Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо, наша милая девочка! И тебе счастья!!))
Lюdmilka
Фазер

План:
Попасть на тропический пляж с пальмой через перемещение на засыпании. Нашла нужную картинку, детально ее запомнила, решив с какого места начну проявляться.
Легла после 15ти минутного бодряка и с намерением заснула. Через непродолжительное время вынырнула из сна без шевеления, вспомнила про пляж, и так как сонное состояние сохранялось, стала себя представлять у подножия пальмы. Заметила что успех техники зависит от визуальной составляющей, а именно от очень пристального всматривания. Я мысленно там ползала и уткнувшись носом в мысленно воспроизводимую песчяную насыпь, всматривалась.. Какое-то время ничего не проявлялось, и я почувствовала что дрема вот-вот слетит. Разделилась и бегала по соседям, прыгала с окошек и как всегда в таких случаях страдала фигней..
После фола сонное состояние (то бишь фазовое) сохранялось (этим мне и нравятся фазы на засыпании что зачастую после фола состояние сохраняется, в отличие от пробуждения, которое зачастую очень яркое). Я опять занялась перемещением. В этот раз действовала более настойчиво.. представляла не только песчяную насыпь с пальмой, но и море вокруг и остальное пространство. Вскоре локация плавно проявилась из небытия. Пальмы не было(( и это был совершенно не тот пляж. Вода была не лазурная, а темно сине-зеленая, а сам пляж (песчяное пространство) узкое. Хоть было совсем не то, все равно решила искупаться. Временами ощущение мокрости пропадало, и я усиленно концентрировалась, вдыхая воздух, отчетливо пахнущий морской водой.
Вышла... напротив виднелись декорации разрушенного города.. я оказалась около одного кирпичного здания. Начала пристально вглядываться в облупившуюся штукатурку, потрогала ее.. Стена стала шататься, и я занялась погромом. Сокрушив все стены, я сфолила..

Дремное состояние все еще сохранялось (разве не чудо? О да!!!) я опять принялась визуалить. В этот раз локация появилась очень быстро, но это был не пляж, а просторный придомовой дворик с аккуратно подстриженной травкой и кустами с ягодами. На одном кусте росли разные плоды, и я поедала их заодно углубляясь. Дом был двухэтажный, белый с большими витражами (чем-то мне напомнило американские дома). Я зашла.. в доме была молодая пара, сидящая в обнимку на виранде. Я с ними немножко повзаимодействовала, но не так как планировалось изначально..(был ранее план расспроса персонажей).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А о чем хотела их спросить интересно? нужен же персонаж тоже подходящий. Например в колпаке астролога-его можно про звезды спрашивать)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Я хотела с ними пофилосовствовать)) на тему жизни и смерти для начала.. расспросить о их мире, жизни бЫте и тд..
Это ж мне надо кого-то посообразительнее найти.. наверно по глазам буду искать! В них же должен интеллект отражаться)
Lюdmilka
Фазер

Муж ушел на работу, и я легла фазить. Спонтанно вспомнила технику, которую когда-то придумала сама. Мысленно начинаю прописывать на вооброжаемом листике свое ФИО, медленно, выводя каждую буковку старательно как в первом классе, концентрируясь на ощущениях руки. И вот через пару мгновений замечаю что это уже полноценное фантомное движение и можно рвать когти с кровати.
Таким образом разделялась раза три, не замечая что я оказывалась на разных кроватях: то дома, то у мужа, то у мамы..
В планах была встреча с недавно умершим родственником и вопрос ему как происходит процесс умирания, куда душа попадает и что там происходит.
Найти мне удалось его не сразу.. помойму какая-то сущь сказала что его пока не надо тревожить, мол ему сейчас не до этого.
Я продолжала звать и вот он откликнулся с другой комнаты. Дословно не помню как он говорил, но смысл в том что сейчас он продолжает лечение только в энергетическом смысле и что ему значительно лучше, а как он умер так и не вспомнил потому что это произошло во сне.
Потом я решила без конца летать пока не затошнит. Выхожу на балкон, а над крышей противоположного дома такое не маленькое небесное тело желтого цвета, похожее на Луну только больше раза в 2-3 с отчетливо проглядывающим рельефом поверхности.
Я так обрадовалась словами не передать. Тут же стала пристально вглядываться и сделала рывок вперед чтобы начать ускоренное движение. Меня сорвало с места в нужном направлении. Я быстро приближалась, и объект увеличивался адекватно скорости моего движения.
И вот он стал уже очень большим, на его поверхности я заметила какие-то блестящие образования, похожие на огромные стразы!)) Такая красота- такого в фазе у меня еще не было!!
И тут я не в тему решила углубиться и посмотрела в ладоши. Планета исчезлаа(((
Я заприметила крупную звезду и помчалась к ней. На удивление она тоже начала увеличиваться, но когда я к ней приблизилась, она стала огненной и от нее шпарил жар и встречный мощный ветер! Меня стало крутить в разные стороны и относить от нее(( но мне все-равно хватило ощущений!
Сегодня я решила повторить опыт и вечером перед сном долго разглядывала фотографии планет.
Утром разделилась и на балкон. В небе кроме облаков ничего не было, но над сопкой я увидела квадратный участок неба между облаками, похожий на экран. Скомандовала: планета-восход! Тут же на экранчик как гриб выросло изображение высокого дома(( скомандовала еще раз. Дом исчез и на его место вылезла главная.страница форума.
Плюнула на это дело и решила позвать необычное существо. Зашла в комнату и громко крикнула. С кухни выбежал зверек, похожий на опоссума или на маленького енотика, но оно было пугливым и пряталось от меня за диван.
Потом я разделилась в квартире свекрови.и пошла прыгать с балкона чтобы попробовать развить максимальную скорость. Прыгнула и стала вглядываться в удаленный объект, представляя ускорение. Меня почему то поволокло в противоположную сторону, и тогда я решила лететь вверх. Лечу и постоянно путаюсь в ветках дерева, которое у меня за спиной. Высота уже приличная, а ветки не заканчиваются. Пытаюсь не обращать на это внимания, новетки хлещут меня по макушке. Пришлось разворачиваться. Оказалась на одной из веток. Карабкаюсь вверх. По дороге мне встречаются гнезда из дермантина, здоровенные гроздья черных слив, какая-то кото-сова, сидящая в огромной улиточной раковине- классический фазовый бред от которого я балдею!
В очередное разделение я оказалась возле школы. Заметила грустного молодого паренька, одиноко сидящего на газончике. Он щипал травку, задумчиво крутил ее в руках, выбрасывал и рвал новую. Мне захотелось узнать что с ним случилось. Подошла и заговорила с ним. Паренёк рассказал что расстался с девушкой и никто ему ее не заменит. Я спрашиваю: даже я?
Он посмотрел на меня и сказал: даже ты!
Потом поднял голову, его настроение изменилось, и говорит: хотя можно попробовать!
Мы схватились за руки и побежали вприпрыжку с косогора. Там где должны быть многочисленные лестницы оказались длиннючие ледяные горки, и мы сигали на них как дети, аж дух захватывало!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Людмилка космическая странница:) Жаль конечно что не долетела до планеты, она от тебя сбежала. Но так хорошо полетала по космосу все равно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Нее, я ее все-равно найду!!:))

Сегодня разделялась представлением того что уже разделилась и иду к балкону! По сути я просто начинала идти без мучительных вылезаний и тяги в трафарет. Если бы новички только могли представить насколько это легко и просто и разделяться совсем не обязательно:)

Первая фаза была слабовата не в плане стабильности, а в плане того что было ощущение скорого фола. Я решила продвигаться на 4wd и громко орала веселую песенку, но возле балкона меня все-равно вернуло((
Опять представила что отхожу от кровати. Вторая фаза была более стабильна и фола не ощущалось. Вышла на балкон и посмотрела в небо. Обычное такое небо- ничего примечательного, кроме того что восход Солнца был в аккурат на севере. Присмотрела место над одной из сопочек и скомандовала: планета восход!- ничего не произошло, и я подумала что это не удачное место. Оглядываюсь... внимание привлекла северо-западная большая сопка. От нее что-то исходило такое волшебное и это придало мне уверенности.
Я опать выкрикнула команду и тут же без промедлений в той самой точке, куда было направлено мое внимание, быстро взошла желто-оранжевая планета. Я как ребенок взвизгнула от радости! Такая красавица- вся в огромных кратерах!)) Эмоции зашкаливают!
Я начинаю вглядываться, но чувствую что что-то мешает сорваться мне с места((
Понимаю что нога зацепилась за оконную раму и я не могу ее отцепить. Боюсь оторвать взгляд от планеты и дергаю эту чертову ногу, хоть бы оторвалась уже что-ли!!:)
Нога никак не отрывалась ни от рамы ни от меня, и я решила попробовать приблизить планету как на сенсоре, раздвигая изображения пальцами, увеличивая ее.
На мое великое удивление это получилось! Планета увеличилась и приблизилась!! Ее местоположение стало не над сопкой, а почти в центре неба. Но и вид она значительно поменяла.
Сама она стала как железная, что-то похожее на сплав золота с серебром, или может быть никелированная, а кратеры превратились в шестиугольные выпуклые грани типа как на футбольном мяче.
Ногу я, все-таки отодрала и понеслась к ней, но так как было потеряно много времени пространство стало исчезать. Остался только кратер, в который я вглядывалась, но и он растаял((
Вышла еще раз, спрыгнула с балкона и решила совершить астральную пробежку. Побежала по тротуару и громко запела веселую Виннипушью песенку: хорошо живет на свете Винни-пух!! Итд.
Ощущения были очень отчетливыми, пространство просматривалось и вблизь и вдаль. Петь на бегу стало тяжело прям какв реале, и у меня началась нехватка воздуха. Пришлось перестать петь и совершать глубокие вдохи. Никогда в фазе мне не требовалось дышать (а не, под водой еще).
Стала оглядываться по сторонам, сравнивая увиденное с реальными местами. Тут же все начало подгоняться под соответствие. Где-то на пол дороги ноги налились свинцом и отказывались двигаться, хотя фаза была еще хоть куда!
Думаю что же делать? Заметила разворачивающуюся машину, но я даже шага ступить не могу. Тут очень кстати мимо меня идет сущь и везет пустую тележку. Я забрала ее естественно и сильно поехала! Прям со всей силы:)
Где-то в мамином дворе тележка исчезла. Я снова могла идти. Возле подъезда я увидела маму и бабушку. Они обрезали большущие цветы с клумбы.. такие эдакие тюльпорозы красного цвета.
Дальше все перешло с сон. У меня карманы были набиты деньгами- пятитысячными и штуками, тоже не плохо!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:))))Очень позитивно, прям настроение поднимает. Может деньги в реале в карманах тоже заведутся?))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Человек-позитив :-)
Полеты во сне и наяву
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Да, очень здоровские фазы получились! )))
Lюdmilka
Фазер

Спасибо, мои:))

План: добраться до планеты и спросить у жены брата когда она родит.

После отложенного никак не получалось нормально заснуть. Не понятно что мешало. Час погружалась в очень поверхностную дрему и тут же всплывала, ничего не успев. На второй час нырки стали поглубже..
Решила переместиться в квартиру свекрови для первого пункта плана. Там у меня больше уверенности потому что планета появлялась там над сопочкой два раза, а у меня ниразу((
Попадала все разы в фазу спонтанным методом появления в картинке. Появилась у свекрухи (это получается само собой, намеренно гораздо реже). Квартира доремонтная, темноватая. Быстрей на балкон. Там в глухой стене одно единственное окошечко и то высоковато и оно такое маленькое что можно просунуть только голову. Поняла что ниче не получится и сфолила.
Проявилась в универмаге и решила звать С. Для второго пункта плана. Уверенности не было, но она быстро отозвалась и подошла ко мне.
Спрашиваю свой вопрос (на самом деле она должна родить со дня на день)
Мы отошли в сторонку и она говорит: ну не знаю, должна до 7ого. (До этого был ответ 3его, а В. думает 6ого)
Говорю: а по конкретней?
Смотрю, а она начала увеличиваться в росте.(что-то новенькое!)) Обычно у меня все уменьшаются и исчезают)
Она: не знаю..
Я: ну у тебя же должна работать интуиция!
Она: я думаю 11ого.
Тут она сама заметила что медленно растет и я ей уже ниже плеч)
Она: ну нифига я тетя, капеец! Это мне придется приседать чтобы с кем-то поговорить. (Присела до моего роста)
Я: можно еще стульчик с собой носить:))
Тут же ссади нее появился стул, и она села: точно-говорит- так удобней!

Потом появилась у себя в комнате. Решила попробовать позвать планету. Вышла на балкон, присмотрела место и позвала. Планета не взошла, а плавно проявилась из рассеивающихся облаков, но не полностью, а наполовину. Была она большая и белёсая, как газовый гигант наподобии Сатурна только без колец.
Как-то незаметно она полностью взошла над сопочкой и естественно поменяла облик. Она стала ярче и чуть меньше, как-будто внутри матовой поверхности горит лампочка. На поверхности появились коричневые изображения. Я стала присматриваться и разглядела изображение сидячей кошки. Планета стала похожа на большой круглый плафон.
Попробовала ее увеличить как на сенсоре, но в этот раз не получилось((
Попробовала долететь до нее, но в полете мне дорогу преградила откуда не возьмись моя комнатная стена.(( При просачивавании через нее фаза рассеялась.
Когда же я доберусь-то до нее?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

В следующих фазах доберёшся)) интересно, какого числа жена у брата родит)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вон на Плутоне нашли пятно в виде сердечка) на Сатурне вроде есть странный шестиугольник. А утебя была планета с кошкой)
Вспомнил что в Англии был какой-то мелкий политик местного пошиба, который утверждал что к нему прилетает инопланетянка с планеты кошек и у них даже есть ребенок!
"Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 53-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой.

Когда именно Паркс стал отцом инопланетянина, он не уточнил. При этом он сообщил, что вступает в сексуальный контакт с представительницей внеземной цивилизации примерно четыре раза в год. По его словам, в эти дни он берет свою подругу за руку, говорит ей, что готов, и после этого они оказываются в летающей тарелке над Землей. Как именно это происходит, политик точно не знает.

Паркс признался, что недавно о его отношениях с инопланетянкой узнала его земная супруга, с которой у него трое детей. Член совета Уитби сообщил, что это известие очень расстроило его жену. Как он подчеркнул при этом, он не чувствует, что небольшой разлад в его семье приведет к серьезным последствиям."(С)

Может Жириновский тоже женат на инопланетянке?
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Ахвха)) почему именно Жириновский?))))
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

eva12345
Ну потому что он старый политик который несет херню))) Почти как этот лейборист из Англии. Во вкусе инопланетянок должен быть, таких как Королева Кошек.
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote: Вспомнил что в Англии был какой-то мелкий политик местного пошиба, который утверждал что к нему прилетает инопланетянка с планеты кошек и у них даже есть ребенок!
Да кстати! У меня было в плане позвать инопланетян с этой планеты, а я и забыла!

Вчера с подругой выпила мааленький такой литрик вина, разошлись правда до 12, но спать я легла только к пол первому. Передачу еще интересную смотрела. В начале первого внутренний голос говорит мне такой: вероятность фазы уменьшается на 20%.
Ну ниче, думаю, чуть позже встану, побольше пободрствую.
К половине опять говорит: вероятность фазы уменьшается на 50%. Тут я не выдержала и побежала спать!
И вот кажись бы всего на часик позже чем надо легла и вот что получилось:
Как и планировала встала по отложенному.чуть позже и пободрствовала подольше, а по состоянию чувствую что на меня все-равно нападет глубокий сон- график смещается и казалось бы всего чуть-чуть, а в момент поверхностных снов наступает глубокая фаза сна.((
Ложусь спать и как и ожидала абсолютно незаметно глубоко вырубаюсь. Снится мне значит как я встаю по отложенному, а мне срочно нужно прорваться по неотложным делам. Решаю сходить прям так несобранной чтобы не терять время.
А видок у меня с утра, надо признаться, слегка кошмарненький из-за того что я делаю себе укладку с начесиком и когда встаю с подушки сама вздрагиваю когда ненароком увижу себя в зеркале.
И вот я с таким гнездом на голове (хорошо что хоть по дороге ко мне птички не пристали), в махровом халате и каких-то слетаюших шлепанцах пошлаа.. Я расчитывала что в такую рань народу на улице не будет, но сон ведь сами знаете что подкидывает все наеборот от ожидаемого:) выхожу, а на улице нароооду:-)
Начинаю прорываться по закаулкам, прячась от попадающихся людей под кустами да за деревьями:)) понимаю что пошла по самой длиннющей дороге и во время не укладываюсь. Забрела уже хрен пойми куда. Остановилась возле пригорка с заброшенной дорогой и думаю как бы побыстрее до места назначения добраться.
Аа, думаю, была-не была! Как разбегусь да каак полечуу над пригорочком! Лечу реалистичность зашкаливает! Пространство красками каак заиграет! Воздух меня так приятно обтекает с головы до ног(халат-то развевается за спиной, волосы назад!). Вот это даа! Я, оказывается, умею летать! Столько лет прожила и даже ниразу не попробовала взлететь!! (Не осознаюсь ни на йоту).
Глядь в небо, а оно такое интересное- сон мне подкидывает возможность осознаться, но я в танке! Небо, значит, ночное, а вокруг день, и в одном его участке, прям передо мной, открыта как вкладка (типа окно в окне как на компе).
В этом окне происходит какое-то удивительное небесное явление даже описать не могу на что похоже- какой-то калейдоскоп из причудливых облаков, маленьких Солнышек.. все быстро меняет форму и местоположение. Ужас как красиво! Я приземлилась на безлюдное место и засмотрелась..
И тут я как-то совсем невообразимо вспоминаю про планету, решаю ее позвать, кричу: планетаа!!
Из-за дальней сопочки в этой же вкладке выныривает такая аккуратненькая небольшая розовая планетка, и не остонавливаясь, направляется в зенит. Зенит оказался за вкладкой, и планета скрылась за ее пределами.
Тут меня пронзает что мне нужно быстро домой чтобы зафазить! Представляете- я до сих пор не осознаюсь!! Как-так??
Такого еще не было что во время выполнения плана я была совершенно не осознанна!
Начинаю прорываться назад! А дорога в сопочку- ноги уже устали. Вспоминаю что можно перемещаться присматриванием. За четыре присматривания я добралась до подъезда. Помню еще что второе присматривание было в одну из кофт, которые по домашнему висели на торце магазина:)) Возле них все начало меркнуть и я при нулевой осознанности, вглядывалась в ладоши.
Потом я вглядывалась в серую шляпу, одиноко витающую в воздухе на уровне пятого этажа одного из домов.
Наконец-то мой подъезд! Вхожу, а там такой симпатяга по лестницам поднимается! Я в шоке что он может меня увидеть! Благо что на каждом пролете есть какие-то углубления и в них можно прятаться) Как на зло симпатяга остановился с кем-то поговорить, и мне пришлось сидеть за створочкой, нервничать что уже не до фазы видно..
Кое-как добралась до квартиры.. вот и кровать уж моя! Смотрю, а это и не кровать вовсе, а какая-то дибильная кушеточка) а лаадно.. уж как есть-ложусь, а у нее еще и одна из ножек короче остальных и она раздражающе покачивается и скрипит ужасно! Да что это такое всё против меня сегодня!
Тоолько я примасилась, хотя жуть как неудобно, тут откуда не возьмись появляется еще одна скрипучая кушеточка, а на ней моя подруга, голову подбоченила и начала мне рассказывать долгую и нудную историю. Я все это дело начинаю слушать, а что делать?- я ведь вежливая! И не могу вот так вот на пустом месте просто взять.. заткнуть ей пасть и равнодушно заснуть:)))
Вот так и проснулась несолоно хлебавши:))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Короче неосознаная фаза получилась с планом, у меня последняя время тоже так бывает.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

То есть навыки отточены до автоматизма...
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Осознанность действительно подкачала)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Внутренний голос не врет :)
Получился такой сон о фазе. Постоянно такое бывает. Тоже хожу по сну чтобы прилечь и пофазить, преодолевая всевозможные препятствия. Думаю такие ситуации связаны с активностью подсознания, когда сон необходим для решения каких-то внутренних задач, а задача пофазить просто встраивается в общий поток. Не зря же фазить лучше утром, когда эти самые задачи уже как-то разрешились за время прошедшей ночи.
Кстати про голос. Тоже было разок. Он сообщил что на фазу осталось 5 минут. В этот момент я как раз благополучно закончил смотреть очередной сон. Я думаю вывод тут очевиден - просто надо давать себе отдохнуть.
Lюdmilka
Фазер

Да, точно, ребят!

Планов громадьё!
1) Попробовать нарисовать какой-нибудь пейзаж гуашью.
2) найти магнитофон, включить и послушать что за пестни:)
3) порыбачить (но тут были сомнения найду-ли я удочку)
4) добраться до планеты;
5) лететь сквозь этажи вверх и смотреть в окна (какой пейзаж откроется)
6)переместиться в квартиру Мерелин Монро и позвать ее.

Все почти к коту под хвост потому что рано стала по отложенному (в 6.50) -это в рабочий день само то, а в выходной не подходит. Видать сознание более расслаблено и ему нужно дольше спать. А в рабочий день более собранно и ответственно (чтоб не проспать). Надо было мне в пол 8ого по отложенному встать и все было бы гуд.
После отложенного незаметно выщелкнуло на час с лишним и по просыпанию я ощутила небывалую ясность и желание поменять позу - классика жанра. Ни о какой попытке при таком раскладе не может быть и речи. Перевернулась и настроилась не отрубиться. Благо что всё-же сонное состояние подкралось быстро. Сила сна была уже не такой сильной (тавтология однако) и накатывающий сон отлично поддавался контролю.
Попыталась отлепиться.. явственно не получалось и я слезла мысленно и начала усиленно тереть палас. Пространство не торопилось стабилизироваться и мне пришлось как в старые добрые времена лизать полы (почему- то именно это помогало при крайне не стабильном пространстве). С помощью языка мне удалось продвинуться до прихожки, но когда закончились слюни, язык перестал скользить, и я встала - тут же фол.
Лежу и чувствую что сон продолжает попытки плавно меня накрыть. Я держу волну и решаю переместиться в квартиру Мерелин. Для этого я вечером нашла ее фотку, где она сидит на диване и читает книжку. Все досконально запомнила - что за чем следует, решила откуда начну и приступила. Прикроватную тумбочку с книжками я нащупала сразу, затем шла спинка дивана.. с ней вышла загвоздочка - никак не могла ее ощутить. Так попеременно- что-то ощущалось сразу, что-то совершенно нет. Кстати, я и Мерелин нащупала в той же позе что и на фотке. Но она не проявляла признаков активности. Я ее щупала-щупала, даже одежда начала с нее сползать, но картинка не проявилась(((
Потом меня как Нативе посещали образы, в которые я никак не могла выгребнуться. Один из них был образ Дома 2.. на площадке стояли Пугачева с Галкиным, а ведущий был поседевший Киркоров с какой-то мочалкой на голове:) Мучалась я мучалась, наконец-то удалось встать, и я пошла к маме порисовать.
В квартире было темновато из-за того что я маску на глаза слишком плотно одела чтоб ни один лучик света под нее не пробился. Раздвигание штор не прибавило света. Решила как есть. Полезла в шкафчик за бумагой. Подходящей не было.. все были исписаны или слишком малы. Красок тоже не нашла. Пока рылась в задвижке спросила у мамы что у них тут новенького. Мама с присущим ей одной бескрайним тупизмом отвечает: все хорошо.. только вот.. никто не бреется... кроме меня:) Ничего не найдя для рисования, осознанность упала до нуля. Я пошла к себе в квартиру и думаю- не поздно ли еще раз зафазить, а сколько время? Смотрю на часы: почти 11. А на улице темень. Это че уже вечер что-ли? Ааа неет, фаза, это тыы!! Меня не проведешь, вернее проведешь только не в этот раз! Вышла на балкон, ощутила телефон в руке. Решила посмотреть изображения планет для большей уверенности. (Осознанность незаметно плавала от нуля и выше, это я уже потом поняла). Планеты на телефон я вызывала так же как из-за сопочки- кричала в динамик: планетаа, вылезай!:) на экране тут же появилась поверхность марса достаточно хорошего качества, но быстро пропадало. Меня это злило (осознанности в этот момент вообще не было) я трясла телефон и опять орала в динамик (помойму я даже обзывала ее- торопилась ведь).
Стала звать планету из-за сопочки. Вылезла такая небольшая планетка и остановилась невдалеке от Луны. Я решила ее увеличить, раздвигая пальцами. Планета мало того что не увеличилась, а наоборот уменьшилась. Я запротестовала и стала звать еще одну. Вылезла такая же только еще чуть меньше. Только я хотела ее раздвинуть как она стала сдуваться и мотыляться по горизонту, удаляясь как сдувающийся в воздухе воздушный шарик, оставляя за собой инверсионный след. Я стала кричать как тот падишах из мультика про антилопу: ешшо, ешшо!!!
Тут вылезла еще одна планетка с угорающей моськой типа как у спанч-боба.описала дугу и опять скрылась.
Я все не могла угомониться и орала: хочу много планет! Парад огромных планеееээт!!!
Вылезло несколько больших планет, но они все быстро скрывались.. заговорило астральное радио голосом советского диктора. Что-то говорило про то что Вселенной пора умирать чтоб зародиться заново, только Ленинград все никак не может с этим смириться и тормозит эволюцию космоса.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Ой, Людмилка, подняла с утра настроение! Финал – это нечто «Ленинград тормозит эволюцию космоса»!:))) и седой Киркоров рядом с не седой Пугачевой и Галкиным повеселили)) и ещё, как ты чуть не сняла платье с Мерлин Монро)))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:поседевший Киркоров с какой-то мочалкой
Да, весело вышло. А вот на слове "мочалка" сразу в голове возник образ Киркорова и какой-то малолетки-мочалки рядом с ним, т.к. продолжение текста на экране у меня было уже на следующей строке, и воображение, не зная его, мгновенно выдало свой вариант :)
Нет счастья превыше покоя
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Lюdmilka wrote:Я ее щупала-щупала, даже одежда начала с нее сползать, но картинка не проявилась(((
Для мужчин это настоящее испытание... Людмилка снимает одежду с Мерилин, а картинка не проявляется )))
Gluck wrote:Вылезло несколько больших планет, но они все быстро скрывались.. заговорило астральное радио голосом советского диктора. Что-то говорило про то что Вселенной пора умирать чтоб зародиться заново
:) Это как говорил Кураев "Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет закрыта".
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

shan wrote:
Lюdmilka wrote:поседевший Киркоров с какой-то мочалкой
Да, весело вышло. А вот на слове "мочалка" сразу в голове возник образ Киркорова и какой-то малолетки-мочалки рядом с ним, т.к. продолжение текста на экране у меня было уже на следующей строке, и воображение, не зная его, мгновенно выдало свой вариант :)
Тоже так подумал)))
Lюdmilka
Фазер

Попала сегодня в незнакомую квартиру и спросила у незнакомого перса куда я попала? Он мне отвечает: в Ленинград, девушка, куда же еще!
Утром встала, села завтракать и включила новости. Показывали какое-то событие в СП. Переключаю- реклама фильма Ленинград.. Какая-то Ленинградская тема поперла..
Кстати, вчера у меня родился племянник, 3его как сущь и говорила:
Lюdmilka wrote: План:..спросить у жены брата когда она родит...(До этого был ответ 3его, а В. думает 6ого)
Хотя врачи ставили на 28 марта..

Пыталась еще сегодня в квартиру Мерелин Монро попасть. Еще раз изучала фотографию той же комнаты и где-то между просыпанием и последующим засыпанием начала представлять себя возле дивана. Все усиленно щупала, но опять некоторые детали не могла ощутить. Продвинулась к зеркалу над диваном и начала его трогать и всматриваться, пытаться нащупать спинку дивана под зеркалом. Зеркало удалось ощутить, а спинку нет.
После ощупывания зеркала как-будто бы стали приоткрываться веки, но что-то вышибло меня от туда.((
Lюdmilka
Фазер

Phasecommander wrote:
Lюdmilka wrote:Я ее щупала-щупала, даже одежда начала с нее сползать, но картинка не проявилась(((
Для мужчин это настоящее испытание... Людмилка снимает одежду с Мерилин, а картинка не проявляется )))

Ахаха, ребята я смеюсь))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:Кстати, вчера у меня родился племянник, 3его как сущь и говорила:
Поздравляю с рождением племянника! Вот доказательство правдивой информации из фазы.
Lюdmilka wrote:Попала сегодня в незнакомую квартиру и спросила у незнакомого перса куда я попала?
Кстати хорошая идея спрашивать где я в незнакомых местах, надо тоже местных персов поспрашивать где я оказался))
Lюdmilka
Фазер

Несколько раз подряд снится корабль и море. Корабль скоростной, несется на всех парах что приходиться за что-нибудь держаться обоими руками.
Сегодня вообще почти титаник приснился! Стою я, значит, на залитой Солнцем палубе, наслаждаюсь пейзажем как вдруг ссади ко мне кто-то подходит и нежно обнимает меня за талию. Оборачиваюсь, а это .. как вы думаете? да да, сам Леонардо. Такой прищуривается от яркого Солнца, в белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. На самом деле он мне не особо, но тут у меня случился солнечный удар как в повести Бунина)
Мы начинаем обниматься-миловаться, тремся носиками, он мне поправляет растрепавшиеся волосы, прижимает к себе поближе..потом снимает рубашку, я глажу его по груди, кручу козявочки из волос, растущих на ней..
Вскоре раздаются громкие аплодисменты, я оборачиваюсь и вижу толпу народа, наблюдающего за нами. Кто-то подходит ко мне, хлопает по плечу, говорит что, мол мы думали у тебя не получится растопить его холодное сердце и мол, все закругляйтесь, мы причалили. Все поторопились на выход, и Лео исчез из моего поля зрения((
И вот мы все на берегу, я иду и выискываю взглядом его. Лео мутировал в азиата:)) идущего впереди меня и с кем-то разговаривающего. Я расстроенная, пытаюсь принять ситуацию что это было мимолетно и счас ему уже не до меня.. Как вдруг он подошел ко мне.
Начинаем говорить с ним как и положено на английском. Спрашивает куда я щас, домой? Говорю мол, ес, ай маст гоу хоум.
Он: в Тюмень? (!!) Ес мол, отвечаю, хотя идем по моему поселку.
Вдруг замечаю что у него изо рта капает кровь (!!!) Ой, говорю, что это у тебя?
Он посмотрел на капли крови на рубашке и тут с ним случается невообразимый припадок: изо рта напором брызнула кровищща, и он ничком падает в один единственный, не весть откуда взявшийся.сугроб, моментально окрашивающийся красным!
Я в панике бегаю и ору чтобы кто-нибудь вызвал скорую. Замечаю что кругом одни азиаты, воспринимающиеся мной как китайцы. Они шарохаются от меня и убегают! Я в отчаеньи забегаю в ближайший магазин, закрываю собой проход чтоб никто не разбежался и ору о помощи) Они поняли что скрыться не получится и стали делать вид жудко занятых китайцев:)
Чувствую что уже ахрипла и обессилила, подползаю к китаянке за прилавком и начинаю умолять ее вызвать скорую. Китайка сунула мне непонятный телефон, в котором я не могу разобраться, тыкаю клавиши и тут просыпаюсь от того что физтело вздрогнуло:) Думаю, ну слава богу сон! Аж хотела встать покурить от такого экшэна:)
Передумала курить и опять стала засыпать. Снова оказалась на том же месте. Только уже ни китайского Лео, ни азиатов вокруг. Стою, вспоминаю этот страшный сон как вдруг замечаю подозрительную машину. Она ехала в моем направлении, и мне показалось что она хочет наехать на меня. Но нет, проехала мимо, и как-будто прочитав мои мысли, остановилась не вдалеке. Выходит.подозрительный пацанчик с огромной бутылкой в руках и держит ее за горлышко вверх дном. Приближается.. я поняла что он будет атаковать. Срываюсь,он за мной.. понимаю что не успею набрать скорость.. он уже почти настиг и замахнулся. Взлетаю и быстро набираю высоту. Пацан очень прицельно исильно пульнул бутыль так, что я еле успела увернуться! Бутыль полетела вверх.выше меня и скрылась за облаками. Продолжаю набирать скорость, аж в груди.запекло! Понимаю что пацан еще одну бутылку запулил, и она как наша русская ракета с самонаводящей целью, ну типа 100%поражение:) .. вобщем проснулась опять вздрогнув, ну и сны у меня сегодня!!!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

дааа, Людмилка! даже у меня при прочтении в груди запекло!))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”