и пошел бы к своей невесте.
Olien wrote:Ну, вот, поклонник со всей душой, а Вы - "пользуйся". И-эх! (махнула рукой).Валери Первая wrote:..., бери да пользуйся: верный да корректный у тебя поклонник нарисовался. От всей души за тебя рада. )
Может, за таких рыцарей надо замуж то?
Что - то, уважаемые дамы, я не врубился. Вы, Olien, меня никак сватать собрались?Валери Первая wrote:Эт с чего ему сразу такие привилегии - "замуж за него" ? Мальва уже учёная - сия должность мужчин расслабляет и портит, так что не фик ... Они пока в тонусе - нам поинтересней.
Должен пояснить, что рыцарь не муж и не любовник. И отнюдь не препятствует Прекрасной Даме таковых иметь. А я и вооще дал обет безбрачия и воздержания самому себе.
В дневниках я не зависаю. Просто типаж Malvы заинтересовал. Дневник я не конспектирую, а читать мне времени не хватает. Только урывками. Приходиться 5 предметов осваивать. А каков я защитник пусть сама разбирается. Я не склонен к пустым разговорам. И косячить мне не в чем. Могет что то не так поняли. Да то ваше дело.
Засим откланиваюсь. И не испужаюсь, если Мальве в рыцари не подойду.
читта вритти ниродхам