Дневник путевого практика...
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник путевого практика...
А, ну коли подарочная тогда ладно) встретишь Новый Год в подарочной авке)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
05.01.2016. Напряжением мозга завела вибрации, настроила зрение и побежала на площадку. Меня интересовала соседняя квартира и ее двери. За мной уже кто то бежал, но я просочилась сквозь дверь. В квартире было 2 девушки. Я подошла к какой то внутренней двери и стала говорить: За этой дверью находится райский сад, с чистыми водоемами, чудесными деревьями и цветами, сказочными животными!
Открываю дверь-крашеная стена ванной комнаты.
Попробовала так еще пару раз, тот же эффект. Мимоходом заглянула в зеркало. На меня смотрело потрясающе юное, красивое лицо черноволосой девушки. Да..... давно я не была ТАК молода... Фол.
Опять встаю. Чужая квартира, повторяю трюк с дверью-эффекта 0.
В дверь стучат, уже заходят, я к окну. Высота сумасшедшая! Даже страшно было прыгать. Пересилила страх, прыгнула. Лечу, смотрю на народ снизу, они удивляются, но пальцем не показывают. Чувство полета впечатляет, даже расслабляюсь уже. И тут за мной погоня. 2 каких то мужика меня догоняют.
Потом все стало сползать в полуОС в котором я оказалась в Турции на берегу моря! Райский сад не случился, за то на море побывала :-)
Открываю дверь-крашеная стена ванной комнаты.
Попробовала так еще пару раз, тот же эффект. Мимоходом заглянула в зеркало. На меня смотрело потрясающе юное, красивое лицо черноволосой девушки. Да..... давно я не была ТАК молода... Фол.
Опять встаю. Чужая квартира, повторяю трюк с дверью-эффекта 0.
В дверь стучат, уже заходят, я к окну. Высота сумасшедшая! Даже страшно было прыгать. Пересилила страх, прыгнула. Лечу, смотрю на народ снизу, они удивляются, но пальцем не показывают. Чувство полета впечатляет, даже расслабляюсь уже. И тут за мной погоня. 2 каких то мужика меня догоняют.
Потом все стало сползать в полуОС в котором я оказалась в Турции на берегу моря! Райский сад не случился, за то на море побывала :-)
Полеты во сне и наяву
Астра, сегодня ты опять мне снилась) забавный был сон.
Ко мне в спостель забралась какая-то хозяйка медной горы, причем было слышно слова из сказов Бажова "хоть она и тайна сила, а все-таки девка") Она была в длинном платьи, расшитом малахитом, босиком, под платьем ничего не было) Меня возбудили слова про то что она "все-таки девка" и решил это проверить) Ну пока я это проверял, она тоже возбудилась и начала делать минет, извини уж за подробности:) И тут явилась ты почему-то, Наталья. И очень наехала на нас и особенно на эту хозяйку медной горы, наорала, конечно все испортила:) А потом вообще утащила ее куда-то разбираться. Я быстро одевшись побежал за вами, потому что мне как-то было страшно что вы подеретесь:) Тем более я считал что эта нечисть тебя намного могущественнее, а ты сейчас ее разозлишь как следует. Вот такой сон. Похоже ты у меня ассоциируешься с ревностью)
Ко мне в спостель забралась какая-то хозяйка медной горы, причем было слышно слова из сказов Бажова "хоть она и тайна сила, а все-таки девка") Она была в длинном платьи, расшитом малахитом, босиком, под платьем ничего не было) Меня возбудили слова про то что она "все-таки девка" и решил это проверить) Ну пока я это проверял, она тоже возбудилась и начала делать минет, извини уж за подробности:) И тут явилась ты почему-то, Наталья. И очень наехала на нас и особенно на эту хозяйку медной горы, наорала, конечно все испортила:) А потом вообще утащила ее куда-то разбираться. Я быстро одевшись побежал за вами, потому что мне как-то было страшно что вы подеретесь:) Тем более я считал что эта нечисть тебя намного могущественнее, а ты сейчас ее разозлишь как следует. Вот такой сон. Похоже ты у меня ассоциируешься с ревностью)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну вот... Похоже я ассоциируюсь у тебя с боевиком, любому способна рожу набить :-))
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Ну...Так вот неожиданно закончилась эротика во сне, да) Обычный кстати сон, неОС. Потому не очень ярко запомнился весь, только моменты. Ты была в белом платьи, помнится.
Ну...Так вот неожиданно закончилась эротика во сне, да) Обычный кстати сон, неОС. Потому не очень ярко запомнился весь, только моменты. Ты была в белом платьи, помнится.
Пушистости не заметил) простое белое платье длинное. А у той было с такими завитушками и узорами малахитовыми, переливчатое.
Ты давай завязывай с Турцией, в астрале Турция тоже под санкциями :D*Astra* wrote:Потом все стало сползать в полуОС в котором я оказалась в Турции на берегу моря!
А турки к стати, в этом полуОсе очень хорошо и по доброму были настроены :-)
Полеты во сне и наяву
Сегодня, еще в начале ночи приснился сон. Цветы на подобие анютиных глазок, сияющие как в "Аватаре", разными цветами. Такая красота потрясающая..
Полеты во сне и наяву
Мне после этого фильма всегда хочется туда попасть и посмотреть на эту красоту, но пока не получилось.
13.01.2016. Были планы на утро. Все караулила время и в какой то момент поняла, что скоро вставать, время уже начало девятого. Решив понежиться еще минут 10 уснула. Снилась бабуля, потом персонажи, которые пытались все меня разбудить. Наконец четко осознав, что все вокруг еще сон, послала всех подальше и пошла искать человека, единственное, что вспомнила из плана.
Сначала пыталась его создать просто закрыв глаза и представляя, как то не очень шло. Тогда завела руку за спину. Ощутила прикосновение, повернулась, вроде он. Села на колени, начались поцелуи. Эмоционально, взаимно, но что то все же не то. Понимая, что реакция у человека исключительно выше ватерлинии, встала с его колен и пошла к окну.
Обернувшись назад вижу на месте персонажа девушку, по сюжету сна подружку. Понимаю, почему была такая неполноценная реакция :-)
-Тебе пора вставать, ты в курсе?
-Да иди ты подальше!
Просачиваюсь сквозь стекло в незнакомый город. Растут березы, чего точно нет у нас под окнами, трогаю листву. Зеленая, молодая, начало лета! Вдыхаю теплый воздух, лечу!
Спускаюсь и среди прохожих ищу того же человека. Вот похож, подлетаю, симпатичный, но не он. Улыбаюсь, получаю улыбку в ответ. Дальше еще персонаж, он меня чем то пугает.
Залетаю в подъезд дома, следом бегут оба перса, между ними завязывается спор, потом драка. Четко понимаю, что меня просто выталкивают из сна и просыпаюсь..
На часах 7.50
Сначала пыталась его создать просто закрыв глаза и представляя, как то не очень шло. Тогда завела руку за спину. Ощутила прикосновение, повернулась, вроде он. Села на колени, начались поцелуи. Эмоционально, взаимно, но что то все же не то. Понимая, что реакция у человека исключительно выше ватерлинии, встала с его колен и пошла к окну.
Обернувшись назад вижу на месте персонажа девушку, по сюжету сна подружку. Понимаю, почему была такая неполноценная реакция :-)
-Тебе пора вставать, ты в курсе?
-Да иди ты подальше!
Просачиваюсь сквозь стекло в незнакомый город. Растут березы, чего точно нет у нас под окнами, трогаю листву. Зеленая, молодая, начало лета! Вдыхаю теплый воздух, лечу!
Спускаюсь и среди прохожих ищу того же человека. Вот похож, подлетаю, симпатичный, но не он. Улыбаюсь, получаю улыбку в ответ. Дальше еще персонаж, он меня чем то пугает.
Залетаю в подъезд дома, следом бегут оба перса, между ними завязывается спор, потом драка. Четко понимаю, что меня просто выталкивают из сна и просыпаюсь..
На часах 7.50
Полеты во сне и наяву
как интересно - у тебя по субъективному восприятию время вспять пошло!!)
О, за тебя уже персы в фазе деруться :))*Astra* wrote:Залетаю в подъезд дома, следом бегут оба перса, между ними завязывается спор, потом драка. Четко понимаю, что меня просто выталкивают из сна и просыпаюсь..
На часах 7.50
17.01.2016. На улице морозы стоят который день, да еще какие... Короче захотелось лета. Перед повторным сном решила, что попробую уже разделиться в деревне, а при неудаче продавиться сквозь стену в нужное место.
Начну с того, что собиралась разделяться прям на летней поляне около дома бабушки, ощупывая березу, но все пошло иначе..
Уловила момент, закинула глаза под лоб, завела вибрации и встала. Понимала, что встаю с кровати, зрения не было. Видно этот факт, что я в квартире и повлиял. Почему то стала представлять не березку на улице, а как иду в темноте, дохожу массивной старой двери у бабули в доме (хотя там давно ремонт и давно той обстановки нет)
Кое как настроила зрение, активно глядя на руки и их растирая. Руки увидела, но вокруг была темень. Подошла к ближайшей стене, продавилась сквозь нее, увидела обстановку своей квартиры, разочарованная, сделала шаг назад, попробовала еще раз и попала в бабулин зал..
Я была удивлена. Мне казалось, что я не справилась вначале...
Уже потом, соображая после фазы, поняла, что уже была там, т.к. дверь то бабулину я чувствовала....
Но это было потом. Я уже ломилась в окно в солнечное лето!
Взлетела, долетела до купальни. Там было много народу. Во первых я подняла уровень воды метра на 1,5, очистила воду и нырнула. Я плыла в теплом водоеме, на поверхности плавали огроменные кувшинки, вода имела характерный речной запах.
Осознанность стала слегка падать, я это понимала и постепенно сфолила.

Начну с того, что собиралась разделяться прям на летней поляне около дома бабушки, ощупывая березу, но все пошло иначе..
Уловила момент, закинула глаза под лоб, завела вибрации и встала. Понимала, что встаю с кровати, зрения не было. Видно этот факт, что я в квартире и повлиял. Почему то стала представлять не березку на улице, а как иду в темноте, дохожу массивной старой двери у бабули в доме (хотя там давно ремонт и давно той обстановки нет)
Кое как настроила зрение, активно глядя на руки и их растирая. Руки увидела, но вокруг была темень. Подошла к ближайшей стене, продавилась сквозь нее, увидела обстановку своей квартиры, разочарованная, сделала шаг назад, попробовала еще раз и попала в бабулин зал..
Я была удивлена. Мне казалось, что я не справилась вначале...
Уже потом, соображая после фазы, поняла, что уже была там, т.к. дверь то бабулину я чувствовала....
Но это было потом. Я уже ломилась в окно в солнечное лето!
Взлетела, долетела до купальни. Там было много народу. Во первых я подняла уровень воды метра на 1,5, очистила воду и нырнула. Я плыла в теплом водоеме, на поверхности плавали огроменные кувшинки, вода имела характерный речной запах.
Осознанность стала слегка падать, я это понимала и постепенно сфолила.

Полеты во сне и наяву
Ну вот, только пожаловалась что нету фаз и на тебе) Все как по заказу.
*Astra*
Действительно) Ну вот, теперь у тебя прям все уже есть в новом году -работа, фазы, сон и т.д.)
Действительно) Ну вот, теперь у тебя прям все уже есть в новом году -работа, фазы, сон и т.д.)
Ага :-) Работа и фазы есть, остальное тоже будет :-)
Полеты во сне и наяву
А чего еще надо! Ну может еще и надо, но ты заработаешь денег и енто купишь)
По авке видно, что Астра опять про море мечтает)
Аватарка у Астры чудесная... я когда на такое смотрю, думаю - везет же мужчинам, что на земле есть мы-женщины!!;)))
(женщинам, разумеется, тоже с м ужчинами повезло - они такие мышцастые, сильные, суровые аж расцеловать охота в эту суровость; про ум вообще молчу...мужской ум - это ж ГЛЫБА ума, его б еще в мирное русло, цены бы не было...)))))
лирически отступила, пардон))
(женщинам, разумеется, тоже с м ужчинами повезло - они такие мышцастые, сильные, суровые аж расцеловать охота в эту суровость; про ум вообще молчу...мужской ум - это ж ГЛЫБА ума, его б еще в мирное русло, цены бы не было...)))))
лирически отступила, пардон))
Привет, ребят! да, собираюсь, Аирнокс, а то выпала как то из процесса с болячками и работой :-)
Полеты во сне и наяву
31.01.16. Сегодня осознавшись во сне нашла волшебника и попросила его отвести меня на море. Он завел меня в какой то неизвестный дом, нашел в нем неприметную дверку и открыл. За ней оказался странный пляж, поросший сухой травой. Люди носились по нему и играли в мяч. Я от радости подпрыгнула и понеслась искать море. Но осознанность была низком и локация постепенно сменилась на деревню.
Я там конечно тоже покуралесила. Летала на огромной скорости, а люди глядя снизу на меня, говорили, что у нее наверно с головой не в порядке. Потом пошла развлекаться. Короче осознанность была не шибко высокой. Встала в час дня. За то отоспалась впервые за неделю.
Я там конечно тоже покуралесила. Летала на огромной скорости, а люди глядя снизу на меня, говорили, что у нее наверно с головой не в порядке. Потом пошла развлекаться. Короче осознанность была не шибко высокой. Встала в час дня. За то отоспалась впервые за неделю.
Полеты во сне и наяву
У меня уже море ассоциируется с Астрой, если туда попаду, буду думать что где то тут должна быть Астра))) Пожалуй надо тоже на море сгонять в ближайшей фазе.
Вот что значит, навязчивая идея, даже друзья уже в курсе :-)
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Новая техника с волшебником) И ведь опять море от тебя сбежало.
Новая техника с волшебником) И ведь опять море от тебя сбежало.
Уже легенда: Как Астра искала море и не нашла :-))))
Полеты во сне и наяву